[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 09/25 15:02 / Filesize : 184 KB / Number-of Response : 604
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【榊原】RIZIN総合スレ★744【銀河系軍団 】



1 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 mailto:sage [2020/09/24(木) 16:57:37.19 ID:vsGcyy6f0.net]
【公式サイト】
www.rizinff.com/
【公式Twitter】
twitter.com/rizin_PR
【榊原Twitter】
twitter.com/nobu_sakakibara

RIZIN 2020年 スケジュール予定
2月 浜松アリ
4月 仙台、大阪、関東圏で調整中
5月  〃  
7月  〃
9月、10月、11月 2〜3大会
12月 たまアリ

■やられたらやり返す、それがRIZINスレのルール
■RIZIN見たければ毎日榊原様に感謝をする
■つるじょあ=ヤクザ菅原は立ち入り禁止
■総連ワンヲタ立ち入り禁止
(deleted an unsolicited ad)

377 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2020/09/25(金) 10:49:10.22 ID:A11yHO640.net]
>>376
お前がK-1スレから出てこなきゃいい

378 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2020/09/25(金) 10:49:37.23 ID:HmilUM880.net]
堀口戦の勝利以降、那須川天心との試合を期待する声があがっているのだが、こちらについては「なんらかの形で実現できたらいいと思うんですが、やっている競技が違う。
どちらかのルールでやるとフェアじゃない。難しいかもしれないが中間のルールでできたら面白いのかなと思う。例えば1Rはキックルールで2RはMMAというのも面白いかなと思うのですが、僕がキックルールに合わせるほうが面白いんですかね? どうなのかな(笑)」とかつて青木真也vs長島“自演乙”雄一郎、宮田和幸vs日菜太の試合で採用されたミックスルールでの対戦を口にした。

379 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2020/09/25(金) 10:49:38.60 ID:epwPKWpF0.net]
芸スポでも話題になってるな
K-1の大会スレはすぐ落ちたけど

【格闘家YouTuber】#朝倉未来、福岡で“街の喧嘩自慢”たちと対戦 「11人くらい、俺ひとりでいける」 [爆笑ゴリラ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1600992229/

380 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 mailto:sage [2020/09/25(金) 10:50:04.97 ID:A6pDCHiN0.net]
結構話題に上がるけどケイプには一戦目も負けたと思ったけどな
現地でみてその後映像も見たがどっち見ても負けたなって思ったわ

381 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2020/09/25(金) 10:51:15.29 ID:7vi0+7Gx0.net]
>>380
負けはしてしまったが再戦を受けてたった海は男だわ

382 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2020/09/25(金) 10:51:47.40 ID:A11yHO640.net]
RIZINスレ出禁ね
(ササクッテロル Sp47-Ak0r)
(オイコラミネオ MM6e-T5KC)
(アウアウオー Saea-3wG4)

383 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 mailto:age [2020/09/25(金) 10:51:58.52 ID:fYYMbKV/0.net]
RIZIN試合動画再生回数ランキングTOP5

Full Fight | 矢地祐介 vs. 朝倉未来 / Yusuke Yachi vs. Mikuru Asakura - RIZIN.17
Full Fight | フロイド・メイウェザー vs. 那須川天心 / Floyd Mayweather vs. Tenshin Nasukawa - RIZIN.14
Full Fight | 朝倉未来 vs. ダニエル・サラス / Mikuru Asakura vs. Daniel Salas - RIZIN.21
Full Fight | 那須川天心 vs. 堀口恭司 / Tenshin Nasukawa vs. Kyoji Horiguchi - RIZIN.13
Full Fight | 朝倉未来 vs. ルイス・グスタボ / Mikuru Asakura vs. Luiz Gustavo - RIZIN.15

384 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2020/09/25(金) 10:52:03.25 ID:iX11bIP60.net]
朝倉兄弟を攻略するには打撃+柔術が1番良い

385 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 mailto:sage [2020/09/25(金) 10:53:38.68 ID:oVkV2D3s0.net]
>>378
堀口はキックでやらせといてなにミックスルールとか持ち出してんだこいつ
まぁちょっと見たくないこともないけども



386 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2020/09/25(金) 10:54:15.72 ID:7vi0+7Gx0.net]
>>385
卑怯者那須川の通常運転

387 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 mailto:sage [2020/09/25(金) 10:54:17.25 ID:FP8WY3oM0.net]
>>384
朝倉兄弟のジムは柔術ジムやで

388 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2020/09/25(金) 10:54:42.54 ID:iX11bIP60.net]
朝倉兄弟からTD奪えないのなら引き込めばいい

389 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2020/09/25(金) 10:55:57.75 ID:x7Gx7Y2h0.net]
>>384
柔術はあかんタックル能力低いからな

まず寝かせられないと話にならんからレスリングやね

見ればわかるがとにかくテイクダウン能力が凄い
へずま投げもでき
寝かしてからのポジショニングコントロールも凄い

390 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2020/09/25(金) 10:56:28.99 ID:iX11bIP60.net]
>>387
朝倉兄弟って寝技がうまいとは思えない

391 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2020/09/25(金) 10:56:43.08 ID:7vi0+7Gx0.net]
>>378
『中間のルール』
これってキックのことか?wwww

392 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2020/09/25(金) 10:57:52.47 ID:epwPKWpF0.net]
>>384
青木みたいなタイプで打撃出来る選手ならやりづらいだろうなwww

393 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2020/09/25(金) 10:58:08.05 ID:x7Gx7Y2h0.net]
>>390
マクレガーも柔術だが

ストライカーがとりあえず寝技もやっとくかって感じの簡単な技術

394 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 mailto:sage [2020/09/25(金) 10:59:42.33 ID:qEuGYWaT0.net]
海は青帯、未来は紫帯

395 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 mailto:sage [2020/09/25(金) 11:00:05.44 ID:qEuGYWaT0.net]
堀先生茶帯



396 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2020/09/25(金) 11:01:27.21 ID:JQSFk26K0.net]
そもそも5分3Rじゃ未来から一本取れないでしょ
PRIDEの10分なら可能だけど

397 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2020/09/25(金) 11:03:15.16 ID:HmilUM880.net]
関西でも地上波あるかも

阪神・浜地が新型コロナに感染 20日まで1軍 19日に外食
2020.9.25 10:28

398 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2020/09/25(金) 11:06:54.12 ID:lTqCnVhN0.net]
斎藤裕 Yutaka Saito @yutakasaito1008
時間とお金が余ると良くない方向に進む人がいるらしい。

自分を理解して欲をコントロール出来る人がうまくいってほしい。

#今日のおみくじ #小吉

399 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2020/09/25(金) 11:07:36.21 ID:Wv7fk7Zq0.net]
>>390
寝技どのくらいできるかわからんけど、立つのはうまいよ

400 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2020/09/25(金) 11:08:28.67 ID:Wv7fk7Zq0.net]
帯と柔術の実力は別物だぞ

401 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 mailto:sage [2020/09/25(金) 11:09:11.93 ID:oVkV2D3s0.net]
>>383
矢地五味とかはいらんのんだな もうそういうのが人気とかって時代でもないのね
つか海の試合も入ってないし
堀口コールドウェルもなしか

そりゃここにいる奴らが見たがるカードと実現するカードがちぐはぐなわけですわ

>>397
コージの執念実る…のか?
パンクラスかなんかは当日でも中止して払いもどし、選手にもギャラ支払いとかあったみたいだけど
野球って色んなところで優遇されてるし普通に検査だけして試合やりそうなんだよなあ

402 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2020/09/25(金) 11:10:49.15 ID:7vi0+7Gx0.net]
>>383
朝倉兄貴の圧倒的人気

403 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2020/09/25(金) 11:11:03.21 ID:JQSFk26K0.net]
>>398
これ未来に対する嫌味だな

404 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2020/09/25(金) 11:12:52.01 ID:JQSFk26K0.net]
>>401
矢地と五味の試合はCONFESSIONSが100万超えだからそっち見たんだろ

405 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2020/09/25(金) 11:13:59.31 ID:iX11bIP60.net]
>>404
200万回超えてるぞ

https://youtu.be/Q98wRQ3Uww8



406 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2020/09/25(金) 11:15:02.12 ID:HmilUM880.net]
>>385
馬鹿?
この記事に那須川一切出てきてない
なんで那須川が那須川との対戦について発言するんだ

407 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2020/09/25(金) 11:20:22.52 ID:7vi0+7Gx0.net]
>>406
那須川が卑怯だからw
先入観で那須川の発言だと勘違いしたんだよ

408 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2020/09/25(金) 11:22:29.25 ID:HmilUM880.net]
>>407
先入観で文章が読めなくなるって
僕は頭が悪いマヌケです、ってカミングアウトされても困る

409 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2020/09/25(金) 11:23:55.07 ID:7vi0+7Gx0.net]
>>408
那須川の発言とも堀口の発言とも書いてないからなw
後は他の情報から判断するしかないw
那須川は卑怯者w

410 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2020/09/25(金) 11:28:44.74 ID:AMNG55lY0.net]
マジで五右衛門は入院か逮捕されるべき
こいつは根拠もなく文句言い続けてるだけだから

411 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2020/09/25(金) 11:29:06.49 ID:HmilUM880.net]
>>409
読めばわかるだろ
・堀口に勝った選手の発言
・那須川戦についての発言
馬鹿の上塗り

412 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2020/09/25(金) 11:30:08.97 ID:mbbqJhte0.net]
ゴールデンで流れたら金太郎より瀧澤のほうが女ウケしそうhttps://youtu.be/OyLECITnAHU

413 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2020/09/25(金) 11:30:19.50 ID:HmilUM880.net]
>>409
ホントに頭悪いな
このガイジ

414 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2020/09/25(金) 11:30:31.92 ID:L966GssW0.net]
那須川相手の強さが自分に匹敵するって分析出るとでんぐり返しや金的とエア金的貰いなどまだまだそこが見えてないからな
どれだけ強いのかほんと怖い

415 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2020/09/25(金) 11:30:38.52 ID:7vi0+7Gx0.net]
>>411
那須川が卑怯者だと言う共通認識が誤認させただけのことw
そんなムキになるなよピザキッズw



416 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2020/09/25(金) 11:31:02.20 ID:mbbqJhte0.net]
>>413
そいつ荒らしだから相手にするなよ

417 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2020/09/25(金) 11:31:27.29 ID:HmilUM880.net]
>>415
だから言ってるだろ
先入観で文章が読めなくなるって
僕は頭が悪いマヌケです、ってカミングアウトされても困ると

418 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2020/09/25(金) 11:31:52.24 ID:7vi0+7Gx0.net]
>>417
だから言ってんだろw
那須川が卑怯者だと言う共通認識が誤認させただけのことw
そんなムキになるなよピザキッズw

419 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 mailto:sage [2020/09/25(金) 11:32:49.45 ID:M227FirN0.net]
>>406
ん?俺は那須川に対していってないぞ
バラに言ってるんだが
wifi切れてid変わってるけど

420 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2020/09/25(金) 11:34:10.15 ID:1D+CQg6f0.net]
毎日同じレスし続けるから気持ち悪いんだよな、誰と戦ってんだこいつ

421 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2020/09/25(金) 11:35:31.26 ID:7vi0+7Gx0.net]
>>414
卑怯な手はまだまだあるぞw

422 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 mailto:sage [2020/09/25(金) 11:36:44.32 ID:yRYFpKZx0.net]
>>410
五右衛門って誰だよ…

423 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2020/09/25(金) 11:37:43.50 ID:x7Gx7Y2h0.net]
天心本当にボクシング行くのかな
得意技
でんぐり返し金的エア金的

全部使えないやん

424 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2020/09/25(金) 11:38:50.04 ID:7vi0+7Gx0.net]
>>417
先入観で文章が読めなくなる馬鹿w
ブーメランww

425 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2020/09/25(金) 11:40:15.60 ID:7vi0+7Gx0.net]
>>417
お前はお前がマヌケだと自ら証明した真性の馬鹿だw
ゴミカスマヌケwwwww



426 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2020/09/25(金) 11:40:33.05 ID:HmilUM880.net]
>>424
ん?どうブーメランなんだ?
説明してみ
マヌケ

427 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2020/09/25(金) 11:41:43.60 ID:7vi0+7Gx0.net]
>>426
>>425

428 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2020/09/25(金) 11:42:29.87 ID:m6aEh7h10.net]
ジャン斉藤が裏で半沢直樹があるから視聴率取れないいいわけしようとしてるけど、RIZINって裏番組関係なく通常大会も大晦日も視聴率横ばいだからw
毎年半沢直樹より視聴率高い紅白の裏でやってんじゃんw

429 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 mailto:sage [2020/09/25(金) 11:43:11.21 ID:VrBcLilS0.net]
>>420
ニゲルの弱さじゃね?w

430 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2020/09/25(金) 11:43:34.90 ID:iX11bIP60.net]
>>416
自演だぞ
あぼーんにしとけ

431 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2020/09/25(金) 11:43:45.00 ID:HmilUM880.net]
>>427
お前馬鹿すぎw
安価もまともに打てないのか
逃げずに説明してみ
どうブーメランなんだ?

432 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2020/09/25(金) 11:45:14.69 ID:N6ZPUCtt0.net]
阪神の浜地投手がコロナ陽性で一軍全員がPCR受けるらしい。その結果次第では今日の試合中止になるかもらしいが、もし万一、日曜までに更に選手に感染者でたら試合中止もありうるみたいだな。まあ可能性は薄いが関西地区まさかの地上波放送ワンチャンあるぞ。

もし奇跡的に放送となれば皇治の運はエグいレベル

433 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2020/09/25(金) 11:45:54.96 ID:7vi0+7Gx0.net]
>>431
お前が先入観で文章が読めないガイジなのを自ら証明したことすら気づかないド低脳w
馬鹿丸出しのゴミカスw

434 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2020/09/25(金) 11:45:55.84 ID:iX11bIP60.net]
>>428
そうそう
裏番組関係ない

435 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2020/09/25(金) 11:48:03.17 ID:L966GssW0.net]
アンカ打ち合ってる2人はライン交換したら?



436 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2020/09/25(金) 11:48:22.44 ID:HmilUM880.net]
>>433
お前毎日毎日逃げてばかりじゃないか
聞いてやるから説明してみろと言ってるのに
お前が指定した安価辿ってもその先にあるのは俺の発言
それがブーメランだと言うならどうブーメランなのか逃げずに説明してみろ
ホントにゴミウジ虫だなお前は

437 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2020/09/25(金) 11:48:49.47 ID:cS/f8G7Z0.net]
>>423
金的とエア金的はローブローで代替えできる
ただ必殺のでんぐり返しは代替えがないな

438 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2020/09/25(金) 11:48:55.63 ID:m6aEh7h10.net]
だいたい天心皇治もRENAの試合も半沢直樹が始まる前に流すだろw

439 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2020/09/25(金) 11:51:05.32 ID:7vi0+7Gx0.net]
>>436
毎回コピペに逃げるお前がどの口で言うんだ恥知らずのゴミカス
少しは自分で考えろド低脳

440 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2020/09/25(金) 11:53:17.14 ID:x7Gx7Y2h0.net]
なんか知らんが喧嘩してて草

441 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2020/09/25(金) 11:53:59.55 ID:m6aEh7h10.net]
天心と海の試合が生中継だから会場組はまた長い時間待たされるぞ

442 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2020/09/25(金) 11:54:42.55 ID:7OmeuReE0.net]
元マジもんのヤクザだった金太郎が出れるのに反社で出れない奴なんかいないよ

443 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2020/09/25(金) 11:54:54.60 ID:CZVwzXEl0.net]
斎藤って大吉出さないあたり雑魚メンタルなのわかるな

444 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2020/09/25(金) 11:56:28.52 ID:HmilUM880.net]
>>439
な?
説明できずに逃げてお前の負け
いつも負けるんだよ
お前は馬鹿だから
悔しかったら自分が言ったこと位責任持って説明してみろ
マヌケ

445 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2020/09/25(金) 11:56:28.72 ID:7vi0+7Gx0.net]
>>436
お前はお前がマヌケだと自ら証明した真性の馬鹿
そしてそのことに気づくことすらない低い知性
だからお前はピザキッズなんだよマヌケ



446 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2020/09/25(金) 11:57:47.98 ID:HmilUM880.net]
>>445
俺がどうブーメランなのか説明してみ

447 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2020/09/25(金) 11:59:11.04 ID:7vi0+7Gx0.net]
>>444
少しは頭使って自分で考えろ池沼。
だからお前は常に負け犬なんだよチンカス
レス遡ればお前が先入観で文章の読めないガイジだと分かるはずだ。
だからお前はダメなんだよゴミカスマヌケ

448 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2020/09/25(金) 11:59:49.57 ID:7vi0+7Gx0.net]
>>446
>>447

449 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 mailto:sage [2020/09/25(金) 12:00:26.93 ID:3XCTKfOk0.net]
これから大晦日にかけてずっとRIZINで話題に一色なんだから総連ヲタから見れば地獄だろうな

450 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2020/09/25(金) 12:01:38.85 ID:HmilUM880.net]
>>447
そうやってビビりまくってるのがお前が負けた何よりの証拠
違うと言うなら自分の言ったこと位簡単に説明できるはず
どこがどうブーメランなのか

451 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2020/09/25(金) 12:02:42.37 ID:HmilUM880.net]
>>448

どうブーメランなのかと聞いてるんだが?
マヌケ

452 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2020/09/25(金) 12:05:04.01 ID:mUdKwcYg0.net]
RIZINばかり話題になってつんまつぇーんwwwwwwwwwwwwwwww

453 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2020/09/25(金) 12:07:27.47 ID:7vi0+7Gx0.net]
>>450
先入観で文章が読めないガイジは自分だと気づかない時点で負けてるのはお前なんだよ負け犬w
ド低脳ゴミカス

454 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2020/09/25(金) 12:08:17.16 ID:7vi0+7Gx0.net]
>>451
だから
>>447
日本語で書いてあるから読め馬鹿ゴミ低脳

455 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2020/09/25(金) 12:09:31.83 ID:HmilUM880.net]
>>453
俺が文章読めてないというのは?
どういう風にだ



456 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 mailto:sage [2020/09/25(金) 12:10:49.25 ID:VrBcLilS0.net]
ニゲルはコウジより弱いコロナと精気の一戦らしいwww

457 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2020/09/25(金) 12:11:11.99 ID:7vi0+7Gx0.net]
>>455
説明する義理はない
俺は、お前がただのブーメラン馬鹿だと自分で証明したことを嘲笑うだけ

458 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2020/09/25(金) 12:12:04.86 ID:RaqwK3+s0.net]
>>442
フジテレビの反社チェックが大甘w

459 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2020/09/25(金) 12:12:07.15 ID:7vi0+7Gx0.net]
低脳相手にする時間がほんとに無駄だわ

460 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2020/09/25(金) 12:13:26.32 ID:iX11bIP60.net]
ヤクザはアウトだけど半グレはOKなんだよ

461 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2020/09/25(金) 12:13:35.42 ID:HmilUM880.net]
>>454
どうした?
逃げてるぞ
ちゃんと指摘できないのか?
今日も負けか?
マヌケ

462 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2020/09/25(金) 12:15:24.43 ID:HmilUM880.net]
>>457
説明できないからな
お前は馬鹿だし該当する箇所もない
今日もお前の負けだな
ドマヌケハゲ

463 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2020/09/25(金) 12:15:25.93 ID:7vi0+7Gx0.net]
>>461
少しは自分の頭使って考えてみたらどうだ低脳君
お前は自身が負け犬ということにすら気づかない負け犬

464 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2020/09/25(金) 12:16:06.53 ID:z0b/Cw7N0.net]
>>312
矢地くんKOした堀井翼のマネージャー?
可知見聞だね。
本名らしいよ笑
動画検索すると笑っていいとも出演歴あるよ笑

465 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 mailto:sage [2020/09/25(金) 12:16:08.98 ID:A6pDCHiN0.net]
キックも総合も見るけどPPVライブで見たいと思うのは少ないよな
RIZINは何回かGyaOで買ってみたよ
アベマで買わなくてもみれるけどK-1は興味が沸かないな
予定ではRISEのトーナメントは観ようかと思う
27日はパンクラスもあるみたいだからみようかな



466 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2020/09/25(金) 12:16:14.64 ID:RaqwK3+s0.net]
>>460
格闘技もボクシングも日本だけじゃなくて世界中でマフィアやギャングが絡んでるし
クレイジーホースベネットやヒョードルの弟はギャングやマフィアのメンバーだぞ

467 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2020/09/25(金) 12:16:50.66 ID:7vi0+7Gx0.net]
>>462
俺はお前のお母さんじゃないから
お前に説明する義務はない
そしてブーメランにすら気づかないお前は既に負けている
お前は今日も負け犬ピザキッズなんだよゴミカス

468 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2020/09/25(金) 12:16:51.86 ID:L61rGV570.net]
>>34
雑魚キックが無くて、メインが朝倉vs斎藤ならPPVかネット配信版買ってた

469 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2020/09/25(金) 12:17:02.13 ID:L61rGV570.net]
>>36
弱いから

470 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2020/09/25(金) 12:17:43.94 ID:lJq4sbQ60.net]
>>465
テレビで見れるからね
PPV売りたいなら最低5試合は金払っても見たいカード組まないと

471 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2020/09/25(金) 12:19:08.59 ID:HmilUM880.net]
>>463
指摘、説明できない以上
お前は逃げてるアホゴミかす

472 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2020/09/25(金) 12:19:15.72 ID:7vi0+7Gx0.net]
>>36
卑怯だから

473 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2020/09/25(金) 12:19:55.12 ID:7vi0+7Gx0.net]
>>471
今日も負けちゃったね負け犬君

474 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 mailto:sage [2020/09/25(金) 12:21:53.48 ID:iyTZ0lEH0.net]
天心今回めちゃくちゃ煽るな。コウジの口車にのせられるな

475 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2020/09/25(金) 12:22:46.02 ID:HmilUM880.net]
>>473
お前がな
自分の言ったことも説明できないで
逃げまわって勝てる勝負などない
覚えとけウジ虫が



476 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2020/09/25(金) 12:22:53.99 ID:QV8ryVGD0.net]
>>312
デブマネってセラミックのことか?

477 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 mailto:sage [2020/09/25(金) 12:24:30.49 ID:A6pDCHiN0.net]
>>470
でも今回は当たりだろうから地上波がなかったら買ってたかも
去年がアレだったが今年も大晦日は…な気がするRIZIN24を下回りそうな予感






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<184KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef