[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 04/22 05:31 / Filesize : 201 KB / Number-of Response : 864
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【K-1】武尊 part.12【最高っ!】



1 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2020/02/08(土) 01:03:24 ID:lBV96V930.net]
武尊(たける)
1991年7月29日生まれ
「K-1の新カリスマ」
「ナチュラル・ボーン・クラッシャー」

ブログ:https://ameblo.jp/kp1-takeru/
Twitter:https://twitter.com/takerusegawa
Instagram:https://www.instagram.com/k1takeru/

■スレ立てに関して
>>950を踏んだ人が立てること

■造語症の粘着基地外に関して
「ニゲル」「天珍」などの造語を使う基地外は病気なのでスルー推奨

前スレ
【K-1】武尊 part.11【最高っ!】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/k1/1575301935/l50
(deleted an unsolicited ad)

312 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 mailto:sage [2020/03/27(金) 21:19:15 ID:ECeuKekL0.net]
>>311
それならそうすれば良いだけ
やります。実現させます。今年こそは。と5年も言い続けたら詐欺だろ

313 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2020/03/27(金) 21:40:34 ID:d34SDIZO0.net]
今、この前の試合見てやったが、
那須川だったら1R2分ぐらいでKOしてたな
武尊は那須川とやったら1RでKO負けするわ多分。
武尊は那須川から逃げきって正解。
昔のK−1とは全くの別物とは言え、そんな偽物でも1人で背負ってきたのは武尊だと思う。
雑魚にも雑魚なりの苦労はあると思うから
逃げきったのを悪いとは簡単には言えないと思ったよ

314 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2020/03/28(土) 01:37:21 ID:oKTnT7ce0.net]
ラドウィックさんが普段は庭師の様に温かく優しいと述べた様に、陽だまりの様な雰囲気、武尊選手の周囲だけぽかぽかしてる的なw
試合では鬼神の如き烈火の漢にして、リングを降りたらエプロン手料理の似合う家庭的男子という。
本当に強い人は優しいし、優しいから強くなれるのかも

315 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2020/03/28(土) 01:37:37 ID:oFOr6SuV0.net]
天心はもう武尊に興味がないって言ってる以上対戦は実現しないだろ。
数年前に天心がやろうって言った時に何もリアクションしなくて何年遅いんだよ。

316 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2020/03/28(土) 01:58:29 ID:TWV2ar4M0.net]
■2015/08/01
天心「やりたい選手がいるんですけど、武尊選手です。かかってこいよって感じですね。BLADEのリングで戦ってもいい」
www.boutreview.com/2/reports/blade/150801blade.html

■2015/08/05
武尊「世界中からK-1のチャンピオンの武尊を倒したいという声がたくさん来ているんで、
(那須川は)その中の一人としか見てないんですけど、K-1で試合が組まれるならいつでもやってやるし、
僕が世界一強いと自負しているんで、負けることはなくて、やるとなっても必ず倒す自信があります」
www.boutreview.com/2/news/krush/item_17821.html


_人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人_
> まったく相手にされていない無名時代の天心 <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄

317 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2020/03/28(土) 02:09:24 ID:rdapWius0.net]
>>316
この時になってればワンチャン勝てたかもしれないのに武尊は泣きたいだろうなwwww
まあ村越をフルボッコKOしてた天心とこの時やってもフルボッコで負けてた可能性のが高いがwwww

318 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2020/03/28(土) 02:09:55 ID:rdapWius0.net]
>>317
この時にやってれば

319 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2020/03/28(土) 05:32:56 ID:/TDOM/N60.net]
これだけ逃げた言われてもまだ潰れかけのカスワンに拘ってる以上不戦敗www

戦わずして負け犬だよこいつはwww

引退しろはよクソザコwww

320 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2020/03/28(土) 05:54:19 ID:WyRpxjSb0.net]
タケルもう泣き止んだかな
心配



321 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2020/03/28(土) 06:16:36 ID:JINQZ2nL0.net]
RIZEに出てるタイ人とK-1出てるタイ人で戦ってみてほしいね

322 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2020/03/28(土) 06:23:15 ID:JINQZ2nL0.net]
>>273
オランダにはチャクリキや目白ジムとか昔からありますしね
なんだかんだ凄いですよね

323 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2020/03/28(土) 11:28:35 ID:xNZ7sQTp0.net]
ここだけじゃなく、ああだこうだって言ってるけど
両方には、それぞれ訳有りの人達が付いている訳
凌ぎお金の動きも大きいし、現実的にやれる訳がない
勝ち負けの問題じゃないの

324 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2020/03/28(土) 11:40:11 ID:fNZsmclI0.net]
レオナと現実的にやれない?
今一番ああだこうだ言われてるのは
レオナからも逃げてる事だけだし

325 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2020/03/28(土) 12:37:23 ID:P3fGZKod0.net]
youtubeのコメント欄ヤバいな
武尊が本気でスアキムには余裕とか言ってるバカが居て笑う 63でチャンヒョン倒して2戦目では天心とボクテクが互角だった奴に勝てる訳ねぇだろ

326 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2020/03/28(土) 12:43:36 ID:uGYsCVx90.net]
竹原畑山トカちゃんが
ボクシングでも通用する他格闘技の選手の話してたが、
天心、魔裟斗、未来をベタ誉めしてた。
武尊は名前すら出てこない(笑)

327 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 mailto:sage [2020/03/28(土) 13:23:36 ID:TWV2ar4M0.net]
別の動画で名前出てたよ
武尊はガードが甘いって

328 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 mailto:sage [2020/03/28(土) 18:15:16.01 ID:fTZh4qVK0.net]
武尊のガードは固いよ?顔面でガードしてるから

329 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 mailto:sage [2020/03/28(土) 18:24:06.37 ID:LZ3h8gfk0.net]
笑えばポインター取られないしな

330 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 mailto:sage [2020/03/28(土) 18:37:39 ID:gEgU3Gwz0.net]
4.5年も信じるなんてすごいね。そしてブアフフときたのに
宗教ってすごい



331 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2020/03/28(土) 19:47:12.85 ID:uGYsCVx90.net]
RIZIN RIZIN 年末暇 暇 言ってた時の武尊は輝いてたが、
那須川から逃げ出してから一気に落ちたな
格闘家がマジでビビってたじろいだら

終わるな(笑)

332 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2020/03/28(土) 22:36:41 ID:rdapWius0.net]
>>326
その三人はガチだもんな、中田やイチローのような普通に一流のアスリート
ブソンはアスリートではなくてキックボクシングのできるEXILEみたいなもん

333 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2020/03/28(土) 22:58:06 ID:0i6OckUk0.net]
逃げるもコロナに感染しろ
そうすれば逃げても笑われないぞ

334 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 mailto:sage [2020/03/29(日) 00:04:20 ID:nHr1byqq0.net]
武尊vs那須川天心ドリームマッチ実現に向けて!これなら実現できる!?
https://www.youtube.com/watch?v=ylmgufQ5KM4

335 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 mailto:sage [2020/03/29(日) 01:19:30.91 ID:NHmxAnfQ0.net]
>>333
朝倉海から逃げるのも疲れるんやぞ、堀口も

RIZIN18 68秒で堀口にKO勝利した朝倉海
https://m.youtube.co.../watch?v=ZnIYfaBJyYQ

朝倉海の世紀の一戦を振り返る(笑)
https://m.youtube.co.../watch?v=b0gFqfQtMK8

朝倉海がどうやって堀口を68秒でKOしたのか?
「堀口恭司 vs 朝倉海」を分析
https://m.youtube.co.../watch?v=7m1fTLZyPjo

ベラトールのチャンピオン堀口をわずか68秒で元DENSOのサラリーマンの朝倉海がKOする

UFC 堀口 vs ジョンソン
https://sp.nicovideo.jp/watch/sm26127740
見所は9:00〜

ジョン・ジーンズ vs リョート・マチダ
https://m.youtube.co.../watch?v=ebeQBYvWKsw

336 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2020/03/29(日) 06:21:36 ID:a7rdbGQh0.net]
タケル天心の泣き虫対決

337 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 mailto:sage [2020/03/29(日) 07:33:21 ID:UAfRISJo0.net]
>>334
まとまりが悪い内容やなぁ

338 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 mailto:sage [2020/03/29(日) 07:33:24 ID:UAfRISJo0.net]
>>334
まとまりが悪い内容やなぁ

339 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 mailto:sage [2020/03/29(日) 07:48:39 ID:jKoEfoDb0.net]
動画でも奥手なんだな

340 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 mailto:sage [2020/03/29(日) 07:56:38 ID:jliw8h8v0.net]
たけるアンチでは無いしタケルに勝って欲しいけど天心には負けると思うな
ただ唯一の点は天心は結構メンタルが弱い
タケルはメンタルが強い、体の芯も強い
そこでどうなるか、だが
でもカウンターの左ストレート入れられて負けそう
天心戦で負けて引退がいいのかもな
しかし階級下に負けると思われる天心ってやっぱ凄いな
ボクシングに転向した欲しい



341 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2020/03/29(日) 08:04:44 ID:0e6rxVs60.net]
メンタルの弱さが原因で武尊に負けるようならとっくに負けてる
武尊が過去最強の敵でもないのに

342 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 mailto:sage [2020/03/29(日) 08:22:50 ID:RltXLsO20.net]
>>340
メンタルが弱いから逃げ回ってていまだに名前すら出せないのがニゲルなw

343 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 mailto:sage [2020/03/29(日) 09:53:08 ID:0axL2U0g0.net]
天心の場合はメンタルやられた方がトチ狂って強いぞ
江幡戦なんかストレス全部相手にぶつけやがったw
あんな一方的にボコって「サイコーに気持ちよかったです!」って
なかなか言えんぞ
普通は気を使って「決着は早かったけど、ダウンしても前に出てくるのは気持ちの強さを感じました」くらい言うだろ

344 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 mailto:sage [2020/03/29(日) 10:45:09 ID:F8xx925G0.net]
>>342
タケルが天心から逃げると言われてるがK-1とRIZINの契約が大きな壁
そこ行くと同じRIZINで朝倉海から逃げてる堀口は格闘技界切っての逃げてるメンタルナンバーワンだろな

345 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 mailto:sage [2020/03/29(日) 10:58:12 ID:RltXLsO20.net]
>>344
だから新生の契約なんてどうにでもできるわけじゃんw法律じゃないんやからwww
ニゲルは天心から逃げる為、新生はチャンピオンが雑魚だとバレない為
これで辻褄が合うな

346 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 mailto:sage [2020/03/29(日) 11:22:11 ID:5IKYzxbN0.net]
>>345
契約を破ったら普通は損害賠償だろ。どうとでもならんよ

347 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 mailto:sage [2020/03/29(日) 11:23:12 ID:RltXLsO20.net]
>>346
契約を破れない奴がやるやる言うならそれは詐欺だろ

348 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 mailto:sage [2020/03/29(日) 11:26:25 ID:5IKYzxbN0.net]
>>347
「詐欺とは、他人をだまして、金品を奪ったり損害を与えたりすること。」詐欺ではないな。

349 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 mailto:sage [2020/03/29(日) 11:28:03 ID:5IKYzxbN0.net]
まああなたは学生さんかフリーターだろうけど、契約ってかなり法律で守られている物なんだよ。

350 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 mailto:sage [2020/03/29(日) 11:28:59 ID:5IKYzxbN0.net]
たけるにしたら、運営を説得するか、契約切れを待つしかない



351 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 mailto:sage [2020/03/29(日) 11:49:56.53 ID:CmlEyVRp0.net]
>>348
それを期待してチケット買ってるファンもいるだろ

352 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 mailto:sage [2020/03/29(日) 11:58:33.26 ID:dMtXHIjz0.net]
働いた事がない子供か、フリーターなら契約云々の話をしても理解できんだろうな
大人の世界はプライドや感情だけで動けるほど甘い世界ではない

芸能人なんかスポンサーの絡みで話せる単語すら限られてる

353 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2020/03/29(日) 12:15:26 ID:md3loFUS0.net]
>>352
言っとくけど格闘技だからな
誰が一番強いか決める物だろ

他団体は協力してるのに寝ぼけた事言ってんなよゴミ

354 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2020/03/29(日) 12:29:15 ID:ANNT7L2K0.net]
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200329-00010005-abema-fight

ニゲルなよ?

355 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2020/03/29(日) 12:32:35.72 ID:0e6rxVs60.net]
これで次戦レオナから逃げたらいくら何でも鼻くそ過ぎるな

356 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 mailto:sage [2020/03/29(日) 12:35:44.59 ID:5IKYzxbN0.net]
よくわからん外国人ファイターを2RKO→K-1サイコーッ
この流れに決まってるだろ

357 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 mailto:sage [2020/03/29(日) 12:39:18.08 ID:5IKYzxbN0.net]
たけるにしたら、天心に負けるのはしゃーないし、「天心君は強かった、これからも格闘技を盛り上げましょう」とか言っとけばいい。しかしよくわからんレオナとか言う奴に負けたら、どうしようもないし、運営もどうしようもないだろ

358 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2020/03/29(日) 12:40:25.82 ID:ANNT7L2K0.net]
新技のオカマ泣きが抜けてるぞ

359 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 mailto:sage [2020/03/29(日) 14:12:18 ID:dMtXHIjz0.net]
>>353
アマならな
プロは興行でありビジネスだよ

360 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 mailto:sage [2020/03/29(日) 14:43:22 ID:nHr1byqq0.net]
>>345
契約とは何のために結ぶのか少し勉強してから書き込んだほうがいい
醜態晒しすぎ



361 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 mailto:sage [2020/03/29(日) 14:53:33 ID:RltXLsO20.net]
>>360
ニゲル為だよ

362 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 mailto:sage [2020/03/29(日) 15:19:22 ID:dMtXHIjz0.net]
興行はビジネスということを全く理解してない奴が多過ぎ
こんなの選手は関係ない

>>360
ここで契約関係ないと言ってる奴の起業した会社なんか怖くて働けないな
どんなブラック企業なんだよw

363 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2020/03/29(日) 15:22:57 ID:0e6rxVs60.net]
契約上やれないは那須川がフォローしてあげた助け船
それに逆ギレして女々しいやるやる詐欺を続ける匂わせ川はクズ

364 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 mailto:sage [2020/03/29(日) 16:12:57.29 ID:RltXLsO20.net]
>>363
それな
やりもしない癖にあれこそ名誉毀損だろw
契約上やれないならファンが煽ろうが、契約上できませんを貫くのごプロだよな

365 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 mailto:sage [2020/03/29(日) 18:05:05 ID:z2Fo2+i90.net]
>>362
言い訳するのはいいけど運営だけでなく選手まで批判されっぱなしなのが現実だよ

366 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 mailto:sage [2020/03/29(日) 18:26:05 ID:tXhthMEL0.net]
未来の方はこう言ってます!
是非実現してほしい!
#朝倉未来
#パトリシオピットブル
#RIZIN
#belltor
https://mobile.twitter.com/ibitunapanchi/status/1244166207080517633

【朝倉未来VS青木真也について】
You TubeLIVEを見てない方はどうぞ🙇朝倉未来が言ってる通り青木真也はめちゃくちゃ強い。これに関して否定する人は青木真也を最近になって知った人、廣田瑞人のファン、山本勇気のファンの3パターンでしょ。でござる
https://mobile.twitter.com/lIOxznehTmRqmwX/status/1244153597136211968

【朝倉未来You TubeLIVE 那須川天心VS武尊について】
You TubeLIVEを見れなかった人はどうぞ
https://mobile.twitter.com/lIOxznehTmRqmwX/status/1244160902498111490
(deleted an unsolicited ad)

367 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2020/03/29(日) 19:55:08 ID:OtR84VNs0.net]
>>340
ニゲルのがメンタル弱いぞ、レオナからも逃げるし朝鮮人の運営にも言いなり

368 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2020/03/29(日) 19:56:22 ID:OtR84VNs0.net]
>>362
だから朝鮮人なんだよ

369 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2020/03/29(日) 20:40:06.74 ID:TFIaG4cp0.net]
武尊は那須川がRIZIN来た時にやってれば
勝てた可能性あったし、負けたとしても今よりかなり評価高かったよな
そこそこ格が上になってから格闘家が逃げると
終わりだな実際。

370 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 mailto:sage [2020/03/29(日) 20:53:19.18 ID:4O3Q8sEd0.net]
>>369
天心の実績とニゲルの実績比べたら何でニゲルが天心と比べられるかわからんw



371 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2020/03/29(日) 21:17:15 ID:hZRoAZr80.net]
K1開催したことで感染者はどんどん増えるとは思うけど、
開催する意味は見出せましたか?

372 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2020/03/29(日) 22:05:04 ID:2iCrj2vO0.net]
武尊スタミナあるって言われてるけど江川とのエキシで息切れ激しかったじゃん
何見て言ってるのかね
都合の悪いところは見えないのかね

373 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2020/03/29(日) 23:34:22 ID:OtR84VNs0.net]
>>371
新生K-1は朝鮮人が経営してるという誇らしい事実を拡散したニダ!

374 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2020/03/30(月) 00:28:33 ID:sSXqVGEK0.net]
武尊は55kgくらいの方がかっこいい、60だとなんか違う

375 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2020/03/30(月) 00:37:01 ID:b6fj3A3M0.net]
>>374
どっちも整形ブサイクだしカッコ悪いぞww

376 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 mailto:sage [2020/03/30(月) 00:47:40 ID:xe97YEQD0.net]
>>334
いつもどや顔してるのはなんで?

377 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 mailto:sage [2020/03/30(月) 00:49:07 ID:xe97YEQD0.net]
>>343
まぁ健康美カンナ裏切ってヨレヨレおばちゃん抱いて捨てられたらストレスたまるわなw

378 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 mailto:sage [2020/03/30(月) 00:55:37 ID:ZPrbY1Q60.net]
佐藤のキックボクシング選手協会とやらは機能してますか?

379 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2020/03/30(月) 01:24:33 ID:b6fj3A3M0.net]
>>378
朝鮮K-1の中だけでしてます

380 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2020/03/30(月) 07:45:35 ID:iTSIEXWI0.net]
逃げすぎだろ
いい加減逃げるのをやめて欲しい



381 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2020/03/30(月) 09:16:17 ID:sSXqVGEK0.net]
>>375
大晦日めっちゃ暇なんでって言ってた頃の武尊かっこいい、整形は嘘でしょ?

382 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2020/03/30(月) 09:26:41 ID:qMurjmQ/0.net]
那須川がRIZINデビューした2016大晦日か
大晦日めっちゃ暇なんで〜俺がいないと盛り上がらないっしょ怪我もしてないんで〜
って言った三週間後に実はあの時骨折してたんで〜って欠場したんだよな
怪我治ったらRIZIN出るのかと思ったら
以後数年RIZINのラの字も出さないだんまり期間に突入する

383 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2020/03/30(月) 09:50:56 ID:iHAzfjKq0.net]
どうも、コロナ・ニゲルですぅ

384 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 mailto:sage [2020/03/30(月) 09:56:24 ID:BXLxgD9O0.net]
>>381
目を整形してる

385 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 mailto:sage [2020/03/30(月) 10:23:28 ID:3INXpPrB0.net]
嘘つきはニゲルの始まり

386 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2020/03/30(月) 10:29:29 ID:SvGWaoXd0.net]
ナチュラルボーンクラッシャー
生まれながらの壊し屋なのに
瞼は生まれながらじゃないんだよな
面白い奴だよ

387 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 mailto:sage [2020/03/30(月) 15:00:43 ID:YGNPQS9M0.net]
メンタル強かったらいちいち苦戦した言い訳したり
急に泣き出したりせんわ

388 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 mailto:sage [2020/03/30(月) 16:29:26.46 ID:jfnHkrFc0.net]
ん?言い訳しないのがメンタル強いということか?
そんな単純なものとは知らなかった

389 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 mailto:sage [2020/03/30(月) 17:17:36 ID:ol/RvPSN0.net]
メンタル強かったらリングで泣きながらストレスで難聴に〜とか間違っても言わねーからw

390 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 mailto:sage [2020/03/30(月) 17:27:24 ID:hsVKWQW60.net]
何年もおまえらから罵詈雑言浴びせられてもメンヘラポエムとか難聴程度で済んでるんだからメンタルは間違いなく強い
格闘家に必要な類いのメンタルの強さではないけど



391 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2020/03/30(月) 17:51:41 ID:UkfKDHoA0.net]
天心はメンタル強いよな ONEの解説で秋山の試合見たことありますって思い出したと思ったら反則の奴って言いきった

392 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 mailto:sage [2020/03/30(月) 17:51:51 ID:BXLxgD9O0.net]
難聴設定追加するメンタルはすげえわな

393 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2020/03/30(月) 18:16:43 ID:7iKQdF8c0.net]
別にアンチじゃないがタケポンがイケメン扱いされてるのが理解できん
イケメン揃いのk-1だと中の下くらいだろ

394 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2020/03/30(月) 19:03:50 ID:IEMQKVM/0.net]
アンチ乙
武尊は顔面もナチュラルボーンなイケメンだから
https://dotup.org/uploda/dotup.org2100101.jpg

395 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 mailto:sage [2020/03/30(月) 19:47:49 ID:NZHYop6g0.net]
射精した後のチンポみたいな顔だな

396 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 mailto:sage [2020/03/30(月) 20:04:27.99 ID:BXLxgD9O0.net]
>>395
www

397 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2020/03/30(月) 20:56:29 ID:Xd28U5Qx0.net]
>>395
は?チンポ乾く暇ないんだが

https://i.imgur.com/YUfH1N7.jpg

398 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2020/03/30(月) 20:59:39 ID:iTSIEXWI0.net]
>>397
左手の方の子逃げすぎやろ

399 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 mailto:sage [2020/03/30(月) 21:15:29 ID:gWidvTs40.net]
>>397
このキャラで天心の話しになるとキョロキョロオドオドモゴモゴしだすからニゲルは面白いんだよなw
こんなダサい奴見たことないし、俺なら引退するか自殺してるわwww

400 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2020/03/30(月) 21:43:02 ID:7yCkNcBq0.net]
那須川から、「もう交わる事は無い」と宣言されてんだから
那須川戦匂わせる発言止めろよ逃尊は
江幡にアピールしろよ
日本人軽量級2位の座をかけて



401 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 mailto:sage [2020/03/30(月) 21:49:30 ID:gWidvTs40.net]
>>400
いや、京谷にあそこまで一方的に負けたんだから先ずはそこにリベンジしないと
日本2位どころか10本の指にすら入らないと思うがwww

402 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2020/03/30(月) 22:34:06 ID:yMpZpNxZ0.net]
顔が不細工な男って生きてる価値無いよね・・・
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/diet/1286057910?v=pc

【不細工煽り】はもうやめてください。
不細工って字を見るたびに気が滅入ります。
醜い顔がストレスでさらに醜くなってしまいます。
不細工同士で結婚して
僕を不細工に産んだ両親が悪いだけで
僕は何も悪くありません。
不細工なのは僕のせいではありません。
不細工ってだけでなぜこんなに笑われなければならないんですか?
不細工ってだけでなぜこんなに生きづらいんですか?
僕に罪はありません。
不細工に罪はありません。

403 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2020/03/31(火) 07:45:51 ID:Uoohg6TN0.net]
>>381
ホントですよ、整形してるよ

404 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2020/03/31(火) 09:47:53 ID:w+olejzv0.net]
弱い

405 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 mailto:sage [2020/03/31(火) 23:25:51 ID:spdHARh40.net]
天心と武尊がやった場合に

武尊の攻撃を天心は避けまくる
武尊は天心のカウンターを被弾しまくる

これは武尊ファン天心ファン共通の認識でまず間違いないと思うんだけど、ここから武尊がボコボコになりながらも一発当てて逆転KO勝ちできるかどうかだよな

K-1時代のハントのように一撃で全てをひっくり返せるか?武尊の勝利はこれにかかっている

406 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2020/03/31(火) 23:45:03.59 ID:eEQJ5qct0.net]
ワンパンKOできるほどのハードパンチャーなら
小澤も村越も倒せたし
中国の自分なんて最後まで効いた様子もなかった

407 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 mailto:sage [2020/03/31(火) 23:51:22.06 ID:EuIISl+30.net]
>>406
ワンパンで倒された堀口だろ!タコ

RIZIN18 堀口恭司 vs 朝倉海(5:35~
https://m.youtube.co.../watch?v=SnNW-wfKCfI

朝倉海の世紀の一戦を振り返る(笑)
https://m.youtube.co.../watch?v=b0gFqfQtMK8

朝倉海がどうやって堀口を68秒でKOしたのか?
「堀口恭司 vs 朝倉海」を分析
https://m.youtube.co.../watch?v=7m1fTLZyPjo

ベラトールのチャンピオン堀口をわずか68秒で元DENSOのサラリーマンの朝倉海がKOする

RIZIN13 那須川天心 vs 堀口恭司
https://m.youtube.co.../watch?v=X1C_oaKBty0

UFC 堀口 vs ジョンソン
https://sp.nicovideo.jp/watch/sm26127740
見所は9:00〜

ジョン・ジーンズ vs リョート・マチダ
https://m.youtube.co.../watch?v=ebeQBYvWKsw
見所は2:48〜

408 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2020/04/01(水) 00:09:13.97 ID:DKZJ+LO40.net]
ナチュラルボーンなイケメン
整形はしていない
https://dotup.org/uploda/dotup.org2101320.jpg

409 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2020/04/01(水) 00:28:11.87 ID:BNY5xvP90.net]
>>405
無理、てかその理論でいけば俺も運良く奇跡のワンパン入れたら天心に勝てるということになる

410 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 mailto:sage [2020/04/01(水) 00:44:59 ID:ODTKVfNB0.net]
つーか天心のカウンターで普通に武尊倒れるよね
機械でパンチ力やキック力を計ったら体重的にも武尊の方が数値は上かもしれんが、見えない角度やタイミングで攻撃貰うと大した威力じゃなくても効くからね
天心はそれが上手い
仮に武尊のパワーが100で天心が80だとしても天心の攻撃の方が相手は反応できずにクリーンヒット貰うから結果天心の方が攻撃力もあるってこと
その証拠にKO率も武尊より天心の方が全然高い
おまけに武尊はダウンもKO負けもあるけど天心はメイウェザー以外には皆無

天心の攻撃で武尊は倒れるね
少なくとも武尊の攻撃で天心が倒れる可能性よりは高い



411 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 mailto:sage [2020/04/01(水) 00:51:04 ID:ODTKVfNB0.net]
天心よりも武尊の方が雑魚狩りが多いのにKO率が低いのが答えだな

412 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2020/04/01(水) 03:26:08 ID:BNY5xvP90.net]
ニゲルはもう底が知れてる、おっさんだし
その現実を受け入れられない奴はニゲルが好きな自分が好きなだけのアホ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<201KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef