[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- bbspinkのread.cgiへ] 2chのread.cgiへ]
Update time : 03/04 15:52 / Filesize : 131 KB / Number-of Response : 559
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【M子=1】襲われたのには今は・・・【1発目】



1 名前:なまえを挿れて。 mailto:age [2009/01/15(木) 01:47:05 ID:djtliqFM0]
皆さん、こんなスレタイでいいですかね(気が付きますかね)?

気が付いて欲しいのは漏れだけでしょうか?

1=M子 が気が付くまでは「age」で行きましょう!  (皆さんご協力お願いします。)

M子が来たら「sage」推奨で。

『基本』
・ヤリチンとのエチはkwsk!(いちお、終わった際の感想も)(できることならliveで!)
・彼氏とのエチの内容(まぁ軽い内容でもいいかな。(w))
・カキコした時点でのM子の気持ち。
・その他(住人の希望により。(色々)

・つまらないツッコミや無理なおながい(顔出し等)はしないこと。(M子の思うがままに)
・嵐は当然スルーで。


こんな感じでいかがでしょうか?


271 名前:なまえを挿れて。 mailto:sage [2009/02/27(金) 14:41:15 ID:n44QVLP3O]
>>あなた人の発言をネガティブにとらえますが人生つらくないですか…?相談ならのります。冷やかしではなくマジで。

ごめんな…
このての挑発に乗ってあげれるほどの若々しさは持ち合わせてないんだ
だいたい読解力がないんじゃなくて、俺がお前の文にお前が期待した通りに反応してないだけだろw
あと文が長すぎて読む気になれないから上の方しか見てないですごめん

272 名前:◆Ijg69vAR4k mailto:sage [2009/02/27(金) 15:44:20 ID:vamj78j5O]
>>271
期待以前に私は正当なディスカッションが好きなだけなんだがなあ。

>俺がお前の文にお前が期待した通りに反応してないだけだろw
そのまま返していい?

273 名前:◆Ijg69vAR4k mailto:sage [2009/02/27(金) 15:45:22 ID:vamj78j5O]
>>270
ありがとうございます。受験の鬱憤たまってたかもw

274 名前:なまえを挿れて。 mailto:sage [2009/02/27(金) 16:07:45 ID:ayTcuqJQO]
引き出しの量でハンデってw
浪人してヤリチンと実技練習に明け暮れてた人は言うことが違うなぁ

浪人すればよかったって言ってる人は、M子の様な例を言ってるのでは無いと思われ

275 名前:◆Ijg69vAR4k mailto:sage [2009/02/27(金) 16:44:47 ID:vamj78j5O]
>>274
こりゃw

うん、たしかに駄目な例ですな。

276 名前:なまえを挿れて。 mailto:sage [2009/02/27(金) 16:45:09 ID:Bwo0zZld0]
どうでもいいが次スレ立てんな
ここのコテ共皆キモイ

277 名前:なまえを挿れて。 mailto:sage [2009/02/27(金) 18:39:02 ID:4C61l431O]
>>276
禿げしく尿意

278 名前:なまえを挿れて。 mailto:sage [2009/02/27(金) 19:05:35 ID:n44QVLP3O]
正当なディスカッションをするにはそれなりの頭と冷静さが必要なんだよ
お前みたいに必死なやつには不可能だろ?
そしてお前はむしろ俺の期待通りに反応してくれています
頭いいやつだったらスルーされて終わりだからつまんないんだよねー

さて、そろそろ俺もウザくなってきたから消えますね

279 名前:◆Ijg69vAR4k mailto:sage [2009/02/27(金) 19:44:14 ID:vamj78j5O]
>>278
楽しんでくれたなら結構。おつかれさま

常識きかされるただけで挑発と取りながら期待てw



280 名前:◆Ijg69vAR4k mailto:sage [2009/02/27(金) 19:45:36 ID:vamj78j5O]
>>279
×聞かされるた
〇聞かされた

さーせん

281 名前:なまえを挿れて。 mailto:sage [2009/02/27(金) 20:43:23 ID:eQHnNJcNO]
>>279
話の内容じゃなくてそうやっとムキになって反論しちゃうリアクションのことだろ、期待通りって
残念ながら話は多分誰も全部は読んでないと思う

確かに受験で疲れてるし気が立ってるんだろうからしばらく休め

おいらはエロ話が読みたいんでヨロシク

282 名前:◆Ijg69vAR4k mailto:sage [2009/02/27(金) 21:04:37 ID:vamj78j5O]
>>281
読んでもらわなくてもなんとも思いませんけれどもね。
美大受験にいらん口はさまんでほしかっただけなので

283 名前:なまえを挿れて。 mailto:sage [2009/02/28(土) 01:22:13 ID:FZImOJU0O]
受験の話題はこれくらいにして、持て余してる素敵なボディの写メ見せてよ。
美大を目指してるなら、ボディペインティングにも挑戦したらどう?

284 名前:◆Ijg69vAR4k mailto:sage [2009/02/28(土) 12:35:43 ID:GJrLLlhwO]
>>283
短足豚足でも素敵なボディですか…?


285 名前:なまえを挿れて。 mailto:sage [2009/02/28(土) 14:05:33 ID:UHAeImGAO]
それはまったく素敵じゃないな

286 名前:M子 ◆Ijg69vAR4k mailto:sage [2009/02/28(土) 15:21:44 ID:GJrLLlhwO]
>>285
そうでしょうそうでしょう

287 名前:なまえを挿れて。 mailto:sage [2009/02/28(土) 22:22:35 ID:qBA8LnwQO]
俺はM子かわいいと思うお(´∀`)

288 名前:M子 ◆Ijg69vAR4k mailto:sage [2009/02/28(土) 22:56:27 ID:GJrLLlhwO]
>>287
周りのおばあちゃんにはよくそう言われますね。白くて主張しない顔だから世代的にウケが良いのかも

289 名前:なまえを挿れて。 mailto:sage [2009/02/28(土) 23:46:55 ID:eF1KH5hfO]
いらん口を挟まれたくなかったのなら
ここでそんな受験の話ししちゃだめでしょw

ジコ虫すぎる



290 名前:なまえを挿れて。 mailto:sage [2009/03/01(日) 00:09:24 ID:VLE8O3G2O]
>>287
この手の人は女なら誰にでもこう言いますw

291 名前:なまえを挿れて。 mailto:sage [2009/03/01(日) 00:24:27 ID:DV6J6o5o0]
美大が拠り所か・・

292 名前:M子 ◆Ijg69vAR4k mailto:sage [2009/03/01(日) 00:32:16 ID:pW1S7nn3O]
メンヘラがただのひとりごと。
非メンヘラについて考えちゃったりした。全部自分の経験における話。例外ももちろん考えられます。

鯖さんの意見が数年溜まってた自分の気持ちとそっくりで驚いた。「根性論はカス」とスパッと言ってのける姿勢を尊敬。
まわりの根性論から中高時代いつも自分は「善意だし」と後で一人で泣いてた。
今日やっとそれが偽善とわかった。なにも産まない善意は偽善。

今まで日常で非メンヘラに「知ったかぶり」が多かったように思う。理解がなくて健常者の物差しで計ったり自分の意見を良心的で正しいと勘違いしたり。
意外に「差別しない良心さ」も厄介。こんな人に勘違いされてると困る。
実は男性コテに数人心辺りがあったりなかったり(鯖さんみたいにハッキリ言うほうが立派かな…)
あと尋ねてもないのに「こうすればいい」と勝手に提案してくる健常者もよく居る。その中にメンヘラ事情が考慮されたものはほとんどない。
論外なので基本私は全部しゃべらせといてスルー。他の健常者には良いセリフに聞こえるだろうなー。
1番やっかいなのは多種多様のメンヘラに対し「メンヘラとはこうだ」と完結させたものかなあ。
ソレは個人のメンヘラの身体における症状や気持ちを聞き入れないから会話が成り立たん。

メンヘラといいますが、精神科って狂ったりネガティブさの治療専門じゃなくて、内科じゃ結果が出ない病気専門なんですよね。多分健常者がメンヘラに意識する範囲より広い。
電車で気絶、心臓は悪くないのに動悸、全身が重くてしかたがない。
重症でも大手術なんかで治らないし、見た目のどこが悪いか分からないから異質な病気と思われる。おまけに病名。
「ネガティブ」なんて周りから見える疾患だから有名なのかな。
話すのが怖い、というのも心の問題だけじゃなくて、緊張から身体に色んな症状出て苦しいから「話すのが怖い」になってるのかもしれないし。本人じゃないからわからんけど。
なにが言いたいかというと、身体疾患と同じように考えてもあながち間違いではないかも、という事。
度は違うかもしれんが体のしんどさから開放されないとどんな病気でも精神的にやつれるだろうし。
患者の心のケアなんてどの科にもある。

自分で書いててなげえー!!新幹線ひまだったの

293 名前:◆Ijg69vAR4k mailto:sage [2009/03/01(日) 00:33:33 ID:pW1S7nn3O]
>>289

意外だったもんで

294 名前:なまえを挿れて。 mailto:sage [2009/03/01(日) 01:32:13 ID:MxlPfQE70]
M子って幼稚なんだね

295 名前:なまえを挿れて。 mailto:sage [2009/03/01(日) 03:34:19 ID:tbswwa0e0]
長い文章は全然読んでないけど、M子は頑張ってることだけは分かった。

296 名前:M子 ◆Ijg69vAR4k mailto:sage [2009/03/01(日) 04:51:28 ID:pW1S7nn3O]
>>294
まじっすか!たしかに本音は幼稚な事多い

297 名前:M子 ◆Ijg69vAR4k mailto:sage [2009/03/01(日) 04:52:06 ID:pW1S7nn3O]
>>295
頑張ってない

298 名前:なまえを挿れて。 [2009/03/01(日) 10:01:09 ID:1QatsavmO]
特別扱いされたいなら、メンヘルサロンから出てこなきゃいいだけだろ。
我を通そうとすれば、理解されないのはもう諦めるしかないんだよ。
特別扱いを半ば強要するのなら、あんたがいなくなりゃいいだけ。
そうやって今までだって逃げてきたじゃないか?
嫌なことから逃げて、襲われるほどの魅力もないくせに、襲われたから話を聞けって、何の話がしたいんた?

もうすっかり忘れて話題すらないくせに、ここに依存しちゃってはメンヘラを理解しろだとは笑わせんな!

299 名前:なまえを挿れて。 mailto:sage [2009/03/01(日) 10:11:22 ID:1RJlb2iN0]
>>298
日本語の不自由な人乙



300 名前:なまえを挿れて。 mailto:sage [2009/03/01(日) 12:50:19 ID:DWK8eOut0]
ひとりごとじゃしょーがねーよな
夜な夜な夜な♪(´^ω^`)

301 名前:なまえを挿れて。 mailto:sage [2009/03/01(日) 15:59:31 ID:CNfRSNWn0]
まぁ、確かにここは学校じゃないんだから、
メンヘラメンヘラって言われて痛いなら、哀しいなら、
相応の板から出ないことだ

302 名前:なまえを挿れて。 mailto:sage [2009/03/01(日) 18:38:34 ID:PIxiCn7SO]
実際のところ、美大のこだわり話や
メンヘラの主義主張なんてどうでもいい

こちとらエロ話以外興味ねぇんだよ


303 名前:◆Ijg69vAR4k mailto:sage [2009/03/01(日) 19:14:20 ID:pW1S7nn3O]
あ、ちなみに隔離スレでメンヘラトークになってたからつぶやいた次第です。
だれか見るかなーなんて。

エロネタ?
態度悪い人がいてもな…

304 名前:なまえを挿れて。 mailto:sage [2009/03/01(日) 19:40:33 ID:ykmHs9LhO]
女神さまの存在とメンヘラの存在は、全肯定せねばなりません!!!
彼女達が『白』と言えば、黒い物でも『白』と言わねばなりません!!!

そして、おだて、褒め、愚痴や暴言を吐いても許し、
全てを認めてあげましょう。女神とメンヘラは崇め奉りましょう。

305 名前:なまえを挿れて。 mailto:sage [2009/03/01(日) 19:47:24 ID:VLE8O3G2O]
M子って別に女神じゃないでしょ?

百歩譲って女神としても、他の板の女神に比べると全てにおいて劣ってる気がする

306 名前:◆Ijg69vAR4k mailto:sage [2009/03/02(月) 02:37:49 ID:VghI8tw5O]
>>304
処女と淫女スレにも
>彼女達が『白』と言えば、黒い物でも『白』と言わねばなりません!!!
みたいな事あったけどアレ読んだ時は違うと思った。
釣りにマジレスかー

307 名前:◆Ijg69vAR4k mailto:sage [2009/03/02(月) 02:38:24 ID:VghI8tw5O]
>>305
女神じゃなくていい

308 名前:なまえを挿れて。 mailto:sage [2009/03/02(月) 02:44:28 ID:DxeQz8b5O]
とりあえず脱げ
話はそれからだ

309 名前:なまえを挿れて。 mailto:sage [2009/03/02(月) 05:14:30 ID:XxNhAA0MO]
>>288
M子色白だよねぇ
まだ制服いけそうw
最近は髪型どんな感じにしとん?




310 名前:◆Ijg69vAR4k mailto:sage [2009/03/02(月) 18:41:59 ID:VghI8tw5O]
>>308

184!

311 名前:◆Ijg69vAR4k mailto:sage [2009/03/02(月) 19:16:09 ID:VghI8tw5O]
>>309
髪あかるなってパーマかけてスイーツ化orz

制服?気持ちは永遠の17歳ですがなにか

312 名前:なまえを挿れて。 mailto:sage [2009/03/02(月) 20:16:41 ID:U87GYT9KO]
もう1の話なんも面白くないし、このスレもそろそろ終わりかな

313 名前:なまえを挿れて。 mailto:sage [2009/03/02(月) 20:51:24 ID:XxNhAA0MO]
>>311
スイーツ化かよ!w
色白に明るい色の髪いいね
ぅpしてくれよ
永遠の17歳とか泉ピン子とか磯野貴理とかが言いそうw
心はピュアってことだな

314 名前:◆Ijg69vAR4k mailto:sage [2009/03/03(火) 03:04:01 ID:+szBucj4O]
>>312
どうしましょうかね。あんまり赤裸々に書くの恥ずかしくなってきたんですが(今更

315 名前:◆Ijg69vAR4k mailto:sage [2009/03/03(火) 03:04:44 ID:+szBucj4O]
>>313
パーマが気に入らないのでごめんなさいorz

316 名前:なまえを挿れて。 mailto:sage [2009/03/03(火) 23:40:49 ID:m0KOL5dWO]
女コテがいるのにここまで書き込みが少ないスレも珍しい

317 名前:なまえを挿れて。 mailto:hage [2009/03/04(水) 12:09:12 ID:UzLIzqFOO]
M子恥ずかしいとか言ってないで近況報告してネタ提供汁

318 名前:◆Ijg69vAR4k mailto:sage [2009/03/05(木) 14:25:49 ID:/iKuuxTHO]
予定より一日早い連絡でしたが受かりましたあああああ!
入って頑張りますっ!

319 名前:なまえを挿れて。 mailto:sage [2009/03/05(木) 23:16:46 ID:brfjh1+qO]





















(´_ゝ`) フ-ン…



320 名前:351 ◆fkrTovHYGs mailto:sage [2009/03/06(金) 03:57:38 ID:tgaSQ+Bt0]
>>318
ヽ('∀`*)ノ☆ オメデトー

321 名前:なまえを挿れて。 mailto:sage [2009/03/06(金) 09:15:32 ID:nuMyde36O]


























(´_ゝ`)

322 名前:なまえを挿れて。 mailto:sage [2009/03/07(土) 01:09:33 ID:kto4MOvLO]
M子おめっこ!
入って→てぃんこ入れて頑張ってくれ!

323 名前:なまえを挿れて。 mailto:sage [2009/03/07(土) 02:36:23 ID:g6JphawI0]
>>318
本命に受かったの?

324 名前:なまえを挿れて。 mailto:sage [2009/03/08(日) 01:44:58 ID:UJh/XzEu0]
これで大学生とやりまくれるな!

325 名前:なまえを挿れて。 mailto:sage [2009/03/08(日) 14:04:40 ID:Njkmusv70]
んで、
最近のM子のセックスライフはどうなの?

オナのみ?

326 名前:◆Ijg69vAR4k mailto:sage [2009/03/08(日) 22:35:44 ID:2gMq+2eNO]
>>320
ありがとうございます!


327 名前:◆Ijg69vAR4k mailto:sage [2009/03/08(日) 22:36:43 ID:2gMq+2eNO]
>>322
ありがとです。てぃんこ??


328 名前:◆Ijg69vAR4k mailto:sage [2009/03/08(日) 22:37:16 ID:2gMq+2eNO]
>>323
はい

329 名前:◆Ijg69vAR4k mailto:sage [2009/03/08(日) 22:38:05 ID:2gMq+2eNO]
>>324
あんまり期待してません



330 名前:◆Ijg69vAR4k mailto:sage [2009/03/08(日) 22:38:53 ID:2gMq+2eNO]
>>325
微妙

331 名前:なまえを挿れて。 mailto:sage [2009/03/08(日) 23:42:39 ID:CBmKN5hYO]
いつまで続ける気なの?
そろそろ引退したら?
もうだいぶ飽きられてきたみたいだし…

332 名前:◆Ijg69vAR4k mailto:sage [2009/03/09(月) 05:03:55 ID:CtZeGFTwO]
>>331
なんか報告疲れたし考えてた所

333 名前:なまえを挿れて。 mailto:sage [2009/03/09(月) 16:35:20 ID:hERHir+D0]
ヤリチンに受かったこと報告してないの?

334 名前:なまえを挿れて。 mailto:sage [2009/03/09(月) 17:05:12 ID:bBmvMM0E0]
おれはM子に飽きてないぜ。

合格祝いに俺が抱いてやるぜ。

335 名前:なまえを挿れて。 mailto:sage [2009/03/09(月) 20:46:37 ID:hE8MY+AYO]
>>332
お疲れさん

まだ取り巻きが一人でも残ってるうちにやめた方がいいと思うよ

336 名前:Mこ ◆Ijg69vAR4k mailto:sage [2009/03/10(火) 00:08:25 ID:6jBAVyieO]
>>333
言った

337 名前:◆Ijg69vAR4k mailto:sage [2009/03/10(火) 00:09:06 ID:6jBAVyieO]
>>334
不要(゜▽゜)

338 名前:なまえを挿れて。 mailto:sage [2009/03/10(火) 00:12:17 ID:dRGyWIXmO]
今までの画像でも貼って荒らした方が良さげだな…

339 名前:◆Ijg69vAR4k mailto:sage [2009/03/10(火) 00:13:42 ID:6jBAVyieO]
>>335
ありがとうございます。
まだ取り巻きが一人でも残ってるうちにってのは何のためかわかりませんが…
お世話になりました



340 名前:なまえを挿れて。 mailto:sage [2009/03/10(火) 01:56:57 ID:K8QWHntAO]
最後に一つ教えて
前に自分のこと琴美とかなんとか言ってたよね
あれって釣り?

341 名前:なまえを挿れて。 mailto:sage [2009/03/10(火) 11:48:20 ID:iO1kOA2WO]
釣りじゃないよ
鳥はそこからきてるし

342 名前:なまえを挿れて。 mailto:sage [2009/03/10(火) 22:35:09 ID:dRGyWIXmO]
津田塾美大に合格したヤリマン受験生の琴美恥ずかしす…

343 名前:なまえを挿れて。 mailto:sage [2009/03/11(水) 03:09:52 ID:1EHy9JBvO]
そんな美大聞いたことねぇ

344 名前:なまえを挿れて。 [2009/03/12(木) 03:58:12 ID:IXF+VNG3O]
M子ホントに引退したの?

345 名前:1 ◆.YvHyJt2PM mailto:Goodbye!! [2009/03/12(木) 14:36:33 ID:kuR16HL0O]
私がPINKちゃんねるに通いはじめたのは高3の4月からでした。
周りは基礎科からやっている人ばかり。
更に1週間という短い時間のカリキュラム、玩具の使い方もろくに知らない私は不安で仕方ありませんでした。
実際なかなかみんなについていけず、焦っている内にむしろどんどん差をつけられてしまいました。
落ち込んで逃げ出そうとも思いました。でもそんな時はいつもPINKちゃんねるの糞コテ共が元気づけてくれました。
同じ目標を持つ者同士、境遇がわかる者同士で励まし合ったり、慰め合ったりしました。

PINKちゃんねるの糞コテ共はみんなやさしくて、ネタも新鮮で、そんな人達が作っている雰囲気は、私にとてもいい影響をあたえてくれました。
先生も熱心に指導して下さり、そのおかげで私も一年間諦めずにセクロスに取り組んでこられたと思います。
この一年間は私にとってとても貴重でした。
みなさんもPINKちゃんねるでの時間を大切にしながら頑張って下さい。

imepita.jp/20090312/472200
imepita.jp/20090312/472630
imepita.jp/20090312/473060
imepita.jp/20090312/473500
imepita.jp/20090312/473770
imepita.jp/20090312/509570
imepita.jp/20090312/509820

346 名前:なまえを挿れて。 mailto:sage [2009/03/12(木) 14:39:37 ID:MdUtip8w0]
最後にブスだと分かって良かったよ!

あばよ!!!!

347 名前:なまえを挿れて。 mailto:sage [2009/03/12(木) 15:10:29 ID:QXWEQwuw0]
M子って今女神もやってたりする?

あざーっす

348 名前:なまえを挿れて。 mailto:sage [2009/03/12(木) 15:11:54 ID:krTnKWtMO]
>>345
なんだこの下手ななりすましは。さもしいやつもいるもんだ

349 名前:なまえを挿れて。 mailto:sage [2009/03/12(木) 17:12:20 ID:KUCi7IDnO]
トリが違ってるな
まだつけないほうがマシだったんじゃね?



350 名前:なまえを挿れて。 mailto:sage [2009/03/12(木) 20:30:00 ID:IXF+VNG3O]
>>345
これの六枚目って誰?

351 名前:なまえを挿れて。 mailto:sage [2009/03/14(土) 03:53:47 ID:ZYp5uRknO]
以前名前がばれて祭り上げられた女神を見たことがある

M子の場合も人生を崩壊させることができるだけの情報があるにも関わらず、
全く祭りにならないのがすごいよな
どれだけ興味持たれてなかったんだろう

352 名前:なまえを挿れて。 mailto:sage [2009/03/15(日) 08:20:55 ID:Y7KeV09lO]
初期の頃はそれなりに面白いかった
男コテ禁止になり某スレが出来ギャラリーがごっそり移動したためじゃん
自分もあっちが気になってた方
最近はあっちも末期的でかなりつまんないけど
ここも確かに潮時だな

353 名前: ◆Ijg69vAR4k mailto:sage [2009/03/20(金) 22:17:41 ID:2WtoQomHO]
お知らせ。

345が成り済ましと分からない人が多いと聞きました。
顔知らなかったら普通に分かりませんよね…それに気付かなかった自分のボケさ加減orz

とりあえずご報告まで。
今までトリ漏れが3度ほど指摘されまして、今のトリになります。

6枚目と7枚目は他サイトにあるものと思われます。著作物転載しちゃダメじゃないか(`・ω・´)イカ

↓以下、興味ある人のみ。読んでから「いらん事書くな」の文句は受け付けません。

容貌については、そんなに上顎ないです。背低いからか6枚目さんより首が短いorz
小3以来小麦色に焼けてないという不健康な子供時代orz

小学校から何故か丸い襟や四角い襟のTシャツが好き。ゆずれない。

絵についてはハイコントラストや色調の強い絵が好き(あくまで好み)
てか影。立体あれば影がある。影から描かねば始まらぬわ立体物!

こだわりすぎて失礼。


354 名前:なまえを挿れて。 mailto:sage [2009/03/20(金) 23:13:30 ID:PcrC8gfQ0]
>M子

久しぶり。

ココ卒業するんだって?
たまには顔出してくれよ。 
ちなみに俺がコノスレ立てたわけだし。
んで、ついでに最近のSEXLIFEも報告して栗。

嵐はスルーしようね。


355 名前:なまえを挿れて。 mailto:sage [2009/03/21(土) 04:17:46 ID:/qp1L5L30]
最後の記念としてM子のチクビうP!!

356 名前:なまえを挿れて。 mailto:sage [2009/03/21(土) 05:17:46 ID:Y7ylfVpG0]
>>353
×著作物転載
○肖像権侵害

357 名前:なまえを挿れて。 mailto:sage [2009/03/21(土) 06:51:14 ID:1AZk7Sv+0]
まあ、卒業とか特に関係無いんじゃないの?
前スレまでと違い、自分でスレ立てたわけじゃないしな。
本人が来たいなと思える環境というか・・・・レスが多くなれば、
又来るだろうし、そうじゃなきゃ来ないだろうし。

ひとつ言えるのは、スレは排除主義だと盛り上がらないよ。
コテだろうが名無しだろうが、嵐や煽りも含めて混沌の状態が大切。
自治に必死になるほど、スレは廃れていくもんだ。


358 名前:なまえを挿れて。 mailto:sage [2009/03/21(土) 07:30:26 ID:/doQjR09O]
>>355みたいなのが本気で期待して言ってんなら恐ろしくやり方を間違えてる(そんな言い方に無償で応えるわけねーだろ常考wてか本気なら普通にキモいw)し、
別に期待もせず投げやりに言ってるだけなら、そんな奴らが住んでるスレには来る気無くす罠w


359 名前:M子 ◆Ijg69vAR4k mailto:sage [2009/03/21(土) 12:03:33 ID:sOZdZqpNO]
>>356
7枚目の事。自分ならキレる。





360 名前:◆Ijg69vAR4k mailto:sage [2009/03/21(土) 12:06:01 ID:sOZdZqpNO]
あなたがたてたんですか。しかし誰なんだろうw


報告は…気が向けば。

361 名前:◆Ijg69vAR4k mailto:sage [2009/03/21(土) 12:07:20 ID:sOZdZqpNO]
>>357
あ、レスにレスしてますねワタクシ

362 名前:◆Ijg69vAR4k mailto:sage [2009/03/21(土) 12:09:33 ID:sOZdZqpNO]
>>358
TASHIKANI!(゜▽゜)ノ

363 名前:なまえを挿れて。 mailto:sage [2009/03/22(日) 10:46:56 ID:Ep0qBwiX0]
>360

1です。
特に名乗る程でも・・・
ただのM子好きです。

あまり好きとか言ってると嵐が沸いたりするんで、今までも&これからも自嘲しますが。。

気が向いて報告してくれるの待ってますね。ノシ

364 名前:なまえを挿れて。 [2009/03/27(金) 07:39:13 ID:aIMSBTQ4O]
保守

365 名前:なまえを挿れて。 [2009/04/07(火) 01:44:40 ID:N3U2NrN5O]
age

366 名前:なまえを挿れて。 mailto:sage [2009/04/16(木) 07:39:17 ID:DPDCYmaA0]
久しぶりに来たが
57は結局童貞捨てれたのかな
鯖相手に

367 名前:351 ◆fkrTovHYGs mailto:sage [2009/04/22(水) 02:22:24 ID:hnISxhg60]
>>366
わりーけど、57&鯖の話題には飽きたわ。

368 名前:なまえを挿れて。 mailto:sage [2009/04/22(水) 02:48:57 ID:dFhe4JRAO]
会わせようと協力していたお前が言うな!

369 名前:なまえを挿れて。 mailto:sage [2009/04/24(金) 00:36:28 ID:8rV+Wses0]
出会い厨だから、出会わない二人には興味無いってかw



370 名前:なまえを挿れて。 [2009/04/24(金) 12:50:57 ID:LvRAR19fO]
お前が飽きたから何なの?
自分のスレでもないのに

371 名前:なまえを挿れて。 mailto:sage [2009/04/28(火) 22:52:22 ID:nN74FfBP0]







[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<131KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef