[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 12/25 04:06 / Filesize : 101 KB / Number-of Response : 463
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

朝倉未来、BELLATOR対抗戦から光の速さで逃げる



1 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2022/10/28(金) 19:04:02.42 ID:kXdGKk2x0.net]
1年も試合してないのに
頭痛があー、準備期間があー、万全な状態じゃないと試合しない、とか言いながら
去年の大晦日は大怪我で万全どころか練習すら出来ない状態の斎藤裕に目を付け、RIZINに頼んで無理やり引っ張り出し
なんとか判定勝利
自分からイキって言い出したBellator対抗戦だが、いざ本当にトップ選手のマッキーやパトリシオが来ることになったら会見前に即逃亡

そんな、路上の卑怯者こと頭痛逃亡ニキを語りましょう

2 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2022/10/28(金) 19:05:39.18 ID:kXdGKk2x0.net]
頭痛がー!

3 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2022/10/28(金) 19:06:25.74 ID:kXdGKk2x0.net]
準備がー!

4 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2022/10/28(金) 19:07:38.41 ID:kXdGKk2x0.net]
酒は飲みます

5 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2022/10/28(金) 19:07:58.81 ID:kXdGKk2x0.net]
遊びに行きます

6 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2022/10/28(金) 19:09:03.81 ID:kXdGKk2x0.net]
動画は取ります

7 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2022/10/28(金) 19:09:41.52 ID:kXdGKk2x0.net]
本当にピットブルが来るとは思いませんでした

8 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2022/10/28(金) 19:10:01.84 ID:kXdGKk2x0.net]
俺にパンチ当たんの?

9 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2022/10/28(金) 19:11:32.20 ID:kXdGKk2x0.net]
正直差がないと思う

10 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2022/10/28(金) 19:11:56.37 ID:mlRgIwr70.net]
負けるの怖いよ泣



11 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2022/10/28(金) 19:11:57.55 ID:kXdGKk2x0.net]
シンプルにファンが求める選手とやる

12 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2022/10/28(金) 19:12:30.54 ID:mlRgIwr70.net]
もう金あるし格闘技やめたいよ泣

13 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2022/10/28(金) 19:13:58.57 ID:mlRgIwr70.net]
格闘技盛り上げたいなんて全く思ってないお
格闘技は知名度得るためにしかやってないお

14 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2022/10/28(金) 19:20:09.55 ID:kXdGKk2x0.net]
みんなが断るケラモフと勝負した斎藤裕に対して
自分だけが勝てばいいと思ってる

15 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2022/10/28(金) 19:20:40.16 ID:kXdGKk2x0.net]
マクレガーとやりたい
勝てると思う

16 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2022/10/28(金) 19:21:17.97 ID:kXdGKk2x0.net]
俺は格闘技界を盛り上げるためにやっている

17 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2022/10/28(金) 19:22:32.06 ID:kXdGKk2x0.net]
メイウェザーとやって話題になれば世界の強い選手と戦える

18 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2022/10/28(金) 19:23:42.51 ID:XSVXrVLJ0.net]
ベラ来襲直前に「頭痛ガー!」
ワロタwww

都合の良い頭痛だな
てっきり平本とやれると想定してたんだろな

19 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2022/10/28(金) 19:24:15.13 ID:kXdGKk2x0.net]
格闘動画はありません→クリスチャンリーに決められボコボコ

20 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2022/10/28(金) 19:25:04.13 ID:kXdGKk2x0.net]
俺がやってやりましょうかね→フルマークの完全敗退



21 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2022/10/28(金) 19:26:15.10 ID:L71cvb9b0.net]
実際にピットブルとやるってなったら勝てるんですか?

22 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2022/10/28(金) 19:26:17.82 ID:kXdGKk2x0.net]
ケラモフが勝ってたと思う→斎藤に負けたケラモフとやる意味ある?

23 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2022/10/28(金) 19:51:47.43 ID:mlRgIwr70.net]
強者キャラ演じるためにはもう負けられないお

24 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2022/10/28(金) 19:52:13.32 ID:mlRgIwr70.net]
噛ませ狩りしてニワカを騙せればそれでいいお

25 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 mailto:sage [2022/10/28(金) 19:53:46.89 ID:htZ35CCE0.net]
訴えられても知らんぞ

26 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2022/10/28(金) 19:54:02.14 ID:mlRgIwr70.net]
対抗戦のメンバーに選出されてないことがバレたらプライドズタボロだから頭痛いってことにして逃げるお

27 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2022/10/28(金) 19:59:16.75 ID:rTRh6IhR0.net]
頭痛逃亡ニキって、もし本当に頭痛くて試合できない状態だったのなら、
病人に対しての不可抗力のバッシング+かなり馬鹿にした言い方だから訴えられても仕方ない
スレ立てた主、ふざけてやることじゃないよ

28 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 mailto:sage [2022/10/28(金) 20:09:01.40 ID:jYN0yTRd0.net]
頭痛逃亡ニキとか、十人ニキよりダサいwww

29 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2022/10/28(金) 20:28:39.93 ID:3LZN8RrQ0.net]
>>1
スレタイワロタw

30 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2022/10/28(金) 20:29:15.05 ID:B2goOiW90.net]
ライト級GPからも光の速さで逃げましたよねww



31 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2022/10/28(金) 20:32:03.96 ID:KTGRJYDW0.net]
ハゲ「平本がドミネーターに勝ってきて、けがなかったら年末に遊んであげてもいいけれどね。お兄ちゃんが(笑)。修行してあげようかな」
https://news.yahoo.co.jp/articles/6d996a75855cc9bdf3565913185ba5231d092efc
バラ「大晦日にピットブル呼んだよ」
ハゲ「頭痛ガー」→光速逃亡

32 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 mailto:sage [2022/10/28(金) 20:34:48.81 ID:NV0datiF0.net]
頭痛ニキには何も期待していない
とっとと引退して再生再生言ってろ

33 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2022/10/28(金) 20:36:34.77 ID:KTGRJYDW0.net]
ハゲ「本当にやれるんだったらAJマッキーとやりたい。その方がめちゃくちゃ強くなると思う。相手が強くなれば強くなるほど俺は強くなるから」「でもピットブルもとんでもないバケモノだし、全員バケモノだから誰でもいいですけどね」
kakutoumania-sokuhou.xyz/archives/12701487.html
バラ「大晦日にピットブルとAJマッキー呼んだよお」
ハゲ「頭痛ガー」→光速逃亡

34 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2022/10/28(金) 20:47:15.42 ID:pPmDmGdb0.net]
朝倉未来さん、海外の強豪選手に対して「負ける気がしない」と豪語→その選手が今年の大晦日RIZINに参戦決定した途端、ツイッターでひよりだしてしまうwwww


jin115.com/lite/article/52357386/image/5321565
jin115.com/lite/article/52357386/image/5321567
jin115.com/lite/article/52357386/image/5321569



先に言っておきますが、大晦日は出ません
頭がまだ痛いのと、準備期間が短すぎるので大事をとって。
来年に備えます👍

jin115.com/archives/52357386.html

35 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 mailto:sage [2022/10/28(金) 23:14:32.82 ID:Y6I3NVM40.net]
>>31
高速でワロタ

36 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2022/10/28(金) 23:30:35.65 ID:RTn+j9jC0.net]
>>31
 そして、次の試合について年末出場の可能性に触れ「ちょっとそこはまだ分かんないですね。対戦相手もそもそもいなそうだし。だって牛久(絢太郎)VSクレベル(・コイケ)が11月に戦うじゃん【※正しくは10月23日】。それで1ヶ月で(大みそか)に出てくるかって言ったら、多分出てこないと思うし」と、対戦相手が不在だと語った。


クレベルは当たり前のように出てきたし
不在なのはお前だろwwww

37 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2022/10/28(金) 23:39:45.84 ID:j3JlQh9v0.net]
光速は秒速約30万キロだから、ハゲの逃げるスピードも秒速約30万キロなのか

38 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2022/10/28(金) 23:50:28.01 ID:byWhTYXE0.net]
高田
光速タップ

ハゲ
光速逃亡

39 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2022/10/29(土) 01:40:56.98 ID:T1pX6jPG0.net]
みっくん9月に試合
クレベル10月に試合

準備期間、、、え?

つかまだ頭痛いってやばくないか
本当なら普通に心配だわ

40 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2022/10/29(土) 02:20:11.33 ID:YNS4XYld0.net]
クレベルはショートノーティスだから出ないでしょ
からの
対抗戦メンバー発表の流れ笑う



41 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 mailto:sage [2022/10/29(土) 03:15:29.19 ID:LjpR8wMi0.net]
頭痛の割にはあの可愛い娘とデレデレでお化け屋敷行ったり元気そのものにしか見えない。ベラトールとの5対5のカードが全部出揃ってアンダーカードもある程度決まった来月末辺りに急遽参戦します、俺がいないとライジンじゃないんでとか言い出しそう 草 もちろん、相手はカスしか残されてないから必然的に逃亡ニキが勝つ。なんとなく、朝倉海の方もそのパターンで参戦ありそうなんだよね。兄弟揃って逃亡ニキだから 草

42 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 mailto:sage [2022/10/29(土) 04:13:09.53 ID:ioQR3d6D0.net]
未だに頭痛い訳ないだろ
ピットブルから逃げる為の言い訳だよ
仮病だから平本相手なら頭痛もスカッとよくなる

43 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2022/10/29(土) 04:34:54.30 ID:0ztLQN/30.net]
みっさんレベルになると平本くらいなら頭痛のハンデあっても勝てると言う

44 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2022/10/29(土) 06:10:00.81 ID:WGFr6LPM0.net]
つーかコイツは主催者側だから
石井館長とかそういう目で見た方がいいよ

45 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2022/10/29(土) 06:45:46.99 ID:N+oTl8lw0.net]
ボクシングで逃げて大晦日やらないのは予想通り

で、来年、カスとして引退発表するよ、このヘタレハゲは

マジで殺されたらいいよ存外がウンコみたいでキモい

46 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2022/10/29(土) 06:51:33.90 ID:N+oTl8lw0.net]
まぁ、こいつの試合みたい訳じゃなく脱糞失神みたいだけやったしね

しかし逃げるのにも無理があるでしょ?今年1試合?引退したボクサーと?

47 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 mailto:sage [2022/10/29(土) 07:05:30.07 ID:cEVQ6rg60.net]
朝倉未来がずっと熱望してた一番出たい、一番出なきゃいけない大会じゃないのかこれ

48 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2022/10/29(土) 07:48:09.42 ID:JcvFLI9J0.net]
KOされたことがないのが自慢だったけど根性とか気合じゃどうにもならんことがあるというのがメイウェザーとやって分かったからちょっと怖さが出てきたんだろう
やられた後の後遺症もしかり
負けは基本極められ負けばかりだったしね

一回KOされるとKOされやすくもなるし

49 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 mailto:sage [2022/10/29(土) 07:57:45.78 ID:tTW4KW/J0.net]
七輪やろうぜ

50 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2022/10/29(土) 07:59:04.49 ID:JcvFLI9J0.net]
総合格闘技はあらゆる局面を考えないといけないので打撃の精度はどうしても下がるし下げるしかない
最初からパンチだけで掴まれたりタックルされる心配がないボクシングのパンチの精度はそもそもレベルが違う
相手の上半身の急所を的確に狙う技術が確立されてる
パンチだけしかないから怖いんだ
結果、ボクシングがいちばん試合で死ぬかんな
BDもキックがあるからヘッドギア無しでいけるけどこれパンチだけなら危な過ぎてとても元ボクサーと試合なんか組めない

ということでやっぱ総合のがいいと思ったんだろ



51 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 mailto:sage [2022/10/29(土) 08:01:59.11 ID:pLlnzrf80.net]
ダサいなぁ
斉藤よりダサいかも
牛久が一番かっこいいわ

52 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 mailto:sage [2022/10/29(土) 08:13:44.83 ID:wiukS6du0.net]
逃げるはハゲだが金になる

略して逃げハゲ〜

53 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 mailto:sage [2022/10/29(土) 09:56:06.85 ID:AktJ0dyv0.net]
格闘技より他で稼いでるてのが格闘家にとってマイナスだな
もうしんどい想いして戦う必要ないもんな

54 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2022/10/29(土) 10:20:35.11 ID:6zKMg6+D0.net]
クソダサい。所詮は豊橋のフカシ芋。クズヤンキー集めて1分大会してるのがお似合い

55 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 mailto:sage [2022/10/29(土) 10:44:58.73 ID:lEmJwWNd0.net]
>>7
これがけっこう本質をついてると思うよガチで

56 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2022/10/29(土) 12:09:51.22 ID:WyZpOSHv0.net]
朝倉本人どころか
格闘技ファンも誰も本当に来るとは思ってなかっただろw

57 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2022/10/29(土) 12:26:05.67 ID:t7XAjR950.net]
普通にやる意味ないでしょ
UFCのチャンピオンレベルなら釣り合うだろうけど、レベルの低い相手と対抗戦とか言われてもねえ

58 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2022/10/29(土) 13:22:25.54 ID:JL+3IoSi0.net]
釣り針デカ過ぎと思ったが朝倉珍者ってマジキチだから本気でそう↑思ってそうw

59 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 mailto:sage [2022/10/29(土) 13:57:20.86 ID:wR8fpxrc0.net]
岡くんより逃げ足早いからな。


さすがは豊橋wの路上の伝説wwwwやで。

60 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 mailto:sage [2022/10/29(土) 15:20:12.94 ID:GXfJhwEo0.net]
>>55
普通、格闘家だったら戦いたいんじゃないのかね



61 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 mailto:sage [2022/10/29(土) 15:51:40.62 ID:1Vy6P7ni0.net]
頭痛ニキ?
逃走ニキ?
どっちや

62 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2022/10/29(土) 16:02:04.13 ID:9LXxvqXm0.net]
頭痛逃走ニキ

63 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 mailto:sage [2022/10/29(土) 16:10:32.79 ID:fbz7wKnE0.net]
朝倉二キル

64 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 mailto:sage [2022/10/29(土) 16:11:50.45 ID:lju1CdQf0.net]
仮病ニキ

65 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2022/10/29(土) 16:17:27.73 ID:Kszw4zCQ0.net]
兄貴
頭痛ガー
2022年MMAの試合なし


右拳ガー
2022年MMAの試合なし

66 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 mailto:sage [2022/10/29(土) 16:28:46.92 ID:ck7CfFJ20.net]
光速で逃げすぎて毛髪も追いつけないからハゲに見える

67 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 mailto:sage [2022/10/29(土) 17:07:28.06 ID:fbz7wKnE0.net]
実際ハゲとるやろw

68 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2022/10/29(土) 17:30:11.61 ID:YuD4hlRh0.net]
こいつは危険を察知するといつも光の速さで逃げる
矢地とライト級でやった直後、ライト級GPが発表される前に光の速さで逃げたし
今回もピットブルとAJマッキーの参戦発表前に光の速さで逃げたw

69 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2022/10/29(土) 19:50:35.90 ID:SU9tjsVJ0.net]
頭痛やべーのに飛行機乗って大丈夫なんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

70 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2022/10/29(土) 20:02:36.12 ID:Bv1Obd+B0.net]
朝倉逃げる



71 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2022/10/29(土) 20:18:39.39 ID:iVJk8daU0.net]
クレベルに極められ、メイウェザーに倒され、自分にはどうにもならんレベルがあることを痛感し、
世間からは「頭痛ニキ」とか書き立てられ、昔みたいなやさぐれた気持ちで佐々木と街を徘徊する。

ただ、昔と違うのは大金持ちになりハイブランドで身を固めてること。ところが、それすら「似合わない」「みっともない」と笑われる始末。

72 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2022/10/29(土) 20:34:49.13 ID:JOESD4CT0.net]
ハワイでボコられたのも大きいだろうな
とっくに自分の限界は分かってるだろうから、後はいかにMMA選手として価値を落さずにハッタリ効かせたまま引退する事しか考えてだろうな

73 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2022/10/29(土) 20:41:48.72 ID:bv2N+YMV0.net]
俺つえー通用しなくなったら札束見せたり登録者数自慢したり分かりやすいベラトール逃走頭痛ニキw

74 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2022/10/29(土) 20:49:04.67 ID:/V49lUP00.net]
お前ら全員開示な

75 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 mailto:sage [2022/10/29(土) 20:59:32.87 ID:Mgew6Er40.net]
普通に中原に負けそうなんだが

76 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2022/10/29(土) 21:28:56.70 ID:R+D/Vbdk0.net]
素人ボコってる方が金になるから仕方ない

77 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 mailto:sage [2022/10/29(土) 22:19:49.52 ID:w3kONIlj0.net]
やって負けてもいいと思うんだけどなー
誰も勝てるとは思ってないだろうし今までベラのトップどころとやれるチャンスなんて堀口以外にはなかったのに
もったいなさすぎるわまじで

78 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2022/10/29(土) 22:21:56.64 ID:YNS4XYld0.net]
>>53
プロ格闘家の朝倉が格闘技やんないで
youtuberとして遥かに人気もあって稼いでるポール兄弟がボクシングライセンス取ってボクシングしてるという不思議

79 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2022/10/29(土) 22:54:44.12 ID:dWfh9LJS0.net]
シロートボコるような野暮なことやることがウケてキッズからカネ取れるのはわかるけど格闘技や格闘家をあんなもんだと誤解させるのはやめて欲しいね

80 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2022/10/29(土) 23:23:30.78 ID:JL+3IoSi0.net]
根がファイターじゃないんだよね。要するに。



81 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2022/10/29(土) 23:27:11.83 ID:liau6rDV0.net]
このハゲのアンポが素人や素人に毛が生えたような奴をyoutubeでボコってドヤ顔してるな
プロが勝つのは当たり前なのにほんと下らなくて気持ち悪い奴だわ

82 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 mailto:sage [2022/10/30(日) 00:07:30.30 ID:dmFpORc40.net]
>>78
ガチ有能なら金なんていくらでも稼げるけど名誉はすぐには無理だからな
流石にポール兄弟は成功者だけあって頑張りどころをちゃんと分かってるな

83 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2022/10/30(日) 01:47:08.21 ID:SzWBFsph0.net]
そもそも呼ばれてもいないんだから、頭痛のふりなんかする必要なかったね

84 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2022/10/30(日) 06:48:22.06 ID:5C41l8B90.net]
しかし提携してるとはいえ
マッキー、アーチュレッタ、パトリシオの3人が本当に日本に来るなんて誰も予想出来なかっただろ
はるか遠くで日本に来る暇なんかないくらい活躍してる選手だったら
やったもん勝ちで煽っても大丈夫だと思うよな

85 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 mailto:sage [2022/10/30(日) 06:58:52.51 ID:zGe7/QI80.net]
まぁ本物の肉食獣が来たらフカシの仔鹿はビビって逃げるわな

86 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2022/10/30(日) 08:34:29.47 ID:VGMGXENT0.net]
でもあれだけ煽ったんだからやって華々しく散れよと思う
まあキッズ相手の商売だから本業で完敗する姿は見せられないんだろうな

87 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2022/10/30(日) 08:41:30.70 ID:v/avbvts0.net]
高速タップならぬ高速ダッシュやな

88 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2022/10/30(日) 10:24:53.84 ID:5jPFC2Eu0.net]
逃げたんじゃない
頭痛が酷いのに
無理させようとする
団体とファンが悪い
でも酒は飲むし
平本戦なら受ける


 ノ⌒人⌒\
 ノ  =   ミ
   , .、  
(  ・ ・  )
 | (●●) |
 \ ε  /
  | ””.|_,9m
⊂ 伝説.._/
 /== /   
 L人_|
 し  J

89 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2022/10/30(日) 13:52:11.22 ID:VUBF4Swa0.net]
エキシで大ダメージ受ける男

90 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2022/10/30(日) 14:04:22.37 ID:ZF3+LCoe0.net]
>>60
強い海外格闘技と本気で戦いたい日本人選手なんていません

・ホーム
・台本
・プロロス
・落ち目

うち2つ以上該当する場合のみ戦いたいです
はい



91 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2022/10/30(日) 15:47:19.68 ID:oafHhaKd0.net]
https://news.yahoo.co.jp/articles/738f8ba02ea6adae7baea63ece6ee37805f1c686
頭痛ニキ
格闘技ほったらかして女漁りに夢中で草

92 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2022/10/30(日) 19:21:33.06 ID:0WqHRZGJ0.net]
>>1
可哀想だから言ってやるなよ
誰が強いのかが知りたいのに出てこられても困る

93 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2022/10/30(日) 20:20:05.22 ID:pm3xEb3f0.net]
サトシかクレベルは辞退してくれ
ライジン総大将の未来が出るべき

94 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2022/10/30(日) 20:20:21.02 ID:q4Kqh/wj0.net]
勝てる相手を探してたら全然いなくて1年経っちゃったってこと?

95 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 mailto:sage [2022/10/30(日) 20:43:45.51 ID:RE10+M1S0.net]
>>95 対戦相手が平本蓮だったら年末出るよ

96 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2022/10/30(日) 21:04:09.21 ID:Vm/rsZpI0.net]
ww
https://i.imgur.com/cWkK9oy.jpg

97 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 mailto:sage [2022/10/30(日) 21:39:10.87 ID:Pk2KvhNh0.net]
>>1
KO負け後は出れねぇからwアホなのかこいつw

98 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 mailto:sage [2022/10/30(日) 21:51:11.37 ID:Au/Cw67D0.net]
>>91
格闘技はもうやる気ないからこれでいいんだよ

99 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2022/10/30(日) 23:06:44.41 ID:X5OWIkjb0.net]
逃げた🏃

100 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 mailto:sage [2022/10/30(日) 23:07:53.43 ID:MOaS/9i90.net]
こりゃ平本にも負けるなw



101 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2022/10/30(日) 23:09:39.09 ID:TLFVbsQf0.net]
全員開示するからな

102 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 mailto:sage [2022/10/30(日) 23:32:25.51 ID:pjzomNkD0.net]
それは負けたら引退か

103 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 mailto:sage [2022/10/31(月) 17:25:53.68 ID:B9O4mShK0.net]
クレベルに負けた時に挑戦が大事だとほざいてたのに負けそうになるとやっぱり逃げるんだな

104 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2022/10/31(月) 18:59:25.21 ID:2a8arR3l0.net]
クレベル戦だって、当時は勝てる(弱い)相手だと見込んでの試合だったからな
それが予想外で弱くなく、グラウンドだけでなく打撃でも圧倒されて完敗した

もともと挑戦なんか一度もしてない
アウトサイダーとか素人に混じって低レベルでやってた時は、逃げる必要もなかったから
「もっと強い相手とやらせて下さい」とか言ってたけどな

105 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 mailto:sage [2022/10/31(月) 19:03:33.25 ID:39ezksBu0.net]
メイウェザー戦で恥ずかしい負け方したものの少しは話題になったけど
ベラトール対抗戦から一目散に逃げた印象が悪すぎて
大金使ったメイウェザー戦の意味が全く無くなってしまったという

106 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 mailto:sage [2022/10/31(月) 19:05:51.53 ID:sMDEh+7g0.net]
>>104
斎藤もクレベルも当時は勝てると思ってたんだけど
今は自分が全然強くないということを思い知ったしな
確実に勝てる相手としかしないのは豊橋のヤンキー時代から変わってないんだろうな

107 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2022/10/31(月) 19:11:51.67 ID:6xOjfMSK0.net]
ロートル相手に連勝して
ワンはゴミ、斎藤はヘボ、マクレガー余裕、ピットブルの打撃当たらない、クレベル誰それとか吠えてた頃本当に煌めいてたよなはあwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

108 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2022/10/31(月) 19:19:00.97 ID:2oa1HS+a0.net]
頭が痛いなら仕方ない
一番悔しいのは未来
マッキー、ピットブルとやりたかったのに

109 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 mailto:sage [2022/10/31(月) 21:02:53.34 ID:Me3Wx0RM0.net]
適当な団体作って
萩原ドミネ平本朝倉の4人で3.4年順番にベルト回せば
豪邸が20個位建つよ
そんなもん

110 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 mailto:sage [2022/11/01(火) 08:30:18.87 ID:Ll9eC0fS0.net]
>>831
メイウェザー 戦でKO負けしなければ、マッキーかピットブルを指名してただろ。アンチの妄想ばかりで粟立つわw



111 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2022/11/01(火) 17:25:04.41 ID:6lwL9R/J0.net]
これRIZIN運営が朝倉の仮病って認めたようなもんだろw

112 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 mailto:sage [2022/11/01(火) 19:18:39.49 ID:zBFyqiSc0.net]
平本の会見めっちゃ面白かったw
ファンや榊原が思ってることを見事に代弁してたね

113 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2022/11/01(火) 19:24:26.81 ID:zzGVINmB0.net]
平本すごいなアンチの言ってる事そのまま全て言った感じ
強烈なディスかっこいいな流石平本だよ

114 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 mailto:sage [2022/11/01(火) 19:29:27.45 ID:OWl/IFYZ0.net]
>>1

ワンパンマンホリグソww
imgur.com/GE1yeEu.jpg

115 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 mailto:sage [2022/11/01(火) 19:30:27.27 ID:AnlPBQ8S0.net]
>>20
誤審だろアホ

また貼るぞコラw

116 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 mailto:sage [2022/11/01(火) 19:31:38.21 ID:AnlPBQ8S0.net]
>>26
病院行けよ池沼

117 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 mailto:sage [2022/11/01(火) 19:32:37.34 ID:XVgInUDb0.net]
>>28
逃亡してないけどな

一番ダサいのはワンパンで失神脱糞したグンマーのカエルニキだろw

118 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 mailto:sage [2022/11/01(火) 19:33:22.55 ID:XVgInUDb0.net]
>>30
無理すんなよアホ

ライトなら70でやる平本がお似合いだろ

119 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 mailto:sage [2022/11/01(火) 19:34:09.80 ID:f4E6yCaL0.net]
>>31

>>33

ホリグソキッズの暇人ウンコマンが発狂してたかw

120 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 mailto:sage [2022/11/01(火) 19:34:57.43 ID:x8KnyT3f0.net]
>>37
たまには外出ろよアホ



121 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 mailto:sage [2022/11/01(火) 19:36:02.12 ID:GGS5ytTq0.net]
IDコロコロ全レスニキw

キモいぞw

122 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 mailto:sage [2022/11/01(火) 19:36:40.65 ID:ejUqUWww0.net]
>>41
ベラトール、アーチュレッタ、スーチョルから逃げた

逃亡ニキのホリグソ

123 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 mailto:sage [2022/11/01(火) 19:37:49.47 ID:ayiOZ+fK0.net]
>>42
4時まで5chやってる池沼の妄想可哀想w

124 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 mailto:sage [2022/11/01(火) 19:39:46.44 ID:TRJz3dNq0.net]
>>45
これが朝倉アンチ

ゴミカスしかいないw

最後の一行お前に返ってきたら最高だなw

125 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 mailto:sage [2022/11/01(火) 19:40:33.68 ID:woxecHH40.net]
>>46
ワンパンで脱糞失神カエルになったチビ🐸

126 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 mailto:sage [2022/11/01(火) 19:41:36.04 ID:TInHAUnu0.net]
>>51
格闘技から逃げてラーメン評論家になった斎藤はダサいなw

127 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 mailto:sage [2022/11/01(火) 19:42:21.27 ID:TInHAUnu0.net]
>>52
土曜の朝からアホなこと書いて可哀想だなお前の人生w

128 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 mailto:sage [2022/11/01(火) 19:42:44.90 ID:nLhlQ5690.net]
>>121
ホリグソキッズ発狂w

129 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 mailto:sage [2022/11/01(火) 19:45:07.55 ID:HTwk3QuL0.net]
>>54
アメリカで2連敗してリジンに逃亡w

更に金太郎に負けそうになってバンダムから逃亡w

ダサいなあホリグソw

格闘技から逃げたラーメンニキに斎藤w

>>59

>>58

130 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 mailto:sage [2022/11/01(火) 19:49:28.75 ID:1muffnXa0.net]
>>61

>>62

脱糞ニキ

カエルニキ

ホリグソ

>>64



131 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 mailto:sage [2022/11/01(火) 19:50:16.85 ID:YLgRE9bQ0.net]
>>66
頭大丈夫か?病院行けよ池沼w

132 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 mailto:sage [2022/11/01(火) 19:51:49.54 ID:K4Z020N10.net]
>>68
適正はフェザーだろニワカ
矢地に合わせて勝ったんだわw

アーチュレッタとスーチョルからビビって光の速さで逃げたホリグソw

133 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 mailto:sage [2022/11/01(火) 19:53:11.91 ID:LHIu7gZc0.net]
>>71
ハイブランドも買えない負け犬が吠えるなよみっともないw

134 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 mailto:sage [2022/11/01(火) 19:54:22.11 ID:LHIu7gZc0.net]
>>73
朝倉未来に夢中になってんなよ暇人w

135 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 mailto:age [2022/11/01(火) 21:06:00.09 ID:Fe+BQ5Fo0.net]
ガーシー「ホモYouTuberラファエルの素顔とヤクザ彼氏とディープキスしてる写真晒します、きしょくわる」 [542584332]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1667283572/

136 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 mailto:sage [2022/11/01(火) 21:09:10.84 ID:GiEJsIx+0.net]
もう引退するんでしょ?
引退試合は平本がいいと思う
格闘家としては日本止まりで桜庭や五味みたいにはなれなかったけど
ユーチューバーとしては成功者と言えるでしょ

137 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 mailto:sage [2022/11/01(火) 22:07:14.94 ID:NqHtO3ze0.net]
今日の会見でさすがの朝倉池沼キッズ達も平本ファンに寝返ったかもな

138 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 mailto:sage [2022/11/02(水) 16:58:53.44 ID:906nhBZP0.net]
見事に皆が思ってた事を代弁してたからね
隣で聞いてた榊原もご満悦だったし

139 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2022/11/02(水) 18:41:25.73 ID:ugGh6U3O0.net]
やっぱり榊原も朝倉に怒り心頭だったのか
できなきゃ平本にあんなこと許すわけないよな

140 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 mailto:sage [2022/11/02(水) 19:24:40.86 ID:YgkSaQMH0.net]
クレベルが未来めちゃくちゃ煽ってて草w

https://youtu.be/KFwTnMTarlg

https://i.imgur.com/9VX3sCA.jpg
https://i.imgur.com/WQttOsL.jpg
https://i.imgur.com/yNRT8fX.jpg
https://i.imgur.com/TUuPYpm.jpg
https://i.imgur.com/xpDiers.jpg
https://i.imgur.com/FzikhxQ.jpg



141 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 mailto:sage [2022/11/02(水) 19:26:52.26 ID:8jtI7pWQ0.net]
ナチュ畜クレベル草

142 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2022/11/02(水) 19:27:01.03 ID:dg/K+1XO0.net]
やい、クレベル、訴えてやる!

143 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 mailto:sage [2022/11/02(水) 20:43:16.74 ID:s6n+TIOL0.net]
朝倉恥ずかしすぎる

144 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 mailto:sage [2022/11/02(水) 20:43:47.88 ID:QyUtTzxB0.net]
元々出場権利のない朝倉未来を煽ったってしょうがないのに

145 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2022/11/02(水) 20:44:20.07 ID:SwW/ntnu0.net]
>>140
いいぞ、もっと言えwwwww

146 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2022/11/02(水) 21:12:35.16 ID:z2CUK8zm0.net]
>>140
悪い笑顔w w w

147 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 mailto:sage [2022/11/02(水) 23:19:40.53 ID:mGKAcUCd0.net]
>>140
この動画見てこれこそ本当の格闘家だよなあと思ったわ
カッコよすぎる、それに比べて頭痛ニキは、、、

148 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 mailto:sage [2022/11/03(木) 00:31:54.17 ID:+0VMSCW50.net]
>>140
この動画ここが主旨ではないからここばかり取り上げられるのはちょっとな
全部見てほしい

149 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 mailto:sage [2022/11/03(木) 04:46:49.57 ID:wANUQAGX0.net]
クレベルとか未来に辛勝だったろwダウンしてるしww

150 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 mailto:sage [2022/11/03(木) 04:59:37.06 ID:Nrq+Mb7J0.net]
>>148
後半のサムライスピリッツは感動した
クレベルでもピットブルは怖いんだね



151 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2022/11/03(木) 05:01:45.74 .net]
>>140
朝倉煽りが見たくて再生したけど後半めちゃくちゃいい事を言ってるな、クレベル好きになったわ

152 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 mailto:sage [2022/11/03(木) 05:15:51.61 ID:jjdrTAQG0.net]
>>27
お兄ちゃんが戦ってあげようかな?からのぉ
頭いてぇえええええ

153 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 mailto:sage [2022/11/03(木) 08:20:08.30 ID:2YAL053R0.net]
>>152
平本戦なんて実際に組まれない事前提で煽っただけだろ?

154 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 mailto:sage [2022/11/03(木) 09:19:43.88 ID:G6LriOq90.net]
>>140
平本には言い返してもクレベルにはだんまりかな?w

155 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2022/11/03(木) 10:25:11.37 ID:Eoi+InzF0.net]
なんでクレベルには言い返せないの?
見てない振りとか?

156 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 mailto:sage [2022/11/03(木) 12:28:00.77 ID:3S9qZgm10.net]
>>153
マジか!
ミスターサタンみたいに平本蓮がびびってるぅって感じで言ってみた系の勘違い?
ただ平本蓮はマジで朝倉ダサいと思って言っただけやないかな?

朝倉の中身がミスターサタンそのままだな!
弱いのには強く、強いものに全力逃げ回る

現代のヤンキーはミスターサタンがカッコイイとか日本も末期やな
AJマッキー、ピットブルが来たら頭痛いでブレイキングダウンは主催するというとんでもムーブ

157 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2022/11/03(木) 12:37:20.72 ID:6QYctVpN0.net]
>>152
平本や井原や子分たちとか、自分より立場が弱い者の悪口言ったりイジメたり罵倒しまくってるのに
自分の時だけは「名誉棄損ガー」とか都合が良過ぎだよね

ただ、人の悪口や批判しまくり、煽り炎上で金儲けしてるくせに、自分に対しての批判は許さないという変なガキYouTuberもいるから
「他人の悪口批判してる奴に人権はない」は通用しない変な世の中

158 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 mailto:sage [2022/11/03(木) 13:02:30.12 ID:jjdrTAQG0.net]
朝倉未来は自分でとてつもなくダサいってわからないのが凄いな

ミスターサタンを知らないんじゃなかろうか?

159 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 mailto:sage [2022/11/03(木) 13:04:41.80 ID:jjdrTAQG0.net]
鳥山明は未来を予言していたのかもしれん

ベラトールに痛めつけられたクレベルを狙ったらもう恥ずかしくて日本人やめてほしいです

160 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2022/11/03(木) 13:10:38.00 ID:CFSg1+k00.net]
ミスターサタンと池乃めだかのハイブリッド!



161 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2022/11/03(木) 15:15:31.20 ID:GAWYk0Yn0.net]
なんか金魚のフン以外の全格闘家を敵に回したような状況になってんな

162 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2022/11/03(木) 15:23:27.87 ID:9mczcGSK0.net]
まーた逃げたのか

163 名前:地震予言! [2022/11/03(木) 16:49:09.34 ID:Pmd/S3Yol]
恐怖の巨大地震予言 
「予言者ジュセリーノ 2022年11月16日
「マグニチュード9」の巨大地震が高知でおこる」!!

「地震の前兆現象」

◎「怪魚リュウグウノツカイ」が、海から出現する!
◎魚の群れが海岸におしよせる!
◎猫が外へ出ようとする!
◎犬が遠吠(とおぼ)えする!
◎動物園の動物が異常な行動をする!

◎ゴキブリがいなくなる!
◎クモがいなくなる!
◎庭の植物が、みんな枯(か)れる!
◎千羽のカラスが空をおおう!
◎ナマズが大量にとれる!
◎動物は地中の振動にビンカンなので地震を知ることができる!

高知の方は「リュック・はるカイロ・手袋・カンパン・食料・水」を用意してください!
ネットマンガ「彼女を守る51の方法」をお読みください!!
                   ニュース速報

164 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 mailto:sage [2022/11/03(木) 18:51:48.50 ID:d02BDI3v0.net]
対抗戦でRizin勢が負けたら
俺なら勝てたとかはじまるんだろうなー

165 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2022/11/03(木) 23:05:14.78 ID:85BtiWqu0.net]
「ぎゃー!突然頭痛がー!ちくしょー!」

166 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2022/11/03(木) 23:07:40.34 ID:85BtiWqu0.net]
ミスターサタンは腹痛だな
セルと戦う気満々だったのに

「ぎょええええ!突然腹痛がー!」

167 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 mailto:sage [2022/11/03(木) 23:36:19.87 ID:3S9qZgm10.net]
>>166
メイウェザー、コナーマクレガー、ミスターサタンは世界で有名なチャンピオン
朝倉は偉大なる選手と比較されているなwww

168 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 mailto:sage [2022/11/03(木) 23:38:33.98 ID:3S9qZgm10.net]
路上の伝説から格上げだな
朝倉は海外との戦いを望んでる

勇敢なる海の戦士

169 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2022/11/04(金) 05:44:54.59 ID:Ov6QQ7PX0.net]
メイウェザーのグローブチェックをしたのかな

170 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2022/11/04(金) 06:09:49.27 ID:SPZWvMxu0.net]
ほんとミスターサタンの例えは的確すぎなんだよな
知名度と金はあるが実力が怪しいとこなんか
キャラと言動で戦わずして強いと勘違いさせる



171 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2022/11/04(金) 13:14:41.30 ID:gsCvFBmL0.net]
これからは、選手紹介で

「朝倉″The Headache″未来」でいいよ。

外人にもウケるやろ

172 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 mailto:sage [2022/11/04(金) 13:23:46.59 ID:XXFWAwWI0.net]
>>171
いやそこは普通に頭痛ニキでいいよ
~ニキは自分で使ってるくらい気に入ってるみたいだし

173 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 mailto:sage [2022/11/04(金) 13:50:46.83 ID:mYBNQU3b0.net]
ミスターサタンでもセルと戦ったからミスターサタンに失礼

174 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2022/11/04(金) 14:06:23.09 ID:gsCvFBmL0.net]
>>172
まあ、海外でチャレンジする気は無さそうだから、俺たち日本人仕様でいいよな。

″頭痛ニキ″のコールで爆笑が起きるのは間違いないなw

175 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2022/11/04(金) 14:29:55.28 ID:h6CYYuHs0.net]
「頭痛ニキ」もイイけど
「ホラニキ」「逃げニキ」「雑魚ニキ」も当てはまるな

176 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 mailto:sage [2022/11/04(金) 14:31:19.20 ID:vYSw8bqT0.net]
ハゲニキ

177 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2022/11/04(金) 14:39:59.94 ID:nlArENOS0.net]
格闘技界のミスターサタンw

178 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 mailto:sage [2022/11/04(金) 14:50:00.28 ID:z6xcTT6j0.net]
逃亡大口雑魚ニキ 

179 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 mailto:sage [2022/11/04(金) 15:15:37.37 ID:fCKDeJZZ0.net]
全員、アウト〜

ケツバットではなく開示請求が届きます

180 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2022/11/04(金) 15:16:53.33 ID:zL73EddT0.net]
クレベルがパトリシオに負けたら俺の出番ですかねとか言いそう



181 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 mailto:sage [2022/11/04(金) 16:20:00.54 ID:eQizdixh0.net]
しかし実際にオファーを出したらまた頭痛が再発

182 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 mailto:sage [2022/11/04(金) 16:26:06.62 ID:XXFWAwWI0.net]
開示ニキ new!!

183 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 mailto:sage [2022/11/04(金) 16:36:50.89 ID:eQizdixh0.net]
開示請求はプロバイダーに送るもんであって
書いた本人には送られないよ
顧客の情報を開示してくれって意味だから

184 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2022/11/05(土) 07:42:19.04 ID:CUpyXyda0.net]
https://i.imgur.com/qYXr4cL.jpg

185 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2022/11/05(土) 13:03:34.76 ID:IZdHAsJA0.net]
>>184
今まで「腹痛」なんて一言も言ってなかっただろサタンwww
マッキー、パトリックの名前が出たとたんに腹痛ガーてwwwwwwwww

186 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2022/11/05(土) 14:34:59.80 ID:e4v6JtX30.net]
芸人としての朝倉はやっぱ凄いわ。ここまで笑わせてくれるとはw
高速逃亡に髪が追いつかなくて禿げたのか?

187 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 mailto:sage [2022/11/05(土) 14:41:46.28 ID:oDlDl9V70.net]
>>184
おっ!路上の伝説のマンガやん

188 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 mailto:sage [2022/11/05(土) 14:43:02.62 ID:owFkxiya0.net]
ミスターブレイキングサタン

189 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 mailto:sage [2022/11/05(土) 22:29:31.86 ID:8hSInQ7D0.net]
佐々木もプロなのに素人にボコられてたな

190 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2022/11/05(土) 23:22:09.85 ID:0r+841o80.net]
格闘家の頭痛てのは危険、病院に3回行ってるほどだし仕方ない
本来なら2月のブレイキングダウン出場も見合わせるべき



191 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 mailto:sage [2022/11/06(日) 00:07:29.14 ID:1nJMFm9b0.net]
大したことないだろ

192 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2022/11/06(日) 01:20:17.37 ID:6rMZL7000.net]
高速タップ高田さんの後継者襲名だな

193 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2022/11/06(日) 01:44:48.07 ID:ou6Qpo1I0.net]
自称頭痛

194 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 mailto:sage [2022/11/06(日) 02:00:52.99 ID:tZyQCoSE0.net]
朝倉クリニックの診断では2月に頭痛治る見込みらしいな

195 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 mailto:sage [2022/11/06(日) 03:21:44.39 ID:Q9ACPBbq0.net]
自称頭痛は草

196 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2022/11/06(日) 04:45:55.61 ID:wkiYBUUw0.net]
みっさんの診断疑ってる奴バカだろ
みっさんは自分の手首触って不正脈診断したんやぞ。半分医者みたいなもんだろ

197 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 mailto:sage [2022/11/06(日) 04:51:30.95 ID:abcF0FDX0.net]
堀口だってベラトールで負けてるけど外国人とがんがん試合するからダサい思わんしな
朝倉はYouTubeのために負けたくないのが透けて見えるからダサいそれはもう格闘家言わん

198 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 mailto:sage [2022/11/06(日) 05:48:58.92 ID:TFFUB5qc0.net]
何で引退しないんだろ
誰とやっても負けるだろ
よっぽど怪我でも負ってる選手がOKでもしないと

199 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 mailto:sage [2022/11/06(日) 07:09:17.19 ID:PqmzRtX10.net]
引退は考えてるんじゃない?
どれた稼いで引退するとか引退後どう儲けるかがまとまらないだけで

200 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2022/11/06(日) 07:12:00.50 ID:ou6Qpo1I0.net]
勝って引退したいんだろ。引退試合はシバターかへずまでいいんじゃない?炎上系vs頭痛系youtuberの対決



201 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2022/11/06(日) 08:18:15.04 ID:NMvh/JKn0.net]
朝倉未来=城東のテル、サトシソウザ=ラオウ、クレベル=サウザーみたいな立ち位置だからな。そりゃ修羅の国に渡るのは朝倉未来に話が行かない事ぐらい解るだろ。

202 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 mailto:sage [2022/11/06(日) 09:34:34.15 ID:nh7L3pat0.net]
>>193
持病の仮病

203 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 mailto:sage [2022/11/06(日) 09:36:19.81 ID:nh7L3pat0.net]
セルフCTキャンができる男がいるらしい

204 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2022/11/06(日) 09:48:44.54 ID:JVct/5VY0.net]
・骨折したがスタミナドリンクみたいのですぐ治った

・1日眠れずうつ病だったが2日で治った

・脈を自分で測ったら不整脈だったがすぐ治った

・チビガリ素人を蹴り飛ばして半月板損傷したがすぐ治った

・クレベルとベラトール戦が終わるまで頭痛治りません!!

・素人戦やMMA初心者・ロートル戦が決まれば病気はすぐ完治!


365日ほぼいつでも満身創痍で怪我や病気だが
金儲けYouTubeや飲酒・ラーメン・遊びは決して欠かさない
まさしくプロの鏡です!

205 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 mailto:sage [2022/11/06(日) 10:59:53.33 ID:tZyQCoSE0.net]
>>203
路上の名医 ドクターミクルか!

206 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 mailto:sage [2022/11/06(日) 12:23:38.54 ID:Rk49Tm3u0.net]
メイにタコ殴りされて弱さ自覚して戦意喪失したね

207 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 mailto:sage [2022/11/06(日) 13:33:07.36 ID:UbXUxfih0.net]
頭いたーい!!ベラトールこわーい!!

208 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2022/11/06(日) 15:06:40.63 ID:ou6Qpo1I0.net]
>>204
髄液漏れてますが2月には完治します

209 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 mailto:age [2022/11/06(日) 15:42:30.10 ID:DeQya3Zg0.net]
://video.twimg.com/ext_tw_video/1587749496691503104/pu/vid/1280x720/PRfVTneo2cJfvQHu.mp4


クレベルにめっちゃ馬鹿にされてるな

210 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 mailto:sage [2022/11/06(日) 19:02:27.85 ID:QFOe5RJQ0.net]
日本人は過労死するほど我慢強いという評価を覆す男



211 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 mailto:sage [2022/11/06(日) 19:12:13.72 ID:9sBdYpl50.net]
医師「何回精密検査やればええんや。。」

212 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2022/11/06(日) 19:13:42.94 ID:GIVj4A9a0.net]
頭痛ニキ?髄液ニキ?

213 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 mailto:sage [2022/11/06(日) 19:36:15.30 ID:UoksL30B0.net]
「ちょっと熱出てきましたね」

214 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 mailto:sage [2022/11/06(日) 19:37:47.39 ID:FU5OofWp0.net]
蓮キュンからも逃げるのぉ?

215 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 mailto:sage [2022/11/06(日) 19:39:29.09 ID:zhmN/Lad0.net]
>>213
路上の発熱

216 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2022/11/06(日) 19:40:44.81 ID:6NdPVMqA0.net]
もっちゃんの試合後は毎度毎度光の速さでツイしてたのにダンマリなのホンマ草wwwwwwwwwwwwwww

217 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 mailto:sage [2022/11/06(日) 19:41:57.40 ID:tZyQCoSE0.net]
朝ちゃん負けるんじゃねwwww

218 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 mailto:sage [2022/11/06(日) 19:51:36.65 ID:f1AuFr7y0.net]
>>216
それなwww
どこまでもダサすぎるwww

219 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 mailto:sage [2022/11/06(日) 20:53:46.46 ID:Ao1ImqCN0.net]
>>211


220 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 mailto:sage [2022/11/06(日) 21:35:35.84 ID:ldErqVAH0.net]
平本からも逃げるぜ



221 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 mailto:sage [2022/11/06(日) 21:57:06.91 ID:CKUUu8rB0.net]
未来は、あだ名が頭痛ニキになったんだな(笑)

222 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 mailto:sage [2022/11/06(日) 22:15:06.76 ID:T3tqeyPm0.net]
髄液ニキ

223 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 mailto:sage [2022/11/06(日) 22:33:41.77 ID:2jaG/xrp0.net]
最初はクレベルとかがバカにしてるだけだったけど
今はにわかファンとか(本来仲間の)格闘家からも
バカにされててかわいそうだよね
ただ頭痛ニキがベラトール対抗戦から逃げたとき
「痛いよ~ あたま痛いよ~」はめっちゃウケた(笑)

224 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 mailto:sage [2022/11/07(月) 00:39:18.87 ID:eQJz742m0.net]
ただまあフェザー級の代表はクレベルが出るなら朝倉は対抗戦出る資格は元々無いよな
次の資格は牛久だろう

225 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 mailto:age [2022/11/07(月) 03:18:23.20 ID:3lKKaZQ90.net]
朝倉未来「ちょっとおかしい」頭部の異常おさまらず3度目の精密検査へ [爆笑ゴリラ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1667631367/

大丈夫なのか?

226 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 mailto:sage [2022/11/07(月) 04:33:12.51 ID:PevxvTSj0.net]
ドミネーターに勝ったら、年末遊んであげても良いかな。お兄ちゃんが修行してあげようかな。

by 朝倉未来

大晦日やむを得ず逃げるなら髄液漏れの診断書と自分から言い出したことの謝罪が必要ですよね…

227 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 mailto:sage [2022/11/07(月) 04:35:32.93 ID:PevxvTSj0.net]
診断書ある骨折の平本には相手に合わせてもらって身体も作れないとかって朝倉先輩が言ってたから

大晦日までにはなんとかするんやろなあ

228 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 mailto:sage [2022/11/07(月) 07:32:00.26 ID:53lacILL0.net]
>>226
どんだけ卑屈なんw

229 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 mailto:sage [2022/11/07(月) 09:27:45.88 ID:ecixJX7A0.net]
>>225
コロナワクチンの回数とどっちが増えるか勝負してるんだよ

230 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2022/11/07(月) 12:06:04.02 ID:tVY4oa/b0.net]
(全盛期でも)朝倉は国内でTOPどころか、日本人の中だけでも大した選手ではない、未だに無冠がその証拠
斉藤や牛久と同じく、世界ランクだとフェザー級100位とかその辺をウロチョロする程度の3流

HERO'SとかDREAMとかRizinとか、そういうどーでもいい国内のショボいベルトさえ巻いたことない似非ヒーローは史上初の快挙

初期のYouTubeで「超能力がある」とかホラ吹いて、金魚の糞の子分に持ち上げさせていたが
未来が見えるから危険を察知できるとか、ギャンブルみたいなのも当てられるみたいなヤラせしてた

予知能力があるなら、斉藤やクレベルに負けること予知して試合すんなとw
メイウエザーにボコられて髄液漏れKO負けすることくらい予知しろよとw
ホラ吹いて煽っていたやる気のないベラトール対抗戦が、現実化して自分が困り逃げることを予知しろよとwww



231 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 mailto:sage [2022/11/07(月) 12:42:18.71 ID:w9YQslaL0.net]
>>230
老害の気持ち悪い格ヲタのジジイ落ちつけよw

232 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 mailto:sage [2022/11/07(月) 13:41:34.15 ID:v8jrC2Yn0.net]
>>55
今回成立したエピソードの中で
二年前に1度オファーしたけど断られたって話がある
つまる所、未来は実現しないのを聴いた後でフカシ捲った可能性が高いw

233 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 mailto:sage [2022/11/07(月) 19:33:36.76 ID:TqEATgjP0.net]
寝ると痛くなるって髄液漏れてたら
寝てたら楽で起き上がると辛いんだけどな

234 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 mailto:sage [2022/11/07(月) 20:24:41.12 ID:ppRrfvaH0.net]
どん朝倉タコ殴りイタイイタイミクル

235 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 mailto:sage [2022/11/07(月) 21:45:46.93 ID:W918090x0.net]
>>232
なるほどねw

236 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 mailto:sage [2022/11/07(月) 22:22:57.31 ID:EYYyJeLE0.net]
>>77
ベラトールで2連敗して通用しない雑魚の堀口が対抗戦出て草

237 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 mailto:sage [2022/11/07(月) 22:24:10.82 ID:EYYyJeLE0.net]
>>79
大丈夫だよほとんどの格闘家は格ヲタしか知らないし
世間に知らずに終わるからw

238 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 mailto:sage [2022/11/07(月) 22:24:45.08 ID:EYYyJeLE0.net]
>>81
見なきゃ良いじゃん気持ち悪い暇人だなw

239 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 mailto:sage [2022/11/07(月) 22:25:25.46 ID:my1YMkC60.net]
>>83
ふりってw無理すんなよアホ

240 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 mailto:sage [2022/11/07(月) 22:26:14.64 ID:ppRrfvaH0.net]
朝倉タコ殴り仮病ミクル



241 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 mailto:sage [2022/11/07(月) 22:26:25.19 ID:my1YMkC60.net]
>>85
万全のホリグソはアーチュレッタからビビって逃げたなw

あっアメリカで2連敗のオワコンだったごめんw

242 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 mailto:sage [2022/11/07(月) 22:27:31.09 ID:my1YMkC60.net]
>>87
ブリおじに泣かされた斎藤じゃあるまいしw

タップしたことねーよアホ

243 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 mailto:sage [2022/11/07(月) 22:28:24.06 ID:Gh9B0Eip0.net]
>>89
そのエキシは天心と朝倉未来しかできないんだよなあw

244 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 mailto:sage [2022/11/07(月) 22:29:32.84 ID:Gh9B0Eip0.net]
>>91
仕事の付き合いだろw

無理すんなよアホ

あっごめん引き篭もりのコドオジには分からないのかw

245 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 mailto:sage [2022/11/07(月) 22:31:15.36 ID:Gh9B0Eip0.net]
>>1

>>92

無理すんなよアホ

メイウェザーと試合したばかりだし

ボクシングの練習しかしてかいからな

余程朝倉未来を見たかったようだが残念だなw

246 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 mailto:sage [2022/11/07(月) 22:31:59.79 ID:9WSs7gFn0.net]
>>94
イチゴクラブの小学生かお前?w

247 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 mailto:sage [2022/11/07(月) 22:34:39.67 ID:+nCXrGc/0.net]
>>96

>>100

これけ?w

imgur.com/ZhvZQkW.jpg

248 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 mailto:sage [2022/11/07(月) 22:35:22.51 ID:W6WGb5wm0.net]
>>103
無理すんなよアホ

249 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 mailto:sage [2022/11/07(月) 22:36:27.78 ID:W6WGb5wm0.net]
>>104
頭悪いのか?w

メイウェザーに挑戦してんだろアホ

250 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 mailto:sage [2022/11/07(月) 22:38:59.43 ID:xB2crVEh0.net]
>>105
逃げたって最初から出るつもりねーだろアホ

ホリグソはワンパンでカエルにさせられて恥ずかしい負け方だよなw

imgur.com/hzMceeh.jpg



251 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 mailto:sage [2022/11/07(月) 22:39:51.42 ID:W6WGb5wm0.net]
>>106
頭大丈夫か?アホ

252 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 mailto:sage [2022/11/07(月) 22:40:42.19 ID:W6WGb5wm0.net]
>>107
お前の妄想だろ精神病院行けよ池沼

253 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 mailto:sage [2022/11/07(月) 22:41:35.01 ID:L3BZjK9E0.net]
>>111
無理すんなよアホ

254 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 mailto:sage [2022/11/07(月) 22:43:03.97 ID:L3BZjK9E0.net]
>>112

>>113

無理な妄想をそのまま言う只のアホだろ

それを支持するチン振りキッズ哀れだなw

255 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 mailto:sage [2022/11/07(月) 22:44:54.55 ID:2lek4QST0.net]
>>137
チン振りの虚言を信じる池沼かお前w

256 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 mailto:sage [2022/11/07(月) 22:45:33.39 ID:2lek4QST0.net]
>>139
そお思いたい妄想して可哀想w

257 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 mailto:sage [2022/11/07(月) 22:46:34.13 ID:2lek4QST0.net]
>>140
こいつ斎藤と試合決まってたのに飛ばして何言ってんだよ

試合決まってる訳でもないのに

こいつも頭わりーなw

258 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2022/11/07(月) 23:03:35.09 ID:MnA1xWAH0.net]
>>237
ミスターサタンそっくりだねw

259 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 mailto:sage [2022/11/07(月) 23:06:10.01 ID:ppRrfvaH0.net]
朝倉タコ殴りミクル

260 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 mailto:sage [2022/11/07(月) 23:49:48.15 ID:qXV+pMhE0.net]
>>259
>>240
これな
imgur.com/0cQg0pA.mp4



261 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2022/11/08(火) 02:58:12.02 ID:SlJKwOsh0.net]
>>247
すげーな
CGみたい

262 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2022/11/08(火) 03:43:15.49 ID:WysaoZ900.net]
未来は頭痛で海は大ケガなの?
もういいよ

263 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2022/11/08(火) 06:17:45.75 ID:txL4CpzD0.net]
朝倉キッズはなんで堀口目の敵にしてんの?

264 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 mailto:sage [2022/11/08(火) 06:41:20.68 ID:cmoIKzAo0.net]
朝倉タコ殴りイタイイタイ仮病ミクル

265 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 mailto:sage [2022/11/08(火) 11:39:35.76 ID:SlbuYMIP0.net]
昨日のライブ配信にて
大晦日は俺絶対出ないから(ボソッ)
10億つまれても出ないから!(叫)

必死過ぎてクソワロタw

266 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 mailto:sage [2022/11/08(火) 12:22:46.29 ID:nLfevlxf0.net]
>>264
ホリグソカエル失神負け

斎藤ラーメン豚ニキ

267 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 mailto:sage [2022/11/08(火) 12:23:50.94 ID:qf3AnhAn0.net]
>>264

>>263

朝の6時から発作起こして可哀想w惨めな人生だなw

268 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2022/11/08(火) 13:14:31.76 ID:scRLyovi0.net]
>>265


269 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 mailto:age [2022/11/08(火) 19:36:17.02 ID:8lMgPY3a0.net]
【動画】世界の年金額が日本人に遂にバレる 英国人「月75万円」カナダ人「月55万円」 [377750752]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1667878156/

270 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 mailto:age [2022/11/08(火) 19:40:34.12 ID:8lMgPY3a0.net]
岸田首相、日本の税収「過去最高68兆円超」でも増税目指す…SNSでは怒りの声「なんで還元しない?」「国民の敵としか思えない」 ★5 [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1667855562/



271 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2022/11/08(火) 19:41:54.55 ID:WQE6rZAN0.net]
平本との試合なら頭痛治ります

272 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 mailto:sage [2022/11/08(火) 20:18:04.76 ID:BVCNE4xx0.net]
レンヒラモトの伝説
足の指3本折れてドミネーターと試合する

路上の伝説
頭痛でベラトールから逃げる

273 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 mailto:sage [2022/11/08(火) 21:02:05.52 ID:OytssU3g0.net]
気分屋だよな、ただのww 弱いものイジメで数字稼いで、最強集団が襲来してきたら髄液で逃げる。あーこれだから未来を好きになれない。平本こそ真の男だな。未来のあの不細工な顔を更に不細工にしてライジンのエースになってほしい。頭痛髄液ニキは来年引退でいい。

274 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2022/11/08(火) 21:37:22.97 ID:zGeGkG6x0.net]
ダッサw

275 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 mailto:sage [2022/11/09(水) 02:10:37.45 ID:IiZ8csO70.net]
>>252
お前がいけアホ

276 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 mailto:sage [2022/11/10(木) 08:25:26.09 ID:DYZykMAT0.net]
大体こんな長期間の頭痛が本当なら、何でまだ精密検査の結果出てないのに、2月のブレイキングダウンに出ますって宣言できるんだよw

277 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 mailto:sage [2022/11/10(木) 08:34:46.20 ID:lE+gIDTG0.net]
朝倉タコ殴りイタイイタイミクル

278 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2022/11/10(木) 12:04:16.86 ID:AO5lktkE0.net]
>>278
頭痛が本当じゃないから

279 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 mailto:sage [2022/11/10(木) 12:06:37.81 ID:88E0K1u00.net]
え?オレ?

280 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 mailto:sage [2022/11/10(木) 18:10:21.20 ID:Mipt3+iE0.net]
>>276
頭痛あってもお遊びは可能
ガチは無理



281 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 mailto:sage [2022/11/11(金) 08:14:42.77 ID:ESn1TAUp0.net]
もしもあなたが朝倉未来で、ベラトールのピットブルやAJマッキーと2ヶ月後に試合やれと言われたらやりますか?

282 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 mailto:sage [2022/11/11(金) 08:17:09.58 ID:XheUc93+0.net]
>>281
自信があればやる。
自信なければやらない。
そして自信なければ大口も叩かない。

283 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 mailto:sage [2022/11/11(金) 10:04:21.30 ID:eQqC+yhj0.net]
2021みくる「AJマッキー?ピットブル?楽しみですね」

2022みくる「頭が痛い!髄液ぷしゃー!でもブレイキングダウンには出ます!」

284 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 mailto:sage [2022/11/11(金) 14:41:28.06 ID:aCb0n/qv0.net]
ミスターサタンは一応セルとも戦っただろ

285 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2022/11/11(金) 17:14:01.90 ID:KBfJHrNN0.net]
記者会見のチャットのNGワードが「仮病」になってるのウケるwww

286 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 mailto:sage [2022/11/11(金) 18:12:19.87 ID:zs6AX4sp0.net]
>>281
クレベル「やるよ」

287 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 mailto:sage [2022/11/11(金) 19:49:27.28 ID:Zz/6ZzGH0.net]
平本にKO負けしたら何て言い訳すんの? 脳みそでも出しちゃう感じ?

288 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2022/11/11(金) 21:15:59.45 ID:m1NLKj/F0.net]
>>281
やらない

相手は日本では一般的な知名度がない
しかも自分より強い
そして万が一勝ったとてUFCに行けるでもなし

つまりハイリスクローリターン

289 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2022/11/11(金) 21:17:50.73 ID:AMeXgJgH0.net]
>>281
2人相手してやるよ
リスペクトとかねーから

290 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2022/11/11(金) 21:25:17.46 ID:AMeXgJgH0.net]
ベラトールやUFCってそんなに大したことないと思う
クレベルやサトシのRIZIN側が勝つと思うね



291 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 mailto:sage [2022/11/12(土) 00:01:06.71 ID:bjCb8cWc0.net]
>>290
子供かお前

292 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 mailto:sage [2022/11/12(土) 00:18:00.48 ID:CejRScSP0.net]
ベラトールやUFC観たことないんでしょ

293 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 mailto:sage [2022/11/12(土) 17:51:10.47 ID:80SsNyaI0.net]
弟は大晦日に誰と戦うのですか?

294 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 mailto:sage [2022/11/12(土) 18:33:12.60 ID:Pz2y4QdV0.net]
負けるの確実なので出ません
井上からもアーチュレッタからもスーチョルからも逃げました。

295 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 mailto:sage [2022/11/12(土) 18:35:09.02 ID:qWsdkbTK0.net]
ボリントンからも、逃げます!

296 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 mailto:sage [2022/11/12(土) 20:59:49.69 ID:2oSxkVJY0.net]
>>290
俺はお前が子供だと思うね

297 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2022/11/12(土) 21:28:52.75 ID:lnIH+0oz0.net]
どうなのかな~
強いと言ってもUFC村ベラトール村で勝ってるだけの気がするよね
実際RIZINとやって勝てるのか疑問な気がするの俺だけ?

298 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2022/11/12(土) 21:37:40.81 ID:IRtE9KBS0.net]
お前だけ

299 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 mailto:sage [2022/11/12(土) 21:42:42.03 ID:CejRScSP0.net]
こう言うバカがいるからブレイキングダウンとかいう茶番が盛り上がるんだろうな。

300 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2022/11/12(土) 23:06:21.66 .net]
こいつはネタで書いてるんだろうけど真顔でこんな事を言ってるような頭おかしいのが出て来てるのは確かだからな
まじめに格闘技やってる連中は鼻につくんだろうね



301 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2022/11/13(日) 00:29:41.00 ID:4m7ltXgk0.net]
いつも逃げてるハゲw

302 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 mailto:sage [2022/11/13(日) 06:45:38.01 ID:kWcuxo9S0.net]
もはやミスターサタン

303 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 mailto:sage [2022/11/13(日) 08:09:41.96 ID:xASCYeSM0.net]
プロハースカがUFC王者、ネムコフがベラトール王者だからな

304 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2022/11/13(日) 08:46:36.30 ID:MoajDL+00.net]
>>92
そうやね
みくるなんて出てきてもRIZINには何のプラスにもならんし

305 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 mailto:sage [2022/11/13(日) 10:30:08.42 ID:zuCs3hdf0.net]
朝倉より武田参戦でPPV買う俺みたいなヤツもいる

306 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 mailto:sage [2022/11/13(日) 11:30:28.58 ID:DyopvJy80.net]
>>298
ライジンはレベル低いだろ

307 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2022/11/13(日) 13:43:14.79 ID:NL0/MvFH0.net]
ハゲの本心は、「ヤンキー格闘技ごっこでの金儲けに夢中なので、
大晦日に試合なんかしねーよ」

308 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 mailto:sage [2022/11/13(日) 15:47:01.69 ID:+QhxFVgs0.net]
矢地にさえ勝てない武田が参加しても

309 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2022/11/13(日) 16:27:53.38 ID:Spute9Gz0.net]
頭痛ニキはどこですか?

310 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2022/11/13(日) 17:23:57.12 ID:Spute9Gz0.net]
クレベル選手か Bellator対抗戦やりたいですね
https://livedoor.blogimg.jp/jin115/imgs/1/e/1eb1f1c0.jpg

フェザー 斉藤選手 俺 クレベル選手
https://livedoor.blogimg.jp/jin115/imgs/d/8/d8d51049.jpg

3対3とかであっちと戦いたいですよね
https://livedoor.blogimg.jp/jin115/imgs/c/0/c0962e36.jpg

AJマッキー ピットブルでしょう?面白いですよね
https://livedoor.blogimg.jp/jin115/imgs/c/9/c9a314e9.jpg

負ける気しないですけどね 俺は
https://livedoor.blogimg.jp/jin115/imgs/9/b/9b3dc924.jpg



311 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 mailto:sage [2022/11/13(日) 17:37:48.13 ID:9hJ7ZqS10.net]
朝倉タコ殴りイタイイタイミクル

312 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2022/11/13(日) 19:15:05.33 ID:AwOOyh4V0.net]
クレベル選手か Bellator対抗戦やりたいですね
livedoor.blogimg.jp/jin115/imgs/1/e/1eb1f1c0.jpg
フェザー 斉藤選手 俺 クレベル選手
livedoor.blogimg.jp/jin115/imgs/d/8/d8d51049.jpg
3対3とかであっちと戦いたいですよね
livedoor.blogimg.jp/jin115/imgs/c/0/c0962e36.jpg
AJマッキー ピットブルでしょう?面白いですよね
livedoor.blogimg.jp/jin115/imgs/c/9/c9a314e9.jpg
負ける気しないですけどね 俺は
livedoor.blogimg.jp/jin115/imgs/9/b/9b3dc924.jpg



ハゲ
先に言っておきますが、大晦日は出ません
頭がまだ痛いのと、準備期間が短すぎるので大事をとって。
来年に備えます



クレベル
私考えた、朝倉はどこですか…って
朝倉、前、ベラトールのファイターみんなかかってこい。って
でも、すぐね「自分頭痛い…」ばーーーーーーーっ!!
最悪、それ!マジじゃん!
彼はもう「ピットブルかかってこい!」AJマッキー、誰でも
123のトップ3。3人来るってなったら頭まだ痛いよー?って
おかしいじゃない!?それ~!

313 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2022/11/13(日) 20:15:32.63 ID:DNvSEZbe0.net]
そろそろ賞味期限切れるでしょ

314 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2022/11/14(月) 12:04:44.43 ID:Yj0i1cUR0.net]
メイの手加減パンチに、目をつぶりながら耳を差し出して吹っ飛んだ朝倉は
未だに「頭痛ガー!」って試合から逃げてるのに

一方のメイは早くも試合してて草w

315 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 mailto:sage [2022/11/14(月) 12:23:11.14 ID:13t7bpMW0.net]
しかも朝倉は2Rで子鹿で立てなくなったのに
今回の相手は6Rwwww

316 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 mailto:sage [2022/11/14(月) 12:31:34.75 ID:rIsAdo0t0.net]
>>313
とっくに切れてるというか自分で賞味期限切らしてしまった
スポーツはそれぞれのジャンルに肉体を特化する競技だから他ジャンルとやっても何の証明にもならないたとえ相手の土俵に行っても
しかも引退したロートル相手なんてよしんば勝ったとしても俺的には全く評価にならない猪木さんには悪いが異種格闘技戦自体ナンセンス
天心も未来もメイウェザーに関してはやってることはローガンポールと同じことなのよみっともない
同ジャンル同階級で強いと言われてる強豪とバチバチやることから逃げてる、天心は武尊とやったけどコロナ言い訳にして世界で評価高い外国選手とは全然やってない
クレベルには未来とやることはバックステップなんて言われる始末、例え負けたとは言え未来がその後の戦績で自身の価値を高めてたなら言われない台詞だ
それで発奮するならまだしも引退ほのめかした挙句、同ジャンルではまだ格下の平本とやるだの素人のお遊びのブレイキングに出るだの言い出す始末、、、もう格闘技に本気になれなくなってるだろ

317 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2022/11/14(月) 13:06:42.08 ID:Yj0i1cUR0.net]
だが運だけはもってる

* 弟が超まぐれで堀口に勝って売名できた
* 嘘の喧嘩兄弟キャラと、変な名前がインパクトあった
* スター不在で空席だった
* 国内の総合格闘技のレベルが異常に低い
* コロナで国内の弱い相手とだけ試合できた
* YouTubeでドッキリやったり、喧嘩だのホラ吹いてるアホ格闘家がまだいなかった
* 素人イジリという簡単でウケる御法度コンテンツに手を出すアホ格闘家がいなかった

318 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2022/11/14(月) 19:55:33.47 ID:9FCafoyO0.net]
もう金あるし、別に試合しなくていいんじゃね?
長文や草で騒いでる病気の奴らは必死に試合見たがってるけど、もうそういう知恵遅れとかにしか需要ないだろ

319 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2022/11/14(月) 20:21:13.49 ID:nlpjjmnn0.net]
こいついつも逃げてるよなww

320 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 mailto:sage [2022/11/14(月) 21:00:39.68 ID:rIsAdo0t0.net]
結局誰に勝てたの?って話になると日本人にしかわからない話にしかならないんだよな
世界から見たら「アサクラ?・・・誰?」って話
このまま引退したら自分の格闘家としての評価はソコ止まりって危機感が無いのが不思議だ
お金が稼げたからもういいやってんなら格闘家として本当にダサい



321 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 mailto:sage [2022/11/14(月) 21:41:14.60 ID:bEfUbwCB0.net]
仕方ないっしょ
RIZIN自体が地上波打ち切られてオワコンなんだから

322 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2022/11/14(月) 21:52:37.73 ID:nlpjjmnn0.net]
頭痛ハゲはどこですか?w

323 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 mailto:sage [2022/11/14(月) 22:29:07.18 ID:emFnis5E0.net]
で結局 朝倉未来は外国人に名前覚えられたの?

324 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2022/11/14(月) 22:51:07.10 ID:YUzfzVjv0.net]
Mr.サタンは確かに臆病で見栄っ張りだけど、こんなに叩かれる存在ではないよな

325 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2022/11/14(月) 23:01:56.46 ID:nlpjjmnn0.net]
私考えました
頭痛ハゲはどこですか?

326 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 mailto:sage [2022/11/14(月) 23:01:58.68 ID:0Xl4Cczh0.net]
朝倉タコ殴りヘタレミクル

327 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 mailto:sage [2022/11/15(火) 06:28:53.07 ID:UTdOLe6D0.net]
格闘家が逃げるって挑戦して負けるよりダセェーからな
あっYouTuberだったわw

328 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 mailto:sage [2022/11/15(火) 15:45:17.34 ID:m7pzIBB80.net]
>>317
これが全てだな。もう通用しないけどな。

329 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 mailto:sage [2022/11/15(火) 16:42:55.79 ID:vym4JTmT0.net]
メイウェザー戦は世界に向けての足掛りだと言ってたじゃないか
ボクシングやって総合もめっちゃ強くなってるて言ってたやないか
さあ世界一線級とやる前に前からやられたらやり返すと言ってたしクレベルからやれよ

330 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 mailto:sage [2022/11/15(火) 17:04:14.84 ID:94L+f/Rv0.net]
メイ戦後のパトリシオの発言からも年末の試合匂わせてたのにな。

当の本人が頭痛で逃げちゃうんだもんな



331 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2022/11/15(火) 23:45:29.61 ID:qA+k2gtF0.net]
釣られやすい幼稚で純粋な子供おじさん達ってそんなに朝倉の試合見たいんだなw
なんかかわいそうな奴らやな

332 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 mailto:sage [2022/11/16(水) 10:01:07.21 ID:mgwNwjl30.net]
天心はメイウェザーのパンチで三度ダウンしても
2カ月後には復帰して毎月試合してたのになぁ

333 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2022/11/16(水) 12:31:50.53 ID:pf2qmee50.net]
頭痛ニキwwwwww

334 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 mailto:sage [2022/11/17(木) 03:40:46.60 ID:i63s9OvF0.net]
ベラトール恐怖症ニキ。弱い奴をボコって、強い奴からは逃げる。雑魚そのものだな。

335 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 mailto:sage [2022/11/17(木) 12:55:26.75 ID:I/im5+jK0.net]
>>334
まーたニートが夜中の3時に妄想しちゃって

可哀想な人生だなおつかれw

336 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2022/11/17(木) 22:01:01.42 ID:HZaxj7Kp0.net]
逃亡ニキ

337 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2022/11/17(木) 22:01:19.14 ID:HZaxj7Kp0.net]
頭痛ニキ

338 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2022/11/17(木) 22:01:31.40 ID:HZaxj7Kp0.net]
髄液ニキ

339 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2022/11/17(木) 22:01:51.10 ID:HZaxj7Kp0.net]
仮病ニキ

340 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 mailto:sage [2022/11/17(木) 22:25:23.93 ID:GRYNyuE+0.net]
病院の診断結果でましたか?



341 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 mailto:sage [2022/11/17(木) 22:27:48.54 ID:a6sh72V+0.net]
怖くて黒い服しか着れない陰キャの薄毛ニキ(30)

342 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2022/11/18(金) 00:01:27.31 ID:cu566gOn0.net]
金はあるし色んなやりたいことがあって格闘技にあまり興味なくなってると違う?
エキシビジョンとはいえメイウェザー戦以上のインパクトはこれ以上出せない気がするし下手なのと戦って負けたら失うものが多いしな

343 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 mailto:sage [2022/11/18(金) 00:43:11.02 ID:TQJrgPdy0.net]
>>342
いやもう格闘家として失う物無いだろwww

344 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 mailto:sage [2022/11/18(金) 01:04:55.33 ID:k08l9cYB0.net]
格闘家としての実績
・日本国内のトップコンテンダー
・地下格闘技二回級チャンプ

以上。

345 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 mailto:sage [2022/11/18(金) 03:06:30.66 ID:/LfaFJDY0.net]
生物的に弱かったって事だろ頭見ても禿げてるし

346 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2022/11/18(金) 04:39:05.04 ID:HOiXqVWh0.net]
さすがに逃げてるわけじゃないと思う
他の仕事の方が金になるし自分で戦っても大した金にもならんし自分で戦うのがめんどくさくなってきただけだと思う

347 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 mailto:sage [2022/11/18(金) 05:26:01.27 ID:lJgzP2WF0.net]
その通り 頭が痛いだけだしな

348 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 mailto:sage [2022/11/18(金) 07:52:47.48 ID:N0CVqXZe0.net]
>>316
タケルって天心がやった中でも最下層だろ。村越より弱いしな

349 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 mailto:sage [2022/11/18(金) 09:06:34.21 ID:msBih8pj0.net]
タケルもダサいなぁと思っていたが、薄毛ニキ見てたらタケルの方が圧倒的に漢だったな

350 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 mailto:age [2022/11/19(土) 12:14:21.75 ID:MOCz92Kr0.net]
日本男児平均身長169cm
大韓男子平均身長174.5cm


大韓男児の平均toeicスコア683
日本男児の平均toeicスコア531


日本男児ベンチプレス平均40kg
(浅田真央60kg)
大韓男児ベンチプレス平均65kg
(兵役後85kg)



351 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 mailto:sage [2022/11/19(土) 12:17:16.57 ID:Z1O6DmDD0.net]
>>350
戦争中の国と平和な国ではやっぱ違うな。

352 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 mailto:sage [2022/11/19(土) 20:57:25.32 ID:cIqyfEEW0.net]
>>350
日本の平均珍長12cm
韓国の平均珍長世界最短10cm

353 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 mailto:sage [2022/11/19(土) 20:58:44.46 ID:cIqyfEEW0.net]
チンコが世界一小さいのが韓国のコンプレックスで反日の根源なんだぞ

354 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 mailto:sage [2022/11/19(土) 20:59:05.07 ID:cIqyfEEW0.net]
チンが世界一小さいのが韓国のコンプレックスで反日の根源なんだぞ

355 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 mailto:age [2022/11/19(土) 21:22:36.61 ID:+vW0mVgi0.net]
       !

YouTuber特別課税を実現すべくロビー活動をしてみるつもりだ
(全ての配信主への課税)

インフラを使い
インフラやビルを映し(ビルにも肖像権あり)
通行人を映し
街中で騒ぎ
社会の白痴化に拍車をかけ
数々の社会問題の原因となりながら

己1人が利益に預かろうなどと虫のよい話だ
30%は課税すべき

356 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 mailto:sage [2022/11/19(土) 22:20:20.30 ID:Bb/fsrrd0.net]
>>355
誰がお前のこと好きなん!?

357 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 mailto:sage [2022/11/19(土) 22:48:35.49 ID:6RXgaSs30.net]
で、結局のとこ髄液は漏れてたん? みっくんの頭痛や髄液が心配で夜も眠れんのだわ

358 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2022/11/19(土) 23:04:08.58 ID:15/3b3W20.net]
髄液漏れてるのに酒飲んでバーベキューしてサバゲーとかしてんの?wwww

359 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 mailto:sage [2022/11/19(土) 23:29:05.82 ID:ghExwIXY0.net]
どうせコロナで中止だろうしな

360 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 mailto:sage [2022/11/20(日) 00:58:18.02 ID:6vYb4AAl0.net]
>>358
死ぬよな髄液漏れが本当ならな
平気で嘘で馬鹿を騙すからなYouTuberって生き物



361 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 mailto:sage [2022/11/20(日) 04:22:20.53 ID:V+Q6LwRu0.net]
45歳のメイの軽いパンチ程度で髄液漏れてたら昨日のOneの選手何人が髄液漏れ起こしたのだろうか?w

362 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 mailto:sage [2022/11/20(日) 18:43:59.98 ID:AoQt3jmP0.net]
>>350
こんな奴を見てると朝倉未来アンチの巣が分かるよなw

363 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 mailto:sage [2022/11/20(日) 22:17:08.96 ID:xDfBdLCx0.net]
メイにタコ殴りされて泡吹いてた痙攣してたね

364 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 mailto:sage [2022/11/21(月) 20:09:19.89 ID:bojFGTSv0.net]
自分に何ができるのかではなく持ってる金額を自慢する奴や
なにかというと俺を僻んでるみたいなことを言う奴は本当に下品な人間だと思う
特にYoutuberは僻んでるとか僻み入ってるとか相手を貶める奴が多過ぎる
カッコ悪いことに気付こうや

365 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 mailto:sage [2022/11/21(月) 21:37:44.61 ID:1jhQHcTi0.net]
>>364
間違いないわ日本が駄目になってる糞YouTuberの影響で

366 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2022/11/21(月) 23:34:02.81 ID:SbngCxgz0.net]
>>365
だいぶ前からアメリカ人やらオランダ人やら多くの欧米人が日本は子供みたいな大人たちが子供が喜ぶ内容に大人が楽しんで盛り上がってて人としてのレベルがどーこー言ってる人が多く発言をしてた
さらに世界から日本人がバカにされるのが加速中
中韓にすらバカにされるわけだ

367 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2022/11/22(火) 01:33:48.65 ID:R6/D2PoW0.net]
>>245

ボクシングして年末逃げるのは想定してたし予想通り恥ずかしいハゲやわ。恥ずかしいのは見た目だけにしとかんとねw

368 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 mailto:sage [2022/11/22(火) 09:26:03.24 ID:zE3FOb1a0.net]
まだイキってんのがわろえる

369 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2022/11/23(水) 05:15:16.17 ID:L7SVO8oS0.net]
単純に頭良いしズル賢いんだろうね
釣られやすい全国の知的障害者さん達ごきげんようって感じで、幼稚で釣られやすい病気の人達はイライラするだけさせられて使い捨てだと思うw

370 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2022/11/23(水) 14:07:11.98 ID:by9xUYs30.net]
想定外やったのはクレベルと試合した事。さすがに逃げる口実がなかったし階級を上げてくれるのを必死に祈ってたはずw

コロナ禍で外国人選手が少ないのもあったけど、よく逃げ回って虚像を保てたと思うよ。

とにかく後1試合で確実に引退するけどクレベルへのリベンジは口だけで試合は絶対にしないよ

そもそも金あるからモチベなくなったとかはゴキブリが言ってる戯れ言でしかないし、これ以上はでかくなったと思ってる虚像を保てなくなったから。
年にエキシビジョン1試合って往年の亀田は既に超えてる逃げっぷりw

総合に毛が生えた選手にしかイキれない雑魚ハゲ。



371 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 mailto:sage [2022/11/23(水) 14:33:43.70 ID:09uCdJv80.net]
>>370
シンプルに頭大丈夫かお前w可哀想にw

372 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 mailto:sage [2022/11/23(水) 14:35:23.87 ID:09uCdJv80.net]
>>369
5時まで5chやってるお前が異常者ってことくらい気付けよなw

可哀想な人生なことw

373 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 mailto:sage [2022/11/23(水) 14:36:26.91 ID:09uCdJv80.net]
>>369
お前が知的障害者で病気だろうにw

374 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 mailto:sage [2022/11/23(水) 14:40:47.55 ID:9TOgHyt10.net]
>>369
>>370
こいつか?w
imgur.com/GuwMtAC.jpg

375 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 mailto:sage [2022/11/23(水) 14:45:28.53 ID:+/O5iyCL0.net]
>>370
確かにクレベルから逃げなかったのは意外
逃げようがなくてイケるかもと勘違いしちゃったんだよな
それに懲りてケラモフからは必死に逃げ続けてる

376 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 mailto:sage [2022/11/23(水) 15:05:18.33 ID:KqKGmRKG0.net]
>>375
なんで斎藤に負けてるケラモフとやんだよ?w
メリットがないw

imgur.com/K8psjXf.jpg

377 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 mailto:sage [2022/11/23(水) 16:48:43.23 ID:X7cGZT8b0.net]
>>376
メリットが無い
都合が良い逃げセリフだわ~
格闘技で間接的に強いが一番手意味無い何も無いただの逃げ口上
そもそもチャンプでも無いメイン張る様になってから勝率ギリギリ5割の平凡な奴がメリットwww
白星増やすのが最大のメリットだろ雑魚

378 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2022/11/23(水) 17:43:08.63 ID:cRHXaJ/X0.net]
斎藤に負けた朝倉と斎藤に負けたケラモフは同格でしょ

379 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 mailto:sage [2022/11/23(水) 17:43:27.16 ID:BhQHBayP0.net]
メリット笑

メリット追求し過ぎて、ケガのリスクのあるMMAじゃなく反社やらせコント始めちゃうくらいだからな笑

380 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2022/11/23(水) 18:09:49.98 ID:d1jPC46B0.net]
確かにコロナ禍で海外の選手から逃げられたってのはあるかも



381 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 mailto:sage [2022/11/23(水) 20:19:13.65 ID:DIx9AEzX0.net]
>>379
あのコントは昔のテレビでたくさん観たからもういいです。

382 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 mailto:sage [2022/11/23(水) 21:36:12.63 ID:sWjkoCx50.net]
もしかして脳髄が出ちゃってる可能性あるんで
ほんと格闘技って危険ですよね、危ないよほんとに
喧嘩なら絶対に負けないんすけどね、金持ち喧嘩せずですわワッハッハッハッ!エキシならやりますよ?

383 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 mailto:sage [2022/11/24(木) 05:27:22.84 ID:buvx5hcY0.net]
ガチンコファイトクラブって子供がやってたからまだいいけど
本物の反社出してプロレスは社会に悪影響ありすぎだろ

384 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 mailto:sage [2022/11/24(木) 14:22:55.56 ID:/4ddny3B0.net]
2月のブレイキングダウンで安保とやるの決定してるのに、いつまで隠すんだ。朝倉は今ライジンと契約更新してないフリーだからな。安保もK1辞めるし、来年は朝倉と安保を軸にしてブレイキングダウンの世界進出狙らしいね。

385 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2022/11/24(木) 15:18:55.20 ID:dxmsiFW60.net]
やっぱり賢いよな朝倉会長は

386 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2022/11/25(金) 00:05:07.41 ID:6yn0nAcE0.net]
>>384
シロートボコリYouTuber2大巨頭やんw

387 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 mailto:sage [2022/11/25(金) 02:23:45.49 ID:CQdMRXbD0.net]
格下としかやらない格闘家とかまじゴミ

388 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2022/11/25(金) 11:06:24.04 ID:6UCfckZh0.net]
朝倉
クレベル選手か Bellator対抗戦やりたいですね
フェザー 斉藤選手 俺 クレベル選手
3対3とかであっちと戦いたいですよね
AJマッキー ピットブルでしょう?面白いですよね
負ける気しないですけどね 俺は



朝倉
先に言っておきますが、大晦日は出ません
頭がまだ痛いのと、準備期間が短すぎるので大事をとって。
来年に備えます



【RIZIN.40 RIZIN vs. Bellator全面対抗戦 ( 2022年12月31日 さいたまスーパーアリーナ )】 格闘技イベント「RIZIN」は26日の記者会見で、今年12月31日にさいたまスーパーアリーナで開催される「RIZIN.40」で米国・格闘技イベント「ベラトール」と5対5の全面対抗戦を開催することを正式発表した。
ベラトール側には元ベラトール世界バンタム級王者で現RIZINバンタム級王者・堀口恭司(ATT)がフライ級で参戦。現ベラトール世界フェザー級王者のパトリシオ・“ピットブル”・フレイレ(ブラジル)、元バンタム級王者のフアン・アーチュレッタ(米国)、前フェザー級王者でライト級に転向したAJ・マッキー(米国)の4人に加えて、5人目の選手は近日発表される



クレベル
私考えた、朝倉はどこですか…って
朝倉、前、ベラトールのファイターみんなかかってこい。って
でも、すぐね「自分頭痛い…」ばーーーーーーーっ!!
最悪、それ!マジじゃん!
彼はもう「ピットブルかかってこい!」AJマッキー、誰でも
123のトップ3。3人来るってなったら頭まだ痛いよー?って
おかしいじゃない!?それ~!

389 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 mailto:sage [2022/11/25(金) 13:34:09.74 ID:D+bAx2qs0.net]
>>388
本物のクレベルには未来が偽物って解るわなw

390 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 mailto:sage [2022/11/25(金) 18:32:37.31 ID:ymXME6hJ0.net]
ダサ倉ニゲルは草



391 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2022/11/25(金) 20:27:19.45 ID:efgSduCw0.net]
いつも逃げてるよなww

392 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 mailto:sage [2022/11/25(金) 20:44:11.84 ID:XQkNFQnv0.net]
>>390
ホリグソ?w

393 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 mailto:sage [2022/11/25(金) 20:44:42.32 ID:woHMnu5X0.net]
>>391
いつも妄想してるよなホリグソ信者のウンコマンw

394 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 mailto:sage [2022/11/25(金) 20:46:02.81 ID:H8DIddzr0.net]
>>390

>>391

ヘルメット ”キョージサン” の頭ひっぱたかれるwwww
video.twimg.com/ext_tw_video/1547054739116138496/pu/vid/720x770/_eJzFnJmeBajyTrc.mp4
>>389

395 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 mailto:sage [2022/11/25(金) 21:59:53.88 ID:CGJaIvRE0.net]
YouTubeで格闘技系ばっか観てたからみっくんのサムネもよく出てきてたけど、最近観ないわ。Googleのアルゴリズムはほんと優秀だな

396 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 mailto:sage [2022/11/25(金) 22:25:08.80 ID:2zLTX3xx0.net]
>>394
いや堀口は一応ベラでもUFCでも結果出してるから
朝倉未来は何も無いやんw

397 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2022/11/25(金) 23:33:01.20 ID:gR0m6t/w0.net]
ハゲがやったのはベラトールランク外でAJマッキーに左フック一発で瞬殺されたマカパとかいう雑魚だけww
しかも塩判定w

398 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2022/11/26(土) 03:26:24.66 ID:GaBmMKQd0.net]
みっくんの最高戦績マカパをRIZINで例えると?

399 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 mailto:sage [2022/11/26(土) 07:57:37.46 ID:NMbtrQWT0.net]
アグォンくらい

400 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 mailto:sage [2022/11/26(土) 08:09:49.21 ID:bARkPwxs0.net]
アグォン以下だろw



401 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 mailto:sage [2022/11/26(土) 08:10:49.57 ID:9ecEDsXc0.net]
>>396
雑魚しかいない階級のUFC
ベラトールで2連敗してリジンに逃亡w

402 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 mailto:sage [2022/11/26(土) 08:15:21.05 ID:CG96ObBx0.net]
>>396

ホリグソの結果ww

ミックスがヘビのようにホリグチに絡みつくwww

まるでヘビに絡まれた(睨まれた) カエルのようだwww

imgur.com/A4SjSJp.mp4

403 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2022/11/26(土) 09:09:51.95 ID:WAH8iNtQ0.net]
髄液が漏れて酷い頭痛に悩まされてるから練習出来ず、試合も出来ないのは仕方ない。
一方、サバイバルゲーム等激しい活動を含めたYouTube活動には支障ない。

有名になりたいわけではなく格闘技を広めるための活動である。
一方、100万再生は死守ラインで今後は地上波にも積極的に出演する。

色々矛盾してるけど、ガチホモニキ達には些細なことなんだろうね。

404 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2022/11/26(土) 10:41:12.06 ID:AmDIXsmB0.net]
格闘技を広めると言うよりヤンチャな子や他人にドヤりたい奴らがプロにはなる気ないけど格闘技習ってオラつきたいだけ
そーゆー連中を増やしてる活動だな

405 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2022/11/26(土) 11:16:41.32 ID:AFiRvycL0.net]
まあ昔からキックや空手のジムに一年足らず通って
大会も出ずに辞めてイキリまくって夜の街で素人ボコってオラついてるクズいたけど、
そういう連中に朝倉がお墨付き与えた感じだよね

406 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2022/11/26(土) 11:17:56.98 ID:SZJrnqzf0.net]
>>404
めちゃめちゃ迷惑じゃん治安悪くなんのか

407 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 mailto:sage [2022/11/26(土) 11:20:44.97 ID:ISIpaEJe0.net]
>>401
>>402
だから貴様の教祖朝倉未来はそれよりも劣るんだってwww
理解すれよ

408 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 mailto:sage [2022/11/26(土) 15:42:31.92 ID:JLj1RlnQ0.net]
ガチンコファイトクラブまるパクりのブレイキングダウンみたいななんちゃって格闘イベントで格闘技広めたいは草しか生えんわ
広めたいならてめーがストイックに練習して格闘技をガチでやってる強者相手に結果を出しなよ海外勢から逃げる姿見て子供たちが憧れるか?
あんな反社みたいな奴等あつめてオラオラさせて試合は素人の当てたもん勝ちジャンケンポンな内容、これで格闘技に憧れるか?

409 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 mailto:sage [2022/11/26(土) 16:22:47.46 ID:uvXyPxLY0.net]
>>408
完全なる正論で笑えた(笑)

410 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2022/11/26(土) 18:18:26.59 ID:eNgFG0J80.net]
ミックスに負けた堀口をバカにする未来キッズがいるけど
みっくんがフェザー契約でミックスとやったとしても負けるよね?



411 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2022/11/26(土) 18:50:47.45 ID:WAH8iNtQ0.net]
ミックス?俺にメリットないし

412 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 mailto:sage [2022/11/26(土) 21:46:29.73 ID:5pVpg/DI0.net]
ミックス?俺がやってやりましょうかね?ぶれいきんぐだうんで待ってますよ。あ、俺テイクダウン能力高いんで。シンプルに。ピットブル?おもしろそうですね。髄液次第ですけど、シンプルに生物的には俺の方が強んじゃないかな?

413 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 mailto:sage [2022/11/26(土) 23:50:10.55 ID:TwY9ZJmq0.net]
青木真也 朝倉未来が強いから試合したくないと言ってると思ったけどよく聞いたらディスってるだけだったわ

414 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2022/11/27(日) 17:06:39.89 ID:TwwhAJBL0.net]
ホント格闘家として糞ダサいよな、こいつ
口だけ

415 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2022/11/29(火) 11:28:05.29 ID:vBG/URP80.net]
朝倉キッズが未来が大晦日の対抗戦から逃亡した理由をバラの裁判ネタのせいにしようとしてて大草

416 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 mailto:sage [2022/11/29(火) 12:05:44.53 ID:ixAwABnW0.net]
どういうこと?

417 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2022/11/30(水) 00:38:45.07 ID:qjqj3UAw0.net]
方々から詐欺で訴えられるも貰って当然の金額と開き直る榊原

418 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 mailto:sage [2022/11/30(水) 00:53:18.07 ID:m38XTsuB0.net]
>>415
怪我と準備期間がないのに逃亡したってw
知恵遅れの思考が可哀想w

419 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 mailto:sage [2022/11/30(水) 01:06:48.48 ID:P13Yffwu0.net]
>>415
ベラトールの対抗戦から階級下げて逃げた逃げ口w

足の指が痛い程度の仮病で大晦日から逃げたチン振りw

格闘技から逃げたラーメン斎藤w

420 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2022/11/30(水) 01:09:50.40 ID:TKBucgdv0.net]
>>418
怪我って?w
仮病の頭痛のこと?w



421 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 mailto:sage [2022/11/30(水) 01:52:57.30 ID:f+O4Ttgj0.net]
>>420
これw

元斎藤「朝倉さんに随所で攻防で負けてしまった所も感じていて」
imgur.com/uv3qvQw.jpg

422 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 mailto:sage [2022/11/30(水) 01:53:55.20 ID:dZ4jHa9+0.net]
>>420

堀口恭司の身長が伸びている件WWW

身長が小さい身長をフカシて偽装してるのか?

2010年から修斗プロフィール

imgur.com/fPluD83.jpg

出身地 : 群馬県高崎市
生年月日 : 1990 / 10 / 12
●身長 : 163 cm●
獲得タイトル

2017年からRIZINプロフィール

imgur.com/Xpy1Ey1.jpg

名前: 堀口恭司
Kyoji Horiguchi
出身地: 日本 群馬県
生年月日: 1990年10月12日
●身長: 165cm●
リーチ: 169cm (66.5inc)
体重: 61.0kg

お分かりいただけたであろうか、2010年から2017年の間に身長が2cmも伸びている

ちなみに自身のYoutubeチャンネル↓で何故か身長の測定だけは測らずに終わる

【詐称疑惑?】小さいと言われるので自分の身体を測定してみました【堀口恭司】

(実際の身長がバレるからいつまでも測らないと思う) >>1
>>1

423 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 mailto:sage [2022/11/30(水) 11:31:35.18 ID:qUb9oQPw0.net]
頭痛キッズ会話できなくて草
お前が頭痛ニキを落としてることに気付けるとよいな

424 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 mailto:sage [2022/11/30(水) 17:39:19.12 ID:qqIfBjvf0.net]
>>418
怪我してないし準備期間は充分過ぎるけど?
そもそも戦力外だから呼ばないけどな♪

425 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 mailto:sage [2022/12/01(木) 16:29:47.73 ID:w9WE5oM20.net]
頭痛ニキはまーた10人ニキとかいう素人ボコって俺ツェーしてんのかw

426 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 mailto:sage [2022/12/01(木) 21:54:59.42 ID:j6UZ7/1I0.net]
あれくっそダサいよな
竹原さんは好きだが竹原さんのとこのDQNが道場破り来たのでボコった系のもほんとダサい
いいからプロはプロとちゃんと試合をしてくれと

427 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2022/12/04(日) 13:31:40.28 ID:FI8dMk5l0.net]
RIZIN出ることはもうないな

428 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2022/12/04(日) 13:34:20.71 ID:CMt3yo270.net]
最後平本とやって逃亡引退でしょw

429 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 mailto:sage [2022/12/04(日) 15:42:09.54 ID:vRBht0Ng0.net]
榊原からしたら高いギャラ払ってきたからもう一働きさせたいけどオワコン感出てきてるし…と、迷いつつもキープしてる感じやろな

430 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 mailto:sage [2022/12/04(日) 23:28:26.16 ID:T/1LczGl0.net]
マジで雑魚兄弟だわ



431 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 mailto:sage [2022/12/05(月) 08:30:55.29 ID:kbiRHdxX0.net]
>>415
何言ってんだ、おまえw

432 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2022/12/05(月) 09:52:40.10 ID:XW0H95Vc0.net]
路上のフカシ芋はやっぱり強豪からはコソコソ逃げましたとさw

433 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2022/12/06(火) 14:45:28.05 ID:cf39R5f30.net]
素人ボコってドヤ顔
ベラトール王者には頭痛を理由に逃亡
1番しょうもない奴だな

434 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2022/12/06(火) 18:26:21.44 ID:NdWZSoyB0.net]
Breaking Down(ブレイキングダウン)と炎上商法
https://nandemokousatu.blogspot.com/2022/12/breaking-down_5.html?spref=tw

435 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 mailto:sage [2022/12/06(火) 22:47:49.62 ID:x/DlA2MK0.net]
あと二年ぐらいすれば普通に平本に負けそうだけどね
にしてもサボリすぎてスタミナやばいし

436 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2022/12/07(水) 18:14:02.90 ID:MR/W1L4X0.net]
Twitterでクリスチャン・リーの話題になってるんだね

437 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2022/12/08(木) 18:04:03.80 ID:j348csHz0.net]
>>435
その時はまた光の速さで逃げるだろうねw

438 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2022/12/11(日) 19:51:54.60 ID:j8DA4L0c0.net]
平本から逃げそうだな

439 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 mailto:sage [2022/12/11(日) 20:36:10.13 ID:/Wr5c+VJ0.net]
対抗戦から逃げたんじゃなくて戦力外だよwww

440 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 mailto:sage [2022/12/12(月) 03:43:48.18 ID:nZeilZ7f0.net]
Bellator来る
頭いたーいでもお酒飲むー
平本?
おれは全然いいんだけどまだ早いと思うけど大丈夫そう?



441 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2022/12/12(月) 06:20:43.40 ID:Kt9uWXcO0.net]
なかなか部屋から出てこないし、朝倉未来とか実質はぐれメタルじゃね?

442 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 mailto:sage [2022/12/13(火) 03:27:03.62 ID:5W+4vYsH0.net]
ニキってなに?

443 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2022/12/13(火) 09:59:25.80 ID:xs6uODES0.net]
>>442
ニンニキニキニキ

444 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2022/12/16(金) 06:21:22.42 ID:r4Bar1jM0.net]
俺はなぜか分からんけど弟が苦手
兄より格闘技に関してはまともに挑戦してるはずなんだがなんか苦手

445 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 mailto:sage [2022/12/16(金) 15:31:47.75 ID:4aqMhNkj0.net]
目とアゴかな?
ちょっとわかるで

446 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2022/12/16(金) 22:00:24.75 ID:57HO7iC10.net]
朝倉信者&ブレイキングダウン視聴者層↓wwwww
猫飼い
反わく
ナマポ
N国れいわ維新支持者
舌打ち
陰キャ
誹謗中傷
前科者
高卒
龍が如くが好き
ラーメン好き
大麻
黒のセダン乗り
二軍
猫背
嘘吐き
オカマ
無職
パチンカス
ヘタレ
黒縁眼鏡
いじめられっこ
女子供には強い
マッチングアプリ
虐待
クレーマー
偉そう
膵炎
詐欺師
安酒
体型がジャミラ

447 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 mailto:age [2022/12/17(土) 02:55:46.83 ID:5cHgiM/f0.net]
ビートたけしvs島田紳助 キックルール
https://youtu.be/j-UOg8r5Js8


およそ30年前
バラエティ番組の企画で戦う事になった2人
かなりよい動きをしている
そこら辺の不良やなんちゃって格闘家よりあきらかに出来る

448 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2022/12/19(月) 04:36:14.13 ID:0nD9pzna0.net]
>>447
基本の大切さが分かるな
我流で勘違いしている奴らのトップがミクル
基本がしっかりしてる奴には通用しない

449 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2022/12/23(金) 00:47:38.28 ID:J1RHdkGY0.net]
光の速さでピットブルとAJマッキーから逃げましたねw

450 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 mailto:age [2022/12/23(金) 16:01:52.67 ID:XecfXQp10.net]
正気を保ち先見性のあった人達が10数年前から散々言ってきた通り
日本は戦争に向かってる
(すればいい、と俺は思ってる)
(同盟国アメリカとはとことん付き合うべきだ)



そのためのゼロ成長経済と拡散社会といってもいいだろう
徴兵制のないアメリカはなぜ数百万の軍を維持できるのか
イラクへ10数万人も派兵できるのか
それは格差のお陰だ

優秀な人材をどうリクルートしているか
高校大学に名簿を提出させ、成績はよいが貧困家庭にいる生徒をリストアップしてスカウトする
名簿の提出を拒否した学校は翌年の補助金や研究費を打ち切られる
すると学校は授業料を3倍に上げざる得ない
そんな授業料は払えない貧困家庭の子供は学校を去る
数日すると士官学校、海兵隊、陸軍から入隊パンフレットが届く


この世のありとあらゆるものの
動機づけ→スキーム→結果は計画されているのだという事を
この国の田吾作達は理解できないらしい



451 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 mailto:age [2022/12/23(金) 16:03:23.36 ID:XecfXQp10.net]
そしてこの15年間の格差、礼賛ブーム、嫌韓、拉致問題もあり
SNSでだけ張り切るニワカ保守やなんちゃって愛国者が随分増えた
この手の連中がたまに身バレする
その実態は文章で説明するのも恥ずかしくなるほどダメな奴ばかりだった


『愛国心はならず者の最後のより所』

もともと、社会の落ちこぼれやクズほど
己の存在意義を証明しようと躍起になり
そのために社会貢献や愛国心というワードに頼る


連中は分かっていない
いくら国家・社会に対して祈祷を続けている自分をアピールしようとも
国家が必要としているのは頭数であり
人柱だ
国家は田吾作ども個人個人の人格や人生にはまったく関心がない


国家とは
官僚なのだ

452 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 mailto:age [2022/12/23(金) 16:04:30.36 ID:XecfXQp10.net]
有事の鉄砲玉
子ども部屋の足軽




旧日本帝国軍『貴様らの命は一銭五厘』
有名な話だ
第4種消耗品
それが田吾作どもの未来
もう遅い
受け入れろ

453 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2022/12/23(金) 16:23:40.61 ID:owC3BM5Q0.net]
「話変わるんすけど、朝倉未来どうしたんすか?」
後ろの選手が一斉に笑う
みんなベラトール対抗戦から逃げた頭痛ニキをバカにしてんだろうなw
https://youtu.be/kQfbno6JJr0

454 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2022/12/23(金) 16:30:37.83 ID:ZlUXu8qf0.net]
https://youtube.com/shorts/oN-PWBOHieU?feature=share
朝倉、前、ベラトールのファイターみんなかかってこい。って
でも、すぐね「自分頭痛い…」ばーーーーーーーっ!!
最悪、それ!マジじゃん!
彼はもう「ピットブルかかってこい!」AJマッキー、誰でも
123のトップ3。3人来るってなったら頭まだ痛いよー?って
おかしいじゃない!?それ〜!

455 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 mailto:sage [2022/12/23(金) 17:09:48.89 ID:ElKeIoWN0.net]
今や逃げる才能しかないロートルだからな。実業家一本にしなさい。

456 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 mailto:sage [2022/12/23(金) 19:48:34.66 ID:xP6F0N780.net]
ブクブク太ってもグラサンは外さないのかな?
もうすぐ北の将軍様みたいになりそうね

457 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2022/12/24(土) 09:26:32.54 ID:XigHg/N40.net]
https://livedoor.blogimg.jp/yellow2014-ksoku/imgs/a/c/acdcda51.jpg
https://blog-imgs-146.fc2.com/y/a/r/yarakan/ssd162358547034953.jpg
imgur.com/wo11eQi.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/yellow2014-ksoku/imgs/7/b/7bb15542.gif
j.gifs.com/k25yMJ.gif
livedoor.blogimg.jp/yellow2014-ksoku/imgs/0/c/0c714e1e.gif
livedoor.blogimg.jp/a_load/imgs/5/0/50261416.gif

458 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2022/12/24(土) 13:11:19.38 ID:zJx9yUPL0.net]
>>453
格闘技界みんなバカにしてるのがこれでよく分かるね

459 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 mailto:sage [2022/12/24(土) 16:02:12.85 ID:3gMgS8tU0.net]
バカにしてるんじゃなくて、嫌いなだけだろ
金目的以外でみっくんを好きな格闘家がいるなら教えてほしいわ

460 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 mailto:age [2022/12/24(土) 18:54:19.85 ID:0lsRbQDO0.net]
【格闘技】 朝倉未来「同じ相手に2度負けたら引退」クレベル・コイケに照準 アウトサイダー黒石の動画チャンネルで [マングース★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1671748565/


まだキッズ相手にはイキってるしw



461 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2022/12/24(土) 20:00:26.88 ID:N5OCWNCW0.net]
頭痛ニキグッバイ

462 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2022/12/24(土) 20:03:34.17 ID:X2pw/FJe0.net]
>>459
天心からも見限られたよな






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<101KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef