[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 03/24 16:33 / Filesize : 215 KB / Number-of Response : 1026
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

朝倉海 海ちゃんねる Part.15



1 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 27bd-eugl) mailto:sage [2022/05/24(火) 22:59:10 ID:2x7oYyAN0.net]
!extend:checked:vvvvv:1000:512


KAI Channel / 朝倉海
https://youtube.com/channel/UCbqtn4vldMg5HjKims7MWfw
ほのぼのかいちゃんねる
https://youtube.com/channel/UCEReo3ko80VlilHyIM-Lm9Q

朝倉海 海ちゃんねる Part.7
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/k1/1632372117/
※前スレ
朝倉海 海ちゃんねる Part.8
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/k1/1635816677/
朝倉海 海ちゃんねる Part.9
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/k1/1637551755/
朝倉海 海ちゃんねる Part.10
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/k1/1641188309/
朝倉海 海ちゃんねる Part.11
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/k1/1647331507/
朝倉海 海ちゃんねる Part.12
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/k1/1651068646/
朝倉海 海ちゃんねる Part.13
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/k1/1651917982/
朝倉海 海ちゃんねる Part.14
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/k1/1652616987/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

244 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2022/05/27(金) 19:09:44.02 ID:0Yx7Fu+Z0.net]
次の試合終わったらアメリカに拠点移すのか?
無能な取り巻きは全員クビにして英語できるやつを連れていけよ

245 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 mailto:sage [2022/05/27(金) 19:25:54.84 ID:D67cFEKJ0.net]
サイトーくんの超絶ネタ要員っぷりが最近ジワジワきてる
モヒカンに笑わされ、金髪に唖然とさせられた
昇侍の動画で相変わらずのお父さんっ子ぶりも観れたし

246 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 mailto:sage [2022/05/27(金) 19:28:57.95 ID:pyR3AkuD0.net]
武尊UFC 世界王者のTJディラショースパーでダウンとりまくったらしい
世界に通じるのは武尊だったか

https://youtu.be/LeqoYDro3pY?t=1129

https://i.imgur.com/UlIJWwf.jpg
https://i.imgur.com/Y1tY64B.jpg
https://i.imgur.com/bXLqJbt.jpg

247 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2022/05/27(金) 19:33:21.33 ID:GhHxZP+u0.net]
少なくともカーフ蹴られて子鹿になる海なんかより圧倒的に世界に近い
ていうか海に比べたら誰でも世界に近くなる

248 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 mailto:sage [2022/05/27(金) 19:54:08.24 ID:xHEXEWSsa.net]
格闘技の才能を見出されたのって海が先なんでしょ?堀弁の誘いって。

249 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 mailto:sage [2022/05/27(金) 20:04:45.01 ID:G4Su0pH1M.net]
フライ級のケイプにボコられるレベルじゃ無理だろ

250 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 mailto:sage [2022/05/27(金) 20:30:22.34 ID:3Uuj03pGa.net]
先も何も衣食住全て面倒見るから東京へ出て来いと誘われて、兄貴の分も出してくれるなら行く と答えて今がある
これは堀ベンベンも海もがあちこちで話してる事だから間違いない
何でも兄の後追いだと言われてるけど、そこに関しては海が未来を引っ張った
まあ、上京してからはベンベン抱き込んで未来が色々とビジネス展開してるけど

251 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 mailto:sage [2022/05/27(金) 20:38:46.16 ID:l0w0Oh6H0.net]
海くる1日だけラスベガスで会ったっていうけど
その動画いつ出せよ

252 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 mailto:sage [2022/05/27(金) 20:41:00.75 ID:l0w0Oh6H0.net]
ここの人やみらくる信者はなぜか海と未来を比較して
片方をけなしたり貶めたりするカスがいるけど、俺はそんなくそみたいな人間にはならない



253 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 mailto:sage [2022/05/27(金) 20:46:26.79 ID:8M7IpEXS0.net]
まずお前の糞みたいな日本語なんとかしろよ

254 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 mailto:sage [2022/05/27(金) 20:46:51.35 ID:l0w0Oh6H0.net]
ごめん
興奮してたら間違った

255 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 mailto:sage [2022/05/27(金) 20:49:31.55 ID:IKXQpHkX0.net]
無名でも戦績のある海外選手に勝ってから考えような?

レベル的には矢地くんと同じで、国内なら勝てるけど海外選手にはズコズコにされちゃうレベルだろ?

256 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 4eef-ZRPG) mailto:sage [2022/05/27(金) 21:04:05 ID:INDWSDDP0.net]
外人でもすぐ仲良くなるな海は

257 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW b6c9-rOGe) mailto:sage [2022/05/27(金) 21:14:29 ID:grH6Dyxy0.net]
ライジンデビューもプロのタイトルも朝倉海が朝倉未海よりも先だよ

258 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 3310-MvIT) [2022/05/27(金) 21:16:10 ID:hJgod6/t0.net]
>>229
アウトサイダーでは海が先にチャンピオン
RIZINも海が先にチャンピオン、兄は無冠

YouTubeとアパレルと失神KO負けを先陣切ったくらいで

259 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2022/05/27(金) 21:25:15.48 ID:GhHxZP+u0.net]
海はカーフ対策どころか扇久保のローキックで固まって動けなくなってたからな
一年間特訓しても何も成長出来なかった海が将来海外に通用する事はあり得ないだろ
今後は戦う度にカーフ蹴られてエンドレス子鹿だよ

260 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 mailto:sage [2022/05/27(金) 21:30:04.30 ID:D67cFEKJ0.net]
相変わらず評論家や解説者が多くて安定してますね

261 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 mailto:sage [2022/05/27(金) 21:37:33.74 ID:IKXQpHkX0.net]
格闘家のスレなんやから当たり前やろ

それとも何?格闘家じゃなくYOUTUBERだっけ?

262 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW a310-mDPk) mailto:sage [2022/05/27(金) 21:41:03 ID:QuVXD7CE0.net]
細川バレンタインの感想が一番しっくり来たかな



263 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 8b24-YZZ1) [2022/05/27(金) 22:00:27 ID:GhHxZP+u0.net]
海は兄貴の真似ばかりするけど
凄く人気のある喧嘩自慢だけは全力で避けるよな
ド素人でもローキック蹴ってきたら動けなくなりそうだし
堀口みたいな猿っぽい動きされたら脱糞するかもしれん

264 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2022/05/27(金) 22:34:35.14 ID:jvBH5MMEM.net]
このマリアパのカーフキックTシャツや別のトライアングルチョークTといい
マリアパは朝倉兄弟をネタにしてるのか?

265 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2022/05/27(金) 22:36:28.85 ID:jvBH5MMEM.net]
あらら写真載らなかったわ

266 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2022/05/27(金) 22:56:12.54 ID:UIeufkced.net]
>>260
ボクサープロ新人王を壮絶なダウンさせた未来ってやっぱ異次元で凄いんだな


バレンタイン見て確信した

267 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 mailto:sage [2022/05/27(金) 23:59:17.96 ID:d6BRCPFS0.net]
>>204
褒めるところが無いからとりあえずどっか褒めとこって感じやろ

268 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 mailto:sage [2022/05/28(土) 00:03:29.23 ID:bfTQIPXW0.net]
>>264
海外編は未来より海のほうが圧倒的に内容があるが、あのボクシングスパーだけは未来だったらもっとやれてたかもしれない。ダウンをとっていたかも。

269 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 mailto:sage [2022/05/28(土) 00:05:33.26 ID:D4D6815Q0.net]
>>264
あれは新人王が未来の権威にびびって芋ひいとったやん

270 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 mailto:sage [2022/05/28(土) 00:41:11.90 ID:JJTms9F40.net]
スリッピングアウェー失敗して壮大にダウンするボクサーいたなw

271 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 mailto:sage [2022/05/28(土) 01:12:05.37 ID:FJNOFWEs0.net]
萩原「海外に行きます」

タイ(1人)→KRAZY BEE→ブラジル(MMAのブラジル人同行)

タイはタイガージム、ブラジルはピッドブル兄弟んとこらしいけど何がしたいんだコイツはw

272 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sac5-cOPc) [2022/05/28(土) 01:21:15 ID:8Q1eGH45a.net]
ケイプかわいすぎだろ



273 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 9344-kgdQ) mailto:sage [2022/05/28(土) 02:11:35 ID:aYYApQdS0.net]
>>267
気を使ってたか舐めてたかどっちかだな
いずれにしてもダウンさせられて情けない話だが

274 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ a12c-yO3c) mailto:sage [2022/05/28(土) 02:17:31 ID:MBouwJ1/0.net]
カップ麺で8分とかある?
てかだったら雑誌とか上に乗っけてちゃんとフタしろよ
ヌルくなってまうやろ
そういうとこやで海

275 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 mailto:sage [2022/05/28(土) 02:52:22.89 ID:Y19UDhqh0.net]
>>272
少し前に10分どん兵衛ってのが流行ったから
それに乗っかった感じの商品だな

276 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 mailto:sage [2022/05/28(土) 03:04:47.56 ID:D4D6815Q0.net]
>>271
だな

277 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 mailto:sage [2022/05/28(土) 03:19:03.30 ID:9dsuHv250.net]
>>266
海のそこが惜しいんよな
でもそれ含めて海の良さ 未来のような完璧人間だったらここまで人気なかったかも

278 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 mailto:sage [2022/05/28(土) 03:26:28.75 ID:kEmuwiO10.net]
未来が渡嘉敷ジムでやったスパーって最初はやっぱりどれぐらいのスパーか
よくわかってなかったんだけど西谷君がダウンさせられちゃったから未来は
ガチスパーなんだとスイッチが入ったんだと思うわあれ

279 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 mailto:sage [2022/05/28(土) 05:42:42.95 ID:ijCoOeAv0.net]
>>275
未来が完璧?
狂ってる…

280 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 mailto:sage [2022/05/28(土) 05:47:05.19 ID:qzn8YICE0.net]
業界最高峰の飯田商店の親父も
袋麺とか旨み出すためには
長時間茹でろ言ってるな
だから見せのはふにゃふにゃ麺だけどw

281 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 mailto:sage [2022/05/28(土) 06:10:40.63 ID:Y19UDhqh0.net]
ttps://youtu.be/ZbGFRYqCFUo?t=1433

メイウェザーの動画はバラの方が面白いな
つーかMMAファイターって紹介したの試合の後かよ
ライジンのトップファイターって聞いた瞬間メイが態度急変させてる
東洋の新人ボクサー程度に思ってただろ絶対w

282 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 9310-+ckq) [2022/05/28(土) 07:54:04 ID:H1A8TccZ0.net]
メイウェザーは榊原が反社の人ってことに気付いてないんだろうな



283 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 mailto:sage [2022/05/28(土) 08:36:23.82 ID:SxAEwNAc0.net]
>>279
海のYouTubeの方がフルでスパーみれるんだから海の方がおもろいやろ

284 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 mailto:sage [2022/05/28(土) 09:11:59.27 ID:qiEJKDtN0.net]
>>279
海だから気にしないだけで自分の中途半端な仲介で現役選手のメンツ潰しといてなにヘラヘラ動画アップしてんだこいつは

285 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 (オッペケ Sr8d-9RmY) mailto:sage [2022/05/28(土) 11:00:41 ID:6aSoelqOr.net]
バレンタインは兄をディスってんのかなw

286 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sac5-1gLZ) mailto:sage [2022/05/28(土) 11:03:21 ID:ytIxfDtCa.net]
シンプルに朝倉キッズがアホなのは間違いない。そりゃまともなのもいるけどファンが多けりゃ必然的にヤバい奴も多いし。

287 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sac5-1gLZ) mailto:sage [2022/05/28(土) 11:05:00 ID:ytIxfDtCa.net]
あとYouTubeのスパーを見てマジに受け取っちゃってる奴らに対して釘を刺す奴は今まであんまいなかったんじゃね。

288 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 2bad-MxVq) mailto:sage [2022/05/28(土) 11:40:10 ID:zcddqh7d0.net]
バレンタインYouTube格闘技界のご意見番気取りだな

289 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2022/05/28(土) 12:27:47.45 ID:6hoRyal4M.net]
バレンタインの言うことわかるわー
格闘系もクソ動画だらけだからな
未来みたいなエンタメに振り切ったヤラセは勿論の事、
やれガチスパーだ神動画だっつーても接待、お約束に則った予定調和で緊張感のないものばかり。
だが今回の海のは違った。どうなるのか本人達にもわからない緊張感、リアルがそこに記録されている。

290 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 mailto:sage [2022/05/28(土) 13:42:50.36 ID:3s/eR/cca.net]
てかサムネの引きがすごいと思うw

291 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 mailto:sage [2022/05/28(土) 13:52:20.33 ID:xamSbl4Ar.net]
>>198
英語わからんけどどんな差別的なこと言われてたん?

292 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 mailto:sage [2022/05/28(土) 14:09:24.07 ID:96BUNzNAd.net]
>>289
「あの子鹿をしとめろ!」とかそんな感じ
メイウェザーもこのスレ見てるんだろう



293 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2022/05/28(土) 14:09:34.06 ID:4Q/bjv69a.net]
ミクルにバラハラでスパーさせろよ
海は素直すぎて面白くない

294 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 mailto:sage [2022/05/28(土) 14:09:45.25 ID:TtXKjm2N0.net]
海選手はキレがなかったように見えた。見た目息切れがハンパないからスタミナがないように見えて印象がわるい。メラブとのスパーもそう見えた。ボクシングスパ後1ラウンドやってたら危なかったんじゃないか?

295 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 mailto:sage [2022/05/28(土) 14:11:31.57 ID:0PkSl+MCM.net]
朝倉兄弟はロードワークやらんもんな
スタミナ全然ないよ

296 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 mailto:sage [2022/05/28(土) 14:13:24.83 ID:ytIxfDtCa.net]
海は1Rだけ強いチャンドラータイプ

297 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 mailto:sage [2022/05/28(土) 14:27:14.46 ID:i9UBa7bYM.net]
ヘナチョコパンチで取り巻きの黒人が吹き出してたな

298 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 mailto:sage [2022/05/28(土) 14:37:10.51 ID:+yEgmIeyr.net]
バレンとかただのスパチャ乞食だろ?

朝倉兄弟にケンカ売ってりゃ再生数稼げることに気付いて炎上商法に逃げた

299 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 mailto:sage [2022/05/28(土) 15:51:01.85 ID:pb0UwXYv0.net]
海頼むからスタミナ強化してくれ(泣)
あと、ミノルでも目指してんの?ってくらい蹴り使わんよな 蹴れやw

300 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW f124-aJDw) [2022/05/28(土) 19:19:51 ID:/+z7NdY50.net]
カーフしばかれて脱糞するだけの奴がスタミナ強化する意味あるか?

301 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW db15-kNXy) mailto:sage [2022/05/28(土) 19:25:25 ID:ijCoOeAv0.net]
>>298
今日もイライラしてますね

302 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2022/05/28(土) 19:47:32.45 ID:DrPZsCM3r.net]
海は蹴りもグラップリングもC級だから、現状はB級のパンチをA〜S級まで上げられるかどうかが今後の鍵やね



303 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 mailto:sage [2022/05/28(土) 19:50:56.38 ID:d0TS0Mz1a.net]
パンチがあっても蹴りに対応できなきゃ打撃弱い扱いだよ
堀口ごときにカーフで完封されてるようじゃダメだわ

304 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2022/05/28(土) 19:53:10.66 ID:DrPZsCM3r.net]
んー。やっぱMMAはキツいか…

305 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 mailto:sage [2022/05/28(土) 20:03:10.91 ID:gvZx4UJSa.net]
海ってなんでこんなべた足になっちゃったの?
昔はフットワーク使って速い出入りと膝とかめっちゃ使ってたのに

306 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 mailto:sage [2022/05/28(土) 20:06:07.73 ID:zNsPgPAh0.net]
相手がラッシュ仕掛けてくると棒立ちになっちゃう癖あるね

307 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 mailto:sage [2022/05/28(土) 20:34:57.84 ID:xBWR3Wjz0.net]
>>303
言わないだけで膝をやっちゃってて動かないんじゃね

308 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 mailto:sage [2022/05/28(土) 20:37:49.44 ID:9dsuHv250.net]
海はパンチを避ける天性の勘がない
間合いつかむのも苦手 だからああいう出入りの激しいスタイル築いてたのにね

309 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 mailto:sage [2022/05/28(土) 20:37:52.09 ID:PRNpcFjy0.net]
朝倉未来 Mikuru Asakura@MikuruAsakura

日本に帰ってきたので練習始める

やることは明確に分かった

まずは今日から足を鍛えます


中田大貴 Hirotaka Nakada@Hirotaka_MMA

2日に1回足トレを取り入れる様にしてから足とケツがパンパンだ!極太短足戦車男になりたい。

310 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 4124-4X0O) mailto:sage [2022/05/28(土) 21:29:24 ID:SxAEwNAc0.net]
>>293
未来が強くなったトレーニングやったら死にかけましたって動画でやってるって言ってたじゃん
でも未来が詳しくない人がトレーナーみたいな事言ってたけどw

311 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW f124-aJDw) [2022/05/28(土) 21:44:46 ID:/+z7NdY50.net]
海がアメリカでわかった事って
唯一自信のあったラッキーバンチも全く通用しなかった事ぐらいだもんな
またアホみたいにボクシングばかり習うんだろうな

312 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW db15-kNXy) mailto:sage [2022/05/28(土) 21:49:35 ID:ijCoOeAv0.net]
>>309
ラッキーバンチってなんだよ~
バンって打って血が出るんだな
スゲーじゃん



313 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sac5-WYsM) [2022/05/28(土) 21:52:36 ID:dZ79aijra.net]
ダナホワイトに今すぐにでも契約書にサインできるよと言われて断った時点でもうUFCには絶対行けないよ。
チャンスは二度と来ない

314 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ f124-VwMx) mailto:sage [2022/05/28(土) 21:52:53 ID:9dsuHv250.net]
>>309
その分かったことが結構大事だからな
今までもずっと試合ごとにわかったわかった言うて、
結果なんにもわかってなかったことばかりだったが今回ばかりはね

315 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ f124-VwMx) mailto:sage [2022/05/28(土) 21:53:37 ID:9dsuHv250.net]
>>311
それはすぐ近くに榊原がいて、契約云々の関係でできんかったんやないの?
RIZINとどういう契約結んでるかわからんが独断でできることじゃないのでは

316 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 mailto:sage [2022/05/28(土) 22:31:40.00 ID:qiEJKDtN0.net]
もう榊原と縁切れよ
生活カツカツならペコペコせざるを得ないのもわかるけどYouTubeやってんだから別に国内で干されてもなんてことないだろう

317 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 mailto:sage [2022/05/28(土) 22:55:31.25 ID:9dsuHv250.net]
それはしなさそう
海はRIZINという看板でやっていくことにプライド持ってるから

318 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 mailto:sage [2022/05/28(土) 22:59:47.94 ID:d0TS0Mz1a.net]
榊原のビジネスに利用されたのは腹立つな
まあそれでメイウェザーに会えたのは良かったか

319 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 mailto:sage [2022/05/28(土) 23:18:05.50 ID:ytIxfDtCa.net]
メイウェザーに会っても正直MMA強くなる要素ないよな。

320 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 mailto:sage [2022/05/28(土) 23:21:24.02 ID:JJTms9F40.net]
何も学ばせてもらえず、メイウェザーの舎弟にボッコボコにされたでござる

RIZIN NO.1!

321 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 mailto:sage [2022/05/28(土) 23:22:42.58 ID:9dsuHv250.net]
でも本人言う通り海にとってはいい経験になったと思う
これでボクシング一辺倒の海が大きく変わるだろう

322 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 mailto:sage [2022/05/28(土) 23:26:28.22 ID:JJTms9F40.net]
>>319
前向きなヤツだな

変に煽ってごめん



323 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 mailto:sage [2022/05/29(日) 00:21:09.30 ID:uvc7bC350.net]
いいってことよ

324 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 mailto:sage [2022/05/29(日) 00:30:45.27 ID:lc0vK8520.net]
扇久保の1回目見直してたんだが明らかに今より強いぞこれ
遠い距離からの膝とか
ハイキックも出してるし
カーフもかわしてる
なんでここまで弱くなってるのよ

325 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 mailto:sage [2022/05/29(日) 01:04:30.56 ID:uvc7bC350.net]
扇久保2回目戦のこと言ってんのならこぶしの骨折がすべてだろ

326 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 mailto:sage [2022/05/29(日) 01:25:36.72 ID:lc0vK8520.net]
いやそういうことじゃなくて明らかに攻めが多彩なのよ
前の堀口戦から明らかにワンパターンになってる

327 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 mailto:sage [2022/05/29(日) 01:30:27.95 ID:jqyuosnn0.net]
扇久保に勝った時が一番完成されてたように見えるよね

328 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2022/05/29(日) 01:51:36.52 ID:y4xxxfNa0.net]
朝倉海はMMAではパンチ偏重タイプなのにボクシングでは
全く通用しないことを痛感しただろうね。

329 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2022/05/29(日) 02:16:04.65 ID:ywhY9Ld50.net]
今までマグレでしか勝った事が無いので
何も通用しないのは仕方が無いよ
海の場合は通用しない事より試合前の神頼みのほうが大事だからあまり気にしてないと思うぞ

330 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 4124-4X0O) mailto:sage [2022/05/29(日) 05:49:54 ID:upxsL2I10.net]
今までマグレで勝ってたなら勝ちすぎだろwww

331 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 4124-4X0O) mailto:sage [2022/05/29(日) 05:54:31 ID:upxsL2I10.net]
あ、アンチ相手にしちまった

332 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 mailto:sage [2022/05/29(日) 06:24:25.10 ID:sEau8fNG0.net]
>>325
扇久保戦1とその次の昇侍戦まではバランス良かったな
その後堀口にカーフ壊され、その後GPに突入してから印象の悪い試合が続いてる
言うてヤマニハ戦で攻め急ぎ過ぎたのと逆に瀧澤戦で慎重になり過ぎた2試合だけなんだけどね、アカンかったのは
扇久保戦2は仕方ないだろ
まああえて言うと大晦日の2試合はセコンドがクソ過ぎた



333 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 (テテンテンテン MM4b-1gLZ) mailto:sage [2022/05/29(日) 08:00:35 ID:GNSZOraWM.net]
亀田和毅に遊ばれた相手に遊ばれた海
井の中の蛙大海を知らず
https://youtu.be/kkhKENpticM

334 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 (スプッッ Sdb3-boNX) [2022/05/29(日) 08:08:33 ID:xl54BqXed.net]
>>331
まじかよ・・・

海おわた

335 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2022/05/29(日) 08:53:32.54 ID:M/HcvcxZ0.net]
>>331
やっぱり相手はたいして強くないんか

336 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2022/05/29(日) 09:01:45.39 ID:xl54BqXed.net]
天心に負けた亀田に負けた黒人に負けた海

もうストライカーやめろよはずかしい

337 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2022/05/29(日) 09:03:20.34 ID:l3sIWHrV0.net]
メイウェザーの取り巻きに馬鹿にされてたのに笑ってるのはダサかったな
虐められて笑ってるいじめられっ子のような情けなさを感じた

338 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2022/05/29(日) 09:06:06.07 ID:M/HcvcxZ0.net]
畑山が亀田と井上が試合したら1ラウンドで井上勝つっていってるけど
井上と海がコラボしたら悲惨なことになるな

339 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 mailto:sage [2022/05/29(日) 09:11:55.46 ID:Q+7aP1AG0.net]
>>335
じゃあテンションだだ下げて動画お蔵入りにすればよかったの?それともその場で全員ぶん殴れと?お前の正解聞かせてくれ

340 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 mailto:sage [2022/05/29(日) 09:20:18.50 ID:LYGsUZGRM.net]
ボクシング技術でいったらケイプの方が全然上手いしな

341 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2022/05/29(日) 09:21:05.30 ID:l3sIWHrV0.net]
>>337
あと一ラウンド頼んで死ぬ気でスパーリング
終わった後に榊原に話がちげーだろって大声でブチギレて帰る動画

342 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 mailto:sage [2022/05/29(日) 12:01:26.03 ID:uvc7bC350NIKU.net]
そもそもなんだけど海が勘違いしてるだけでボクシング技術も大してすごくない
今回それがわかっただけでも大収穫で、次の戦いが本当の正念場だよ



343 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 mailto:sage [2022/05/29(日) 12:06:24.42 ID:JEENHnIWrNIKU.net]
海ぴょんは耳がわいてるにもかかわらず寝技のイメージがないからおもろいな

344 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 mailto:sage [2022/05/29(日) 12:10:23.83 ID:klk5h7rR0NIKU.net]
現実は渡部修斗にもギロチン極められかけるレベルなのにな笑






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<215KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef