[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2chのread.cgiへ]
Update time : 10/06 01:11 / Filesize : 206 KB / Number-of Response : 949
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

アルロフスキーのスレッドはこれで10個目になるよ



1 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2009/01/19(月) 23:56:50 ID:Cwta4jB00]
アンドレイ・アルロフスキー -ANDREI ARLOVSKI-
193cm 109kg サンボ/キックボクシング

パワー&テクニックを兼ね揃えたストライカー。
サンボをベースとした寝技も定評があり、
満月の夜には大猿に変身することでも有名である。
ニックネームは“ピット・ブル”。

公式サイト:www.arlovski.tv/#home
Sherdog:www.sherdog.com/fightfinder/fightfinder.asp?FighterID=270

914 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2009/01/27(火) 10:55:03 ID:b9gaj5j2O]
ヒョードルを神格化するやってプライドヲタの残党だろ
ヒョードルなんて藤田にやられてんじゃん
ガチなら元K-1のミルコのほうが強い

915 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2009/01/27(火) 11:33:16 ID:efP6VS/IO]
すべてヒョー様の計画通りだったな。


916 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 mailto:sage [2009/01/27(火) 11:39:52 ID:huoEpjsWO]
まぁアルロフスキーなんか問題ないよ
シルビアより弱いのに

917 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2009/01/27(火) 11:41:33 ID:veLMFQ0KO]
まあUFCもいうほど大したことなかったんだね、わかってたけど

918 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 mailto:sage [2009/01/27(火) 11:42:58 ID:CC4tN1f20]
>>914
藤田はチョークスリーパーで負けたよ

919 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 mailto:sage [2009/01/27(火) 11:43:27 ID:AafbsKEy0]
>>913
ヒョーはともかく、ミルコは関係ないだろw
ありゃステパワーだし。

920 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2009/01/27(火) 11:58:11 ID:fxT7g/Kj0]
なんでミルコのステロイド使用だけ問題になるのか。
皆使っているのに。
そもそもヒョードルが使ってない証拠もない

921 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2009/01/27(火) 12:02:22 ID:m0DM8kVnO]
結局抜き打ちじゃない限りステを摘発するのは不可能に近いんだよな。UFCもトップクラスは全員ステやってる

922 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 mailto:sage [2009/01/27(火) 12:19:31 ID:SrtOrIlXO]
レスナーも間違いなくやってるなw



923 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2009/01/27(火) 12:29:38 ID:WGwePFNlO]
ミルコはドリーム見るかぎりステとかじゃなくて、単純に年じゃないの

924 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 mailto:sage [2009/01/27(火) 13:04:41 ID:yOOz74Dh0]
あれが最終ラウンドとかならヒョードルやばい、ってのもそうかも、
と思うけど、序盤のたった3分間で苦戦も何もないと思うが。

あのままいってたら、苦戦したかもしれない、ってくらいが関の山じゃね?
それもヒョードルが戦い方を全く変えなかったら、という条件付きで。

925 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2009/01/27(火) 14:03:05 ID:rAeZygOt0]
3分でワンパンチKOされて、ここまで評価されるとはね・・・
もうキチガイの領域と言っていいだろう

926 名前:936 [2009/01/27(火) 14:10:24 ID:sy2us4ij0]
試合結果知らないで、リアルタイムで見てたら結構はらはらもん。
こりゃ、ヒョードル楽勝だなって思ってみてた奴って正直いるの?

927 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 mailto:sage [2009/01/27(火) 14:11:27 ID:r3bLwYLV0]
なんでアルロフのスレで戦ってもいねえミルコの名前が出るんだ
くらべる意味がわからん

928 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 mailto:sage [2009/01/27(火) 14:21:16 ID:huoEpjsWO]
ゆうてステロイド発覚した主な選手ってジョシュ、ランデルマン・・・
ど忘れしたw
後誰がいたっけ?

929 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2009/01/27(火) 14:29:31 ID:rAeZygOt0]
試合結果を知っていようが、危ない試合は危なく見えるもんだよ
藤田戦しかりランデルマン戦しかり
むしろ前回のシルビア戦の印象が強すぎるから、危なく見えるんだろ

930 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2009/01/27(火) 14:30:52 ID:JXXh6Bsh0]
>>1の紹介文におかしな点がある件

931 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2009/01/27(火) 14:55:08 ID:lG/Ik7XTO]
俺も生で見てたが、かなりやばいとドキドキしながら見てた
結果知ってじっくり見返したら、そんなに苦戦じゃないようにも見える
アルロフタイプの場合、一発当たるかの緊張感がある試合だから、生で見ないと印象は変わると思う

932 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2009/01/27(火) 16:06:07 ID:C7IvIiuz0]
>>931
アルロフは負けたけど緊張感が凄かった
初期K−1のフィリオみたいにドキドキしたわ



933 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2009/01/27(火) 16:22:23 ID:RmdoY8BHO]
まあUFCならではの強い強い詐欺の影響でしょうよ

934 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2009/01/27(火) 16:31:25 ID:gGixVPsz0]
つーか、単に映画とか出ていたからコンディション悪かっただけ。
動き鈍いのは普通に見てりゃ分かるだろ。

935 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2009/01/27(火) 16:40:21 ID:zARhDKsi0]
ストレートがあるからやりにくかったんじゃないの

936 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2009/01/27(火) 16:44:02 ID:gGixVPsz0]
ストレートならミルコも持っていただろ。
どっちかって言えば、スタンドでの武器はミルコの方が多いし。

937 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2009/01/27(火) 16:45:52 ID:JXXh6Bsh0]
ヒョードルもアルロフも糞速いじゃねえか。動きいいだろこれ。
スローで見ると互いのパンチを紙一重で避けてるのが分かる。
i43.tinypic.com/2s1u4xs.gif
i43.tinypic.com/117fya1.gif

最後の右のカウンターの後に出した左フックは
ちゃんと空中のアルロフ見て当てようとしてる。
i40.tinypic.com/vfec8l.gif
i40.tinypic.com/2rztg7b.jpg

938 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2009/01/27(火) 16:47:07 ID:zARhDKsi0]
ローチがヒョー様に対してリスペクトが足りないな。
膝ださなかったら楽に勝てたとか言ってるぞ。


939 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2009/01/27(火) 16:48:37 ID:zARhDKsi0]
>>936
ミルコのストレートより切れてたでしょ。

940 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2009/01/27(火) 16:49:43 ID:lG/Ik7XTO]
ヒョードルもアルロフも一発があるから緊張感が半端なかった
顔がきれいだからヒョードル楽勝っていってる人もいるが、どちらが先に一発あてるかが勝負のポイントだったから
ヒョードルが言うように危ない場面はなかったかもしれないが楽勝ではなかったと思う

941 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2009/01/27(火) 16:53:04 ID:5pDYo0CtO]
>>938
(笑)
成長しねぇタイプの人間だな。
コーチ陣からしてヒョードルより劣ってるわ。


942 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2009/01/27(火) 16:53:27 ID:zARhDKsi0]
生で見てたけどアルロフスキーの圧力というか雰囲気が凄かったよ。
下手に攻撃したらカウンターが素早く飛んできそうな感じがヒシヒシと伝わった。

だからいつもみたいにヒョードルは序盤ラッシュいけなかった。




943 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2009/01/27(火) 16:54:37 ID:gGixVPsz0]
>>939
大して変わらんだろ。
どっちかってと、左右のローやハイを警戒せにゃならん分、ミルコの方が面倒臭い。
スタンド限定では。
ミルコvsアルロフ、アリスターvsアルロフ観てー!

944 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2009/01/27(火) 16:54:43 ID:zARhDKsi0]
>>941
こういう意味でもアルロフかたなくてよかったな。勝ってたらローチがヒョードルなんてたいしたことないって見下してたのが想像つく。


945 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2009/01/27(火) 16:56:18 ID:JXXh6Bsh0]
ヒョードルはアルロフの蹴りは全部無視してたな。

946 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2009/01/27(火) 16:57:14 ID:zARhDKsi0]
>>945
無視してたというよりあんな蹴り出来ると思わなくパンチだけに集中してたんでしょ。
思ったより強いけりで驚いたと思うよ

947 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2009/01/27(火) 16:59:24 ID:lG/Ik7XTO]
生で見てたらヒョードルが攻めあぐねているように感じたな
ミルコ戦は顔がぼろぼろだったが、ヒョードルが圧力かけてたからか負けそうって気はしなかった
アルロフ戦は今までにないやばさを感じた

948 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2009/01/27(火) 17:01:31 ID:zARhDKsi0]
打撃でやばいと思うといつもテイクダウンしたりグラウンドにいくんだけど今回倒せなかったからな。
相当腰重いから。






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<206KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef