[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 03/27 16:17 / Filesize : 164 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【もうやだ】河合塾福岡校5(^ι_,^;)【この校舎】



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/06/17(火) 22:58:19 ID:97WAFCQ40]
君はいま、
「どこまで行けるか」を
試すこともできるし、
試さずに過ごすこともできる。



◎ここは河合塾福岡校について語り合うスレです
・荒らしや煽りはスルー厳守
・特定話もなるべく避けてください
・荒れるので固定ハンドル禁止です
・同じく荒れるので固定ハンドルには絡まないでください

ルールを守って楽しくマターリしましょう(^ι_,^;)

前スレ
【コテ】河合塾福岡校4(^ι_,^;)【禁止】
school7.2ch.net/test/read.cgi/juku/1212151119/

たまにはムエタイ、ホストン、黒沢のことも思い出してあげてください

660 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/06/29(日) 15:29:17 ID:oNdYe0bmO]
ありゃひどいだろw
瓜生の顔浮かんで吹きそうだったぜw
単語帳もすてろとかwww

661 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/06/29(日) 15:55:49 ID:TfMjSa6IO]
竹岡カオス

662 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/06/29(日) 16:58:16 ID:OGxtILTKO]
>>660
>>661
もしかして受けた?

663 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/06/29(日) 17:32:37 ID:DcVy1Da9O]
コードギアス面白かった

664 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/06/29(日) 18:00:52 ID:/Lo/mqTyO]
だよなー…
まさかシャーリーが思い出すなんて…
シャーリーには幸せになってほしいのに(´・ω・`)

665 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/06/29(日) 18:08:35 ID:ARcH90pUO]
オレンジのギアスがもろ対ルル用で吹いた

666 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/06/29(日) 18:31:31 ID:DcVy1Da9O]
コーネリアなんか若くなってたな

667 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/06/29(日) 18:50:46 ID:leO0xZKq0]
>>597
これはひどい

668 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/06/29(日) 18:53:37 ID:leO0xZKq0]
>>667
リロードし忘れてたw



669 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/06/29(日) 19:26:21 ID:HNORWCUB0]
お前らそんなに童貞卒業したかったら
7○2の彼氏といちゃついてる女に頼んでみ?www
そいつ某男子校で有名なヤリマンだったからwwww

670 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/06/29(日) 20:30:51 ID:JAJu+WA8O]
>>608
超ウラヤマシス

文化講演会は大盛況のようだったな。
行った人いる?

671 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/06/29(日) 20:54:30 ID:DcVy1Da9O]
起きた時間には終わってた\(^o^)/

672 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/06/29(日) 21:23:21 ID:1Kf/3FMZO]
みんなお昼ごはん食べるときどこでくってる?定食屋みたいなとこで
マック、モス、ウドン以外で

673 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/06/29(日) 21:36:55 ID:W3bHUHxW0]
>>608
kwsk

674 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/06/29(日) 22:57:50 ID:lSOkfz1wO]
>>672
河合の裏にあるとこは?女子寮の近くの

食べたことないけど
三件ぐらいあったはず

675 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/06/29(日) 23:32:22 ID:1Kf/3FMZO]
「てぼ」っていう500円でお好み焼き+ご飯味噌汁オカワリ自由の店があるよ

河合裏の坦々麺のとこは雑誌にものってた
食ったことないけど

676 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/06/29(日) 23:47:21 ID:ARcH90pUO]
>>670
行って来たよ。

俺は死刑存置派だけど、あの考えには共感せざるをえない。
為になりました。

あと青木のコメントがいちいち面白かったw

677 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/06/29(日) 23:54:32 ID:glghtoaS0]
俺も死刑存置派だ ノシ
でも、いちおう廃止派の意見を聞くのもためになるとは思ってる


大雨だからってサボらずに行けばよかったorz

678 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/06/29(日) 23:58:05 ID:FnjnOa0r0]
第2回は誰がくるんだろうな



679 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/06/29(日) 23:59:52 ID:tRPY0Iop0]
平野綾

680 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/06/30(月) 00:07:55 ID:xfWZ2vuvO]
俺も猫になりてえ

681 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/06/30(月) 00:09:58 ID:pgtRCosI0]
>>676
面白かったのか。

配付資料チラ見して、「こういうことは世論調査で決めるべきじゃない」
って太字で書いてある裏側に「これだけ死刑廃止してる国がたくさんありますよ」
みたいな感じでデータがのってたから、なんじゃこりゃって思ってローソンいっちまった。

聞いてみればよかったかな。

682 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/06/30(月) 00:12:19 ID:XbyYiS3e0]
廃止派の意見はどういうものだったの?

683 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/06/30(月) 00:12:54 ID:Ljs5UIFaO]
釈由美子がきます^^

684 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/06/30(月) 00:28:47 ID:H2QWhrLd0]
それはいい意見だな

685 名前: [2008/06/30(月) 00:43:08 ID:LchQmlQxO]
誰か 満ヌルヌルにして入れて。

686 名前: [2008/06/30(月) 00:44:02 ID:LchQmlQxO]
ほら ここに。誰か触ってください
imepita.jp/20080630/023840

687 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/06/30(月) 00:55:55 ID:4fCXXt760]
オフ会してーなー

688 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/06/30(月) 01:12:52 ID:UOOc5wSS0]
次の講演会はよしむらさくじあたり希望



689 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/06/30(月) 01:26:23 ID:xRzpQS+JO]
まあ、また呼ばれるのは左巻きに決まってる

690 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/06/30(月) 02:31:17 ID:UOOc5wSS0]
そうだね
ちんこは左にまがってる人多いもんね

691 名前: ◆9.OyQhndxw [2008/06/30(月) 03:04:12 ID:4fCXXt760]
s

692 名前: ◆gqOSbJkiVc [2008/06/30(月) 03:15:12 ID:4fCXXt760]
【ちんこが】河合塾福岡校6(^ι_,^;)【大好き】
次スレ

693 名前: ◆5/bG/Ptlzo [2008/06/30(月) 08:38:53 ID:4fCXXt760]
みんなおはよう

694 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/06/30(月) 11:58:26 ID:YgDZ9VC6O]
さて、そろそろ行くか

695 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/06/30(月) 16:13:49 ID:LchQmlQxO]
疲れたなー(Тωヽ)

696 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/06/30(月) 17:45:40 ID:eZyv4Z0e0]
なんおくねんなんぜんねんものメッセージがたえないで

ナイナイで〜♪

697 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/06/30(月) 20:30:20 ID:ZWn9qlfe0]
予習復習自分の勉強ばっちりの神よ
一日のタイムスケジュールを教えてください。。。

698 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/06/30(月) 20:44:03 ID:Ljs5UIFaO]
711で昼寝してたら夢に釈由美子がでてきて、どこかのデパートの階段でアオカンしてたら夢精した。

まさか…と思ってトイレにいったら人生初の夢精をしてしまいました。



699 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/06/30(月) 22:05:12 ID:A/Na9AnQO]
「捧。

700 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/06/30(月) 22:06:19 ID:A/Na9AnQO]
あいつか〜

701 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/06/30(月) 23:06:48 ID:vfkJdDmfO]
女子のミニスカは正直やめてほしい。自然に視線がいってしまう。見たくなくても見てしまう

702 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/06/30(月) 23:06:51 ID:8jhAbxlVO]
山(`・ω・´)

703 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/06/30(月) 23:37:56 ID:LchQmlQxO]
夢精ってどんだけたまってんだよ

704 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/06/30(月) 23:56:25 ID:8zRyjtFlO]
ミニスカートははいてくるべきです。
目のやりどころに困るというのはつまりどうゆうことでしょうか?具体的にはどうゆうシチュエーションで困るのでしょうか。
そもそも女はその視線を期待するからこそスカートをはいてくるのではないでしょうか。とすれば私達男は心ゆくまで見ても大して悪いことはしていないことになり、むしろ向こう側の期待にそった行動をしているのではないのでしょうか。
でありますからスカートは河合塾の空間を活気づけてくれる要素をもつことと思います。

705 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/06/30(月) 23:59:43 ID:b6zEwIxV0]
ミニスカは履いてこい
でもパンツは履いてくるな、ということですね^^

706 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/07/01(火) 00:02:54 ID:3X7pl7U3O]
男の子も女の子もミニスカートはこうよ

707 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/07/01(火) 00:36:43 ID:99oBa48TO]
じゃあ明日ミニパンノースカでいくわ

708 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/07/01(火) 00:39:52 ID:lrboI10p0]
どこの教室に出没するか教えてくれ



709 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/07/01(火) 00:50:25 ID:3X7pl7U3O]
男の子のミニスカート萌えー

710 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/07/01(火) 00:55:17 ID:67uXsoE3O]
もう 七月か…

711 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/07/01(火) 01:26:55 ID:lrboI10p0]
はぇーな

712 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/07/01(火) 01:30:02 ID:lrboI10p0]
>>697
授業後、自習室に1時間半ほどこもり復習
帰宅して、飯の前にまず予習と翌日の荷物用意(俺の場合予習は目を通したり軽く解く程度)
飯、風呂を終え、1時間〜2時間自分の勉強
すぐ寝る(今日はトップ添削解いてて遅くなったけど、いつもは12時には寝てる)


713 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/07/01(火) 01:34:57 ID:y9tMrgnNO]
復習たまってるんだけどどうやったらうまくこなせるィ

714 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/07/01(火) 01:39:18 ID:3X7pl7U3O]
夏休みにでもやれ

715 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/07/01(火) 01:46:02 ID:lrboI10p0]
とりあえずこれ以上ためないようにしたら?
土日使ってちょっとずつ減らして、あとは最終的に夏休みにまわしちゃえばいいし・・

716 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/07/01(火) 01:49:29 ID:3X7pl7U3O]
ねこになりたいにゃー

717 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/07/01(火) 09:13:17 ID:nwgnW5K20]
〓 競泳水着 画像掲示板 〓
arn.kyosui.net/ib/o_man/


718 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/07/01(火) 13:03:02 ID:BPzsnWeGO]
2限目が始まる直前にフリスペ行ったら。
楕円のテーブルを囲んでみんなでゲームしている集団がいたが…
時々見るがあいつら何者だ??




719 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/07/01(火) 14:05:10 ID:H2bb9nhQO]
モンハンやってる人達でしょw?

720 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/07/01(火) 14:21:23 ID:99oBa48TO]
予習は授業中にやるのが一番だろ

721 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/07/01(火) 15:29:20 ID:nFNLkIE3O]
そういうやつらは一生河合に金納めとけ

722 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/07/01(火) 15:44:15 ID:3X7pl7U3O]
モンスターハンターに就職

723 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/07/01(火) 16:03:07 ID:LGkwiaGyO]
あ〜眠い

724 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/07/01(火) 16:34:43 ID:67uXsoE3O]
自習室の落書きはやめてくれ緊張した空間だから笑ってしまう

725 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/07/01(火) 16:37:58 ID:vtrornzTO]
入塾テストってどんな内容で何教科ですか?

726 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/07/01(火) 16:52:46 ID:3X7pl7U3O]
簡単な内容で2教科

727 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/07/01(火) 18:54:29 ID:O2bc+dz7O]
もぉ疲れたよ 明日かなりあついらしい

728 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/07/01(火) 19:00:45 ID:N6JmoDBkO]
>>727



729 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/07/01(火) 19:07:58 ID:cfdUGoXT0]
ちょっと前に見せてもらったんだけど、
CQクラス402教室にいる中野由香って女
デリヘル「ベビードール」の「まゆ」なんだって!
教室まで見に行ってしまった・・・!
なんでも1万円で本番させてくれるらしい!
見せてもらったビデオでは、生で中出ししてた!!
そんな女がいるんだ!スゲーって!超メジャー??

730 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/07/01(火) 19:13:22 ID:ImABEoOA0]
ベビーピンクだろ?

731 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/07/01(火) 19:52:52 ID:3X7pl7U3O]
河合七英雄
ホストン
うどん
ムエタイ
デリヘル
「」
「」
「」

732 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/07/01(火) 20:24:14 ID:lrboI10p0]
>>218
東大文類のやつらだろ?


河合七英雄
ホストン
うどん
ムエタイ
デリヘル
黒沢
山田君
川口君


733 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/07/01(火) 20:31:44 ID:lrboI10p0]
>>429
ホントなのか?
2万までなら出せる

詳しいこと知ってるヤツいたらマジで教えてくれw

ちなみに顔はどうだった??

734 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/07/01(火) 20:33:45 ID:O2bc+dz7O]
そいつかわいいの?

735 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/07/01(火) 20:37:03 ID:67uXsoE3O]
てめぃらやめとけよ(・ω・*

736 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/07/01(火) 20:38:05 ID:2GQ024SRO]
九医にハレンチグループのカプリ娘におった子もいるぞwww
もうやめたみたいだけど

737 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/07/01(火) 20:53:17 ID:kOA/xcdX0]
>>733
こういうことを実名で書き込みして誹謗するヤツは、ふられたクズかストーカーだと
相場が決まってるもんだ、とビデオガールに書いてました。

738 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/07/01(火) 21:05:56 ID:3aVVb56X0]
>>712
神!1時間半で復習足りる??
俺1科目に1時間半かかるんだが…orz



739 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/07/01(火) 21:15:29 ID:yXq3X57sO]
二万あれば指名+1時間プレイできるよ。

本当にこういう娘にこそありがとう、だね。
他の馬鹿女が糞に思えてくるよ。

740 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/07/01(火) 21:29:38 ID:ST7X2+dbO]
よっぽどモテないんだね
可哀相…

741 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/07/01(火) 21:35:55 ID:/bTyntHOO]
問題にもよるが数学の予習でさえ90分かかるorz

やっぱりこういう変な完璧主義はまずいとは思うが
分からない問題があったらついずっと考え込んでしまうな

742 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/07/01(火) 21:36:24 ID:vv+IbMyaO]
んで、可愛いの?

743 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto: [2008/07/01(火) 21:45:49 ID:g5LpA8BcO]
>>733 お前はまず射精して 賢者になったあと 自分のコメントをよんでみろ、自分の愚かさな気付くから >>739 お前誰かにフラレたのかW?

744 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/07/01(火) 21:55:57 ID:Y1Ivcp1iO]
ニ万払うなら合コンとかでひっかけろよw金のむだだろ

745 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/07/01(火) 22:09:15 ID:5zYwIHTkO]
>>741
完璧主義じゃなくて容量が悪いだけだと思う。
でも研究とかするんだったら向いてると思う。

746 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/07/01(火) 22:44:46 ID:ImABEoOA0]
でもすげー!
まじかよ!デリ女
明日、見に行ってみよ!

747 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/07/01(火) 22:47:22 ID:Za7UW86MO]
お前らつられんなよwww
女の子なんて神話の中の存在だろw

748 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/07/01(火) 23:21:10 ID:CAB5aIMFO]
河合そう



749 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/07/01(火) 23:27:07 ID:3X7pl7U3O]
うまいな

750 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/07/01(火) 23:37:11 ID:67uXsoE3O]
お前にはやられたよ

751 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/07/01(火) 23:37:38 ID:O2bc+dz7O]
病気もちだぜ

752 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/07/01(火) 23:44:34 ID:cfdUGoXT0]
店のHPみたけど
間違いなく本人だわ
この女見たことある!
すご!
HPでは22才ってなってたけど
俺たちよりホントはかなり年いってるよね

753 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/07/01(火) 23:44:34 ID:gd38kMewO]
613の前の方にいつも座ってる糸目でメガネでテンパで汚い服のヤツ!!
貧乏揺すりするな!!
ガタガタうるさいし邪魔!!
靴こすらすな!!
周りの迷惑考えろ!!

754 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:age [2008/07/01(火) 23:48:20 ID:3X7pl7U3O]
寮にデリ呼ぶつわものの出現期待age

755 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/07/01(火) 23:56:02 ID:kOA/xcdX0]
>>752
ああいうお店の写真は、普通全然別人の写真を使うもんだぜwww
なんでそんなに必死なんだよwww実名出したお前はいつ通報されてもおかしくないってのにwwwwww

756 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/07/02(水) 00:11:34 ID:/j8RVbl4O]
本当は何才なん?

757 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/07/02(水) 00:45:06 ID:AbDedh48O]
女の人に歳を聞いちゃだめだよ

758 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/07/02(水) 01:43:24 ID:TZbc63Mc0]
ごめんなさい。そういうつもりじゃなかったんですが・・・
ビデオを見せてもらって、すごいなあ!って・・・
そんな人がいるんだって・・・
自慢してみたかったんだと思います
もう、ここには書かないし、来ないようにします。



759 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/07/02(水) 01:57:26 ID:AbDedh48O]
やっぱり女の子より男の子だよねー

760 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/07/02(水) 01:58:21 ID:2nXTk4glO]
>>726
本当に2教科?
信じちゃうからね






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<164KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef