[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- bbspinkのread.cgiへ] 2chのread.cgiへ]
Update time : 11/19 04:31 / Filesize : 175 KB / Number-of Response : 974
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

芸能人や有名人とSEXした事がある男の人



1 名前:なまえを挿れて。 [2008/02/04(月) 00:41:49 ID:JEMTiLAh0]
芸能人や有名人とSEXした事がある女の人版があるが男はどうなんだ?



206 名前:なまえを挿れて。 [2008/10/24(金) 15:24:42 ID:UjHiv6j9O]
今むなしくなるだけだから封印してたけどこれマジ、他にもある。気になる奴は詳しくつっこんでくれ。

207 名前:なまえを挿れて。 [2008/10/24(金) 15:36:53 ID:UjHiv6j9O]
昔おいしい思いしすぎて依存度が半端ない。その分今のむなしさも半端ない。

208 名前:なまえを挿れて。 mailto:sage [2008/10/24(金) 18:43:41 ID:VSp5f00f0]
>>205は芸能人?

209 名前:なまえを挿れて。 mailto:sage [2008/10/25(土) 01:02:33 ID:9/tf33ftO]
>>205-207
向こうはお前のことなんかとっくに忘れてて、
お前の知らない誰かと毎晩ギシアンしてるんだろうな


210 名前:なまえを挿れて。 mailto:sage [2008/10/26(日) 14:16:36 ID:FDgjQZ4h0]
禿げちゃった元イケメンがそうなりやすいよなw

211 名前:なまえを挿れて。 mailto:sage [2008/10/27(月) 07:46:19 ID:v31vyoyY0]
俺呼んだか?

212 名前:なまえを挿れて。 [2009/03/22(日) 19:59:35 ID:rJ7KS/M60]
田口ゆかりとしたことがある

知らんやろ

213 名前:なまえを挿れて。 [2009/03/22(日) 21:27:06 ID:QbzNlWdYO]
沖縄出身の女優Y・Nと同じ所で琉球舞踊習ってた時に3週間位付き合ってた。セクロスは1回だけ・・・。もっと肉付きがよく田舎臭い感じだったが

214 名前:なまえを挿れて。 mailto:sage [2009/03/23(月) 08:37:39 ID:s4gVlBkI0]
高校は東京じゃなかったか?



215 名前:なまえを挿れて。 mailto:sage [2009/03/24(火) 11:05:06 ID:T+v4y7Pz0]
じゃ中学だな

216 名前:なまえを挿れて。 mailto:sage [2009/03/24(火) 12:47:14 ID:2bZK2bUL0]
>>80

中津の方ですか?

217 名前:なまえを挿れて。 [2009/03/24(火) 14:56:25 ID:shScTxbr0]
地域別出会い掲示板
an.to/?b_b_s

218 名前:なまえを挿れて。 mailto:sage [2009/03/24(火) 21:53:20 ID:/l2u4N0l0]
某サッカーチームの応援番組に出演してたNという娘と。
本性が真っ黒けでひどかった。女性不信に陥りかけた。
かなりのやりマンだった。


219 名前:なまえを挿れて。 mailto:sage [2009/04/17(金) 14:24:16 ID:NrbKPPONO]
紅白歌合戦にも出演した秋●●●

ボイストレーナー時代の話だけどね

220 名前:なまえを挿れて。 [2009/05/06(水) 09:16:17 ID:RU/xiA7sO]
>>213

221 名前:なまえを挿れて。 [2009/05/06(水) 09:19:54 ID:RU/xiA7sO]
>>213
私も琉球舞踊を同じ所で習ってて彼女とは仲良かったんだけど、もしかしていつもロッテリアで待ち合わせしてた彼?

222 名前:なまえを挿れて。 [2009/05/06(水) 12:32:20 ID:UoDw6u5b0]
父親が地方ローカル局の局長やってて俺もコネでその局にいたんだけど
若い頃は父親から局穴やローカルレギュラー女タレを紹介され食事
行ってたなあ。父親から手を出したらクビって言われてたけど
3人くらい喰ったよ
結局父親は不正して部長に降格
俺は左遷され今辞めて一般サラリーマン

223 名前:なまえを挿れて。 mailto:sage [2009/05/06(水) 16:11:12 ID:wisAXhsNO]
それがどぅした?
事実だろうと、ネタだろうと面白くない
もぅちょっとリアル感を出せ


224 名前:なまえを挿れて。 [2009/05/06(水) 17:36:58 ID:IgzMgDE50]
ジャニーズの大野智くん「大麻」やっちゃったじゃん!
それで、週刊誌にフライデーされちゃって・・・
そこに載ってた Bさん って
・・・・・私のことなんだよぉー



225 名前:なまえを挿れて。 [2009/05/06(水) 17:41:38 ID:IgzMgDE50]
えっっっっっ!!!!!
大大大ニュースじゃん!
カナリやばいっしょ・・・。

226 名前:なまえを挿れて。 [2009/05/06(水) 17:43:39 ID:IgzMgDE50]
・・・大暴露だねぇー

227 名前:なまえを挿れて。 [2009/05/06(水) 17:47:19 ID:IgzMgDE50]
その雑誌、見ましたよ!
「週刊時代」ですよね!

228 名前:なまえを挿れて。 [2009/05/06(水) 17:50:36 ID:IgzMgDE50]
大野もあんたも、
普通だったらとっくに逮捕さりてるよ!


229 名前:なまえを挿れて。 [2009/05/06(水) 18:41:00 ID:xLZnNP1w0]
224 詳しいことおしえてよ

230 名前:なまえを挿れて。 mailto:sage [2009/05/07(木) 18:32:28 ID:z8+4FnR20]
>>229
つ ID

231 名前:なまえを挿れて。 mailto:sage [2009/05/07(木) 23:12:58 ID:CsBrXMgO0]
普通にzipper系某マイナーモデルK村とやった。
最高だった。

232 名前:なまえを挿れて。 mailto:sage [2009/05/08(金) 01:25:40 ID:qppj0xouO]
最悪

233 名前:なまえを挿れて。 [2009/05/08(金) 21:55:24 ID:qEZv+x3z0]
224 自慢のように見えるが。

234 名前:なまえを挿れて。 mailto:sage [2009/05/09(土) 01:20:27 ID:l2+xAO3YO]
でかいのが釣れました。



235 名前:なまえを挿れて。 [2009/05/09(土) 10:15:31 ID:qIo8J7VHO]
ギルガメに出てたセクシィグループ系で 新潟でもテレビ出てた言ってたケド グループ名教えてくれなかったな

たしかに 歳の割に可愛いかな と思った アナルも舐めてくれた

236 名前:なまえを挿れて。 [2009/05/09(土) 10:50:50 ID:p3Fu2BDiO]
10年以上前だけど菅野美穂とやった連れがいる
パフィーのかたっぽともやったんじゃないかな

237 名前:なまえを挿れて。 mailto:sage [2009/05/09(土) 15:30:58 ID:7q+cnzkwO]
M県のローカル女子アナ。
国体の取材とかで知り合って合コンしてから付き合った。

別の放送局に移籍してすぐに別れた。

スタイルは抜群だった。

238 名前:なまえを挿れて。 mailto:sage [2009/05/11(月) 13:47:33 ID:w4oZZaWNO]
宮城?

239 名前:なまえを挿れて。 mailto:sage [2009/06/04(木) 09:50:37 ID:nDZytNmGO]
某漫画家としました。
いたって普通でした。

240 名前:なまえを挿れて。 [2009/06/08(月) 00:10:34 ID:djaQHG7u0]
御園

241 名前:なまえを挿れて。 mailto:sage [2009/06/09(火) 17:15:42 ID:vl7S/9YQi]
大昔だが、千秋。
その頃はまだキャラ作ってなくて、普通にしゃべっていた。
小さくて地味めな子で「ウエスト52センチまでダイエットしたらデビュー出来る」とか
意味の分からない話ばかりしてた。
そんなに可愛くもないのに無理だよ、と腹の中で思っていた。
ベッドでは普通。まんこは狭いがマグロで退屈。

242 名前:なまえを挿れて。 mailto:sage [2009/06/10(水) 03:58:24 ID:xgu8nDmh0]
♀お笑いコンビ◯◯の人気無い方と付き合ってた。
ぽっちゃりキャラだけど実際はデブじゃない。かなり粘着。

相方に嫉妬して心のバランス崩れてた時期があったけど今はどうなんだろう。
俺と違って勝ち組人間だから、これからも頑張り続けて欲しいなあ。

243 名前:なまえを挿れて。 [2009/06/13(土) 18:28:06 ID:kdMqUspJ0]


編む炉波江と一回だけしてみたいよね。 

244 名前:なまえを挿れて。 [2009/06/15(月) 02:08:04 ID:UAun2M/U0]
ギャル曽根と
一度だけ



245 名前:なまえを挿れて。 [2009/06/15(月) 06:55:03 ID:7e+0Fh0d0]
最近結婚したスポーツ選手のI.U
いつとははっきりいえないんだけどヤったよ
合コンで知り合った
二人でじゃれておっぱいもんだりとかしてるうちに
キスとかしてLH行った
LH入ったらすぐ体をベタベタ触ってきて慣れてるのかなと思ったなあ
意外と見た目地味だったけどあえぎ声がよかった
「○○のオチンチンはいっちゃってるよぉ!」
「もっといっぱいおくまでついてぇ!」とか
これに近いことをいっぱい大声でいってくれて大変興奮した
おっぱいはこぶり、体はスタイル普通によかった
俺は何度もヤりたかったけどメアド変えられて放流された・・
いまでもテレビで見かけると股間が熱くなるわ

246 名前:なまえを挿れて。 [2009/06/15(月) 13:03:20 ID:oo15ZZrEO]
○○亜美
フェラ好きで、いつでも&いつまででもシャブッテくれよったけど、挿れるてやたら声でかくてうるさかった(笑

男の連れ=セフレみたいな子やで

247 名前:なまえを挿れて。 [2009/06/15(月) 13:41:48 ID:oCDXsLu40]
マイナーだけど佐野夏芽
2年前まで付き合ってて週2ペースでやってた
顔も体も声もエロいので毎回2、3発はやれた
最初はテクはいまいちだったがフェラ、乳首舐め、腰使い、感度は調教の甲斐あってなかなかのものになった
撮影の後とかにハメるのはめちゃ燃えた
たまに撮影で使ったビキニや制服を借りてきてくれてコスプレしてた

248 名前:なまえを挿れて。 mailto:sage [2009/06/15(月) 19:59:42 ID:iWbvUrb0O]
5年くらい前、倖○來未とセフレだった。
どM。

って言う妄想

249 名前:なまえを挿れて。 mailto:sage [2009/07/15(水) 21:45:37 ID:fGvf02PFO]
昔 告白された女の子がNHKのキャスターになってた。
告白された時には、俺に彼女がいたから断ったんだけど、今テレビに出てるのを見て後悔してる。
やっときゃよかった。

250 名前:なまえを挿れて。 [2009/09/07(月) 17:23:19 ID:KqJXbCk/0]
小倉○子
今みたいなキャラになる前だけどね
YouTubeでキャラつくる前の動画でてるけど
あんな感じの元気のいい子だったよ。
普通に付き合って普通にヤッてた
結構激しいのが好きだったけど
事務所もうるさかったらしく
だんだん疎遠になって別れちゃいました。

251 名前:なまえを挿れて。 [2009/09/07(月) 17:57:38 ID:q8S0j9usO]
ここに書き込みしてる奴らの頭の中は最早救い様の無い所まで来てるな(笑)w

気持ち悪い妄想レスばっかw



252 名前:なまえを挿れて。 [2009/09/07(月) 18:21:31 ID:pz6P5/Iu0]
同級生がAV女優。

253 名前:なまえを挿れて。 mailto:sage [2009/09/07(月) 18:27:11 ID:OBpICJLJ0]
それは珍しい事でもないだろ。

254 名前:なまえを挿れて。 [2009/09/07(月) 18:34:42 ID:R8xJY9G10]
彼女がAVに出る。



255 名前:なまえを挿れて。 [2009/09/07(月) 18:43:26 ID:ZUcK345vO]
大学2年のときテロ朝の女子アナと付き合ってたよ
お互い同級生でサークルで知り合った。最初はあまりにもフェラが下手だったけど教え込んだら、うまくなったよ。まあその分締まりは良かったけどねwww。
最近テレビで久しぶりに見て、めっちゃかわいくなってて、もったいなかったと後悔してる。ちなみに夜の番組な

256 名前:なまえを挿れて。 [2009/09/08(火) 11:10:02 ID:dZ9pnj5C0]
>>255
いいなー。誰ですか?

257 名前:なまえを挿れて。 mailto:sage [2009/09/11(金) 14:31:33 ID:SfhY2cvQ0]
お天気ネエさんだろ

258 名前:なまえを挿れて。 [2009/09/12(土) 16:47:23 ID:JLVFzGE60]
>>257
も、もしかしてふるたての・・・。

>>255
で、どなたなのでしょうか?想像しただけでちんこ膨らみます。

259 名前:なまえを挿れて。 [2009/09/12(土) 17:34:07 ID:TG4XUYR60]
妄想は孟宗竹だけにしてーーー

260 名前:なまえを挿れて。 [2009/09/12(土) 18:01:53 ID:Fle88btp0]
某AV女優に逆ナンされて何度か呼び出されてはやってたことがある
と言うかその時はAV女優だと気付かなかったんだが

261 名前:なまえを挿れて。 [2009/09/13(日) 18:38:07 ID:RhUTZvqt0]
ウル○ル○
トー○ス 松○

何年も前 北海道に来た時。
コンサートも行ったし、やることやったし。
メールのやり取りもしたけどやっぱり自然に終わった。

いい思い出だ。

262 名前:なまえを挿れて。 [2009/09/14(月) 02:08:21 ID:HQgAtFH8O]
6年前くらいにテレビにたまに出るくらいのアイドルグループの中の女の子としたことあります

263 名前:なまえを挿れて。 mailto:sage [2009/09/14(月) 11:00:10 ID:NN+qwWjG0]
どういういきさつで?

264 名前:なまえを挿れて。 [2009/09/22(火) 01:27:23 ID:vRbyMUet0]
>>244
浜田ブリトニー



265 名前:なまえを挿れて。 mailto:sage [2009/09/22(火) 03:21:38 ID:duwsaiVyO]
>>261
あっちもガッツだったんだろね。

266 名前:なまえを挿れて。 mailto:sage [2009/09/23(水) 08:51:27 ID:LdLbBH6p0]
>>261
ウホッ???

267 名前:なまえを挿れて。 mailto:sage [2009/10/17(土) 11:23:52 ID:fsuPSSpOO]
紅音ほたる!友近

268 名前:なまえを挿れて。 [2009/10/19(月) 10:35:22 ID:OUlS1+lq0]
>>267
友近KWSK

269 名前:なまえを挿れて。 [2009/10/19(月) 19:55:02 ID:j2mFtvKbO]
平〇堅と槇〇敬〇

270 名前:なまえを挿れて。 [2009/10/19(月) 23:07:43 ID:ERbkKTAiO]
福〇雅〇

271 名前:なまえを挿れて。 [2009/10/19(月) 23:55:43 ID:WFoFdJ/OO]
Dさゆり。体は並み。アソコは臭く緩め

272 名前:なまえを挿れて。 [2009/11/01(日) 14:32:24 ID:OnRBywgiO]
最近いろいろ言われてるけどホントはいい女の中〇〇子。
付き合ってた訳だから当然なんだけど。
もちろんノーマルなセックスなんだけど、わかる人ならわかると思う。
いいよ。素敵だよ。抱くんじゃないんだ。抱き合うんだよ。

273 名前:なまえを挿れて。 [2009/11/01(日) 19:41:17 ID:UbFJAZllO]
朝の情報番組のス○キリにでてる、葉山エレ○ヌは明治大学のアメフト部と付き合ってるらしい

274 名前:なまえを挿れて。 [2009/11/03(火) 17:08:15 ID:RiEbcreC0]
俺自身が付き合っていた訳じゃなくて申し訳ない。
大学の時の友人が、某女性タレントを付き合っていた。
(まぁ、大したタレントじゃなかったけど)
でもその彼女は某大手メーカー社長の囲われている女で
そのメーカーがスポンサーの冠番組に多く出ていた。
俺自身もおこぼれで美味しい思いもしたけど、
そいつらは結局別れちゃった。
普段、芸能界とかまったく無縁な生活だったんで
今ではいい思い出。



275 名前:なまえを挿れて。 [2009/11/03(火) 18:00:13 ID:6aldVU8vO]
おいしい思いって?

276 名前:なまえを挿れて。 [2009/11/03(火) 22:17:26 ID:oYSy1J08O]
マジ話なんだが…

高校生の頃、博多駅で山城新吾に近くのホテルの場所を聞かれた。
芸能界の裏事情とか話ながらホテルまで案内した。
続きの話を、と部屋の中に招かれその後は…

当時はネット等まだ発達してなかったから芸能人のゲイ情報など知るはずもなく、安易についていってしまった。

まぁお小遣いはたくさんもらったし、こっちの世界も知った訳だし…

今となっては懐かしい思い出だ。



277 名前:なまえを挿れて。 mailto:sage [2009/11/04(水) 11:53:02 ID:0sdcJp8UO]
>>267
マジチョメチョメ

そんな俺は辺見エ〇リとチョメチョメ
キ〇兄の兄だよ


278 名前:なまえを挿れて。 mailto:sage [2009/11/04(水) 11:54:41 ID:0sdcJp8UO]
すまんアンカミスった >>276

279 名前:なまえを挿れて。 mailto:sage [2009/11/04(水) 12:01:36 ID:iq5QaswbO]
ヘソミはワ*ガってどっかで見たけどどうだった?

280 名前:なまえを挿れて。 [2009/11/10(火) 01:42:20 ID:dPRugvulO]
ワキガはキムニイじゃなくてキムタコ

281 名前:なまえを挿れて。 mailto:sage [2009/11/10(火) 02:46:30 ID:/0kKJcaZ0]
子役出身のA 彼女が高校生の頃近所に住んでて仲良くなった
処女では無かった というか彼氏と喧嘩してた間だけの関係だったんだけど。

よく喋るコで愛嬌はあるんだけど実はかなり面倒臭いタイプ
当時の彼氏 普通の高校生にはかなり辛かったろうな

282 名前:なまえを挿れて。 mailto:sage [2009/11/18(水) 00:12:48 ID:AmiER5PTO]
>>279
ワキガではなかったよ。
めちゃくちゃイかせてやりました。


283 名前:なまえを挿れて。 [2010/01/13(水) 01:30:28 ID:lkQJzi2r0]
ひなのりく
とSEXしたことあるよ。
ビデオと同じで最後は中出ししたよ。

284 名前:なまえを挿れて。 [2010/01/13(水) 10:01:14 ID:BDIYea9x0]
某バンドの子と付き合ったことある
Mで手を縛ったら喜んでた。
恥ずかしがりやで可愛かったけど1年ぐらい付き合って別れたよ。
だんだん売れるようになってよかったな。



285 名前:なまえを挿れて。 mailto:sage [2010/02/01(月) 12:34:21 ID:nAer2M7jO]
元AVの浅〇美嶺とやったよ。小柄だった。

286 名前:なまえを挿れて。 mailto:sage [2010/02/01(月) 21:55:47 ID:elk2Gju50]
朝岡美嶺じゃないの?
大学(東京国際大)の時?

287 名前:なまえを挿れて。 mailto:sage [2010/02/10(水) 03:48:50 ID:FquzKyMW0]
image.space.rakuten.co.jp/lg01/21/0000326021/08/imgbbf6a1e2zik6zj.jpeg

288 名前:なまえを挿れて。 [2010/02/10(水) 13:53:06 ID:m6yGjfTU0]
大橋のぞみ

289 名前:なまえを挿れて。 mailto:sage [2010/02/10(水) 18:01:43 ID:SNmodU350]
地方局の朝のニュース番組担当してたアナウンサー。結構キレイだったしいい身体でしたよ。

290 名前:なまえを挿れて。 [2010/02/10(水) 18:54:57 ID:ixz+mXrlO]
ここ最近、芸人と噂になって以外すぎてビックリした女性と昔だけど、付き合いました!今でも俺の自慢だ!

291 名前:なまえを挿れて。 [2010/02/10(水) 18:59:48 ID:ixz+mXrlO]
ここ最近、芸人さんとの付き合いがバレてビックリしたけど、昔、俺も同じ女性と付き合っていい思い出が俺の自慢だ!

292 名前:なまえを挿れて。 mailto:sage [2010/02/19(金) 18:41:05 ID:JdptACFO0]
もうちょっとまともな日本語で書いてくれたら
羨ましいと思えるんだけどな。

293 名前:なまえを挿れて。 [2010/02/27(土) 23:30:01 ID:LFmD8JFiO]
アナウンサーN田Y紀の処女奪ったの俺です 今はSキャラ気取ってますけどドMでしたね

294 名前:なまえを挿れて。 [2010/02/28(日) 02:22:52 ID:mMXhDeyhO]
>>287
朝鮮流の握手を、さんまのからくりテレビでやってた大江裕くんの画像でした。

彼、スゴイ量の精液を射精してしまいそう。



295 名前:なまえを挿れて。 [2010/02/28(日) 02:25:11 ID:mMXhDeyhO]
>>293
中田有紀サンなら、N田A紀サンだから。(なかたあき)

296 名前:なまえを挿れて。 [2010/02/28(日) 02:55:46 ID:lwvZq6GJ0]
元C○で写真集出したN、彼女のロストバージンの相手は俺。

297 名前:なまえを挿れて。 [2010/02/28(日) 05:06:49 ID:5veJtCzB0]
子役のH原Hと最近やったよ 中田氏しちゃった><;

298 名前:なまえを挿れて。 mailto:sage [2010/02/28(日) 07:52:49 ID:QUPxgtakO]
2chだからこういう妄想を書き込んでも大丈夫!と思っていると訴えられますよ!芸能界は怖い!ひきこもっていないで社会に出なさい!音楽業界芸能人より!

299 名前:なまえを挿れて。 mailto:sage [2010/03/06(土) 14:01:39 ID:2bJeziHB0]
便所のラクガキですから

300 名前:なまえを挿れて。 [2010/04/27(火) 17:21:15 ID:Gf/MB5yN0]
高橋みゆきの騎上位は、いまでも忘れられない

301 名前:なまえを挿れて。 mailto:sage [2010/04/28(水) 19:20:59 ID:k1Y08/0Y0]
高橋なら正常位(オープン)だろ。
木村ならバックだけど

302 名前:なまえを挿れて。 [2010/05/11(火) 13:43:39 ID:L2B2yxdi0]
>>300
KWSK

303 名前:なまえを挿れて。 [2010/05/11(火) 14:16:56 ID:ehcLO4XUO]
MAXの〇〇〇

304 名前:なまえを挿れて。 [2010/05/11(火) 16:35:12 ID:6SHQnNi0O]
地元の女子アナと。



305 名前:なまえを挿れて。 mailto:sage [2010/05/11(火) 17:21:22 ID:zdQMM94pO]
元女子プロレスラーのKれないYしゃ


キャラとは全く違い、とっても優しくて良い娘

306 名前:なまえを挿れて。 [2010/05/11(火) 17:52:41 ID:bGcX72FaO]
Vシネマにチョイ役で出てた女が銀座のクラブで働いていてやった 一回は生中






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<175KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef