[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- bbspinkのread.cgiへ] 2chのread.cgiへ]
Update time : 02/23 20:55 / Filesize : 309 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

寝てる妹のおっぱいとかまんこ弄った事あるよな?7



1 名前:なまえを挿れて。 [2009/01/24(土) 04:56:21 ID:0sOGWzNe0]
妹の寝息の微妙な変化に興奮をおぼえた日々…。
途中で目覚めてバレてしまった話、家庭崩壊まで至った後日談など。
妹の寝姿がきっかけの出来事を語りましょう。

前スレ
寝てる妹のおっぱいとかまんこ弄った事あるよな?6
yomi.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1206410590/

過去スレ
寝てる妹のおっぱいとかまんこ弄ったことあるよな?
news19.2ch.net/test/read.cgi/news/1122704316/
寝てる妹のおっぱいとかまんこ弄ったことあるよな?
sakura03.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1122715533/
寝てる妹のおっぱいとかまんこ弄った事あるよな?2
sakura03.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1167318111/
寝てる妹のおっぱいとか弄ったことあるよね?3
sakura03.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1174543282/
寝てる妹のおっぱいとかまんこ弄った事あるよな?4
sakura03.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1182608863/
寝てる妹のおっぱいとかまんこ弄った事あるよな?5
yomi.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1190295862/

118 名前:なまえを挿れて。 mailto:sage [2009/02/12(木) 17:07:45 ID:6MMHE59a0]
>117
多分ね。なんせ隣同士の部屋だしねー。
子供だったから、周囲のこととかあんまり考えなかったし。

その後、高校生になってからは兄の部屋からセクロスの声が丸聞こえだったw
それでまたこっそりヒトリでしてたなー。

119 名前:なまえを挿れて。 mailto:sage [2009/02/12(木) 19:26:18 ID:xEQeY1C90]
>>118
何歳頃からオナニーしてたの?
パンツ脱いでしてたのかな?きっちりイッてたの?

120 名前:なまえを挿れて。 mailto:sage [2009/02/12(木) 20:38:09 ID:1ITdTQIEO]
俺が10歳くらいのとき、父親が再婚し、その相手には一つ年下の娘がいて必然的に義理の妹が出来た。俺には血の繋がっている2つ下の本当の妹がいたが新しい妹はとても大人びて見えてまた身体の発育もよく小4の割には胸が膨らんでいた!需要あれば続き書きます

121 名前:100 mailto:sage [2009/02/12(木) 21:23:57 ID:+nXPhCET0]
>>115 合意の上で親バレしない程度でなら桶じゃない?

俺もそう思う。
近親相姦は世間的にマズいだけで、別に悪いことじゃない。
妊娠すると面倒だから、しない程度に兄妹で関係を持つのはいいんじゃないかと思う。
他人には話せないけど、あれほどのスリルと快感は他では味わえない。



122 名前:なまえを挿れて。 mailto:sage [2009/02/12(木) 22:57:24 ID:xEQeY1C90]
>>120
当然支援

123 名前:なまえを挿れて。 [2009/02/12(木) 22:58:58 ID:yF8xm7MJ0]
>>120
続きよろ〜

>>121は経験者なのかな?
俺は>>116の寸止め野郎orz

124 名前:100 mailto:sage [2009/02/12(木) 23:30:01 ID:+nXPhCET0]
>>120
改行と句読点ちゃんと付けて、続きよろ。

>>123
俺の場合、妹はオナペットだった。
寝ている(フリの)妹のナマ乳を揉みながら、毎晩自分で出してた。
挿入する気は無かったな。

125 名前:なまえを挿れて。 mailto:sage [2009/02/12(木) 23:43:34 ID:1+h+Di860]
>>124
特別な感情はなかった?
妹が他の男に抱かれたら嫌だとか

126 名前:なまえを挿れて。 [2009/02/13(金) 16:20:09 ID:8wjMNi8lO]
乳首は触ると目を覚ますので、足の指をなめていた。



127 名前:なまえを挿れて。 [2009/02/13(金) 20:30:29 ID:wCVuDE9kO]
足の指も感じますよ

128 名前:100 mailto:sage [2009/02/14(土) 17:36:35 ID:l/ZXI1WZ0]
>>124
何故?
それは無いな。
妹JC1〜CJ2くらいの時だったから
むしろ、早く男を経験して俺の悪戯を忘れてくれればラッキーとおもたw

ま、オレが妹の乳を大きくしてやったんだがなw



129 名前:なまえを挿れて。 mailto:sage [2009/02/15(日) 09:10:12 ID:vYJCwy7ZO]
妹とヤるって…
あんたら、正気か?

130 名前:なまえを挿れて。 mailto:sage [2009/02/15(日) 09:50:52 ID:2y+pkn9S0]
>129
ブサイクな妹を持つ兄には解らないと思う。
これマジで。

妹がそこそこ可愛いければ、悪戯したいと思うのが普通。


131 名前:なまえを挿れて。 mailto:sage [2009/02/15(日) 10:49:00 ID:AHf3JzSf0]
>>129
思春期のヤリたい盛りなら1度や2度は実行に移しかけるものだろw
自分は乳揉みとかまでで我慢できたけど。

132 名前:なまえを挿れて。 [2009/02/15(日) 14:04:06 ID:8S8MkdSU0]
寝てる妹のパンツずらして、無毛の割れ目に舌を這わせた時の背徳感は未だに忘れられない
精通も妹のお尻でチンコ擦ってだった
その後オナニー見られたりしたけど、普通に仲はいいな


133 名前:なまえを挿れて。 mailto:sage [2009/02/15(日) 14:37:59 ID:dP2x91Ai0]
>>129
正気って何?
妹にもマンコとおっぱい付いてるじゃん
女じゃん

134 名前:なまえを挿れて。 [2009/02/15(日) 16:19:44 ID:EKwspZL4O]
俺のかなり悲しい体験聞いてくれ。


俺は今大学二年なんだけど、高二の時、中三の妹がいたんだけどさ。

ある日、勇気を出して寝てる妹の部屋行って、妹の寝顔見ながらオナニーしたんだよ。ちなみにその時はパジャマの上からちょっと胸触った程度。

>
それで精液はバレたら困るのでティッシュに出した。


それで四回目の時、勇気出してパジャマのボタン外して胸に吸い付いたりちんこ擦り付けてたんだけど妹が起きちゃって

「何やってんの!?」

って言われてしばらくして俺が困惑してると妹が泣きだした。


次の日、妹がそのことを両親に伝えたらしく父にぶん殴られて、その話しを聞いた母さんは泣いた。


俺もなんて馬鹿なことをしたんだろうとその日を境にしなくなった。


それから二か月くらい家族の目が冷たかったんだけど、今は普通に接してくれる。


皆はこんな俺みたくなるなよ!


長文で悪かった。読んでくれてありがとう

135 名前:なまえを挿れて。 [2009/02/15(日) 17:05:00 ID:FMPRIVmM0]
擦り付けたのが悪かったんじゃねえの

136 名前:なまえを挿れて。 [2009/02/15(日) 18:57:06 ID:EKwspZL4O]
妹に悪戯してる奴は顔や胸にちんこ擦り付けてないのか?

かなり気持ち良かったよ

もうしないけど



137 名前:なまえを挿れて。 mailto:sage [2009/02/15(日) 20:04:18 ID:LNdXebj80]
>>115が言ってるように、近親相姦すると妊娠できない体の子が生まれたりすんの・・・?

138 名前:なまえを挿れて。 mailto:sage [2009/02/15(日) 21:59:48 ID:K+kZQ0BJ0]
1世代目なら近親感の子でも先天障害が起きる可能性は、赤の他人同士の子とさほど変わらないけど
2世代、3世代と血が濃くなっていくと危険度が増していくらしいよ。

139 名前:なまえを挿れて。 mailto:sage [2009/02/15(日) 23:59:48 ID:aU2E1MBU0]
吸い付きはしたけどチンコ擦り付けはしなかったな・・・
最初のころはそもそもエロ知識に乏しかったからそんな発想はなかったし
中学、高校になってやりたいとは思っても、寝てるところにチンコ擦り付けるって
横からでも結構姿勢がキツいし、妹を跨いで腰をおろすなんて体重掛けないようにしても
なんとなく起きてしまいそうで怖いし。

そんな危険を冒して妹を刺激してしまうぐらいなら、ちょっとでも長い時間
おっぱい吸ったりキスしたりしていたかったしな。それだけですごい幸せだったからw

140 名前:なまえを挿れて。 mailto:sage [2009/02/16(月) 00:39:30 ID:BSiTj/l10]
>>136
まさに139と同じこと考えた。

俺の場合、妹はおらず、いるのは姉なんだけど、
旅行で隣の布団で寝たときや諸々の事情で俺の部屋で姉が寝たときなど、
何度か姉の体を触った。
可能なら胸や顔にチンコ擦り付けたかったが、姿勢的に難しかったし、
体を跨ぐのは、体重かけなくてもそれだけで起きそうでこわかった。

擦り付けた人は、どういう姿勢で擦り付けたんだ?

141 名前:なまえを挿れて。 [2009/02/16(月) 01:43:01 ID:ysnWqUtH0]
中2の時に、どうしても我慢できず、寝てる小6の妹の体を触った。
パジャマのズボンを下ろすと、スヌーピーの柄の白いパンツ穿いてた。
激しい動悸を抑え、少しためらいながら、それを少しずつ下ろすと、
薄い茂みに覆われた丘が姿を現した。
谷間からは、赤黒いものが少しだけはみ出していた。
まだ、ヘアヌードさえなかった時代、グラビアでは決して見えなかった
薄い布の向こう側の実物を見ながら、ティッシュの中に発射した。



142 名前:なまえを挿れて。 [2009/02/16(月) 03:28:28 ID:R2rT47OW0]
普通はねえよ、CTでも撮ったらいいんじゃねえか?

143 名前:120 mailto:sage [2009/02/16(月) 22:35:40 ID:uIopObG8O]
>>120です。
支援いただいたので昔を思い出しながら書きます、


義妹との最初のエロは、同居して1年位たった、俺
小6義妹小5のとき、土曜日の午後、学校終わり家に
いたら義妹と偶然二人きりになり妹から「兄ちゃん…クラスの男子が胸を触るんだけど男子って皆そうなの」
みたいな質問されて、なんと答えていいかわからず
黙っていたら「兄ちゃんもさわっていいよ」と言われられ、ノリで触らせてもら
ってたんだけど感触は、なんて固い乳房なんだろう…いう感覚を覚えた。
しかも、胸を直で見られるのは
恥ずかしいから後ろからなら弄っていいよって言われ必死で揉んでいた。
感覚的には、本当に乳房はかたく、乳首も小豆大くら
いな小さな突起みたいな感覚だった。
義妹は、スイッチが入ったのか、「あそこも見たい?」みたいな質問をした!

144 名前:なまえを挿れて。 mailto:sage [2009/02/16(月) 22:36:31 ID:285YR64Q0]
4円

145 名前:なまえを挿れて。 mailto:sage [2009/02/16(月) 23:02:06 ID:vxF/bMFyP]
自分のペースでいいから続けて下さい。

146 名前:120 mailto:sage [2009/02/16(月) 23:08:39 ID:uIopObG8O]
続けます
「あそこも見たい?」という質問に、なんて答えていいか
わからず、反対側向いて寝たふりしていたら、義妹は
自分のまんこの部分をおおっている部分をめくり、俺の背中をトントンとたたいて、自分の方に向かせる仕種をしたので、振り向いた瞬間に、めくったパンツを元に戻す…みたいな動作をし、2〜3回繰り返していた。
それに釣られて振りかえるも絶妙なタイミングで隠されてしまうので、シカトしていたら、義妹はそれを察して
「次はかくさないから」
といい、M字開脚で、自分でバンツを横からめくって見せてくれた。



147 名前:120 mailto:sage [2009/02/17(火) 09:47:12 ID:O8rv3s+zO]
続き…
寝返りを打ったその視線の先には、ミニスカートをはき、正座しながら自分で
横からパンツをめくっている義妹が恥ずかしそうにしていた。
至近距離から初めてみるあそこは、まだ毛も生えておらず、何より驚いたのは
今まで一本スジだと思っていたその中に小さいビラビラがあったことだった。
まるで息づいているような義妹の大事な部分を更に見ていたら、「兄ちゃん、
恥ずかしいからもういい?「」

148 名前:なまえを挿れて。 mailto:sage [2009/02/17(火) 12:05:47 ID:I+WWlzW9P]
ワッフルワッフル

149 名前:120 mailto:sage [2009/02/17(火) 13:26:22 ID:O8rv3s+zO]
途中で終わってしまいすみません。続きです。

義妹の言葉に我にかえった俺は、「もういいよ。それから親には内緒ね」と
義妹に言うと、小さく頷きながら「うん、わかった」と言う言葉を残してどこ
かへ遊びに行ってしまった。

俺は、母親以外の女性の胸を触り、初めて見たあそこの衝撃と興奮でまだ毛の
生えてない小さなPを勃起させながら、好奇心と罪悪感の入り混じった気持ち
を子供ながらに抱いてた。その後は、こちらからも、義妹からも、そんな雰囲気にはならずに生活をして
いたが、二年後に更なるエロを体験することになった!

思い出しながらなのでスローペースお許しください。
但し、創作はせず全て実話を書いて行きます。

150 名前:なまえを挿れて。 mailto:sage [2009/02/17(火) 14:24:35 ID:9/QITkOsO]
リアルで良いねえ

151 名前:なまえを挿れて。 mailto:sage [2009/02/17(火) 15:24:31 ID:I+WWlzW9P]
ゆっくり待ちます。

152 名前:120 mailto:sage [2009/02/17(火) 16:22:00 ID:O8rv3s+zO]
続き…
2年後、俺は中2、義妹は中1になり、更に身体は発育して部活はバレーボール
部に所属していた。その年の夏休みに、義妹は同じ部活の友人を連れて来て
家に泊まることになり、俺の部屋のとなりの部屋で、友達と義妹と本当の妹と
3人ではしゃいでいるのを聞いていたら、突然「兄ちゃん、一緒に遊ぼう!」
と声をかけられ妹達の部屋に行くと、そこには…数冊のエロ本が頃がっていて
3人は、それぞれエロ本を読みながらはしゃいでいた。
「一緒に見よう!」と誘われ、その中の1冊を手に取り、その時代によくあった
最初の数ページはヌード写真があり、その後はエロ漫画が数名の作者が描かれ
ているものだった。俺は
勃起しているのを、気付かれないように、俯せに寝ながら読んでいたのだが
ふと顔を上げると妹達3人とも同じ格好で読んでいた。夏だっのでTシャツの胸元からは、発育途上の胸
を覆うように白いブラが、また少しはみ出した乳房が見えていた。俺は、悟ら
れないように、本を読むフリをしながら、チラチラとその光景を見ては、生ま
れて初めて味わう興奮の中で至福の時を過ごしていた。

当時中2とはいえ、性の知識が皆無な俺は(当時オナニーもしらなかった)
男は興奮すると勃起するが、女子はどうなるんだろうか?という疑問が沸き、
妹達に聞いてみた。「こんなエッチな本読んだら、どんな感じになるの?」
俺は、濡れるなんてこともしらなかったのだが、返答は「なんかあそこがムズムズする〜」
と三人とも答えた。おそらくこの感覚は、女性にしかわからないと思う。
そして俺は、またもや胸を触りたくなり三人にこう提案してみた。
「親が急にきたらまずいから一人は部屋で、他の二人は押し入れの上下で、こっそり見よう…」
三人ともエロ本を読んだおかげで興奮状態のためか、思考能力が落ちたのか
すぐ「そうしよう!」となり、小6の妹は部屋に、義妹は押し入れの上段に、
友達は押し入れの下段に入るように指示した。

153 名前:120 mailto:sage [2009/02/17(火) 17:05:58 ID:O8rv3s+zO]
今日は、外回りの仕事の合間に、喫茶店に入り休憩しながら書きこんでます。
携帯からで、文章下手でよみにくいかも知れませんが、お許しください。


続けます。
小6の実妹には、全く興味がなかったので、まずは、義妹のところに行き、襖を半分閉めて「ここで一緒に隠れてていいか?」
と聞いたら「いいよ!」ていうので、狭い押し入れの中でそれぞれ違うエロ本を読みつつ、オッパイ揉み
の機会を伺っていた。我慢が出来なくなってた俺は、義妹の耳元に他二人に
聞こえないように「胸触らせて?」と聞いたら、やはり小さな声で「友達いるからダメだよ」
との返答。超興奮状態で、もう見境がつかなくなっていた俺は、「大丈夫。ばれないって!」といいながら
義妹の胸に手を伸ばして、ゆっくり上下左右にさすったり、揉んだりした。
二年の月日…確実に義妹の胸は発育していた。ブラ越しだったため、ブラの繊維ざらつきはあったものの
二年前のあの固いオッパイは、張りがあるものの見事に柔らかいオッパイになっていた。
そして、ブラ越しながらもちょうど乳首あたりに指を這わすと…ビクッ、ビクッ
と身体をよじるのが印象的だった。どれだけの時間が経過したか覚えてないが
義妹が「もう止めて…」というのでとりあえず、手を引っ込めたが、完全に
興奮度が危険水域に達していた俺は、もう親がいつ部屋に来るかなど考えずに
義妹の友人(k子)のところに移動した。

154 名前:なまえを挿れて。 mailto:sage [2009/02/17(火) 18:33:10 ID:l9RtJJmx0]
ワッフルワッフル

155 名前:なまえを挿れて。 mailto:sage [2009/02/17(火) 19:22:24 ID:HWzgZZhB0]
つC

156 名前:なまえを挿れて。 mailto:sage [2009/02/17(火) 21:47:36 ID:I+WWlzW9P]
k子に何をしたんだ!?



157 名前:なまえを挿れて。 mailto:sage [2009/02/17(火) 22:49:22 ID:OjsmjRWs0]
脇目も振らずに実妹を選択

158 名前:なまえを挿れて。 mailto:sage [2009/02/18(水) 19:44:53 ID:+PqBy8aj0]
自あげ4円

159 名前:なまえを挿れて。 mailto:sage [2009/02/18(水) 22:24:21 ID:iYBFQdL50]
妹にハァハァできる奴は勝ち組だな

160 名前:なまえを挿れて。 mailto:sage [2009/02/18(水) 23:49:41 ID:IfVViM7c0]
>>134
中3か…
夜中にいきなり状況を悟ったらそりゃ泣くよな
自分の場合は妹が小学生の頃から始めて、妹も親に言うに言えない状況で
ズルズルと何年も続いていた。妹が中学生になって胸が膨らむと
パジャマの前を開けてを脱がせたりしたけど、妹にはすでにバレているから
服を元に戻すとか考えなかったし、妹が目を覚ますまでずっとキスしたり
身体に触ったりしてた。

寝てる妹の身体を見たり触ったりしながらオナニーは自分もしたけど、
ちんこ擦りつけるとか身体にまたがることはほとんど無かったな。
手で胸やまんこに触られるのは黙認というか我慢してくれたけど、
身体にのしかかっていくのはそれ以上の行為を連想させるだろうし、
それがバレたらさすがに親に言うのではないか…という心配もあったし。


161 名前:なまえを挿れて。 mailto:sage [2009/02/18(水) 23:59:19 ID:m46yxuDC0]
悪戯してた兄はもし妹から誘われたら一線越えてた?

162 名前:なまえを挿れて。 mailto:sage [2009/02/19(木) 00:47:16 ID:6uWmibe3O]
>>160
エロいなあ
下も触れていたのか
やりたい放題だな

163 名前:160 mailto:sage [2009/02/19(木) 00:59:25 ID:FJL9KOe+0]
>>161
自分の場合は、まんことか触ってるうちに目を覚まして跳ね起きた妹に
罵倒されて退散、というのが毎晩のパターンだった。
目を覚ました後にも何とか妹を同意させて続けられないか、というのは
よく考えたな。同意しないまでも、諦めて妹が無抵抗な状態になったら
躊躇なく一線は越えたと思う。

妹のまんこを触っているうちに寝息が乱れていくのを発見してからは、
このまま続けて妹の反応が高まっていけば、目が覚めたあとも
快楽に負けて俺を拒めないんじゃないか…みたいなエロ漫画的妄想もした。
実際にはそんな漫画のようにはいかなかったけど。
それでも妹が俺の指に反応して、はっ、はっ、と吐き出すような寝息で
眠り続けている間は、寝顔を眺めながら征服感みたいなものを感じて
それなりに満足してた。

164 名前:なまえを挿れて。 mailto:sage [2009/02/19(木) 14:09:46 ID:ps5JGM0S0]
おまいらのキモイ書き込みは

東京都渋谷区の歯科医師宅で短大生の長女の遺体が十数カ所に切断され、
ポリ袋に入れて放置されていたという事件を思い出すよ

165 名前:なまえを挿れて。 mailto:sage [2009/02/19(木) 19:39:51 ID:bsKgM3alO]
互いに興味や欲はあったけど、一線を越えることはなかったなぁ。
ウチの場合、されてる側は「寝ている」事が暗黙の了解だったし。

166 名前:120 mailto:sage [2009/02/19(木) 20:52:00 ID:FKq1jqnOO]
120です。話の内容が義妹が対象になっており、続きが義妹の友人になり、スレ違いかも知れませんがお許しください。


続き…
K子のところに移動いたものの、直ぐに触れるはずもなく、俺はエロ本を見ながらチャンスを伺ってた。
エロ本を読むほどに、興奮してきた俺は、やはり小声でK子に「胸触らせて?」と聞いてみたら、笑いながら
「え〜嫌だよ!恥ずかしい」と言われたが、満更でもなさそうだったので、手を胸に近づけた。
K子は、「駄目だって〜」といいながら、自分の腕で胸をガードしていた。俺は、諦めずに腕の隙間から、触らせて貰おうと、手を
伸ばしてみたが、中々上手くいかず、その場はとりあえず諦めた。
その後の記憶は、曖昧なのだが、何故か二組の布団で4人で寝よう!ということになり、いきさつは忘れたが(多分じゃんけんか何か)
妹達二人と、俺とK子が同じ布団で寝ることになった。俺は、直ぐにK子の胸元に手を伸ばしたが、やはり
ガードされ、「替わりに手を繋いで寝よう!」とK子に言われたので、繋ぎながら手の甲を胸元に押し付け
たりしていた。そうこうしている内に、俺も寝てしまったのだが、夜中にふと目が醒めた。
妹達もK子も、寝息を立てながら眠っていることを、確認した俺は、チャンスとばかりにK子の胸に手を
持って行き揉みはじめた。K子はややポッチャリしている体型からか、義妹のオッパイより、面積も高さも
あり、揉み応えがあった。強く揉んでも全く起きる気配がなかったので、俺は更なる冒険に出たのである。



167 名前:なまえを挿れて。 mailto:sage [2009/02/19(木) 21:09:40 ID:fRo5vUazP]
ワッフォワッフォ

168 名前:120 mailto:sage [2009/02/19(木) 21:42:40 ID:FKq1jqnOO]
続き…
その冒険とは、ズハリあそこを触ることである!

K子の態勢は、俺の方を向いた横向きだった。俺は、まずパジャマの上からそっとさわってみた。
勿論、男の俺とは感触が違い何もない!これでは触り難いので、一旦触るのを止めて、仰向けにするため
肩を掴みそっと向こうに押しやった。すると簡単に仰向けになり、まず手始めにオッパイを触りまくった。
体型からか、仰向けでも充分高さも揉み応えもあるオッパイだった。俺は生乳も揉んで見たかったが、ブラを
ずらしたりしたら起きるのでは?と心配もあり、下腹部に手を持っていった。指全体であそこを上下に動かしながら、異常な興奮の中
ついに直接触るべくバジャマに手を滑らせた。シーンとしている中、自分の鼓動がドキドキと聞こえるようだった。
バジャマに手を滑らせなら直ぐに指先にバンツのゴムが触れた瞬間(あ〜この先はどうなっているんだろう?)
という期待を込めて、更にパンツの中に指を滑らせた。そして最初に指が触れたのは…そううっすら生えた
陰毛だった。俺は、勿論母親の陰毛は見たことがあったが、母親のは見るからに剛毛でごわごわしている
ようなかんじだったが、K子のは、そう…なんて柔らかい毛なんだ!…という手触りでその感触は、今でも覚えている。
しばらく陰毛のあたりを撫でまくっていた俺の興奮度は最高潮に達していた。

169 名前:なまえを挿れて。 mailto:sage [2009/02/19(木) 23:35:43 ID:J77l2y/cO]
俺の興奮度も最高潮

170 名前:なまえを挿れて。 mailto:sage [2009/02/20(金) 02:13:20 ID:K0aNS0fqO]
4円

171 名前:120 mailto:sage [2009/02/20(金) 09:01:37 ID:+48mYJ/kO]
続き…
今まで経験したことのない、高揚感に目眩がするくらいの感覚の中、遂に最後の砦というべく、中心部に
向かい手を伸ばした。


(ん!…何もないな…)
無知な俺は、手の平全体で単に撫で回していただけだったのである。
(触りにくい…指4本だからか?)
あの二年前に見た義妹のビラビラはないのか?俺は、人差し指と中指で、割れ目にそっと指を這わせた。
そして中指が捉えた感触は…
(!…ん?何でヌルっとしてるんだ?)
前に書いた通り、あの頃は、まだオナニーも知らず、性知識も乏しかった俺は、それが何かがわからなかったのである。

記憶が曖昧なのだが、感触だけは鮮明に覚えている。物凄い粘度の高いヌルっとした感触を…。

今考え方と、中1で濡れるなんて…考えるだけで勃起ものだが、その時は、何か出て来てヤバイのでは?
と思い、触るのを止めた。あんなにガチンガチンだったモノも、いつの間にか縮みトイレに向かった。
とりあえず臭いを嗅いでみよう…と指を鼻に近づけ嗅いでみると、いままでに嗅いだことのないツーンと
した強烈な臭いに驚いた。俺は、部屋に戻ったがK子も義妹にも触ることなく、そのまま寝てしまった。

その日以降、義妹にいたずらすることはなく、むしろ避けられている気がしていた。
今思うと、その頃生理が始まり、男子そのものを避けていたのかも知れない。

以降…頭の中がエッチのことしかない俺は中3にかけて、更なる暴挙に出たのである!

172 名前:なまえを挿れて。 mailto:sage [2009/02/20(金) 09:43:42 ID:LJVN5MKqP]
期待下げ

173 名前:なまえを挿れて。 [2009/02/20(金) 09:44:43 ID:lteY982L0]
ポンド円買い10万通貨 131.00→131.31 +31000円
ポンド円売り10万通貨 131.97→131.83 +14000円

ポンド円買い10万通貨 132.02→132.35 +33000円

合計利益 +7万8000円

月間損益 +60万1100円

合計損益 +69万3500円


お手数ですがURLだけで【消】は外してください




174 名前:なまえを挿れて。 [2009/02/20(金) 14:15:31 ID:LzpusmB6O]
妹の体中を
なめまわしたいよ


妹はいないけど

なんで弟なんだorz

175 名前:なまえを挿れて。 mailto:sage [2009/02/20(金) 15:11:06 ID:LJVN5MKqP]
愛してやれよ!



弟でも!

176 名前:なまえを挿れて。 mailto:sage [2009/02/20(金) 17:17:03 ID:sAt1zyRq0]
>165 されてる側は「寝ている」事が暗黙の了解だった

オレも同じ状況だった。
触るのは俺のほうだけだったけど。
「寝ているフリ」をしている妹の胸を毎晩揉み放題で、次第にエスカレートしてナマ乳揉みに発展し、最終的にはナマ乳を毎晩激しく揉みながら自分でヌイていた。
それでも、妹は「寝ているフリ」をしていてくれた。
激しく揉むとビクッ!ビクッ!!とかしていたw

最高の乳モミだったなぁ



177 名前:なまえを挿れて。 mailto:sage [2009/02/20(金) 17:20:59 ID:sAt1zyRq0]
120
胸モミの部分をリアルにヨロシク!
4円。

178 名前:120 mailto:sage [2009/02/20(金) 21:50:12 ID:+48mYJ/kO]
>>177
続きは、胸モミから少し離れてしまいます。すみません。

その後は、義妹に触る行為はなくなり(実妹の胸は、成長確認のために数回触ったことはある。萌えなかったので省略)
触ることより、裸を見たい意識が強くなっていた。この頃には、オナニーも覚えた俺は、過去にイタズラ
していたことをオカズにしたり、義妹のブラを拝借して身につけ、夜窓ガラスにその姿を写しては、こきまくっていた。
家の風呂場は、俺の部屋のほぼ真下(脱衣所)にあるのだが、脱衣所の小窓が少し空いていることに気づき
(湯気逃がしの為かと思う)これは覗けるかも!と思い夜を待った。夕食が終わり、義妹が風呂に入ることを
確認して、宿題をするから…と自分の部屋に戻り、電気を点けずに窓から脱衣所の小窓上の小屋根にそっと
移動して覗きこんだ。小窓は上の方にあるため、まず気付かれない。鼓動が激しくなるのを感じながら
服を脱ぎ、ブラをはずし、パンツを脱いでいく様を、ジックリ見ることが出来た。脱衣所の照明は
あまり明るくなかったが、形の良いオッパイに小さな乳輪の中にはやはり小さな乳首が至近距離で見れた。
勿論毛深くない恥毛も、義妹もノーガードでしっかり見ることが出来た。入浴中は、一旦部屋に戻りしっかり抜いて
頃合いを見て服を着るところもまた覗く…みたいなことをしばらく続けた。時には、妹達二人で入ることもあり
それなりに楽しめた。

そして俺は、高校に入学すれば、程なく父親の転勤により、俺以外の家族全員新天地に引っ越したのである。
その最初夏休みに帰省した、俺高1、義妹中3のとき最大のクライマックスを向かえるのである。

179 名前:なまえを挿れて。 mailto:sage [2009/02/20(金) 22:57:52 ID:LJVN5MKqP]
ドキドキ ドキドキ

180 名前:なまえを挿れて。 mailto:sage [2009/02/21(土) 08:18:04 ID:LCdJ3+Wx0]
>その最初夏休みに帰省した、俺高1、義妹中3のとき最大のクライマックスを向かえるのである。

「最大のクライマックス」に全米がWKTK!!

でも、「最大のクライマックス」って「大きな巨乳」と同じ誤用じゃないか?

181 名前:なまえを挿れて。 mailto:sage [2009/02/21(土) 12:10:17 ID:PXLSr3rD0]
最大のクライマックスをわくわくしながら待つとして、

>>176
それは妹が何年生頃の話?妹もナマ乳揉まれながら実は感じてたってこと?
その後の兄妹関係は良好なんかな?

182 名前:176 mailto:sage [2009/02/21(土) 13:11:07 ID:jQC8t4YQ0]
妹中1〜中2、俺中2〜中3にかけての話。
妹は発育がそれほど早いほうではなかったので、中1の初夏くらいから胸が膨らんで来た。
その頃がら悪戯が始まって、それから中2終わりくらいまで、胸がちゃんと成長するまで続いた。
毎晩オレが揉むことによっても、妹の乳は成長したと思う。
妹が感じていたか?
初めはそんな感じは勿論無かった。
しかし、揉まれ慣れてきた頃には、昼間ワザと俺に胸を押し付けて来たりする事はあった。
当然、夜揉んでいる話などは一切しない。
夜だけの関係で、あくまでも妹は「寝ていて気付いていないという設定(暗黙の了解)」だった。
昼間の二人の態度はいたって普通。

183 名前:176 mailto:sage [2009/02/21(土) 13:17:38 ID:jQC8t4YQ0]
とにかく毎晩のことだったから、妹が寝静まるのが待ち遠しかった。
胸が膨らみかけの頃は当然、かなり成長するまで妹はノーブラだったので、家に帰って来て夕飯前にパジャマに着替えた妹の胸もとは、歩くたびにプルプルと震えていた。
その胸を見て、今夜も揉もうとおれはいつも決心していたw
そういえば、その頃、俺は家で妹のブラを見た記憶がない。


184 名前:なまえを挿れて。 mailto:sage [2009/02/21(土) 13:50:29 ID:s+4Y5SHkP]
>>183
やっぱり普段は普通に仲の良い兄妹なんですか?
そういう土台があるから夜はおとなしく胸を揉まれてたんでしょうか?

185 名前:176 mailto:sage [2009/02/21(土) 14:23:54 ID:jQC8t4YQ0]
う〜ん、普通に仲の良い兄妹というか、まぁ仲は良かったよ。
>そういう土台があるから夜はおとなしく胸を揉まれてたんでしょうか?
性格的なものもあったと思う。二人とも気楽な性格(妹B型、俺O型)だからw
夜になるとそりゃ気分的なものも出てくるし、昼間と違って妹も大人しくなったのかな?とも思う。
毎晩、妹のベッドに普通の事のように潜り混んで、胸をモミながら自分で出す。
妹は後ろ向きで寝ていたんだけど、俺がその背後にピタッっとくっ付いて後ろから(妹の脇の下から)揉んでいた感じ。
痛いと時々、ビクッ!!とかなってたw


186 名前:176 mailto:sage [2009/02/21(土) 14:29:10 ID:jQC8t4YQ0]
痛いのを解ってて、オモイッキリ!揉んだこともあったな。
しかも、20分くらい揉みまくりで・・
さすがに、妹もハァハァ息をしていたよw
でも、気付いていない状態を装ってる、それがたまらんかったw



187 名前:176 mailto:sage [2009/02/21(土) 14:36:47 ID:jQC8t4YQ0]
暗黙の了解で自由に揉める。
あくまでも寝ている設定なので無抵抗。
痛いと声は出てしまう。
好き放題に揉める。
徐々に揉み方もエスカレート。

そんな感じがたまらなかったw


188 名前:なまえを挿れて。 mailto:sage [2009/02/21(土) 15:07:21 ID:EPMq5f8r0]
舐めまわしたりしないの?揉むだけ?

189 名前:なまえを挿れて。 mailto:sage [2009/02/21(土) 17:39:43 ID:O0j45uZ90]
>>176
ザーメンは妹の体に出したりした?普通にティッシュ?

190 名前:なまえを挿れて。 mailto:sage [2009/02/21(土) 20:27:29 ID:nNRBcorCO]
>>176
その時の自分の服装は?
下半身真っ裸?

191 名前:120 mailto:sage [2009/02/21(土) 20:41:32 ID:gok3u1ZGO]
>>180
ご指摘ありがとうございます。そしてレスくださった皆様、ありがとうございます。
義妹との関係なのでスレ違い感はありますが、いよいよ完結です。


家族と別々になった、最初の帰省は夏休みだった。高校生になった俺は、夏休みは、バイトを始めた関係
で、帰省は、お盆の頃に4日だけ実家に戻った。そこには、友達がいるわけではなかったので、長居するつもりもなかった。

実家に着いたのは、夕方で、直ぐに晩御飯になったのだが、義妹も手伝いながら、お代わりとかいろいろ
よくしてくれた。4ケ月ぶりにみる義妹は、なんとなく大人びて見えて、夏のホットパンツと薄いTシャツ姿が
俺のエロモードにさせた。実家は、2部屋しかなく数日なので妹達の部屋で一緒に寝ることになった。
帰省した日は、俺も疲れていて不覚にも、先に寝てしまったのだが、夜中に目を覚ますと、いつかの時のように、義妹がすぐとなりに
寝ていて、実妹はその向こうで寝てた。

192 名前:なまえを挿れて。 mailto:sage [2009/02/21(土) 20:52:06 ID:RcfI8AUI0]
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
リアルタイム支援

193 名前:120 mailto:sage [2009/02/21(土) 20:56:48 ID:gok3u1ZGO]
続き…

妹達の寝息を確認して、すぐに胸に手を伸ばした俺は、その手の感覚を一瞬疑った!
そう…なんとノーブラだつたのだ!今までにない胸の感触を確かめるように、撫で回してみたり、揉んでみたりした揚げ句、
次は、生の感触を味わうため、バジャマの第2ボタンを静かに外して、そっと手を伸ばした。
張りがあり、仰向けでもキッチリ盛り上がっている、その胸をゆっくり撫で回し、乳首を軽くつまんだりして堪能した。
その後に、したくなったことは、オッパイを見たい!という衝動に駆られ、パジャマの全てのボタンを外しにかかった。
目を覚まさないように、ゆっくり全てを外し、合わさった部分を左右に振り分けたら、義妹のまだ充分に発育したと言えないが
大きめのオッパイがあらわになった。

194 名前:120 mailto:sage [2009/02/21(土) 21:18:07 ID:gok3u1ZGO]
続き…
あらわになった、胸からお腹にかけてジックリ眺めた。中学生位のオッパイを皆さんは、ジックリ見たことありますが?
それは表現が難しいのですが…まず、乳房は形よく、仰向けでも横に流れることなく、綺麗に盛り上がっていて
乳輪は、プクっと盛り上がり、本当に小さな乳首がピンとついているのです。
はっきり言って、芸術的に綺麗としか言いようがありません!
それを目に焼き付けたら、またゆっくり揉み始めた。左右の大きさも違うこてをその時初めて知った。
好奇心旺盛な俺は、乳房を揉んだら、乳首はどんな動きをするのだろう?とか、いろいろ角度を変えたりしながら揉み続けた。
このスレのどなたかが、書いていた通り、寝たふりするんですね!義妹は、途中で目を覚ましていた。優しく乳首あたりを撫で回していたら
ビクッとしたり、微かに声も上げていた。もう止まらなくなっていた俺は、構わず揉みつづけ、あそこも触りにパジャマのズボンにも手をかけた。

195 名前:なまえを挿れて。 mailto:sage [2009/02/21(土) 22:21:52 ID:Mrb11oMX0]
続きはまだか〜〜 >ω<)ノ

196 名前:120 mailto:sage [2009/02/22(日) 08:49:33 ID:zl3hwOhRO]
続きです。
パジャマのお腹のところから、そっと手を入れパンツのゴムをくぐり、陰毛に到達にしたところで、その
手触りを確認した。濃くもなく薄くもなく、やはり柔らかい手触りだった。
そして中心部に中指と薬指を添えて上下に動かすと、ジュワっと濡れていた。この頃は、まだ童貞だったが
以前より知識はかなりあったと思う。指入れまでは、しなかったが、周りを指の腹でぐるぐる回している
だけなのだが、義妹は快感からか、身体をぴくぴくさせながら、歯を食いしばってたのか、声も「うっ…ふっ…」と押し殺すようにしてた。
一番印象に残ってるのは、その濡れ方で、摩るほどに溢れて来ることだ。ヌルっとした滑りと、その温度…生暖かいを通り過ぎ、熱い手前位の感覚だったと記憶している。
時間にして、小1時間位だったと思うか、さすがに義妹も嫌だったのか、耐え切れなかったのか、振り切る
ように、寝返りを打ち向こうに向いてしまった。嫌がられたと思った俺は、深追いはせず、まずいきり立つモノを沈めるために
そっと部屋を抜けトイレに向かった。戻ると義妹は、まだ向こうに向いていたが(寝たふりだと思うが)
仰向けにして、パジャマのボタンを全部留めて、そのまま眠った。



197 名前:120 mailto:sage [2009/02/22(日) 14:19:27 ID:zl3hwOhRO]
次の日の夜も、その次の日(泊まる最後の日)義妹は、俺の隣の布団でなく、実妹を挟んで向こう側で寝た。
俺は、初日から相当触っていたので、余程嫌だったのか…と考え今後は止めようと思った。
この二日は、隣の可愛くない、実妹には触る気も起きずただ寝ていただけだった。
いよいよ、下宿先に帰る日の朝にクライマックスは訪れたのであった。
寝ていた俺を、義妹が起こしにきて、「兄ちゃん。朝ご飯出来てるよ。今日昼過ぎには、戻るんでしょ?」
時間は9時過ぎ。義妹は、タンクトップにミニスカート姿だった。聞くと、両親も実妹は出掛けていた。
二人でテーブルを挟んで、一緒に朝飯を食べながらも、俺は罰が悪く黙っていた。

198 名前:なまえを挿れて。 mailto:sage [2009/02/22(日) 17:43:37 ID:TqB6pO/TP]
ドキドキ

199 名前:120 mailto:sage [2009/02/22(日) 20:18:21 ID:zl3hwOhRO]
小刻みな投稿ですみません。続きです…

二人で無言で朝飯を食べていると、向こうから話しかけてきた。女性って本当に肝が座っているというか、
度胸がありますね。
以下妹は「」で、俺の会話は()で表現します。ただ昔なのでこんなような会話だったと…雰囲気として捉えてください。
「次は、いつこっちに来るの?」
(さあ、長期休みしか来れないから、冬休みかな。)
「そうなんだ…寂しくなるね」暫く沈黙、
「高校入って、彼女とか出来た?」
(そんなの出来ないよ)
いきなり…「私のこと、好きだから、あんなことしたの?」
俺、無言…
「私達、戸籍上は兄妹だけど、他人なんたよね!」
俺、暫く無言だったが、あぁそうだな…と答えた。
「私、兄ちゃんが好きだから…」
「だから、また触ってもいいよ…」

食事も終わっていて、呆然としてた俺の横に、義妹は座った。
直ぐには触らなかったと思うが、いつの間にか胸に手を伸ばしていた。義妹は、目をつむっていた。
やはり、時々ピクっ…ピクっとしながら、俺は、タンクトップの下から手を入れ、ブラ越しに揉み始め
さらに、タンクトップをたくし上げて、白いブラを眺めつつ揉み続けた。
ブラも取ってしまいたい衝動を抑えられず、ブラを上にずらした瞬間、義妹は「イヤッ恥ずかしい…」とつぶやいた。
座った状態でのオッパイを見るのは、初めてで、当たり前だが、仰向けの時より更に大きく見えて、乳首もピンと立っていた。
生乳を揉み、乳首をいじくり、堪能した俺は、自然と手をミニスカートの裾へ、持って行ったその時
「ここじゃ恥ずかしいよぅ」と言われたので、一旦手を止め、考え方た末に、義理妹の手を引っ張り、妹達の部屋に入り、さっきまで寝ていた俺の布団に寝かせた。

200 名前:なまえを挿れて。 mailto:sage [2009/02/22(日) 22:40:19 ID:i9Elzn5f0]
お・・い・・・
うぉぉ

201 名前:なまえを挿れて。 mailto:sage [2009/02/23(月) 03:02:50 ID:f3cBFsMTO]
総裁「あだしたち、他人なんたよ、キミィ!」

って>>199が脳内で再生されました

202 名前:120 mailto:sage [2009/02/23(月) 08:52:44 ID:4T8t28U1O]
続きです…

カーテンが閉まったままの、薄暗い部屋で、オッパイ揉みを再開した。タンクトップを、ブラとともに首の方までたくし上げ
そして、初めて乳首を口に含んだ。その瞬間義妹の身体は、ビクッと大きくのけ反り感じでいた。
俺も初めての経験で、ただただ乳首を舌先でなめ回していただけだった。
そして、手を下腹部に伸ばしながら、スカートを脱がしパンツを見ると、綿素材のためか、真ん中が濡れて
シミのような状態で、あそこに張り付いていた。パンツまで脱ぐのは、さすがに拒まれた。
寄り添うような形で、パンツの中に手を入れ、濡れたあそこを弄っていたら、義妹は、俺の肩に手をかけてきて、縋り付くようにしてきた。
すぐ目の前には、義妹の顔があった。俺は、初めてのキスをその時したのだった!とは言え、ただ唇をくっつけるだけだったが…

フルに充血していた、俺のモノは、痛い位勃起してた。俺は、触っていた右手で義妹の左手首を掴んで、自分の股間に持って行った。
ジャージの上からでも、それがなんであるか判ったのであろう…すぐに手を引っ込めたが、
俺は、再度同じ動作をして、次は義妹が手を退けられないように、上から自分の手で押さえつけた。

203 名前:なまえを挿れて。 mailto:sage [2009/02/23(月) 08:56:43 ID:fxPwvGpe0]
テラワッフル

204 名前:なまえを挿れて。 mailto:sage [2009/02/23(月) 10:08:36 ID:/j9vA+Y9P]
ここがワッフルワッフルと書き込めば続きがちゃんと読めるスレですね。


ワッフルワッフル

205 名前:120 mailto:sage [2009/02/23(月) 11:20:20 ID:4T8t28U1O]
続き…

義妹の左手首を持ったまま、彼女の手の平を、俺のモノに押し付けたまま、手を離してみた。
義妹は、そのまま自分の意思で俺のモノに触れたままだ。
調子に乗った俺は、次の行動を興した。そう…義妹の手に再度手を伸ばし、その手を上下に動かした。
物凄い快感が、脳天を突き抜ける…。
10数回妹の手を一緒に動かして、自分の手を離してみたが、義妹の手は、そのまま動いていた。
それは、まるで俺のモノをやさしく包みながらも、手の平で形を確認するような動きだった。
それからさらに10数回の上下の動きで、恥ずかしながら、射精感が襲ってきた俺は、我慢出来ずにそのまま果てた。
それでもまだ摩りつづける義妹の手を、我慢出来ずに払いのけると、快感の余韻に暫く浸った。

206 名前:なまえを挿れて。 mailto:sage [2009/02/23(月) 19:47:18 ID:37Vfl9HYP]
   \v/ ∩
  ( `Д´)彡 ワッフルワッフル!
  ( ノヽ⊂彡
   |__|_|_| 
   し`⌒J




207 名前:120 mailto:sage [2009/02/23(月) 20:25:49 ID:4T8t28U1O]
続き…

暫くして、俺はシャワーを浴びるため部屋を出た。そこでも、興奮冷めやらぬ俺は、続けざまに3回抜いて浴室からでた。
義妹も、その後シャワーを浴びるるため浴室へ入っていった。

それから、俺が帰るまでの会話とかは、覚えていない。また、義妹とのエロい関係は、この日以降ない。

覚えているのは、俺が帰って一月ほど経ったある日、義妹から手紙がきた。細かい内容は、忘れたが、
「やっぱり、私達は兄妹になったのだから、この前のような行為はやめよう!全て忘れるから…」
みたいな内容だった。それから、何度も実家に帰ったが、二人ともそんな関係をしたことなど、なかったように振る舞った。

お互い結婚し、子供も生まれ、家族同士で集まったりしているが、昔そんなエッチなことをしていたことなど、忘れた振りをしている。

ただ…俺は、義妹と旦那が仲良くしているときなどは、心中は勝ち誇る気分になる!「俺は、お前より何年も前に、身体に触れていたんだそ゛」と…。

もしかして、セックスまでしていたと思った方の期待を裏切ったかもしれないが、実話です!
応援してくださった皆様、ありがとうございます。
完結

208 名前:なまえを挿れて。 mailto:sage [2009/02/23(月) 20:51:07 ID:/j9vA+Y9P]
お疲れ様!

楽しかった!

209 名前:なまえを挿れて。 mailto:sage [2009/02/24(火) 00:23:29 ID:xPIZxJiw0]
>続けざまに3回抜いて浴室からでた

シャワー浴びている数分〜数十分の間にさらに3回も抜けるか?
俺は盛っていた頃でも、そこまでは無理だったけどなぁ
妹の乳揉んで出してた時でも、一晩一回だったけどな。

210 名前:なまえを挿れて。 mailto:sage [2009/02/24(火) 01:19:25 ID:STDwYGsXO]
ちょっくら、触ってくるわ

211 名前:なまえを挿れて。 mailto:sage [2009/02/24(火) 08:58:31 ID:Ke/pE6Cp0]
>>207
乙であります!
妙にムズムズしながら読んでたw

また機会があれば自分のペースでいいんで書き込めコノヤロー

>>210
レポよろです

212 名前:なまえを挿れて。 mailto:sage [2009/02/24(火) 20:13:48 ID:xPIZxJiw0]
妹が中1〜中2の頃にかけてよくナマ乳を揉んでいた。(俺は一つ年上)
周りに比べると発育が少し遅かった妹は、中1の夏頃にやっと乳首周りが隆起してきた。
俺の部屋と妹の部屋は二階にあり、両親は一階のだいぶ離れた部屋で寝ていた。

夏の初め頃だったか、妹と何かの勝負をして負けたほうが奴隷になるという遊びをしていた。
どんな勝負だったのかは忘れたが、勝ったのは俺のほうだった。

奴隷と言っても大したことではなく、ジュースを冷蔵庫から取ってくるとか、肩を揉むとか、その程度のものだった。
だが、日に日に膨らんでくる妹の胸に少し興味を持った俺はその日、名案を思いついてしまった。

「人間べッドになれ。」

213 名前:なまえを挿れて。 mailto:sage [2009/02/24(火) 20:14:43 ID:xPIZxJiw0]
リビングにあったサマーベッド(厚い布地が貼ってあるサマーベッド)に妹を寝かせ、その上に俺が仰向けに寝た。

妹は「重〜い」と言って笑っていた。が、「奴隷なんだからずっとそのまま!」と言って、俺は妹の人間ベッドの上に寝続けた。
妹は部活帰りでジャージ姿のままだった。ジャージの色はエンジ色。暑いので中にシャツは着ていなかった。
まだ膨らみの小さな妹は、当然ノーブラだった。

はじめはそれほどのエロ感情は無かったが、背中に妹の胸の柔らかい感触が伝わってきてエロ感情が湧いてきた。
しばらくの間、エロ感情がバレないように、その柔らかい感触を堪能した。
少し体勢を下げ、妹の胸近くに自分の頭を持ってきた。

寝返りを打つように頭を横に向けると、妹の胸が目の前にくる体勢になった。
ジャージごしだが、明らかに柔らかいノーブラの感触が俺の左頬にあった。(妹の右胸の感触)
5〜6分はこの体勢でいたので、妹は疲れてきたようだった。

214 名前:なまえを挿れて。 mailto:sage [2009/02/24(火) 20:23:07 ID:lg1OUB6JO]
ID:xPIZxJiw0

コピペすんな

215 名前:なまえを挿れて。 mailto:sage [2009/02/25(水) 00:10:48 ID:EKHT0Jcb0]
>160みたいなリアル系の続きも読みたいが
進展はなかったそうだし、あれで全部なのかな

216 名前:なまえを挿れて。 mailto:sage [2009/02/25(水) 00:31:15 ID:VUIbZIrwO]
210です

遅くなりました。

すみません、奴はラジオを聞くために起きていたので、触る事が出来ませんでした。

仕方なかったんで、奴の制服をおかずにしてヌキました。
(ついでに奴は、中三ね)



217 名前:なまえを挿れて。 mailto:sage [2009/02/25(水) 01:07:42 ID:CiY//SzX0]
>>216
進行中の兄は珍しいね
過去に行った悪戯詳しく

218 名前:なまえを挿れて。 mailto:sage [2009/02/25(水) 01:22:59 ID:VUIbZIrwO]
過去にやった悪戯ですか…

うーん、どちらかと言うと起きているときもやってるんですが
スレタイ違いの話でもいいですか。

ついでに儂、文章書くの下手で、ストーリー的要素多分ないので








[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](;´∀`)<309KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef