[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 2chのread.cgiへ]
Update time : 04/14 16:28 / Filesize : 58 KB / Number-of Response : 248
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

南町田クラスティーナでは買うな!Part2



1 名前:名無しさん@3周年 [2008/12/25(木) 02:45:50 ]
町田近辺にお住まいの方へ。南町田のクラスティーナインターナショナルで
売られている家具は完全な不良品です。店もそれを承知でキズ物の返品、
解約などができないという内容の誓約書へ購入前にサインを求めてきます。
賢明な消費者ならサインはしませんが、「まさか」という油断がとんだ災難
を招きます。みなさん気をつけて下さい。

194 名前:名無しさん@3周年 [2009/08/07(金) 13:15:20 ]
>>193
社いn

195 名前:名無しさん@3周年 [2009/08/07(金) 13:26:12 ]
    ,,r::::::::::::〈:::::::::)    ィ::::::ヽ
      〃::::::::::::;r‐''´:::::::::::::::::::::ヽ::ノ
    ,'::;'::::::::::::::/::::::::::::::::::::::::::::::::::::
     l::::::::::::::::::l::::::::::●::::::::::::::●:::::ji
    |::::::::::::::::::、::::::::::::::( _●_)::::::,j:l  クマー!
    }::::::::::::::::::::ゝ、::::::::::|∪|_ノ::;!
.    {::::::::::::::::::::::::::::`='=::ヽノ:::::/     
    ';::::::::::::ト、::::::::::::::i^i::::::::::::/
      `ー--' ヽ:::::::::::l l;;;;::::ノ
【ラッキーレス】
このレスを見た人はコピペでもいいので
10分以内に3つのスレへ貼り付けてください。
そうすれば14日後好きな人から告白されるわ宝くじは当たるわ
出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事です


196 名前:193 mailto:sage [2009/08/07(金) 15:41:48 ]
>>194
社員じゃないよ。
親切に説明してくれたし、低価格帯のソファ10万〜15万の中じゃ
かなりいいほうだと思うよ。

197 名前:名無しさん@3周年 [2009/08/07(金) 19:45:04 ]
残念なお知らせってなんですか

198 名前:名無しさん@3周年 [2009/08/09(日) 06:03:57 ]
>>197

トカゲの尻尾切り

199 名前:名無しさん@3周年 [2009/08/09(日) 13:17:05 ]
>>198

>>197

> トカゲの尻尾切り

不採算店閉店、従業員整理
裏上げもそうだが、賃料やテナント料高いところは、尻尾の対象。
そうなると、店長やサブなんかの配置替えは悩むところだな。

新店がありゃ、地方たらい回しにすりゃいいが、京都も出店どうかな?
箱自体がグラついてるしな。
名古屋も、チャレンジだし、悲願の神戸も当分無理か?

200 名前:名無しさん@3周年 [2009/08/09(日) 15:00:51 ]
関東から出ることがまちがってるwww
ヤンキーだけに全国制覇?!?!

201 名前:名無しさん@3周年 [2009/08/10(月) 15:09:07 ]
COO→CEOへ、肝心な事ホウレンソウしてねぇ〜な
偉そうに下にはホウレンソウとか言ってるが、自分は分が悪い話、全然やってねぇんじゃねぇのか?

202 名前:名無しさん@3周年 [2009/08/13(木) 10:35:13 ]
結局CEOに、尻拭かせてるよね。



203 名前:名無しさん@3周年 [2009/08/13(木) 12:09:51 ]
CEO→COOへ、肝心な事ホウレンソウしてねぇ〜な
偉そうに下にはホウレンソウとか言ってるが、自分は分が悪い話、全然やってねぇんじゃねぇのか?




204 名前:名無しさん@3周年 mailto:age [2009/08/15(土) 17:06:17 ]
ほうれん草ってなんだ

205 名前:名無しさん@3周年 [2009/08/15(土) 17:07:12 ]
報復
相談
連絡

206 名前:名無しさん@3周年 [2009/08/16(日) 00:00:03 ]
>>205

> 報復
> 相談
> 連絡

報告だろヽ(´ー`)ノ

207 名前:名無しさん@3周年 [2009/08/16(日) 00:03:51 ]
>>204

> ほうれん草ってなんだ

社会人なら、知っておかないと恥ずかしいかも。

208 名前:名無しさん@3周年 [2009/08/16(日) 01:19:21 ]
もうそろそろ働きアリたちが我慢の限界きているみたいで、
労働基準監督署に訴えられそうだから、
労働契約書通りに働かせてやりましょうよ〜
海外旅行だけじゃ〜ついてこなくなりましたよ〜

っていう相談かな。

209 名前:名無しさん@3周年 [2009/08/16(日) 10:36:20 ]
社員旅行で海外連れて行って、モチベーション上がるし、なんと言っても、税金対策になるから一石二鳥でっせ!
って、コンサルか銀行屋に言われた、COOが相談してるんだろう。
じゃあ、君には車も与えよう!
ありがとうございます。
働いていない社員への給料は、無駄に上げたくないので、働いている我々だけ、ガッツリ頂きましょう。
社員は、海外連れて行きゃ、なんて従業員思いの会社なんだ、って思っちゃう単細胞しか採用していなくて良かったですね、社長!
なんて相談会はやってる。

210 名前:名無しさん@3周年 [2009/08/16(日) 16:43:55 ]
報告
相姦
連絡


211 名前:名無しさん@3周年 [2009/08/16(日) 19:46:24 ]
この間11ベンツ、見慣れないお姉ちゃんが乗ってたぞ。

212 名前:名無しさん@3周年 [2009/08/16(日) 20:39:47 ]
従業員のヤリ女でしょ



213 名前:怒り心頭 [2009/08/18(火) 19:59:20 ]
南町田だけではないぞ!大阪南堀江店は酷い!アフター最悪。自分所の非を認めた態度とはとても思えない。
家具は売ったモン勝ち、売った後は知らないという業界なのだろうかと思えるほどの対応。
通常は、有償修理やのに今回だけはただで対応したったみたいな対応は、なんやそれっ!!
半年で壊れる家具売るな!!2度と買わないし、これ読んだ人は買わないでほしい、潰れてしまえ!!

214 名前:名無しさん@3周年 [2009/08/19(水) 01:09:06 ]
へんな会社イマドキでは無いことがあるんですね。
お店にいって見ましたけど個性がなくて、イマドキ黒いパンツに白シャツ
シンプル&何とかって言っていたけど何とかでは無かった。
大○家具も変だけど、ここはもっと変。



215 名前:名無しさん@3周年 mailto:sage [2009/08/19(水) 11:42:47 ]
>>213
南のつく支店はあれだが
それ以外はいいってことか
今度行ってみよ

216 名前:名無しさん@3周年 [2009/08/19(水) 21:02:12 ]
もう退職した友人が言っていました。
普通の会社では考えられない程、役員と部長さんはいい思いをしているみたい
それから、役員のヤリ女も。
その他大勢はサービス残業と休日出勤の日々だそうです、早く退職して良かったと言っていました。


217 名前:名無しさん@3周年 [2009/08/20(木) 08:21:39 ]
男性のみなさん!
ここに勤めている女性は役員に食われてます。
病気うつされないようにwwwww

218 名前:名無しさん@3周年 mailto:sage [2009/08/20(木) 10:55:22 ]
>217
みんな感染してるさ。

219 名前:名無しさん@3周年 [2009/08/20(木) 12:49:06 ]
この間ココの女と合コンしてすぐヤレた

220 名前:名無しさん@3周年 [2009/08/21(金) 08:30:46 ]
>>219
それ店で何か買わされるぞwww

221 名前:名無しさん@3周年 [2009/08/21(金) 19:30:22 ]
前ここの女と付き合ったけど何かと勉強会って?
ベッドの上で勉強ですか?


222 名前:名無しさん@3周年 mailto:sage [2009/08/22(土) 00:08:15 ]
支払いの時にクレカ提示したら現金払いにするように言ってきたけど、あれっていいの?



223 名前:名無しさん@3周年 [2009/08/23(日) 04:19:16 ]
クレカだと手数料が発生し利益がその分減るから現金払いにしろ!
って事でしょ。 セコイ・・・

そういえば、暴力沙汰はなくなったのかな?
言葉の暴力は継続してるのかな?

224 名前:名無しさん@3周年 mailto:sage [2009/08/24(月) 21:18:47 ]
>>223

> クレカだと手数料が発生し利益がその分減るから現金払いにしろ!
> って事でしょ。 セコイ・・・

> そういえば、暴力沙汰はなくなったのかな?
> 言葉の暴力は継続してるのかな?

225 名前:名無しさん@3周年 mailto:sage [2009/08/24(月) 23:49:52 ]
>>224

>>223

被A
本牧→豊洲→豊洲店長昇格

被B
広尾→南堀江→南堀江店長昇格(未報告)


本牧→主任降格→広尾店長復活→本店店長

226 名前:名無しさん@3周年 [2009/08/28(金) 00:17:02 ]
縁故黙認かっ?
ど〜しようもない、個人商店

227 名前:名無しさん@3周年 [2009/08/28(金) 08:55:52 ]
刑法 第27章(傷害の罪)
第208条  
暴行を加えた者が人を傷害するに至らなかったときは、
2年以下の懲役若しくは30万円以下の罰金又は拘留若しくは科料に処する。


228 名前:名無しさん@3周年 [2009/08/28(金) 19:11:51 ]
この会社の代表は、やくざなんですか?

229 名前:名無しさん@3周年 [2009/09/05(土) 10:11:54 ]
>>227

一回ならまだしも、二回目を黙認と言うのは、企業として三流。

顧客には厳しいが、内部に対しては甘い。

230 名前:名無しさん@3周年 mailto:sage [2009/09/15(火) 01:31:28 ]
たん

231 名前:名無しさん@3周年 [2009/09/24(木) 10:56:01 ]
tan

232 名前:名無しさん@3周年 [2009/09/24(木) 20:32:16 ]
リストラは、どうなったのかな?
店舗閉鎖で、人員玉突きは、後々尾をひくんじゃないか?



233 名前:名無しさん@3周年 [2009/09/27(日) 01:24:28 ]
リスったら、ジリ貧だな。
何も改善出来ずに、衰退一途。

234 名前:名無しさん@3周年 [2009/09/29(火) 16:19:27 ]
287 :名無しさん@明日があるさ:2009/09/25(金) 18:39:42 0
相模大野の中央改札
14時半ごろブス女が小走りで早歩きしながら、多くの通行人たちと張り合って走っていた。
挙句の果てに「何この人?」とか「私に近づかないで!」とか不特定多数の大勢の人に発狂していた。


美人なら見られるがブスだからキモイ
キエロ。

格好は茶色のリュックに黒いベストに赤いヂャラヂャラした小物つけたダサい女。
目が細いブサイク顔で相模女子大の生徒らしい。

ブス女は今一人で馬鹿みたいに走りながら大野のマックの方に消えていった。
皆がその女を見ていたんだけど、その女は統合失調症の被害妄想らしくて皆引いてたわ・・・

皆もメンヘラキチガイ女には気をつけてね


俺はベンチに座っておばちゃんたちと一緒に遠目で観察してたけど関わりたくねえぇぇぇ


235 名前:名無しさん@3周年 [2009/09/30(水) 12:08:43 ]
南町田店いったら10月1日から10%〜20%くらい値上げするといわれました。

クレジットで商品買おうとしたら、現金で支払えといわれるし、面倒くさい店ですね。
高いけど商品は気に入っていたので買おうと思ったけど、スタッフや経営方針が
気に入らない。
やっぱりここで買うのやめたほうがいいのかな?

236 名前:名無しさん@3周年 [2009/09/30(水) 23:34:09 ]
この時期の値上げは、吉と出るか、凶と出るか!?
因みに、ドル建てで海外取引してるから、円高の中更に利益率を上げようとするならば、内部事情何か逼迫する状況なのでしょうか?
特にクオリティーを上げるわけでもって無いなら、かなり台所事情が悪化しているとも推測できる。

237 名前:名無しさん@3周年 [2009/10/10(土) 09:09:51 ]
3連休のショッピングでイオン店は盛況になんだろ

238 名前:名無しさん@3周年 mailto:sage [2009/10/15(木) 16:31:14 ]
226 :名無しさん:2009/10/12(月) 11:47:31 ID:o3a5X7jAO
痴女
メンヘラ
万引き
スイーツ(笑)
最近は女も変なの多いね

234 :名無しさん:2009/10/12(月) 23:25:26 ID:4IshccW6
なんかさぁ、女のほうが弱者の立場を逆利用して威張り腐る奴っているよね。
そういう非常識な奴沢山いるじゃん。女はぶっ飛ばしていいよ。

279 :名無しさん:2009/10/15(木) 16:03:34 ID:SqNPaTVVO
>>246本日午後2時45分にまたもやストーカー馬鹿女が出現しました。
相模大野改札を出るやいなや、誰も走っていない中を一人で走り抜ける身長155くらいの
女がいたらそいつです。
ショートボブの茶髪に緑地の花柄のスカート、茶色のベスト、黒いショルダーバッグという
奇抜なファッションなのでとても目立ちます。
いつもマクドナルドへ向かってエスカレーターでさえも走って降りるw

以上が流れている情報です。事件がおきてからでは遅いので周囲の方はお気をつけください。

噂では万引きや置き引きの常習犯であるために逃げ回って走っているとのことです。




239 名前:名無しさん@3周年 [2009/10/25(日) 18:38:26 ]


240 名前:名無しさん@3周年 [2009/11/04(水) 19:11:36 ]
閉店店舗、リストラ社員ロックオン!

241 名前:名無しさん@3周年 [2009/11/15(日) 12:22:18 ]
福岡→千葉→三鷹→福岡→南堀江→WP(ph)

242 名前:名無しさん@3周年 [2009/12/08(火) 22:11:59 ]
あげ



243 名前:名無しさん@3周年 [2009/12/12(土) 16:49:42 ]
>>241
wpって?

244 名前:名無しさん@3周年 mailto:sage [2009/12/13(日) 23:33:15 ]
>>243

>>241
> wpって?

ワールドポーターズだろ、アジアンの。

筆頭お荷物千葉は、どうすんの?

245 名前:名無しさん@3周年 mailto:sage [2010/01/14(木) 13:04:30 ]
ここのカタログはじめて見たけど、ぼったくりやん。


246 名前:名無しさん@3周年 [2010/02/19(金) 00:11:01 ]
age

247 名前:名無しさん@3周年 [2010/03/03(水) 23:36:00 ]
カタログ出たけど、客来ない。(>_<)






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<58KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef