[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- bbspinkのread.cgiへ] 2chのread.cgiへ]
Update time : 07/30 06:15 / Filesize : 232 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

東京」ハプニングバー を語る 9[関東]



1 名前:なまえを挿れて。 [2012/05/31(木) 21:17:54.08 ID:aoX4hzZi0]
ハプニングバーは大人の社交場です。
マナーを守って楽しみましょう。

妄想やデマなどに躍らされないように。
お店の営業妨害になるような根拠の無い書き込みは禁止です。
と書いておいても、最近は特定の店を悪意を持って攻撃する人が目立ちますね。

また、やたらと「店員」とか「自演」とか「業者」とかのいいがかりを付ける人や、場の空気読めずにひとりよがりの書き込みをする方も本スレへの書き込みはご遠慮下さいね。

大事なのは自分で行ってみて確かめること。
それが大前提です。
楽しくいい情報交換をしましょう!

前スレ
[東京」ハプニングバー を語る 8[関東]
pele.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1329907102/

300 名前:なまえを挿れて。 mailto:sage [2012/06/21(木) 15:23:36.76 ID:XTIXD0RE0]
>>294
あるある
いいなと思う相手がいなかったら無理に参加しなくてもいいんだろうけど、
単女は料金ほぼタダみたいなもんだから申し訳ない気がする。。。

ハプってるの見ながら参加せずエロ話しながら飲むのも楽しいと思うので
いつか隣り合ったら一緒に飲みましょうw

301 名前:なまえを挿れて。 mailto:sage [2012/06/21(木) 15:53:07.02 ID:dhFAFs/X0]
昨日単男で初めて行ったんだが、単女にがっちり他の単男のマークがついてて話しかけられる雰囲気じゃなかった
結局その単女はハプらず帰っちゃった

ああいうのって割り込んじゃってもいいもんなの?

302 名前:なまえを挿れて。 mailto:sage [2012/06/21(木) 16:02:02.89 ID:SrjL+xS+i]
>>300
あるよねー。そうなの。なんだか申し訳なくて。
ありがとぉ(=´∀`)人(´∀`=)

>>301
個人的には、しばらくがっちりガードされてプッシュされてても別室行かない時は嫌な時が多いから
さらいに(助けに?)きてくれるとかっこいい(笑)



303 名前:なまえを挿れて。 mailto:sage [2012/06/21(木) 17:17:43.39 ID:dhFAFs/X0]
>>302
頑張ってる単男に悪いかなって思っちゃったんだよね

でも結局のところは争奪戦なんだし、>>302さんの言うように
女の子もヘルプ求めてるのかもしれないから、行っちゃった方が良かったのかもなー

問題は割り込み方か。スマートな入り方を考えてみるよ

304 名前:ハプバーマスター mailto:sage [2012/06/21(木) 19:41:06.63 ID:Gg/H7/gL0]
>>303
割り込むって言い方はあれだけど、明らかに女の子が困ってるとか退屈そうにしてる場合は問題無いんじゃない。
やたらしつこくつきまとってる割に盛り上がってるわけでも無く女の子が退屈そうに相槌打ってる姿はちょくちょく見るよね。
女の子がトイレに立った時に「大丈夫?なんか退屈そうだけど」って話しかけてみるとか、
女の子と目が合った時に軽く手を振ってみたりして反応見てみるのは良いかも知れない。

普通に隣とか前に席が空いてる時は「ここ座ってもいいですか」って聞いてから座ればおk。
女の子が困ってるならこっちに体向けて話してくれるからそれを基準に判断すれば良い。
体がこっち向かないなら諦めるかなーー。

305 名前:なまえを挿れて。 mailto:sage [2012/06/22(金) 00:33:55.72 ID:r469gHpy0]
>>210
五分袖の和彫りです
皆さんのご意見だと
かなりハードル高そうですね
教えて頂いた店に連絡して聞いてから行ってみることにします
ありがとう御座いました

306 名前:なまえを挿れて。 mailto:sage [2012/06/22(金) 01:19:18.74 ID:GECNmB7X0]
>>305
SB、二度見するくらいガチで墨入れてる人いるし、大丈夫なんじゃないですかね?

307 名前:なまえを挿れて。 mailto:sage [2012/06/22(金) 01:21:23.70 ID:GECNmB7X0]
>>303
ガッチリホールドされてても、他の男性に話しかけられたときに反応悪くなければヘルプサインかもですね
困ってる時にさりげなく隣に座って「大丈夫?」って聞いてくれたら頼もしいな〜

308 名前:なまえを挿れて。 mailto:sage [2012/06/22(金) 01:24:07.48 ID:kSfXDvB6i]
わたしは気が乗らない相手に「別室行かない?」って聞かれたら、「自分がするより人の見る方が好きなんですよー」とか「まだそういう気分じゃないなー」とか適当な事言ってかわしてるなー
で、キリの良い所でトイレ行ったり飲み物取りに行って現場から速やかに立ち去る(笑)
後は、面倒くさい男にはS女のフリをすると意外と早く諦めてくれるかも。ホントはドMだけど(^^)



309 名前:なまえを挿れて。 mailto:sage [2012/06/22(金) 01:33:19.20 ID:puwcGtmB0]
>>308
S女のフリして交わすテク知りたいです!

310 名前:なまえを挿れて。 mailto:sage [2012/06/22(金) 01:40:11.23 ID:kSfXDvB6i]
そんなに交わすテクがあるわけじゃないけど、気のないそぶり見せれば大抵の人は空気読んでくれると思うけどなー。
それでもしつこい人には「やだもー!面倒くさいー!」とか言ってる(笑)
酔った勢いと見せかけてわりとズバズバ言ってます。まぁ、傷つけないようにわりと冗談めいた感じで(笑)
っていうか、女の子は若干強気くらいで行かないと、流されちゃって、結果的にしたくもない人とするハメになるなーって学びました><
そんなこんなで、わたしは毎回自分が良いなって思った人と楽しめてます(^^)

311 名前:なまえを挿れて。 [2012/06/22(金) 02:01:12.18 ID:pyNErQzf0]
上のなんとかマスターや反撃厨たち
長文すぎてうぜーw

コミュニケーション能力ももちろんだけど、
それ以上にその場の空気を読む力重要かとw

312 名前:なまえを挿れて。 [2012/06/22(金) 02:36:03.85 ID:hyKZRYdn0]
確かにウゼー。
どんなに偉そうなこと言ってもすでにここで空気読めてないよな。

313 名前:なまえを挿れて。 mailto:sage [2012/06/22(金) 02:43:39.06 ID:eFhsGFzti]
全然違う話題を話してるのにいちいち叩いてる人達も空気読めてないよね。

314 名前:なまえを挿れて。 mailto:sage [2012/06/22(金) 03:06:47.08 ID:+P9UfXPTi]
>>313
むしろそっちの方がうざい

315 名前:なまえを挿れて。 mailto:sage [2012/06/22(金) 03:08:30.96 ID:KLVhOuOP0]
>>307
大丈夫?ですか・・・・
ほぉーメモしとこ

316 名前:なまえを挿れて。 mailto:sage [2012/06/22(金) 17:15:24.93 ID:5TTyKI/Di]
みんなお店の掲示板てみてるのかな?
あの子が来るからいこー♪とかなるのかな?
あー、あの子来るなら行かない。。。もある?

317 名前:なまえを挿れて。 mailto:sage [2012/06/22(金) 17:34:55.03 ID:w5Ljy7FN0]
カップルで男性だけ遊ばせるってことできますか?
カップル同士のスワップじゃなくて、単女と絡みで。

単独同士で行くしかないかなぁ…

318 名前:なまえを挿れて。 [2012/06/22(金) 17:43:12.85 ID:hyKZRYdn0]
>>316
あるある。
男同士でもあると思う。



319 名前:なまえを挿れて。 mailto:sage [2012/06/23(土) 01:58:30.00 ID:MfWnHJEr0]
おれは店の掲示板は見ないですねぇ・・・・
返事も遅いですし

320 名前:なまえを挿れて。 mailto:sage [2012/06/23(土) 02:25:04.76 ID:qSiSCzzi0]
お店の掲示板よりこっちを頻繁に覗いてしまう…

321 名前:なまえを挿れて [2012/06/23(土) 05:33:22.66 ID:T2aGX/xs0]
本日、某所にガサ入ったね
それでも、セーフ!
夜も普通に営業していたが、流石にみんなハプレませんでしたよ

322 名前:288 [2012/06/23(土) 06:00:34.06 ID:4TajffYl0]
>>321
どこですか?

323 名前:なまえを挿れて。 mailto:sage [2012/06/23(土) 06:46:02.89 ID:68P6F+xii]
>>321
ガサの後は普通にハプってたよ。
ガサの最中は皆服着て大人しくしてたけどさw

324 名前:なまえを挿れて。 mailto:sage [2012/06/23(土) 07:15:08.94 ID:cUp9fIQLI]
ガサって昼にはいるんだ!
夜かと思ってた。

325 名前:なまえを挿れて。 mailto:sage [2012/06/23(土) 11:54:07.47 ID:rJtJhINP0]
>>324
夜でしたよ。確か12時過ぎくらいでした。

326 名前:なまえを挿れて。 [2012/06/23(土) 12:49:29.04 ID:4TajffYl0]
それはガサとは言わないと思う。
以前にやはり夜中にそれらしき人が来たらしく、店内の照明付けてみんな服を着たことはあったけれど、店内まで入っては来なかった。
ガサってのは「令状」持ってきて捜索することかと。

327 名前:なまえを挿れて。 mailto:sage [2012/06/23(土) 13:10:31.01 ID:2IKoKC5Y0]
店内には入ってきたよ。
でもまあ10秒くらい見回して、さっさと帰っていったけど。
あんな時間に来るとは思わなかったー

328 名前:なまえを挿れて。 mailto:sage [2012/06/23(土) 17:23:17.71 ID:Io+nQWw3O]
厳密にはアウトだもんね?あとやっぱこの手の店って大掛かりに宣伝とかしてるのってやっぱ売り上げがどこに流れてとか税金とかね、利用する人にとっては安いかもだけどチャージ一万五千円のバーって普通じゃないもん。



329 名前:なまえを挿れて。 [2012/06/23(土) 18:54:55.05 ID:LiRHPurzi]
当方 単男
明日のRの日か 今夜SBへ行くか 迷う

330 名前:なまえを挿れて。 [2012/06/23(土) 19:12:00.38 ID:2ODkcJTk0]
>>329
両方行けばいいじゃん。

331 名前:なまえを挿れて。 [2012/06/23(土) 19:35:06.34 ID:LiRHPurzi]
>330
確かに しかし今夜オールして 明日昼に間に合うよう起きる自信なく
Rの日は最近男祭りで空気の読めなすぎる諸兄が多くて
今日はSBが盛り上がるならSBか

332 名前:なまえを挿れて。 [2012/06/23(土) 20:00:43.23 ID:2ODkcJTk0]
>>331
SBで遊べるなら今夜行っちゃった方がいいのでは?
Rの日も月によるけど、先月はあまり・・・だったみたいね。

333 名前:なまえを挿れて。 [2012/06/23(土) 23:33:09.86 ID:2ODkcJTk0]
でも昨日の今日じゃ結構どこもヤバイかな?

334 名前:なまえを挿れて。 [2012/06/24(日) 04:43:13.88 ID:ERZJTfUS0]
いろんな意味で今日はRに行かなくて正解だったな。

335 名前:なまえを挿れて。 mailto:sage [2012/06/24(日) 09:57:38.66 ID:cWdjZq/ki]
金曜日、土曜日とみなさんハプニングバーでこんなことあったとかございませんかぁ〜?

336 名前:なまえを挿れて。 [2012/06/24(日) 10:12:28.89 ID:2XrWuf8o0]
>>213
おっさんは浮きまくるぞ。
若いのばかり。

337 名前:なまえを挿れて。 [2012/06/24(日) 10:29:51.20 ID:2XrWuf8o0]
それ以前に、原監督みたいに脅迫されないようにな。個人情報を渡してるわけだ。

いまのスタッフがコンプライアンス意識があって厳重に管理してても、名簿を盗まれるかもしれない。

忘れたころに名簿が流出して家庭や職場にばれないようにな。
いまはFacebookで簡単に検索できる世の中だ。

338 名前:なまえを挿れて。 [2012/06/24(日) 10:54:21.23 ID:s6hCQhfdO]
リトに行こうか悩み中 日曜日に都内で他にも営業してるところってあるのかな?



339 名前:なまえを挿れて。 [2012/06/24(日) 12:25:03.07 ID:p3/OJ9+t0]
>>338
まべなび見れば日曜日でもやってるところ普通に出てくるぞ

340 名前:なまえを挿れて。 mailto:sage [2012/06/24(日) 13:23:59.24 ID:Mae6WGcQO]
誰か聖蹟桜ヶ丘のハプバーの情報教えてください…今度いってみたいんです

341 名前:なまえを挿れて。 mailto:sage [2012/06/24(日) 15:49:45.73 ID:jYFoF18FI]
土曜日リト楽しかったよ☆彡

342 名前:なまえを挿れて。 mailto:sage [2012/06/24(日) 16:50:29.79 ID:COyy1KmJO]
>>340
リアは専用スレあるからそっちで聞いたら?

343 名前:なまえを挿れて。 [2012/06/25(月) 01:10:22.35 ID:EkuRi6ld0]
シルクが再開したと聞いたのですが、新しいお店の名前がわかりません。
分かる方、いらっしゃいますか?お願いします。

344 名前:なまえを挿れて。 [2012/06/25(月) 01:26:56.55 ID:e3zkVjG70]
>>343
True ColorsとBliss-outに別れてる。
それぞれオーナーが違うから行くなら確認したほうがいい。

345 名前:なまえを挿れて。 [2012/06/25(月) 03:00:45.20 ID:OtkBYfE30]
某店掲示板より。
こんなこと書くアホもいたもんだ。
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

Title : メンズが多いと嫌です
From:○○○○
男女比はどれくらいですか?初めてで迷ってます


346 名前:なまえを挿れて。 [2012/06/25(月) 03:29:16.63 ID:33A5Ghzg0]
>>334
なにがあったの?

347 名前:なまえを挿れて。 mailto:sage [2012/06/25(月) 03:32:25.10 ID:uWmQslOQO]
>>345 別にアホじゃないだろ、普通の女子からしたらリスクヘッジにしたら当たり前、なんだかんだ最終的には自己責任なんだからこれぐらいで行かないほうが身のためだろ。

348 名前:なまえを挿れて。 [2012/06/25(月) 03:39:56.21 ID:OtkBYfE30]
>>347
思うのは勝手だけど、公共の掲示板に書くことじゃない。

それより君の日本語は意味不明だぞw



349 名前:343 [2012/06/25(月) 07:14:22.54 ID:EkuRi6ld0]
>>344
ありがとうございます。
ちなみに、元の場所にあるのはどちらかわかりますか?
あのつくりが気に入っていたので。

350 名前:なまえを挿れて。 [2012/06/25(月) 14:44:25.19 ID:/4BG0BeL0]
サイレントムーン半年ぶりに行ったんだが会員証を忘れてしまった。
規約には再入会は手数料1000円と記載してあるのに
もう一度入会金5000円頂きますだって。
なんで?データ処理してないのか。
だとしたら以前記入した情報は何処へ。ビビった俺は入店を
諦めちまった。

351 名前:なまえを挿れて。 mailto:sage [2012/06/25(月) 16:37:29.11 ID:tM/L3AbC0]
>>304
ハプバーマスターさん
サイレントムーンってどうですか?

352 名前:なまえを挿れて。 mailto:sage [2012/06/25(月) 17:49:08.94 ID:slie8UWCi]
例えば、最初、初めましての人と二人で楽しくお話してて
途中から顔見知りの仲良しさんが来て合流して三人で話すことになりました。
それで、やっぱり顔見知りの仲良しさんと二人でプレイルームに行きたいと思ったら
どういう風に誘うのがベストですか?
三人で話してる流れをぶった切って…
というのは嫌だし…とプレイルーム行くタイミングが
わからずいつもグダグダになってしまいます。
初めましての方がトイレに行った時に、顔見知りさんに言えれば
スマートかなと思うけど、なかなかそういう状況にもなりません。

353 名前:なまえを挿れて。 [2012/06/25(月) 18:00:42.30 ID:7DHFrfAS0]
>>352
どっちが男性でどっちが女性だかわかんない。

354 名前:なまえを挿れて。 mailto:sage [2012/06/25(月) 18:14:19.11 ID:slie8UWCi]
ごめんなさい。当方女性です、

355 名前:なまえを挿れて。 [2012/06/25(月) 18:20:53.30 ID:7DHFrfAS0]
>>354
お初の人に気を使ってくれる素晴らしい女性なんだと思いますが、女性側から「この人とハプりたい」というのがあるんだったら、それをストレートに出してもいいんじゃないでしょうか?
「流れ」については、ぶった切るんじゃなくてうまく変えればいいと思います。
座る位置を変えるとか、オキニの人にくっついてみるとか。
そういう空気を作れば、だいたいの人はわかってくれるのでは?
それでもダメならはっきりと「あ、二人で行きたいのでゴメンなさい」って言えばいいと思います。
仲良しさんが3Pしたいなら別ですけど(笑)



356 名前:なまえを挿れて。 mailto:sage [2012/06/25(月) 18:46:49.65 ID:edkyHO+T0]
ハプバーの知識が全くないので教えて下さい。
30前半のババアですが、年齢的にアウトでしょうか。

357 名前:193 mailto:sage [2012/06/25(月) 19:06:43.21 ID:sKMqwZaS0]
9259いってきました
教えていただいた皆さんに感謝です
お約束通り報告いたします
14:00に行った所、
自分が一番のりでした

部屋は想像よりも狭かったですが
ハプバー初体験なので他のことは
わかりません

受付をしたマスターも飲み物をだしてくれた女性も
感じがいい、接客慣れしている様子です

30分位店員さんの女性と話をして
いると単独女性が来店

非モテのスペックなので声のかけ方などわからず
ポツポツ話していました。
店員さんが話題を上手に振ってくれたので、
いい感じの雰囲気でプレイに至りました

その後もう一人の方と
プレイし18時となったので
帰陣いたしました

女性の方からみると
男性が自分しかいなかったので
選択肢が無かったとも
思われます

以上です。長文スマソ


358 名前:なまえを挿れて。 mailto:sage [2012/06/25(月) 19:14:38.71 ID:HBkjrcP50]
乙!ちゃんと報告してくれてありがたいです



359 名前:なまえを挿れて。 mailto:sage [2012/06/25(月) 19:38:23.88 ID:6/4+KPwdI]
352です。
ありがとうございます。
だんだん気に入ってる男性のほうにシフトしていって
もう一人の人に察してもらう。
という流れになるのですが、なんだかいつもグダグダに(^_^;)

いつも同じ人としかハプニングしないのはやっぱり感じ悪いかなぁ。
相手の男性も他のお客さんから良くは思われないですよね(>_<)
魅力的な人がいればそっちにもいきたいのですが…


360 名前:なまえを挿れて。 [2012/06/25(月) 19:53:24.63 ID:kZIASzv7O]
>>356
よし、40すぎの俺が相手だ!

361 名前:なまえを挿れて。 mailto:sage [2012/06/25(月) 19:58:29.55 ID:fzjAvM4S0]
地域によって特性とかあるのかな?
新宿とかならこんな店、渋谷ならこんな店が多いって感じで
行ってみたいけどそこらへんがわからんて…

362 名前:ハプバーマスター mailto:sage [2012/06/25(月) 20:00:11.09 ID:kehEkWkf0]
>>351

サイレントムーンは微妙…。
まず店内が狭い。10人入ったらもう座る所無いし。
Rママ目当ての男性客がうだうだ話して帰る、って感じの店だったね。
Rママが居なくなったからお客は相当減ってるんじゃないかと思う。
男スタッフ感じ悪かったからなー。女性客も全然居ない。

渋谷には他にデザイアって店もあるんだけど、
あそこは悪名高きドリワンの元店長がやってる店だから言わずもがな。避けるのが正解。
渋谷はSB1強です。


363 名前:ハプバーマスター mailto:sage [2012/06/25(月) 20:11:15.09 ID:kehEkWkf0]
>>361

よし、俺が渋谷と新宿の店の特性を書こう。

渋谷

SB1強:箱がでかい。客が若い、多い、うるさい、ガツガツ君が多め。ノリ重視。ただし女の子は可愛い子多い。流石渋谷。

新宿

9259:箱そこそこ。ノリ的にはSBに近いが若干大人しめ。元BBスタッフが運営。女性結構居る。
リトリートバー:箱そこそこ。内装綺麗。SM系の設備は皆無。若干年齢層高めで大人しい人が多い。女子ウケ良いかも。女性客結構居る。
ブリスアウト:箱でかい。内装綺麗。年齢層高め。熟女好きなら良いかも。ある意味正統派のハプバーって感じがする。
ピュアティ:糞。行かなくて良し。



364 名前:なまえを挿れて。 mailto:sage [2012/06/25(月) 20:21:33.55 ID:fzjAvM4S0]
>>363
この感じだと
・渋谷
のりがまんま渋谷系(死語っぽい
・新宿
渋谷ほどではないが騒げるところがあり、店のスタイルが様々

ってことでFA?

365 名前:なまえを挿れて。 mailto:sage [2012/06/25(月) 20:25:18.46 ID:TiKabEH90]
上野・御徒町はどうですか?

366 名前:なまえを挿れて。 mailto:sage [2012/06/25(月) 20:43:53.02 ID:HBkjrcP50]
おっさんが嫌いで、若くて可愛い子が好きだったら渋谷か

若い可愛い子は大好きだけど、おっさんとかダサ男が多い方が
自分にアドバンテージがあるおれはやっぱ新宿かな‥‥

367 名前:356 mailto:sage [2012/06/25(月) 20:46:58.67 ID:5x9zeEX6O]
>>360
レスありがとうございます。
女性客の年齢層って大体どのくらいなんでしょうか?
20代女性ばかりだと、自分のようなおばさんは浮いたり、
お店の空気を悪くしてしまうのではないかと心配で
なかなか足を踏み入れる勇気がありません。
場所によっても違いがあると思うのですが、
横浜あたりで自分のような年齢層の女性客が多いお店があれば教えて頂きたいです。

368 名前:なまえを挿れて。 mailto:sage [2012/06/25(月) 21:01:33.07 ID:6/4+KPwdI]
>>356
30代の人よく見かけるよ!
年齢そのものよりも、態度とか雰囲気も重要だとおもいますー。
男性も色んな年齢層の人がいるし、年齢よりも気遣いとか話し方とか雰囲気が大事かとo(^▽^)o



369 名前:356 mailto:sage [2012/06/25(月) 21:24:29.86 ID:edkyHO+T0]
>>368
アドバイスありがとうございます。
雰囲気や会話ですか…。
ハプバー自体が初めてなので、
まずは一度お店に入ってみない事には始まらないですよね。
お店の空気を壊さぬよう、
少しづつ場慣れ出来るまで頑張ってみます。

370 名前:ハプバーマスター mailto:sage [2012/06/25(月) 21:55:00.04 ID:4rmR8e2+i]
>>364
そうだねー。新宿は競争が働いてるから多様性があるね。

371 名前:なまえを挿れて。 mailto:sage [2012/06/25(月) 22:11:06.69 ID:fzjAvM4S0]
>>370
ありがとう
あとで教えてもらった店のHP見て行くところ決めようと思うよ

372 名前:なまえを挿れて。 mailto:sage [2012/06/25(月) 22:14:31.44 ID:nuSJnXw6P]
>>370
ハプバーマスター

新宿のブリスアウトはどうですか?

373 名前:なまえを挿れて。 [2012/06/25(月) 22:22:25.30 ID:8PStI45j0]
俺は新宿と渋谷平均して使っているが
それぞれ全部楽しいかな。
安くないお金を使って遊びに行くからには
楽しんで帰らないと時間と金が無駄になるしね。
会員制の店のだから格店の特色を好きにならないと
結果浮いてしまってる人も少なくない気がする。

男女比率やハプ率と云うよりスタッフや
居合わせた客と積極的に話したりしてるうちに
何処の店でも馴染めて楽しめるようになったな。
渋谷のデカ箱も小箱も特製が違って
それぞれ楽しいし、新宿もまたおもろいけどな。
俺は通う店が沢山あるから
遊ぶ目的によって店を変えるように使い分るように
してる。

初めて行くときはホームページを見て
お店のジャンルやコンセプトを見たり掲示板で
なんとなく判断をしたり店に電話をして
店の対応をチェックしたりするのが無難かも。
向き不向きは個人の問題だからあまり悪い評判や噂を
鵜呑みしないほうがいいかな。

長文ですんません。


374 名前:なまえを挿れて。 mailto:sage [2012/06/25(月) 22:28:27.54 ID:02lZ8pYJ0]
>>364
渋谷のSBは早い時間に行けばまったりしてますし、その時間に出会えた方と素敵な時間を過ごすのもいいかも
早い時間に来る女性はまったりしたい人も多いと思いますので
あと渋谷系(笑)ってほど若いノリはないかと・・・
でもスタッフが勧めるテキーラは適当にあしらうのもいいし、今日はみんなと騒ぎたい人には特効薬なのでお好きにするといいかも


375 名前:なまえを挿れて。 mailto:sage [2012/06/25(月) 22:30:03.71 ID:02lZ8pYJ0]
>>373
いえいえすごく参考になります
色んなハプバーを使い分けるってのはいいですね
接待にも使えそうだし

376 名前:ハプバーマスター [2012/06/25(月) 22:40:54.82 ID:kehEkWkf0]
>>372

>>363に書いたよ。


>>373

あーそれその通りだね。それぞれの店に固定のファンは少なからず居るんだろうし。
俺が書いてる事も結局は主観でしか無いわけだ。
ただ、どうしても「それは無いでしょ」って運営の仕方をしている所もあるので、地雷店を避ける為にもある程度の参考にするのはアリだと思うよ。ただしあくまでも参考程度、って感じで。


377 名前:なまえを挿れて。 mailto:sage [2012/06/25(月) 22:42:11.15 ID:Os/VNTXx0]
SBは若い人が多くて騒がしくて…ってイメージだったけど、早めに行けばその傾向も違ってくるわけだ
参考になります!

378 名前:ハプバーマスター mailto:sage [2012/06/25(月) 22:47:46.83 ID:kehEkWkf0]
>>365

上野近辺はあまり行かないのでそれほど詳しく無いが、
そこそこお客入ってるのって現状だとダークナイトくらいしか無いんじゃないかな。
ダークナイトはリトリートバーの系列だから雰囲気似てるよ。客層も似たような感じ。
俺が行った時はカップルが多めだった記憶があるけど。
ただし内装はちょっと昭和っぽいかな。綺麗ではあるんだけど。





379 名前:なまえを挿れて。 [2012/06/25(月) 23:13:08.01 ID:HDYbAJiH0]
>>349
ブリス>シルク跡地

380 名前:なまえを挿れて。 mailto:sage [2012/06/25(月) 23:26:26.59 ID:X+3lYlNsO]
>>362
悪名高きってなぜですか?
書けることだったら教えて下さい

381 名前:なまえを挿れて。 mailto:sage [2012/06/25(月) 23:43:27.00 ID:zHIripGS0]
川崎はどうですか?

382 名前:なまえを挿れて。 mailto:sage [2012/06/25(月) 23:52:28.45 ID:nuSJnXw6P]
>>376

あざーっす!

383 名前:なまえを挿れて。 mailto:sage [2012/06/26(火) 01:53:33.53 ID:k4lFN0/si]
>>381
ぼくも知りたいです


384 名前:なまえを挿れて。 [2012/06/26(火) 05:08:40.61 ID:GtB+XPqX0]
ハプバーマスターさん。
ご存知なら下記の各店についてもよろしく。

新宿

クロスシーズンII
アラベスク
ハッピー

他の人より詳しいって書いてたんだから、上記の店ももちろん行ったことありますよね?

あ、渋谷のディザイアも行った上での評価ですか?

385 名前:なまえを挿れて。 mailto:sage [2012/06/26(火) 05:39:48.60 ID:Yh9OGn+KI]
384にいじわるを感じる…((((;゚Д゚)))))))

386 名前:なまえを挿れて。 [2012/06/26(火) 05:45:06.14 ID:GtB+XPqX0]
いじわるじゃないですよ。
経験長くて詳しいって言うから聞いてるだけです。
知らないなら知らないって言ってくれれば別にいいですし。

387 名前:なまえを挿れて。 mailto:sage [2012/06/26(火) 05:57:19.56 ID:HSZRuMmQ0]
曲がりなりにもマスターを名乗ってるんだから全部行ったことあるだろ
方南町も知りたいな

388 名前:なまえを挿れて。 mailto:sage [2012/06/26(火) 08:15:10.33 ID:O1116Vzx0]
必死にまべなびとか見てるかもねwww



389 名前:ハプバーマスター mailto:sage [2012/06/26(火) 08:16:18.53 ID:T7teVk2k0]
>>384

全部なんて行った事あるわけないだろww
「もちろん行ったことありますよね?」に若干悪意を感じるが…。
とりあえず知ってる範囲で答えるよ。


アラベスクはオープン当初に行った。店小さい。内装綺麗。
ただし客が皆無…。貸切状態だったから結局移動したよ。なので客層とかも全然わからん。
今の客入りも正直わからん。ただそんなに名前も聞かないのでそれほどお客も増えて無いんじゃないかなぁ…。

クロスシーズンはハプバーっていうより飲み屋だね。内装も綺麗で居心地良かったよ。
エロどうのこうのじゃなくてまったりするには良いんじゃないかな。ただ俺らの他にはおじさんが一人居ただけだったのでこちらも客層の判断つかず。

ハッピーは知らん。

>>387

方南町は普通の一軒家だよあれ。建物自体は相当古いんじゃね。
内装もなんとか頑張ってるんだろうけど微妙…。建物の古さ自体は隠しようが無いよね。
行ったのだいぶ前だけどこれまた貸切状態でそれ以降行って無い。
なんにしろアクセスが悪すぎるわ。

とりあえず行ってみて貸切状態だったりする店は他から盛り上がってるって話を聞かない限りもう一度行こうとは思わないね。
俺が名前出して無い店って基本お客が少なすぎて選択肢に入れてないからだよ。


390 名前:ハプバーマスター mailto:sage [2012/06/26(火) 08:22:04.00 ID:T7teVk2k0]
>>384

デザイアももちろん行ったよ。そしたらドリワンのおっさんが出てきてびっくりしたww
ドリワンの悪名ってのは客を客とも思わない態度とか掲示板での自演とか淫閣でのサクラ行為の数々とかだねw

391 名前:なまえを挿れて。 mailto:sage [2012/06/26(火) 08:31:21.64 ID:na5OMc//i]
ハプバーマスター名乗るの許すわ。
でも良くそれだけお金続くね。
仕事何してんの?

392 名前:なまえを挿れて。 mailto:sage [2012/06/26(火) 09:00:00.79 ID:aEOwtqsjO]
この程度でハプバーマスターとは笑わせる、俺は許せんわw つか遊ぶジャンルとして一番金のかからない遊びがハプバーだぞ、むしろあんま金を使えない人にはいいと思う、そのかわり消化不良も多いけどな。

393 名前:なまえを挿れて。 mailto:sage [2012/06/26(火) 09:17:29.42 ID:na5OMc//i]
>>392
>この程度でハプバーマスターとは笑わせる、俺は許せんわw

じゃあ392はもっと詳しいんだよね??
アラベスクとクロスシーズンとハッピーと方南町とデザイアについてそれぞれ教えてください。


394 名前:なまえを挿れて。 [2012/06/26(火) 09:17:29.77 ID:GtB+XPqX0]
さすが、ハプバーマスター!
ありがとう!!
参考にします。

395 名前:ハプ好き mailto:sage [2012/06/26(火) 09:27:26.79 ID:T7teVk2k0]
>>391
名前程度でいちいちうるさいから名前変えるわwwどうでもいいww
仕事は自営。詳しくは言えないが別に金持ちでは無い。

>>392の言う通りキャバクラだの風俗だの行く事考えたらそれほど金かからんよ。
キャバクラ行ってセクキャバ行って風俗行けば最低でも5万は飛ぶがハプバーならそれより美味しい事に遭遇する事もあるw
普通に女と一晩遊んだって飯だのホテルだので数万飛ぶわけだしな。一晩でいくら飛ぶかわからない遊び方よりは上限が決まってる分ハプバー遊びは健全だよ。
ハプバーなら酔っ払って起きたら財布の中から10万消えてて頭抱える事無いからw


396 名前:なまえを挿れて。 mailto:sage [2012/06/26(火) 10:05:53.38 ID:pffP9F820]
>>378
ありがとうございました!

397 名前:なまえを挿れて。 mailto:sage [2012/06/26(火) 10:32:56.45 ID:mGCbV1jFP]
>>395
マスターでいいですよ

いつもハプバー行くときはカップル?単独?

398 名前:なまえを挿れて。 mailto:sage [2012/06/26(火) 10:36:11.02 ID:WAxZCI+ci]
>>395
コテハン変えて正解w
むしろ遅いわwww

これからも有意義な情報たのむ!



399 名前:なまえを挿れて。 [2012/06/26(火) 11:49:32.66 ID:Uyk6Uov4O]
昔のことはよく知ってるみたいだけど、やっぱり情報の鮮度がちょっとねぇ…

400 名前:なまえを挿れて。 mailto:sage [2012/06/26(火) 12:51:54.72 ID:na5OMc//i]
難癖つけるなら自分がその「鮮度の良い情報」を提供してから言えば?







[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<232KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef