[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 08/22 06:26 / Filesize : 339 KB / Number-of Response : 1033
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【ピザボーイ】那須川天心総合スレ★二十三撃目【GESU】



1 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 mailto:sage [2019/08/05(月) 08:32:29.42 ID:Yh+EbyAX0.net]
本名
那須川 天心
通称
神童、キックボクシング史上最高の天才
階級
バンタム級・フェザー級(RISE)
スーパーバンタム級・フェザー級(ムエタイ)
フライ級(総合格闘技)
誕生日1998年8月18日(20歳)
身長168cm
体重58kg
アマチュアキックボクシング105戦99勝5敗1分37KO
プロキックボクシング32戦32勝25KO無敗
現RISE世界フェザー級王者
現ISKAオリエンタルルール世界バンタム級王者
現ISKA世界フェザー級王者

前スレ
【神童】那須川天心総合スレ★二十撃目【RISE】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/k1/1564043528/
【神童】那須川天心総合スレ★二十一撃目【RISE】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/k1/1564196001/
【ピザボーイ】那須川天心総合スレ★二十二撃目【RISE】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/k1/1564534991/

632 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2019/08/08(木) 22:41:29.82 ID:+9KbG6XB0.net]
>>613
俺はお前の奴隷じゃないんだからw
なんで命令聞いてあげないといけないのw
鎮静剤くらい打たせてやれよなぁ〜という当時の感想を思い出して話をしただけだわw
勘弁してクレメンスww

633 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2019/08/08(木) 22:41:53.18 ID:1iPhpZLa0.net]
>>614
ということは自分はキチガイだと認めてるの?
イェスかノーかで答えてな
それ以外の返答いらないからな

634 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2019/08/08(木) 22:44:11.98 ID:+9KbG6XB0.net]
>>616
馬鹿田大学卒業生でしてね。
しかし学歴とか重要なことなので?
まぁ、自分は偉くて他人は従うものだと確信している通親父が拒絶されて、
プライド傷つけられて怒るのは分かるけどねw
俺はお前の奴隷じゃないんだからご機嫌取ってあげる為のママじゃないんだから勘弁してクレメンス
君のご機嫌取ってあげる役目は俺じゃないのですよ。理解してクレメンス

635 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2019/08/08(木) 22:47:14.11 ID:1iPhpZLa0.net]
>>619
何学部?
いやちがうね、無知か事実を知らないまま知ったような口をきいてるから真実を教えてやってるだけだよ

636 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2019/08/08(木) 22:47:57.03 ID:+9KbG6XB0.net]
>>618
お前の命令に何回大サービスで付き合ってあげてると思うのよw
ママじゃないのよ私は。
お前から見てキチガイならキチガイでいいでしょ。
いちいち従わせられないと駄々こねて怒り出す性格キモいよw

637 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2019/08/08(木) 22:49:52.26 ID:+9KbG6XB0.net]
周りから見てキチガイ認定されるんだから、通親父が本当に自分は聡明だと勘違いしてる通りの存在であるならいい加減引けよなぁw
周りから見て、サンタクロースマンとコピペマンと同等レベルのキチガイ同士の喧嘩程度にしか見られないぞw
やればやるほど評価下がるのにバカかよw
通ぶりたいなら、もうちょっと周り見えた方がいいぞ

638 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2019/08/08(木) 22:51:24.61 ID:1iPhpZLa0.net]
>>621
何学部?何学科?
卒論のタイトル教えてくれる?

639 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2019/08/08(木) 22:53:04.40 ID:+9KbG6XB0.net]
>>623
いつまで人に要求してるんだよw
お前は赤ちゃんかw
キモイなw
そんなに人にあれこれ注文つけるなら、まず自分が全部自己紹介でもしとけやw
めんどくさいな。
ママじゃないんですよ私は。いつまで甘えてくるの?
通親父の俺様に従えに従ってあげる義理はないのよ?OK?

640 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2019/08/08(木) 22:54:09.50 ID:nkfKoNtW0.net]
>>516
ハハハ
俺バンビスレでバンビの事マトモに話されてるの見た事ないぞwww



641 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2019/08/08(木) 22:54:16.22 ID:1iPhpZLa0.net]
>>624
いや、ちがう
そういうちゃかしいらないから、何学部?何学科?卒論のテーマは?答えれないの?

642 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2019/08/08(木) 22:56:18.79 ID:1iPhpZLa0.net]
だいたいよく知らないことに口挟んできて、間違った意見自信満々で言いまくってる時点でまともじゃないわな
なんで知らない選手について語れるのってなるやん?

643 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2019/08/08(木) 22:58:26.54 ID:+9KbG6XB0.net]
>>626
お前が一人で延々自分の事について答えてたらいいやんw
もう何回お前の気持ち悪いリクエストに応えてあげてると思ってるの?
もうママの乳袋にミルクは0よ?
これ以上は他のママを見つけてちょうだい。
ママ限界よ

644 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2019/08/08(木) 22:59:56.44 ID:+9KbG6XB0.net]
通親父のプライドをツンツン刺激したらこんなもんやなw
自分では海原雄山クラスのつもりが、認めてもらえないから怒りに震えて発狂しておる。
現実はそんなに甘くない。他人に甘えすぎだわ

645 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2019/08/08(木) 23:00:18.97 ID:1iPhpZLa0.net]
だからそういう掲示板で見たことあるようなありきたりな、それも古い冷やかしいらないから答えてみ?
その場しのぎで嘘ついちゃった?w

646 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2019/08/08(木) 23:01:51.93 ID:1iPhpZLa0.net]
>>629
認めてもらえないじゃなくてキチガイが1人いるからそいつと話ししてみてるだけなんだ

647 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2019/08/08(木) 23:02:00.19 ID:+9KbG6XB0.net]
>>630
ずっと会話が噛み合ってないやんw
俺最初の方で、お前が満足できる回答をしてあげる気はないといった趣旨の発言してるはずだがw
多少なりとも頭がいいなら、ご機嫌取ってもらって満足させてもらえないと理解して諦めるはずなんだけどなw

648 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2019/08/08(木) 23:03:52.66 ID:+9KbG6XB0.net]
>>631
しかしお前に嫁さんがいるとしたら大変だなw
常に旦那の機嫌とってあげないと、和紙に従え、和紙は偉いんだと駄々こねるんだものw
おっきな赤ちゃんだなw

649 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2019/08/08(木) 23:05:01.59 ID:1iPhpZLa0.net]
>>632
そのあと具体的に返してやるみたいに息巻いてたやん?
学部学科卒論のテーマの話になったら無視するあたり勢いで嘘ついちゃった?w
ねえ、嘘ついちゃったの?
だって君の話してる内容絶対頭悪いからさw

650 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2019/08/08(木) 23:05:36.20 ID:+9KbG6XB0.net]
本来アンチのはずのバンビマンも引いてしもてるがなw
アンチにも引かれるほどのキチガイの争いに周りからは見えててもおかしくないってことやなw
いつまで続けるのかw
俺は通親父に折れてあげたりせぇへんでw



651 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2019/08/08(木) 23:06:25.72 ID:1iPhpZLa0.net]
>>633
あ、俺君の妄想と違ってまだ、20代なんで結婚はしてないです
ごめんな君の妄想に付き合ってあげれなくてw

652 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2019/08/08(木) 23:06:51.30 ID:+9KbG6XB0.net]
>>634
具体的に話してあげたやんw
それなのに大サービスしてあげても、もっともっととおっぱいを欲しがり続ける。
キリないでw

653 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2019/08/08(木) 23:07:37.53 ID:1iPhpZLa0.net]
>>635
73レスゥ!

654 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2019/08/08(木) 23:08:37.03 ID:1iPhpZLa0.net]
>>637
どこらへんが具体的だったか教えてくれる?
得意の誤魔化いらないからコピーして貼ってみて

655 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2019/08/08(木) 23:08:53.73 ID:+9KbG6XB0.net]
>>636
20代でも80大代でもおっきな赤ちゃんなのは一緒だろw
逆に若いのに、性格が通親父として完成してるんだから余計にヤバいわw

前ボクシング観て20年とか言ってなかったか?
違う人だったかなw
まぁどうでもいいけどw
お前に興味ないしなw

656 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2019/08/08(木) 23:10:13.73 ID:+9KbG6XB0.net]
>>638
はりきればはりきるほど、お前もレス数上がっていくぞw
バカなんやろなw
俺は何レスとかではしゃいだりする気ないけどなw
お前の場合は違うぞw
それではしゃぎまくってるんだから、自分もそうなっていってるのにバカ丸出しw

657 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2019/08/08(木) 23:10:39.21 ID:1iPhpZLa0.net]
>>640
俺小学生の時から親父と一緒にボクシング見てるからな
メイウェザーがまだペーペーの頃から20年見てるぞ

658 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2019/08/08(木) 23:11:17.59 ID:1iPhpZLa0.net]
>>641
75レスゥ!w

659 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2019/08/08(木) 23:11:58.18 ID:1iPhpZLa0.net]
とりあえず言いたいことはこれだけよ
知らないのに知ったような口をきくな
これだけ

660 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2019/08/08(木) 23:12:09.75 ID:+9KbG6XB0.net]
ボクシング観て20年の人はもっと賢くて謙虚だったような気がするなw
ボクシング20年の人に失礼かw

通ぶってるから、ボクシング20年の人と繋げてしまったんかもしれんなw



661 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2019/08/08(木) 23:13:08.45 ID:1iPhpZLa0.net]
>>645
何言ってんの?

662 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2019/08/08(木) 23:14:09.88 ID:+9KbG6XB0.net]
20年見たら凄いってことでもないけどな。
20年見ても中身がこれではな。
そもそも数字でイキるもんでもないだろうしな。
別に1年でも50年でもどうでもいい。
50年見てたら偉いわけでもないんだしな。
そろそろ飽きてきたな。
甘えん坊のぼくちゃんの相手は疲れたわw

663 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2019/08/08(木) 23:15:42.70 ID:1iPhpZLa0.net]
>>647
1年でもよく見てる人はいるけど君は何年か知らないけど真実がまったく見えてないからてがってる

664 名前:だけ []
[ここ壊れてます]

665 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2019/08/08(木) 23:16:01.28 ID:+9KbG6XB0.net]
20年見たってのが自慢なのもちょっと恥ずかしいなw
そんなんでマウント取るような人間にはなりたくないな。
まぁ普通の紳士は20年見てもそんなのでマウント取らないのが当たり前だろうけど。
痛々しいな

666 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2019/08/08(木) 23:17:09.46 ID:+9KbG6XB0.net]
若いのに性格は通親父とか、一番終わってるやつやなw
可哀想になw

667 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2019/08/08(木) 23:18:39.99 ID:1iPhpZLa0.net]
何都合悪くなったからって論点すり替えてんの?
お前は知らないのに知ったように口きくなって言ってんのよ
わかったか?
頭悪い奴は頭悪いなりにしとかないとすぐボロ出るぞ

668 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2019/08/08(木) 23:19:32.13 ID:1iPhpZLa0.net]
>>650
もしかして年上なの?
こんな年上いるとか信じたくないわーw

669 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2019/08/08(木) 23:20:08.94 ID:+9KbG6XB0.net]
こいつキモすぎるわw
別にボロが出るとかボロが出ないとか気にしてないからw
お前と違って通親父じゃないから、どうでもいいんですよw

670 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2019/08/08(木) 23:20:51.21 ID:1iPhpZLa0.net]
>>653
どうでもいいとか言いながら、80レスゥ!wwwww



671 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2019/08/08(木) 23:21:04.06 ID:+9KbG6XB0.net]
>>652
じゃあ信じんかったらええがなw
アホかw

672 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2019/08/08(木) 23:22:50.88 ID:+9KbG6XB0.net]
>>654
ほんまアホやしキモいなw
お前がボロがどうとか言うから、ボロとかどうでもええって答えてあげたんだろw
80レスとボロ云々に接点ないぞw
頭の病院行ってきたらどないや?

673 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2019/08/08(木) 23:23:14.66 ID:1iPhpZLa0.net]
>>655
うわ。まじのおっさんやん…
やっばーw
おっさん詳しくないのにリアルでは話す相手おらんからネットで知ったように書いてしまったん?どうなん?

674 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2019/08/08(木) 23:24:05.90 ID:1iPhpZLa0.net]
おっさん、半泣きで書き込んでそうw

675 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2019/08/08(木) 23:24:28.99 ID:+9KbG6XB0.net]
>>657
自分は詳しいと妄信してるお前は痛々しいな。
20年見たという数字が拠り所ってのも恥ずかしいわw

676 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2019/08/08(木) 23:24:32.06 ID:1gaXlcjq0.net]
マジでこの反則糞野郎
早く負けてドン底に落とされてほしいな

金的のふりとか、かけ逃げの反則技を使わないで勝てるなら
まあ認める
そら当然認める

だが現実は3Rになると必ず金的アピールで逃げたり
リスクゼロのかけ逃げ反則技だろ?
誰がこんな奴を認めるんだって話
むしろ競技にすらなってない

677 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2019/08/08(木) 23:25:09.23 ID:1iPhpZLa0.net]
>>659
お前よりは詳しいよ

678 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2019/08/08(木) 23:25:53.58 ID:1iPhpZLa0.net]
まずなんで詳しくもないことについて語ろうと思ったのか教えてよおっさん

679 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2019/08/08(木) 23:26:31.53 ID:+9KbG6XB0.net]
>>658
お前が泣いてるんやろw
お前なんかどうでもいいよとあしらったら、構って構ってって縋り付いてきたんやんw
おっぱいほしいならママに頼めってw
ママ〜こいつ僕の命令に従わないんだ、悔しいよ〜ておっぱいしゃぶらせてもらってきなさい。
赤の他人におっぱいをねだっちゃいけない。しかも男だ。気持ち悪いぞw

680 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2019/08/08(木) 23:28:00.93 ID:+9KbG6XB0.net]
>>661
お前の自称詳しいなんてどうでもいいし、ゴミとしかマジで思ってないよw
いつになったら理解すんのw
アホなのw
いつまで他人にぼくちゃんは偉いんだい!って強制したら認めてもらえると勘違いしてるの?
よっぽど甘やかされてきたんかもしれんなw



681 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2019/08/08(木) 23:28:46.84 ID:1iPhpZLa0.net]
ママとかどっからでてきたん?
ひやかし方がおっさんやわーw

682 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2019/08/08(木) 23:30:05.14 ID:1iPhpZLa0.net]
>>664
いや、ちがう、何度も言ってるけど俺が偉いとかじゃなくて、まったく詳しくもないのが語ってたからイラっときて本当のこと教えてやっただけ

683 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2019/08/08(木) 23:31:25.39 ID:+9KbG6XB0.net]
通親父を突っついてみたらどうなるんやろと試してみたけど、思った以上に幼稚だったなw
もっと体裁を保つかと思ったがw
まぁ、おっさんだったらもっと威厳を保とうと頑張ろうするだろうから若いってのは本当かもしれんな。
親父になれば面子があるからもうちょっと普通は頑張る。
もう少し自称目の肥えた蔵人の貫禄を維持してほしかったなw
がっかりするわw

684 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2019/08/08(木) 23:32:30.86 ID:1iPhpZLa0.net]
履歴書とかならまだ理由分かるが、掲示板で学歴詐称するわこのおっさんもうしょうもないなw

685 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2019/08/08(木) 23:33:09.83 ID:1iPhpZLa0.net]
あとずーっと間違えてるけど蔵人って何?w

686 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2019/08/08(木) 23:34:48.31 ID:+9KbG6XB0.net]
キチガイじゃないなら、他人に知恵遅れのごとく、学歴は?学歴は?学歴は?
って唐突に求めてきて、自分の情報は何も出せない、出さないって、ダサすぎてドン引きだろうけどな。
唐突に他人に個人情報を強要してくる奴は、まずキチガイしかおらんからなw
自分がバカ丸出しのことしかしてないことに気付いた方がええんやけどな。
この手のタイプには言うだけ無駄なんだわw
だから最初から話すだけ時間の無駄だし意味がないと教えてあげてるのにな。
突っかかってくるんよなw

687 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2019/08/08(木) 23:35:46.35 ID:+9KbG6XB0.net]
蔵人とは、蔵を守る守り人のことだわ。
そんなこともしらんのかw
何?って聞いてるのに間違えてるってのも矛盾した話だなw
頭悪すぎなw
気付いた方がいいぞw

688 名前:那須川天心/公式事実記録 mailto:sage [2019/08/08(木) 23:36:24.51 ID:C/dADk6N0.net]
那須川盲信者の高齢ニートから「公式結果は事実とは関係ない」という
ニートならではの社会常識を無視したトンデモ迷言を引き出して完全に詰ませた、
最初から一貫してブレない俺の論拠と要求を貼っておくな。基本だから。

「メイウェザー66・7キロ、那須川62・1キロ」が公表されている確定事実です。
マスメディアもそれが事実として公に報道しています。
そこにニートが未確定などと妄想する余地はないのです。
反論があるのなら、反証となる「メイウェザー66・7キロ、那須川62・1キロ」を覆す公式発表を示すしかありません。

さあ、どうぞ。

689 名前:那須川天心/公式事実記録 mailto:sage [2019/08/08(木) 23:36:57.74 ID:C/dADk6N0.net]
>>672の完全に詰んでしまった那須川盲信者の高齢ニートに弔意を表して、
そのキモチ悪さでスレを凍りつかせた変態異常性癖も貼っておくな。

30年以上前のオウム事件にやたら詳しい8050世代の高齢ニートの異常性癖

⇒何か月も溜めて履き出したザーメンをティシュにくるんで大事に保存(原文ママ)

ナマポか年金世代の親からのお小遣いを原資に風俗にいってる可能性が高い。
ワンセンテンス毎に草3つ生やすイタくてくそ寒いキャラが特徴で
毎晩誰かに代わる代わる論破されて叩きのめされるのが趣味の変態マゾ野郎でもあり


マジきんもー(笑)

690 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2019/08/08(木) 23:37:25.65 ID:+9KbG6XB0.net]
他人にアスペのごとく、学歴だの職歴だの学部だのなんだのとしつこく聞いてくる奴は、
総じてキチガイしかおらんわな。
どうしても知りたいならまず自己紹介してからお願いするのが筋だわ。
頭悪すぎな。
精神異常者なんかもしれんが。
アスペかな?



691 名前:那須川天心/公式事実記録 mailto:sage [2019/08/08(木) 23:37:38.15 ID:C/dADk6N0.net]
格闘技間のヒエラルキーについては、以下の確定事実を共通認識とすることにより
各支持者の対立による無益な争いをこれ以上繰り返さないよう、治安維持にご協力ください。

【プロ格闘技別】 競技の人気・選手価値の格差資料 確定版(2019年度)

(1) 競技の人気/世界のメジャースポーツランキング
 (Biggest Global Sports 2019年版、各スポーツの世界的人気を統計数値化)

 ボクシング・・・・・・・・ Score:446(100競技中 9位)
 MMA・・・・・・・・・・ Score:190(100競技中17位)
 キック&ムエタイ・・・・・ Score: 33

692 名前:(100競技中40位)

 ⇒ 世界的人気は、ボクシング:MMA:キック&ムエタイ=14:6:1


(2) 選手価値その1:収入/『スポーツ選手長者番付』にランクインした人数 (フォーブス誌・過去10年)

 ボクシング・・・・・・・・ 32名 (統計史上70名 ※)
 MMA・・・・・・・・・・ 4名 (統計史上 4名 ※)
 キック&ムエタイ・・・・・ 0名 (統計史上 0名 ※) ※1990年〜

(3) 選手価値その2:知名度/『世界で最も有名なアスリート100人』にランクインした人数(ESPN・過去全4年)

 ボクシング・・・・・・・・ 18名
 MMA・・・・・・・・・・ 8名
 キック&ムエタイ・・・・・ 0名
[]
[ここ壊れてます]

693 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 mailto:sage [2019/08/08(木) 23:42:11.87 ID:vz8Mm6iP0.net]
蘊蓄ニート vs 孤独おじいちゃんのバトル、終わったかな?
まあどうであれスレが賑やかなのは良きこと

694 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2019/08/08(木) 23:44:48.10 ID:+9KbG6XB0.net]
蘊蓄ってなんて読むんや?
漢字を読むのは馬鹿なりにそこそこ得意なんやが読めんわw
うう〜む…

なんとかちく。
ちくは正解やろ?
わからんなw
味のある言葉を使ってるっぽいなw

他の人には迷惑やろw
あんまりいいことじゃない気はするがなw

まぁ、見てて楽しいと思う人がちょっとでもいるなら大成功やなw
1人もいないならゴミは消えろ言われてもしゃあないなw

695 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 mailto:sage [2019/08/08(木) 23:44:55.43 ID:vz8Mm6iP0.net]
読後の感想としては、
珍しくおじいちゃんが少しアグレッシブだったが、まあ相手が相手だから仕方あるまい
…という感じかな

696 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2019/08/08(木) 23:48:16.46 ID:+9KbG6XB0.net]
うんちくか〜
別に味わいのある言葉でもなかったなw

20年の経歴でマウント取れるもんでもないけどな。
ゲームで言えば20年ゲームやってても、下手糞な奴は下手糞。センスないからな。
3日のやつに腕前で負けることなんて余裕である。

長ければ目が肥えるわけでもない。
数字でマウント取ろうとしてくる時点でたいしたことない疑いが強い。
見る目のあるなしは、センスやろな。
感覚つーか。
経験も大事だけど、それは知識であって、知恵ではないからな。
知識だけあっても知恵がないのなら、20年もたいした意味はないかもしれんな

697 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 mailto:sage [2019/08/08(木) 23:48:38.27 ID:vz8Mm6iP0.net]
>>677
蘊蓄は「うんちく」と読みます。
知識がいっぱいあること、またはそれを見せびらかすこと。
言葉としてはもちろん知ってるだろうけど、読めない人も多いかもね

698 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2019/08/08(木) 23:52:48.84 ID:+9KbG6XB0.net]
>>678
バトルは好きだからなw
俺がバトルするってことは、相手はけっこうなキチガイってことかもしれん。
まともな人相手にバトルを仕掛けることはあんまりないよ。

まともな人相手には気を使うわ。
最低限の礼儀ってやつかもしれん。

相手がまともそうな人なら、意見が違っても話合わせて流したりする。
だからそんなにバトルにはならん。
でもこれって普通の人なら普通にやってることやろな。

普通の人はこれに+して、キチガイそうならスルーする。それが大人だけど、
俺は子供だからか、相手がキチガイそうなら妙に気になって相手してまうんや。
普通の人は大人すぎて偉い。

俺と長々喧嘩するってことは、それだけまともな人ではない疑いが強いから自覚してくれたらいいねんけどなw

699 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 mailto:sage [2019/08/08(木) 23:56:07.98 ID:vz8Mm6iP0.net]
個人的な考えだが、芸事で大を成すに必要なものは才能と気持ち。
その二つがあれば知識と技術は後からいくらでも付いてくる
だからプレーヤーにとっては知識って大して重要なものではない
もちろんプレーヤーとして大きくなれば知識も必然的に増えるが、
プレーヤーはそれを誇ったりはしない

知識を誇るのは本人はプレーできない傍観者に多い。
だからこういう掲示板にはそういう人がいっぱいいるのさ

700 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2019/08/09(金) 00:02:28.79 ID:ZMHcl4BM0.net]
"); //]]>-->
701 名前:0" rel="noopener noreferrer" target="_blank" class="reply_link">>>660
多分こういう声試合重ねるごとにどんどん大きくなっていって、
本人も自覚しっていってるだろうから、ここ数試合で変化出てくるかもしれん。
逆にまったく改善されないなら、そろそろ人気の面でヤバくなるし、過小評価に輪がかかるようになるだろう。
天心も多少は危機感持ってるはず。でも天心だから怪しいかw
[]
[ここ壊れてます]

702 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2019/08/09(金) 00:12:21.50 ID:ZMHcl4BM0.net]
>>682
俺もそんな感じで考えてる気がするなw
初期サップなんかはシンプルながら強かったしなw
知識も技術もたいして無かっただろうが、シンプルに前に出て殴る、
これだけで相手は驚異的だったし強かった。
まぁこれだけ延々してたらその内対策取られるかもしれんが、
知識も技術も後からついてくると考えたら、気持ちと才能があればまた進化できるだろうし。
サップが弱くなったのは対策されたとかじゃなく、単純に本人が勝とうとする気がなくなったからだろうしなw

まぁ本当にそれだけ、経験豊富で見る目が肥えてる人物なら、そういう人物ほど懐の深さ見せろよと思うな。
特に格闘技なんてマイナー化して、選手、ファン、一人増えるだけでも万々歳みたいな状況なんだからw

年季入った大先輩が新参を大事にしようという懐の深さ見せれないでどうするって話だわw
新参が多いほど、結果的にドヤ顔できるんだから、新参を追い払うのは本末転倒だなw

703 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2019/08/09(金) 00:26:21.57 ID:Rriqsn8p0.net]
>>671
なんでずーっと蔵人って言ってたの?w
おっさんおもろすぎるよw

704 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2019/08/09(金) 00:28:23.06 ID:Rriqsn8p0.net]
>>676
俺ニートじゃないからそれ間違ってるね
毎日ちゃんと働いてまーす

705 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2019/08/09(金) 00:31:03.79 ID:Rriqsn8p0.net]
>>681
ちがうでしょ
言われたことが図星で心にグサグサきたからそんなにムキになって書き込みしてるんでしょ?おじーちゃん
まだいじめてやるから安心しろよw

706 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2019/08/09(金) 00:32:49.25 ID:ZMHcl4BM0.net]
>>685
笑わせてるなら勝ちやろ?
蔵は大事。蓄えがあるから万事に対応できる

707 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2019/08/09(金) 00:33:31.52 ID:Rriqsn8p0.net]
>>688
何言ってんの?
ごまかせると思ってんの?

708 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2019/08/09(金) 00:34:24.85 ID:ZMHcl4BM0.net]
>>687
若者の趣味がいたいけな爺狩りとは惨めじゃな

709 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2019/08/09(金) 00:36:20.06 ID:ZMHcl4BM0.net]
>>689
別に誤魔化す気ないが?和紙は細かいことは気にしないスタイル。
玄人だろ。どっちでもいいよ。玄米か蔵も似たようなものじゃ

710 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2019/08/09(金) 00:38:22.90 ID:Rriqsn8p0.net]
>>691
www



711 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2019/08/09(金) 00:40:28.90 ID:Rriqsn8p0.net]
>>690
>>687
>若者の趣味がいたいけな爺狩りとは惨めじゃな
別に趣味じゃないよ
歯磨きしたりクソしたりぱそこん見たりテレビ見ながら片手間にやってるだけw

712 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2019/08/09(金) 00:47:22.86 ID:ZMHcl4BM0.net]
しかしあれだな。今一番HOTなファイターは天心でもなければメイウェザーでもない。
俺はN国の立花を推す。

日本の政治史上ここまで分かりやすく、公約に一直線の男は過去にいないんじゃないか?
まさに公約を守る為だけの極振り一点突破。他の政治家も口先だけでなく立花を見習ってほしいな。
いつ殺されても不思議ではない命懸け。
毎日が不審死危険デー。
日本のどの格闘家より命を張ってる男。
今日明日謎の自殺を遂げても不思議ではない。
死んで本望なんかな?

ガソリンマンがファイアーした絵図を描いたのも〇〇〇との一説あるしな。
調べたらこれがけっこう信憑性が高い。
なんとか頑張ってほしい。
立花個人は嫌いだが、これだけ病的に執念を燃やせる男は今の日本の中において、そうはおらんだろう。
真のソルジャーである。今一番の格闘家だわw

713 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2019/08/09(金) 00:48:50.68 ID:ZMHcl4BM0.net]
>>693
相手が面白くないんで、ちょっと疲れてきちゃったw
おじいちゃんスタミナないんでw

714 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2019/08/09(金) 00:54:08.40 ID:TdUfVoXR0.net]
>>660
誰が認めるんだって、そりゃ真剣に格闘技やってるやつならほぼ全員天心のこと認めてるよw

あのレベルの日本人キックボクサーほかに誰がいるんだよw
いるなら天心と同等に評価されててすでに人気も収入もあるよw

格闘技やったこともないド素人の意見が正しいと思いこむなよw

ところで天心アンチと天心ファンでスパーリングオフとかやってみたらおもしろいんじゃないか?w

天心ファンはガッツリ格闘技やってるやつが集まると思うぞw

それでもアンチは天心のことをバカにするくらいだから天心ファンなんか怖くもなんともないだろ?w

天心アンチもちょっと格闘技を体験してみようぜw

715 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2019/08/09(金) 01:13:10.36 ID:ZMHcl4BM0.net]
立花は今日本で最も命を狙われているHOTな男だろうなw
俺の中では今一番熱い戦士だw
天心もピンチになったら胴廻しだ金的だに逃げずに、これくらい熱い気持ちで挑んでもらいたいものだなw

716 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 mailto:sage [2019/08/09(金) 04:44:08.12 ID:Q7dPflL7O.net]
>>696
無駄に改行したがる理由を教えてやる
お前は旺盛な自己顕示欲に対して能力が乏しいんだ
嘘や大口で自分を大きく見せようとする癖があるだろ?
周囲の人間はお前の下手な嘘を見透かしていて陰で笑っている

717 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 mailto:sage [2019/08/09(金) 04:50:16.80 ID:9w52ODx/0.net]
中途半端な奴は那須川を誉めるよね
そして、一流どころは那須川についてコメントしない

718 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 mailto:sage [2019/08/09(金) 04:52:41.89 ID:9w52ODx/0.net]
現にメイにはピザボーイ扱いされたじゃんw

719 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2019/08/09(金) 07:09:31.61 ID:Oe7gY/oB0.net]
天心ってまだ二十歳なのにフォロワー数すげーな
こりゃ井上も人気上げるために一緒に写真撮るわなw

720 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2019/08/09(金) 07:43:46.51 ID:TdUfVoXR0.net]
>>698
改行してるだけでこの言い草w

よっぽどオレのカキコミが癪に障ったんだなw

残念ながら俺の人生はなかなか充実してるぞw

お前にとっては嘘であってほしいんだろうけどなw

スパーリングオフするか?w



721 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2019/08/09(金) 08:07:57.60 ID:HXGduKTB0.net]
天心にはガーボンタ・デービスとやってもらいたいね
ライアン・ガルシアはスター候補生だけどまだ実績もないし体も出来上がってないし、天心を失神させるならデービスだろうから
引退したおっさんじゃなくて、本物のボクサーと戦ってみてほしい

722 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2019/08/09(金) 09:08:36.68 ID:gfw8zrPe0.net]
https://twitter.com/TeppenTenshin/status/1159434173381144577
天心とてもいい顔してる。いま充実してる実感があるんだろうな。
(deleted an unsolicited ad)

723 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 mailto:sage [2019/08/09(金) 09:31:05.74 ID:FMSDlDYr0.net]
俺みたいのがおるやんwww

724 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2019/08/09(金) 11:36:08.63 ID:ZMHcl4BM0.net]
>>702
イキって恥ずかしくないんかなって印象だなw
既に天心ファンがイキって暴力事件起こしたのに恥ずかしげもなく、第二弾なんだからw

まぁアンチとファンでスパーする企画は面白いと思うけど、誘い方がねw
ファンよりアンチの方が弱そうってことならその通りかもしれんな。
イメージ的にアンチは陰キャ多そうだし、体動かすこともめったになさそう。
とりあえず天心ファンはオラついてそうだなw

725 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2019/08/09(金) 11:41:37.69 ID:ZMHcl4BM0.net]
いい大人がオラついて恥ずかしいわなw
格闘技界ではオラついてる方がイケてるんかもしれんがw

普通アンチの方がマナーが悪いと相場で決まっているが、天心に至ってはファンも大概なのが多いなw
なんでやろな?
ファンのボスの天心になにかしらの問題があるんかもしれんなw

726 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2019/08/09(金) 12:04:16.38 ID:ZMHcl4BM0.net]
なんでデービスでやらせたい人がこんなに多いんか知らないが、俺は反対だな。
とりあえず俺が天心の関係者で偉い人間ならやらせないという選択をとるけどな。

メイウェザー周りは一切信用できない。リアル犯罪者だから猶更だw
薬使ってる疑いも強いしな。

マークハントもお薬使ってるファイターにボコられて壊されたと主張してるしな。
お薬使ってる格闘家は物凄く多い。
デービスなんてまったく信用ならん。
対戦は誰でもいいとはならんわ。
信用できるそれなりの相手選んでいかんと。
デービスとやれ言うてる人はただの冷やかしなんやろな。
真面目に考えたらリスクばかりで馬鹿馬鹿しいマッチメイク。

通親父とかがこのような対戦を提案するんかもしれんなw

727 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2019/08/09(金) 12:09:33.46 ID:ZMHcl4BM0.net]
メイウェザーとの対戦なんてのも、タケルみたいな、もう旬は過ぎて、
このままだったら寂しく散っていくだけみたいな、後のない格闘家で最後にでっかい花火で狙って対戦希望したらいい話であって、
現役バリバリで輝いてる格闘家は選択肢に入れなくてもいい。
そういう意味ではパッキャオもそうだったんだろうな。

あんなうさん臭いのとの対戦は最後に咲かせるギャンブルでいい。
現役で伸び盛りの人間がやることじゃない。
天心陣営がバカだっただけだ。

どっかのボクサーも、メイウェザーのせいで、ボクシングはジョークだと笑われる、冒涜だ、許せないと怒っていたがその通りだと思うわ

728 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2019/08/09(金) 12:16:45.87 ID:ZMHcl4BM0.net]
別に卑怯の有名人でもない普通の選手ですらお薬ゴロゴロ使ってたりするような業界なのに、
業界トップレベルでうさんくさいメイウェザー陣営がお薬の一つも使用してないなんて考えるのは頭お花畑すぎるなw
天心の時は流石に使うまでもなかっただろうけどなw

クリーンファイトで真剣に勝ちを狙って挑むような相手じゃないわ。

俺がメイウェザー陣営なら、お薬の検査されようが、検査員は自分の息がかかった人間にしたりすることくらい考え付くわ。
俺が考え付くようなことは、あの勝つ為ならばどんな手段もいとわないメイウェザーが考え付かないわけがない。
鉄壁の布陣を敷いているだろう。

第三者に検査をさせるとか、何の信用性もないw
準備万端だからそんな提案をしてるんやろなと疑うだけだわw
クリーンファイターが闘うべき相手ではないわw
やりたいなら、メイウェザーに勝るとも劣らない卑怯の匠ならいつでもやればいいがなw
平気で薬使って嘘つけるくらいの割り切った人間なら戦う価値はあるかもしれん。
クリーンファイターは近付いちゃいけないな。どうせ勝てないようにしかできてない

729 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2019/08/09(金) 12:19:38.26 ID:ZMHcl4BM0.net]
天心みたいな、やるか言われて、深

730 名前:く考えもせずにやるよなんて答えるぽけーとした選手はメイウェザー周りとは関わらなくてよい。
手玉に取られるだけ。
他人事だから適当なこと言うんやろなw
デービスなんかとやり合う価値ないわw
[]
[ここ壊れてます]



731 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2019/08/09(金) 12:21:45.82 ID:ZMHcl4BM0.net]
天心みたいなのはタイだかフィリピンだか知らんが、日本に虐げられてる可哀想なファイターとやりあうのがお似合いだわ

732 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2019/08/09(金) 12:26:42.93 ID:ZMHcl4BM0.net]
日本人は黒人やら白人に虐げられてる可哀想なファイターだが、
タイだかフィリピンだかは日本に虐げられてる可哀想なファイター。
自ら可哀想なファイターポジに収まりにいくスタイルは良いアイデアとは言えずだわw
どんなことをされても文句も言えず黙って泣き寝入りするしかないポジションに進んで立候補する必要






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](;´∀`)<339KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef