[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 2chのread.cgiへ]
Update time : 03/10 12:25 / Filesize : 69 KB / Number-of Response : 302
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

ブアカーオは金でマサト戦八百長を売った金に汚い土人



171 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2007/10/31(水) 23:21:26 ID:OrsErR8T0]
きょう本屋で「格闘家アウトロー伝説2」って雑誌を読んでたら、
マサトも登場してたんだけど、なぜかマサトだけ武勇伝ではなくパシリ話だった・・・

マサトは転校生で中学時代から悲惨なほど虐められていた。
でも努力し、地元のトップのI君に徹底的に媚びて、パシリ1号に昇格する。
でも高校でもやっぱりいじめられパシリで中退。
その後、ボクシングをするもそこでも先輩にいじめられ逃走・・・

そんな悲惨なマサトもTBS&FEGと君でスターダムに仕立て上げられ、女優の矢沢心と目出度く結婚

結構式の披露宴を地元の朝霧で行った際、二次会を居酒屋で行ったらしいが、そこには中学時代マサト
をパシリに使ってた奴も参加してたみたい。酒も飲んでるし、嫁も同席だから、マサトもついつい強気で同級生に
タメ口きいてた。その生意気なマサトの態度が気にくわなかったらしく、元マサトのご主人様がマサトに表に出ろ
と命じた。いつものマサトだったらそこで泣きながらワビ入れるんだけど、やはり嫁の前なのかそこでも強気に自分から
表に出て行った。
・・・ここでようやく元マサトがパシリと決別する武勇伝かと思ったら、なんと外に出たマサトは土下座して泣きいれだしたんだって・・・
嫁の前だけかっこつけたかったみたい。それでも相手は生意気な口をきいたマサトを簡単には許してくれない。
そこに心配したのか様子見を見に来たのか、矢沢心がやってきて、なんと半泣きになって土下座謝罪しているマサトを目撃・・・

新婚なのに、嫁の前でこれ以上ない惨めな姿を見せてしまったマサト・・・
いつまで立ってもパシリはパシリのままで実にかっこ悪いエピソード・・・

正直、読んでて割と好きな選手だったけど、萎えるというか、情けなくなってきた・・・
もうファン辞めるわ・・・






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

全部読む 前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<69KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef