[表示 : 全て 最新50 1-99 2chのread.cgiへ]
Update time : 12/17 18:04 / Filesize : 4 KB / Number-of Response : 20
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

一年間履きっぱなしの六尺の雄臭ささがたまんねぇぇぇ!!!!!!!



1 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2011/12/13(火) 22:00:36.33 ID:7/Z5axaG0]
くせぇぇぇぇぇ!!!!!!!!!!

2 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2011/12/13(火) 22:04:25.70 ID:AIBGnmY+0]
マジでくっせえぇぇぇぇぇぇぇ!!!!!!!

たまんねぇ!!!!!!!

3 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2011/12/13(火) 22:14:08.26 ID:HjIIiYA+0]
くっせえくっせえ

4 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2011/12/13(火) 22:19:03.67 ID:neXwHxO5O]
くっせぇスレだな。

5 名前:関西パワー [2011/12/13(火) 22:20:45.74 ID:AwejYHHrO]
無数にあるホモスレから、六尺スレだけ削除した削除人のセンスにガッカリや

6 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2011/12/14(水) 00:16:57.50 ID:PeRi8Dp20]
ホモの肛門は激臭

7 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2011/12/14(水) 00:38:26.59 ID:ET9mds3+0]
格闘技とまったく関係無いスレ削除

8 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2011/12/14(水) 01:12:45.12 ID:1ZDXWjky0]
>>5
運営は六尺を恐れているのではないだろうか?

9 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 mailto:sage [2011/12/14(水) 01:22:26.67 ID:yiWLSQ5NO]
六尺祭りのコピペはまだか!?

10 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2011/12/14(水) 19:47:16.69 ID:8xhN1gzy0]
俺は198cm-120kg-38cm 29歳 もっぱら雄専門のド淫乱なトロマン熊。浅草の喧嘩祭といえば六尺褌一丁の雄臭ぇー男達が神輿を担いでぶつかり合う、
勇壮な祭として、この地方に知られている。祭のあと、男達は集会所に集まり、普段着に着替え、飲み合う。
六尺は、激しい祭でドロドロボロボロになるから、使い捨てで、ゴミとして出される。俺はいつもそれが狙いだ。
捨てられている六尺の、できるだけ汚れてる奴を10数本ほど、こっそりさらって家に持ち帰る。そして、深夜、俺一人の祭が始まる。
俺はもう一度汚れた六尺のみ身に付け、部屋中にかっさらってきた六尺をばら撒き、
ウォーッと叫びながら、六尺の海の中を転げ回る。汚れた六尺は、雄の臭いがムンムン強烈で、俺の性感を刺激する。
前袋の中のマラは、もうすでに痛いほど勃起している。 六尺の中に顔を埋める。臭ぇ。
汗臭、アンモニア臭や、股ぐら独特の酸っぱい臭を、胸一杯に吸い込む。溜まんねえ。
臭ぇぜ、ワッショイ! 雄野郎ワッショイ!と叫びながら、前袋ごとマラを扱く。




11 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2011/12/14(水) 19:47:40.22 ID:8xhN1gzy0]
嗅ぎ比べ、一番雄臭がキツイやつを主食に選ぶ。その六尺には、我慢汁の染みまでくっきりとあり、ツーンと臭って臭って堪らない。
その六尺を締めてた奴は、祭で一番威勢が良かった、五分刈りで髭の、40代の、ガチムチ野郎だろうと、勝手に想像して、鼻と口に一番臭い部分を押し
当て、思いきり嗅ぎながら、ガチムチ野郎臭ぇぜ!俺が行かせてやるぜ!と絶叫し、マラをいっそう激しく扱く。他の六尺は
ミイラのように頭や身体に巻き付け、ガチムチ野郎の六尺を口に銜えながら、ウオッ!ウオッ!と唸りながらマラを扱きまくる。
そろそろ限界だ。俺は前袋からマラを引き出し、ガチムチ野郎の六尺の中に、思いっきり種付けする。
どうだ!気持良いか!俺も良いぜ!と叫びながら発射し続ける。本当にガチムチ野郎を犯してる気分で、ムチャクチャ気持ち良い。
ガチムチ野郎の六尺は、俺の雄汁でベトベトに汚される。ガチムチ野郎、貴様はもう俺のもんだぜ!
俺の祭が済んだあと、他の六尺とまとめて、ビニール袋に入れ押し入れにしまい込む。また来年、祭で六尺を手に入れるまで、オカズに使う。
雄丸出しの臭っせぇーガチムチマッチョ熊の汁が染みた六尺・・・・俺のデカマラもギンギンよ!!
押し入れにはそんなビニール袋がいくつも仕舞ってあるんだぜ。

12 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2011/12/15(木) 02:57:33.20 ID:kp7HXSjh0]
トロマン熊はイイ奴。

13 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2011/12/15(木) 15:11:50.50 ID:aPIEHETpO]
www.video-wb.com/video/atomic/images2/07-09-22.jpg

14 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2011/12/15(木) 15:15:13.33 ID:JkCKenYD0]
>>13
たまんねー

15 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2011/12/15(木) 15:45:27.73 ID:BdwI8Nl+O]
有限会社ワークビジネス社はイイ奴

16 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2011/12/15(木) 15:49:33.81 ID:dxZr4wqTO]
削除でいいな

17 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2011/12/15(木) 19:24:34.33 ID:tPWWrj780]
ワークビジネス社はそろそろ一部上場だろ。

18 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2011/12/15(木) 21:15:31.05 ID:kp7HXSjh0]
大学生が就職したい企業ランキングの1位らしいね。

19 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2011/12/15(木) 23:43:23.26 ID:ATqF5AlI0]
ホモの肛門は激臭






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<4KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef