[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- bbspinkのread.cgiへ] 2chのread.cgiへ]
Update time : 05/10 00:25 / Filesize : 108 KB / Number-of Response : 546
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

ケツまわりまで毛がびっしりあると・・・



1 名前:なまえを挿れて。 mailto:sage [04/05/25 22:56 ID:???]
こないだすっげー美人ナンパしたんですよ
で、やることやろうと思って四つん這いバックから
下着をおろすと・・・そこはジャングル

正直フォローのしようがない

305 名前:なまえを挿れて。 [2005/07/21(木) 10:49:04 ID:QGD+XCHq]
>>304
今の彼女以外には長いあいだ童貞だよ、他の陰毛剃ってない女のマンコ
なんてみたくもないからね。ツルツルのワレメさわり放題なめ放題、
写真ビデオ撮り放題、他のどんな美人にも心も劣情もわかないのは
幸せだよ、陰毛剃ってる女とゴックンフィニシュフェラの彼女は無敵です。


306 名前:なまえを挿れて。 mailto:sage [2005/07/21(木) 10:53:05 ID:???]
>>305
オマイ、実に幸せそうだ。

307 名前:なまえを挿れて。 [2005/07/22(金) 01:09:41 ID:4cF14XOU]
ピンセットで抜いてる
お尻の穴の後ろにも数本生えていて、伸びた頃に抜くから
うわあぁ、って毎度思う

308 名前:なまえを挿れて。 mailto:sage [2005/07/22(金) 17:26:01 ID:???]
抜くのよくないと思うけどね・・・。
プツプツやら埋没毛やらになって余計汚くなる可能性が。

309 名前:なまえを挿れて。 [2005/07/23(土) 09:45:22 ID:I7oxoyQB]
イケメンとか美少年のケツ毛っていいね

310 名前:なまえを挿れて。 mailto:age [2005/08/01(月) 15:13:45 ID:???]
いいね

311 名前:なまえを挿れて。 [2005/08/04(木) 10:38:22 ID:X5D34hkL]



312 名前:なまえを挿れて。 [2005/08/06(土) 12:38:18 ID:aWjBvUEJ]
美少年の穴毛

313 名前:なまえを挿れて。 [2005/08/06(土) 12:45:43 ID:p0kdTQQ7]
ケツ毛はどんなにかわいい子でも何回目かのエッチでイヤになる原因。
陰毛を剃ってる子は何回やっても飽きない。



314 名前:なまえを挿れて。 mailto:sage [2005/08/06(土) 14:28:08 ID:???]
私ゎ女子高生です。毎年ミスに選ばれたり、雑誌に載るなどとしてるんですが…スゴイ毛深ぃんです!!нする前の日とかはかなり毛の処理が大変です(ノ_・、)顔が良ぃ分、毛への努力は計り知れません(笑)

315 名前:なまえを挿れて。 [2005/08/06(土) 16:44:07 ID:kV52ja2j]
睫毛の長いかわいい子はたいていケツ毛も陰毛も密集、顔と比べあまりににも陰部がきたない。
男は顔で気に入り、クンニでため息をつく。クンニしたい男は選ばない。
毛深い女は心と興奮のつまった長時間クンニをしてもらうのは最初の内だけ。
男の愛情が薄まるより陰毛の濃さにいやがられ始めてるが顔がかわいいので男が別れない。
男は他の顔はブスで陰毛の薄い女に身体も心も真からほれ、かわいい彼女とは結婚し浮気する。
陰毛の濃い女は薄幸、陰毛の薄い女は幸せをよってくる。

316 名前:なまえを挿れて。 [2005/08/06(土) 16:47:44 ID:kV52ja2j]
まったく同じタイプの子がいたとして、違いは陰毛の濃い子と薄い子、
男は女をしれば知りおっさんになればなるほど、もともと薄い子を選ぶ。
毛アリを選ぶのはヘアヌードで喜ぶ童貞クラスのみ。

317 名前:なまえを挿れて。 [2005/08/06(土) 17:22:01 ID:kV52ja2j]
かわいくてきれいが毛深い女ーー普通につきあうが陰毛薄い女に出会うとそちらと真剣になってしまう。

普通だが体毛の薄い女ーーーーー普通につきあう、陰毛濃い女と出会うと遊び程度の浮気で終わらす。

ブスだが陰毛のかなり薄い女ーー案外大事にする。エッチでの浮気をしても他の女の毛深さにイやになって帰る

ブスで体毛毛深い女ーー普通近寄らない。

318 名前:なまえを挿れて。 [2005/08/06(土) 19:17:35 ID:OWQNF00D]
ええっ━!
毛深い女は情が深いっていうじゃん。
おれは、背中の毛とか、すげえセクシーに思うよ。

319 名前:なまえを挿れて。 [2005/08/06(土) 19:46:45 ID:HS2LysWx]
あのみなさんに質問ですが、
私のケツは毛なし、腋だって脱毛いらずな無毛地帯。
ですが、親指くらいのイボ痔があります・・・
ケツ毛とイボ痔、あなたならドッチ??

320 名前:なまえを挿れて。 mailto:糞ノ盾(チソ金ハゲ&ファン皆無&薄っぺら)・♂45.歯科医(脳内白菜).強sage [2005/08/06(土) 20:13:25 ID:???]
くだらねえ質問してねえで、さっさと切ってこい。



321 名前:なまえを挿れて。 [2005/08/06(土) 20:37:27 ID:+msl3rxb]
いつから生えるの?

322 名前:なまえを挿れて。 [2005/08/06(土) 21:10:58 ID:kV52ja2j]
>>319以前君みたいな子としばらくつきあった。
顔はもうすこしよかったらフラなかったかも。でも毛が濃かったら一回目のエッチで
顔がかわいくてもつきあわない。剃ってもきたないし、恩着せがましくなるから。

323 名前:なまえを挿れて。 mailto:sage [2005/08/06(土) 21:40:26 ID:???]
>>322
319です。
そうか、私は毛がなくてよかった・・・痔だけど。
顔は彼のモロ好みということなので、なんとか救われてるかな?
でも、やっぱ痔を切るほうがいいのかな。いたそー



324 名前:なまえを挿れて。 [2005/08/06(土) 21:45:09 ID:8q2AdUEZ]
あの〜陰毛は薄いけど背中とか足とか腕とかが濃いい♀はヤッパリ駄目でしょうか?顔も薄いですが。

325 名前:なまえを挿れて。 mailto:糞ノ盾(チソ金ハゲ&ファン皆無&薄っぺら)・♂45.歯科医(脳内白菜).強sage [2005/08/06(土) 22:37:15 ID:???]
>>324
四肢や背中は脱毛しやすいから、気になる or 相手が気にするようなら処理すればいい。



326 名前:なまえを挿れて。 [2005/08/06(土) 22:48:31 ID:8q2AdUEZ]
324ですが、肌が弱く沿ったり抜いたりすると肌が赤くなり一週間位消えません。それでもするべきでしょうか?

327 名前:なまえを挿れて。 mailto:糞ノ盾(チソ金ハゲ&ファン皆無&薄っぺら)・♂45.歯科医(脳内白菜).強sage [2005/08/07(日) 04:22:15 ID:???]
>>326
医療レーザーやってるとこ行って相談してみろ。



328 名前:なまえを挿れて。 [2005/08/07(日) 13:05:10 ID:iHRA9xZT]
眉毛が濃ければケツ毛も濃い
最近はほとんどが処理してるから分かりにくいけど

329 名前:なまえを挿れて。 [2005/08/07(日) 18:21:55 ID:IukcqjJ9]
スレ見て早速お手入れしたらイイ感じになった!

元が濃い方が自由自在にアレンジできるのかも?
気に入ったので、パンツ履かずに料理作っちゃった。

330 名前:なまえを挿れて。 [2005/08/07(日) 18:36:50 ID:iEs6n3Ro]
毛の少ないマンコは低年齢の女(幼児とか)を連想するから萌える。
濃い意毛のマンコは舐めずらいし熊としているみたい。

331 名前:なまえを挿れて。 mailto:sage [2005/08/07(日) 18:48:03 ID:???]
濃くても全然オーケー 逆にいい

332 名前:なまえを挿れて。 [2005/08/07(日) 18:53:56 ID:bOZL9M4S]
俺の彼女、かなり薄くてコンプレックスに思ってる
小学校のころから毛の量変わらないそうだ
抜けるのを気にしていて、Hのときに1本くらい引っ張って抜こうとすると
本気で怒るw
ちなみに俺はケツ毛も生えてて濃い方だけど

333 名前:なまえを挿れて。 mailto:sage [2005/08/08(月) 00:54:41 ID:???]
`ヽ::                      ::´
   ヽ ヽ        , -‐--、         / /
    ヽ \      I:::::::I_      _ / / ┌────────────
     ヽ  ヽ    i,(;;;ノI、;;;)l    ,,/  , '  < ボンバーフゥゥゥオオオオォォォオオオオゥゥ!
      ヽ  ` ー 、.,,ゝ´ヮ`,ノュ_, - '   r'    └────────────
        ` 、_ /::: `山':::::    /
         ヽ:::::::::::|::::::::"",r‐'
          〉::::::::|::::::::::¨/
         /;;;;;;;/;;;;;;;;;;/
        /;;;;;;;/:::::::::::《
        <;;;;;;;《:::::::::::::ヽ
      /   ヽI,r''"""^~ヽ
     /   ,/ ヽ    ヽ




334 名前:チビ [2005/08/13(土) 09:57:03 ID:oyNC0oC4]
ケツ毛なんか生えんの?!
なくてよかった・・・。
つか、男も女も普通生えてんの?

335 名前:なまえを挿れて。 [2005/08/24(水) 15:51:41 ID:EWFIYrvW]
>>334
鏡で肛門見てごらんよ

336 名前:なまえを挿れて。 [2005/08/24(水) 16:34:40 ID:x1vbbjci]
毛が無くても大&小陰唇がくっきり色素沈着してたら、キモイよね?
肛門と性器周りの脱毛考えてるけど色素沈着が顕になるから
やっぱ肛門周りだけにしようかな。

337 名前:なまえを挿れて。 mailto:sage [2005/08/24(水) 16:44:10 ID:???]
女の子のケツ毛は嫌だけど、マンコ周辺がちょっと毛深いのは萌える

毛薄いほうが嫌だな〜

338 名前:なまえを挿れて。 [2005/08/26(金) 00:25:56 ID:OEtMHhR9]
毛深さは半端ないし、肛門の方は毛はなくても色素沈着?で凄く黒ずんでます…今度初めて彼氏とするのに。黒ずみはどうしたらいいんでしょう?後、毛の処理はどんな感じに切ればいいんですか?嫌われたりしますよね…。

339 名前:なまえを挿れて。 mailto:sage [2005/08/26(金) 07:22:24 ID:???]
男って結構気にしてないよ。
相手のために良いSEXしようと思い頑張るからそんなことに気がまわらん。
たまにそういう輩もいるかもしれんけどそんな男は自分から捨てましょうね

340 名前:みぃ [2005/08/26(金) 22:25:07 ID:ujD1IMYH]
ぁたし高Aで一昨日彼氏と初Hしたんですケド…
ぁたしも毛濃ぃの恥ずかしくてチョットは処理したんデス…(それでも濃ぃので全然意味なかった気が…)
でもチョット処理しただけなのに、下着に擦れて痛くて痒くてたまらなぃんです…。
レス見てるとボーAはひくって意見が多ぃみたぃなので…どぅしたらぃぃのか(≧Д≦)

341 名前:なまえを挿れて。 [2005/08/26(金) 22:29:00 ID:ZBVjLdx4]
>>340
死ねばいいと思うよ( ^ω^)

342 名前:なまえを挿れて。 mailto:糞ノ盾(チソ金ハゲ&ファン皆無&薄っぺら)・♂45.歯科医(脳内白菜).強sage [2005/08/26(金) 22:36:17 ID:???]
ぁ とか ぃ とか ぅ とか ぇ とか ぉ とか言ってる間は痒いのはなおらん。



343 名前:なまえを挿れて。 mailto:sage [2005/08/26(金) 22:59:23 ID:???]
>>340
彼は君の処女を奪いたかっただけだろうから、
君はもう用無しだよ。
だからそんな心配しなくてもいいよ。



344 名前:なまえを挿れて。 mailto:sage [2005/08/31(水) 19:29:15 ID:???]
つるつるこ

345 名前:トラックバック ★ mailto:sage [2005/09/01(木) 14:48:41 ID:???]
【トラックバック来たよ】 (ver. 0.11)
[タイトル]       女なのに肛門に毛が・・・      
[発ブログ] ラウンジ@2ch掲示板
etc3.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1117433968/l50
[=要約=]
女なのに肛門に毛が生えてる女性のサイトを徹底的に教えて下さい!
大概は日記になると思いますが、日記大歓迎です!画像も良いですね!



346 名前:XX [2005/09/15(木) 13:55:10 ID:eR8gilgp]
かわいい顔してケツまわりまで毛がびっしりあると、かなり興奮するね〜〜〜〜〜
最高だね^^

347 名前:なまえを挿れて。 [2005/09/15(木) 14:57:39 ID:0YL3DbjP]
まさに聖子の事だ。

348 名前:なまえを挿れて。 [2005/09/15(木) 15:01:56 ID:3xB/ssAj]
マソ毛ライターであぶってみ。

349 名前:なまえを挿れて。 mailto:糞ノ盾(チソ金ハゲ&ファン皆無&薄っぺら)・♂45.歯科医(脳内白菜).強sage [2005/09/15(木) 15:05:17 ID:???]
櫛を使うと燃え広がらないという知識。



350 名前:坂井輝久 [2005/10/23(日) 05:16:43 ID:G7LEj+tP]
剃りなさい

351 名前:なまえを挿れて。 [2005/10/27(木) 23:11:36 ID:XR25ZWNz]
色白な人って毛深い人多いらしいね。
私も例に漏れず色白で毛ビッチリ。
も〜じゃもじゃ

352 名前:なまえを挿れて。 [2005/10/28(金) 00:12:12 ID:R+1QQAff]
穴毛なかった〜!ほっ。
私は毛深い男にもえます。

353 名前:包茎 mailto:age [2005/10/30(日) 16:18:16 ID:???]
ジャングル!



354 名前:なまえを挿れて。 mailto:sage [2005/12/07(水) 14:20:45 ID:???]
保守

355 名前:なまえを挿れて。 mailto:sage [2006/01/05(木) 15:51:25 ID:???]
私もジャングル!
しかも予想通りのデブスです。
お金はある。

356 名前:356 mailto:sage [2006/01/05(木) 22:06:06 ID:???]
>>355
>お金はある。

よし、話はわかった
「私の財産は全て>>356に差し上げます」
とりあえず上記の遺言状だけは残しておいてくれ

パイパン未満、標準以下が好きな356でした


357 名前:なまえを挿れて。 [2006/01/08(日) 04:47:06 ID:D7OHuK1g]
 

358 名前:なまえを挿れて。 [2006/01/08(日) 23:33:03 ID:m9WQ1mqE]
>>355
アナル毛のあるブスとアナル毛のない美女なら、俺は迷わず前者を選ぶ。

359 名前:なまえを挿れて。 [2006/01/08(日) 23:49:59 ID:X4jhICaU]
>>258
アナル毛とはまた斬新な表現でつね

360 名前:なまえを挿れて。 [2006/01/08(日) 23:50:20 ID:Peikxpzu]
やまたくキタ――――( ゚∀゚)――――!!!!

361 名前:なまえを挿れて。 [2006/01/08(日) 23:50:37 ID:0pm32E5K]
穴周りびっしりではないけどちょっとある・・
どやって剃るの??
いっそのことパイパンにしたいのだけど。
今まであまり気にしなかったけど男どもは何も言わなかったヨ。
暗いと見えないのかね??あまりバックでしないしさ。


362 名前:なまえを挿れて。 [2006/01/10(火) 00:08:29 ID:uaOqMhux]
>>361
多かれ少なかれ生えてる方が普通だから、放置で別に問題はない。

363 名前:なまえを挿れて。 mailto:sage [2006/01/14(土) 09:23:54 ID:???]
日本人女性の80%はケツ毛生えてるから心配するな。



364 名前:なまえを挿れて。 [2006/01/19(木) 21:57:37 ID:dqNsV872]
>>363
日本人女性の80%はケツ毛生えてるって、何の雑誌のアンケート
なんだ?土手草叢の間違いじゃないか?

365 名前:なまえを挿れて。 mailto:sage [2006/01/19(木) 22:33:38 ID:???]
ホットドックだがや。

366 名前:なまえを挿れて。 [2006/01/19(木) 22:52:37 ID:w8nEcJxr]
女にさんざん言うあんたら男はケツ毛生えないの?

367 名前:なまえを挿れて。 mailto:sage [2006/01/19(木) 22:57:04 ID:???]
>>366
ケツ毛の生えてる男に当たったことなんてないだろ?
ホルモンの関係で男には生えないんよ。

368 名前:なまえを挿れて。 mailto:sage [2006/01/19(木) 23:00:48 ID:???]
マムコジャングルジムナ オンナノコハ スミタラシテ                                                           マンタクトッテ     ( ゚Д゚)ハズカシメロ〜〜

369 名前:なまえを挿れて。 [2006/01/19(木) 23:05:35 ID:w8nEcJxr]
いや、前の彼氏はびっしり生えてたよ…

370 名前:なまえを挿れて。 [2006/01/19(木) 23:13:32 ID:OeYBZe7+]
男も女も生えるよ。密度や長さは個人差が大きい。
全然生えない人も、男でも女でもいることはいる。

371 名前:sage mailto:sage [2006/01/19(木) 23:22:21 ID:???]
80%!?
じゃ、うちは残りの20%ぉぉぉ?

372 名前:なまえを挿れて。 [2006/01/20(金) 00:12:35 ID:tVpYax+Z]
あたいのケツマンコは剛毛よ
しかも
割れ目からワシャ〜☆ってはみ出とるし

373 名前:なまえを挿れて。 [2006/01/20(金) 23:59:37 ID:BQqtTBXm]
なんとなく気になって毛をカット&剃毛してみた。
思ったよりきれいになったし、密度も濃くなかった!
これからはちゃんと手入れします。。



374 名前:なまえを挿れて。 [2006/01/20(金) 23:59:46 ID:SBq7f3z+]
>>372
マドンナと同じだね。

375 名前:なまえを挿れて。 [2006/01/27(金) 00:07:50 ID:qaJyICvy]
>>373
放って置けばよかったのに、これから前より硬い毛が生えてきて
取り返しがつかないことになるぞ。

376 名前:なまえを挿れて。 [2006/01/27(金) 03:26:01 ID:/MNn2TOj]
産婦人科で働いてます。大体みんなはえてますよ〜
気にすることないです。
因みに私も彼氏に言われて気が付いて一時期抜いてました。

377 名前:なまえを挿れて。 [2006/01/27(金) 04:27:10 ID:OkrNMZ2O]
わたしのおしい部分はケツ毛もマン毛も生え放題なこと…
どれだけなやんだか…
エロ画像とか見てたら女のこみんなマン毛薄いからうらやましくてたまらないよ…剃るのも切るのもチクチクするし。
このサイトで一番濃いくらいだろうな…。


378 名前:なまえを挿れて。 [2006/01/27(金) 04:40:05 ID:lX2stISU]
キングコング乙

379 名前:なまえを挿れて。 mailto:sage [2006/01/27(金) 04:43:22 ID:???]
尻毛が濃い彼女が欲しいのだけど、なかなか付き合う前からそんなことはわからず。
どこかにそんな魅力的な女性いないかな?

380 名前:なまえを挿れて。 [2006/01/27(金) 08:20:12 ID:pzZHGQju]
呼んだ?

381 名前:なまえを挿れて。 [2006/01/27(金) 10:14:53 ID:O7c6kBIF]
穴毛って穴の周辺?

382 名前:なまえを挿れて。 [2006/01/27(金) 10:26:42 ID:qaJyICvy]
>>377
エロ画像のモデルは処理している。本当に天然のままのモデルは
すごく少ないよな。

383 名前:なまえを挿れて。 mailto:sage [2006/01/27(金) 13:15:52 ID:???]
>>379毛深そうな女をさがすのだ



384 名前:なまえを挿れて。 mailto:sage [2006/01/27(金) 13:49:27 ID:???]
穴毛とか濃いほうがさらにいいな。
けど、そこまで濃いかどうかあらかじめわからないのがつらいな。

>>380
そうなの?

385 名前: [2006/01/27(金) 16:22:06 ID:Fhlfwo+q]
お尻の割れ目…(肛門の周り)まで毛が生えてる…orz

386 名前:なまえを挿れて。 [2006/01/27(金) 16:25:28 ID:pzZHGQju]
あたしなんておしりのホッペにも毛が生えてる

387 名前:なまえを挿れて。 mailto:sage [2006/01/27(金) 17:07:55 ID:???]
>>385-386
それってそういうのが好きな男にとってはいいことなのだが。

388 名前:なまえを挿れて。 mailto:sage [2006/01/27(金) 22:07:47 ID:???]
Tバックからハミダシタ尻毛たまんないよなあ

389 名前:なまえを挿れて。 mailto:sage [2006/01/29(日) 01:27:12 ID:???]
色白の女子高生の尻にびっしりケツ毛が生えてたらもう垂涎

390 名前:なまえを挿れて。 mailto:sage [2006/01/29(日) 01:48:40 ID:???]
尻毛フェチなら
ttp://www.xnxx.com/free/hairy-pussy-pictures.phpy.html

391 名前:なまえを挿れて。 mailto:sage [2006/01/29(日) 12:14:31 ID:???]
>>390
リンク切れしてるよ?

392 名前:なまえを挿れて。 mailto:sage [2006/01/29(日) 19:57:39 ID:???]
剛毛フェチなら
【剛毛】毛深い子が好きです【陰毛】
love3.2ch.net/test/read.cgi/kageki/1132532299/

393 名前:なまえを挿れて。 mailto:sage [2006/01/30(月) 02:10:11 ID:???]
>>392
dat落ちしてますが。



394 名前:なまえを挿れて。 [2006/02/12(日) 21:58:57 ID:yWOcJTZM]
>>389
激しく同意。

395 名前:なまえを挿れて。 [2006/02/24(金) 11:10:00 ID:ktyuAdUe]
>>388にも激烈に同意。

396 名前:なまえを挿れて。 mailto:sage [2006/02/25(土) 21:25:23 ID:???]
www.rule314.com/

397 名前:なまえを挿れて。 [2006/03/17(金) 22:42:07 ID:dWhpwZlN]


398 名前:なまえを挿れて。 [2006/03/17(金) 23:15:28 ID:Qcrm3+g6]
ケツ毛があっていいとすると、ももとかすねの毛はどうなの?
脚は処理しろというならケツと脚の境目はどうしたらいいの?

399 名前:なまえを挿れて。 mailto:sage [2006/03/18(土) 06:39:14 ID:???]
普通に人の目に触れるところはちゃんと処理しようということ。
だらし無い人間に見えるから。でも秘部は違う。エロツールとなる

400 名前:なまえを挿れて。 [2006/03/19(日) 23:02:32 ID:HOP7Cq66]
普段見せないところまで手入れするのは風俗女みたいで嫌だ。

401 名前:なまえを挿れて。 mailto:sage [2006/03/19(日) 23:03:38 ID:???]
ケツ毛ボーボーの元彼女がある日突然ツルツルになってたことあったっけ

402 名前:なまえを挿れて。 mailto:sage [2006/03/20(月) 08:25:34 ID:???]
男に剃られたな

403 名前:なまえを挿れて。 mailto:sage [2006/03/25(土) 18:15:28 ID:???]
彼に会う前日は2時間くらいかけて、
マン毛・ケツ毛・ギャランドゥ・背中の毛に至るまで、半泣きで処理。
でも尻の割れ目は剃りにくい…何度失敗して切り傷作ったことか…orz
そういう時は見られないように真っ暗闇でセクロス。



404 名前:なまえを挿れて。 [2006/03/32(土) 23:10:58 ID:tL2GqmyU]
女が思っているほど男は女の毛を嫌がっていない。

405 名前:なまえを挿れて。 mailto:sage [2006/04/02(日) 17:21:18 ID:???]
>>403
おお、私も同じだ。腕・脚・乳・尻・ギャランドゥを1日かけて処理するよ。
剃刀当てると肌荒れするから全て抜いてる。
手入れしないとブラッシング出来るくらいもっさーになるケツ毛に
脱毛ワックスを塗りつけてベリリッと剥がす。
処理した後はツルツルで爽快だけど、何でこんな事で休日を
潰さなきゃいけないんだと鬱になる…orz

406 名前:なまえを挿れて。 [2006/04/02(日) 23:39:05 ID:wcaB+SzO]
それだったら毛深いことをカミングアウトして自然なままの
自分を受け入れてもらう方がずっといいかと。

407 名前:なまえを挿れて。 [2006/04/03(月) 00:25:57 ID:1KhDitXB]
全身毛だらけのおれが来ましたよ
脚、腕、胸毛はもちろん背中もフサ〜ッて感じで生えまくってます
でも頭は薄毛(´・ω・`)

408 名前:なまえを挿れて。 mailto:sage [2006/04/03(月) 00:47:19 ID:???]
ケツ毛ごと愛します。
名言だよね。

409 名前:なまえを挿れて。 [2006/04/03(月) 02:04:31 ID:9/6+NdTk]
あたし最近はえてくるようになっちゃったんだけど、何かムズムズするよ…!!もうやだ…!ここは永久脱毛出来るんですかね!?やった人いますか???

410 名前:なまえを挿れて。 mailto:sage [2006/04/03(月) 02:32:10 ID:???]
男の意見だが、別に気にならないぞ。

411 名前:なまえを挿れて。 mailto:kitarou [2006/04/03(月) 02:47:31 ID:???]
毛の濃い女の子って何割位いるんだろう?おれはお目にかかった事ないから分からないけど。

412 名前:なまえを挿れて。 mailto:kitarou [2006/04/03(月) 02:52:00 ID:???]
ケツの毛ってどうやって剃るの?難かしそう?教えて

413 名前:なまえを挿れて。 mailto:kitarou [2006/04/03(月) 02:53:14 ID:???]
↑ちなみに俺は男だからはえてるけど。



414 名前:なまえを挿れて。 [2006/04/03(月) 05:56:50 ID:IctPo80f]
けつげくらいできにすんな!

415 名前:なまえを挿れて。 [2006/04/03(月) 20:31:51 ID:NSw9YxCF]
男もケツ毛剃った方がいいの?

416 名前:なまえを挿れて。 [2006/04/04(火) 00:07:45 ID:igQ6Cy6F]
だから気にしなくていいんだよ。男も女も生えてる方が普通なんだから。

417 名前:なまえを挿れて。 [2006/04/04(火) 00:32:01 ID:XVGSGj3P]
ボーボーでも?ふぁさ〜ってなってるよ?

418 名前:なまえを挿れて。 mailto:sage [2006/04/08(土) 05:48:07 ID:???]
ばーかばーか

419 名前:なまえを挿れて。 [2006/04/08(土) 20:03:01 ID:fuMHBX9Q]
憧れの人妻としました。

な・なんと…

マン毛選手権 怒涛の10連覇!

不動の世界チャンピオン 聖子

420 名前:なまえを挿れて。 [2006/04/17(月) 21:30:58 ID:eXkQdZk+]
(´д`)

421 名前:なまえを挿れて。 [2006/04/19(水) 04:21:31 ID:10D2wR5u]
良かった、安心したよ。僕の彼女と同じだ。
彼女はとても色が白い。紫外線から皮膚を守るためにメラニンをこさえないで
毛をびっちり生えさせた(逆進化!?)って思わせるくらい毛が生えまくっている。

しかも剛毛。一つの毛穴から最高で3本の毛がはえてたこともあった。けつ毛ももちろん
だけど腰?どうしてってくらい生えまくってる。あと鼻の下も。色白だから鼻の下が綺麗なくらい
青々としている。あとうなじが汚い。ミステリーサークルが左右あわせて4つある。
つむじじゃないよ、うなじだよ♪あと、カミソリで処理して失敗して足にいっぱ傷もある。皮膚が白い
から傷跡も目立っちゃう。もちろんギャランドゥーも忘れてないよ。
おでこも狭いよ。仲間ゆきえと交配してちょうどいいおでこの子供が生まれそうなくらいにね。

422 名前:なまえを挿れて。 mailto:sage [2006/04/19(水) 04:31:30 ID:???]
3枚刃のT字カミソリとかなら、よっぽど下手じゃなければ
切れないよね?

423 名前:なまえを挿れて。 mailto:sage [2006/04/19(水) 19:37:40 ID:???]
>>421
私とまったく一緒だ、その彼女……



424 名前:なまえを挿れて。 [2006/05/02(火) 23:09:14 ID:+BFVw2Z9]


425 名前:なまえを挿れて。 [2006/06/01(木) 04:20:20 ID:MuuJFMkS]
 

426 名前:なまえを挿れて。 [2006/06/01(木) 05:24:06 ID:3kdcFmXX]
結婚なんてしたいけど
無理だろう
けつ毛ぼーぼーだし

427 名前:なまえを挿れて。 [2006/06/01(木) 05:25:19 ID:3kdcFmXX]
勉強キライだし

428 名前:なまえを挿れて。 [2006/06/01(木) 05:29:27 ID:3kdcFmXX]
生活違うし

429 名前:なまえを挿れて。 [2006/06/01(木) 05:32:04 ID:x+sD/FAG]
脱北者だし

430 名前:なまえを挿れて。 [2006/06/01(木) 05:38:56 ID:aPzcIP8M]
虫歯あるすぃー

431 名前:なまえを挿れて。 [2006/06/01(木) 05:40:59 ID:aPzcIP8M]
金もない

432 名前:なまえを挿れて。 [2006/06/01(木) 05:50:25 ID:8PItmArk]
   ( ̄ヽ/\
   / ̄ ̄\ )
  /    \\
 | _ _  |ノ
 | (・)(・)  | )きてきてあたしん家
  L_____⊃)
 ト―v―――|)
`/( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)\
○L______」○
  L_____」|
 

433 名前:なまえを挿れて。 [2006/06/01(木) 05:52:10 ID:8PItmArk]
送ったもん
全部捨てられたから



434 名前:なまえを挿れて。 mailto:sage [2006/06/01(木) 10:12:35 ID:???]
自分には勿体ない美人と仲良くなった時の思い出。
エチの時に笑われたくないからアナル毛を2回剃った経験有り。
今思えば過去のエチ相手からアナル毛を馬鹿にされたことないから無駄な処理だった。
百均でピンク、青、黄色の3本入りのストレートタイプの剃刀で。
手鏡を使ってジョリジョリ。
剃ったあとの尻の割れ目スースー感は気持良いぜ!
今は益々ボーボー!

435 名前:なまえを挿れて。 mailto:age [2006/06/02(金) 03:42:35 ID:???]
尻に毛があるとウンコが拭き取りにくい。
乾くと毛にウンコ付いてる時ある。
みんなも?

436 名前:なまえを挿れて。 [2006/06/02(金) 05:52:24 ID:vFhBLGYj]
ないよないよおぉお。
ウォシュレットしてるもん。

あたしボーボーだからバックできない。しかも顔可愛いからいい男ばっかりよってくるし、こんなのみせたら幻滅される(:_;)

437 名前:なまえを挿れて。 [2006/06/02(金) 22:38:03 ID:LrieXGjz]
>>436
幻滅しないよ。

438 名前:なまえを挿れて。 mailto:sage [2006/06/02(金) 22:45:47 ID:???]
二十歳過ぎからケツ毛がちらほら…('A`)
鏡見ながら地道に抜いてるけど嫌だよ。
脱毛までは考えてないけど、面倒だし気を抜けない…

439 名前:なまえを挿れて。 [2006/06/03(土) 23:44:33 ID:jyDPxINz]
別に放置でいいんじゃん?
二十歳過ぎてから生え始めるって話はよく聞くな。

440 名前:なまえを挿れて。 mailto:sage [2006/06/12(月) 22:36:30 ID:???]
>>422
ケツの割れ目の奥の奥までみっちり生えてる毛は
T字カミソリじゃ処理できないお。
話にならん。
405の脱毛ワックスは痛そうだけどいい方法だね。試してみよ。

441 名前:なまえを挿れて。 [2006/06/22(木) 22:28:43 ID:d/RhVQj7]
ワックスは肛門の粘膜に触れるとやばいよ。

442 名前:なまえを挿れて。 [2006/06/23(金) 21:03:09 ID:rH9ZLhsv]
トイペのカスとか付いてたらイヤだけど、清潔だったら、
美人でケツ毛ボーボーっていいなあ・・・

「可愛い顔して、すげえなあ・・・」って思い切り
辱めてやるのに・・・

「普通、こういう状態でしねえよなー。こういうの
見られてもいいからやりたくて仕方なかったんだー
美人のくせに相当な淫乱だよなー」って。

・・・いかん・・・妄想し過ぎ

443 名前:なまえを挿れて。 [2006/06/25(日) 23:43:41 ID:aZycOdm1]
俺が知る限り、美人はたいてい淫乱でケツ毛ボーボーなのだが。



444 名前:なまえを挿れて。 mailto:sage [2006/06/26(月) 10:55:17 ID:???]
生理用品・避妊具から〜大人のおもちゃ・SeXドラックまで・・・品揃え豊富!!
www.acport.com/index.cgi?id=1150805523

簡単無料登録して!活用すると、、一石二鳥で副業にもなるよ! 色々あるから、彼女からエロ友にも喜ばれる♪
www.acport.com/addclickport.cgi?pid=1150805523

445 名前:なまえを挿れて。 mailto:sage [2006/06/27(火) 11:44:43 ID:???]
ビキニラインをはみ出る毛は処理するし
長すぎるマン毛も適度にカットする。

ケツ毛はどの程度すべきなのかな
トゥルトゥルにした方がいいのかどうなのか

446 名前:なまえを挿れて。 mailto:sage [2006/06/29(木) 03:55:26 ID:???]
変態の俺に言わせればマン毛ツルツルにしてケツ毛だけボーボーに残してやりたい

447 名前:なまえを挿れて。 mailto:sage [2006/07/11(火) 17:33:44 ID:???]
体中ボーボーすぎてエッチが怖い!

*の周りを剃った時オシリのホッペが密着してなのか軽くかぶれた・・・・・
トイレではこれでもかっ!ってぐらいしっかり丁寧に拭いてるのに・・・・
そんなのって私だけ?


448 名前:なまえを挿れて。 [2006/07/12(水) 13:15:37 ID:SlLnygbp]
美人じゃなくてケツ毛密生してる女の子は少ないってこと?

449 名前:なまえを挿れて。 mailto:age [2006/07/12(水) 14:16:53 ID:???]
じゃあぁたしチョー美人

450 名前:なまえを挿れて。 [2006/07/12(水) 15:42:53 ID:weCp/TNj]
ケツ毛ボーボーな女とか有り得ないでしょw満毛濃いのもあんまないよねwケツ毛無し満毛薄い勝ち組の私が来ましたよ(´,_ゝ`)

451 名前:なまえを挿れて。 mailto:age [2006/07/12(水) 15:45:54 ID:???]
AVか風俗嬢乙ノシ
ついでにデブス乙ノシ

452 名前:なまえを挿れて。 mailto:age [2006/07/12(水) 16:21:20 ID:???]
>>450
うるさい!!
彼氏は興奮するって褒めてくれるから良いんだよ!


453 名前:なまえを挿れて。 [2006/07/12(水) 16:40:57 ID:OPF28uyO]
携帯で見れる新しいホストクラブ検索サイト見つけたよ〜!!
www.host-blog.com/mobile
歌舞伎町のお店ならほとんど載ってるし、ランキング投票すると
お気に入りのホストが表紙を飾れるし〜
結構よさげだからみてみて!!




454 名前:なまえを挿れて。 mailto:age [2006/07/12(水) 20:58:23 ID:???]
>>452
まぁ気にするな。
>>450みたいな事言う椰子は大抵見た目は自身ないから・・

455 名前:なまえを挿れて。 [2006/07/12(水) 23:18:32 ID:SxvknUTl]
てゆうか>>450は女の肛門には毛が生えていないと信じたがっている童貞
なのだが。

456 名前:なまえを挿れて。 mailto:age [2006/07/13(木) 00:26:06 ID:???]
ぁーそぅかぃ!
童貞でもなんでもいいけどスレ違ゃねん!

457 名前:なまえを挿れて。 [2006/07/14(金) 23:38:26 ID:9zKmQ91R]
別にスレ違いじゃないじゃん。

458 名前:なまえを挿れて。 mailto:sage [2006/07/17(月) 05:33:40 ID:???]
俺は結構毛が濃いと興奮するよw
今の彼女も濃いし
正直気にならん


459 名前:なまえを挿れて。 mailto:sage [2006/07/21(金) 23:44:30 ID:6wqdCuo30]
オンナは毛深いほうがイイに決まってるよ
毛深いのが苦手っつー男は軟弱マザコン包茎短小チンカス蛆虫だから
オンナの子達!そんなカスは相手にしちゃダメよ!

460 名前:なまえを挿れて。 mailto:sage [2006/07/22(土) 21:46:04 ID:6061+PWC0]
>>459
>オンナは毛深いほうがイイ・・・
生えるべき所ではだろ。それとも、脚や背中に産毛でない黒い毛が
びっしりの方が好みだとすると、本物の体毛好きだな。
姉妹スレ。
*愛しきお尻の穴に毛が生えた女の子たち* 04/07/29-
pie.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1091069105/

461 名前:なまえを挿れて。 mailto:sage [2006/07/23(日) 23:13:54 ID:P8tJC3bp0]
>>458
興奮もの?
ttp://to.ur.to/picbbs/feti/img/9384.jpg

462 名前:なまえを挿れて。 [2006/09/13(水) 13:25:00 ID:V+irlltC0]
ボーボーがいいわけねえだろ。
前の前の前の彼女がすげえ毛が薄くてまじで感動したから。
お前らのすね毛チクチクして痛いですよ?

463 名前:なまえを挿れて。 [2006/09/13(水) 23:21:39 ID:TcOyrfXO0]
彼氏も毛が多くてもいいと思ってくれてるといいなぁ。
毎日剃っても、スネがチクチク。
もちろんおしりも生えてるけど、怖くて剃れない。
彼は毎回舐めてくれるけど…どう思ってんだろ。
手足は毎日剃ってるから、みんなにはムダ毛なしって思われてる(!)けど、
手足どころか顔も毎日剃ってるんだよー。
色白いから、剃ってもなんとなく黒っぽいし。ふぅ。



464 名前:なまえを挿れて。 [2006/09/15(金) 23:38:09 ID:SBbHhfNs0]
>>463
舐めてくれるんだから問題なし。

465 名前:なまえを挿れて。 mailto:sage [2006/09/29(金) 01:28:36 ID:+3vI3m4R0]
レーザー脱毛しかねーな

466 名前:なまえを挿れて。 mailto:sage [2006/10/08(日) 11:44:31 ID:UIB/4XNV0]
これだけ世間が大騒ぎしてるというのにこのスレがのほほんとしてて良いのだろうか・・・

467 名前:なまえを挿れて。 [2006/10/19(木) 16:55:00 ID:hOCYpcSg0]
>>466
ケツ毛バーガーのことか?

468 名前:なまえを挿れて。 [2006/10/19(木) 20:20:39 ID:UrXvEcfP0]
どいつもこいつも
blog.livedoor.jp/fem_dom_2006/archives/50755611.html
femdom.seesaa.net/article/22362134.html
femdom.seesaa.net/article/21470389.html


469 名前:なまえを挿れて。 [2006/11/22(水) 22:28:57 ID:f6xKMqiH0]
スレタイの「ケツまわり」ってどういう意味?
肛門の周りってことなら、普通に生えてるじゃん?

470 名前:なまえを挿れて。 [2006/11/22(水) 23:04:56 ID:eqHGy+MNO]
>>469
私は生えてない


471 名前:なまえを挿れて。 mailto:sage [2006/11/24(金) 10:17:42 ID:OkYzPhMV0]
↑日本人ではアンタだけ

472 名前:なまえを挿れて。 mailto:sage [2006/11/24(金) 18:11:45 ID:nRztW8a30]
私は、おしりの周りはもともとちょろっと生えてる。

今は、前だけ残して横は全部抜いてるよ。
で、前は程よくカットして、先はつんつんしないように
線香で焼き切って処理。

生えてるのが嫌な人は、綺麗にすればいいだけの話だと思う。
お風呂上がり直後とか、それでも痛い人はお風呂場で
ふやけてる状態ですぐ抜くと痛くないよ

473 名前:なまえを挿れて。 [2006/11/24(金) 23:43:36 ID:q+90JRO40]
でも肛門周りは抜くと毛穴から大腸菌とか入るからやばいよ。
生えてる方が普通なんだから放置して大丈夫。



474 名前:なまえを挿れて。 [2006/11/25(土) 01:27:44 ID:f7QRfjt8O]
まんこが下付きだからケツゲなのか満毛なのかわからない。
剃ったりカットするとちくちくしてノイローゼになりそうだったから今は何もしてない。
クンニも嫌いだし。

475 名前:なまえを挿れて。 mailto:sage [2006/11/25(土) 14:14:15 ID:xo49heof0]
ケツ毛多いと興奮するよ

476 名前:なまえを挿れて。 [2006/11/26(日) 15:16:41 ID:+ZuFYFYO0]
>>461
まだ藻前は「ケツ毛バーガー」載せてるのか?w

477 名前:うふ〜ん mailto:うふ〜ん [うふ〜ん ID:DELETED]
うふ〜ん

478 名前:なまえを挿れて。 [2006/11/29(水) 19:58:18 ID:BKstGjd00]
どいつもこいつも
blog.livedoor.jp/fem_dom_2006/archives/50755611.html
femdom.seesaa.net/article/22362134.html
blog.livedoor.jp/mixi_homer/
femdom.seesaa.net/article/21470389.html

479 名前:うふ〜ん mailto:うふ〜ん [うふ〜ん ID:DELETED]
うふ〜ん

480 名前:なまえを挿れて。 [2006/11/30(木) 00:13:14 ID:pZVNMcLZ0]
都城盆地 吸収農政局 にお勤めのさくらいーさん!

481 名前:なまえを挿れて。 mailto:sage [2006/11/30(木) 08:53:52 ID:vaZrsb1kO]
はーい!

482 名前:なまえを挿れて。 [2006/12/12(火) 05:38:58 ID:9YWuEscD0]
肌真っ白なのに下の毛が黒々ジャングルなのですごく目立って嫌です。

483 名前:なまえを挿れて。 [2006/12/21(木) 23:09:20 ID:AQwp9PAs0]
>>482
俺の理想のタイプだ。



484 名前:なまえを挿れて。 [2006/12/26(火) 02:48:35 ID:RSNaftYJ0]
かなりのボーボボボーボボな私がきましたよ
前なんか太ももの方まで・・
毛だらけあわび、てな感じ。


485 名前:なまえを挿れて。 [2006/12/26(火) 03:10:54 ID:OOhhmfuh0]
とりあえず、新規登録でもらえる60ポイント内で、メル友は2人できた。
携帯のアド普通に交換できたし、今のところ業者やサクラはいないかな…
残りの40ポイントと定期的にもらえる20ポイントでやっていくつもりです。
今までやった出会い系では一番オススメ♪
これまでやってきたのが最悪だったのかもしれないけどね

550909.com/?f7648653

486 名前:なまえを挿れて。 [2006/12/28(木) 23:09:59 ID:wulZ2fQW0]
>>484
俺の理想のタイプだ。

487 名前:なまえを挿れて。 [2006/12/31(日) 15:44:02 ID:ho3Ka+bn0]
彼氏と初エッチの時あそ子の毛を見てびっくりしてた^^;
ボーボーってダメなのかなァ。。
薄毛に生まれたかった。

488 名前:なまえを挿れて。 [2007/01/02(火) 22:49:55 ID:Zr3VwiYl0]
だめじゃないぞ。

489 名前:なまえを挿れて。 [2007/01/10(水) 15:42:09 ID:JMg4DtSjO]
そうだよ!ぜんっっぜんOK むしろ、かなりオレ好み。色白で顔がかわいいのにアナルまで黒々と毛が生えてるってゆう、そのギャップがもう最高!

490 名前:なまえを挿れて。 [2007/01/21(日) 21:34:20 ID:xhBpbMOr0]
>>489
同感

491 名前:なまえを挿れて。 mailto:sage [2007/01/22(月) 11:21:50 ID:4eTClZjm0]
けつ毛云々はともかく訓にするときは怪我薄い方がいいなぁ。
毛をしゃぶっているみたいな間隔になるのがいまいち。


492 名前:なまえを挿れて。 [2007/01/26(金) 23:28:18 ID:BakY9H4L0]
>>491が童貞の妄想臭く思えるのは俺だけか?

493 名前:なまえを挿れて。 [2007/01/27(土) 04:54:33 ID:zMzhyuXoO]
オレも毛深い娘が好き。
毛が薄いとガッカリする。



494 名前:なまえを挿れて。 [2007/01/27(土) 05:00:31 ID:d+cSR8/ZO]
剃れば良いんでない?
痒くなるらしいけど

495 名前:なまえを挿れて。 [2007/01/27(土) 17:01:48 ID:DmFIuNT90]
ああ伸び始める時がチクチクするから
しかし板も色々だねぇ・・・・虚虚実実含めて勉強になるわ

496 名前:うふ〜ん mailto:うふ〜ん [うふ〜ん ID:DELETED]
うふ〜ん

497 名前:なまえを挿れて。 [2007/04/17(火) 23:30:19 ID:PU1f1axwO]
ブラジリアンワックス

498 名前:うふ〜ん mailto:うふ〜ん [うふ〜ん ID:DELETED]
うふ〜ん

499 名前:うふ〜ん mailto:うふ〜ん [うふ〜ん ID:DELETED]
うふ〜ん

500 名前:うふ〜ん mailto:うふ〜ん [うふ〜ん ID:DELETED]
うふ〜ん

501 名前:なまえを挿れて。 mailto:sage [2007/04/22(日) 21:00:46 ID:/I1mcTmA0]
最近たいていみんな生えてることを知った
自分にも生えてるかもと確認したら、生えてなかった

502 名前:なまえを挿れて。 mailto:sage [2007/04/23(月) 07:13:08 ID:JB06RS8B0]
>>501
多分女の人なんだと思うが
>たいていみんな生えてることを知った

これはどうやって知ったの?

503 名前:なまえを挿れて。 mailto:sage [2007/05/01(火) 16:17:08 ID:rM/BQXTP0]
>>487
>ボーボーってダメなのかなァ。。
2006年度最優秀ボーボー。
56 :文責・名無しさん :2007/04/28(土) 23:02:50
ケツ毛バーガー画像
up.2ch.ms?p=1177767005605365690A91
【全裸流出】ケツ毛バーガー【流行語大賞】
society6.2ch.net/test/read.cgi/mass/1165332230/56



504 名前:なまえを挿れて。 mailto:sage [2007/06/05(火) 21:15:30 ID:KzwtiId50]
ってかさぁ、脇毛とか眉毛とかムダ毛って女ってよく気にするじゃん。
だったらなんで、マン毛とか全然気にしないのが多いわけ?
正直ケツ周りボーボーは萎える。永久脱毛くらいしろって言いたくなるね。

505 名前:なまえを挿れて。 [2007/06/06(水) 10:57:03 ID:pMCnAgLe0]
↑童貞。または素人童貞。

506 名前:なまえを挿れて。 mailto:sage [2007/07/01(日) 13:24:18 ID:Q2Cgorf80]
,;xc,xz:



bfdbdsbf



hsgfs



fshmfsm


bdfbdg



hfdmfhdm



,liyrl,yr


ukytuk





507 名前:なまえを挿れて。 mailto:sage [2007/07/04(水) 14:22:43 ID:bbrjSUfh0]
ttp://www4.kinghost.com/asian/ygama/new1293/

508 名前:猫マイルド [2007/07/08(日) 21:55:54 ID:REgaf98z0]
いぶりんさん誹謗中傷事件にえっけんさんが絡んでた可能性が浮上!



489 名前: ekken 投稿日: 2007/06/25(月) 19:40:11 ID:kxXMn6Pf
足跡に過剰反応するメンヘラが気持ち悪い

667 :友達の友達の名無しさん:2007/06/25(月) 08:18:50 ID:mUgujRDw
blog.goo.ne.jp/ibuling/
ibuling.fruitblog.net/
d.hatena.ne.jp/ibuling/
blog.livedoor.jp/ibuling/
ibuling.18.dtiblog.com/
ibuling.seesaa.net/
ibuling.blog109.fc2.com/
ibuling.a-thera.jp/
blogs.yahoo.co.jp/ibuling/
ibuling.cocolog-nifty.com/
ibuling.at.webry.info/
ibuling.blog.shinobi.jp/
plaza.rakuten.co.jp/ibuling/

509 名前:なまえを挿れて。 [2007/07/08(日) 22:18:48 ID:DwNyJuu1O]
簡単に永久脱毛しろ!とかいってるけど、いくらかかるかしってる?
プラス激痛よ?
ビキニを着る為にIラインとOライン脱毛し始めたけど、出産時に妊婦さんが手すりとかギュー!!握って痛みに耐えてるじゃん。
あの、なんでもいいから握ってないと気が狂うレベルの痛みなのよ。
きっと男には耐えられないよ。
キレイなお姉さんはタイヘン。

510 名前:なまえを挿れて。 [2007/07/09(月) 00:22:26 ID:/em9W75V0]
******恋のおまもり******

  これを見た人は,超超超超幸せもの☆☆

  @週間以内に好きな人に告白されるか、
■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■□□□■■■■□□□■■■■
■■■□□□□□■■□□□□□■■■
■■■□□□□□□□□□□□□■■■
■■■□□□□□□□□□□□□■■■
■■■□□□□□□□□□□□□■■■
■■■■□□□□□□□□□□■■■■
■■■■□□□□□□□□□□■■■■
■■■■■□□□□□□□□■■■■■
■■■■■■□□□□□□■■■■■■
■■■■■■■□□□□■■■■■■■
■■■■■■■■□□■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■

  好きな人とイイ事があるよ・・・・☆★

  コレを読んだら、1時間以内にどこかに貼る★★

数ゎあなたが好きな人への思いを込めて


511 名前:なまえを挿れて。 [2007/07/09(月) 20:28:21 ID:SohyXuyy0]
普通に生えてる。
彼も最初は驚いたようだけど、
「20過ぎてから尻毛が生える人は多い。
あんたが以前付き合ってた(尻毛なしの)子達も、今頃ボーボーだよきっと」と

でも、わたしもある程度は処理する。
届かないところだと手伝ってもらう(剃毛pじゃなくて)。

ケツ毛OKの男の人には感謝すればいいし、
そうじゃなければ処理を手伝ってもらえばいい。
萎えたり文句言われるだけだったら、相性が合わない、ってだけ。


512 名前:なまえを挿れて。 [2007/08/13(月) 00:33:13 ID:V00N4EwcO]
毛深い美人に「お前って意外と毛深かったんだなwケツ毛ぼーぼーじゃんw」
とか言ってみてええ

513 名前:なまえを挿れて。 [2007/08/13(月) 02:24:09 ID:xDLd9dl5O]
マン毛を無理矢理抜くのは楽しいよ。ブチブチッブチブチッと無理矢理抜くと女は「ヒィィギャア〜オ〜アガ〜」と絶叫失神



514 名前:なまえを挿れて。 mailto:sage [2007/08/13(月) 08:01:58 ID:AHU2K2qV0]
ケツ毛の話しなさい

515 名前:なまえを挿れて。 [2007/09/12(水) 14:43:55 ID:J0XUGb/f0]
>>512
「意外と」ってところが甘いな。
美人にはボーボーが多い。

516 名前:なまえを挿れて。 [2007/09/12(水) 21:19:50 ID:i4FNRy2nO]
顔立ちのはっきりした美人にはボーボーが多い。
しかし、ボーボーに美人が多いかというと……








517 名前:なまえを挿れて。 mailto:sage [2007/09/13(木) 08:00:31 ID:uPAA6ZKG0]
南方系美女ね

518 名前:なまえを挿れて。 mailto:sage [2007/09/20(木) 13:08:43 ID:8pHI+/bm0]
www.rr.iij4u.or.jp/~ryoj/frame1.htm

ケツ毛ボーボーくらい我慢しろ。

519 名前:なまえを挿れて。 mailto:sage [2007/09/28(金) 16:57:50 ID:5M/vK83X0]
518
もう死にそうだわ 全身鳥肌たった シム〜

520 名前:なまえを挿れて。 [2007/09/30(日) 23:10:57 ID:m11KqUmH0]
上には上がいるってことだな。

521 名前:なまえを挿れて。 mailto:sage [2007/10/01(月) 12:37:16 ID:bX2jg8xO0]
上には上・・・・・って
そんなレベルを超えとるぞ。

522 名前:なまえを挿れて。 [2007/10/01(月) 23:22:40 ID:LzOYgI0m0]
要するにケツ毛バーガーは大したことないということだな。
あれくらいはごく普通。

523 名前:なまえを挿れて。 mailto:sage [2007/10/02(火) 16:30:15 ID:ve245DoG0]
「あれくらいはごく普通」と言われれば、
 それもまた微妙だな。



524 名前:なまえを挿れて。 [2007/10/16(火) 02:10:32 ID:U6FPkCxj0]
日本と中国はムダ毛を処理しない国という意味において
世界でワースト1、2位の国だよ。

俺の奥さんはアメリカ人。腋毛はおろか、マン毛の処理も怠らないよ。
俺の過去の彼女はほとんどが外国人。ロシア、フランス、イタリア(水商売、売春婦ではない)

みんなムダ毛の処理はしていた。特にマン毛の処理は徹底してた。膣の周りの毛をアイラインと言う。
膣の形がiだから。アイラインは徹底的に処理してた。あと表から見える毛(Vライン、フロント)
は細くしたりしてた。剃ったり抜いたり切ったりしていた。

調べたら欧米諸国は腋毛、足の毛、マン毛は徹底的に処理している。マン毛の処理は恋人や自分への身だしなみ。
パイパンにするのはアメリカの流行だが、パイパンにしなくても見栄えの良い処理はしている。
金がある人は永久脱毛をし、一般人はブラジリアンワックスという商品で脱毛している。
フランス人は腋毛を剃らないで有名というステレオタイプが日本では根強いが、実際はほとんどが処理をしている。
腋毛を伸ばす人は芸術的観点のある一部のマイノリティーの人間だけだという。
一部の菜食主義のようなもんだ。宗教の信仰心の濃い一部の人間だそうだ。
実際オリンピックのフランス代表の腋毛がボーボーだという報告はされてない。
水泳のテレビを見れば一目瞭然。

ヨーロッパにはマン毛の美容院も数多く存在し、若者は通って理想の形にカットしてもらう。
日本は脇と足しか処理しないが、遅れている。イスラム圏でも処理はかかさないという。
中国は田舎に行くと処理をしない女が多い。だから世界中の変態が中国に買春をしに行く。
パリスヒルトン、リンジーローハン、ブリトニースピアーズ等はマン毛がパイパンでよくパパラッチに
写真を撮られてる。俺は最近日本人とセックスをしたが、マン毛がボーボーでチンコが萎えた。

525 名前:なまえを挿れて。 [2007/10/16(火) 02:11:39 ID:U6FPkCxj0]
俺は結婚してるが、六本木で白人への浮気はよくしています。
ナンパがメインだが。海外にもしょっちゅう行きます。
データは完璧です。

あなたも海外経験や日本でのセックス経験を増やせば意味がわかるよ。

白人コンプレックスはないが、でも美しいものへの征服欲は強い。
だからマンコが綺麗でピンクでセックスが激しい人間を好むのだよ。

日本人でもマン毛の処理をしていてピンクっぽい女はたまにいる。

あと男にも言えるのだが、チンコは洗ってツメは切ろうね。
包茎なら手術をしようね。俺は仮性包茎だったが、身だしなみ、相手へのマナー
の為、10年前に手術したよ。歯磨きも常に舌も磨くし、プレスケア飲むし、ジムで体を
鍛えて自分のメンテナンスは怠らない。そして仕事も頑張る。

そうすれば顔がハンサムじゃなくても、さほど金持ってなくてもモテるよ。
内面を磨くんだよ。日本社会ではガリガリのジャニーズ系がモテるが、世界は違う。
白人はムダ毛を処理するという意識は日本人以上と書いたが、
何故かウブ毛は処理してなかった娘には結構遭遇している。
顔の産毛みたいなのは剃ってなかった。

個人的には萌えるのだが。


526 名前:なまえを挿れて。 mailto:sage [2007/10/16(火) 15:23:34 ID:qEo9tZSu0]
萌えるのだが。

まで読んだ

527 名前:なまえを挿れて。 mailto:sage [2007/10/16(火) 18:04:00 ID:t+jPrS2B0]
>>526

全部読んどるがな。



























と、一応突っ込んでおく。

528 名前:なまえを挿れて。 mailto:age [2007/10/17(水) 01:32:24 ID:Oi/I83Sg0]
突っ込んでおく、だけ読んだ。
















と言いつつナカダシを決めるよ、明日、美処女に。

529 名前:なまえを挿れて。 [2007/10/17(水) 03:07:32 ID:ZkqoEbiZ0]
>>526
2ちゃんねらーは学がないから字が読めないんだな。

530 名前:なまえを挿れて。 [2007/10/17(水) 05:27:00 ID:68cCSqa4O]
ポルノだが、欧米ではパイパン、もしくは毛を少し残す。
cachebanners.toteme.com/galleriesonegirladay/photos/obd_p01/Dorina_3/data/photos/full/06.jpg

www.sweet-ftvgirls.com/mgals/491/
www.teeniemanmovies.com/movies/gallery109/
girls.twistys.com/preview/video/1207/MGP2/?t1/
むしろ毛の処理をしない女性がめずらしい今日。
処理をしない人はカトリックの信仰心が普通より強かったり、
めんどくさがりや(自分はセクシーより知的を優先)

これはブリトニースピアーズのマンコ。見事なパオパンでマン
コもピンク。
欧米の理想。
www.britney-nude-pic.com/
欧米(フランスも含む)がムダ毛の処理を怠らない文化(特に
マン毛の処理)についてのソース。
日本女性は世界からマン毛の処理をしろと言われている。
ソース。
detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1412382394
www.shuri-net.com/wax.htm
ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%96%E3%83%A9%E3%82%B8%E3%83%AA%E3%82%A2%E3%83%B3%E3%83%AF%E3%83%83%E3%82%AF%E3%82%B9%E8%84%B1%E6%AF%9B
ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%91%E3%82%A4%E3%83%91%E3%83%B3
handicap.scenecritique.com/

531 名前:ソース [2007/10/17(水) 05:29:39 ID:ZkqoEbiZ0]
>>530のソース(情報)は、
>>524-525のソース(証拠)です。

これでわかったろ?

532 名前:なまえを挿れて。 [2007/10/19(金) 12:15:35 ID:5OwgbYOx0]
納得ですね。

533 名前:なまえを挿れて。 mailto:age [2007/10/22(月) 02:04:32 ID:CJPu/bKx0]
文系でも国公立はいいのだが私立の文系は、猿並の低知能がいくところ。

そもそも2科目や3科目、鼻糞暗記していけるような私立は

大学の名に値しない家畜養成所。

私立の文系行くくらいなら死んだ方がマシ。





534 名前:なまえを挿れて。 mailto:age [2007/10/22(月) 03:00:03 ID:CJPu/bKx0]
韓国朝鮮人とは

●怠惰で、汚く、性交好きで、「謝罪と賠償をしろ」が口癖。
●卑怯で、狡猾で、嫉妬心が強く、「金と女で他人を動かせる」と信じ込んでいる民族。
●平然と、強姦、強盗、恐喝、盗みを行う犯罪者民族。
●自分は生まれてもいないが、「日帝三十六年」と念仏みたいに言い、韓国社会の欠陥を、全て「日帝三十六年」の責任にして現実逃避する気違い。
●売春、パチンコなど、人間を堕落させる下等職業を営んでいる。
●根拠もないのに、優秀な日本人を「在日韓国人」と妄想し、「ウリナラマンセ」と虚しい優越感を味わう滑稽な奴ら。
●日本に強く憧れているが、それを必死的に隠し、無意味に「日本は韓国に劣等感を持っている!」と、絶叫する奇妙な民族。
●日本では、「朝鮮」は、「不正、悪、不潔」の代名詞。
●本来、絶滅するべき民族。
●「韓国5000年の歴史」と主張するが、人類に何の貢献もしなかった民族。
●いろいろな日本文化を、全て「朝鮮が始まり」と嘘の主張をする破廉恥野郎。


535 名前:なまえを挿れて。 [2007/10/25(木) 11:03:30 ID:kl+50WhU0]
俺は海外経験豊富で、フランス人とアメリカ人と付き合ってた。
アメリカ人は大卒でプレデンシャル証券会社に勤めてるエリート。
彼女のマン毛はハードモヒカン(縦長に剃ってる。意味わかる?)だった。
毛のない部分は永久脱毛。
フランス人の彼女はシェラトンホテル事業部の普通のOL?だった。
彼女はパイパン。抜いてた。
フランス人はワキ毛すら剃らないと言われてるが、それは昔の話。
ディスコ(日本ではclubと呼ばれてる)に行っても、夏のパリなんかも
ノースリーブのタンクトップ系の服を着ている女性でワキ毛生えてる女はいなかった。
海に行っても同じ。フランス人がワキ毛を剃らないなんて話を作ったのは誰なんだ?
そんなの一部の芸術家だけの話。
俺の友達でロンドンに留学してたやつ話だと、付き合った女の子は3人いて、2人はマン毛の処理をしていて、
1人は処理してなかった(元々薄かったらしい)
売春婦や映画女優だけがマン毛の処理してると思ったら大間違い。
世界経験をすれば馬鹿でもわかること。・


536 名前:なまえを挿れて。 [2007/10/25(木) 17:10:32 ID:cAfd2GUC0]
立たなくなる

537 名前:なまえを挿れて。 [2007/10/27(土) 14:01:05 ID:V6C9fCUZ0]
>>530
ファンである、ブリ○ニー・スピ○ーズさんの綺麗なピンク色のマ○コが
見られて、本当に嬉しいです。
益々、大好きになりました。
530さんに、心から感謝致します!

538 名前:なまえを挿れて。 [2007/10/27(土) 14:11:54 ID:45w0Ey3rO]
前からビラビラ周辺はつるつるに剃っている
でもお尻の周りはボーボー
彼が首輪付けると犬みたいだ、って興奮してくれるから

539 名前:なまえを挿れて。 [2007/10/29(月) 22:51:42 ID:6r8XxQIS0]
>>538
びらびらの周辺の事はアイラインと呼びます。膣の形は縦長で英語のアイ(I)だから。
俺の過去の書き込みを読みなさい。

540 名前:なまえを挿れて。 [2007/10/30(火) 05:26:03 ID:oJtfHQIV0]
♀なんですが、抜く以外にマン毛きれいに処理する方法ってどんなだろ。なんか
いいクリームとかないかな。

541 名前:なまえを挿れて。 mailto:sage [2007/10/30(火) 11:54:27 ID:nuAmXWbk0]
>>540
頼むからきれいに処理なんかしないでくれ

542 名前:なまえを挿れて。 mailto:sage [2007/10/30(火) 14:39:56 ID:k6/NYm+r0]
世界各国のチンポの大きさ平均値(勃起時)

|iiiiliiiii|iiiiiliiii|iiiiliiiii|iiiiiliiii|iiiiiliiii|iiiiliiiii|iiiiiliiii|iiiiliiiii|iiiiiliiii|iiiiiliiii|iiiiiliiii|iiiiiliiii|iiiiliiiii|iiiiliiiii|iiiiliiiii|iiiiiliiii|iiiiiliiii|
0   1   2   3   4   5  6   7   8   9  10  11  12  13  14  15   16  17
                             ↑.         ↑   ↑      ↑
                             韓          日   独      仏
6.2in(16.7p)  フランス
5.9in(15.0p)  イタリア
5.9in(15.0p)  メキシコ
5.6in(14.2p)  ドイツ
5.5in(14.0p)  チリ
5.4in(13.8p)  コロンビア
5.3in(13.4p)  スペイン
5.1in(13.0p)  日本
5.0in(12.8p)  アメリカ合衆国
5.0in(12.8p)  ベネズエラ
4.9in(12.4p)  サウジアラビア
4.8in(12.2p)  ブラジル
4.8in(12.2p)  ギリシャ
4.0in(10.0p)  インド
3.7in(09.4p)  韓国

ソース
www.altpenis.com/penis_news/global_penis_size_survey.shtml


543 名前:なまえを挿れて。 [2007/10/30(火) 15:40:54 ID:ouYHEb980]
欧米がマン毛を手入れするソース。

最新情報
www5e.biglobe.ne.jp/~elnino/Folder_Travels/Folder_FrdFuruyan/Furuyan_Germany06.htm#thinking
ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%91%E3%82%A4%E3%83%91%E3%83%B3#.E6.AC.A7.E7.B1.B3.E3.81.A7.E3.81.AE.E3.83.91.E3.82.A4.E3.83.91.E3.83.B3.E6.96.87.E5.8C.96




544 名前:なまえを挿れて。 mailto:sage [2007/11/20(火) 21:05:43 ID:7ztqcMW80]
たわし剛毛持ち。
ttp://www3.upjo.com/up/html/006_1.html

545 名前:なまえを挿れて。 mailto:sage [2007/12/28(金) 12:10:36 ID:vUNKCZ7W0]
太股までふさふさ草叢派生だね。
ttp://www.otona-times.com/sigeki/src/1197928659337.jpg






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<108KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef