[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- bbspinkのread.cgiへ] 2chのread.cgiへ]
Update time : 03/26 11:08 / Filesize : 180 KB / Number-of Response : 1001
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

大阪の乱交パーティー情報



1 名前:燃え燃え [2007/10/25(木) 11:29:41 ID:5wrV7DX50]
大阪及び関西圏での乱交パーティー情報スレ立ててみました!

※優良店・最悪店情報

※体験談情報

※パーティー内容あれこれ

※勧誘・募集はNGです!

さぁ〜〜どうぞ!

992 名前:お喋り野郎 mailto:sage [2009/12/13(日) 02:10:08 ID:pxuIQ6sGO]
>>992

いうこと聞いてくれたら夏からチャレンジしてやっとできたわしゃなんやねん!ちゅう感じですよ!(笑)

さんざん待ちましたもん(笑)

プレイはたぶん冷えるからかなぁ、それとも趣味が変わったかな?

早めに募集消すのは「是非来てください」じゃなく「家近い人でたまたま募集みた」ちゅう感じの人だけ来てくれたらいい、みたいな感じで掲示してるみたいです。

だから現地に着いたら消しはるんですね。

ちなみに>>992さんは二時間かかるらしいですが大阪ですか?

わたしゃ泉州ですが高速で30分ぐらいかかりますね。信号がかなりひっかかりますんで。

ちなみに奈良天理までも30分ぐらいには笑いました。

993 名前:お喋り野郎 mailto:sage [2009/12/13(日) 02:15:01 ID:pxuIQ6sGO]
>>992

ね、投稿後30分からプレイ一時間やったでしょ(笑)


しかし奥さん可哀想です。
今日もたぶん鼻ズルズル言わしてると思いますね(笑)

994 名前:お喋り野郎 mailto:sage [2009/12/13(日) 02:32:55 ID:pxuIQ6sGO]
珍しく返信やりとりしてるし20分前後で帰宅となると違う人やったんかなぁ?

やっぱり冬場夜間の野外は無理そうですね(笑)

春先まで待ちましょう。

せめて車内だな。


995 名前:お喋り野郎 mailto:sage [2009/12/13(日) 02:43:05 ID:pxuIQ6sGO]
スレ立てさんすいません、後半スレ違いになってしまいまして(笑)

996 名前:なまえを挿れて。 [2009/12/13(日) 02:54:08 ID:MoBp6TkxO]
ここ3年 ずっと人気あるサークルあるねやけど
相当やり方上手いやろね

997 名前:なまえを挿れて。 [2009/12/13(日) 03:02:06 ID:wiqlR+UkO]
お喋り野郎さん

なんでも知ってるのか

ただたんの知ったかぶり
なのか?楽しい

998 名前:なまえを挿れて。 [2009/12/13(日) 03:03:23 ID:wiqlR+UkO]
9 9 9

999 名前:なまえを挿れて。 [2009/12/13(日) 03:40:03 ID:OQUj3X1ZO]
スレ見て思った事あんねんけど〜皆良いとこ情報ないってレス多いけど始めの方に
良いとこのレス書いてるよ叩きも多いけど
探しようがない人も多いのは間違いないんやね

1000 名前:1001 [Over 1000 Thread]
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。








[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<180KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef