[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 09/02 05:17 / Filesize : 283 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【DSE】PRIDE体制変更総合スレッド91【PRIDE FC WORLDWIDE】



1 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2007/07/14(土) 04:00:33 ID:ChOvbwxD0]
ナツラにPRIDEフェデレーション」から9月の大会のオファー forum.nokaut.com/viewtopic.php?t=20627
島田レフリーが自身のブログでPRIDE再開が近いことを宣言
PRIDEガールオーディション開催 www.deview.co.jp/ds/search.html?cmd=view&id=3943&data%5Bmedias%5D%5B0%5D=32&of=3
DSEの社員にはオファーを出して、ほとんどが残留(isnn管理人NOAH)、笹原広報も続投
新たに日本人選手の出場濃厚、新会社の社長も就任済み(isnn管理人NOAH)
ソクジュ「次の試合は7月のPRIDEと聞いている」
ダナ「日本のテレビ中継に関しては、PRIDEも含めていい中継先が決まる。個人的には
トーナメントは好きではないが、日本では人気があるから続ける」
DSEが運営していたハッスルは新体制で地上波復活予定と山口社長談(カミプロ情報)
PRIDE GPへのUFCの選手派遣はこれから考えるとダナ・ホワイトUFC社長発言(ゴン格情報)
PRIDE ライト級GPの日程はおって発表される
PRIDE ライト級GPの階級は73kgの予定だが、階級統一の意思があり、-77か-70の可能性も
ルールはリングのままで、四点膝あり、踏みつけ・サッカーボールキックなしを希望している様子
PRIDE FC WORLDWIDE の社長にはUFCの法務担当のアメリカ人の名をダナ・ホワイトが挙げる

前スレ
ex21.2ch.net/test/read.cgi/k1/1184251405/

■スレ立てでタイトルを何でもアンチパンクラスに絡める
PRIDE嫌いで所英男大好きの通称マサオ、アンパンマンについてはこちら
jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/sports/24816/1125119866/l50

66 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2007/07/14(土) 07:55:07 ID:3H/l/4whO]
うぼんとロレンゾは関係はないよ(笑)

ただプライドを実質ささえてきたのは、ネイションだから、榊原社長はネイションの役員だし、まったくプライドの蚊屋の外っていうのは違うと思う。

これからもネイションはプライドの制作にも、もちろん関わっていくだろうし。

67 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2007/07/14(土) 07:56:05 ID:qiC6vY4K0]
ロレはPRIDEにテレビ局が付かなくても資本投下するつもりなんでしょうか?
もしそれで採算取れない場合はどうするんでしょうか?

68 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 mailto:伝説 [2007/07/14(土) 07:58:49 ID:SY0q/MRMO]
>>66
じゃあうぼんやネイションて会社はPFCWWに色々関わるんですね? 
ていうかそれをロレンゾが許してくれるんですかね? 

ていうかそれなら榊原うぼんは新イベントを立ち上げるってことはなさそうですねPRIDEに関わるなら。

69 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2007/07/14(土) 08:02:32 ID:ehvj+7uXO]
あの者

70 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2007/07/14(土) 08:02:34 ID:3H/l/4whO]
フジテレビは難しいかな(笑)

現場はやりたがってるけど。

ただ完全な外資系企業に生まれ変わるし、地上波を獲得するために、なんらかの変更点は加えていくだろうね、そのために今はもうピッチで調整準備しているところだね。

やるからにはもちろん地上波を獲得するつもり!としか、これは答えようがないな。

71 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2007/07/14(土) 08:05:44 ID:3H/l/4whO]
榊原社長はまた新しくイベント関係を立ち上げるつもりみたいだよ。

プライドにとってネイションっていうのはフジテレビよりも重要な部分だから、プライドからネイションを切り離すことは無理なはなしだよ。

72 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2007/07/14(土) 08:17:22 ID:Pd6A8M0k0]
新社長の発表がないということはこのまま潰れると言う事だよ。
選手が欲しくて買収したんだよ。
考えてみても日本中心のイベントよりもアメリカ中心のイベントとして
やった方が倍儲かるって事。
PFCWWは節税対策でしかない。フジやTBSがこんなもんにのるかよ。


73 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2007/07/14(土) 08:26:59 ID:3H/l/4whO]
たしかにフジとTBSはまず無理だね(笑)

ただ税金対策でこんなロクでもない会社買収なんてしないよ(笑)

UFCはプライドをやるつもりで考えてる。

まあ難しい問題は山積してるけど。

74 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2007/07/14(土) 08:33:22 ID:3H/l/4whO]
ただプライドって日本で唯一海外でライブ放送していたイベントなんで、別にビジネスをする上で日本国内でやる必要はないし、ロレンゾとしてはプライドっていうブランドを買ったというのに近いと思う。

選手だけ抜いてポイというわけでは全くないよ。



75 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 mailto:sage [2007/07/14(土) 08:49:38 ID:Je3JbPtS0]
ヒョードルとノゲイラとミルコとジョシュとショーグンの消えたPRIDEなんかもう潰れたっていいよ。こいつらは誰一人かけちゃ駄目だった。
アメ公に奪われるくらいだったら谷川に頭下げた方がよかったよ。

76 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2007/07/14(土) 08:53:16 ID:WISLDYbRO]
なんかこのまま何にもなかったことになって
フェードアウトする気がする

77 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2007/07/14(土) 08:53:50 ID:3H/l/4whO]
FEGもDSEと同じで、会社の金庫に金なんて全く入ってないよ(笑)

格闘技関係はどこもそうだと思うけど。

そう考えるとUFCしかなかったんだね。

かなり嫌だったろうけど。

78 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 mailto:伝説 [2007/07/14(土) 08:57:12 ID:SY0q/MRMO]
じゃあ今後のバラちゃんの動きはPRIDEに関わりつつ新イベントを立ち上げるスタンスって認識でいいのかな?我々は。

79 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2007/07/14(土) 08:59:11 ID:02BrBjdZ0]
糞まげに翻弄されるPオタ ワロス(笑)

80 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2007/07/14(土) 09:08:49 ID:3H/l/4whO]
今まで実態がなかったうぼんを本格的に業務展開させつつ、プライドに影から関わるといった感じでしょうね。


81 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2007/07/14(土) 09:17:50 ID:3H/l/4whO]
最後に言いたいのは、警察沙汰になるような格闘技関係のゴタゴタを生み出して、すべて絡んでるのは、フジテレビのプロデューサーだよ。



82 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 mailto:伝説 [2007/07/14(土) 09:26:35 ID:SY0q/MRMO]
情報ありがとう。
そういや地上波打ち切りもフジ側の都合によるところが大きいなんて言ってる奴もいたよな

83 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2007/07/14(土) 09:31:55 ID:3H/l/4whO]
石井館長も実は榊原社長も本当にお金を持ってなくて、私財をなげうつかたちでやってて、選手も自分で望んでやっているとはいえ、カラダは本当にボロボロという状態。

誰も幸せなんてとてもいえない状況に周りを追い込んで、コイツひとりが美味い汁を吸い続けてるような状況が事の真相かな。

榊原社長は経済ヤクザなんて言われてるけど、意外にファンのことは第一に考えてるよ
(笑)

信じてくれないかもしんないけどww


84 名前:にゃんまげ ◆fdp/dB2RdA [2007/07/14(土) 09:50:00 ID:1aCUues9O]
五味は確定
これは五味自身がそう決めてると言ったほうがいいかな。
そういう話を聞いたので。

噂のKIDだけどブログでも以前書いたとおりWEC行きはありえるし驚かないけど今回のHERO'Sに来場するって
話を聞いたのでまだ決まってないと思う。
KID側からの話じゃないからわからないけど。

新生PRIDEには別の格闘技興行会社である佐伯が関われるはずがないけど、そういうわかりきった
ことすら伝えられてない状態。佐伯さん自身は役員などではなくてもまだ関われると思ってる。

加藤さんに関しては子飼いの選手さえ安定した職場につければいいって感じで、PRIDEを裏切り
別プロモーションを立ち上げるとか、他興行に選手を斡旋とかそういうことは今の段階では特別考えてない。



85 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2007/07/14(土) 09:56:04 ID:3H/l/4whO]
加藤さんはネイションの社長さんでもありますね。

いま34歳ぐらいですけど、二十代前半でネイションを立ちあげて、ずっとプライドを支え続けています。

怖いです(笑)

86 名前:カタストロフィ ◆o3xxs/IIWs [2007/07/14(土) 09:56:36 ID:QIg71JOn0]
ファンや選手のことを考えてくれているなら、PRIDEが開催されず、
選手に至っては移籍も試合もできない現状ほど酷いものはありませんよw
高田のブログor公式サイトの日記みました?
あぁ言ったことを言える奴が男の中の男で、
本当にファンや選手のことを考えている奴ですよ。

87 名前:滝川クリトリス ◆if05L5EDaE [2007/07/14(土) 09:57:28 ID:/dZXdjuY0]

にゃんまげごときが偉そうに。

ザコマニのはるか辺縁のあんたがそんな内情知るわけないでしょバ〜〜〜〜〜カ

88 名前:にゃんまげ ◆fdp/dB2RdA [2007/07/14(土) 09:58:32 ID:1aCUues9O]
エスペさんが何を根拠に加藤がHERO'Sに選手を送り込んでると書いてるのかわかりませんがそれはないですよ。

89 名前:カタストロフィ ◆o3xxs/IIWs [2007/07/14(土) 10:00:55 ID:QIg71JOn0]
ぶっちゃけ2ちゃんの常連コテごときに情報が漏れるって
企業の情報管理的にどうなの?って感じっすよね。

90 名前:カタストロフィ ◆o3xxs/IIWs [2007/07/14(土) 10:02:05 ID:QIg71JOn0]
ソクジュのHERO’S参戦フラグが完全にたちますたー
www.thefightnetwork.com/news_detail.php?nid=4292

91 名前:にゃんまげ ◆fdp/dB2RdA [2007/07/14(土) 10:03:26 ID:1aCUues9O]
俺のブログを読めば俺が少なからず誰かに何かを聞いてるであろうことはわかるはずだけどね。

92 名前:滝川クリトリス ◆if05L5EDaE [2007/07/14(土) 10:05:29 ID:/dZXdjuY0]

わずな伝達情報から誇大妄想してるんでしょ?

それが一番迷惑極まりない

93 名前:にゃんまげ ◆fdp/dB2RdA [2007/07/14(土) 10:05:47 ID:1aCUues9O]
ソクジュVSマヌーフ?

94 名前:晴晴晴〃【fine】  ◆63Nrwk.mWM mailto:sage [2007/07/14(土) 10:06:18 ID:tfI2F+AC0]
さすが格板の情報通、エスペさんの予言が当たった!!!
ex21.2ch.net/test/read.cgi/k1/1184251405/912




95 名前: [2007/07/14(土) 10:07:58 ID:dRq2S0fq0]
Hello,myfrends.
My name is Zireed Wong.
Iam Indonesian student with TakusyokuUniv.
Majorsubeject is GeoPolitics、Arabic,
Psycology.
Iam MMA and J−POP mania.
T like AyumiHamasaki,YUI,Dragonash.

96 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 mailto:伝説 [2007/07/14(土) 10:09:59 ID:SY0q/MRMO]
そーいやエスペさんはずっとソクジュって言ってたな。 
あの人はたまにピンポイントで当てにくるから侮れないんだよな、別に侮ってたわけじゃないけどさ。

97 名前: [2007/07/14(土) 10:11:09 ID:dRq2S0fq0]
Boys,MMA is a game where 
you gotta have fun,
You do that by winning.
MMA is the art of instilling fear.

98 名前:カタストロフィ ◆o3xxs/IIWs [2007/07/14(土) 10:12:01 ID:QIg71JOn0]
>>94
当たったって、ソクジュがエリートとの契約書に
サインをするだけサインをするだけだと
報じられていたのに、未だにサインをしなかったことを考慮すれば
それ相当な理由があったわけで、誰でも容易に推測のできることですよ。

カスペがスゴイわけじゃない。

99 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 mailto:伝説 [2007/07/14(土) 10:12:02 ID:SY0q/MRMO]
>>86
なに?おまえ。 
高田の事を男のなかの男だっていいたいの? 
おまえ高田のことバカにしてたじゃねーかよ。

100 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 mailto:伝説 [2007/07/14(土) 10:15:42 ID:SY0q/MRMO]
ある意味一番おいしいソコジョウがペーローズか。 
誰とやるんだろうな?マヌーフ?

101 名前: [2007/07/14(土) 10:17:18 ID:dRq2S0fq0]
MMA is like sex.
When itis good
verry verry good.
When itis not good,itis still good.
Donot think,Lets feel.
Feel so good.Just do it.

102 名前:滝川クリトリス ◆if05L5EDaE [2007/07/14(土) 10:20:07 ID:/dZXdjuY0]
ダニ川もしたたかね。
利用するだけ利用して最後はポイ。
あんま悪辣なことしてるとPみたいに応報が下るよ

103 名前:晴晴晴〃【fine】  ◆63Nrwk.mWM mailto:sage [2007/07/14(土) 10:26:47 ID:tfI2F+AC0]
ソクジュvs秋山 の柔道対決が組まれる日がくるかもしれん。

104 名前:にゃんまげ ◆fdp/dB2RdA [2007/07/14(土) 10:27:27 ID:1aCUues9O]
てゆうかソクジュの件は2ちゃんでも貼られてたけど他のブログで書かれた一時間後くらいに急に
エスペは言い出したよね(笑)

パクリ確定でしょ?w



105 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2007/07/14(土) 10:28:13 ID:XlszdZSH0]
どうせカスペはどっかからネタパクったか書き込み見て予言wwwしたんだろwww

106 名前:カタストロフィ ◆o3xxs/IIWs [2007/07/14(土) 10:28:53 ID:QIg71JOn0]
>>99
矛盾でも嘘をついていたわけじゃないですよ
時間が流れただけですよ。

PRIDEとPRIDEの選手の現状の中、
あんなコメントをされたら胸を打たれないわけないでしょ?

ちなみに田村もオレの中で株がちょい上がってる。

107 名前:にゃんまげ ◆fdp/dB2RdA [2007/07/14(土) 10:28:58 ID:1aCUues9O]
その人は7/12にキリンがHERO'Sってアップしてる。

エスペは7/13

あれ?w

108 名前:晴晴晴〃【fine】  ◆63Nrwk.mWM mailto:sage [2007/07/14(土) 10:29:45 ID:tfI2F+AC0]
エスペさん...あれ?w

109 名前:にゃんまげ ◆fdp/dB2RdA [2007/07/14(土) 10:31:27 ID:1aCUues9O]
前スレに貼られてるエスペのネタ元ブログ誰か引っ張ってきてw

110 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2007/07/14(土) 10:31:37 ID:XlszdZSH0]
これだな
blog.livedoor.jp/barbarian1/

111 名前:カタストロフィ ◆o3xxs/IIWs [2007/07/14(土) 10:31:54 ID:QIg71JOn0]
>>102
ソクジュの場合は、無名で安く、イロモノ要素があり、実力もホジェ、アローナに完勝するレベルですよ?
ギャラが高騰でもしない限りポイ!する理由が見当たりません。

112 名前:晴晴晴〃【fine】  ◆63Nrwk.mWM mailto:sage [2007/07/14(土) 10:34:16 ID:tfI2F+AC0]
エスペって最低だな。

113 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2007/07/14(土) 10:34:27 ID:XlszdZSH0]
谷川ソクジュ気に入ってたからな
なるべくしてなった移籍だあな

114 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2007/07/14(土) 10:35:25 ID:p+971bo70]
にゃんまげの一人自演ワラタw

109 :にゃんまげ ◆fdp/dB2RdA :2007/07/14(土) 10:31:27 ID:1aCUues9O
前スレに貼られてるエスペのネタ元ブログ誰か引っ張ってきてw
110 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/07/14(土) 10:31:37 ID:XlszdZSH0
これだな
blog.livedoor.jp/barbarian1/

五味確変確定と言ったドブ猫がまたエスペの情報パクリやがったかw





115 名前: [2007/07/14(土) 10:35:30 ID:dRq2S0fq0]
Hey,Takigawa,
Do you can sperk English?
Tell me now.

116 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2007/07/14(土) 10:36:53 ID:XlszdZSH0]
いやいやwww
>>105>>110もタイミングよく俺が書き込んだだけだよ

117 名前:晴晴晴〃【fine】  ◆63Nrwk.mWM mailto:sage [2007/07/14(土) 10:38:05 ID:tfI2F+AC0]
ソクジュって期限残ってるよな。P消滅により白紙になったのか?

118 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2007/07/14(土) 10:38:10 ID:p+971bo70]
107 :にゃんまげ ◆fdp/dB2RdA :2007/07/14(土) 10:28:58 ID:1aCUues9O
その人は7/12にキリンがHERO'Sってアップしてる。

エスペは7/13

あれ?w
108 :晴晴晴〃【fine】  ◆63Nrwk.mWM :2007/07/14(土) 10:29:45 ID:tfI2F+AC0
エスペさん...あれ?w
110 :実況厳禁@名無しの格闘家:2007/07/14(土) 10:31:37 ID:XlszdZSH0
これだな
blog.livedoor.jp/barbarian1/
112 :晴晴晴〃【fine】  ◆63Nrwk.mWM :2007/07/14(土) 10:34:16 ID:tfI2F+AC0
エスペって最低だな。

何故か晴はエスペ叩きと、エスペが書き込んでいない時に出てくる?w

119 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2007/07/14(土) 10:38:46 ID:XlszdZSH0]
ジョシュだってフリーになれたんだから全選手契約は白紙になったんだろ

120 名前:滝川クリトリス ◆if05L5EDaE [2007/07/14(土) 10:39:37 ID:/dZXdjuY0]

あれだけ銃弾爆撃してればたまに一個くらいあたるよ

121 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2007/07/14(土) 10:40:35 ID:p+971bo70]
>>116
エスペの言ってる事本当かも。ジムのオーナーだし一応この人も
って書き込んでた奴か?

大体そうだよな。ピンポイントでエスペがこのブログ見てたとも思えないし、これって別に有名なブログでもないしな。


122 名前:晴晴晴〃【fine】  ◆63Nrwk.mWM mailto:sage [2007/07/14(土) 10:41:13 ID:tfI2F+AC0]
偶然だろ。
てかニアミスを避けてるだけだろ。ギトギト系レスはごめんだからな。

123 名前:にゃんまげ ◆fdp/dB2RdA [2007/07/14(土) 10:41:14 ID:1aCUues9O]
明らかにエスペより早い人がいる時点でこれはエスペのネタではないし、パクリと言われても
しょうがないよなw

しかも不思議なことに表現方法まで全く同じキリンw

あれ〜?w

色んなブログやmixiを登録して毎日必死にチェックってのが実態ですよ(笑)

124 名前:にゃんまげ ◆fdp/dB2RdA [2007/07/14(土) 10:44:25 ID:1aCUues9O]
いやwエスペは「え?」と思うようなマイナーブログや海外サイトまでかなりブックマーク登録してるよw

あとミクシィもそうとうチェックしてるし関係者っぽい人には媚びてる。



125 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2007/07/14(土) 10:44:48 ID:XlszdZSH0]
何にせよ物事が動いてくれた喜びが大きいwww

126 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2007/07/14(土) 10:45:08 ID:Qs2rOUPS0]
晴は、エスペに妊娠させられて、逃げられたみたいだぜ?
にゃんまげは、エスペの女略奪失敗して、嫉妬してる。
この二人はエスペに恨みがあるはずだよ。
フジテレビで放送とかホラ吹いたのもこいつら一緒になって
言ってたからな。

127 名前: [2007/07/14(土) 10:45:40 ID:dRq2S0fq0]
Espe is great.
He is real informaer.
Never sey never again.Ture only.

Takigawa,do you can sperk English
More than you know.

128 名前:細身 ◆cbjH9f3O3o [2007/07/14(土) 10:46:09 ID:nyWbzxcX0]
>>126
死ねよホラペ。

129 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2007/07/14(土) 10:48:01 ID:Qs2rOUPS0]
五味の参戦を毎日MIXIやマイナーブログをチェックしてたにゃんまげ
がはずしたなw
明らかに24時間体制なのはにゃんまげだろw
格板に来る理由がエスペの情報は〜〜〜〜www
いつもこれじゃんwww
仮にエスペの情報がパクリだったとしてもお前より情報持ってるよ。
たまにピンポイントで当てるしな。

130 名前:晴晴晴〃【fine】  ◆63Nrwk.mWM mailto:sage [2007/07/14(土) 10:48:47 ID:tfI2F+AC0]
>>126
そーゆーレスって、ちっともおもしろくないんだけど。
話のオチがどこにもないよな。

131 名前:にゃんまげ ◆fdp/dB2RdA [2007/07/14(土) 10:51:47 ID:1aCUues9O]
いや五味は確定だよ。
どうせわかることだし今俺を叩いても意味ないんでは?

エスペさんがなぜか急に「今回は」と注釈つけだして逃げてるのは笑えるけどw

132 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2007/07/14(土) 10:52:42 ID:tcD+aXgi0]
エスペ当てたな。

gameandmma.blog29.fc2.com/blog-entry-761.html#comment

133 名前:晴晴晴〃【fine】  ◆63Nrwk.mWM mailto:sage [2007/07/14(土) 10:54:38 ID:tfI2F+AC0]
いかに情報に乗ってみる≠ゥ翻弄されるのか=@の差だな。以上.

134 名前:晴晴晴〃【fine】  ◆63Nrwk.mWM mailto:sage [2007/07/14(土) 10:56:13 ID:tfI2F+AC0]
よって、「当たる」「当たらない」ってのとは違うわけだ。以上.



135 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2007/07/14(土) 10:56:17 ID:tcD+aXgi0]
205 名前:ギガデインエスペ ◆H8zs3H3G1k 本日のレス 投稿日:2007/07/13(金) 04:39:10 Wp1SkLhp0
さて雑魚が寝静まったな。
相当釣れたアホコテや雑魚名無しも多いし十分ログは保存できたし、

そろそろ本当の事教えてやるか。お前等が気になってる事だけ順にな。
俺がばらした事によって中止になる可能性もあるかもね。特に一番上の人。

当日まで発表は無いんじゃないかな?わかんねーけど。
今回は釣り情報もたくさんあって忙しかったよ。これで落ち着くよ。

サプライズはキ・ン (○○ジュ)w
北岡今回は見送りっぽい。
三崎はギリギリまでわからない。
茨城勢や、五味君は来る事はあっても試合は無いよ。 (つまり須藤がPRIDE見に来たみたいな感じだなw)

秋山リング上でもしかすると挨拶するかも。お詫びね。これもまだ検討中らしい。
試合以外のサプライズはもうネタバレしてるかな、、、。これは言いたく無い。
今回は俺が言った事で参戦が無くなるかもしれないからサゲておくよ。
それと、KIDはUFC(WEC)参戦するよって俺言ってたけど、
ちゃんと契約もした。だから決定。近い内に明らかになるよ。

あまり言うなよ。

zettaiouzyaesperanza.blog78.fc2.com/

136 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2007/07/14(土) 10:58:24 ID:tcD+aXgi0]
KIDも当たりそうだね。やっぱエスペは凄いな。最初から釣り情報流しておいて、パクる奴を釣っておいて
昨日になって、ちゃんと本当の事教えてやるかと自演してまで必死になってたからな。


137 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2007/07/14(土) 11:00:44 ID:XlszdZSH0]
つーかカスペは小川がどうだの言う時点で相手する気にもならない

138 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2007/07/14(土) 11:02:15 ID:tcD+aXgi0]
>>137
あれは、痛いな。そこは同意。

139 名前:にゃんまげ ◆fdp/dB2RdA [2007/07/14(土) 11:03:52 ID:1aCUues9O]
どうやら辿っていったら海外サイトの情報が一番早かったようでw

これじゃ誰が関係者とか関係ないなw

いかに誰が情報拾うの早かったかってだけの問題だしw

140 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2007/07/14(土) 11:06:39 ID:csgZPNmV0]
>>139
なんか寂しいな にゃんまげ

いちいちそんな事書くと必死見えるよ

141 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 mailto:伝説 [2007/07/14(土) 11:08:55 ID:SY0q/MRMO]
にゃんまげのエスペ叩きはいくら正論書いてても私怨にしか見えないよな 
よそでやってくれないか?

142 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2007/07/14(土) 11:09:02 ID:tcD+aXgi0]
>>140
同意w
都合が悪くなるといつも自演とか言ってる事エスペと変わらない。
エスペはまだ当てるけど、こいつはガチでパクリネタだけ。
エスペがはずすと騒いで、当てると何かと無理矢理な見苦しい言い訳。
エスペがこいつを完全スルーする理由が良くわかるよ。

143 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2007/07/14(土) 11:09:46 ID:2JkJ5PxU0]
しかし、KIDの移籍を当てたら凄いな。

144 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2007/07/14(土) 11:10:29 ID:urFnLwYWO]
7月12日にソクジュの件をうpしたブログって、以前にもPスレに貼られたことあるよね。
有名かどうかなんて関係ない。



145 名前:細身 ◆cbjH9f3O3o [2007/07/14(土) 11:10:40 ID:nyWbzxcX0]
名無しでしかにゃんまげさんのこと書けないやつが何を言う。

146 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2007/07/14(土) 11:11:55 ID:C+Tyos1qO]
エスペもにゃんまげも寂しいんだよ。哀れな人達に愛の手を。

147 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2007/07/14(土) 11:12:26 ID:tcD+aXgi0]
いわば劣化版コピーだなwにゃんまげはw

エスペの性格は逆にわかりやすい。
地上波については希望も多いんだろうが、
大晦日にフィリオの事言ってた時も必死になって色んな所に書き込んでたし、
今回もおそらく自演!?と思われるような書き込みが多数あった。
ようは、エスペがガチで自信ある情報は必死になって書き込む癖があるって事。

これを見分ければ、エスペが少なからず情報が入ってる人間だってのは誰でもわかる事だよな。

148 名前:にゃんまげ ◆fdp/dB2RdA [2007/07/14(土) 11:14:35 ID:1aCUues9O]
よそでやれ?
じゃあお前のくだらないレスも2ちゃん以外でやれよ。
わざわざHERO'Sスレでくだらない粘着とか。

エスペが何やってきてどんな書き込みしてるか見てれば俺にそんなこと言えないはずだがね。

関係ないレスを続けるのはむしろエスペなんだし。

149 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2007/07/14(土) 11:15:13 ID:tcD+aXgi0]
>>144
そうだとしても、エスペがそのブログ見てたかは別問題の話だな。
エスペは自分自身が聞いた情報だと思うよ。
前に格板に晒されてたかは知らないけど、昨日の時点で、エリートと契約間近
と言うソースが流れておきながら、エスペはソクジュだといい続けてたからね。
その辺は絶対の自信があったんでしょ。

150 名前:晴晴晴〃【fine】  ◆63Nrwk.mWM mailto:sage [2007/07/14(土) 11:16:42 ID:tfI2F+AC0]

ID:tcD+aXgi0

格板の情報者エスペさん、おはようございます。


151 名前:晴晴晴〃【fine】  ◆63Nrwk.mWM mailto:sage [2007/07/14(土) 11:20:03 ID:tfI2F+AC0]
でも、昨年末の地上波騒ぎのエスペさんは───
引退宣言しながら今だに居るエスペさんは───

152 名前:にゃんまげ ◆fdp/dB2RdA [2007/07/14(土) 11:20:33 ID:1aCUues9O]
俺や他の人はフィリォと交渉もってても“絶対にありえない”ことを知ってて否定してた。

エスペは少し交渉の噂を耳にしたらフィリォ出ると思いこんで吹きまくった。

この違い。

サップの件とかもそう。交渉してるどうとかじゃなく他の人はありえないと書いてるのに対し
エスペだけが交渉=出ると思いこんで出る出る書いていた。

情報を精査する能力にきわめて欠けるんだよ彼は。

だから結果的に情報を無意味なものにしてしまってる。
だから彼の言葉には説得力がないんだよ。

153 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 mailto:伝説 [2007/07/14(土) 11:20:51 ID:SY0q/MRMO]
>>148
おまえはエスペを気にしすぎなんだよ。何かっていうとエスペと比べて自分の方がすぐれてるんだアピールじゃん。 

そーゆーのをよそでやれって思ってる奴なんか一杯いると思うぞ?


154 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2007/07/14(土) 11:23:54 ID:XlszdZSH0]
いずれにせよ混乱させるのは圧倒的にカスペのほうが多い
つーかみんなもそろそろ情報乞食から卒業しろよ
情報なんていずれわかることなんだしよ



155 名前:にゃんまげ ◆fdp/dB2RdA [2007/07/14(土) 11:24:01 ID:1aCUues9O]
ブログを見てるかどうかわからないねえ………w

だったらなぜその人がブログをアップした数時間後の“夜中にわざわざ”急に言い出したのかねえ?w

しかも表現法が全く同じ“キリン”w

これで何もないと思うほうがおかしいでしょ。

156 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2007/07/14(土) 11:24:20 ID:GqxBx98T0]
ソクジュ当てた、エスペさんがブログでライガー参戦だってさw
zettaiouzyaesperanza.blog78.fc2.com/
今日の夜また何かあるみたい。

157 名前:にゃんまげ ◆fdp/dB2RdA [2007/07/14(土) 11:25:08 ID:1aCUues9O]
単純にエスペが消えればいいと思ってるやつのほうが多いと思うよw

158 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2007/07/14(土) 11:26:31 ID:urFnLwYWO]
カスペに独自の情報なんて入りませんw




つーか、仮に1日や2日早く話が入ってきたとしても、どうでもいいレベルの話。
「PRIDE再開!」とかならまだしも。

159 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2007/07/14(土) 11:27:47 ID:C+Tyos1qO]
エスペ=馬鹿。にゃんまげ=馬鹿を意識してしまう大馬鹿。って事?

まぁ確かににゃんまげはうざいな。精査しようが当事者でなければどんな内容を書いても、妄想、想像の域を超えられないのにな。
サスペンスドラマ見ながら途中で「犯人解ったぞ」って偉そうに勘違いしてるオッサンみたい。

160 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2007/07/14(土) 11:27:58 ID:BNdiENhaO]
もうホラペや猫の情報とか
カタスウンコの話なんか
どうでもいい

161 名前:カタストロフィ ◆o3xxs/IIWs [2007/07/14(土) 11:30:39 ID:QIg71JOn0]
カスペがホラ吹きでなければ、
引退どころか生きてすらいないはずです。

162 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 [2007/07/14(土) 11:32:02 ID:LYRLUI120]
他のブログでキリンとだけ、書かれていたブログを仮にエスペが見ていたとしても、
その情報がガチか確認できなければエスペも自演までしてコピペを延々と貼り付けはしないな。
よって関係者であるのは明白だよ。
ってかぶっちゃっけると、俺も関係者と知り合い居るけどソクジュはノーマークだったって言ってたし。
一部の人間じゃないとわからなかった情報じゃないかと言われたし。
エスペとは、一度格板の某スレで○○を交換した事あったけど、その時に色々MMAの事話したけど、
こいつはまじで関係者だよ。自演とか言われるかもしれないけど、むしろ見方も変わったしな。
MMAの事本気で考えてる奴だよ。

163 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 mailto:sage [2007/07/14(土) 11:34:12 ID:mr+ZhC7JO]
にゃんまげって、もうエスペは放っておいたら?
まぁ確かに、あんな誇大妄想で虚言症なヤシ及び、それに簡単に騙される奴らを憐れに思ったり、ついいじったりする気持ちは分からんでもないけど。


164 名前:晴晴晴〃【fine】  ◆63Nrwk.mWM mailto:sage [2007/07/14(土) 11:34:35 ID:tfI2F+AC0]
MMAの事本気で考えてる奴だよ。
 ↑
一個人が本気で考えたって財力もなければ動かす力もないわけで、
夢と妄想でしかない。



165 名前:にゃんまげ ◆fdp/dB2RdA [2007/07/14(土) 11:35:06 ID:1aCUues9O]
もっと言うなら関係者に“夜中”にそんな情報入りませんw
あのタイミングで書き出したってのはブログ見て以外ありません。
しかもブログ主は一応ジム関係者。
そして辿っていけば海外サイトにもエスペが書く前に情報が書かれていた。

おわかり?

166 名前:晴晴晴〃【fine】  ◆63Nrwk.mWM mailto:sage [2007/07/14(土) 11:38:32 ID:tfI2F+AC0]
ソクジュのことは誰がどう言っていたはいいとして、ヘロス行きが確定したわけだ。
120Kg超えのハントや、微妙な選手とされるアローナ・ハリトーノフの行方を知りたい。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<283KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef