[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 06/14 07:38 / Filesize : 289 KB / Number-of Response : 1039
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

朝倉海 海ちゃんねる



1 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2021/04/12(月) 17:10:40.58 ID:4UNOqfZK0.net]
ファンの人話そう

509 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2021/04/17(土) 01:12:56.44 ID:RoMpfrOG0.net]
>>489
おい
謝罪しろよカス

510 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2021/04/17(土) 01:17:15.93 ID:IyZjnbxb0.net]
まぁ海は負けたら不貞腐れるところがあるし、周りが見えなくなる部分はあるかもしれないな。
それにしたって堀口の失礼の数々に比べたら些細な問題だが

511 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2021/04/17(土) 01:19:50.73 ID:x5cerTEM0.net]
>>489
おい
謝罪しろよカス

512 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 mailto:sage [2021/04/17(土) 01:25:28.41 ID:r47pX9rB0.net]
海ぴょんはもう失礼だなんて思ってないから大丈夫
謙虚になれたのは対戦相手に渡辺を指名したことからも明らか
僕たちファンがいつまでも引きずって堀口やそのファンの悪口を言い続けてしまっては
海ぴょんを逆に悲しませてしまうよ

513 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2021/04/17(土) 01:30:02.46 ID:aW4uRSVp0.net]
>>489
おい
謝罪しろよカス

514 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2021/04/17(土) 01:49:45.08 ID:A6qibYaQ0.net]
>>495
ごめんぴ

515 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2021/04/17(土) 03:51:52.98 ID:c3h6x8sz0.net]
柔道整復師の不正請求にNO!

接骨院や整骨院での柔道整復師による施術を受ける場合、
※健康保険が使えるのは「骨折、脱臼、打撲、ねんざ」といった【急性のケガ】に限られていますが、
実際はさまざまな不正請求の実態が確認されています。

www.tosyoku.org/jusei_seikyu/
(動画あり)

516 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2021/04/17(土) 03:52:24.62 ID:c3h6x8sz0.net]
不正請求のやり方一覧
https://seikotsuin-keiei.com/trouble/356/
https://note.com/ig1992/n/n85773880b547
www.jiko110.com/topics/seikotuin.htm

517 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 mailto:sage [2021/04/17(土) 08:06:16.54 ID:X+g/pdif0.net]
海ももう選手としてのピークは過ぎ去っただろ
カーフで左足破壊されたアソコが分岐点だった。。



518 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2021/04/17(土) 08:47:16.91 ID:UY9lx6ld0.net]
>>499
この評価だよな
試合の勝敗の重みだな
勝ち負けがその後をまったく別の状況にする

519 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2021/04/17(土) 08:57:38.27 ID:uc3WZyx20.net]
堀口1回目は負けてた方が良かったかもな。
そうしたらケイプに負ける試合が組まれることもなかったかもしれんし、
リベンジ戦で対策ばっちりで堀口が負けて3戦目はなくカーフで壊されることもなく海外デビュー
ということもあったかもしれん

520 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 mailto:sage [2021/04/17(土) 09:09:41.69 ID:iRfOH2TW0.net]
負けたのもそうだけど内容も最悪だしな
タイトルマッチでなす術も無いってのは痛すぎる

521 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2021/04/17(土) 09:45:48.81 ID:Ys0ZoJCE0.net]
>>502
ほんそれ。
大晦日メインでタイトルマッチ。
せめて2Rや3Rまで拮抗した試合なら
負けても評価そこまで下がらなかった。
あの負け方は最悪だよな。

522 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2021/04/17(土) 09:49:57.06 ID:Lf1C9Uwm0.net]
負けたら評価は下がるし結果が出なければ意味はないから同じだと思うけどね

523 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2021/04/17(土) 10:01:07.07 ID:uc3WZyx20.net]
2回続けて完敗の印象は悪すぎる。
ケイプの時はパンチ当てれたからまだマシ。
おにぎりには多分一発も当てれてなかった。
見栄えが悪かったのとおにぎりの敗者に恥をかかせる追撃トークでダメージは甚大だったな。
海も凹んだだろう。
堀口のトークが海への印象の悪さに追い打ちをかけている。

自分もギリギリでしたとか紙一重の世界でやっている。
気を抜いたら倒されていたのは自分の方ですよ。
海君にはそれだけの力があります。
とか言ってたら負けても救われてたし直接倒したおにぎりがそういうならって多少印象は良くなったやろけどな

524 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2021/04/17(土) 10:06:43.37 ID:AAPBuXR10.net]
大晦日のボロ負けで評価が急降下したのは間違いない
証拠に次戦はライジンバンタム級GP1回戦←wwww

525 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2021/04/17(土) 10:10:26.10 ID:ESu9WkmO0.net]
石渡対扇久保

526 名前:ンたいな死闘を堀口とできたら海ぴょんの評価も今と変わってたんだろうけどね
小鹿にされたからアンチ大歓喜してるしな
[]
[ここ壊れてます]

527 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2021/04/17(土) 10:10:48.89 ID:etnvjNe70.net]
普通の学生は毎日ガリガリ勉強したり
部活したりして過ごすでしょ?
不良はその時間グダグダやってるわけよ
そのグダグダタイムにちょっとした関節技だとか
不良同士で試し合うの
なのでチョークができないなんてことはない
自分はできたし



528 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2021/04/17(土) 10:14:25.55 ID:SX4zW6hV0.net]
>>505
負けたのは事実だから評価を覆すならこれから勝っていくしかないよねってことね
それは海君自身が1番わかってるだろうしあくまで個人的な意見だけど判定だろうがko1本だろうが負けは負けだと思ってます
トーナメントでの顎粉砕パンチの復活に期待はしてるけどね

529 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2021/04/17(土) 10:19:04.81 ID:ESu9WkmO0.net]
海ぴょんの小鹿も天心の小鹿も、一般層には大ウケだったから企画大成功なんだけどな

530 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2021/04/17(土) 12:23:34.83 ID:QFOkImaV0.net]
海と若松のスパーYouTubeにあがってんね
若松かっけー

531 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2021/04/17(土) 12:29:59.76 ID:uc3WZyx20.net]
>>509
海ピョンも次誰かに負けたらいよいよ不味いことは分かってるだろうし期待するしかないね。
本人も引退を考えるかもしれんしね。
誰かに負けるとしてもトーナメントは優勝してその次の誰かくらいにしないとまずいやろね

532 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 mailto:sage [2021/04/17(土) 12:53:11.21 ID:+geMDfF20.net]
堀口を振り向かせるにはトーナメント決勝で井上を瞬殺するしかない
しかも呪われてる大晦日でだ。

533 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2021/04/17(土) 12:57:22.94 ID:uc3WZyx20.net]
堀口は負けたらネガキャンしてくるから関わらん方が良い気がするけどな。

リベンジ戦して負けたら今度こそオワコンになる。

勝っておにぎりをバカにしまくるのもちょっとちゃうだろうしな。

おにぎりとの再戦はリスクが大きいから負けたら引退するくらいでなければ再戦はスルーで良い気がするな

534 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 mailto:sage [2021/04/17(土) 13:00:57.94 ID:h6tJJbZjO.net]
2度ある事は3度あるからな

535 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2021/04/17(土) 13:07:32.81 ID:uc3WZyx20.net]
おにぎりと再戦するくらいなら海外の強豪と試合する方がいいだろ。
勝ってもおにぎりにリベンジ果たしたとはなるけど外人に強さを示したとはならんしな。

負けたらオワコンの危機だが海外の強豪に挑戦して負けても相手は格上だからしょうがない、次頑張ろてなるかもしれんしな。
おにぎりにまた負けたら朝倉海は終わった感出る。
更にネガキャンの駄目だし喰らったら再起不能だろ。
おにぎり相手のリベンジは保留でいいんちゃうか?

536 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 mailto:sage [2021/04/17(土) 13:45:28.65 ID:bpHMOr620.net]
海外の強豪も弱キックだけで死ぬ奴とはやりたくないだろ

537 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2021/04/17(土) 14:30:54.06 ID:ESu9WkmO0.net]
メイウェザー「島国のちっちゃい子どもボコボコにして1分で10億貰えるなんて美味しいよ。おかわりはよ」

海外強豪選手「小鹿蹴飛ばして数百万もらえるならいつでも日本にイキマスヨーw」



538 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2021/04/17(土) 15:10:43.73 ID:Pjh1BGXt0.net]
>>513
井上よりも扇久保を警戒した方がいい
井上は相性的にも問題無いし現時点ではまだ扇久保のが上だし

539 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2021/04/17(土) 21:12:58.18 ID:uc3WZyx20.net]
ネガキャンマスター堀口。
あの未来でさえ倒した相手のネガキャンは記憶の限りしたことない。
おにぎりは良く言えば正直だけど礼儀がないな

540 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2021/04/17(土) 22:52:50.18 ID:lipB2Nvi0.net]
無職で引きこもりの脛齧りが礼儀を語んなボケ

541 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 mailto:sage [2021/04/17(土) 23:10:43.21 ID:L60kM80T0.net]
海ぴょんがもっと素直で全てを捨てても強さを求めていれば
フロリダで半裸に靴下履いて堀口と庭の家具を組み立てる
そんな未来もあり得たんやなあ

542 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2021/04/17(土) 23:14:00.89 ID:iTUee0/80.net]
別に堀口の真似をする必要はないでしょ

543 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 mailto:sage [2021/04/17(土) 23:17:38.81 ID:L60kM80T0.net]
まあ確かに短パンに靴下は恥を捨てきれなさそうな海ぴょんにはハードル高いか
ウケ狙いのコスプレとはレベルが違う

544 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2021/04/17(土) 23:19:40.50 ID:iTUee0/80.net]
いや格好とかの問題では無くてねw

545 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 mailto:sage [2021/04/17(土) 23:30:02.30 ID:F8b1WiWi0.net]
次回のガルフィーって案件かな?

546 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2021/04/17(土) 23:39:46.48 ID:9ueEUbGN0.net]
堀口の短パン靴下白よりも
未来のバナナポンチョ姿の方が遥かにきつかったけどな

547 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2021/04/17(土) 23:45:55.09 ID:ye2YHoxe0.net]
堀口戦で用意した作戦が後5個か6個はあるとか言ってたが、単なるハッタリだったな



548 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2021/04/17(土) 23:58:52.54 ID:iTUee0/80.net]
堀口だっていつまでライジンでやってくつもりなのか知らないけどそろそろ年齢もあるからね
ただトーナメントの優勝者は堀口とのタイトルマッチはやるべきだね

549 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2021/04/18(日) 00:22:54.41 ID:VcSgBkaz0.net]
ケイプに負けたとはいえ、あれだけ勢いあった朝倉を1Rで仕留めたのは凄かったね
堀口ファンの俺でも想像出来なかったわ

550 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2021/04/18(日) 01:28:28.17 ID:9iuCQ+FG0.net]
>>522
ネガキャンマスター堀口と仲良しこよしする意味がわからん。
あの兄弟は礼儀知らずだみたいな感じだけど、未来はともかく海の方がよほど礼儀あるしな。
まぁ海は笠間君なんてのが大の仲良しなんで変人が好きだから変人オニギリも気にいって仲良くなるかもしれんが…

オニギリは上から来るから相性悪そうだけどな。
笠間君は口が悪くて偉そうだが実際は対等なお付き合いをしているだけだろう。
オニギリは海には上からくるだろうからなぁ。

海より上から来ると言えば兄貴と堀だけど、その2名はそれだけのことしてくれてるだろうしな。
兄貴はなんだかんだで弟が好きだろうし、堀氏は世話焼いてくれてきただろうし。
堀には利用されてるだけという話も良く聞くが例えそういう意図があったとしても世話してきてくれたのは事実。
堀口って上からくるくらいで淡々としてるから友情みたいなのもなさそうだし。
まぁ多分海とは合わんな

551 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2021/04/18(日) 01:31:54.73 ID:9iuCQ+FG0.net]
堀口と斎藤は合いそう。
淡々コンビ。
サバサバしてそうで実のところはそうではなさそうなところも似てるw
天然くさいところも似てるw
俺不器用なんでとか言いそうなところも似てるなw
似てるだけで2人をくっつけたらどうなるのかはよく考えたらよくわからんなw

552 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2021/04/18(日) 01:35:54.76 ID:9iuCQ+FG0.net]
海外行くなら堀口より友人として歓迎してくれそうなケイプのとこの方がいいだろ。
俺が海ならおにぎりの世話になりたくないわ。
体育会系のノリでマウント取ってきそう。
堀口さんよろしくなんて頼んだらイライラする日々になりそうだ。
ケイプは陽気だろ?
周りの外人に馴染めなかったら間に入って馴染みやすくしてくれそう。
堀口なんて周りの外人にいじめられたとしても我関せずって感じだろうしな。
ケイプのとこの方が環境良さそうだわ。
ケイプと支え合って伸ばしていくのは有り

553 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2021/04/18(日) 01:49:49.22 ID:wlB2EAAQ0.net]
ケイプみたいなUFCフライ級2連敗の雑魚と仲良くしてどうすんだよアホw

554 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2021/04/18(日) 02:05:31.62 ID:EMvf4dlT0.net]
別に無理して海外に行く必要はないでしょ
自分が勝つために本当に必要だと思えば行くし行ったから誰しもが強くなって結果出せるとは限らない

555 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2021/04/18(日) 02:14:02.28 ID:9iuCQ+FG0.net]
無理して海外行くことはないのは確か。
海外が合わないてこともあるし日本だと強くなれないこともないからな。
ただ環境を変えるというのは刺激になって変化のきっかけにはなるだろう。
伸び悩みを感じたら環境をガラリと変えてみるのも手

556 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2021/04/18(日) 02:22:49.43 ID:EMvf4dlT0.net]
日本での練習方法や質だったりを見直したり自分の弱点を克服するトレーニングをしたり色々あるよね
それでも日本じゃどうしても出来なくて必要なトレーニングがアメリカのジムなら出来るというなら行けばいいしね
トレーニングのやり方や練習量は知らないけど試合に合わせた強化合宿とかやってなさそうに感じる

557 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2021/04/18(日) 02:47:38.61 ID:9iuCQ+FG0.net]
武井壮が海ちゃんにフィジカルトレーニング教えたい言ってたのにな。
あれやればいいのになってずっと思ってたわ。
お願いしてね。
フィジカルが上がれば基本能力が上がるんでそれだけで強さの底上げになる。
堀口2戦目でもフィジカルの強化でパンチが当たって勝てたかもしれない。
カーフのダメージで動けなくなる前に倒せた可能性もあったわけだしなぁ。

年配の武井壮にフィジカル負けてるようでは駄目だろう。
もちろん日本人格闘家の中では海のフィジカルは高いんだろうけどね。
責めて今の武井壮にはフィジカル上回れますよって状態に持っていってほしいね。
フィジカルが上がって悪いことはない。
武井壮にお願いすべきでは?



558 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2021/04/18(日) 02:56:17.53 ID:6V7ISa230.net]
ジークンドーとのスパー動画
金的入るごとに
そこだけスロー再生してチーン音入れる編集www

559 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2021/04/18(日) 02:59:46.22 ID:9iuCQ+FG0.net]
チーンカウントは面白かったなw
動画としてはありだけどあんなスパーしても意味ないけど。
チンチン守る競技と総合は別競技だからなw
チンチン守ってたらギンギン中学生みたいになって体がくの字になり力が入らんだろうw

560 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 mailto:sage [2021/04/18(日) 06:53:38.56 ID:74VAR9VO0.net]
海外だの先走った妄想するより先ずは左足を完治させろよ
怪我の初期処置舐めてるからグダグダ長引くんだぞ

561 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2021/04/18(日) 07:18:08.49 ID:EMvf4dlT0.net]
もう3ヶ月も経ってるからさすがに全快してるさょ

562 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 mailto:sage [2021/04/18(日) 07:20:24.36 ID:Tqtxg8EH0.net]
そもそも左足まだ痛いってどこ情報なん

563 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2021/04/18(日) 07:23:41.26 ID:EMvf4dlT0.net]
嘘ついてるだけだと思います

564 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2021/04/18(日) 07:30:43.17 ID:JMhj1ro10.net]
>>543
先月くらい?の動画で「屈伸するとまだ痛む」
とは言ってたな。

565 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2021/04/18(日) 07:34:01.04 ID:EMvf4dlT0.net]
それが本当なら嘘をついているは訂正します
ゴメンね

566 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 mailto:sage [2021/04/18(日) 07:43:30.68 ID:Uve9fT2v0.net]
>>531
セコンドについてた奴が判定に負けて、相手選手に悪態ついたり、パフォーマンスとしてダウンしてレフェリーに止められながら相手選手殴りにいくようなキッドの腰巾着だったのにまともな精神のわけがないわ

567 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2021/04/18(日) 07:49:18.88 ID:9iuCQ+FG0.net]
元をたどればエンセンが元凶だろうけどな。
キッドも沿線にしごかれた影響だろ。
暴君スダリオも沿線の悪影響受けてるだろうし。
ステやると精神不安定で狂暴になるようだしキッドそのものは素ならそんな問題児じゃなさそうだけどね。
イケイケの現役時は問題児だっただろうけど。
オニギリは元々変わり者くさい。
晩年のキッドは割と常識人だったのでは?



568 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2021/04/18(日) 08:08:36.54 ID:9iuCQ+FG0.net]
キッドは沿線の影響で一時的には悪影響受けただろうけど、結局距離置いたみたいだし根はまともな人だったんちゃうか?
姉も離婚してるしな。

堀口は良く言えば格闘バカで現役では誰よりも努力してる求道者かもしれん。
人格には難があるそうだけど

569 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2021/04/18(日) 08:16:35.19 ID:9iuCQ+FG0.net]
キッド調べて見たら駅のホームから転落した男性を救助をしたこともあるということで普通に良い人だろう。
ただ全盛期はエンセンというマフィアと関わってしまったのもあり一時的には問題児だったかもな。
仲間想いの良い人らしいぞ。
まぁリングの上ではやっちゃいけないこともしてたけどね。
沿線とは途中でこんな人とは関わってはいけないと距離を置くようになったんとちゃうか?

570 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2021/04/18(日) 08:24:50.16 ID:9iuCQ+FG0.net]
噂の喧嘩の真相調べてみたが、クラブで喧嘩になってお互いプロだからやめときましょうとキッドが言ったら頭突きしてきたらしいな。
キッドじゃなくてツレだったかな?
まぁキッドは止めようと止めたが頭突きしてきたので締め落したと。
バキの作者とも対談でその話はしているらしい。

そうしたら相手のボクサーがヤクザ連れてジムにやってきたと。
そうしたら沿線が出てきてヤクザ同士の話し合いで事が収まりボクサーは悔しくて涙を流したような。
ちなみにそのボクサーは恐喝とかやっててまともな人間ではない。

沿線との関わりを絶ってからのキッドはまともだったんじゃないかな?

571 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2021/04/18(日) 08:51:54.28 ID:JMhj1ro10.net]
>>551
長文くん、専用スレ作ってもらっただろ?
帰ってくれ。

572 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2021/04/18(日) 09:09:45.41 ID:9iuCQ+FG0.net]
>>552
何様かな?

573 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2021/04/18(日) 09:11:21.51 ID:GRJUAHT10.net]
分数の足し算もできない引きこもりが何様だ?
堀口は高卒だから小学校から引きこもりのお前が偉そうにおにぎりって呼んでいいような人間じゃねぇぞ

574 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2021/04/18(日) 09:24:58.81 ID:4Lx1dAEH0.net]
あまりにもスレ違いじゃなければ誰が来てもいいじゃないですか
誹謗中傷だけしに来る人だっているんだしw

575 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2021/04/18(日) 09:34:56.41 ID:9iuCQ+FG0.net]
ストーカーがいっぱいおるもんですいませんねw
ストーカーのやることにはどうにもこうにもできません

576 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2021/04/18(日) 09:35:43.01 ID:9iuCQ+FG0.net]
>>554
小鹿はいいのかな?

577 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 mailto:sage [2021/04/18(日) 09:39:58.00 ID:KV5jeiv20.net]
ゴルフ企画やってほしいな



578 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2021/04/18(日) 09:46:52.59 ID:rsJMti4K0.net]
海君は空手の先生か久保あたりのキックボクサーとコラボしてディフェンス練習を徹底的にやる練習とか上げてほしいな
俺ぐらいしか需要が無いと思うけど相手の攻撃を捌いたりステップでかわしたりして

579 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2021/04/18(日) 10:16:02.42 ID:3dJEzjmF0.net]
>>557
足し算すらできないお前が調子に乗るなって意味だろ
文盲か?

580 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2021/04/18(日) 10:23:26.91 ID:7vPb2DGG0.net]
今はヤクザが事務所とか組の名前出すだけで恐喝で逮捕できるらしいな

581 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2021/04/18(日) 10:38:47.77 ID:9iuCQ+FG0.net]
ほんまにその程度で逮捕してくれるのか怪しいけどなw

582 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2021/04/18(日) 10:51:09.84 ID:7vPb2DGG0.net]
逮捕せずとも警察が対応してくれるだけでだいぶ違うけどな
その辺でナンパしてたらスカウトがヤクザの名刺だして文句言ってくることとか普通にあるし

583 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2021/04/18(日) 11:36:08.45 ID:9iuCQ+FG0.net]
警察は仕事してくれんけどな。
弱者の味方はせんけど強者の味方はする。
警察が本当に対応してくれたらいいんだけどね。
ぼったくりばーとか被害にあってる人がいるのに警察は介入できませんじゃねーだろw
普通ならその場で全員捕まえてぼったくり被害にあった客には返金させて全員逮捕だわな。
現実では介入できません、お支払いが何十万だろうが何百万だろうが警察は関係ありません。
おたくらで好きにしてくださいね。
ぼったくりばーはその後も営業問題無く続けれます。
日本の警察どうなってんのだわw
対応してくれたらいいんだけど対応してくれるのか怪しいもんだ。
ナンパでもどこの島でやってんの?って半グレが追い込みかけてくることもあるしな。
島とかなに?この土地はお前のか?って話だわな。
なんで捕まえないんだろうね

584 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2021/04/18(日) 11:49:58.91 ID:BaUh4FN30.net]
お前は比喩関係なく仕事してないやん

585 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2021/04/18(日) 11:52:17.96 ID:nR+eGpZ10.net]
聞き齧った話をさも体験談かのように語る長文ガイジ
お前の人生に於いてぼったくりも半グレもヤクザもナンパも無関係やろがい

586 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2021/04/18(日) 11:56:08.0 ]
[ここ壊れてます]

587 名前:6 ID:9iuCQ+FG0.net mailto: ストーカー鬼の執念はなんなんやろなw
堀オタ激オコか?
[]
[ここ壊れてます]



588 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2021/04/18(日) 12:00:14.86 ID:74/IB3kh0.net]
日曜の昼間までに100レス超してるお前の執念の方が知りたいわ
一日100レスしないと親が殺されたりするの?

589 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2021/04/18(日) 12:19:46.79 ID:7vPb2DGG0.net]
>>564
民事不介入が原則だからな
金額云々になるとなんもしてくれないやろな
ぼったくりバーもヤクザの名刺見せてきたらそのまま警察行ったら対応すんだろ

基本警察は働いても給料変わらんからあいつら怠け者多いけど
しかも大量採用で組織力上げてるから能力低い素行が底辺なのが多い

590 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2021/04/18(日) 12:26:52.76 ID:gXbyDKYP0.net]
暴対法厳しくなったから筋もんの名刺なんかきったらそっこう柄もってかれるよ

591 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2021/04/18(日) 12:48:53.24 ID:9iuCQ+FG0.net]
>>568
このスレとは無関係だし、ストーカー行為して無関係な話で荒らすお前が異常だぞ。
言っても無意味だけど

>>569
軟禁罪とか脅迫罪とかいくらでもしょっぴけると思うけどねぇ。
罪なんて警察の気分次第でいくらでも解釈できるし作れるでしょ。
身内になんかあった時はなんでも頑張るのにね。
半グレやヤクザと揉めるのがめんどくさいから民事不介入だから知りませんなんだろうな。
そんなの警察の意味ないやんて思うわ。
明かな悪が目の前におるのにな。

無害な一般人にはネズミ捕りとかいうてトラップ使って点数稼ぎに躍起になるのにな。
明かな悪には何もしない。
おかしな国だわ。

やってることは詐欺、恐喝なのにね。
どういう理屈で民事不介入だから介入できませんとなったんやろな。
ヤクザと警察上層部の取り決めでそんな流れになったのかもしれんな

592 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 mailto:sage [2021/04/18(日) 12:52:38.21 ID:q6jTZ4SA0.net]
>>571
すげぇ
こんな見事な矛盾初めて見た

593 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2021/04/18(日) 12:56:29.44 ID:9iuCQ+FG0.net]
そういえばどっかの誰かがぼったくりばーのゆうちゅうぶの動画はほぼ全部ヤラセだからああいうのを鵜呑みにして同じようなことしないでほしいと注意喚起してたな。
あれはヤラセだから上手く解決するだけで現実はそうはいかないし危険ですと。
まぁ危険だわな。
最悪殺されるし、死なないまでもボコボコにされた上に脅されたりもあるわな。
やってること頭おかしい連中が簡単にはいそうですかとはならんだろ。
逆に簡単にはいそうですかと引っ込むなら商売にならんしなw

何十万男百万請求されて支払うってことはそれだけ脅されてるってことだからな。
動画の真似したら普通に危ない。

警察に電話するか、走って逃げるかが良さそうだけど走って逃げようとしても扉がロックされてたらそれも命取りだしな。
電子ロックされてたら走って逃げようとしたら詰み。
警察に電話しても民事不介入だから知りません、払ってくださいねってなったら詰み。
ぼったくりばーの被害にあった時の正解なんてあるんかな?
ない気がするな

594 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2021/04/18(日) 12:58:14.67 ID:9iuCQ+FG0.net]
>>572
矛盾が存在しない素晴らしい書き込みですね

595 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 mailto:sage [2021/04/18(日) 13:00:39.09 ID:q6jTZ4SA0.net]
>>574


596 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2021/04/18(日) 13:03:16.01 ID:9iuCQ+FG0.net]
イキリストーカーの分はすまん。
こちらの分は不本意

597 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2021/04/18(日) 13:07:43.50 ID:ckoQjIQj0.net]
>>573
納得出来ません!払えません!の1点張りでいいんじゃない?
そしたら筋もんとか出てきて脅迫



598 名前:してきたり殴ってきたら刑事事件でパクられる
最初に聞いた金額しか払えませんと突っぱねればいいよ
[]
[ここ壊れてます]

599 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 mailto:sage [2021/04/18(日) 13:10:48.26 ID:s2pVbGL90.net]
>>577
じゃあ通じるかやってみて

600 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2021/04/18(日) 13:13:08.60 ID:9iuCQ+FG0.net]
>>577
ビビりだからその一点張りもよーせんわw
なにされるかわからんw
怖いw
スマホも取り上げられそうだし。
身分証明書も奪われてお前の個人情報掴んだからなと脅されたら詰みだわw
まぁキャッチなんかに着いていかなければ大丈夫だろうけどね。
あいつらしつこいからな。
死んでほしいわ

601 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2021/04/18(日) 13:16:30.87 ID:9iuCQ+FG0.net]
>>578
通じないと思うけどねw
お前舐めとんかコラァ!
こっちこいやぁ!
事務所に連れ込まれチンピラゴロゴロ。
荷物全部奪われて脅しに脅され分かりましたと言うまで帰れまてん。
家までバレて脅されるに一票。
警察に電話しようにも電波が届かんように細工されとるかもしれんしな。
まぁ相手が怒る前に警察呼んで警察立ち合いの元話せんと身の危険あると思う。
正論は正論が通じる相手にしか有効じゃないわな

602 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2021/04/18(日) 13:18:43.98 ID:ckoQjIQj0.net]
>>578
今まで繁華街で飲み歩いてても1回も出くわしてないからそういうシーンにかち合ったらな

603 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2021/04/18(日) 13:19:41.44 ID:9iuCQ+FG0.net]
k1の久保はぼったくりばー動画撮って、なんとかしてみるみたいな感じだったのに、
何故かそのまま素直にお金払ってたなw
この人何がしたいのというある意味新しい動画だったw
ほんと何がしたいのか意味不明な動画だったw
何もせずそのままお金払ってるところにリアリティーを感じたなw
DV暴力男のk1ファイター久保ですら言いくるめられてお金を出してしまうのがぼったくりばー
一般人じゃきついでしょ。
しかも久保は久保ピューターとか意味分からんこと言って頭脳を売りにしててそれよw

604 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2021/04/18(日) 13:24:07.07 ID:ckoQjIQj0.net]
>>580
事務所に連れてかれる時点で軟禁か監禁になるから刑事事件だね
まずは警察呼んだ方がいいのは間違いないね

俺の場合だったら知り合いにアウトローがいるから相手を調べあげてもう1回特攻するけどそういう知り合いや仲間内がいないなら関わらないようにして出くわしたら通報しかないね

605 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2021/04/18(日) 13:26:07.42 ID:9iuCQ+FG0.net]
>>581
住んでる場所が平和なんじゃないの?
大阪は酷いぞ?
梅田の深夜歩いてたら悪質なキャッチがゴロゴロおるぞ。
警察ははよ射殺してくれってなるわw

もう視界に入った瞬間粘着してくるって分かるから引き返して別のルート行こうとしたら走って追いかけてくるしな。
通せんぼしてくるし、キャッチから逃げる為に振り切ろうと思ったら車に引かれそうになるし、引かれそうになってもあいつらマーク外してこないぞ。
何十メートルでも着いてくるし、走って逃げたら走って追いかけてきたわw
ニチャニチャ笑いながら追いかけてくるし、複数のキャッチグループに追いつめられて逃げんなやコラと追いつめられて殺されるかと思ったわw

半グレ同士の島もあるみたいやなぁ。
走って逃げても走って追いかけてくるしマジ怖いぞ。
キャッチの時点でそれ。
店で飲んで逃げ場のない空間に追い込められたら何されるか…
1円も払ってない状態でこれだぞ?
ただの通行人の状態でこれよ。
そんなに甘くないと思うけどね。
あいつらマジで頭おかしいぞ。
こっちはただ飯屋に行って飯食べたいだけなのにルートルートで陣取ってる。
ただ飯屋に行くというだけのミッションですら命がけ。
ここまで悪質なのに何もしない警察にもビックリ。
ここ外国ですか?って話よ。
警察何してんやろな。
あいつらただのキチガイよ?

606 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2021/04/18(日) 13:30:29.32 ID:6Ivz/dyw0.net]
曽根崎の方かな?

607 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2021/04/18(日) 13:31:47.20 ID:ckoQjIQj0.net]
>>584
関東だけど歌舞伎町や横浜で飲んでてもそういう店には出くわさなかったね
元々スカウト会社にいたからヤクザや半ぐれのシマなんかの情報はよく入ってたから知らない内に回避できてたのかもw

大阪あたりの繁華街は気をつけた方がいいということだね



608 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2021/04/18(日) 13:34:48.29 ID:9iuCQ+FG0.net]
ぼったくりばーに入ったら切り抜けれる自信は俺はないわw

走って逃げた時はマジでこいつらどこにおったん?
状態でルート防がれて捕まってな。
お前俺の友達シカトして逃げやがって。
ツレキレとったぞ。どうしてくれんねん。
お前どこに住んでんねん、仕事は?住所は?年齢は?ってしつこく聞かれたぞw
服掴んでくるし引っ張られるし殺されるかと思ったわw
周りキャッチの半グレしかおらんしなw

しばらくしたら別のキャッチが仲裁にきて、まぁまぁまぁまぁ、どしたんどしたん?
何があった?とか言うてきて間に入ってきて助かった言えば助かったけど、
俺あいつ知ってるけどおもろいしめっちゃいい奴やで!
あいつの店で良く飲むし。

一杯だけでも俺の店で飲まん?ソフトドリンクでもいいからさ。
とか言って優しく声かけてきたけどそのキャッチも今から思えばぼったくりバーやろなw
着いて行ってたら無事終了だったw
金ないとか明日忙しいからとか言いまくってやっと解放されたけど、キャッチ全員に共通することは店にこないと分かった瞬間フレンドリーに接してきてたのにスッと無関心になって消えていったこと。
どんな手を使ってでもカモを作って生贄にするんやろな。

あいつら皆殺しにしてほしいけど、まぁそれは無理なんは分かるけど、ここまで悪質なんだから逮捕してくれと言いたいわ。
なんでここまで酷いのに野放しになってるんやろなぁ。
こんなにひどいんだから毎日誰かが悪質な被害にあってるのは確定なのに野放し状態。
恐ろしいよ。
ヨハネスブルクじゃないんだからw

609 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2021/04/18(日) 13:39:04.00 ID:9iuCQ+FG0.net]
>>585
よくわかったねw
深夜の東通りは無法地帯w
俺は王将に行って飯食いたいだけなのよw
東通りの信号は魔界。
あそこで絶対悪質なキャッチに捕まる。
そこの信号突破しても地獄のキャッチ地獄。
半グレ若手キャッチに、東通りとその脇道にはスーツ着たヤクザ風キャッチとおる。
あそこ一帯は頭おかしい。
絶対毎日警察に被害が訴えられてるはずなのに取り締まりしない警察が一番恐ろしいかもね。
あんなに堂々と悪質どころではないキャッチしてるんだから全員逮捕しろよ。
キチガイしかおらんやんけw

知ってるならそう思わん?
深夜のキャッチタイムはマジで日本じゃないよ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<289KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef