[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- bbspinkのread.cgiへ] 2chのread.cgiへ]
Update time : 03/09 01:31 / Filesize : 214 KB / Number-of Response : 924
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

mixiがヤれるなんて誰が言ったの?Part18



1 名前:なまえを挿れて。 mailto:sage [2011/10/30(日) 23:43:40.67 ID:tEaYxPOZ0]
全くとんでもない誇大広告だな。
JAROに訴えるぞ。もしくはチンコ出すぞ

前スレ
mixiがヤれるなんて誰が言ったの?Part17
pele.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1310817721/

132 名前: 忍法帖【Lv=9,xxxP】 [2011/11/18(金) 00:38:04.83 ID:OG8L7fGw0]
up.pandoravote.net/up8/img/panpie0027869.jpg

133 名前:なまえを挿れて。 mailto:sage [2011/11/18(金) 01:20:37.77 ID:QzsmlpfyO]
>>131
お前の垢か?

134 名前:なまえを挿れて。 mailto:sage [2011/11/18(金) 16:35:07.36 ID:v/1hTz+40]
やり捨てするようなら中田氏はやめたほうがいい。
責任も取れないならいくらなんでも可哀想。

135 名前:18(金) 19:24:48.60 ID:ErIMU1Ae0 mailto: やってみれば
最悪迷惑メールが少し届く程度だろ
怖がりすぎ
[]
[ここ壊れてます]

136 名前:なまえを挿れて。 [2011/11/18(金) 22:46:24.74 ID:lCwcvDpH0]
>>136

大丈夫
一週間もかける業者はいない

137 名前:なまえを挿れて。 [2011/11/18(金) 23:33:41.45 ID:hSXrt+lB0]
AVrydayでエロ動画でもみとけよ

138 名前:なまえを挿れて。 [2011/11/19(土) 00:44:22.80 ID:Pw0W7Mag0]
彼氏がいるから口説かなかったら会ってもいいよって言われて、OKしたんだけど脈なしかな?
可愛いから口説きたいんだけどな。

139 名前:うふ〜ん mailto:うふ〜ん [うふ〜ん ID:DELETED]
うふ〜ん

140 名前:なまえを挿れて。 mailto:sage [2011/11/19(土) 08:21:44.64 ID:ZAm67ENq0]
>>135

本当にその通りだと思うw



141 名前:なまえを挿れて。 [2011/11/19(土) 09:12:00.36 ID:A2vcX/oM0]
>>142
それが即やり確約相手でも?

142 名前:くろねこ [2011/11/19(土) 09:18:04.77 ID:9szCavpr0]
昨日面接。昨日・今日いただきました。

143 名前:なまえを挿れて。 mailto:sage [2011/11/19(土) 10:52:28.55 ID:FK4eS8CMI]
おまいら金払ってやった事とかあんの?

144 名前:なまえを挿れて。 [2011/11/19(土) 10:58:33.96 ID:/r12QBho0]
アラフィフのジイさんだけど26歳下のOLさんと飲みともだち
までいった リアルだと絶対無理 つーか,職場にいても
既婚だし失敗しても成功しても噂になったらやばいから
できない。mixiのおかげだわ。

145 名前:なまえを挿れて。 mailto:sage [2011/11/19(土) 11:32:12.91 ID:ElU065ch0]
OLさんいいよね。犯されたい

146 名前:なまえを挿れて。 [2011/11/19(土) 14:21:44.64 ID:9z6ZQLQN0]
>>143
オレは写真確認してから会うから、一度しかないけど、
とんでもないデブ(100キロくらい?)&ブスに当たったことがあって、その時は、彼女に見つかりそうなんで・・・とか、適当こいて帰ったよ。
デブのマンコは臭い(多分、汗もかくし洗いにくいせい)し、抱き心地も悪い。
気持ち悪くなるだけだよな。
                                

147 名前:なまえを挿れて。 mailto:sage [2011/11/19(土) 17:03:52.71 ID:vBPe2Q/t0]
デブは顔がよくても尻を見たら超幻滅するからダメだ

148 名前:なまえを挿れて。 mailto:sage [2011/11/19(土) 17:36:33.03 ID:eEXjzSRxi]
>> 143

ほんとに無理なレベルなら何ができても無理ですw
デブスとか気持ち悪くて横にいるだけでも不快だわ。

149 名前:なまえを挿れて。 [2011/11/19(土) 19:46:56.73 ID:/r12QBho0]
逆に会った瞬間相手の女性の顔が えっという顔になって
そそくさと 今日は用事があるからお茶だけで帰りましょうとか
いわれて以後音信不通になることないですか。
俺よくあるんだけど

150 名前:なまえを挿れて。 mailto:sage [2011/11/19(土) 23:33:55.08 ID:YcpLnhto0]
>>151
完全に自慢になっちゃうけど
会えてやれなかったこと一回もないよ
もちろんその中には百貫デブも数人いるけどw



151 名前:なまえを挿れて。 [2011/11/19(土) 23:36:33.58 ID:A2vcX/oM0]
そうなのか
おれは>>143だが
約束は約束だったから、我慢してやってあげた(笑)

どーやったらうまく逃げれるのかそのときに聞いておきたかったぜえ
ある種トラウマだわ((;゚Д゚)ガクガクブルブル

昨日も、えっち確約であう約束しちまって、写真とちがったらどーしよとか((;゚Д゚)ガクガクブルブル
でもふたを開けたらトンでもなく美人さんで逆に恐縮したが・・・・・楽しく頂きました。

会うまでに見分けをつける方法を頼むwwww

152 名前:なまえを挿れて。 mailto:sage [2011/11/19(土) 23:50:30.06 ID:TchstWq90]
プロフィール検索出来なくなったんだが垢制限されたってことか?

検索条件に該当するユーザーが見つからないっでる。

153 名前:なまえを挿れて。 [2011/11/20(日) 01:31:04.35 ID:ipnEnLmB0]
野村監督にそっくりな女が待ち合わせ場所にいた。
トラウマになりそうな程ショックを受けた。
メールの内容は可愛かったきんだけどなぁ。


154 名前:なまえを挿れて。 [2011/11/20(日) 01:36:28.47 ID:nhbx7Zxx0]
>>155
お前は察知ーにそっくりなんだろ?

155 名前:なまえを挿れて。 mailto:sage [2011/11/20(日) 01:44:03.34 ID:AesL7Dlz0]
47才やけど彼女がおらんときは

JKから28才ぐらいまでの女で月に一人はSEXまでやってるぞ

メンヘラが多いけどw



156 名前:なまえを挿れて。 mailto:sage [2011/11/20(日) 02:10:49.41 ID:eFPF5S5y0]
154だが

今、検索したら正常に動いたよ。
システム障害だったかも、ってことで板よごし、スマソ

157 名前:なまえを挿れて。 mailto:sage [2011/11/20(日) 08:00:22.13 ID:zhkNHVQ40]
ミクシである一定時間にメッセを何通も送付すると、それがたとえ同一相手との
やりとりであっても、制限ってかかるものなんでしょうか?

158 名前:なまえを挿れて。 mailto:sage [2011/11/20(日) 12:02:54.47 ID:kBOs2UxY0]
>>157
月にたった一人だけ?


>>159
やってみればわかるんじゃん?

159 名前:なまえを挿れて。 mailto:sage [2011/11/20(日) 13:35:15.97 ID:/QbRRPCM0]
>>159
過去レスみてこいよ

160 名前:なまえを挿れて。 [2011/11/20(日) 15:33:18.70 ID:aXF6WGUT0]
俺は武蔵丸が来たよ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!



161 名前:なまえを挿れて。 mailto:sage [2011/11/20(日) 17:10:00.92 ID:2WyHXtDwO]
昨日かなりかわいいこから突然メールがきた。
いくつか共通点あったからメール送ってきたとのこと。
業者だと思ってたら紹介文や何通かのメールから普通のこだった。

ハニートラップを疑ってるんだが、女の子からメール送ってくるかな?

162 名前:なまえを挿れて。 mailto:sage [2011/11/20(日) 19:06:17.22 ID:j2RQyL/C0]

ビグザムが来た事ある。
ちょっと表現しにくいんだけど、本当に顔が似ていたw


163 名前:なまえを挿れて。 mailto:sage [2011/11/20(日) 19:32:31.38 ID:yN5oDstE0]
>>163
ハニートラップって?

164 名前:なまえを挿れて。 mailto:sage [2011/11/20(日) 19:40:50.14 ID:eFPF5S5y0]
このたび、お客様がメッセージに投稿された内容を確認いたしましたところ、
以下のような行為が見受けられましたので、お客様の投稿を取り消させて
いただきました。

途中、省略

繰り返し利用規約に違反する行為をされた場合には、ご利用を制限したり、お止めする場合もございます。

空爆してたら事務局から、↑のメールが来たんだが、つーほーされたか?

空爆継続したら垢削除されたりするのか?


165 名前:なまえを挿れて。 mailto:sage [2011/11/20(日) 20:06:45.56 ID:I8xHAoTM0]
>>152
まじで先生になって欲しい。
俺は結構会えるけどやれないことばかり。

だいたい仕事帰りに飲みに行くのが多いのですが、これがだめなのかな?

同じような面接でうまくやってるかたいますか?

ちなみに都内なので、どちらも終電があります。

166 名前:なまえを挿れて。 [2011/11/20(日) 20:09:54.88 ID:aXF6WGUT0]
のみに行って、初回でそのままやりたいの?
事前にやることになってるの?
そんな話かけらも無いなら、永遠にやれないと思うけどw

って寝たにマジレスかもしれないけど

167 名前:なまえを挿れて。 mailto:sage [2011/11/20(日) 20:24:49.26 ID:2WyHXtDwO]
>>168
ひまだからマジレス。
俺の場合、今まで17/20でやってるけど、初日でやれたのは15人。ただ、会う前にヤるなんて話はまったくしない。(多少の下ネタは話すけど)

基本は飲みしかいかないけど、その場で話もってく。
ちなみに俺は悲しいがイケメンではない。女性にも顔は中の上程度だけど、トークにのせられたとよくいわれる

168 名前:なまえを挿れて。 [2011/11/20(日) 22:54:29.52 ID:aXF6WGUT0]
多少話てんじゃん

ま、>>167の回答を待とう

169 名前:なまえを挿れて。 mailto:sage [2011/11/21(月) 00:50:05.50 ID:vchuRfPo0]
167です。
ご回答ありがとうございます。

全然ネタではないです(^_^;)
初回でそのままやりたいと思っていますが、
それは、自分の場合、二回目があることが少ないので、
初回でやれないとだめだなと思っているからです。

事前でそういう話にはなってない時と
下ネタが少しあるくらいです。

なので、事前に下ネタ話程度で飲みに行って初回でやってる169さんは
とてもすごいと思います。

トークとか雰囲気は伝えにくいかも知れませんが心がけてることとかありましたら知りたいです!

170 名前:なまえを挿れて。 [2011/11/21(月) 00:56:11.12 ID:UpS9ld9C0]
その回答をここで得るのは無理だよ

あなたが口説いている女性たちは比較的まともなんだよ
初回でいきなりやらせろ!っていったら普通は引くだろww
事前に話がついてないと無理。

初回でトークにながされてホテルまで行ってしまうよーな女を
選んで誘わないと無理。その選別が難しい

っつうかそんな女とやりたくないw病気怖いw

まあ経験から学ぶとおもうので頑張ってくださいー



171 名前:なまえを挿れて。 mailto:sage [2011/11/21(月) 12:18:00.83 ID:tJWHHr0d0]
結局必要なのは、「どんなメールをすればいいか」や「どんな会話をすればいいか」じゃなく、
「相手やその場に応じてどんなメール・会話ができるかという能力」だからなー。

具体例をいくら出したところで、当事者にそれを状況に応じて使いこなす能力がなきゃ意味がないんだよね。
だから具体的に教えないんだよ。
自分で考えもせず「具体的に教えてくれ」って奴にはどっちみち教えても無駄だから。

172 名前:なまえを挿れて。 mailto:sage [2011/11/21(月) 12:59:18.37 ID:PhEMrjXW0]
確かにトーク力とか教わって身につくものでもないしなw
トークが苦手なら雰囲気のいい店で聞き上手になるとか
自分の強みを見つけなさい

173 名前:なまえを挿れて。 [2011/11/21(月) 16:10:21.02 ID:cLPjNxG70]
メールのやり取り実例を見てれば、だんだんメール文作成のセンスも身に
ついていくこともあるだろう。ダメな人はダメだけど学ぶ人は学ぶ。
親のコミュニケーション法を子が身につけるのと同じことだよ。センスも
必要だけどそれを普段から見てるか見てないかも重要だよ。

174 名前:なまえを挿れて。 mailto:sage [2011/11/21(月) 16:43:45.41 ID:tJWHHr0d0]
だからといってここで実例を要求されてもなw


175 名前:なまえを挿れて。 [2011/11/21(月) 16:56:47.22 ID:eH7dCWrJ0]
mixi.jp/show_friend.pl?id=8606822

この人を落とす方法はないだろうか?

写真はないからわかりにくいんだが、かわいい。
でも旦那にゾッコン!
さあどうしよう?

176 名前:なまえを挿れて。 mailto:sage [2011/11/21(月) 18:31:37.73 ID:PhEMrjXW0]
まあ、メールの流れを全部晒してくれれば勉強になるかもしれないし
自分がだめなら添削頼むのもいいんじゃね?w

177 名前:なまえを挿れて。 mailto:sage [2011/11/21(月) 19:11:07.18 ID:tJWHHr0d0]
そうそう、だから、まず自分でやってみて、それを晒せばいい

自分はなにもしないで、いきなり「実例を」とは虫がいいも甚だしい


178 名前:なまえを挿れて。 mailto:sage [2011/11/21(月) 20:32:39.55 ID:bqX2AgEN0]
>>169です。
>>173さんもいっていますが、私も一番重要なことは「相手やその場に応じてどんな
メール・会話ができるかという能力」だと思います。
タイプによって、話す内容違うので、聞いてもあんな意味ないと思います。

聞かれたご質問にはこたえることはできますが。

179 名前:なまえを挿れて。 [2011/11/21(月) 22:05:06.31 ID:rm/jKIdi0]
10月は3人食って、11月は2人食えてる。
今まで月に1人食えれば上出来だったブサ面のおれからしたら、これは数年に1度のモテキw
しかし今日待ち合わせ場所行ってそこにいたのは超デブス。運悪く交通事故に逢ってしまったメールを送信し終了w

180 名前:なまえを挿れて。 [2011/11/21(月) 22:19:07.56 ID:UpS9ld9C0]
どんなけ手当たり次第なんだよ



181 名前:なまえを挿れて。 [2011/11/21(月) 22:37:43.82 ID:dnys/eo3I]
メールの添削っていっても相手とのテンションが分からなければ難しいんじゃね

とりあえずやれないやつは主導権握るようにすべきだと思うぜ
舐められてちゃーだめだ!

182 名前:なまえを挿れて。 mailto:sage [2011/11/21(月) 23:16:27.07 ID:djLp9vTm0]
俺20人ぐらい会ってきたが
まともなのは二割ぐらいしか居ないんだけど


183 名前:なまえを挿れて。 mailto:sage [2011/11/22(火) 00:28:01.71 ID:hv60Wyg10]
写真確認してるせいか、ブスは一〜二割程度だったな。
                 

184 名前:なまえを挿れて。 [2011/11/22(火) 00:42:04.66 ID:LoO9bxna0]
mixi.jp/show_friend.pl?id=3736257
m.mixi.jp/show_friend.pl?id=3736257
金かければまずヤレる。と言っても、飯代飲み代おごってトータル3万くらいだがw
おれは飽きたから放流する 誰か早いもん勝ちな


185 名前:なまえを挿れて。 mailto:sage [2011/11/22(火) 01:41:05.17 ID:ihzs+0qe0]
>>160
俺47やぞ
実年齢で10代から20代を
月に一人食えたらいいと思うけどなw

186 名前:なまえを挿れて。 [2011/11/22(火) 06:12:19.00 ID:EIE2UJIk0]
>>187
おれもそう思う
おっさんがんばれ

187 名前:なまえを挿れて。 [2011/11/22(火) 12:04:58.25 ID:Rh2amuWFO]
>>187
30以降は鯖読み!必須ってことだなw

188 名前:なまえを挿れて。 [2011/11/22(火) 13:03:06.63 ID:AULB+PfeO]
オッサンは無理だろ強がんなよ
精々虚勢はってろ47才w

189 名前:なまえを挿れて。 [2011/11/22(火) 13:17:07.39 ID:EIE2UJIk0]
>>190
こーいうバカはスルーで

190 名前:なまえを挿れて。 mailto:sage [2011/11/22(火) 13:19:01.22 ID:PK0XpUZG0]
鯖読みはマイナス10%から20%にしとけよ



191 名前:なまえを挿れて。 mailto:sage [2011/11/22(火) 13:35:48.36 ID:Hbi5g+rv0]
10パーがギリギリだろ〜
20パーだと30が24、40が32だよ。
さすがにバレバレだわ〜

192 名前:160 mailto:sage [2011/11/22(火) 13:38:07.40 ID:Krldh6oG0]
>>187
それは申し訳ない
俺より大先輩がそんなにがんばっているとは
見習いたいw


193 名前:なまえを挿れて。 mailto:sage [2011/11/22(火) 13:38:40.03 ID:Krldh6oG0]
>>189
マジでそう思う
俺今の実年齢でやったらとても10代20代は食いつかないだろう


194 名前:なまえを挿れて。 mailto:sage [2011/11/22(火) 13:41:04.25 ID:Krldh6oG0]
>>193
じゃあ39で28は詐欺だなw

でもバレたことないぞ
いや、バレてたことあるのかも知れないけど、実害があった記憶はない

要はヤレりゃそれでおK

www


195 名前:なまえを挿れて。 mailto:sage [2011/11/22(火) 14:06:13.01 ID:PK0XpUZG0]
年齢詐欺が写メ詐欺を罵るわけですねw

196 名前:なまえを挿れて。 mailto:sage [2011/11/22(火) 14:19:24.50 ID:Hbi5g+rv0]
>>196
100%ばれてるだろうねw
ただ女側もいうのが面倒なのと、
実際やれてるなら問題ないには同意。

197 名前:なまえを挿れて。 mailto:sage [2011/11/22(火) 14:32:19.57 ID:Krldh6oG0]
>>197
俺は写メ詐欺をののしってはいないぞw
俺はそもそも写メは信じない主義なので。


>>198
そそ。決してバレてないなどとは思っていない
40目前で28だぞ。不審に思わない方がおかしいw
ま、大事なのは面接じゃなくそれに至る過程
その入り口でつまずいたら何にもならない


198 名前:なまえを挿れて。 [2011/11/22(火) 21:55:13.22 ID:saJ3xOSA0]
ってか、40後半で月いちでヤレテルって
自慢をにちゃんでするってのはどーなのってかんじだけど
でもその年齢でよくたつな、とは感心しますがね!w
というおれもアラフォーで最近セフレ3人まわせなくなってきて
体力落ちたなあとおもう今日この頃

誰か一人あげるよ!仲だし可能だよ!(笑)

ここ2年で17人やって、そのうち外れは2人、そのうちの一人が武蔵丸!
最近選球眼悪しage

199 名前:なまえを挿れて。 [2011/11/22(火) 23:55:46.92 ID:/9HaLszc0]
日本人なのに韓国人のふりしても絶対ばれるかな?
mixiの韓国系のコミュの韓国人の彼氏募集みたいなところで、韓国人留学生って
設定彼女募集したら14人ぐらいメアド教えてくれて4人は中の上は
あるからやりたいんだが、絶対日本人ってばれるよな・・・

しかし、豆乳ダイエットなりバナナダイエットのときスーパーから
いっさいになくなったのもびっくりしたが、なんで日本の女って
メディアリテラシーがないのだろうか・・・

あいつら金将軍が今日本で大人気なんて煽れば余裕でファンになりそうだな


200 名前:うふ〜ん mailto:うふ〜ん [うふ〜ん ID:DELETED]
うふ〜ん



201 名前:なまえを挿れて。 mailto:sage [2011/11/23(水) 00:10:28.37 ID:EfqA9XgS0]
>>200
仲田氏したいのでゆずってくださいyp
武蔵丸なら拒否するが。

>>201
どれだけ設定作りこめるか次第かと思ったけど、
母国語喋れとか、教えろとか言われたら絶対ばれるな。


202 名前:なまえを挿れて。 mailto:sage [2011/11/23(水) 00:35:09.53 ID:1WHGQhfV0]
47歳やけど何も自慢しとらんぞw

付き合ってる今の女がJKって言うほうが自慢やわw

203 名前:なまえを挿れて。 mailto:sage [2011/11/23(水) 00:49:04.97 ID:ni4ydAd60]
>>203
今度美味しい韓国料理屋食べに行こうよとか韓国語教えてとか
まじ全盛期のmixiもびっくりするぐらいの釣りやすさですよ。
今度新大久保あたりで韓国大好き日本人設定でナンパしてこうかな(笑)

会っても絶対韓国語喋ってよって展開になるだろうから無理だろうなw
4人は確実に中の上はありそうだし、あっちから飲みに行こうよって
いってるから本当やりたいんだが・・・

日本に日本語勉強しにきてるから自分といるときは日本語オンリーでとか
むちゃくちゃな理由つけて会ってみようかな。

204 名前:なまえを挿れて。 mailto:sage [2011/11/23(水) 00:51:07.03 ID:ni4ydAd60]
韓国人でこれなら白人だったら日本にくれば本当
もてるんだろうな。白人がうらやましいわ。

205 名前:なまえを挿れて。 mailto:sage [2011/11/23(水) 04:43:07.40 ID:aQJEPNMX0]
>>201
モー娘。やAKBに財産つぎ込む男もいるし、
その辺はお互い様じゃね?

留学生設定じゃなくて
在日二世とかにすればいいかもねw

206 名前:なまえを挿れて。 [2011/11/23(水) 11:40:43.13 ID:jWktxmIx0]
避難所で雇い雇われしかやったことない買春夫ですが、
mixiでタダマンするには、どうすればいいですか?

207 名前:なまえを挿れて。 mailto:sage [2011/11/23(水) 11:45:11.17 ID:TopACo2T0]
>>208
コミュ力さえあればいくらでもできる
雇いはその辺を全部金で解決してるから
難しいかもね。
初対面の女と、スタバで
2時間会話に困らない自信があるならいけるよ。

208 名前:208 mailto:sage [2011/11/23(水) 11:46:21.82 ID:jWktxmIx0]
>>173に答え出てました。
金があると、どうしても安易に金に頼っちゃうのでだめですね。
月に5〜6回雇って、1回の支出は3万弱なので、タダマンできてる人からしたら
とてつもない無駄遣いですよね。

非エロのオフ会で女性とサシ飲みになることもあるけど、
とてもホテルまで行けそうな感じがしないです。
下手にそんな話したら、場合によっては性犯罪者扱いですし。

209 名前:なまえを挿れて。 [2011/11/23(水) 11:48:14.92 ID:LiAX86uxO]
>>193
それって人それぞれだろ?10ぐらい鯖読んでもバレない奴もいるからなw

210 名前:なまえを挿れて。 [2011/11/23(水) 11:49:06.46 ID:LiAX86uxO]
>>195
ちなみにいくつ鯖読みしてるの?



211 名前:なまえを挿れて。 [2011/11/23(水) 11:53:31.74 ID:LiAX86uxO]
>>196
鯖読めないって奴はオサーン化してるってことだからほっとこーぜw
仮りにバレたとしても『バレちまったかぁ・・・w』的な軽いノリで流せばok。

212 名前:なまえを挿れて。 [2011/11/23(水) 11:57:47.08 ID:LiAX86uxO]
>>201
お前がハングル語!話せるならなんとかなるだろw
食いつきはどうか知らんがそれか在日って言えば?

213 名前:なまえを挿れて。 mailto:sage [2011/11/23(水) 12:34:19.84 ID:ni4ydAd60]
>>207
彼女募集するとき韓国からきた留学生ですって
コミュに書いてしまったし、メアド交換した女にもそういっちまってるし(汗)

男もモー娘。やakbに財産つぎ込むやついるからたしかにお互い様だな。
韓国人留学生だけど在日っていう設定にするか・・・

>>214
俺が知ってるハングル語って、「ニダ、チョッパリ、ウリジナル」
ぐらいしかねぇわ・・・

食いつきは会えば確実にやれる。
女側から今度○○の家で韓国語が教えてよとか言ってきてるし
もう韓国人留学生って設定捨てて在日3世って設定でいくか



214 名前:なまえを挿れて。 [2011/11/23(水) 13:59:06.43 ID:0wFwfkgX0]
え?
ここって金払ってるやつばっかりなの?

ちがうだろ?基本ただマンが絶対だろ?


人数自慢はokだけど、金払ってるのはカウントしないでほしいなw

武蔵丸なら速攻で紹介できるが、中だしokさんは少々ハードル高いぞ・・・・
セックスが下手だと無理だぞ。逆に上手いとつきまとわれるがw

215 名前:なまえを挿れて。 mailto:sage [2011/11/23(水) 15:12:15.94 ID:BZF9njVE0]
教えてくれ

空爆ってどのくらいの周期でやってる

オレは、週一ぐらいなんだが

216 名前:なまえを挿れて。 mailto:sage [2011/11/23(水) 15:51:48.39 ID:902pwZlM0]
>>216
中には金払ってる奴もいるようだな
まあテンプレには「タダマンに限る」とは書いてないから多少は仕方ないんじゃないのw

ってか金払ってヤれてもなんの自慢にもならないよな
金払うなら俺だってどんな上玉ともヤれるさw


217 名前:なまえを挿れて。 mailto:sage [2011/11/23(水) 16:42:33.30 ID:7GOs+Zif0]
>>206
日本人だって東南アジアでもてるじゃんw

218 名前:なまえを挿れて。 [2011/11/23(水) 17:30:58.64 ID:LiAX86uxO]
>>219
それって先進国で金持ってるって思われてるからだろw
俺は貧乏だから意味ねーww

219 名前:なまえを挿れて。 mailto:sage [2011/11/23(水) 17:34:58.38 ID:ni4ydAd60]
>>219
白人の日本女にもてると日本の東南アジアの女にもてるは全然意味が違うな・・・
でも、日本の女よりフィリピンの女の方がルックスレベルは高くないか?

韓国人のフリして日本のスイーツ釣っといてなんなんだが、
日本のマスコミに対してイライラしてくるなw
韓国人とかでマイミク200人全部女とかいるから、
今相当うま汁吸ってんだろうな

220 名前:なまえを挿れて。 mailto:sage [2011/11/23(水) 17:41:33.54 ID:aQJEPNMX0]
>>221
マジでか…そんなにバカ女が多いんだな…



221 名前:なまえを挿れて。 mailto:sage [2011/11/23(水) 17:54:32.82 ID:ni4ydAd60]
>>222
正直自分も日本人だから、自分の国の女がチョンに取られていると
思うとまぁイライラするんだが、あんだけテレビ、ラジオ、雑誌、インターネットで
韓国人=イケメン、優しい、頼れる、紳士みたいな情報流しまくったら
騙される情弱は何%か出てくるでしょう。

222さんも捨て垢作って韓国人の振りして、韓国系のコミュに
韓国人です。韓国語教えるんで友達になりましょうとかメアド教えて
って書き込んでみてみ。女の方からメアド教えてくるぜ。
まぁ、女の方も在日率高そうだがな

222 名前:なまえを挿れて。 [2011/11/23(水) 21:41:28.08 ID:874XNIf0O]
ところで皆さんは会う前に直メや電話をしますか?
またどんなタイミングでアドレス交換の話を振る?

223 名前:なまえを挿れて。 mailto:sage [2011/11/23(水) 21:53:35.33 ID:7GOs+Zif0]
そんな事までマニュアルかよw
適当にききゃええやん
断られたらそれまでよ

224 名前:なまえを挿れて。 [2011/11/24(木) 07:56:03.52 ID:oRZJE9d20]
>>224
本当にそんな事が分からないのならmixiの釣りに向いてないよマジで

225 名前:なまえを挿れて。 mailto:sage [2011/11/24(木) 10:44:15.90 ID:U7SHJWvj0]
このスレもそういうの大杉

そんなんでよく女釣ろうと思うよな

226 名前:なまえを挿れて。 [2011/11/24(木) 12:36:42.54 ID:wRdZBmww0]
どうすれば○○できますか?
○○な時はどうしてますか?
とか聞く奴は、生涯食える人数20人くらいが限界なんだろうなと思う。

227 名前:なまえを挿れて。 mailto:sage [2011/11/24(木) 12:59:44.79 ID:U7SHJWvj0]
ま、「俺はこうなんだけどおまいらはどうよ」って情報交換ならいいと思うんだけどな

単なるおしえてクレクレ君に明日はない。


228 名前:うふ〜ん mailto:うふ〜ん [うふ〜ん ID:DELETED]
うふ〜ん

229 名前:なまえを挿れて。 [2011/11/24(木) 15:02:57.93 ID:B24+9G3PO]
アカって買えるらしいけどアカ買ってからmixiに入会できない携帯からでも閲覧できるの?

優しい人教えてください!

230 名前:なまえを挿れて。 mailto:sage [2011/11/24(木) 16:21:07.36 ID:U7SHJWvj0]
言っている意味がいまいちわからんが、
一度mixi退会させられた端末でも買った垢なら見れるのかってことだろうな

俺はもういくつも垢買ってるけど、退会させられた携帯端末でも普通に見れてるぞ




231 名前:なまえを挿れて。 [2011/11/24(木) 22:41:45.26 ID:xXTze3V60]
で、みんな金払ってるの?

払ったことある人手をあげてー

232 名前:なまえを挿れて。 mailto:sage [2011/11/24(木) 23:18:56.91 ID:Bj5hDCZx0]
>>233
何にだよ
女か?金払ってまでmixiで釣りなんかしたくないわ
ストナンで美人に金ちらつかせてやった方がいいわ







[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<214KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef