[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 06/01 00:53 / Filesize : 211 KB / Number-of Response : 994
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【天心】THE MATCH 2022 6/19 東京ドーム【武尊】10



1 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 mailto:sage [2022/05/30(月) 12:57:04.79 ID:iY6qzlfBa.net]
那須川天心×武尊
2022年6月19日 東京ドーム

アンダーカード
鈴木真彦 vs 金子晃大
志朗    vs 玖村将史
風音    vs 黒田斗真
ベイノア  vs 和島大海
中村寛   vs レオナ・ペタス
白鳥大珠 vs ゴンナパー
原口健飛 vs 山崎秀晃
YA-MAN  vs 芦澤竜誠

※前スレ
【天心】THE MATCH 2022 6/19 東京ドーム【武尊】9
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/k1/1653544983/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

470 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 mailto:sage [2022/05/31(火) 13:06:20.30 ID:f0yzubSSa.net]
>>464
へえ、お前キックがボクシングやサッカーと同じ地位だと思ってるんだなw

471 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2022/05/31(火) 13:06:21.61 ID:ZuUViqg8p.net]
これで一般層が観ることがなくなるだろうし武尊のモチベガタ落ちだろうな
PPVなんてガチの格闘技好きしか買わないし

472 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 mailto:sage [2022/05/31(火) 13:06:21.66 ID:tfE5i49yd.net]
テンタケ中止で地上波消えたんだとしたら300万チケット買った奴お葬式すぎるだろ

473 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2022/05/31(火) 13:06:37.13 ID:NNElXKDpM.net]
タケルの悲願が達成できなくて草

474 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2022/05/31(火) 13:06:37.90 ID:ftz0scBP0.net]
PPVやるならMMAのカード組んどけばよかったな
キックファンって本当少ないし

475 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2022/05/31(火) 13:06:54.92 ID:BNmBzmLW0.net]
https://i.imgur.com/LU1IUwd.jpg

珍しくキレてるな 武尊がまた拳怪我した説はない?

476 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 mailto:sage [2022/05/31(火) 13:07:50.50 ID:qRGecjnx0.net]
>>470
馬鹿だなサッカーやボクシングですら地上波切られてるっていう意味だアホ

477 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 mailto:sage [2022/05/31(火) 13:08:30.89 ID:qRGecjnx0.net]
>>468
野杁海人もあるし十分300万の価値あるだろ

478 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 mailto:sage [2022/05/31(火) 13:08:31.82 ID:KlvO+fPi0.net]
榊原くんのせいなの❓



479 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 mailto:sage [2022/05/31(火) 13:08:42.07 ID:Ymb47CGud.net]
>>467
若者が見ないでジジババしか見ないようなコンテンツなんかどうせ衰退するだけなんだから時間の問題じゃんw
なおさら地上波なくても問題ないと思うけどw

480 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 mailto:sage [2022/05/31(火) 13:08:51.95 ID:f0yzubSSa.net]
>>476
地上波無くてもやっていける証拠だっつうのバーカ

481 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 mailto:sage [2022/05/31(火) 13:08:53.39 ID:OR8hgPEe0.net]
というか、この大会、なんで榊原がいっちょカミしてるんだ?
天心対タケル、rise対k1だろ?
なんでrizinの榊原が出てくるんだ

482 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 mailto:sage [2022/05/31(火) 13:09:38.23 ID:qRGecjnx0.net]
>>480
おめーが馬鹿だろキックもやっていけてるわ
もう絡んでくるな五味

483 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 mailto:sage [2022/05/31(火) 13:09:38.37 ID:f0yzubSSa.net]
>>479
君の家庭の話なんて興味ないよ

484 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 mailto:sage [2022/05/31(火) 13:09:52.60 ID:ftz0scBP0.net]
地上波オワコンとかいっても、ワールドカップでまた40%とか50%だぞ

485 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 mailto:sage [2022/05/31(火) 13:10:30.51 ID:qRGecjnx0.net]
>>481
中立を熱望する武尊がこの人ならと認めた男になにか不満でも?

486 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2022/05/31(火) 13:10:41.65 ID:QzjRg6j3d.net]
>>484
分母が小さくなってるからねぇ
人数に直したら大したこと無いよ

487 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2022/05/31(火) 13:10:46.09 ID:oHCdViEHa.net]
>>475
武尊は昨日練習動画上げてるしないだろ

488 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2022/05/31(火) 13:10:49.92 ID:6io5ZJhU0.net]
そりゃ無名で実績もない弟を出すような大会をテレビ放送は出来ないわ



489 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 mailto:sage [2022/05/31(火) 13:10:51.27 ID:RMzhB73yd.net]
そもそもRIZINだって特別スポンサー太いわけでもないのに大晦日頑張ってるんだからK1がショボすぎてテレビに興味も持たれないのが一番悪いよな

490 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 mailto:sage [2022/05/31(火) 13:10:57.98 ID:f0yzubSSa.net]
>>482
やっていけねえよ
お前の大好きな天心が未来はないってツイートしとるぞw

491 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 mailto:sage [2022/05/31(火) 13:11:01.42 ID:Ymb47CGud.net]
>>483
いや家庭とかの規模じゃなくてそういう時代だって話しなんだけどw

492 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 mailto:sage [2022/05/31(火) 13:11:43.32 ID:RMzhB73yd.net]
>>488
有吉の番組で出してたろ

493 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2022/05/31(火) 13:11:49.39 ID:rCKzGKwl0.net]
>>484
サッカーはオワコンだからそんなにいくわけない
せいぜい頑張って30%

494 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 mailto:sage [2022/05/31(火) 13:12:05.18 ID:qRGecjnx0.net]
国賊とカラムっていうのかこういうことだろ
本当どいつもこいつもアホばっか

495 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 mailto:sage [2022/05/31(火) 13:12:31.74 ID:9FdvOvDt0.net]
子どもたち云々言うなら、まず不良たちの罵り合いみたいなのを会見でやめないと
あんなの見せられて親が子供にキックボクシングやらせたいと思うわけがない

496 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2022/05/31(火) 13:12:39.16 ID:IqZzEdr70.net]
貧乏人涙目

497 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2022/05/31(火) 13:12:52.49 ID:QzjRg6j3d.net]
天心もタケルも160cm台のチンチクリンだからなぁ。
やっぱ170cmすら無いのはキツいわ。

魔裟斗ですら174cmあったからね。だから魔裟斗はK-1MAXを地上波でやらせることが出来た

498 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2022/05/31(火) 13:13:18.99 ID:oHCdViEHa.net]
>>485
違う、那須川が自分有利に話を進める為に手放さなかった反社原さんだよ



499 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 mailto:sage [2022/05/31(火) 13:13:35.25 ID:f0yzubSSa.net]
>>491
じゃあ天心にリプしてこいよ
地上波なくなっても関係ねえって

500 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 mailto:sage [2022/05/31(火) 13:13:43.98 ID:9FdvOvDt0.net]
>>481
間に誰か挟まなきゃ成立しないだろ
K1は裁判まで起こしてるんだぞ

501 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 mailto:sage [2022/05/31(火) 13:14:05.49 ID:qRGecjnx0.net]
>>498
だったら榊原抜きでやるように交渉しろや
そのために今まで中立中立行って逃げ回ってたんだから

502 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2022/05/31(火) 13:14:38.58 ID:JlKNNl8EM.net]
また柏原のおかげでフジテレビと絶縁したのかw

503 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2022/05/31(火) 13:14:48.16 ID:hubmzXUWa.net]
コレ地味に榊原と反社の繋がりを認めたってことなんじゃねーの?

じゃなきゃこんな急におかしいだろって

タイミング的にもバッチリだし

504 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2022/05/31(火) 13:15:06.14 ID:oHCdViEHa.net]
>>501
間に入ったのが反社じゃ意味がない

505 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2022/05/31(火) 13:15:31.56 ID:DZ1CUUM50.net]
天心武尊とか辰吉薬師寺を越える黄金カードだぞ
格闘技史上これだけのカードは見たことない
地上波でやりゃ視聴率50%いくだろ
俺は何年も待ってたのに裏切られたわ
この国は終わってるわクソが!

506 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 mailto:sage [2022/05/31(火) 13:15:38.48 ID:paDIzvQb0.net]
バラの反社との繋がりの音声が流出しフジが手を引いた今アベマPPVはそんなの関係ねえとできるのか

507 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 mailto:sage [2022/05/31(火) 13:15:55.29 ID:mKAFHgTcM.net]
>>404
もしそうなら明日から週刊誌でザマッチ絡めた反社記事ラッシュ始まるかもな。
フジの報復で。

508 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 mailto:sage [2022/05/31(火) 13:16:03.13 ID:qRGecjnx0.net]
>>504
だからそれなら榊原抜きで最初からやれよバカ



509 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 mailto:sage [2022/05/31(火) 13:16:09.04 ID:JS5Lk5OMa.net]
地上波無しおめでとうございます。

510 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2022/05/31(火) 13:16:10.04 ID:BNmBzmLW0.net]
大会1ヶ月切っても全く宣伝しようとしてなかったしこういうことだったんだな

511 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 mailto:sage [2022/05/31(火) 13:16:19.41 ID:KRE/grJ40.net]
まあ放送スケジュール組んでるのに契約に至ってなかったってワケないわな
契約前でした、ってことにしといた方がいい案件になったのかな

512 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2022/05/31(火) 13:16:31.90 ID:oHCdViEHa.net]
>>501
天心が榊原抜きじゃ嫌だってごねたんだろ
パパや反社の影に隠れてダサいやつ

513 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 mailto:sage [2022/05/31(火) 13:16:49.69 ID:RMzhB73yd.net]
地上波出まくってる皇治かっけ

514 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 mailto:sage [2022/05/31(火) 13:16:56.93 ID:/KT3fS0B0.net]
これって自動的にRIZINとの取引は反社との取引になるってことなのかな

515 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2022/05/31(火) 13:18:02.72 ID:oHCdViEHa.net]
>>508
天心が榊原抜きじゃ嫌だってゴネたんだろ
反社やパパの後に隠れてダサいやつ

516 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 mailto:sage [2022/05/31(火) 13:19:04.36 ID:p5XBPKH6r.net]
逆に地上波消えたなら平本蓮にオファーしろよ
萩原京平とキックルールでやれよ

517 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 mailto:sage [2022/05/31(火) 13:19:05.22 ID:qRGecjnx0.net]
>>512
なんだただの妄想か
新生キッズはいつもそう

518 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 mailto:sage [2022/05/31(火) 13:19:09.55 ID:f0yzubSSa.net]
>>511
反社関係者と契約してたなんて思われたくないしな



519 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 mailto:sage [2022/05/31(火) 13:20:09.47 ID:9FdvOvDt0.net]
まあ結局のところ武尊vs天心を長引かせすぎたのが悪いな
もっと早めにやっておけばよかったのに

520 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 mailto:sage [2022/05/31(火) 13:20:14.77 ID:p5XBPKH6r.net]
>>386
地上波放送があることを前提にスポンサーについた企業から契約打ち切り&返金請求もあるな

521 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 mailto:sage [2022/05/31(火) 13:20:19.72 ID:OR8hgPEe0.net]
地上波キー局は、総務省の許認可事業であって、電波は企業の私物じゃない、国民の財産だもんな

522 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 mailto:sage [2022/05/31(火) 13:20:55.49 ID:p5XBPKH6r.net]
つーかそもそもフジテレビと契約してないのに勝手に発表してたのかよ

523 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 mailto:sage [2022/05/31(火) 13:21:31.28 ID:qRGecjnx0.net]
新生キッズってガチで頭おかしいの多いからもうtheマッチ自体やらなくていいんじゃないの?
どんな結果になってもこいつらのせいで胸糞悪いものになるのは確定だし

524 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2022/05/31(火) 13:21:39.04 ID:oHCdViEHa.net]
反社が関わるなよな
あーあ、武尊が可哀想

525 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 mailto:sage [2022/05/31(火) 13:21:43.98 ID:p5XBPKH6r.net]
>>410
運営は来なかったの?
榊原はいたような気がするけど

526 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 mailto:sage [2022/05/31(火) 13:23:19.28 ID:8mZyD+uX0.net]
地上波でいいやと思ってたけど、PPV買うわ
PPV売上一気に伸びると思う

527 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 mailto:sage [2022/05/31(火) 13:24:14.53 ID:p5XBPKH6r.net]
天心は朝倉未来の為にやってんのに

那須川天心@
お金の為じゃねえんだよ 未来の為にやってんだよ
tps://twitter.com/TeppenTenshin/status/1531486261827207168
(deleted an unsolicited ad)

528 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 mailto:sage [2022/05/31(火) 13:25:31.50 ID:2NLtFtkDa.net]
https://pbs.twimg.com/media/FUDsg9gaMAEqpnE.jpg



529 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2022/05/31(火) 13:25:38.34 ID:aDmMyynLd.net]
>>527
wwww

530 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 mailto:sage [2022/05/31(火) 13:25:42.17 ID:f0yzubSSa.net]
反社に金が流れると思うとPPVも買いたくねえな~

キックのくせにここまで注目された大会が直前で地上波中止になるんじゃ
もう日本の格闘技は終わりでしょうね

531 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 mailto:sage [2022/05/31(火) 13:26:00.64 ID:o9UyrJKB0.net]
あーこれで結果を知らずに見れることはなくなったな・・・

532 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 mailto:sage [2022/05/31(火) 13:26:27.57 ID:LwSqcr9Ka.net]
500万払った事はバラも認めてるわけで
本当にやましいところがなかったら突っぱねてるよな

533 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 mailto:sage [2022/05/31(火) 13:28:06.14 .net]
モチベ激落ちでタケポンKO負け?

534 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 mailto:sage [2022/05/31(火) 13:28:20.16 ID:qRGecjnx0.net]
>>527
別に海の方とはそんなに仲良くないしおかしくもないだろ

535 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 mailto:sage [2022/05/31(火) 13:28:50.28 ID:qRGecjnx0.net]
>>533
また1つ負けたときの言い訳できたってニヤニヤしてそうw

536 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 mailto:sage [2022/05/31(火) 13:29:07.17 ID:E+LhlUzp0.net]
結局 皇治は俺らのスーパースターでok?

537 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 mailto:sage [2022/05/31(火) 13:29:58.99 ID:RMzhB73yd.net]
たけぽんは怒りを力に変えろ!

538 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 mailto:sage [2022/05/31(火) 13:30:12.47 ID:/KT3fS0B0.net]
マジで反社絡みなんだとしたらただ地上波が無くなっただけじゃ済まないだろうしな



539 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 mailto:sage [2022/05/31(火) 13:30:13.76 ID:paDIzvQb0.net]
地上波有り無しでモチベに差が出るのかね
まあ出るか
キックボクシング最後の輝きが地上波無しじゃ締まらんな

540 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 mailto:sage [2022/05/31(火) 13:30:52.31 ID:p5XBPKH6r.net]
>>539
応援する子供たちが有料課金しないと見られなくなった

541 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2022/05/31(火) 13:31:59.63 ID:oHCdViEHa.net]
>>537
武尊全ての鬱憤を試合にぶつけそうだから、天心ボッコボコにされそう

542 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 mailto:sage [2022/05/31(火) 13:32:56.71 ID:qG8eXdOY0.net]
スポンサーが付けばテレ朝で地上波もワンチャンあるな

543 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 mailto:sage [2022/05/31(火) 13:34:26.09 ID:RMzhB73yd.net]
>>536
そうだよ
ロートルとのボクシングエキシで地上波出れるガチのスーパースターだから

544 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 mailto:sage [2022/05/31(火) 13:35:21.41 ID:KRE/grJ40.net]
武尊 takeru
@takerusegawa

この試合の意味を分かって欲しい。
まだ諦めません。

https://twitter.com/takerusegawa/status/1531494040864075777
(deleted an unsolicited ad)

545 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2022/05/31(火) 13:35:40.77 ID:J/v8enDUd.net]
勝とうが負けようが客呼べるコウジはスーパースターだよな

546 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 mailto:sage [2022/05/31(火) 13:35:43.47 .net]
>>542
火中の栗拾う奴はいないよ
テレ朝からしたらPPV売れても潤うから
リスク負う必要がない

547 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2022/05/31(火) 13:35:44.89 ID:7T8uL/6r0.net]
めんどくさ
6.19は情報完全に遮断して20日にYouTubeを試合結果見ないよう、試合のみの動画を探すしかないな
いきなり天心失神の瞬間!とか動画が出てくるからかなり賭けなんだけど

548 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 mailto:sage [2022/05/31(火) 13:36:25.99 ID:p5XBPKH6r.net]
>>542
6/19日曜日のその時間は他の番組の放送が決まってる



549 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 mailto:sage [2022/05/31(火) 13:37:30.39 ID:p5XBPKH6r.net]
AbemaTV的にはおいしい展開か?
これでPPVの価値があがったろ

550 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2022/05/31(火) 13:37:55.03 ID:DZ1CUUM50.net]
でもフジは「放送を見送る」と言ってるだけで「放送中止」とは言ってない
状況が変わることは十分に考えれる
当日まで俺はあきらめないよ

551 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 mailto:sage [2022/05/31(火) 13:38:10.42 ID:o9UyrJKB0.net]
>>547
まあ絶対無理だろそれはw

552 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 mailto:sage [2022/05/31(火) 13:39:09.60 ID:AelXwlrva.net]
>>549
単発の稼ぎは増えるし長期的とかどーでもいいから、ABEMAは大喜びなんじゃね
外向けには態度に出さないだろうけど

553 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2022/05/31(火) 13:39:46.85 ID:oHCdViEHa.net]
>>544
これだから武尊は応援したくなる

554 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 mailto:sage [2022/05/31(火) 13:39:49.58 ID:ATYgF/Gwd.net]
え!?ちょっと待って
フジテレビの放送なくなったの?
意味分からん
タケルは地上波に誰よりもこだわってたんやでぇ!
なんでや!

555 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 mailto:sage [2022/05/31(火) 13:40:06.37 ID:AelXwlrva.net]
>>547
そんな細い可能性に賭けるなら日雇いバイトでも行ってこいw

556 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 mailto:sage [2022/05/31(火) 13:40:39.44 ID:nAL/MoH60.net]
しかしこうなるとバラの反社問題を垂れ込んだのもAbemaかも知れんなw
Abema以外得してない

557 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 mailto:sage [2022/05/31(火) 13:40:42.20 ID:2NLtFtkDa.net]
やっと地上波で

https://pbs.twimg.com/media/FUDsff6agAAToss.jpg

558 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 mailto:sage [2022/05/31(火) 13:42:36.97 ID:qRGecjnx0.net]
タケポンも本職のサスケ芸人としては地上波デビューしてるんだからもういいじゃんって思うけどな



559 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 mailto:sage [2022/05/31(火) 13:42:42.94 ID:rniLNy4dd.net]
>>557
ワロタ
皇治以下ですね

560 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 mailto:sage [2022/05/31(火) 13:43:02.10 ID:4xh8V6j4a.net]
てゆーかtwitterアイコンが真っ白なの何で
やけに怖い

561 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 mailto:sage [2022/05/31(火) 13:45:01.52 ID:8mZyD+uX0.net]
この試合の意味を分かって欲しい。
まだ諦めません。
https://twitter.com/takerusegawa/status/1531494040864075777

みんなごめん
お金の為じゃねえんだよ 未来の為にやってんだよ 子供達はどうすんだよ
https://twitter.com/TeppenTenshin/status/1531486261827207168
(deleted an unsolicited ad)

562 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 mailto:sage [2022/05/31(火) 13:45:04.84 ID:y/s26i8y0.net]
フジテレビは31日、6月19日に行われる格闘技ドリームマッチ「THE MATCH 2022」に関して、
同局は放送しないことが決定したと発表した。
同局は「諸般の事情を総合的に考慮した結果、契約に至らず、放送しないことになりました」と説明。

563 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 mailto:sage [2022/05/31(火) 13:45:07.82 ID:ATYgF/Gwd.net]
>>558
全然違うわ!
世紀の一戦を地上波でやることに意味はあるとタケルが口を酸っぱくして言ってンベがァ!
この意味を知れ!

564 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 mailto:sage [2022/05/31(火) 13:46:14.60 ID:qRGecjnx0.net]
返信も受け付けない、説明もしない、ずっと前から公式名乗ったせいで他への交渉する時間ももうない

マジで一番クズなのはフジテレビだな

565 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 mailto:sage [2022/05/31(火) 13:46:51.63 ID:2ttwHhu/d.net]
>>499
何で那須川にそんなリプしなきゃいけないんだよw
頭おかしいでしょw

566 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 mailto:sage [2022/05/31(火) 13:47:11.07 ID:qRGecjnx0.net]
>>563
別にこんな試合勝とうが負けようがどうでもいいだろ
それよりサスケ制覇しろよ、それが未来の子どもたちのためだわ

567 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 mailto:sage [2022/05/31(火) 13:47:45.29 ID:qRGecjnx0.net]
榊原が悪いならちゃんとそう言えよて思うわ

568 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 mailto:sage [2022/05/31(火) 13:50:24.35 ID:IRMXhUVkM.net]
昨日の追加カード発表でもバラ出てこなかったし、開催自体できるのか雲行き怪しくなってきたな



569 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 mailto:sage [2022/05/31(火) 13:50:52.82 ID:qG8eXdOY0.net]
>>563
それな
地上波ゴールデンで放送してキックの未来が明るいものなのか世間に問いたかったよ

570 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 mailto:sage [2022/05/31(火) 13:51:20.92 ID:8mZyD+uX0.net]
RISEとパイプのあるTBS
ABEMAに出資しているテレ朝
新生K-1とコネのあるテレ東
旧K-1JAPANを放送していた日テレ


武尊はまだ諦めてないぞ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<211KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef