[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- bbspinkのread.cgiへ] 2chのread.cgiへ]
Update time : 09/01 02:58 / Filesize : 304 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

父親とのセックスの経験がある女の子集合!



1 名前:なまえを挿れて。 [2010/01/03(日) 02:51:00 ID:ww3JT/MM0]
体験談お願いします。


関連スレ(dat落ち)
お父さんに手を出されそうな時の対策って・・ part2
yomi.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1156841802/

735 名前:なまえを挿れて。 mailto:sage [2011/09/16(金) 01:23:16.38 ID:5aYRENGH0]
>>724って夜中は来ないね
つまり今頃は父親としてるわけだと妄想してしまうw

ずっと続けてた関係にすぐ答えを出すのは難しいしあんまり深く考えすぎるのもどうかと思うよ
まだ若いんだしピルも飲んでるなら間違いはないんだし性欲のままどっぷり浸ってみてもいいんじゃないの

その日した事を報告してくれるだけでもいいんできてくれー!


736 名前:なまえを挿れて。 mailto:sage [2011/09/16(金) 19:51:52.56 ID:2lADG/DH0]
387さんよ。
最近はどう?

737 名前:なまえを挿れて。 mailto:sage [2011/09/16(金) 21:10:01.51 ID:uMgus1iS0]
>>387です
お久しぶりです
実は母にばれました…っていうか昔からばれてたみたいです
実家に帰ったとき、いつもの様にお口で処理してあげたんですが、帰る時に母から「あんた旦那さんがいるんだから、
そういう事したらうがいして帰りなさい」と言われました
心臓が止まるかと思いました
覚悟を決めて話し合ったんですが、母は私が初めて父の物を咥えたときから知っていたそうです
途中から話に父が加わりましたが、さすがに母は私たちがセックスまでしてるとは思っていないようでした
父が性欲処理をさせているという認識で、私が嫌がっていないので黙認していたそうです
でも今日は父の匂いを残したまま帰ろうとして、さすがに心配になったみたいです
母は全然動揺してなくて、父とも自然に話していました
父は開き直って、「お小遣いとかはあげてないからな」なんて言ってました
家庭崩壊は免れましたが、しばらくセックスは無理そうです

>>665
父は15分から20分くらいで射精してると思います
いつも時間がないので、動きが激しいです
母とは射精までにもっとかかるみたいです

738 名前:なまえを挿れて。 mailto:sage [2011/09/16(金) 21:15:42.92 ID:6fSZ0ZDs0]
流石母親

739 名前:なまえを挿れて。 mailto:sage [2011/09/16(金) 22:34:22.36 ID:I/ArBP1y0]
まぁ母も女だしなー。


…近親親子丼フラグか…?

740 名前:なまえを挿れて。 mailto:sage [2011/09/16(金) 22:36:11.55 ID:Cqi2vTur0]
親子3Pできないかな?

741 名前:なまえを挿れて。 mailto:sage [2011/09/16(金) 23:18:44.11 ID:XUEsZA1R0]
>>721
あんた今の父親との関係が辛いって思うのならちゃんとそう伝えなよ
あなたの話同期いていても、父親に望んでいるのは普通の父親としての存在。
いくらセックスで感じてても嫌悪感があるなら、
あなたの本音は自分が汚されてると思ってるってことだ。
自分があなたとのセックスで傷ついていると、ちゃんと父親に伝えるんだ。
幸せを感じることが出来ないってね。

742 名前:なまえを挿れて。 mailto:sage [2011/09/16(金) 23:27:48.94 ID:8lO/Ju0J0]
まあ父親を訴えるなんていつでもできるよ
父親のほうが完全に立場弱いし

743 名前:なまえを挿れて。 [2011/09/16(金) 23:54:22.77 ID:tG//khCI0]
>>721
無理だろ。伝えたって父親が手放すわけない。完全に自分の女だ。
ずっと読んできたがなんとも凄まじい性的虐待だな。この鬼畜親父は逮捕されても
おかしくないレベルなんだが、この子は自分が被害者だという認識がなさそうなのも問題。
それでも、こんなところにでも書き込むんだから救いは求めてるんだろうが、
父親じゃなく周囲の信用できる人に打ち明けて協力してもらうしかないだろう。
若いやつじゃ無理だろう。親父と同世代。鬼畜親父でも娘とセックスしてると世間に
ばれたら身の破滅なんだから、それなりの効果はあるはず。
第3者を介入させるしか逃げる方法はないよ。それと家から出て自活すること。





744 名前:なまえを挿れて。 [2011/09/16(金) 23:55:28.87 ID:tG//khCI0]
アンカーミス
>>721×
>>741

745 名前:なまえを挿れて。 mailto:sage [2011/09/17(土) 01:01:53.62 ID:xSp9oRNN0]
ここまでくっついてると他者に助けを求めないとだめぽい

746 名前:なまえを挿れて。 mailto:sage [2011/09/17(土) 01:19:43.49 ID:lChPwj4D0]
そもそも助けはもとめてないし
父親との関係やめたら快感は無くなるわけだしな

747 名前:なまえを挿れて。 mailto:sage [2011/09/17(土) 01:56:14.82 ID:6nL2aXUE0]
もう他人が介入できるレベルじゃないだろ  これが実話なら
一種のマインドコントロールだわな



うらやましすぎるww 娘こさえてマイ肉便器とかww  羨ましすぎるから妄想であってくれww

748 名前:なまえを挿れて。 mailto:sage [2011/09/17(土) 02:14:03.07 ID:ZNW/zb3h0]
>>737
お父さん激しく出し入れしても15〜20分ももつのか。
俺なんて2〜3分ゆっくり抜き差ししても発射してしまうのに。

749 名前:なまえを挿れて。 mailto:sage [2011/09/17(土) 02:37:32.44 ID:gHQ7bfDI0]
>>747
レイプだし、理性では父親に父親を求めているし、
素直に萌えとか言っていいのかなって気もするけど
親父とのセックス描写が気持ちよさそうすぎるよね
父娘ネタ好きの変態な俺でもここまで気持ちよさそうなのはなかなか記憶にない
簡単に普通の父娘に戻れるとは思えない

750 名前:なまえを挿れて。 mailto:sage [2011/09/17(土) 03:08:41.50 ID:lJ9bMEg20]
>>737
他が忙しいからといって、ソレはないだろう…
多くは言わないが、頑張れ

751 名前:なまえを挿れて。 mailto:sage [2011/09/17(土) 03:23:25.28 ID:svXnknXG0]
あー来てないな
おそらく相談できるようなのが周りにいないんだろ
いらたこんなとこ来ないだろ
普通なら分かれた母親なんだろうけどどうなってんだろね?
いくら小さい頃捨てられたっていっても力になっても良さそうだけどなぁ
これも原因だよな頼るべき大人をこの父親だけにしたっていうのが致命的だわ

>>724はあんまり今の関係突き詰めない方がいいよ
すぐに変わる状況じゃないだろうし
それでまあなんだ、いろいろ教えてくれ

752 名前:なまえを挿れて。 mailto:sage [2011/09/17(土) 03:31:59.71 ID:svXnknXG0]
>>747
正直だなw
俺もそう思うわ>>706-710の詳細にフル勃起
ちとかわいそうだが円満な娘との関係もいいけど俺的にはこっちの方が理想に近い
俺が父親なら自分にしか反応しない娘を一生手元に置きたい

まあ娘はまだいないがw


753 名前:なまえを挿れて。 mailto:sage [2011/09/17(土) 04:22:13.18 ID:qa6ghi0g0]
>>752
結婚なら誰にでもできるもんだけど
娘が出来るかは確率だしな
疑似科学の産み分け方法なんてのが世間に溢れているけど医学的根拠はないし
本気で産み分けるつもりなら受精卵の性別を確認して選別する方法しかないんだよなー
しかもこれは倫理的にアウトということで実施されてない

変態妄想だが
娘が父を性的に受け入れるように育てて頃合いになったら美味しくいただき
中学高校大学時代と若い体をひたすらしゃぶりつくしながら
小さかった胸が大きくなっていくのを自分の手で日を追うごとに実感し
ピンクだったビラビラを自分の男根だけで色素沈着させ
ほかの男と結婚したいと言ったら敢えて許可して娘が産むのは自分の子供
とかどうよ
このスレに紳士たちほとんどに同意を得られそうだが



754 名前:なまえを挿れて。 [2011/09/17(土) 09:08:10.76 ID:ropYbRHz0]
>>751
ここの連中報告キボンヌでwktkしすぎなんだよw。そりゃ来にくいわ。

>>737さんみたいに父親とのセックスを積極的に楽しんでるのならともかく
この子はそうじゃないだろ。600番に「いつになたらもういいよって言って
もらえるんだろう、でもそのとき自分はどうなる?」という苦悩に満ちた
カキコがあるじゃないか。救いを求めつつ地獄の責め苦から抜け出す術が
みつからないんだろう。心も体も親父の虜だ。
同世代の男と恋愛できないのならいっそ父親世代の男とセックスしてみる
というのはどうだろう。等身大の父親像が見えてくると洗脳が解けるのかも。

755 名前:なまえを挿れて。 [2011/09/17(土) 09:10:56.76 ID:ropYbRHz0]
600番×
669番○
でした。スマソ。

756 名前:なまえを挿れて。 mailto:sage [2011/09/17(土) 10:29:40.37 ID:5gOAOLK50]
>>743
無理じゃねーよ。
これはただ単に父親が娘に甘えてるだけの話だ。
ママのおっぱいを娘で代替してるんだよ。
だから、突き放しちまえば父親は壊れて終わる。
父親は精神的に子供だ。

757 名前:なまえを挿れて。 mailto:sage [2011/09/17(土) 10:46:30.44 ID:HElyt7F3O]
>>753
>>728でも自分の子供産ませて他の男と結婚させるってあるなw
でもこの子の場合少なからずありそうで怖い

あと助けを出せる状態じゃないんじゃないかこの子
父親が好きなんでしょ

758 名前:なまえを挿れて。 mailto:sage [2011/09/17(土) 16:27:37.69 ID:W84LO/IH0]
好きってのはあくまで父親としてでしょ。恋愛ではなく。
子どもが親を心底嫌うなんてなかなか出来るもんじゃない。
ましてや思春期に「捨てられたくない」一心で身体を求めてくる父親にすら
すがりついてたようだし、普段はいい父親演じてるみたいだし。

一番いいのは父親以外に信頼できる人をつくること。
別に彼氏じゃなくていいから、
家庭事情を知ってでも受け入れて守ってくれる人ができればな。
あとは暫く父親から離れて暮らせば徐々にいろいろ考える余裕も出てくるだろ。
その上で父親との生活に戻るならそれも良し。
少なくともいまは心も身体も父親に縛られすぎてる。

759 名前:なまえを挿れて。 mailto:sage [2011/09/17(土) 17:06:12.56 ID:L8z89m5L0]
知ったかアドバイスの書き込みばかりで、来ないな。
もうちょっとkwskエロエロの話をききたかったが。

760 名前:なまえを挿れて。 mailto:sage [2011/09/17(土) 17:27:25.61 ID:HElyt7F3O]
>>758
父親として好きだから問題なんじゃないの?
異性として好きなら他人の目を気にしなきゃ楽しくやれる
虐待だと感じられるならなんとかして助けを呼べばいい
父親を好きだってのが嫌な事も異常な事も我慢できるくらいでかいんでしょ

俺も詳しく聞きたいないろいろ
どの質問にでもいいから頼みます

761 名前:なまえを挿れて。 mailto:sage [2011/09/17(土) 17:48:00.05 ID:6nL2aXUE0]
ちょっと興奮しすぎたかな。この空気じゃ来にくいよなw
今更どうにかなる人生でもなさそうだしお父さんとの愛欲生活を極めればいいと思うよ
もっとエロネタ投下してくれ

762 名前:なまえを挿れて。 [2011/09/17(土) 19:49:08.02 ID:ropYbRHz0]
>今更どうにかなる人生でもなさそうだし

そりゃねーわ。まだ大学生なんだろ。どうにでもなるよ。
鬼畜親父との愛欲生活に終止符を打ちたいのならそれもできる。
大人なんだ。無理やりレイプされた中学生のときとは違う。

書き込まなくても読んでるよな。エロエロ期待してワクテカしてるやつ
ばっかじゃねえぞ。まじめに心配してるやつもいるよ。
お前の人生は親父が決めるんじゃないぞ。おまえ自身が決めるんだぞ。


763 名前:なまえを挿れて。 mailto:sage [2011/09/17(土) 20:14:17.31 ID:5FcGT9PQ0]
出た!ソープで説教しながらやっちゃうハゲオヤジ!



764 名前:なまえを挿れて。 mailto:sage [2011/09/17(土) 21:14:45.20 ID:3rxslJZa0]
>>387です

>>740
父は3Pしてみたいそうです(笑
若い頃は何度か経験があって、女性同士で性的なことをしているのを見ると、すごく興奮するそうです
私と母にどんなことをさせたいか聞くと、2人でキスをしながらおちんちんを舐めて欲しいと言われました
変態です(笑
この前も私が帰った後、まだ満足してないと言って、母におちんちんを舐めさせたそうです
私が唾でべとべとにして舐めた直後ですし、母は嫌がったそうですが、無理やり咥えさせると射精まで導いてくれたそうです
父が私の唾は臭いかは母に聞くと、臭いに決まってると切れられたそうです
私も母の膣に入っていたおちんちんを舐めたりするのは嫌です

>>748
父は経験豊富で、射精までに時間がかかります
そんな父も、私の中では気持ちよさそうにうなってて可愛いです
旦那みたいに外出しに失敗することはないんですけどね

765 名前:なまえを挿れて。 mailto:sage [2011/09/17(土) 21:19:50.13 ID:svXnknXG0]
>>762
エロエロwktkしててサーセンw
しない方が嘘だろこれ



766 名前:なまえを挿れて。 mailto:sage [2011/09/17(土) 21:20:23.48 ID:H6iUr6GL0]
>>764
楽しんでるねぇ

767 名前:なまえを挿れて。 mailto:sage [2011/09/17(土) 23:43:29.30 ID:AxdO5oJUO]
>>724>>387さんくらい楽しめればいいのに
sex自体は悪いことじゃないんだぜ?
好きな相手とするのもしたいと思うのも
気持ちいいと感じるのも普通のことだ
父親とすることだけじゃなくsex自体に嫌悪感ないか?
もしあるならそっちを先に肯定してみたら?


768 名前:なまえを挿れて。 mailto:sage [2011/09/17(土) 23:58:27.85 ID:sQvy9l5O0]
初めてが信頼してた父親から無理やりやられたんだから嫌悪感抱いても当然だと思う。


769 名前:なまえを挿れて。 mailto:sage [2011/09/18(日) 00:57:12.03 ID:MXzNAS3P0]
>>724はどうしたいんだろうね。
目標地点を定めていないと、なにをしていいか分からないだろうなー
彼氏を作っても嫌悪感があるってところが突破口な気がする


770 名前:なまえを挿れて。 mailto:sage [2011/09/18(日) 01:55:38.90 ID:4RBcHQS20]
>>764
崩れ始めてるよ…
ちゃんと書けないのなら書かなくていいよ

771 名前:なまえを挿れて。 mailto:sage [2011/09/18(日) 04:21:46.01 ID:qRg/W6uz0]
>>764
やっぱり経験豊富だとなかなかイかなくなるんですね。
そのおちんちんをもってしても>>387さんの中が良すぎてつらそうですね(笑
今まで付き合ってた彼氏さん達って何分くらい我慢できてました?

772 名前:なまえを挿れて。 mailto:sage [2011/09/18(日) 05:27:48.97 ID:rBG4vM4nO]
幼稚園から小学生の頃は父親と性的な触れ合いがあったなぁ。何時からかなくなったけど。
自分から誘っても、ちゃんと入らないから体を触られるのと素股って感じだった、幼心で『母親より自分の方が若くて可愛い』とか思ってた。
もちろん初恋の相手は父親だった。

773 名前:なまえを挿れて。 [2011/09/18(日) 07:08:14.38 ID:PMIUeWZ80]
>>772

今のうちの子がそんな感じだなぁ。
風呂も寝る時も一緒だし、母親が見てないと俺の手をとってパンツの中に引き入れようとするし。
まー、やばい年頃になったら>>772のお父さん同様、自然消滅させると思うな。



774 名前:なまえを挿れて。 mailto:sage [2011/09/18(日) 07:18:12.07 ID:pHC2Opac0]
>>772-773
判りやすい自演の例をありがとう!

775 名前:なまえを挿れて。 mailto:sage [2011/09/18(日) 09:00:27.88 ID:dOs9wHXz0]
自演かなんか知らんが、小さい頃は>773ぐらいのことはやるだろうな。
その後離れていくわけよ。

776 名前:なまえを挿れて。 mailto:sage [2011/09/18(日) 10:11:01.53 ID:61rQcEYO0]
ジ・エンド

777 名前:なまえを挿れて。 mailto:sage [2011/09/18(日) 10:23:30.71 ID:i7ttshQQ0]
>>770
どうした?w

どうであろうと実行に起こせる奴はすごいよ
理性がどうのこうのの前にどこかズレてるんじゃないかと思う
昔から近親相姦ものが好きだったが実際に娘が生まれると自分の娘にはその気にならん
かわいくてたまらんがそれだけで、ただただ俺の天使様くらいだw

778 名前:SPEED ◆./bo53KhFc [2011/09/18(日) 17:19:02.53 ID:RP54zRmt0]
多摩、ガロード、キング、俺が荒らしてきた板やスレの住民などなどにお話があります 
サザンドラは俺のパソコンから書いた自演でした、さっき新しいバイトの採用が決まったのでこれから暇がなくなってネットがほとんどできなくなるから正直に話してやります
避難所とふぁー&ガロードwikiは全部俺が頑張って作ったもので、避難所は昔俺が作ってそこからずっと一人で自演しながら
嫌いな奴のレスとかされても全部削除してアク禁にして俺だけの俺の為の板として使っていました
避難所の名無しも全部俺の自演でした、Xなんて初めからいません、

779 名前:SPEED ◆./bo53KhFc [2011/09/18(日) 17:22:35.74 ID:RP54zRmt0]
俺が晒した板は全部俺が作った板でバイトが無くて暇だったから 
自分の板にずっと居ながら作った自演でした、キングとガロードに成り済まして俺が自分の偽物の個人情報を晒して
それを本物と偽ってました、栗栖­諒は偽名です、もちろん家族の名前も偽名でした、外組も名無しも俺の偽名を出したガロードとキングのレスも全部俺の自演でしたすいませんでした

780 名前:SPEED ◆./bo53KhFc [2011/09/18(日) 17:24:39.86 ID:RP54zRmt0]
あの顔画像も友達に頼んで友達のを撮ってネットに晒したものなので俺の顔ではありません、本当の顔は怖いので晒しません 
去年の10月から初めてバイトをする事になったから仕方なく避難所を削除して、そこから言い訳しながら適当なレスして
削除してからバイトしながら板を荒らしして楽しんでました

781 名前:SPEED ◆./bo53KhFc [2011/09/18(日) 17:29:07.23 ID:ssZxAeuq0]
でも今年の6月にバイトをやめて暇になったのでまたこのyy板に来て 
今度は多摩やアレックスを騙して味方にして色々と個人情報を盗むつもりでしたが、
途中ロナルドファミリーが敵のままだった為なめっくが出てきたので、
俺がなめっくのフリをしてサザンドラと言う自演をして多摩やアレックスなど
この板の住民を表からも裏からも信用させて味方にしようとしました、

782 名前:SPEED ◆./bo53KhFc [2011/09/18(日) 17:31:53.99 ID:ssZxAeuq0]
その作戦の為にスマフォから本当のコテで書いて多摩達を叩いて、 
裏ではパソコンからサザンドラと言う俺が育ててるポケモンのコテを使った自演コテを作って
色んな板のレスをコピペして俺風にアレンジして使いながら俺自身を叩いて多摩達を安心させて色んな情報を聞き出す作戦をしていました
お前らを表からも裏からも叩く事でストレス発散に利用して叩いていました、親父や友達ってのも嘘です、

783 名前:SPEED ◆./bo53KhFc [2011/09/18(日) 17:34:49.42 ID:ssZxAeuq0]
ただしさっき家のパソコンがリアルで壊れて撤収せざるを得なくなったのでサザンドラで自演できなくなった上にスマフォの調子が悪くて書きにくくなりました、 
更に面接で合格したバイトに今日から働く事になったので、これからバイトが始まって忙しくなるからこれなくなります
これからは新しいバイトをしながら現実で平和に生きていきますので多摩達は必要なくなりました
なのでここらで終了してあげます、だからもう二度とこの板には書き込みません、今まで荒らししてすいませんでした
全て俺の自演だったって正直に話して謝ったので許して下さい、それじゃ平和なバイト生活を初めて消えますんで



784 名前: [2011/09/18(日) 17:37:57.67 ID:yn5RLzL40]
過去に数回、父との経験はあります。
借金の取り立てで闇金業者が自宅に来たときに、させられました。
あれから何か、いろいろな感覚が麻痺したような気がします。

785 名前:なまえを挿れて。 [2011/09/18(日) 17:43:49.71 ID:AhPoolD/0]
>>784
よろしければ、その経緯とプレイ内容の詳細をお書き下さい
少しは、貴女の心が休まると思います


…我々読み手にとっては、良いオカズになると思います

786 名前: mailto:sage [2011/09/18(日) 18:01:48.04 ID:yn5RLzL40]
うーん…聞いてもらった方が答えやすいかと思います。

お願いできますか?

787 名前:なまえを挿れて。 mailto:sage [2011/09/18(日) 18:06:18.41 ID:FaS6tuTP0]
何歳の時に初めてしたの?
そして、どんな理由で?

788 名前:なまえを挿れて。 mailto:sage [2011/09/18(日) 18:15:47.69 ID:iFYkANvC0]
すっごい嘘くさい

789 名前:なまえを挿れて。 mailto:sage [2011/09/18(日) 18:21:01.92 ID:JfdfQgEU0]
うそでもいいじゃない、2chなんだから

790 名前: mailto:sage [2011/09/18(日) 18:25:19.15 ID:yn5RLzL40]
初めては13歳の時でした。
理由は自宅に闇金業者が来た際、利息の返済を猶予してもらう為、業者の指示でさせられました。

791 名前:なまえを挿れて。 mailto:sage [2011/09/18(日) 18:28:01.14 ID:qRg/W6uz0]
>>784
お父さんのおちんちんは大きかったですか?
エッチは上手かったですか?

792 名前: mailto:sage [2011/09/18(日) 18:29:51.76 ID:yn5RLzL40]
その時は何も考えられませんでしたが、上手ではなかったように思います。大きさも普通でした。

793 名前:なまえを挿れて。 mailto:sage [2011/09/18(日) 18:47:30.01 ID:FaS6tuTP0]
家族構成は?
ビデオにとられたり?



794 名前:なまえを挿れて。 mailto:sage [2011/09/18(日) 18:48:32.62 ID:qRg/W6uz0]
>>784
相手をされたのはお父様だけだったんですか?
様子を撮影してビデオを売るとかではなくプレッシャーをかけるためとかですか?

795 名前: mailto:sage [2011/09/18(日) 18:51:48.99 ID:yn5RLzL40]
ビデオ撮影とかはありませんでしたから、皆さんがおっしゃるようにプレッシャーだったのだろうと思います。

家族構成は父、母、私です。

796 名前:なまえを挿れて。 mailto:sage [2011/09/18(日) 18:54:04.85 ID:FaS6tuTP0]
いきなり二人だけで裸になったの?
お母さんはいたのかな?
お父さんのチンポはちゃんとたった?

797 名前:なまえを挿れて。 mailto:sage [2011/09/18(日) 18:55:08.37 ID:qRg/W6uz0]
>>784
その時はコンドームなどはつけたのでしょうか?
数回されたそうですが、それぞれお父さんが挿入されてから射精されるまで何分くらいかかりましたか?

798 名前: mailto:sage [2011/09/18(日) 19:01:02.85 ID:yn5RLzL40]
最初は父が全裸にされて、土下座させらてました。その後私が呼ばれて、下着姿での土下座を強要されました。最初はそんな感じです。

コンドームは使用しました。ただ、時間についてはその時のことが曖昧なので正確にはわかりません。

799 名前:なまえを挿れて。 mailto:sage [2011/09/18(日) 19:02:15.43 ID:FaS6tuTP0]
お父さんはどんなところから触ってきたの?
下着越しかな?

800 名前: mailto:sage [2011/09/18(日) 19:10:15.71 ID:yn5RLzL40]
父にはほとんど触られてないと思います。
業者の人に触られて濡らされ、父は自分でしごくように命じられていました。

801 名前:なまえを挿れて。 mailto:sage [2011/09/18(日) 19:13:55.29 ID:qRg/W6uz0]
>>784
業者の人は濡らしたり、前準備をしただけで挿入とかはされなかったんですか?
特に気持ちよかったとわけではなく、気がついてたら射精されて終わっていたような感じですか?

802 名前:なまえを挿れて。 mailto:sage [2011/09/18(日) 19:15:09.63 ID:FaS6tuTP0]
父親は何も言わなかったの?
自分の娘が触られてるのに

そのころのおっぱいの大きさは?


803 名前: mailto:sage [2011/09/18(日) 19:16:27.72 ID:yn5RLzL40]
業者の人はしませんでした。
すごく貧しい家庭でしたから、既に売りをやっていて、変な病気でももっているのではないかと思ったのかもしれませんが。

感覚的にはおっしゃる通り、時間が来て、射精されて終わりという感じです。感覚は無でした。



804 名前:なまえを挿れて。 mailto:sage [2011/09/18(日) 19:23:35.96 ID:FaS6tuTP0]
父親にはそのときフェラはしたの?


805 名前: mailto:sage [2011/09/18(日) 19:24:33.98 ID:yn5RLzL40]
父は特に何も言いませんでした。言えなかったんだと思います。

その頃の胸はまだAくらいだったと思います。

806 名前:なまえを挿れて。 mailto:sage [2011/09/18(日) 19:24:34.55 ID:LY9c/bKm0]
借金取りを介さないお父さんとのセックスは経験なし?

807 名前: mailto:sage [2011/09/18(日) 19:28:18.57 ID:yn5RLzL40]
父にフェラしたことはありません。業者の人にさせられたことはありますが。

借金絡み以外で、父としたことはありません。

808 名前:なまえを挿れて。 mailto:sage [2011/09/18(日) 19:31:50.25 ID:FaS6tuTP0]
挿入だけして中で射精した感じかな?
業者の人に触られて気持ちよかった?

809 名前: mailto:sage [2011/09/18(日) 19:33:23.49 ID:yn5RLzL40]
業者の人は手慣れていて、嫌だったけど気持ち良くされてしまいました。

810 名前:なまえを挿れて。 mailto:sage [2011/09/18(日) 19:35:53.81 ID:FaS6tuTP0]
乳首・クリを舐められたり
おまんこにそのときはじめて指をいれたり?
おもちゃを使われたことは?


811 名前: mailto:sage [2011/09/18(日) 19:36:53.98 ID:yn5RLzL40]
その時が初めてです。
玩具の使用はありませんでした。

812 名前:なまえを挿れて。 mailto:sage [2011/09/18(日) 19:41:50.75 ID:FaS6tuTP0]
終わった後の感想は?
業者や父親はなんていってた?

813 名前: mailto:sage [2011/09/18(日) 19:46:35.51 ID:yn5RLzL40]
何て言っていたかは…正直覚えていません。
感想はもう、絶望って言葉しかありませんでした。



814 名前:なまえを挿れて。 mailto:sage [2011/09/18(日) 19:48:26.57 ID:FaS6tuTP0]
2回目はいつなの?
そのときも同じ感じ?

815 名前: mailto:sage [2011/09/18(日) 19:50:50.29 ID:yn5RLzL40]
13〜14歳にかけてでしたが、だいたいは同じ感じでした。
すみません、つまらない話でしたね。

816 名前:なまえを挿れて。 mailto:sage [2011/09/18(日) 19:54:09.13 ID:qRg/W6uz0]
>>784
話してくれてありがとう。

817 名前:なまえを挿れて。 mailto:sage [2011/09/18(日) 19:54:18.05 ID:FaS6tuTP0]
今はいくつ?
そこからはもうないんだ?

818 名前: mailto:sage [2011/09/18(日) 19:57:57.29 ID:yn5RLzL40]
あれ以来はもうないですね。
まあ他にも嫌がらせは受けましたが、死ななくてよかったです。

819 名前:なまえを挿れて。 mailto:sage [2011/09/18(日) 20:06:12.28 ID:FaS6tuTP0]
彼氏との初エッチはいつ?
そのとき違いはあった?

820 名前:なまえを挿れて。 mailto:sage [2011/09/18(日) 20:07:41.24 ID:rDfWZjKQ0]
処女だったの?父親としたのが初体験?痛みはなかったの?


821 名前: mailto:sage [2011/09/18(日) 21:46:58.19 ID:yn5RLzL40]
父としたのが最初でした。その後他の人ともしましたが、やはり最初が最初だけに、気持ち良くなったりとかはあまりありません。

822 名前:なまえを挿れて。 mailto:sage [2011/09/18(日) 22:12:33.15 ID:IRw2weHU0]
もう父親とはセックスしたくないですか?

823 名前: mailto:sage [2011/09/18(日) 22:15:52.88 ID:yn5RLzL40]
したくないですね。
吐き気しますもの。



824 名前:なまえを挿れて。 mailto:sage [2011/09/18(日) 22:16:57.24 ID:FaS6tuTP0]
やはりえっちすることに今でも抵抗がある?

825 名前: mailto:sage [2011/09/18(日) 22:21:22.97 ID:yn5RLzL40]
あります。
しなくてはいけない時は、自分の精神というスイッチを切っている感じです。
だからお付き合いしても長くは続きません。

826 名前:なまえを挿れて。 mailto:sage [2011/09/18(日) 22:41:51.10 ID:IRw2weHU0]
なんかもったいないねぇ・・部外者にはどうにもならんのだが

827 名前: mailto:sage [2011/09/18(日) 22:47:55.29 ID:yn5RLzL40]
どうなんでしょうね…

前述の嫌がらせのせいで、当時付き合っていた男子にも振られたので、あまり男性を信用していないのもあります。

828 名前:なまえを挿れて。 mailto:sage [2011/09/18(日) 22:48:17.96 ID:FaS6tuTP0]
もうされるがままって感じだね
せっかくのコミュニケーションの場なのにもったいない


829 名前: mailto:sage [2011/09/18(日) 22:54:35.35 ID:yn5RLzL40]
そうですね…残念ですが…

他にもこの件で聞きたいことはありますか?

830 名前:なまえを挿れて。 [2011/09/18(日) 23:03:22.19 ID:5C3aklTP0]
他にも嫌がらせって???

831 名前:なまえを挿れて。 mailto:sage [2011/09/18(日) 23:04:09.27 ID:FaS6tuTP0]
父親は当時何歳?

832 名前: mailto:sage [2011/09/18(日) 23:08:53.11 ID:yn5RLzL40]
下着を全部取り上げられて、大人用のブラとパンツの着用を義務付けられました。胸とか大きくなってきてからは逆に、タンクトップだけ(ブラ禁止)にされました。

あとは貧乏で体育着とか買えないのをいいことに、サイズ違いの体育着や水着を置いていかれたりしました。(体に合ってるサイズのは没収されて)

他にもありますが、あの時きつかったのはこの辺です。

833 名前:なまえを挿れて。 mailto:sage [2011/09/18(日) 23:29:57.01 ID:aSIw6pP30]
妄想乙
803と821で矛盾してる



834 名前:なまえを挿れて。 mailto:sage [2011/09/18(日) 23:30:46.76 ID:tbwxubNF0]
娘とやらせろならわかるが、
なんで父親とやらせたのかな
こっちの趣味の人だったらビデオ撮るだろうし
資金回収なら売春させたりするだろうし
よくわからん闇金だな

835 名前: mailto:sage [2011/09/18(日) 23:33:22.21 ID:yn5RLzL40]
曖昧な記憶なんでわかりませんが…その嫌がらせされている時は、学校のフェンス越しにビデオ撮ってたみたいですし、もしかしたら撮っていたのかもしれません。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](;´∀`)<304KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef