[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 04/20 22:29 / Filesize : 293 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【森口尚史】久保田武蔵★12【栗城史多】



1 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 mailto:sage [2013/01/19(土) 05:28:51.38 ID:/KkerQOX0]
「久保田武蔵が12月27日にサム・グレコと試合するよー(^o^)ノ」
  ↓
 誰?シラネ
  ↓
「アメリカで総合格闘技の4冠獲ったよ。MMAの殿堂入りもしたし」
  ↓
 ググっても出てこないんだけど?
  ↓
「当時の団体は潰れたから記録は全部抹消された。チャンピオンベルトは持ってるよ」
  ↓
 あれ?MMAの殿堂なんて存在しないじゃん。ベルトも通販で買えるものばっかり
  ↓
「………」
  ↓
 おいおい、こいつ殿堂入りのベルトを持って市役所や警察署の仕事してるぞ
  ↓
・毎日欠かさず更新していたブログを11月6日から放置
・11月22日のスマホ用テレビWALLOPにゲスト出演して訴訟を匂わせるような発言
・12月1日付ブログで「今回の件」について謝罪するもベルトの真偽についての記述なし
・12月19日付ブログでICHIBANの開催中止を発表
・年末に館山エンタメ大使を辞任し、年明けの若潮マラソンも出走中止に
・1月10日付ブログで「経歴詐称疑惑が原因で館山エンタメ大使を辞任した」と発表
・経歴詐称疑惑については改めて報告するとのこと ←今このへん

久保田武蔵まとめwiki
www53.atwiki.jp/mayhem634/

379 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2013/01/22(火) 01:59:21.26 ID:GuWQm/w10]
>>373-374
昔の株式会社MUSASHIのホームページの取引先企業のところに久保田紙業っていう会社があるんだよね
ググってみたら古紙回収業者
出自のことはあまり言いたくないが、久保田の親父なんじゃないかと思ってる
いじめられた原因もその辺にあったりして…

380 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2013/01/22(火) 02:08:59.68 ID:rOd3GS+YO]
>>372
たぶん美優ちゃんより弱いと思う。

381 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 mailto:sage [2013/01/22(火) 02:15:46.87 ID:cZdBbQgj0]
>>374
平成21年(2009)にDENとやって4冠達成って設定だからなw

382 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2013/01/22(火) 02:28:46.38 ID:dE3JD/ns0]
さっさとスレ削除依頼して来いよ
いつまでクボムサ叩きやってるんだよ
社会に出てない馬鹿がやってるのか?
社会に出てるようなまともな常識があれば、
関係ないこんな不特定多数の板で
叩き続けてクボムサの社会的信用を
落とす行為なんてやらない訳だが?
スマイリー事件と同じだぞ

383 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2013/01/22(火) 02:31:41.19 ID:7K6qHPcr0]
来たw

384 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 mailto:sage [2013/01/22(火) 02:35:05.12 ID:cZdBbQgj0]
>>382
削除依頼のルールや方法をお勉強されてからご自由に

まあどこに依頼するすら知らないんだろうなw

385 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2013/01/22(火) 02:45:10.00 ID:ZaTUt8rX0]
僕も格闘技をやっていましたが、目標ができてきて、
トーナメントに勝とう、次は関東だ、次は日本だ、次は世界だ。
と人間どんどん欲が出てきます。その欲も一番上の目標がないと出来ません。
その目標を子どもたちに持ってもらいたい。


日本で試合やってた設定?

386 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2013/01/22(火) 02:49:07.91 ID:V5c2exsc0]
久保田君が土下座するまで、追い詰めるのを止めない!!!w

387 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2013/01/22(火) 03:23:23.26 ID:dE3JD/ns0]
犯罪者乙



388 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2013/01/22(火) 03:26:10.32 ID:7K6qHPcr0]
>>385
マジ?それすごいな。設定ぐちゃぐちゃだなw

>>382
なんで「削除依頼」を俺らに懇願してるんだよw
「お願いします」だろ!
「クボムサの信頼を落とさないでくれ」だろw

あとアドバイスだけど、ミドルキックのミットはもう少し腰をかがめて脇を閉めないと自分の肘が自分の腹に当たって痛いぜ

キックが強い場合の話だけどなw

389 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2013/01/22(火) 03:39:33.21 ID:T/+NcFpsO]
>>378
2月10日にT-1興行があるし
そこで久保田武蔵の試合を組んでもらえればいいのになw

二見社長はミスター・ポーゴとやることが決まっているから
松本晃市郎と久保田武蔵でいいじゃんw

390 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2013/01/22(火) 03:44:34.28 ID:cL7Nni+C0]
素人が山本KIDなんか目じゃないみたいな生意気な口をきいたら叩かれるわな。
じゃあ、どれほど強いのかと思ったらバトラーツでのお遊戯レベル。

妄想持ちというより病気。

391 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2013/01/22(火) 03:50:08.04 ID:KcPpEvYB0]
だんまりを決め込んでないで早く釈明しろよ

392 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2013/01/22(火) 04:03:56.24 ID:ghGcYrFK0]
2ch暦浅いんだけど、今まで本人光臨した事ってある?
自演疑いじゃなくてガチンコで証明ありの本人光臨

393 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2013/01/22(火) 04:18:02.82 ID:cL7Nni+C0]
時々怒って
>とぼけんなカスとか悪態をついたのは本人のようだが、流石に名前は書かないわな。
胡桃沢さんに「死ね」とかしょっちゅう攻撃するのも本人かもな。

394 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 mailto:sage [2013/01/22(火) 04:18:22.32 ID:C62Tiz0l0]
>>392
マジレスすると半年ROMれ

395 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2013/01/22(火) 05:00:17.61 ID:l1AsI4Ps0]
YAHOOで久保田武蔵の関連キーワードで、とある人物が表示されてるけど
その人物のブログ見たら、コモ沢のコメントいっぱいあって引いたわ・・・
コモ沢が毎日数百回ぐらいググったせいだろう・・・かわいそうに

396 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2013/01/22(火) 05:11:26.26 ID:seBt01D20]
>>395
深津飛成ってやつだよね?
今あなたの書き込みみてすぐ検索してみた。
12月27日に「胡桃沢」って名前で書き込んでるやつがいるみたいだけど、
僕はいっさい書き込んでない。
深津って人を今初めて知った。
それとクルミザワね。

397 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2013/01/22(火) 05:14:07.36 ID:seBt01D20]
>>395
すべての記事に「胡桃沢」って名前でコメントしてるやつがいるんだが・・・
僕は書き込んでない。ちょっと怖いんだが。



398 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2013/01/22(火) 05:25:22.53 ID:l1AsI4Ps0]
>>396
>>397
まじで!!
怖すぎる

399 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2013/01/22(火) 05:35:09.15 ID:l1AsI4Ps0]
FACEBOOKのコメント及び関係者を及びアンチを調査したところ、クボムサと呼ぶ人物
は2〜3人だった。
しかもそれはアンチだった。
本人はブログにも記述があるように、武蔵か武蔵君と呼ばれているようだ。

400 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2013/01/22(火) 06:14:01.79 ID:cL7Nni+C0]
サイゾーと探偵ファイルに書いてあるムエタイ選手の暴露発言一つとっても世界チャンピオンじゃないことが明らかだろう。
>久保田さんは試合が初めてなので真剣勝負じゃない形で。○万円で頼まれた。
で、バトラーツの主催団体は真剣味のない酷い試合に激怒したとも。
4冠世界チャンピオンのやることかね。

401 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2013/01/22(火) 06:52:26.94 ID:rOd3GS+YO]
薄汚い奴らだね。
胡桃沢さんは負けないように。

402 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2013/01/22(火) 07:08:11.13 ID:dE3JD/ns0]
さっさとスレ削除依頼して来い

403 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2013/01/22(火) 07:14:50.52 ID:R0FRIBk40]
自分の画像、動画をブログやYOUTUBEに貼りまくった「自分大好きナルシスト」のムッ君。
そんな君の試合中の写真が一枚も無いなんて・・・。僕はその理由を知っている
何故なら君はイカサマ日本凱旋試合以外、試合なんかしたことないのだから。
子供の頃はその可愛いエクボで女の子によくもてたよね。でも芸能界に入ってみたら
自分より演技もルックスも良い人ばかりで、端役しかもらえずちょっとへこんじゃったよね。
生来の目立ちたがりの君が、周りの眼を自分に向けさせるための方法として考えたのが
最近ばれちゃったエアー格闘家だったんだよね。でも格闘家を名乗ってから周りにちやほや
されてるようになって、妄想と現実の区別がつかなくなってきたんだよね。
そう君は病気なんだよ。君は悪くない。君は悪くない。病気なんだから。

404 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2013/01/22(火) 07:30:13.82 ID:25mT9Px10]
it's not your fault.

405 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2013/01/22(火) 08:00:25.54 ID:cL7Nni+C0]
久保田と取り巻きを格闘技界から追放してくれ。
気分わりい。

406 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2013/01/22(火) 09:08:14.91 ID:qW+dg/Xk0]
>>402
それが人に物を頼む態度か?
削除して欲しいって望んでるのはお前だけだろ。
それこそお得意の「チラ裏」にでも削除依頼して来いって書いておけよ。
アンチ「クボムサアンチ」のハシヅメくん。

407 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2013/01/22(火) 09:18:22.36 ID:I4Dadhcv0]
>>398
これウソだぞ。
胡桃沢って奴は都合悪くなるとこうやって逃げる。



408 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2013/01/22(火) 09:26:30.62 ID:dE3JD/ns0]
>>406
は?犯罪やってる馬鹿が何言ってるんだ?

さっさと削除依頼してこいよ
ここは犯罪やる板じゃないぞ

409 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2013/01/22(火) 09:35:26.75 ID:UsmdFilVO]
だから毎回屁理屈で誤魔化し逃げてんじゃねえよ自称格闘系アイドルとかいう現実キモメン雑魚久保田。
地元にもお前と似た妄想で経歴を捏造しまくってる山根健一っていう勘違い馬鹿の横浜の恥晒しの糞雑魚がいるが、本当クズってのはやる事が似てるわな。
自身の発言の内容が行動に伴わないし、久保田も山根もキモメンで弱いくせに大きく見せようと必死で、何かどこかに売り込もうとしてるの?そんな醜い容姿と内面引っ提げて?
お前の経歴は、ただのお前の誇大妄想と虚言癖から造られた妄想で、現実のお前はその捏造ビッグマウスに対し身が伴わない弱小無名人なんだから、安っぽいプライド捨てて「自分は詐欺師でした」と認め謝罪し出頭しろよ経歴詐称雑魚の久保田武蔵。
で、訴えるなら発言と行動が伴う様、さっさと訴えろや“詐欺師の久保田武蔵”。
詐欺師久保田武蔵のカス野郎に天誅下る迄、絶対にやめてあげないからね☆

410 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2013/01/22(火) 09:38:03.02 ID:qW+dg/Xk0]
>>408
馬鹿はお前だろ。低学力。
どうした?いつもみたいにクボムサアンチクボムサアンチ連呼しろって。
削除依頼の仕方もわかんないのか?
とりあえず自分で削除依頼板行けよ?な?わかる?
出来なきゃチラ裏に依頼しとけって。

411 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2013/01/22(火) 09:46:07.19 ID:dyLw1rKD0]
四冠王者でなかった証拠を出せというが、
なかったものを証明することを「悪魔の証明」と言って
できなくて当たり前なのです。
証明はあったと主張する側がすべきもの。
これは世界中の常識です。

412 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2013/01/22(火) 10:57:22.07 ID:JwDzFto5O]
久保田君、ポクは君の事を信じてるから早く四冠の証拠を見せて下さいよ。
貴方を信じていた人達を裏切るのですか?
貴方は本当の屑人間なのですか?
残念です。
ホラ吹き詐欺師と知ってしまって。

413 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2013/01/22(火) 11:23:05.78 ID:cL7Nni+C0]
創り話多すぎ。

軸足ブレブレのミット打ちで世界チャンピオンには成れないだろ。
馬鹿にするのもいい加減にしろ。

414 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2013/01/22(火) 11:34:17.47 ID:rOd3GS+YO]
世界四冠王者が相手選手にヤオを持ちかけ、後でバラされただけで恥。
「リングに上がるのは初めてなんで真剣勝負じゃなくお願いしますって頼まれた」の証言だけでも衝撃的。
それが国内唯一の試合(バトラーツ)って何なのさ。

415 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2013/01/22(火) 12:49:24.97 ID:ghGcYrFK0]
深津飛成とどういう関係があるの?
立嶋ともやってるじゃん

416 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2013/01/22(火) 13:33:34.09 ID:tTrP9xYJ0]
久保田武蔵のことがちょっと心配。。。。

昨夜のあったか社長の言葉だと、相当 もがき苦しんでる様子。
嘘を吐いてしまえば楽になるのに、吐けないんじゃないかな、鬱になったりして。
何年にもわたって(嘘がバレずに)賞賛を浴びてきた人間だから、今更後に引けない。
動画やブログで執拗に自分の栄光を語り続けてしまったから、今さら「嘘でした」なんて言うことは、死ぬ程恥ずかしいだろう。
さらに、疑惑発覚後にも仲間たちには経歴は本物と言っていたようだから、ここで認めてしまったら、自分は最後の仲間たちにも見捨てられてしまうとう恐怖感があると思う。

まさに、嘘を守るためにまた嘘をついて抜け出せなくなってしまった状態。
周囲には「いい奴」だと思わせてきたから、変なプライドが壁を作って殻に閉じこもってるのでは?

一度、こういう状態になってしまったら結構大変。今、直接声かけても、普通には会話できない状態だから、ここでコピペを連発するしかない。おなじみのコピペは、橋爪くんではなく本人だと思う。
橋爪くんも仕事あるだろうし、ブログ読む限りこんな幼稚なコピペをするようには思えない。
本人は今閉じこもっっちゃってる状態だから、唯一のコミュニケーション手段がネットということになる。あくまで推測。

417 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2013/01/22(火) 13:46:10.40 ID:ghGcYrFK0]
>>416
「この一連の書き込みは橋爪君じゃない」
ということですか?w



418 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2013/01/22(火) 13:56:42.29 ID:tTrP9xYJ0]
>>417
全然わからない。
もしも橋爪くんだとしたら、精神破綻してるとしか思えないコピペ。
しかし近日の彼のブログ見てたら全く普通だし、ここまで壊れたことはやらないと推測。
いくら高校からの親友とはいっても他人は他人。
ここまでやる人は、本人or肉親関係の誰か。

419 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2013/01/22(火) 14:37:54.29 ID:ghGcYrFK0]
>>418
ブログでは普通でも精神的な事件を起こしているような事例ってあるのでは?
まあ久保田が橋爪が疑われているから擁護しているのかもだけどな

@本人
A肉親
B大東
C橋爪
この四パターンじゃない??分類できないかな?

420 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2013/01/22(火) 14:43:05.37 ID:kVoQ7WEk0]
>>416
昨日の書き込みがあったか社長だと思ってるのか?
ただの愉快犯だろ。ああいう狙って書いてるのは見ていて気分の良いものではない。

それにしても>>354に貼られているブログを見てもクサシの周りはよく人が亡くなるねえ。
人が亡くなった話を作って自分の嘘の足跡を消したつもりなんだろうか?それとも美談仕立てにして自分に酔っているのだろうか?
テリーさんの設定にしてもあまりにも雑。
フィラデルフィアに行くと言って何人から餞別もらっていたのかねえ?

421 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2013/01/22(火) 14:50:12.26 ID:ghGcYrFK0]
>>420
俺も周りにも嘘で人生固めているやついるけど、同じような感じだぞ
結局自分を大きく見せたい。でも美談ばかりじゃリアリティがないからわざと不幸や失敗を語る。(友達が死んだ、女にだまされてフラれた、大金を落としたなど)
まったく同じだぞ。まあ俺の周りのやつは勝手に言っているだけで金銭的に誰もも迷惑かけてないけどな

422 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2013/01/22(火) 14:53:09.95 ID:cL7Nni+C0]
>>418
自称ミュージシャンなんて無職と同じ。
自称似非格闘家もな。

423 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2013/01/22(火) 15:01:18.35 ID:tTrP9xYJ0]
>>419
その4パターンで良いと思う。
長い間スレが続くと性格が出てくるよな

>>420
特徴@業務時間外の夜に書き込む A句読点の多さ B「間違いなく」を「間違えなく」と言う C携帯からの書き込み
あったか社長の可能性が高いと思うが、匿名だから100%とは言い切れない。
昨夜の「あったか社長」の書き込みがツイッターでも話題になってた。

424 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2013/01/22(火) 15:05:27.63 ID:rOd3GS+YO]
>>416
追い詰められてもいなそう。
涼しい顔で沈静化するのを待っているだろ。
まともじゃない取り巻きがチヤホヤして「俺たちはおまえを信じる」なんて言ってんだろ。
あったか氏も同じなら評判は確実に落ちるわな。

425 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2013/01/22(火) 15:09:34.32 ID:s/HCQiYi0]
>>416
橋爪疑惑は「君たちは確かたる証拠もなしに」のコピペの人じゃなくて、
「クボムサアンチはいつまで犯罪行為をしてるんだ」
「スマイリー事件の再来だ」
って言ってるのがそうじゃない?って話だったかと。
コピペの人は、お母さん疑惑があった。

426 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2013/01/22(火) 15:23:37.51 ID:UsmdFilVO]
テリーとかいうアメ公、ベルト職人なん?
どうなん、詐欺師久保田武蔵〜?

427 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2013/01/22(火) 15:39:00.65 ID:k+AboI+TO]
詐欺師久保田君の土下座謝罪と釈明まだぁ?



428 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2013/01/22(火) 16:00:57.25 ID:UhxucXqA0]
証拠出せコピペがうるさかったが
証拠が無くて困るのは世界4冠王者の肩書きで商売してた久保田の方。
「証拠があるなら見せてほしいですよ」って悪い事した人の言い訳だろ。
自分の戦績を自分で証明出来ない段階で問題だぞ。

429 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2013/01/22(火) 16:06:18.85 ID:xv9Q9sDD0]
>>423
その特徴を踏まえたうえでの愉快犯だと俺も思うぞ。
以前のスレにもあったか社長の模倣犯が書き込みしてお前のように特徴を書いて特定してた。
あったか社長のブログからメッセージでも送って確認してみたら?
あったか社長がスレを見ている可能性はあるけど、わざわざあげられている特徴を強調して書き込むか?
昨夜の書き込みはあきらかに句読点を多くしたり間違えたり不自然だった。
あんなのであったか社長を特定されるなら俺でもあったか社長になれるわ。

430 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2013/01/22(火) 16:06:17.99 ID:dE3JD/ns0]
何が四パターンに分類だよ
関係者がこんなところ見てる訳ないだろ

妄想してないでさっさと削除依頼して
犯罪やってすみませんでした、と土下座しろよ

431 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2013/01/22(火) 16:09:52.85 ID:xv9Q9sDD0]
>>430
四パターンじゃなく喧嘩王を入れて五パターンね。

432 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2013/01/22(火) 16:12:22.99 ID:Mr3DyhaIi]
>>430
じゃあお前は何なの?
アンチでもない関係者でもない、何者?

433 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2013/01/22(火) 16:19:52.17 ID:7K6qHPcr0]
まず整理しよう。

橋爪を擁護する書き込みは
・武蔵
・橋爪
どっちだと思いますか?

434 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2013/01/22(火) 16:30:10.99 ID:VftCC4K0O]
じゃあ、試合の宣伝目的で立てられた久保田スレ第一弾は
誰が建てたんだろうね?

435 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2013/01/22(火) 16:36:48.21 ID:dE3JD/ns0]
>>432
お前らの犯罪を止めさせようとしてる一般人ですが?

いつまでスマイリー事件を続ける気ですか?
あなた方はクボムサたちに怨みでもあるの?
犯罪してるから相当だよね

436 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 mailto:sage [2013/01/22(火) 16:40:23.36 ID:uvaJd2eYO]
プークスクス

437 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2013/01/22(火) 16:45:19.84 ID:GuWQm/w10]
変な一般人さんは置いといて、あったか社長認定とか恥ずかしすぎるからやめてくれ
成りすましの構ってちゃんがが調子に乗るだろ



438 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2013/01/22(火) 16:45:31.98 ID:DLXYxBEJO]
>>434
支援してる仲間か、本人だろうねw

439 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2013/01/22(火) 17:07:48.66 ID:hoJjARfmO]
人間のクズ
詐欺の四冠王久保田
とっとと金返せや

440 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2013/01/22(火) 17:08:18.72 ID:dE3JD/ns0]
>>437
変なのは犯罪やってるクボムサアンチな

変じゃない人は犯罪なんてやりません
それが理解できないから犯罪しちゃうんだろうな

ここまで言われてるのにやり続けてるから
もし裁判になったら裁判官の心証は悪いだろうね

反省して削除依頼もせずにどうしてもクボムサ叩きをしたいみたいだし

441 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2013/01/22(火) 17:14:34.86 ID:7K6qHPcr0]
だから「削除依頼だしてください。お願いします。」だろ

442 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 mailto:sage [2013/01/22(火) 17:22:33.31 ID:5yG2n2gd0]
クボムサってなによwwwwwww

443 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2013/01/22(火) 17:30:46.05 ID:mXfHyOcc0]
>>440
でたww「クボムサアンチ」www
一般人がなんでそんなに犯罪を止めたいの?

444 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2013/01/22(火) 17:32:38.18 ID:x0Yk1xm90]
久保田のHPの634エンタメ体操のページ、見られなくなる前は何が書かれてたの?

445 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 mailto:sage [2013/01/22(火) 17:33:50.11 ID:HvHJvTcVP]
クボムサ 画像検索結果
https://www.google.co.jp/search?q=%E3%82%AF%E3%83%9C%E3%83%A0%E3%82%B5&hl=ja&safe=off&tbo=d&nfpr=1&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ei=wk7-UJrJDomI0AXunIH4DA&ved=0CAcQ_AUoAA&biw=1241&bih=593

446 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 mailto:sage [2013/01/22(火) 17:34:24.42 ID:a9bgmaza0]
>>440
変じゃない人はわざわざ夜、朝、昼間とスレに粘着して犯罪ガーなんて言わない
それが理解できないようじゃクサシと同じ偏差値30台

447 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2013/01/22(火) 18:02:46.73 ID:dE3JD/ns0]
いい加減にクボムサ版スマイリー事件はやめろよ

さっさと削除依頼出して来い!
なにがお願いします、だよ
頭大丈夫なのか?



448 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2013/01/22(火) 18:07:08.87 ID:rOd3GS+YO]
>>440
経歴詐称の方が罪は重い。

449 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2013/01/22(火) 18:09:12.65 ID:dE3JD/ns0]
>>448
経歴詐称してると思い込んで
公の不特定多数の場で叩き続けるのは名誉毀損です

450 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2013/01/22(火) 18:10:17.67 ID:rOd3GS+YO]
>>449
反省しろ!

451 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2013/01/22(火) 18:11:20.69 ID:mXfHyOcc0]
1/13はライブだったね。
その日、唯一ここに書き込んだのは夜遅く。ライブ後かな。
ブログ書いて、7分後に「クボムサがどうの」「スマイリー事件がどうの」ってスレにカキコ。
その3分後にtwitterに「ブログを更新しました」とスマホから告知。
じつにわかりやすいね。

452 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2013/01/22(火) 18:13:13.87 ID:cL7Nni+C0]
>>449
MMA殿堂入りしてないじゃん。
殿堂入りの証明をしてみなよ。

453 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2013/01/22(火) 18:16:06.72 ID:rOd3GS+YO]
久保田はまったく反省してないじゃないか。
K氏が言う「彼は悩んでいる」なんてまっかな嘘。

454 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2013/01/22(火) 18:19:37.43 ID:dE3JD/ns0]
名誉毀損の成立に事実の有無は問われない

すなわちお前らのクボムサ叩きは犯罪な

スマイリー事件の再来です

理解できたらさっさと削除依頼してこい
続ければ続けるほど罪は重くなるぞ
犯罪だと指摘してもなお続けてるわけだから

455 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 mailto:sage [2013/01/22(火) 18:22:32.72 ID:a9bgmaza0]
>>454
お前本当に馬鹿だな。偏差値30台だと免責も理解できないのか?
だいたいクサシが告訴したらそれこそ法廷でクサシの疑惑がつまびらかにされるんだぞw

456 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 mailto:sage [2013/01/22(火) 18:24:42.18 ID:a9bgmaza0]
それと 事実の有無は問われない(キリッ これ本当に馬鹿の証明だな
公然と事実を摘示し
公然と事実を摘示し
公然と事実を摘示し
大事なことなので(ry

457 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2013/01/22(火) 18:25:41.73 ID:dE3JD/ns0]
>>452
こんな全然関係ない場所で証明しろとか馬鹿ですか?
部外者じゃないならクボムサに直接言ってこい

そもそもクボムサはお前らみたいなアンチに証明する必要はない



458 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2013/01/22(火) 18:29:50.23 ID:dE3JD/ns0]
>>456
お前が馬鹿の証明な

その事実の有無に関係なく名誉毀損は成立します


嘘つきや詐欺師呼ばわりだけなら侮辱罪だね

どちらにせよ犯罪です

459 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2013/01/22(火) 18:31:32.53 ID:rOd3GS+YO]
>>457
>関係ない

関係ないと言いながらの執着は何なの?

460 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2013/01/22(火) 18:34:00.30 ID:cL7Nni+C0]
>>457
証明しないとずっと詐欺師だと思われる。
勝手に思っていいわけだな。

461 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 mailto:sage [2013/01/22(火) 18:34:00.98 ID:EbqCZuok0]
www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=jRG7n95SidE#t=274s
動画でスパーしてるんだね試合はみたけど練習ははじめてみた

462 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2013/01/22(火) 18:35:21.85 ID:dE3JD/ns0]
>>460
アンチがクボムサを詐欺師だと思うのは勝手だが
こんな不特定多数の場所で叩くのは犯罪だからな

463 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2013/01/22(火) 18:37:20.07 ID:rOd3GS+YO]
経歴詐称の方が罪は重い。

464 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 mailto:sage [2013/01/22(火) 18:39:39.59 ID:a9bgmaza0]
>>458
これだよ学のねぇ奴は。用語は理解してから使え
230条の2でFAなのも偏差値30台だと理解できないのか

465 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 mailto:sage [2013/01/22(火) 18:54:45.82 ID:FeVQ7kdo0]
詐欺師と名指しをしていない
ただ疑問を呈しているだけの意見が圧倒的に多い件について

466 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2013/01/22(火) 19:11:50.81 ID:HvHJvTcVP]
>>462
このスレッド削除したいなら、裏2チャンネルに入って操作すればいいのにw
ちなみに、ベネッセに権利が帰属する、しまじろうの無断盗用は立派な犯罪だよー

★☆★裏2ちゃんねるへの入り方
1.書き込みの名前の欄に fusianasan.2ch.net/ と入力します。
2.E-mail欄に、20歳以下なら low 21〜30歳は middle 31歳以上は hight と入力します。
 (年齢別調査。)
3.本文にIDとパスワードの guest guest を入れて、書込みボタンを押します。
4.メッセージが「確認終了いたしました。ありがとうございます。」に変わればばOK
5.サーバーが重いと2chに戻ってくるけど、まあ30分以内であれば何回かやれば大丈夫。
6.家庭の電話回線よりも、企業や学校の専用回線からの方がサーバートラフィックの
  都合上つながる確立が高いです。
 (注意!)全て半角で入力してください!!
       fusianasan.2ch.net/←は、管理者専用の為「直リン」で飛んでも
       「サーバーが見つかりません」になります。入り口は「表2ch」のCGIだけです。
       つまり、この掲示板から上記の操作を実行してください。
7.裏2ちゃんねるの内容については違法性、反社会的な内容を多く含んでおりますので
  ご自身で確認してください。サイトの内容についての質問はご遠慮願います。
8.裏はアクセス過多になりやすいので表から誘導すると向こうの住人が怒ります。
表から来た事は秘密。

467 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2013/01/22(火) 19:13:38.24 ID:GuWQm/w10]
よく「事実であっても名誉毀損になる」っていう>>458みたいな馬鹿がいるけどさ、
それは公共性や公益性が認められないときに限るんだぜ

会社の同僚の不倫を掲示板に書いたら、
それが事実であっても公共性や公益性がないから名誉毀損が成り立つっていうわけ

久保田武蔵の場合はベルトを使って市役所の仕事をしたから、公共性も公益性もあるんだよ
つまり事実だったら名誉毀損にならないわけ
わかる?



468 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2013/01/22(火) 19:20:59.52 ID:dE3JD/ns0]
>>467
クボムサ叩きに公益性などないだろ馬鹿か?

こんな全然関係ない場所で叩きやって公益性とか頭本格的にやばいな

469 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2013/01/22(火) 19:22:05.68 ID:zmD/gQ000]
裏2から削除依頼は反則だろ!
全部消されるかも

470 名前:裏2ちゃんねる入室中 [2013/01/22(火) 19:35:36.00 ID:l1AsI4Ps0]
>>466
やってみた
入力ミスしてないかな?どうかな

471 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2013/01/22(火) 19:41:50.54 ID:zmD/gQ000]
これ以上裏人口を増やすわけにはいかん
裏に行くなら妨害する

472 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2013/01/22(火) 19:53:45.16 ID:tTrP9xYJ0]
東京学館高校って、久保田武蔵が在学してた頃は偏差値30台の最底辺校だったようだけど
ここ5〜6年、学費免除の特待生を入れて偏差値54まで上がってきてるらしい。

ちなみに江戸川大学の系列高校、江戸川学園取手も昔は偏差値30台だったが
特待生を中心に今では偏差値72まで上昇してきている。
江戸川学園取手から江戸川大学入学を学内推薦枠を希望する生徒は全くいないらしい。
(Wikipedia参照)

473 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 mailto:sage [2013/01/22(火) 20:00:16.09 ID:rbQ+Mxty0]
俺はこれまでに喧嘩で負けた経験が一度もない。
当然だ。完璧なスタイルを身につけているからだ。
足は肩幅に開き両拳は敬愛するフロイド・メイウェザーjrに倣ったL字ブロックを常にキープ。
タックルとローキックに対応できるよう後ろ重心でいつでも前足を前後左右に動かすことに余念がない。
目線は相手の顎から動かさないのでどのようなパンチにも蹴りにも瞬時に反応が可能だ。
相手と距離があるときは必ず自分の後ろのスペースを確かめどのような状態でもコーナーに詰められることを最大限に警戒している。
秋葉原の駅で降りる時も六本木の駅で降りる時も地下鉄の中でさえも常にその状態をキープしている俺に死角などあるはずがない。
先日もそのスタイルで歩いていたら頭の悪そうな女を連れた金髪ヤローが引き攣った顔で俺を見ていた。
どうせ隙があれば打ち込むつもりだったのだろうが生憎俺はそんな間抜けではない。
残念だったな。

474 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 mailto:sage [2013/01/22(火) 20:01:57.65 ID:LuypS7dm0]
shallow-field.at.webry.info/201212/article_30.html

475 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2013/01/22(火) 20:03:41.56 ID:l1AsI4Ps0]
>>474
残念な日に残念な人物登場!

476 名前:裏2ちゃんねる入室中 [2013/01/22(火) 20:21:07.08 ID:l1AsI4Ps0]
タイ人が武蔵に蹴り食らって倒れたシーン、タイ人も蹴りにいってるんだけど
タイ人の武蔵へのローキック、足の裏で蹴りにいってるんだけど普通なの?
普通、甲で蹴りに行くんじゃないの?

477 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2013/01/22(火) 20:35:40.68 ID:PlWB9M5K0]
taisou634.com/634.html

634エンタメ体操のホームページ消えたw
ベネッセすげー、仕事早すぎw



478 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2013/01/22(火) 20:39:14.57 ID:7K6qHPcr0]
>>474
大東がいない!というか前からいたっけ?
アンドレ会っていったい何!?

479 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2013/01/22(火) 20:42:22.10 ID:7K6qHPcr0]
ごめん、いたわw






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<293KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef