[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 09/04 06:45 / Filesize : 96 KB / Number-of Response : 228
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

柔道整復師は本当に見込みゼロです Part120



1 名前:見込みゼロスレ>>1 mailto:sageteoff [2022/08/20(土) 07:52:38.42 ID:3klC55bv.net]
★☆★☆★
☆前スレ☆
★☆★☆★
.
柔道整復師は本当に見込みゼロです Part119
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/kampo/1657724494/
.
.
旧スレタイ【鍼灸師柔道整復師は本当に見込みゼロです Part1〜55】
 ┗新スレタイ【柔道整復師は本当に見込みゼロです Part56〜】←今ココ
 ┗新スレタイ【鍼灸師は本当に見込みゼロです Part1〜】

126 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/08/26(金) 10:50:34.07 ID:tlApcetf.net]
鍼灸整体はいいのか?
アンマ整体はいいのか?
無免許整体はいいのか?

鍼灸のみなら満足か?笑
とりあえずお前が求められていない事だけは確かだよ

127 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/08/26(金) 11:20:59.29 ID:W//lx9X8.net]
カラっカラに求められてない「ほねつぎちゃん」が求められるとか、どの口が言う?笑
そういうことは自分の生業で真っ当に商売してから言いな。

世の中欺く誇大広告撒き散らして
あちこち他業種幅寄せしてそれを自分のものみたいな顔して、
乗っ取りよろしく寄られたほうもさぞかし迷惑だろうな。

128 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/08/26(金) 12:07:39.29 ID:Q1UyNVO0.net]
自作自演にしか見えねぇ……

129 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/08/26(金) 12:53:57.94 ID:zd7DkaoE.net]
市会議員、国会議員、療養費 に使うお金 ウクライナに使いたい

130 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/08/26(金) 13:00:48.55 ID:/kbYzbzY.net]
2022.8.26
文春に情報提供

131 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/08/27(土) 08:39:38.61 ID:7TmPRw1u.net]
https://i.imgur.com/0pLcfXV.png
https://i.imgur.com/VFXaJOX.png

132 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/08/27(土) 10:35:04.68 ID:qbRkBS7a.net]
中身のないクソ慰安なくせに
仕組み、カラクリばっかりご立派な整骨院
安心の国家詐欺師にお任せで、
患者様も安心して保険でマッサージが受けられます

www

133 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/08/27(土) 10:45:11.04 ID:klSuSmWY.net]
☆安心の国家詐欺師☆

134 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/08/27(土) 14:34:42.98 ID:32t12lJC.net]
柔道整復師は国民に求められる高度医療人。
プライドと誇りを持って今日も明日も制服固定。
いつも正しい保険請求。
骨盤整えて爪も歯もきれいきれい。
そうなの私は医療プロプロプロプロプロなのぶれー
ペロペロへろろはぺろぺらろ
ぽるばろぴー
もう死ぬーたすけてーばらあぺろおー



135 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/08/27(土) 20:31:23.82 ID:bOZE8G/h.net]
>>131
ほんとに酷いな
特にオーナーのコメントに意に返さないレスが反社臭がハンパない

136 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/08/27(土) 22:54:22.27 ID:LZrQCIQE.net]
>>131
>>135
はい、きみたち誹謗中傷めいよきそーん
嫉妬は見苦しいね

ほとんど全部の評価が5点満点
538人の最高評価がその証拠
★★★★★538
https://i.imgur.com/SWdKhPj.jpg


これライバル店の嫌がらせに決まってる
外傷でもないのに保険請求で安く施術してくれる思いやりの整骨院です
これから頑張ってほしいですね☆

137 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/08/27(土) 23:59:34.34 ID:bOZE8G/h.net]
538人もの池沼患者
どういう心境でレビュー書くんだろうな
便所のハエとり紙のハエみたいなものだろうから
心境もなにもないか笑

138 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/08/28(日) 19:32:00.84 ID:r4Fekujh.net]
治せもしないのに広告出すなよ柔道整復師
治せもしないのに広告出すなよ柔道整復師
治せもしないのに広告出すなよ柔道整復師
治せもしないのに広告出すなよ柔道整復師
治せもしないのに広告出すなよ柔道整復師
治せもしないのに広告出すなよ柔道整復師
治せもしないのに広告出すなよ柔道整復師
治せもしないのに広告出すなよ柔道整復師
治せもしないのに広告出すなよ柔道整復師
治せもしないのに広告出すなよ柔道整復師

139 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/08/28(日) 19:38:47.62 ID:yhWKhRLl.net]
>>138
本当に治してしまったら患者がリピーターにならないだろ!
何度も何度も何度も何度も何度も通わせて儲けるんだよ!
お前貧乏だろ!

140 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/08/28(日) 19:42:25.35 ID:r4Fekujh.net]
本当に治せてから言えよ!柔道整復師
本当に治せてから言えよ!柔道整復師
本当に治せてから言えよ!柔道整復師
本当に治せてから言えよ!柔道整復師
本当に治せてから言えよ!柔道整復師
本当に治せてから言えよ!柔道整復師
本当に治せてから言えよ!柔道整復師
本当に治せてから言えよ!柔道整復師
本当に治せてから言えよ!柔道整復師
本当に治せてから言えよ!柔道整復師

141 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/08/28(日) 20:02:53.65 ID:yhWKhRLl.net]
>>140
本当に治せるのは医者だよ!
柔道整復師に期待してんじゃねえよ!
お前貧乏だろ!

142 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/08/28(日) 20:06:46.25 ID:r4Fekujh.net]
製薬会社の奴隷乞食は腹割れるまでガブガ薬飲んで、刺されても痛くないくらいブスブス麻酔してろよ!
製薬会社の奴隷乞食は腹割れるまでガブガ薬飲んで、刺されても痛くないくらいブスブス麻酔してろよ!
製薬会社の奴隷乞食は腹割れるまでガブガ薬飲んで、刺されても痛くないくらいブスブス麻酔してろよ!
製薬会社の奴隷乞食は腹割れるまでガブガ薬飲んで、刺されても痛くないくらいブスブス麻酔してろよ!
製薬会社の奴隷乞食は腹割れるまでガブガ薬飲んで、刺されても痛くないくらいブスブス麻酔してろよ!
製薬会社の奴隷乞食は腹割れるまでガブガ薬飲んで、刺されても痛くないくらいブスブス麻酔してろよ!
製薬会社の奴隷乞食は腹割れるまでガブガ薬飲んで、刺されても痛くないくらいブスブス麻酔してろよ!
製薬会社の奴隷乞食は腹割れるまでガブガ薬飲んで、刺されても痛くないくらいブスブス麻酔してろよ!
製薬会社の奴隷乞食は腹割れるまでガブガ薬飲んで、刺されても痛くないくらいブスブス麻酔してろよ!
製薬会社の奴隷乞食は腹割れるまでガブガ薬飲んで、刺されても痛くないくらいブスブス麻酔してろよ!

143 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/08/28(日) 20:28:37.77 ID:psIrwYHt.net]
https://martha-tsukasacho.com/

当院の施術スタッフは、全員が厚生労働省が認可した国家資格の所持者です。
筋肉・骨格の知識を豊富に持つプロとして、1人1人が丁寧にあなたの不調と向き合います。


wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

144 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/08/28(日) 20:28:58.36 ID:psIrwYHt.net]
https://martha-tsukasacho.com/

当院の施術スタッフは、全員が厚生労働省が認可した国家資格の所持者です。
筋肉・骨格の知識を豊富に持つプロとして、1人1人が丁寧にあなたの不調と向き合います。


wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww



145 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/08/29(月) 00:16:31.30 ID:hkn1PntK.net]
試験に合格するだけの役に立たない筋肉・骨格の知識(←三日で忘れた)
習ったこともやったこともないド素人のチンカス手技(←モミモミ、上下プレス、ガチャコン、ハンマー、コロコロ)

得意なことは「厚生労働省が認可」を全面に押し出しての、
世相操作、医療人想起の誇大広告と捻挫捏造保険詐欺の犯罪。

146 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/08/29(月) 10:27:45.26 ID:+oB3wsKE.net]
新鮮外傷は整骨院に殆ど来ないので外傷予防を学校で教えます。という外傷の専門家免許

147 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/08/29(月) 10:29:26.79 ID:+oB3wsKE.net]
カリキュラムと整骨院での実態が乖離し過ぎて整合性が取れません!てな感じでね

148 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/08/29(月) 11:10:38.09 ID:ToWIEPTZ.net]
>>147
ほんと本質はそこなんですよね 実態はあはきのほうが適しているのがまたややこしくしている。

149 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/08/29(月) 11:47:05.98 ID:+oB3wsKE.net]
>>148
確かにね。ほんとは、あはき柔は別なのに1つの整骨院内に同居してるので患者からすれば同じ認識。その上で柔があらゆる方面に保険紐付けで領域侵犯していることが問題だと思う。怪我だけを保険でみるという根本的なルール違反をしている。そもそも怪我で食えないのに不正を黙認してきた国の怠慢や癒着と老害柔の責任。

150 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/08/29(月) 11:59:30.14 ID:zfcPVwvm.net]
柔学校の入学者ってまだいるのか?

151 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/08/29(月) 12:46:59.81 ID:gLjWnOk4.net]
あこがれの☆機能訓練指導員☆になるために柔道整復師資格は必須です。
今年もまた☆夢☆と☆あこがれ☆を持って柔整学校に入学する若者がいます。

152 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/08/29(月) 12:47:52.91 ID:gLjWnOk4.net]
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
☆ 生活の中に運動を取り入れて、     ☆     ____
☆ みんなが元気になっていくことが    ☆   /_ノ   ヽ_\
☆ 機能訓練指導員として生きると決めた ☆  /( >)  (<)\
☆ 自分の使命だと思っている。      ☆ /::::::⌒(__人__)⌒:::::\
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆ |    \|r┬-|      |
                           \     ` ̄'´   / 
 ━━━━━━━━━━━━       ,,.....イ . ヽ●mic____ ーノ ゞ
/ CASE8 機能訓練指導員 /          I   I   ;;   | ヽ ヽ
━━━━━━━━━━━

https://www.jusei-sinkyu.com/top_v3/images/graduateBnr04.png

153 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/08/29(月) 12:48:53.89 ID:gLjWnOk4.net]
手取り15.5万円、介護職の30代男性「貯金や婚活なんて無理」
2022/08/25
https://nordot.app/935279519957729280


「介護業界は月給30万円なんて給料はもらえない」

埼玉県に住む30代前半の男性
(正社員・職員/未婚/手取り14万6000円/年収200万円)
は、なかなか昇給しないことに不満を募らせる。

「夜勤をやれば給料は上がるというが、回数をこなせず。
資格を取れば給料が上がるというが、数年経たないと資格を取得する権利すら得られない。
何らかのかたちで給料は上がっても、数か月後には『やめます』って紙が回ってくるし、
介護業界は月給30万円なんて給料はもらえない」

154 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/08/29(月) 13:00:15.08 ID:ToWIEPTZ.net]
>>149 
最後だけ少し私と少し思いがちがいます でも否定はしませんが

私はそもそも怪我で食えないのに国家資格の継続、専門乱立の容認してきた国の責任。

徐々でいいですから資格の廃止が必要ですね 



155 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/08/29(月) 13:28:11.70 ID:agGuNF2+.net]
>>145
別に稼げれば良くないですか?

156 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/08/29(月) 13:31:28.31 ID:TgCysVCm.net]
>>155
稼げればいいあなたの年収はどれくらいですか?

157 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/08/29(月) 13:58:57.27 ID:yySZg3ya.net]
>>155
↑↑↑ 柔道整復師の稼ぐ = 世の中を騙す欺く

流石です 爆笑

158 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/08/29(月) 15:10:42.80 ID:ToWIEPTZ.net]
柔問題はまず蛇口をしめないと

それから各地にちらばる大小の濁った水たまりを何とかしましょう。 

159 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [[ここ壊れてます] .net]
>>155
特殊詐欺と同じこと言っている

160 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/08/29(月) 16:57:02.06 ID:+oB3wsKE.net]
一方向にしか流れない蛇口を例えに出されてもねぇ。
実地が食えなくなればリンクしている学校も潰れる、定員割れするのは今の現状が表してるでしょ。
別々に分けて考える合理性が1ミリも無いと思うが、矛先逸らして時間稼ぎの延命させたい世代の詭弁にしか聞こえない。

161 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/08/29(月) 17:05:27.63 ID:+oB3wsKE.net]
全方向で同時に重層的に不正の取締りをするのが当たり前であり一番効果的でしょ。優先順位とか段階的にとか、これからもまだまだ年間何千億も垂れ流す気かよ(笑)

162 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/08/29(月) 17:22:25.58 ID:hkn1PntK.net]
悪行がバレてないってだけで存在してる奴らか・・・
スラムの整骨院も今日も元気に骨盤矯正やら小顔矯正やら、
何やらわけわからん当店オリジナル手技やら
腹の中はどんだけカモがひっかかかるか手ぐすね引いてる心境なんだろうな・・・

163 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/08/29(月) 17:26:29.37 ID:hkn1PntK.net]
一番わからんのはまだ柔道整復師になろうってやつがいることな
逆にどうそそのかせばそういう心境になるのか知りたいわ

164 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/08/29(月) 17:29:27.08 ID:hkn1PntK.net]
まあ、整骨院なんかに通って絶賛の口コミ書く池沼もいることだから、
一般大衆ってほんとバカなんだなとつくづく思うわ

失笑



165 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/08/29(月) 17:33:08.60 ID:UE9YCEaM.net]
骨を接げ。

166 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/08/29(月) 17:40:38.48 ID:ToWIEPTZ.net]
>>161
でもねパームチン整骨院の延命の方法は骨盤矯正のような根拠のない実費もあるんだよ
全方向で同時に重層的にするならそこも視野にいれないとね。

167 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/08/29(月) 17:40:42.06 ID:KX1PL1G1.net]
>>163
クソみたいなリラクゼーションを国家資格の何か特別なものに見立てて集客したい詐欺師が取りますw

168 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/08/29(月) 18:02:33.73 ID:eUqvsooV.net]
>>165
骨を接げと言われても骨を接ぐ対象の人が来ないジレンマ

169 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/08/29(月) 18:07:33.93 ID:hkn1PntK.net]
>>168
白々しいこというな
どの整骨院の広告見ても骨接ぐ文言入っとらんわ!

170 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/08/29(月) 18:57:53.16 ID:UE9YCEaM.net]
>>168
あなたは骨を接ぐ対象の人が来たら正しく骨を接げますか?

最近骨を接いだのはいつですか?

171 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/08/29(月) 23:37:37.63 ID:agGuNF2+.net]
>>159
別に良くないですか?

172 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/08/29(月) 23:39:09.02 ID:agGuNF2+.net]
>>165
やだ

173 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/08/30(火) 07:30:53.26 ID:VSJOA7qI.net]
柔道整復師はエタヒニン確定で良くないですか?

174 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/08/30(火) 12:38:42.73 ID:+ATyiLAh.net]
本当に治したい人にとっては迷惑、地雷以外の何者でもない。
今話題の霊感商法取り締まる前に、
資格隠れミノにイカサマやってるこいつらどうにかしてくれ。



175 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
>>172
お前なんかの客になりたくないから心配するな
お前は死ぬまで外傷さわれない外傷プロもどきで終わる

176 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
>>175
かもね

177 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [[ここ壊れてます] .net]
>>175
そんな誉め言葉はやめましょう

相手は金さえ儲かればいいので 変態に変態と言えば喜ぶようなもんです。

まあ 日本人?も下品になったということです。

178 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [[ここ壊れてます] .net]
かもねじゃなくて んだんだの確定です。

179 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/08/30(火) 14:36:18.01 ID:Cmdkv4HM.net]
ある意味スレタイ通りの柔整師
儲かればいいと言いつつ実は全然儲かってない

180 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/08/30(火) 16:30:45.47 ID:HZgUJvvp.net]
本日のTwitter 上田たかゆき
柔整療養費がオンライン請求になったなら、今、自分が束ねている団体が存続できなくなるのではないかとの問い合わせに、私は「まあ、ほとんど請求代行業者、請求代行団体は潰れるね。

そもそもルール遵守して請求すれば月2から5枚 4千円前後
請求代行業の会費5千から6千円

ルール遵守している柔は真面目に請求すればするほど払えてない会費が溜まっていく。

請求代行業の会費を払う為、不正をしないといけなくなる可能性が出てくる。

請求代行業が言っている「不正を排除」とは逆ですね。

181 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/08/30(火) 16:39:22.26 ID:pj5hsj9u.net]
>>174

☆スピリチュアル鑑定☆
☆なぎ整骨院☆
https://nagiseikotuin.net/wp-content/uploads/2020/12/supi.jpg

https://nagiseikotuin.net/nagiseikotuin-seitai-spiritual-31

患者さんの☆「全身全霊」の調整☆をしている理由

世間一般に霊が憑いているって言われたら「えー!」ってなりますよね。
僕も霊の事を全く知らなければ、ビックリしてしまいます。 でも僕が知っている霊の事は、そんなにビックリする事ではないんです。
実は、ほとんどの霊は「いい人」なんです。
霊=悪い霊や怖いものと思われていますが、実はそうではないんですよ。

考えてみて下さい。
よく「この霊は、怒っています」とかテレビなんかで放送されたりしてますよね。
あなたも怒ったり、機嫌が悪かったりしたことがあるでしょう。
そうなんですよ、僕も霊も皆一緒なんですね(笑)
もし機嫌や気分が悪かったりしたら、自分で機嫌をとったり何か気分が良くなることをするでしょう。

僕の☆なぎ整骨院☆の☆スピリチュアルな治療☆は、いい気を流すことで患者さんだけでなく憑いている霊も一緒に良くなってもらう治療法なんです。

182 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/08/30(火) 16:40:09.22 ID:pj5hsj9u.net]
>>181

なぎ整骨院
京都府宇治市伊勢田町名木2丁目1−218
https://nagiseikotuin.net/


なぎ整骨院は京都にある幸運体質改善専門の整骨院です。

患者様の解消したい悩みに注目して悩みをどのようにして解決するか?という視点で
スピリチュアルメッセージをお伝えしています。

普通の「整骨院」ではありません…

「なぎ整骨院」という名前から、骨折や関節などの痛み・治療のみに対応できる、とか、 国家資格を元に施術するため保険が適用されるといったイメージが強いです。
確かにそうなのですが、「なぎ整骨院」は違います。

なぎ整骨院は、身体のバランスを整えるだけでなく
☆スピリチュアルのバランスも整えていきます☆。

183 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/08/30(火) 16:40:41.28 ID:pj5hsj9u.net]
>>181

なぎ整骨院・齊藤友身プロフィール
https://nagiseikotuin.net/nagiseikotuin-profile-51

はじめまして私、齊藤友身(さいとうゆうしん)と申します。
京都で生まれて、ずっと京都に住んでいます。

私は子供の頃から人と話をしていると、色々な映像が視えていました。

毎晩金縛りに会うからなんです。
最初にゴーンゴーンと鐘の音がして、次にドーンと上に乗ってくるんですよ。

また物が勝手に動いたり色々あります。

私の霊視は遺伝なんですよ。
私の親戚も出来るんですね。
しかも私の子供も出来るんです。

私の霊視は整体をしている時に、眉間に映像が映画の様に視えたりします。
患者さんの後ろに居る方(守護霊さん)が視せてくれる映像をそのままお伝えする方法なんですよ。

184 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/08/30(火) 17:05:15.67 ID:zifQHwtt.net]
もうついていけんわ



185 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/08/30(火) 17:06:55.48 ID:MiPaEQU4.net]
ハンマー、コロコロときて今度は数珠かよwwwwwwwwwwwwwwwww

186 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/08/30(火) 18:00:42.36 ID:Bz7o3JrQ.net]
>>185
はぁ?
数珠じゃねえよ
霊視だよ霊視
まさに神の領域で患者を治してんだわ
スピリチュアルボーンセッターなめんな

187 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/08/30(火) 18:27:45.19 ID:IglPwyF6.net]
不正間違えたら怒られたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

188 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/08/30(火) 18:47:54.55 ID:IMitojun.net]
☆「全身全霊」の調整☆

189 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/08/30(火) 18:50:14.27 ID:IMitojun.net]
☆幸運体質改善専門の整骨院☆

190 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/08/30(火) 20:39:46.47 ID:spVo5NyZ.net]
霊か、笑。
まあここまで振り切ってたら流石に誰も騙されないだろ
問題は

https://martha-tsukasacho.com/

やっぱりこういうフォーマットのクサレ整骨院な。
見てみろよ、集合写真に映るスタップのバカ反社ヅラを。

191 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/08/30(火) 23:35:58.67 ID:EbH40e9V.net]
>>181
悪くないじゃい

192 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/08/30(火) 23:37:06.58 ID:EbH40e9V.net]
https://plt-japan.jp/cassa_online/index2.html
買ってみようかな?

193 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/08/31(水) 01:42:35.71 ID:aZSqoSyp.net]
>>192
梅安を思い出したのはなぜだろう

194 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/08/31(水) 02:42:56.05 ID:2fuzTRiK.net]
>>155
アカギの名言

人をはめることばかり考えてきた人間の発想
痩せた考え・・・



195 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/09/01(木) 09:55:21.12 ID:wqLO+hps.net]
当社はこれからの日本の医療を変革し、一人でも多くの患者様の笑顔のために尽くして参りますので、
皆様のご支援とご鞭撻を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

https://www.smile-39.com/

紀香さまには幾ら入るんだろうw

196 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/09/01(木) 09:58:00.44 ID:wqLO+hps.net]
気持ち悪い整骨院広告の共通ワードw

・独自のオーダーメード
・カウンセリング
・こだわり
・患者さまに笑顔
・貢献

曖昧で世間に色目使ったことしか言えんところはお察しwww

197 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/09/01(木) 11:37:03.60 ID:UP2Bhv2P.net]
本気の治療

根本的治療

どこへ行っても治らなかったら当院へ

198 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/09/01(木) 17:22:44.21 ID:ItjIHXIx.net]
>>197
下手な施術者ほどそういうことを言うよなw

199 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
まいどおなじみ柔道整復師わいせつ事件ニュース


女子高生にみだらな行為をした疑い 柔道整復師の男逮捕 過去に高校で非常勤講師
2022/9/1 18:22神戸新聞NEXT
https://www.kobe-np.co.jp/news/jiken/202209/0015602808.shtml

 17歳だった高校生の少女にみだらな行為をしたとして、兵庫県警宝塚署は1日、県青少年愛護条例違反の疑いで、
川西市の☆柔道整復師☆の男(25)を逮捕した。

同署によると、容疑者は2020年から今年5月まで、県内の高校で非常勤講師をしていた。

逮捕容疑は7月31日午後0時半~3時ごろ、川西市内のホテルで、少女が18歳未満と知りながら、みだらな行為をした疑い。容疑を認めているという。

8月11日、男のスマートフォンに「未成年らしき女性の胸が映った動画や写真がある」と知人女性から通報があり、同署が捜査していた。

200 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/09/01(木) 20:13:50.98 ID:EdFdxBJo.net]
>>197
本気の治療、根本的治療を求めているなら病院に行っている。
そもそも体の中検査できないのに、なにが根本的治療だよ。

201 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/09/01(木) 21:37:27.45 ID:6XC+Q1nF.net]
>本気の治療、根本的治療を求めているなら病院に行っている。

ぷっ、柔もバカだがアンチもアンチでこんなもんかw

202 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/09/01(木) 21:47:12.55 ID:+GvV0CSN.net]
本日のTwitter 上田たかゆき
柔整療養費がオンライン請求になったなら、今、自分が束ねている団体が存続できなくなるのではないかとの問い合わせに、私は「まあ、ほとんど請求代行業者、請求代行団体は潰れるね。

そもそもルール遵守して請求すれば月2から5枚 4千円前後
請求代行業の会費5千から6千円

ルール遵守している柔は真面目に請求すればするほど払えてない会費が溜まっていく。

請求代行業の会費を払う為、不正をしないといけなくなる可能性が出てくる。

請求代行業が言っている「不正を排除」とは逆ですね。

203 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/09/02(金) 08:59:03.40 ID:0hvLXzql.net]
柔免許取るのに3年300万円
テナント借りるのに初期費用数十万円と毎月賃料
ベッド機材の初期導入に数百万円
毎月の光熱費水道代
日々の消耗品費用
レセコン使用料

これだけコストかけて1部位数百円、しかも不正請求
最凶にコスパ悪い

204 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/09/02(金) 09:39:37.45 ID:kzhmZqM0.net]
とんとん整骨院
https://tontonseikotsu.com/

圧倒的な改善率を誇るゴッドハンド集団
ー「とんとん」で治らなければ諦めてください ー


さすがwwwwwwwスラム区の整骨院wwwwwwwwww
丸っと民度低層wwwwwwwwwwww



205 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
整骨院の回数券って10万前後かと思ってたけど、
どうしようもないただのマッサージに100枚近くある
7、80万もする回数券を割引いて売りつけるらしいな

安心の国家資格って、ど、ど、どこが安心なのか、
マジ教えてもらいたい

206 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [[ここ壊れてます] .net]
マッサージはあん摩マッサージ指圧師ではないのでモミモミな

モミモミの売り付けもあるが時間売りは儲からないので似非効果の効果売り骨盤矯正が主だな。

207 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/09/02(金) 12:52:44.23 ID:jmuvUDA6.net]
こういうランキングサイトに協業してる整骨院グループチェーン

https://www.bestchiryoin100.jp/


恐ろしいな

208 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/09/02(金) 13:11:35.59 ID:Me2Nd8iG.net]
問合せフォームで整骨院は保険でマッサージしてくれる所じゃないんですか?と問合せたことがある。返って来た答えは「一般の人には分かり辛いと思いますが資格的には手技療法となります」だった。

209 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/09/02(金) 13:42:41.22 ID:4DA9vfFu.net]
資格的????
資格には手技はないし、いつ習ったんだろうな?
もしかして、あの包帯巻いたり固定したりするあれのことか?

210 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/09/02(金) 14:13:36.75 ID:naSjQn3q.net]
士農工商柔整師

211 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/09/02(金) 14:26:42.79 ID:Me2Nd8iG.net]
問合せフォームで整骨院に通うと調査書が送られて来るのは何故ですか?と問合せたことがある。返って来た答えは「お金を支払いたくない保有者の嫌がらせです」だった。何故支払いたくないのですか?の問合せには返信が無かった。

212 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/09/02(金) 14:35:23.57 ID:Me2Nd8iG.net]
問合せフォームで整骨院の保険が厳しくなったとは具体的にどういうことですか?と問合せたことがある。返って来た答えは「年配の整骨院経営者による不正請求の蔓延化常態化が社会問題になったから」だった。

213 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/09/02(金) 15:52:20.91 ID:hSwEVKKq.net]
同じ質問を全柔協ラジオのほねつぎ太郎にも問いたい

214 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/09/02(金) 18:43:23.45 ID:kzhmZqM0.net]
バカ患者をペテンにかけるだけのクソ資格
マジで死ね!



215 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/09/02(金) 20:34:12.78 ID:ZX/GMRpK.net]
柔整って病院で働くとしたら給料高いんですか?
看護師より上?下?

216 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/09/02(金) 22:05:52.23 ID:Me2Nd8iG.net]
患者が保険証持って来るからしゃーない
1回千円程度の請求でイチイチ説明してられへん

と言いながら組合以外は全員4部位請求していた私の師匠は62歳。元気ですか?

217 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/09/02(金) 22:09:00.10 ID:uJdP3QPM.net]
17 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/07/09(月) 18:00:07.84 ID:GjKmztcm
>> 皆さんこんにちは。
こんにちは。


>> 柔整学生の2年生です。 今試験の真っ最中なんですけど勉強してもさっぱり理解できません。
2年生レベルの課程でさっぱり理解出来ないならかなり危機的ですね。


>> 外科学とか整形外科学とかやってるんですけどこれって本当に柔整師に必要なんでしょうか?
外傷を扱うのなら絶対に必要です。
外傷を扱う気がなくても国家試験対策に必要です。


>> やってることって手術の仕方ですよね。
手術適応か否かを判断する基礎知識として必要です。


>> 今整骨院で働いてる人たちは皆さんこんな試験勉強して受かってきた方ばかりなんですか?
必修科目で国家試験にも出題されますから当然です。


>> 柔理のラウゲハンセンなんてなにやってるのかさっぱり理解できません。
LaugeHansenは足関節周辺の受傷分類として基礎的なものです。
外傷を扱うのなら理解しておかないと危険です。
外傷を扱う気がなくても国家試験対策に必要です。


>> 僕が頭悪いだけなんですかね?
これだけ柔整師に未来が無いと結論が出てるのがバレてる時代にろくに下調べもせず、
学校の薄っぺらな美辞麗句だらけのパンフレットにまんまと騙され、
新入生が集まらず年に何度も開催されるほど不人気な入試を安易に受験して、
医学部の数パーセント程度の学習内容さえも苦労してる学生は全員頭が悪いです。
頭悪いのはあなただけではありませんから心配しないで。


>> 来年度の学費納入するよう連絡もありましたがこのままじゃ国試合格どころか卒業もできなさそうです。
学校があなたを入学させたのは学費を払ってくれるお客様だからです。
留年して国試浪人して学費をいっぱい収めてくれるあなたは学校にとって都合の良いカモです。
ですから遠慮なく学費を払ってください。教員は喜びます。


>> 先輩方、どうかアドバイスをお願いします。
近いうちに転職してあなたの先輩でなくなってしまいますが、どうぞ国試合格して就職するまで頑張ってください。
そして接骨院を開業し、斜め腕組みポーズのプロフ画像をホームページに掲載し、SNSで骨盤矯正の患者さんと一緒にピース画像を公開してください。
あなたみたいな人のほうがそんな仕事と相性が良いですよ。

218 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/09/02(金) 22:09:28.45 ID:Me2Nd8iG.net]
私の62歳の師匠は、とあるプロスポーツ業界の有名人。駆け出しの新人プロは金が無いからと保険証で特別扱いしてたけど今もしてますか?

219 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/09/02(金) 23:38:42.57 ID:Me2Nd8iG.net]
私の62歳の師匠の口癖は

金のある奴には勝てん

仕組みを作った奴の勝ち

今は修行で自分で開業したら稼げ


だったけど、開業しても全く稼げません。
てか、修行してた時とは、ほぼ違う職業になってしもうたやないか、、、

220 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/09/03(土) 02:23:05.69 ID:lLvHphiC.net]
>>219
>仕組みを作った奴の勝ち
>今は修行で自分で開業したら稼げ

整骨経営者の体のいい自己正当化
ポエム搾取のもう一方のパターンw

221 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
日本国が国民の健康のために作った「健康保険制度という仕組み」を、

詐欺柔整師が自分のカネ儲けのためだけに作った「不正請求という仕組み」に悪用しているだけです。

222 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/09/03(土) 10:12:08.86 ID:mZpIh1hN.net]
日本国が国民の健康のために作った「健康保険制度という仕組み」

最初は国家公務員と柔整師で保険適応範囲をきめて腰痛など痛みはあはきを保険排除

のいやがらせのためにいれなかったことが今となってはあだとなってますね

223 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/09/03(土) 11:25:43.29 ID:7HD7fQc/.net]
患者:腰が痛いんですが治りますか?
整体師:大丈夫です。私はゴッドハンドですから。

224 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/09/03(土) 11:49:01.74 ID:YvjxEdfY.net]
ゴッドハンドとか言ってて恥ずかしくないの?
いい歳した大人が自分のことを「神」とか自称するなんて某宗教団体みたい



225 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/09/03(土) 19:08:18.02 ID:nMks4Adp.net]
一人整骨院の平均売上っていくらくらい?

226 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/09/03(土) 19:12:47.34 ID:ffIwCiXS.net]
一億円くらいです






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<96KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef