[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 10/24 17:17 / Filesize : 118 KB / Number-of Response : 540
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

Fitbit 11



1 名前: mailto:sage [2017/07/07(金) 00:37:34.37 .net]
公式
https://www.fitbit.com/jp

前スレ
fitbit
wc2014.2ch.net/test/read.cgi/shapeup/1365077806/
Fitbit 2
wc2014.2ch.net/test/read.cgi/shapeup/1429518432/
Fitbit 3
wc2014.2ch.net/test/read.cgi/shapeup/1440832821/
Fitbit 4
wc2014.2ch.net/test/read.cgi/shapeup/1451171041/
Fitbit 5
rio2016.2ch.net/test/read.cgi/shapeup/1463891701/
Fitbit 6
mint.2ch.net/test/read.cgi/kaden/1469580894/
Fitbit 7
mint.2ch.net/test/read.cgi/kaden/1475133515/
Fitbit 8
mint.2ch.net/test/read.cgi/kaden/1480253849/
Fitbit 9
mint.2ch.net/test/read.cgi/kaden/1482287959/
Fitbit 10
lavender.2ch.net/test/read.cgi/kaden/1491960058/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

260 名前:目のつけ所が名無しさん mailto:sage [2017/09/05(火) 20:24:33.12 ID:ea9so81O0.net]
睡眠グラフってchargeHRとcharge2では違うんですか?
睡眠グラフがただの棒グラフで見にくいんだけど。

261 名前:目のつけ所が名無しさん mailto:sage [2017/09/05(火) 21:31:38.91 ID:qWOThT5T0.net]
>>260
睡眠ステージに対応してる機種は新しいものだけ
BlazeとAlta HR、Charge 2だよ

262 名前:目のつけ所が名無しさん mailto:sage [2017/09/06(水) 01:08:29.61 ID:CObtka4/0.net]
充電ケーブルが欲しい時もサポートに聞くの?
同梱されていた分が見つからなくて…
取り扱い店舗(家電量販店)で買えればすぐ手に入るんだけどな

263 名前:目のつけ所が名無しさん mailto:sage [2017/09/06(水) 05:43:01.92 ID:ZsdyCjFdp.net]
Amazonで売っているよ。

264 名前:目のつけ所が名無しさん mailto:sage [2017/09/06(水) 07:54:19.71 ID:J4JtAnvGd.net]
死人が集まるスレ
盆は越えた。成仏しろよお前ら

265 名前:目のつけ所が名無しさん mailto:sage [2017/09/06(水) 10:08:16.21 ID:kbxio8ds0.net]
本家FAQ超訳

Q:(睡眠ステージでないんだけど)俺のトラッカーが壊れたのか? 交換の必要ある?
A:喪前の問題じゃなくて、うちのシステムの問題だからキニスンナ

Q:アプリやファームウェアが古くて睡眠ステージじゃなくなったの?
A:うんにゃ、うちのシステムの問題

Q:問題解決のためにサポートに連絡するべき?
A:個別の問題じゃなくって、対象ユーザー全員の問題だから連絡する必要なし

Q:睡眠ステージはいつもどるんだい?
A:やってますやってます。もう最重要課題。なるはやで対処して報告するからマテ

ここで評判落としたらさらにレイオフしなきゃいけないから必至だよな--;

266 名前:目のつけ所が名無しさん mailto:sage [2017/09/06(水) 10:15:40.95 ID:yPRy7QbC0.net]
>>265
だな。今は評判落とせないよな。
ionicも本当は今時点でしっかり流通させたかったはずだし。

267 名前:目のつけ所が名無しさん mailto:sage [2017/09/06(水) 15:48:04.02 ID:vPff280Q0.net]
HUAWEI Band 2 Pro ってalta HRにそっくりだけど。。。ありなの?

268 名前:目のつけ所が名無しさん mailto:sage [2017/09/06(水) 16:17:52.93 ID:36kWoo+8M.net]
売れ筋に似せてコスパ良いのは中華の強みでしょ



269 名前:目のつけ所が名無しさん mailto:sage [2017/09/06(水) 16:33:09.46 ID:UI+44xFXd.net]
>>254
ここで異常なしと書いたが
本日はじめて異常アリになったわw

270 名前:目のつけ所が名無しさん mailto:sage [2017/09/06(水) 18:49:23.88 ID:kbxio8ds0.net]
アプリを見ていたら、睡眠状態の一覧がすごいことに

今週の睡眠が「日月月火火今日」で平均睡眠時間13時間!
「日月月月火火今日今日今日」で平均睡眠時間18時間56分!

これが見ている間に変わるんだぜwww
今は鎮静化

271 名前:目のつけ所が名無しさん mailto:sage [2017/09/06(水) 22:15:12.16 ID:29mxEvhj0.net]
charge hrを子供にあげたのだが、子供のzenfone5に登録できない。zenfone5では使えないのかな。自分のnexus6では問題なく登録できるのに。

272 名前:目のつけ所が名無しさん mailto:sage [2017/09/06(水) 22:35:38.11 ID:9De3arX8M.net]
エスパーはよきて

273 名前:目のつけ所が名無しさん mailto:sage [2017/09/06(水) 22:35:50.30 ID:w8rfpxr20.net]
睡眠ステージはデータをサーバで処理してるってことなの?

274 名前:目のつけ所が名無しさん mailto:sage [2017/09/06(水) 22:49:48.97 ID:hih7Rq670.net]
アマゾンで充電ケーブル売ってる情報ありがとう!
ひとまず発見できたのだが、予備を買っておくか…

275 名前:目のつけ所が名無しさん mailto:sage [2017/09/06(水) 22:54:22.61 ID:zt1vNx/t0.net]
海外でCharge HRの交換バッテリー売ってるけど取り寄せてみた人おる?

276 名前:目のつけ所が名無しさん mailto:sage [2017/09/06(水) 23:17:54.13 ID:kbxio8ds0.net]
>>273
>>265で書いた超訳から判断する限り、トラッカーのせいじゃなくうちのシステムの問題って書いてあるのでその通り。

SurgeもPurePulseなのにぃって質問をした事があるけど、回答はPurePulseだけど睡眠ステージには対応できない(古いもの)。
大体そうでないと、あとからBlazeやCharge2で対応できる説明にならない。

>>271
ttps://www.fitbit.com/jp/devices
ASUSガン無視w

277 名前:目のつけ所が名無しさん mailto:sage [2017/09/06(水) 23:47:43.73 ID:get3OY650.net]
>>267 値段安いね!心拍の精度とか良くてアプリも見やすいんだったら欲しい。huaweiのスマホ使ってるが品質は良い。

278 名前:目のつけ所が名無しさん mailto:sage [2017/09/07(木) 06:09:14.39 ID:CrHbpZKS0.net]
>>276
ありがとう。このページは確認しました。やっぱりASUSだからうまくいかないんだね。もしかしてここならzenfoneでfitbit使えてる人がいるんじゃないかなと思って質問してみた次第です。



279 名前:目のつけ所が名無しさん mailto:sage [2017/09/07(木) 06:24:56.06 ID:jPPbZuxb0.net]
今朝、やっと睡眠ステージが取れるようになった。
何だか嬉しいわ。

280 名前:目のつけ所が名無しさん mailto:sage [2017/09/07(木) 08:19:49.47 ID:kScq3fX5M.net]
>>278
Zenfone2Laserだけど問題なく使えてる
Androidのバージョンにもよるのかな

281 名前:目のつけ所が名無しさん mailto:sage [2017/09/07(木) 12:22:40.30 ID:4yu1q8E40.net]
alta HR 5日ぶりに今日は睡眠ステージがとれた!

282 名前:目のつけ所が名無しさん mailto:sage [2017/09/07(木) 13:46:47.68 ID:nuf5Rqysp.net]
うちのBlazeも今週初の睡眠ステージきた

283 名前:目のつけ所が名無しさん mailto:sage [2017/09/07(木) 20:41:49.57 ID:NxdQ5CENM.net]
>>280
うちのzen5は4.4.2です。Androidバージョンのせいかもしれませんね。工場出荷状態にりせっとして、まっさらの状態にしてもだめでした(泣)

284 名前:目のつけ所が名無しさん mailto:sage [2017/09/08(金) 07:52:22.02 ID:+YMhp54P0.net]
睡眠ステージ復活。
そしていつも通り睡眠時間短い。

285 名前:目のつけ所が名無しさん mailto:sage [2017/09/08(金) 08:36:45.17 ID:xVUfh6tIM.net]
1年過ぎたら、blazeが壊れた( ^ω^ )
耐久性?なさ過ぎだ。
保証が効かないだろうから、
無償交換はないんだろうな。

286 名前:目のつけ所が名無しさん mailto:sage [2017/09/08(金) 08:45:24.56 ID:7Np89vC5M.net]
日本語不自由過ぎだろw

287 名前:目のつけ所が名無しさん mailto:sage [2017/09/08(金) 09:11:01.82 ID:rG+nayBsd.net]
chage2、また昨日睡眠ステージ測れなかった
皆直ったみたいだけど、まだおかしいわ

288 名前:目のつけ所が名無しさん mailto:sage [2017/09/08(金) 09:24:17.83 ID:jYv7JTmd0.net]
睡眠ステージが記録されない問題は解決。

Thanks everyone for your patience while we investigated this issue. We acknowledge there
was an abnormally high number of users not receiving sleep stages since this past weekend.
Our team has confirmed this issue has since been resolved. It's still possible for users
to receive the simplified sleep patterns due to the reasons mentioned in this help article.
Thanks again for your patience and understanding.

「abnormally high number of users not receiving sleep stages」ってーことは少数の問題なら過去にもあったって意味かしら??
それだと色々と思い当るフシがあるんだよなぁ。



289 名前:目のつけ所が名無しさん mailto:sage [2017/09/08(金) 12:35:03.08 ID:rG+nayBsd.net]
>>288
いや、昨日というか今日記録されなかったんだが、。六時間は寝てる

290 名前:目のつけ所が名無しさん mailto:sage [2017/09/08(金) 13:01:42.11 ID:oEnaz7N70.net]
俺も毛先は無理だった

291 名前:目のつけ所が名無しさん mailto:sage [2017/09/08(金) 13:01:57.32 ID:oEnaz7N70.net]
今朝だわ

292 名前:目のつけ所が名無しさん [2017/09/08(金) 20:18:51.44 ID:m6FlsTQ/0.net]
charge2使ってて
Fit Notificationsってアプリで通知してるんだけど
LINEとか
最初に不明って表示されてから
ちゃんとした名前出て
1度の通知なのに2度chargeには通知されるんだけど
設定どこいじればいいかわかりませんか?

293 名前:目のつけ所が名無しさん mailto:sage [2017/09/08(金) 21:06:43.70 ID:tMj/VK3EM.net]
お前のサポセンじゃねーよハゲ

294 名前:目のつけ所が名無しさん mailto:sage [2017/09/08(金) 22:07:08.37 ID:PQFpl71Ya.net]
ハングル板で聞いたら?

295 名前:目のつけ所が名無しさん mailto:sage [2017/09/08(金) 23:51:35.81 ID:1bOjeDSo0.net]
>>292
それ、最近おれもそうなった

296 名前:目のつけ所が名無しさん mailto:sage [2017/09/09(土) 09:08:35.16 ID:rYFElXQx00909.net]
ChargeHR使って高感度で睡眠測定してるけど大体睡眠時間の
25%ぐらいしか寝たことになってない
ここにいる人たちは睡眠効率50%ぐらいは常にある感じ?

297 名前:目のつけ所が名無しさん mailto:sage [2017/09/09(土) 09:15:13.22 ID:s2ySsGjV00909.net]
昨日は睡眠ステージ出てたのに
今日また出なくなった

298 名前:目のつけ所が名無しさん mailto:sage [2017/09/09(土) 15:02:19.07 ID:rngjAusQ00909.net]
まさかの血糖値モニタリング機能搭載
japanese.engadget.com/2017/09/08/fitbit-ionic/



299 名前:目のつけ所が名無しさん mailto:sage [2017/09/09(土) 15:26:26.83 ID:sIaa6q8k00909.net]
血糖値が継続測定できるということは
カロリー摂取の記録が自動化できるということ
これは欲しいなあ

300 名前:目のつけ所が名無しさん mailto:sage [2017/09/09(土) 15:26:58.07 ID:Zl4XbLidM0909.net]
>>298
すげーなあ。でも正確なのかは疑問。
血糖コントロールが必要な人でも大体がわかればいいのかまで知らんけど。

301 名前:目のつけ所が名無しさん mailto:sage [2017/09/09(土) 15:36:15.56 ID:D71hPsglM0909.net]
皮下埋め込みって、、、

302 名前:目のつけ所が名無しさん mailto:sage [2017/09/09(土) 15:49:19.46 ID:lq5Ah5ME00909.net]
皮下埋込み式モジュールって手術で埋め込むの?

303 名前:目のつけ所が名無しさん mailto:sage [2017/09/09(土) 16:07:49.31 ID:Zl4XbLidM0909.net]
うわほんとだ。これすごいな。皮下に機械埋め込んで測定するのか。なら正確だわ

これで血糖コントロールしやすくなるなら糖尿の人にはいいんでない?

心配なのはこのデバイスが何年実用に耐えられるかだけど。スマホみたいに毎年良くなってたら手術代も半端ないだろな

304 名前:目のつけ所が名無しさん mailto:sage [2017/09/09(土) 16:33:21.06 ID:ErjGyQ+X00909.net]
2018年中に提供予定・・・

305 名前:目のつけ所が名無しさん mailto:sage [2017/09/09(土) 19:09:01.85 ID:1LFfVUcQ00909.net]
Huawei Band 2 Proが安く出てきたことで
Charge 2やAlta HRが値下がりしたりしないかなあ。

306 名前:目のつけ所が名無しさん mailto:sage [2017/09/09(土) 21:27:15.99 ID:lVMI5jm800909.net]
ぜんぜん記事読んでないけど、リブレみたいな感じの針を皮膚に刺す感じ?

307 名前:目のつけ所が名無しさん mailto:sage [2017/09/10(日) 01:56:25.15 ID:ynI0NN770.net]
Ionicの見た目微妙じゃね?

308 名前:目のつけ所が名無しさん mailto:sage [2017/09/10(日) 02:28:53.55 ID:Ki6VXrS60.net]
blazeよりマシ



309 名前:目のつけ所が名無しさん mailto:sage [2017/09/10(日) 07:57:22.36 ID:RKJ+Kwgta.net]
>>306
皮下埋め込み式のセンサーを今までは病院で読みとってたのをスマホで読めるようにするみたい
精度は血液検査とそんなに変わらないとか

310 名前:目のつけ所が名無しさん mailto:sage [2017/09/11(月) 00:17:41.43 ID:X2wwv2R+0.net]
埋め込みは正確になるんだろうけど
簡単には取り替えできないだろうから
どこかの医療団体でデータを統一化してほしい

311 名前:目のつけ所が名無しさん mailto:sage [2017/09/11(月) 14:43:19.22 ID:vjkngvgh0.net]
埋め込みやったらMRI出来ない人になるんちゃう?

312 名前:目のつけ所が名無しさん mailto:sage [2017/09/11(月) 18:40:21.66 ID:vfOi7RNFd.net]
埋め込んでる事忘れてMRI受けて大惨事
キャー

313 名前:目のつけ所が名無しさん mailto:sage [2017/09/12(火) 14:04:24.19 ID:KbdLbdVGM.net]
想像するだけで、アイタタタタ…

314 名前:目のつけ所が名無しさん mailto:sage [2017/09/12(火) 23:44:27.08 ID:ijJzru+i0.net]
最近の体内医療器具はMRI出来るのが多いけどね。
心臓の人工弁でもMRIできるよ。

315 名前:目のつけ所が名無しさん mailto:sage [2017/09/13(水) 08:36:18.41 ID:2TP1AKDb0.net]
血糖値のセンサーの取り付け、取り外すは痛み無くとても簡単にできるみたいよ。

取り外す動画
https://youtu.be/BJfPyX1RW_4
埋め込みというか、取り付け動画
https://youtu.be/9_8t_HSG-uE

316 名前:目のつけ所が名無しさん mailto:sage [2017/09/13(水) 12:28:19.84 ID:mb+YygCS0.net]
apple watchの新しいやつは脈拍常時計測らしいですな
バッテリ大丈夫なんだろうか
将来的には不整脈を検知するとか

fitbitはもう時計あきらめて小型化目指してほしい

317 名前:目のつけ所が名無しさん mailto:sage [2017/09/13(水) 12:32:27.17 ID:8ClU2sQop.net]
新しいApple Watchのバッテリー持ちは18時間で睡眠測定もできないし活動量計としてはまだまだだな

318 名前:目のつけ所が名無しさん mailto:sage [2017/09/13(水) 12:38:18.80 ID:a0Nf3e93d.net]
>>317
睡眠測定できないの?マジ?買い換えようかとおもってたけどそれはないわ



319 名前:目のつけ所が名無しさん mailto:sage [2017/09/13(水) 13:55:30.86 ID:7JyCyTCC0.net]
apple watch諦めてなかったんだな・・・初代持ってるわ

320 名前:目のつけ所が名無しさん mailto:sage [2017/09/13(水) 14:05:47.78 ID:PDF5uMyv0.net]
fitbitを数年使ってるので、ここでapple watchどうかなと聞こうとしたが
聞いても無駄っぽいな。。。

321 名前:目のつけ所が名無しさん mailto:sage [2017/09/13(水) 17:23:39.60 ID:i6s5MQYO0.net]
ニコタマの蔦屋家電でAlta HR/Charge2/Blazeを買うとアクセサリーバンド(か、ウォーターボトル)が
先着で貰えるキャンペーンを14-18日限定でやるってさ。

Charge2のバンドホスイ。

322 名前:目のつけ所が名無しさん mailto:sage [2017/09/13(水) 21:21:34.51 ID:mb+YygCS0.net]
>>317
18時間か
充電1時間としても1日に5時間使えない
だとしたら睡眠測定の優先度は低くても仕方ない

ウェアラブル低迷してるんだからうまく棲み分けてほしいぞ

323 名前:320 mailto:sage [2017/09/14(木) 08:37:40.86 ID:a96KW4tS0.net]
だからさ
https://www.apple.com/jp/watch/battery.html

324 名前:目のつけ所が名無しさん mailto:sage [2017/09/14(木) 17:14:34.92 ID:Ymx5EOYK0.net]
>>323
言い訳酷いな

325 名前:目のつけ所が名無しさん [2017/09/14(木) 18:16:44.39 ID:SbW7Tha10.net]
charge2
ジムのランニングマシンでのウォーキングって
自動で計測してくれないんですね・・・

自動で計測するのは
移動してないと自動にはならない?

326 名前:目のつけ所が名無しさん [2017/09/14(木) 19:25:57.05 ID:GRuut4zcp.net]
>>325
うちのはしてくれてるけどな

327 名前:目のつけ所が名無しさん mailto:sage [2017/09/14(木) 19:37:31.15 ID:aLabGpUcd.net]
高速バスの睡眠はやっぱ取れないな
自分が動いてるのかバスの振動なのか知らんが全く睡眠判定にならない

328 名前:目のつけ所が名無しさん mailto:sage [2017/09/14(木) 19:39:39.99 ID:kuqqOsfl0.net]
特級に乗れば振動少ないし計測すると思う



329 名前:目のつけ所が名無しさん [2017/09/14(木) 21:07:45.83 ID:SbW7Tha10.net]
>>326
いつも
ちょっとしたお出かけでも計測するのに
ランニングマシンのウォーキング(お出かけよりも速度速い)では自動計測されてなくて・・・

330 名前:目のつけ所が名無しさん [2017/09/14(木) 21:08:38.42 ID:SbW7Tha10.net]
あ・・・

ランニングマシンのウォーキングでは
手の場所固定してる・・・
そのせいかな?

今度は腕を振るか
素直に手動にしよう

331 名前:目のつけ所が名無しさん [2017/09/14(木) 21:25:22.71 ID:GRuut4zcp.net]
>>330
それは流石に無理と思われ
脚につけてみたらどうだろ

332 名前:目のつけ所が名無しさん mailto:sage [2017/09/14(木) 21:41:03.93 ID:VczhD3zE0.net]
腰が一番正確なような希ガス

333 名前:目のつけ所が名無しさん [2017/09/15(金) 07:48:16.80 ID:auy0lCidd.net]
5時間以上寝たのに睡眠記録されないんだけど何が原因かな

334 名前:目のつけ所が名無しさん mailto:sage [2017/09/15(金) 08:52:27.49 ID:anBD79Z10.net]
睡眠していると判断できるほど体が静かでなかった。
故障。
寝ていると思っていたのは、実は仮死状態だった。
その他

335 名前:目のつけ所が名無しさん [2017/09/15(金) 10:19:08.81 ID:OEsxnFv4M.net]
>>333
たまに自分が既に死んでることに気づけない奴っているよな。

336 名前:目のつけ所が名無しさん mailto:sage [2017/09/15(金) 10:54:09.17 ID:u9/pdI8XM.net]
成仏してくれナムナム

337 名前:目のつけ所が名無しさん mailto:sage [2017/09/15(金) 12:11:01.58 ID:PAKofFvg0.net]
たまにw

338 名前:目のつけ所が名無しさん mailto:sage [2017/09/15(金) 13:17:04.63 ID:sXQBqYXWd.net]
嫁が上で動いてたんだろ



339 名前:目のつけ所が名無しさん mailto:sage [2017/09/16(土) 02:08:11.74 ID:20VUHV+zd.net]
>>334-338
同期がうまくいってないだけだった

あとfitbit外して放置しとくと睡眠扱いになってたんだけどみんな外してるときどうしてんの?

340 名前:目のつけ所が名無しさん mailto:sage [2017/09/16(土) 04:00:10.26 ID:KfMZsg210.net]
>>339
充電

341 名前:目のつけ所が名無しさん mailto:sage [2017/09/16(土) 08:16:37.30 ID:o4klkIJL0.net]
スーパー銭湯のロッカーに入れてたら睡眠扱いになった事あるな
振動が断続的に続くと誤認するかもしれん

342 名前:目のつけ所が名無しさん mailto:sage [2017/09/16(土) 12:27:31.32 ID:Gq6HE7Sca.net]
歯医者で1時間くらい治療してもらってる時はちょいちょい起き上がったりしてたのに睡眠になってたな

343 名前:目のつけ所が名無しさん [2017/09/16(土) 18:09:12.11 ID:ildBtoxB0.net]
スマホで計算してグラフ表示する方法ってないの?
fitbit以外でもいい
ネット通信なしで使いたい

344 名前:目のつけ所が名無しさん mailto:sage [2017/09/17(日) 07:02:44.62 ID:GowVvWiy0.net]
>>343
iPhoneならnumbers入れて手打ちエントリー
グラフまでiPhone単体で出来たかは忘れた

google スプレッドシートとかも同様

345 名前:目のつけ所が名無しさん [2017/09/19(火) 14:38:11.09 ID:zLg3A4fja.net]
毎月のお支払い、携帯代、生活費でお困りの時はご相談下さい。
当日融資可能です。
お金の悩み、相談はエス ティー エーで

詳しくはHPをご覧下さい。

346 名前:目のつけ所が名無しさん mailto:sage [2017/09/20(水) 00:42:13.49 ID:QhOn1ZPq0.net]
データのエクスポートは睡眠を除いて復旧。
ってことは睡眠ステージのエクスポート来る?

347 名前:目のつけ所が名無しさん mailto:sage [2017/09/20(水) 18:29:56.15 ID:0zv4u+iY0.net]
先週あたりからツイッターにシェアできないんですが何か設定上のことでしょうか?特にいじってはいないと思うんですが

348 名前:目のつけ所が名無しさん mailto:sage [2017/09/22(金) 12:53:07.72 ID:0e+wxSrs0.net]
fibitに繋がらなくなった



349 名前:目のつけ所が名無しさん mailto:sage [2017/09/22(金) 12:55:21.70 ID:e6HPfBwDd.net]
最近アプリの更新多いけど俺もどっかのタイミングでaltaHR繋がらないケースが増えた
スマホのBluetoothオフ→オンで解決するけど

350 名前:目のつけ所が名無しさん mailto:sage [2017/09/22(金) 21:39:33.71 ID:tqNwL/wo0.net]
palsenseのps-500と
altaHRを同時に左手につけてんだけど
psが9000歩のところ
altaHRは13k

精度どうにかならんのかfitbitよ

351 名前:目のつけ所が名無しさん mailto:sage [2017/09/22(金) 22:23:22.38 ID:0ij2Na/Z0.net]
なんかcharge hrなんだけど、画面にバーみたいなのが表示されてあんともすんとも動かなくなった。。
故障かな。。

352 名前:目のつけ所が名無しさん mailto:sage [2017/09/23(土) 08:24:44.31 ID:KPk+SJ2N0.net]
>>350
某メーカー製歩数計は歩き始めて1分後から計測だったので誤差すごかった
パルセンスはどうなの

353 名前:目のつけ所が名無しさん mailto:sage [2017/09/23(土) 09:03:01.23 ID:erzhqBck0.net]
かなり正確な方だが
すぐ心拍見失うのと2日もたない
デカイのがネック
今のps-600がどう改善してるかは知らない

つかあまりに大雑把すぎるaltaHR
朝起きて寝ながら二回背伸びしたら
もう4歩とか

354 名前:目のつけ所が名無しさん mailto:sage [2017/09/23(土) 21:49:07.97 ID:nvWMw/hU0.net]
>>351 故障ならサポートに問い合わせたら?

355 名前:目のつけ所が名無しさん mailto:sage [2017/09/23(土) 22:29:18.71 ID:E8Qb3uuO0.net]
そういやアプデきてたな
何が変わったのかわからんが

356 名前:目のつけ所が名無しさん mailto:sage [2017/09/25(月) 07:55:23.27 ID:IqG0WbT3M.net]
同期がとれないことが多いし、また睡眠測定できなくなってない?

357 名前:目のつけ所が名無しさん mailto:sage [2017/09/25(月) 08:26:26.80 ID:Sh+WYjxw0.net]
charge hr → alta hr → apple watch3セルラー
途中steel hrも少し浮気。
アクティビティトラッカーはデータをどう見せるかが大事。
見た目やら通知にこだわらなければ、今のところやめておいた方がいいと思うわ。
そんなことわかってたけど、物欲が先行した。
fitbitのソフトになれてると物足りなさすぎ。

358 名前:目のつけ所が名無しさん mailto:sage [2017/09/25(月) 19:13:32.12 ID:jFRulY6C0.net]
アップルヲッチて充電間隔伸びた?



359 名前:目のつけ所が名無しさん [2017/09/25(月) 22:47:17.57 ID:NYIqkUUJa.net]
>>357 おれはもう本田圭佑スタイル。右にapplewatch
左にfitbit
fitbitは完全なトラッカー。applewatchは通知やらsuica用って割り切ってる。
どっちもミラネーゼループにして統一感出してみた。
自己満だけど。

360 名前:目のつけ所が名無しさん mailto:sage [2017/09/26(火) 08:35:35.81 ID:jn27AWZmp.net]
fitbitを足に左手にAppleWatchで行けないかなと今考えてる
運動するときだけAppleWatchを外してfitbitを手につける






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<118KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef