[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- bbspinkのread.cgiへ] 2chのread.cgiへ]
Update time : 11/04 06:37 / Filesize : 242 KB / Number-of Response : 967
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

女性にとって理想のチンコとは?



1 名前:なまえを挿れて。 [2006/04/10(月) 02:08:52 ID:PDzfz7FT]

大きさ、色、形、チンコは十人十色ですがどれが一般的に好まれるのか
経験豊富な人が比べた結果の意見をきいてみたいです
あくまでも個人の感想として、偽り無い意見を述べていただけると嬉しいです
自分の考えと違ってもそう言う人も居ると考えて、非難はしないでおきましょう
テクや体力や肌の相性など比較にノイズが入ることかと思いますが
よろしくお願いします


自己申告であるため結果はでたらめ臭いですが、形の呼称を使うには便利です

ペニスサイズ集計結果
penis-survey.no-ip.info:8080/top/static/stat.htm

212 名前:208 mailto:sage [2006/07/05(水) 16:10:23 ID:???]
>>211

やっぱり13センチだと引いちゃいますか?
彼女が浮気するのも仕方ないでしょうか?
ちなみに28歳ですがおじさんですか?

213 名前:なまえを挿れて。 mailto:sage [2006/07/05(水) 16:39:16 ID:???]
俺は普通サイズ押し付け17.5 周囲13だけど
付き合った子はみんなだんだん万個の入り口が
どんどん奥に埋没していくんですけど・・・・
なので初めのうちは全部入らなかったのが半年ぐらいで全部入るような感じになるのかな?
初めからある程度埋没している子のほうが俺としてはありがたい

214 名前:なまえを挿れて。 mailto:sage [2006/07/05(水) 16:42:44 ID:???]
13cmとかどこから測ってるのか微妙だからよく分からない。

仰向けで寝て、ティムポの付け根(上部)から亀頭の先までが13cmは、ごく一般的な気がする。
玉側(裏側)から測って13cmは小さいと感じると思う。
上記上の方法で15cmあれば、誰でも充分気持ちいいんじゃないかな。
個人的にはイクには長さと固さが必要。太くて短いのはイケナイけど、細くて長いのはイケル。
前、ラップの芯ぐらいの太さで長い人としたときは、パッツンパッツン感が新鮮だったw
自分のオマンコの中のザラザラが彼の大きいものを通して伝わった!

215 名前:なまえを挿れて。 mailto:sage [2006/07/05(水) 16:47:06 ID:???]
入り口は埋没しないよ膣内が伸びるだけ

216 名前:なまえを挿れて。 [2006/07/05(水) 17:13:38 ID:/x1O14wR]
>>212 騙されるな。日本人の平均は長さ13センチ太さ3.5センチとされている。
ちなみに長さのはかり方は
ちんちんを勃起させた状態で直立し、手でちんちんを床と水平にする。
そして定規を恥骨に押しつけて目盛りを読む。
このはかり方が医学的な測定法とされています。ちなみに欧米人の平均は15センチくらい。

217 名前:なまえを挿れて。 mailto:sage [2006/07/05(水) 17:21:34 ID:???]
>>216
>>日本人の平均は長さ13センチ太さ3.5センチ
であることと、
>>13cmは、さすがに引きます。
とどう関係があるというのだ?平均が何cmで
あろうと女性の期待する大きさに比して小さけ
れば引いても当然だろう。個人の自由だ。

218 名前:210 [2006/07/05(水) 18:20:34 ID:sEF47OCh]
>>211
???。
下反りでも15cmぐらいあればいいってこと?

219 名前:なまえを挿れて。 mailto:sage [2006/07/05(水) 18:22:04 ID:???]
>>216は小さい人なんだよw

220 名前:なまえを挿れて。 mailto:sage [2006/07/05(水) 20:56:01 ID:???]
現在包茎クリニック社員が2chで包茎スレを乱立させています。
仮性は正常で手術の必要はまったくありません。真性も手術しないで治ります。
エロ本で宣伝しているようなボッタくり包茎クリニックの詐欺にご注意!

↓元包茎クリニック社員の暴露
pie.bbspink.com/test/read.cgi/mcheck/1149655037/1-20
真性包茎は手術しないで治る!part13
life7.2ch.net/test/read.cgi/body/1151193263/



221 名前:なまえを挿れて。 [2006/07/05(水) 21:48:16 ID:/x1O14wR]
18センチがザラってのは誤情報

222 名前:なまえを挿れて。 mailto:sage [2006/07/05(水) 23:00:29 ID:???]
>>221
いや、最近の若い子はかなりチンコ大きいよ

223 名前:なまえを挿れて。 mailto:sage [2006/07/05(水) 23:41:13 ID:???]
>>222
ソースキボン

224 名前:なまえを挿れて。 [2006/07/06(木) 00:14:36 ID:KOESe/hr]
うpしろ

225 名前:なまえを挿れて。 mailto:sage [2006/07/06(木) 11:38:30 ID:???]
平均身長は数年前の172センチ辺りを境に縮み出したそうだが
平均チン長はどうなんでしょな?

タマ側から測るってのは初めて聞いた
上っかわに恥骨から測るもんだと思ってた
大体、タマ側の数センチには意味ないな、入らないんだし

226 名前:なまえを挿れて。 mailto:sage [2006/07/07(金) 06:21:44 ID:???]
>>58
チンコがもの凄くウンコ臭いんですけど

227 名前: mailto:sage [2006/07/09(日) 00:37:03 ID:???]
ワシのカワイイ相棒です^^;
s.pic.to/1zhg8

228 名前:なまえを挿れて。 mailto:sage [2006/07/09(日) 10:10:48 ID:???]
ちっさ!

229 名前:なまえを挿れて。 mailto:sage [2006/07/10(月) 05:17:14 ID:???]
>>227
なんだか自分のチンコに自信がもてたよ
ありがとう

230 名前:なまえを挿れて。 mailto:sage [2006/07/10(月) 16:17:28 ID:???]
現在包茎クリニック社員が2chで包茎スレを乱立させています。
仮性は正常で手術の必要はまったくありません。真性も手術しないで治ります。
エロ本で宣伝しているようなボッタくり包茎クリニックの詐欺にご注意!

↓元包茎クリニック社員の暴露
pie.bbspink.com/test/read.cgi/mcheck/1149655037/1-20
真性包茎は手術しないで治る!part13
life7.2ch.net/test/read.cgi/body/1151193263/




231 名前:なまえを挿れて。 [2006/07/11(火) 15:35:27 ID:YlgGjM2G]
長さは13〜15cm程度やろな☆

232 名前:なまえを挿れて。 [2006/07/11(火) 15:52:21 ID:kSftHbou]
>>231
同意。直径は3pくらいがいい。硬さは大事。
先が太く、根元が細いチンコは最高です。
持久力は15分くらいが良い。イキやすく、復活しやすいのが良い。
亀頭はつるつるで感度が良いと、フェラしてて楽しい。

233 名前:なまえを挿れて。 mailto:hage [2006/07/11(火) 16:50:44 ID:???]
直径3センチって・・・通常時じゃん・・・

234 名前:なまえを挿れて。 mailto:sage [2006/07/11(火) 17:20:28 ID:???]
普段使っているバイブからの想像だね、でも男のモノは
もうちょっと大きいんだよ。

235 名前:なまえを挿れて。 [2006/07/11(火) 21:13:10 ID:3azuaRYJ]
彼氏の12cmでした(’A')

236 名前:なまえを挿れて。 mailto:sage [2006/07/11(火) 21:34:18 ID:???]
>>235
俺13cmだけど、昔の彼女に
『もう少し大きかったらいいのに・・・』って言われたことある。
俺が処女から開発してあげたのにorz

237 名前:なまえを挿れて。 [2006/07/11(火) 22:33:21 ID:+D6Y17MQ]
>>228 >>229
16センチで小さいっておまえら何センチだよ?

238 名前:なまえを挿れて。 [2006/07/11(火) 22:46:54 ID:n2M3709f]
唐突なお願いで申し訳ございませんが
どなたか、オナカをすかした乳飲み子に
オッパイを頂けないでしょうか?

当方、連れ合いに先立たれて、困っております。

もし、どうぞと思われる貴女、このスレnews18.2ch.net/test/read.cgi/slot/1151815594/
オッパイうpして頂ければ幸いでございます。

239 名前:なまえを挿れて。 mailto:sage [2006/07/11(火) 23:09:21 ID:???]
直径3cmがいいとかチンコ小さい男の戯言としか思えないっw
どう考えても3cmは小さすぎるし、またそんな小さい男もそんなに存在しないよ!
あー初めてこのスレ見たけど本当ビックリしたw

長さは人それぞれだけど14-15cmぐらいが普通サイズなんじゃないかな。
13cmなら少し物足りないぐらい、16cmなら長めぐらい。
12cm以下ならかなり小さい…、17cm以上なら長いぐらい。

個人的には12、13cmの人は小さいと感じてあまりそそりません。
16cmぐらいあって初めてドキッとする。
太くて短いより、長くて細い方が断然感じる。

240 名前:なまえを挿れて。 mailto:sage [2006/07/12(水) 00:22:05 ID:???]
>>239
直径3cmを小さ過ぎると言うあなた、「長くて細い方」の
細いは直径何cmのことを言うのですか?当方18cm×4.5cmです。



241 名前:なまえを挿れて。 mailto:sage [2006/07/12(水) 00:54:50 ID:???]
5cmから普通4.5cmは細め

242 名前:なまえを挿れて。 mailto:sage [2006/07/12(水) 01:49:39 ID:???]
直径だよな
和物の古いエロ本なんか見てると小さめなやつ多いぞ

243 名前:なまえを挿れて。 mailto:sage [2006/07/12(水) 02:01:10 ID:???]
ここで話に出てくるチンコは、みんなデカイ!
そんなに16cmオーバーの奴って居るのかよ?

244 名前:なまえを挿れて。 [2006/07/12(水) 02:24:20 ID:sryuzIQI]
太くて‥長くて‥
頭デッカチがいい(^^)
早く(^∀^*)ダーに会いたいなぁ♪

245 名前:なまえを挿れて。 mailto:sage [2006/07/12(水) 23:22:36 ID:???]
>>240
質問の答え
直径は3cmと細くても、例えば長さが18cmあってカリがそこそこ張ってれば気持ちいいですが、
直径3cm・長さ普通の14cmや直径は5cmのビッグサイズでも長さが10cmと短ければあまり気持ちよくないです
このへんは挿入以外の条件(ピストン法、テク、それ以前の愛撫状況)や好みにもよると思いますが、
単純に挿入した場合に重点を置き、自分の経験やたくさんの女友達の経験談を総合するとこういうところです。
ちなみに割合としては
かなり小さい1%、小さい5%、小さめ15%、普通50%、大きめ20%、大きい8%、かなり大きい1%??
といったところでしょうかwなんとなくですが(日本人限定)
>18cm×4.5cmです。
これは日本人なら大きいほうと思いますよ!↑でいうと
大きいに限りなく近い大きめあたりに位置すると思います。
そのぐらいのチンチンなら自由自在に動けて、がっつりはまる感じが気持ちいいでしょうね^^
ちょっと痛いぐらいかもしれない(だがそれがいいw)

246 名前:なまえを挿れて。 mailto:sage [2006/07/13(木) 01:10:55 ID:???]
太いとか固いとかって自慢してくる人って、チンコそのものは絶対小さい
コンプレックスだから数少ない良点を過剰にアピールするんだろうと悟った
チンコ大きい人は控えめに「うーん…大きいかもねw」としか言わない。これガチ!

247 名前:なまえを挿れて。 mailto:sage [2006/07/13(木) 23:12:14 ID:???]
現在包茎クリニック社員が2chで包茎スレを乱立させています。
仮性は正常で手術の必要はまったくありません。真性も手術しないで治ります。
エロ本で宣伝しているようなボッタくり包茎クリニックの詐欺にご注意!

↓元包茎クリニック社員の暴露
pie.bbspink.com/test/read.cgi/mcheck/1149655037/1-20
真性包茎は手術しないで治る!part13
life7.2ch.net/test/read.cgi/body/1151193263/



248 名前:なまえを挿れて。 [2006/07/14(金) 11:58:41 ID:dmVz4rSB]
これでかすぎ?
uploader.fam.cx/data/13763.jpg


249 名前:なまえを挿れて。 mailto:sage [2006/07/14(金) 12:25:16 ID:???]
>>246
同意!小〜普通サイズの人に限って、大きいでしょ?見てどう思う?とか聞きたがるよね
もうアホかとw

250 名前:なまえを挿れて。 mailto:sage [2006/07/14(金) 13:57:36 ID:???]
>>248
一瞬エイリアンかとオモタ



251 名前:なまえを挿れて。 [2006/07/14(金) 15:06:39 ID:Cy1rXMrU]
女がカリ高をよろこぶのは優秀な性器を見極める本能っていう説がある

カリは、他者の精子をかき出して自身の精子が受精しやすくするためのものだからね
種の保存願望が優秀な生殖器を求めるってこと

252 名前:なまえを挿れて。 mailto:sage [2006/07/14(金) 15:44:37 ID:???]
>>248
コラなので比較対象外

253 名前:なまえを挿れて。 mailto:sage [2006/07/14(金) 15:58:59 ID:???]
理想のチンコを挙げよ

254 名前:なまえを挿れて。 mailto:sage [2006/07/14(金) 17:35:43 ID:???]
長さ18cm
太さ4cm、カリかさ直径5cm
硬い
持ち時間は15分程度

255 名前:なまえを挿れて。 mailto:sage [2006/07/14(金) 17:52:18 ID:???]
>>252
コラじゃないよ

256 名前:なまえを挿れて。 [2006/07/14(金) 18:51:58 ID:aDmxTK5b]
但しウホ専

257 名前:なまえを挿れて。 mailto:sage [2006/07/15(土) 11:54:00 ID:???]
>>254
連射可能なら合格

258 名前:なまえを挿れて。 mailto:sage [2006/07/16(日) 00:26:07 ID:???]
>>251
男が名器をよろこぶのは優秀な性器を見極める本能っていう説がある

名器は、男性の陰茎を絶妙に刺激して少しでも早く受精させるためのものだからね
種の保存願望が優秀な生殖器を求めるってこと

259 名前:なまえを挿れて。 mailto:sage [2006/07/16(日) 23:29:30 ID:???]
〜〜な説とか信じてる奴って童貞だろ

260 名前:なまえを挿れて。 mailto:sage [2006/07/18(火) 02:36:22 ID:???]
太いのと長いのとだったらどっちがいい?



261 名前:なまえを挿れて。 mailto:sage [2006/07/18(火) 15:05:00 ID:???]
現在包茎クリニック社員が2chで包茎スレを乱立させています。
仮性は正常で手術の必要はまったくありません。真性も手術しないで治ります。
エロ本で宣伝しているようなボッタくり包茎クリニックの詐欺にご注意!

↓元包茎クリニック社員の暴露
pie.bbspink.com/test/read.cgi/mcheck/1149655037/1-20
真性包茎は手術しないで治る!part13
life7.2ch.net/test/read.cgi/body/1151193263/


262 名前:なまえを挿れて。 [2006/07/18(火) 15:10:27 ID:qtAxw3NU]
長さ17cm、太さ4cm、カリの部分5cmが最低ラインかな
それ未満や先細りはチンコとして認めたくない

263 名前:なまえを挿れて。 mailto:sage [2006/07/18(火) 16:08:38 ID:???]
なんで男ばっかりなんだろ・・・

264 名前:なまえを挿れて。 mailto:sage [2006/07/18(火) 16:41:16 ID:0N/l4W1N0]
現在包茎クリニック社員が2chで包茎スレを乱立させています。
仮性は正常で手術の必要はまったくありません。真性も手術しないで治ります。
エロ本で宣伝しているようなボッタくり包茎クリニックの詐欺にご注意!

↓元包茎クリニック社員の暴露
pie.bbspink.com/test/read.cgi/mcheck/1149655037/1-20
真性包茎は手術しないで治る!part13
life7.2ch.net/test/read.cgi/body/1151193263/



265 名前:なまえを挿れて。 mailto:sage [2006/07/18(火) 17:27:53 ID:mb1yPWiP0]
>>260
断然長いの。
太かろうが、奥まで届かないと意味がない。

266 名前:なまえを挿れて。 mailto:sage [2006/07/18(火) 18:34:10 ID:0N/l4W1N0]
現在包茎クリニック社員が2chで包茎スレを乱立させています。
仮性は正常で手術の必要はまったくありません。真性も手術しないで治ります。
エロ本で宣伝しているようなボッタくり包茎クリニックの詐欺にご注意!

↓元包茎クリニック社員の暴露
pie.bbspink.com/test/read.cgi/mcheck/1149655037/1-20
真性包茎は手術しないで治る!part13
life7.2ch.net/test/read.cgi/body/1151193263/

267 名前:なまえを挿れて。 [2006/07/19(水) 01:55:01 ID:LHF0ssKn0]
太いのは痛いからやだ
長細いのもやだけど長さか太さっていったらやっぱ長さかな
っていっても今の彼氏長くて全部入ったためしがないんだけど
太くて短いのは痛いだけ

268 名前:なまえを挿れて。 [2006/07/19(水) 17:10:12 ID:XwgyijgI0]
太すぎも長すぎもやだ
普通くらいでいい

269 名前:普通じゃ嫌! [2006/07/19(水) 20:59:12 ID:5RzHHo8j0]
太すぎも長すぎもやだけど、適度に太くて長いのがいい。

270 名前:なまえを挿れて。 mailto:sage [2006/07/19(水) 23:16:14 ID:hF5bG8DcO]
あたしみんなと違う…太いのがすごい好き。短すぎとか、太すぎは嫌だけどw
なんか奥がちょっと痛くて…(した人にせまいって言われるから、そのせいかも)
あと、一回すごい反ってる人としたことがあって、入れる前は
「おいしそー」と思ったけど意外と微妙だった…
一番好きなのはほぼまっすぐな形で、標準サイズやや太めくらいなんだけど
なによりカリがでっぱってたひとだなぁ。
入るときも最高だし、入り口を浅い腰使いで擦られてから中をグイグイされたときは
引っ掛かる感じがやばいよくて、ほんとこの人と一生セックスしてたいと思った。

体の相性って人それぞれだよねー



271 名前:なまえを挿れて。 [2006/07/20(木) 02:17:03 ID:gd+x2Zo00]
あなたのいう標準サイズってどのくらいなの、14cm×4cm位?

272 名前:なまえを挿れて。 mailto:sage [2006/07/20(木) 13:20:48 ID:dpHZQ1oJ0]
17cm×5cm位

273 名前:なまえを挿れて。 [2006/07/20(木) 14:36:59 ID:861Q6AEF0]
そりゃ理想のサイズだろw

274 名前:なまえを挿れて。 mailto:sage [2006/07/20(木) 17:28:10 ID:BtnNYFrF0]
現在包茎クリニック社員が2chで包茎スレを乱立させています。
仮性は正常で手術の必要はまったくありません。真性も手術しないで治ります。
エロ本で宣伝しているようなボッタくり包茎クリニックの詐欺にご注意!

↓元包茎クリニック社員の暴露
pie.bbspink.com/test/read.cgi/mcheck/1149655037/1-20
真性包茎は手術しないで治る!part13
life7.2ch.net/test/read.cgi/body/1151193263/


275 名前:なまえを挿れて。 mailto:sage [2006/07/21(金) 01:10:53 ID:5JEafR9i0]
太いほうがいい。
長いと内臓圧迫されてしんどい。

276 名前:なまえを挿れて。 [2006/07/21(金) 14:24:25 ID:VVHoyx8p0]
例えばチンコの大きさだけが理由で浮気したいとか思うことってあるの?

277 名前:なまえを挿れて。 [2006/07/21(金) 14:41:11 ID:7Ce+rmiM0]
あるかな。
てゆうかしてます。(/∀・\*)

278 名前:なまえを挿れて。 mailto:sage [2006/07/21(金) 15:05:44 ID:VVHoyx8p0]
やっぱそうなの・・・!
これはやばい・・・。

279 名前:なまえを挿れて。 mailto:sage [2006/07/21(金) 15:16:44 ID:T+rYZj6G0]
lilurl.us/4D

280 名前:なまえを挿れて。 [2006/07/21(金) 15:39:56 ID:qZoM4HiZ0]
先細りは見た目も悪いし、気持ちよくないからヤダ



281 名前:なまえを挿れて。 mailto:sage [2006/07/21(金) 15:44:46 ID:avKq8EBF0]
18cm×4.5cm、但し、亀頭幅5cm:挿入時亀頭がパンパンだとちょっと痛い位が
良い、つまり、挿入時にはフニャ亀頭にできるぐらいの自己制御のできるのオトコ。


282 名前:なまえを挿れて。 mailto:sage [2006/07/21(金) 15:58:42 ID:AUTxXllQO]
14.3cm×3.8cmの俺は…
仮は大学生まで包茎で小学四年から高校二年まで皮オナしてたからあんま育たなかった…

しかし…みんなデかいんだよね
通常で10cm×4cmくらいの化物もジム行くと見かける…俺は通常は3cmないよ…

283 名前:なまえを挿れて。 [2006/07/21(金) 16:10:31 ID:7Ce+rmiM0]
>>278
でもセフレと彼氏は気持ちが違うから安心汁!
セフレの事は好きにならないし、あくまで体の相性だけだしね。
彼には内緒だけどでも浮気してるって意識はないかなぁ。気は浮いてないわけだし

284 名前:なまえを挿れて。 [2006/07/21(金) 16:52:30 ID:pZeBAD+a0]
>>283
ダメージでかいのはセフレのほうが気持ちいい場合なんだけどねw
俺なら吊る

285 名前:なまえを挿れて。 mailto:sage [2006/07/21(金) 16:54:01 ID:jgs9P+eK0]
>>282
ここは理想のチンコのスレだよ
そんなこといったら女に求める理想のカラダだって
現実とはかけ離れてるだろう?
チンコ平均ぐらいあるんだから気にすんなって

286 名前:なまえを挿れて。 [2006/07/21(金) 17:31:26 ID:D7e4bknm0]
どこで長さを計ってるの?

287 名前:なまえを挿れて。 mailto:sage [2006/07/21(金) 19:57:49 ID:Xcl6CeVW0]
>>282
ガンガレ

私の彼より多分、大きいから
手で隠れないサイズならok

288 名前:なまえを挿れて。 [2006/07/21(金) 19:59:55 ID:2ot7JrnP0]
俺、包茎手術済なんだけど
やっぱり女の子はひく?

289 名前:なまえを挿れて。 [2006/07/21(金) 20:02:06 ID:7Ce+rmiM0]
>>288
方形(火星含)より100倍いい

290 名前:なまえを挿れて。 mailto:sage [2006/07/21(金) 20:05:25 ID:3X3coS8O0]
現在包茎クリニック社員が2chで包茎スレを乱立させています。
仮性は正常で手術の必要はまったくありません。真性も手術しないで治ります。
エロ本で宣伝しているようなボッタくり包茎クリニックの詐欺にご注意!

↓元包茎クリニック社員の暴露
pie.bbspink.com/test/read.cgi/mcheck/1149655037/1-20
真性包茎は手術しないで治る!part13
life7.2ch.net/test/read.cgi/body/1151193263/




291 名前:なまえを挿れて。 mailto:sage [2006/07/21(金) 20:50:56 ID:5JEafR9i0]
>>288
ツートンカラーになってたら声上げて笑うw
別に方形はどうでもいいよ。

292 名前:288 [2006/07/21(金) 22:53:10 ID:2ot7JrnP0]
超ツートンカラーだ・・・。

293 名前:なまえを挿れて。 [2006/07/21(金) 23:04:45 ID:AATNCTc+0]
「珍しい物見た。へ〜」って感じ>手術済み

294 名前:ちちるる [2006/07/22(土) 12:36:46 ID:c5ZeJZc+0]
パラノイド☆キュートガールではクラブ、風俗、愛人倶楽部、その他etc で働いてくれるキャストを募集しています!
時給、保証など女の子に変わって交渉します!
paranoid.cutegirl.jp/

295 名前:なまえを挿れて。 [2006/07/22(土) 13:15:53 ID:lbpWuGgG0]
つーか女のマンコなんてせいぜい10センチくらいしかないよ

296 名前:なまえを挿れて。 mailto:sage [2006/07/22(土) 22:15:50 ID:gWCARr8g0]
巨根サイズのコンドームなんて折り畳まれた体積は1ccもないよ。
でも18cm×4.5cm(彼の自己申告)を楽にラップする。私のも
彼にフィットするのに1時間もかからなかった。最初の十分間は
口から出てくるような感じだったけど、その十分後には初めて
チンコで逝けた。

297 名前:なまえを挿れて。 mailto:sage [2006/07/22(土) 23:17:49 ID:wd83FVHk0]
現在包茎クリニック社員が2chで包茎スレを乱立させています。
仮性は正常で手術の必要はまったくありません。真性も手術しないで治ります。
エロ本で宣伝しているようなボッタくり包茎クリニックの詐欺にご注意!

↓元包茎クリニック社員の暴露
pie.bbspink.com/test/read.cgi/mcheck/1149655037/1-20
真性包茎は手術しないで治る!part13
life7.2ch.net/test/read.cgi/body/1151193263/


298 名前:なまえを挿れて。 mailto:sage [2006/07/22(土) 23:24:17 ID:wafhRlTf0]
>>296
発想がおもろ

299 名前:なまえを挿れて。 mailto:sage [2006/07/26(水) 11:40:40 ID:N3yEgbde0]
見ろっ。コレが最高のチンコだ。

ttp://www.love-smile.com/shop/dildo/detail/theperfectpenis_detail.htm

300 名前:なまえを挿れて。 mailto:sage [2006/07/26(水) 19:09:29 ID:bIFP+vyp0]
多分、どういうエッチがスキかで理想のチンコは違うと思う。
私はつながって身体をのばして押し付けたりギュッと抱き締めたり
してゆったりと波が打ち返しをする様な感じで逝き続けるのが
イイ。この方法だと男の人も長もちというより逝けないそうだ、ゴメン!
挿入して動かないでアソコをグニュグニュさせるだけで感じるような
チンコが理想、という訳でやっぱりデカイのがイイという理由でした、ゴメンw!!



301 名前:なまえを挿れて。 mailto:sage [2006/07/29(土) 01:09:24 ID:b8YDcrLC0]
現在包茎クリニック社員が2chで包茎スレを乱立させています。
仮性は正常で手術の必要はまったくありません。真性も手術しないで治ります。
エロ本で宣伝しているようなボッタくり包茎クリニックの詐欺にご注意!

↓元包茎クリニック社員の暴露
pie.bbspink.com/test/read.cgi/mcheck/1149655037/1-20
真性包茎は手術しないで治る!part13
life7.2ch.net/test/read.cgi/body/1151193263/



302 名前:なまえを挿れて。 [2006/07/29(土) 01:12:05 ID:zLDPu85l0]
>>300
それはデカイのがいいというよりも勃起が持続するチンコのがいいんじゃない?
ほとんど刺激がなさそうだし。

303 名前:なまえを挿れて。 mailto:sage [2006/07/29(土) 03:01:27 ID:wTuZnfuX0]
柔らかくなりそうな時少しピストンするよ、勃起を取り戻す為にね。


304 名前:なまえを挿れて。 [2006/08/12(土) 13:25:44 ID:NL2a4I8Y0]
知りたいぞ〜age

305 名前:なまえを挿れて。 mailto:sage [2006/08/12(土) 13:50:09 ID:ECUCftjV0]
日本人男性の平均:13cm×3.8cm
日本人女性の理想:18cm×4.5cm
この食い違いから生じる悲喜劇が人生と言うものを教えてくれる。


306 名前:なまえを挿れて。 mailto:sage [2006/08/12(土) 14:30:47 ID:jagFotPC0]
>>305
その統計はどこから?

307 名前:なまえを挿れて。 mailto:sage [2006/08/12(土) 14:42:13 ID:ECUCftjV0]
2ちゃんねら〜を1年もやれば自ずからこの程度と分かるのさ。

308 名前:なまえを挿れて。 [2006/08/12(土) 15:56:12 ID:y0j7UOuN0]
俺は
通常7cm×3.5cm
臨戦時16.5cm×4.5cm
使用回数は、まだ一度だけ。
初めての人には結構大きいって言われた。



男性向けのアダルト雑誌にアレはデカい方がいいって書かれているのを見て、
デカけりゃいいってもんじゃないだろうーって思ってた。
しかし、女に聞くと、ある程度大きい方がいいとの意見が多い。
実際そうなのか?

309 名前:なまえを挿れて。 mailto:sage [2006/08/12(土) 16:06:07 ID:ECUCftjV0]
>>308
3レス前に書かれている事も完全に無視できる
アンタ生っ粋のちゃんねら〜dane

310 名前:なまえを挿れて。 [2006/08/12(土) 16:21:59 ID:y0j7UOuN0]
>>309
いや、無視したわけじゃないよ。
だって、それ正確な調査じゃないだろ?



311 名前:なまえを挿れて。 mailto:sage [2006/08/12(土) 17:58:40 ID:ECUCftjV0]
とはいうものの★ 巨根のお話 第1話〜第11話 ★ をはじめ
30以上のチンコ関連スレを読破した俺が言っているのだよ。

312 名前:なまえを挿れて。 mailto:sage [2006/08/12(土) 18:06:16 ID:ECUCftjV0]
30以上ってのはちょっと過小評価だった、50は軽く超えている数の
スレを読破していた。何か時間を無駄にしている、反省!!






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<242KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef