[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 05/09 14:54 / Filesize : 206 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【What's】代ゼミ神戸校 18【your final result?】



1 名前:ちんぽ@株主 ★ mailto:sage [2008/02/03(日) 20:04:42 ID:J7x7fqwT0]
代々木ゼミナール
www.yozemi.ac.jp/
大学難易ランク一覧(2008度用)
www.yozemi.ac.jp/rank/daigakubetsu/index.html

※学歴に関する話はスレ違い。→こちらへどうぞtmp6.2ch.net/joke/
※雑談OK

前スレ
【今年も】代ゼミ神戸校 part18【よろしく?】
school7.2ch.net/test/read.cgi/juku/1199070421/



251 名前:ちんぽ@株主 ★ [2008/02/12(火) 10:56:11 ID:MU1o8hxH0]
般  羯 多 呪 多 得 想 掛 所 亦 無 耳 不 是 異 蘊 観  摩
若  諦 呪 能 是 阿 究 礙 得 無 意 鼻 増 舎 色 皆 自  訶
心  羯 即 除 大 耨 竟 無 故 老 識 舌 不 利 色 空 在  般
経  諦 説 一 神 多 涅 掛 菩 死 界 身 減 子 即 度 菩  若
      呪 切 呪 羅 槃 礙 提 盡 無 意 是 是 是 一 薩  波
   波 曰 苦 是 三 三 故 薩 無 無 無 故 諸 空 切 行  羅
   羅   真 大 藐 世 無 陀 苦 明 色 空 法 空 苦 深  蜜
   羯   実 明 三 諸 有 依 集 亦 聲 中 空 即 厄 般  多
   諦   不 呪 菩 佛 恐 般 滅 無 香 無 相 是 舎 若  心
        虚 是 提 依 怖 若 道 無 味 色 不 色 利 波  経
   波   故 無 故 般 遠 波 無 明 觸 無 生 受 子 羅
   羅   説 上 知 若 離 羅 智 盡 法 受 不 想 色 蜜
   僧   般 呪 般 波 一 蜜 亦 乃 無 想 滅 行 不 多
   羯   若 是 若 羅 切 多 無 至 眼 行 不 識 異 時
   諦   波 無 波 蜜 顛 故 得 無 界 識 垢 亦 空 照
        羅 等 羅 多 倒 心 以 老 乃 無 不 復 空 見
   菩   蜜 等 蜜 故 夢 無 無 死 至 眼 浄 如 不 五
   提
   薩
   婆
   訶



252 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/02/12(火) 12:30:49 ID:sNXg0LSrO]
受験校担任に言ってなかったから電話かかってきた

253 名前:ちんぽ@株主 ★ [2008/02/12(火) 19:52:15 ID:MU1o8hxH0]
いまから小論文対策するお(^ω^)



254 名前:早稲田整形志望 [2008/02/12(火) 23:28:38 ID:cnqdHOIAO]
ちんぽ明日から怒涛の9泊10日で東京行く俺にエールをくれ。 それにしても荷物と参考書が半端ないから送るわ。

255 名前:ちんぽ@株主 ★ [2008/02/12(火) 23:48:27 ID:MU1o8hxH0]
>>254
体調こわさんようにな。
がんばってこい( `・ω・´)



256 名前:早稲田整形志望 [2008/02/12(火) 23:48:30 ID:cnqdHOIAO]
ポレポレと透視図どっちを東京にもって行くか迷うな

257 名前:ちんぽ@株主 ★ [2008/02/12(火) 23:50:08 ID:MU1o8hxH0]
愚問だな・・。どっちもだ!



258 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/02/12(火) 23:52:37 ID:cnqdHOIAO]
荷物が多すぎるからどっちか片方じゃないと無理だ。

259 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/02/12(火) 23:56:11 ID:cnqdHOIAO]
ポレポレにしよう。



260 名前:ちんぽ@株主 ★ [2008/02/12(火) 23:59:47 ID:MU1o8hxH0]
去年の俺と同じ選択だな(゚A゚)

んじゃおれはねるよ。がんばれよ。

261 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/02/13(水) 01:32:48 ID:lV+SXdakO]
お兄ちゃん

262 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/02/13(水) 08:16:30 ID:bn/JUc+cO]
そういや、このスレにたくさんいた東大志望は、結局どこ受けるの?
そのまま東大?

263 名前:ちんぽ@株主 ★ [2008/02/13(水) 20:32:32 ID:O2w/z92v0]
煽りもきえてすっきりしたな。

空気が澄んでる。





264 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/02/14(木) 00:28:50 ID:xqT9GjtyO]
澄んだ空気にメタンガス まさに外道

265 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/02/14(木) 00:34:18 ID:A3aLkZj20]
家なき子みてるんだがマジで泣けるお(;。:)

266 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/02/14(木) 00:53:54 ID:xqT9GjtyO]
今リヴァイアス見てるんだが、かなり考えさせられる


267 名前:慶應経済志望 [2008/02/14(木) 09:03:09 ID:ruv9DdGEO]
>>254
すまん特定した。
そっちも試験会場で俺を特定すると思う。

とりあえず関学受かりました。今日から同志社の発表〜。

268 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/02/14(木) 10:52:07 ID:xqT9GjtyO]
>>267
慶應死亡のくせにKKDR受けんなやカス野郎

269 名前:早稲田整形志望 [2008/02/14(木) 11:44:03 ID:SBrRqKqrO]
たぶん人違いだ。単科だから特定されないと思うけど。



270 名前:ちんぽ@株主 ★ [2008/02/14(木) 12:07:09 ID:iyIj3bYC0]
ついに俺も明日出発です(´・ω・`)

>>269
駅弁くったか〜?

271 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/02/14(木) 12:11:48 ID:ruv9DdGEO]
>>268
別にいいだろw
同志社商 個別落ちたけど全学ktkr

>>269
連泊疲れるみたいな話を友達としてなかった?俺も単科組で政経記念に受けるよ。がんばろう

272 名前:早稲田整形志望 [2008/02/14(木) 12:13:10 ID:SBrRqKqrO]
食ってないよ。おいしそうなのなかったから、着いてから適当に店で食った。

273 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/02/14(木) 12:16:05 ID:SBrRqKqrO]
友達いないからしてないよ。単科だからほとんど予備校にいかないからな。人違いだな。


274 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/02/14(木) 12:28:42 ID:ruv9DdGEO]
>>273人違いスマソ
俺も一人だわ。今 新宿っす

275 名前:ちんぽ@株主 ★ [2008/02/14(木) 12:33:06 ID:iyIj3bYC0]
>>272
o(`ω´*)o
かえりに東京駅利用するなら、是非マイセンのカツサンド買うように(´・ω・`)

>>274
新宿の地下だったかな、かなり迷った記憶がある。

276 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/02/14(木) 12:46:48 ID:ruv9DdGEO]
>>275
まさにそれw

277 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/02/14(木) 13:15:07 ID:eAvXRH/R0]
東京へは500系のぞみで。将来乗れなくなるよ。

278 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/02/14(木) 14:51:57 ID:NsROS2Kg0]
体重計乗ったら一年で15キロ増えててワロタwww

279 名前:ちんぽ@株主 ★ [2008/02/14(木) 16:03:58 ID:iyIj3bYC0]
おれはもうちょっと肉つけたいけど60kgにさえずっと届かない。



280 名前:早稲田整形志望 [2008/02/14(木) 16:17:12 ID:SBrRqKqrO]
ちんぽ身長182あるのに60ないとかガリガリだな。

滑り止めの明治英語過去問やらなかったら志望した。早稲田より難しかったわ。
明日の早稲田法とりにいこう

281 名前:ちんぽ@株主 ★ [2008/02/14(木) 17:11:34 ID:iyIj3bYC0]
うむ。
がんばれヽ(´ー`)ノ


去年の慶應法のVといてみたが30分近くかかってしまった。時間きついな〜。

282 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/02/14(木) 17:20:23 ID:SBrRqKqrO]
慶應は英語難しいからね。早稲田はムズくないけど。明日は得意の国語で差をつけにいくわ。それにしても東京は電車の人が多すぎるから疲れるわ。

283 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/02/14(木) 17:45:36 ID:/urZi3UD0]
ちんぽ。>>251は何?

284 名前:ちんぽ@株主 ★ [2008/02/14(木) 19:26:08 ID:iyIj3bYC0]
お経だよ。
このスレを浄化した(´・ω・`)

285 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/02/14(木) 20:01:39 ID:/urZi3UD0]
最低だな。見損なったわ。

286 名前:ちんぽ@株主 ★ [2008/02/14(木) 20:09:35 ID:iyIj3bYC0]
お経を聞いたら眠れる。

287 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/02/15(金) 08:44:40 ID:nDH9WFJuO]
南無妙法蓮華経〜南無〜

288 名前:ちんぽ@株主 ★ [2008/02/15(金) 09:09:42 ID:ysztwoai0]
Ω\ζ°)チーン

いってきまつ( `・ω・´) ノシ

289 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/02/15(金) 18:28:14 ID:X2JzkzgB0]
みんな東京とかでどんなホテル泊まるの?
東京ってどこも高くない?
普通のシティホテル?それとも安いビジネスホテルとか?



290 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/02/15(金) 18:34:26 ID:eFu1iCgU0]
この時期は安いとこは既に埋まってて高いとこしか残ってないと思うよ

291 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/02/15(金) 18:41:48 ID:X2JzkzgB0]
>>290
いや、俺はもう予約はとってあるけど、
今ホテルの料金いろいろ見てたら高いなと思って

よく受験生は安いビジネスホテルには泊まるなって言うけど、
実際はどのくらいのホテルに泊まるのかなと思って

292 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/02/15(金) 19:51:11 ID:QFDSlu1C0]
ネカフェに泊まる俺をなめんなよ

293 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/02/15(金) 20:20:03 ID:dKAosvZ+0]
>>291
俺は2泊3日、新幹線往復付きのツアー申し込みで3万ちょっきり。
ツアー系が一番安いけど、無理ならビジネス系のホテル5千円〜が相場じゃね?

294 名前:ちんぽ携帯 [2008/02/15(金) 20:38:42 ID:qe6uEBkxO]
おれは横浜。
朝食つき9000円ちょい。
部屋はそこそこ。

295 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/02/15(金) 20:44:22 ID:qe6uEBkxO]
晩御飯はルームサービスのステーキ丼1200円也w

296 名前:早稲田整形志望 [2008/02/15(金) 21:52:33 ID:8IPg7B3mO]
ちんぽ明日KO頑張れよ。今日国語が超易化したけど、英語がまた長文化して時間足りず志望。英、国時間あったらできてたのに。

297 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/02/15(金) 23:09:05 ID:8IPg7B3mO]
誰か東京でおいしい店教えて。滞在期間が長いもんで。広すぎてどこがおいしいかわからん。

298 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/02/16(土) 05:26:10 ID:MzDFNi+w0]
代ゼミの寮に停まれば桶

299 名前:ちんぽ携帯 [2008/02/16(土) 07:22:10 ID:iuHPfqI+O]
そっか(+_+)
気持ち切り替えて次の試験がんばれ。

東京っても範囲ひろすぎやろ。w
去年は近くにデパートあったからそこで寿司買ってたべたよ。

じゃ俺もちょっくら受けてくる(・ω・)/



300 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/02/16(土) 10:27:14 ID:SLvqRzDeO]
この人…ほんと糞どーでも良い自分実況するね
日記かvipでやればいいのに…

301 名前:ちんぽ携帯 [2008/02/16(土) 11:28:53 ID:iuHPfqI+O]
>>300
いまさらなにいってるの?あほなの?

302 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/02/16(土) 11:46:37 ID:ZiHHuPmwO]
ちんぽ英語できた?@慶應

303 名前:ちんぽ携帯 [2008/02/16(土) 11:49:55 ID:iuHPfqI+O]
微妙w
会話3、4個たぶんまちがえた。
あとインタビューのやつ時間たりなかったな。半分くらい落としてそう〜。



304 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/02/16(土) 13:07:00 ID:SLvqRzDeO]
あほw

305 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/02/16(土) 13:37:50 ID:FBS+ymfgO]
関大全落ちしましたどうもありがとうございました

306 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/02/16(土) 16:59:34 ID:ZiHHuPmwO]
ちんぽ受かりそう?
なんか易化したから260くらいっぽいぞ最低点

307 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/02/16(土) 17:45:15 ID:Fb4LUq3j0]
スレ違いだと承知で聞きまふ
パンフの授業料ってあれでちゃんとあっているのか?河合みたいに講習ごとに増えるとか言いそうで怖いんだが

308 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/02/16(土) 18:02:15 ID:8FhQdlq50]
後期入試で関大と立命館どっちが受かりやすい?
とりあえず、今から関関同立にどうしても入る方法ってないかな?
マジレスでおねがい><

309 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/02/16(土) 18:05:12 ID:UG1fkvDw0]
>>308

俺もKKDR全落ちで今絶望してるけどそんな甘い話はないと思うよ。
俺はおとなしく偏差値50前後のとこ受ける。2浪はしたくないから・・・。
前期で関大落ちる奴は後期試験じゃ結構落とさないと受からないと思う・・・



310 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/02/16(土) 18:08:09 ID:m3poO9T80]
アニメばっか見て余裕こいてた奴?全落ちって。

311 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/02/16(土) 18:12:28 ID:8FhQdlq50]
>>309偏差値50前後って例えば?
一応滑り止めは確保してるんだ。産近で。

312 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/02/16(土) 18:49:56 ID:UG1fkvDw0]
>>310
違うぞ。ネトゲばっかして余裕こいてたけどなw

>>311
すべり止め確保してんならそこいけばいいんじゃね?
後期の関大とかは早慶落ち国公立落ちやらがきて前期で落ちた奴はほぼ受からんって
聞いたことあるけど。

313 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/02/16(土) 19:17:34 ID:9thi2RB1O]
関関同立ってもう試験もしかして、全部終わったの?

314 名前:ちんぽ@株主 ★ [2008/02/16(土) 20:44:17 ID:8Hxpq0Sz0]
ただいま。

>>306
小論と日本史のIV死亡(>_<)

315 名前:ちんぽ@株主 ★ [2008/02/16(土) 20:47:34 ID:8Hxpq0Sz0]
オンラインゲームで栽培してた植木が枯れてた。
まじ最悪・・。

316 名前:ちんぽ@株主 ★ [2008/02/16(土) 21:13:54 ID:ga8va+nM0]
大まかに計算してみたが英語160、日本史55、小論30くらいw

小論しにすぎだろ・・。英語は結局VとIIIはほぼ満点ちかく、IとIIとIVに間違えがおおかった。
( ´゚д゚`)・・

317 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/02/16(土) 21:26:40 ID:9thi2RB1O]
>>316それって受かりそうな訳?

318 名前:ちんぽ@株主 ★ [2008/02/16(土) 21:32:22 ID:ga8va+nM0]
いや〜、英語が例年より量すくなく感じたし微妙じゃないかなぁ。w

日本史時間たりなかったしな。 慶應の日本史は時間きついの忘れてた。

319 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/02/16(土) 21:37:12 ID:ZiHHuPmwO]
まじで英語160あるなら受かるんじゃない?
でもまだ速報でてないよな?
とりあえず世界史難化オタワ



320 名前:ちんぽ@株主 ★ [2008/02/16(土) 21:42:46 ID:ga8va+nM0]
新幹線の中でリチャレンジしてみたから。配点があってればたぶんそれくらいになる。
なんで試験になると実力はっきできないんだろうな・・(´ω`)

小論文さ〜、インターネットで知識は幅広く利用できます^^ 自分を高めましょう!
みたいな流れで自分でも何かいてるかわからなかった。とりあえず字数だけうめようってかんじで。

321 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/02/16(土) 22:40:20 ID:8FhQdlq50]
2浪するやついる?

322 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/02/16(土) 22:55:13 ID:kbWHRJnLO]
>>321
二浪しそうです…。

323 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/02/17(日) 00:55:59 ID:AINDnvCdO]
>>322
どこ志望かしらんがまだ国公立残ってんだからそんなこと言わずに頑張れ
総計目指してたなら残念だが

324 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/02/17(日) 04:53:44 ID:QJA0yMgv0]
2浪するぐらいなら適当にマーチあたり行って仮面のがよくないか?

325 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/02/17(日) 05:13:06 ID:C3TZhCWTO]
>>322
性格と相談だな。
2浪の劣等感に耐えて充実した
大学生活送れる自信がない限り、しない方が良い。
2chやネトゲで現実逃避する毎日になる可能性があるからな

まあその大学への勉強目的や志が高ければ問題ないんでない?
とりあえず知名度高い大学で就職有利な…って考えなら辞めといた方が無難
特に私文なら第一志望じゃなくともどっか適当に入っとくべきだと俺は思うな


326 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/02/17(日) 06:12:29 ID:/9l16j2b0]
>>322
何歳から大学に入ろうが人の勝手。
中学とは違うし。
深夜まで実験だの拘束される大学はそんなことを考える暇は無い。


327 名前:ちんぽ@株主 ★ [2008/02/17(日) 08:41:27 ID:ctSkmr8D0]
「大学受かる」ことを目標に浪人し、今年望むけっかがだせなかったとしても、
自分のどこがいけなかったのか反省し、改善できるならば2浪も実に価値あるものとなるだろう。

328 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/02/17(日) 08:50:12 ID:VB2yUi+bO]
>>327
頭いいな

329 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/02/17(日) 09:30:44 ID:C3TZhCWTO]
>>327
マジ頭いいなw




330 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/02/17(日) 11:11:22 ID:yS3siMu80]
俺も便乗してw
ほんまちんぽさんの頭の良さはヴァナ・ディール中に駆け巡るで

>>327
慶応受かったら入学すんの?



331 名前:ちんぽ@株主 ★ [2008/02/17(日) 11:33:14 ID:ctSkmr8D0]
>>330
ワロタ。

しないよヽ(´ー`)ノ
そして、おちたら来年も受けるよヽ(´ー`)ノ

332 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/02/17(日) 13:36:03 ID:cV26xAZNO]
東京のホテルに泊まってて昨日風俗に行った俺が来ましたよ

333 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/02/17(日) 13:48:20 ID:/9l16j2b0]
>>331
4年目を過ぎたらKO院へ突っ込む?

334 名前:ちんぽ@株主 ★ [2008/02/17(日) 14:07:24 ID:ctSkmr8D0]
院は家からちかいとこがいいかな。

久々に友達とQMAしてくる。ノシ

335 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/02/17(日) 16:18:06 ID:eHvZyEDfO]
ちんぽ完璧に特定した。名前フルネームで。顔はわからんが。

336 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/02/17(日) 23:08:34 ID:5zxllyGOO]
>>332
尼崎乙

337 名前:ちんぽ@株主 ★ [2008/02/17(日) 23:59:50 ID:ctSkmr8D0]
|д゚)

338 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/02/18(月) 00:12:39 ID:l2ZMSItQ0]
>>337
その無駄な書き込みやめてくんない?うざい。

ところでQMAって何?

339 名前:ちんぽ@株主 ★ [2008/02/18(月) 00:19:49 ID:JWSXPfnn0]
ぐぐれかす



340 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/02/18(月) 00:31:41 ID:6euManuGO]
下手に頼まれりゃ召使いみたいに解答upしまくる反面
少し挑発されただけでググれカスと言い返し拒否か
扱いやすそうな人だw
>>335
たぶん誰かと勘違いしてる。確かめたるから晒してみ?

341 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/02/18(月) 00:38:01 ID:S+DWFO19O]
おどすことは絶対できない。ちんぽのプライバシーもあるし。わりといい奴だしお世話になったからな。ちんぽを裏切る事はできない。

342 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/02/18(月) 01:15:23 ID:8qvAuR+9O]
文情通ったんだけど、ちんぽからみてどんな感じ?推薦組が多いていうのは聞いたんだが

343 名前:ちんぽ@株主 ★ [2008/02/18(月) 01:28:01 ID:JWSXPfnn0]
一般入試率がたしか40%くらいじゃないかな。
法以外の学部のことはあまりわからないよ・・。

344 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/02/18(月) 01:38:27 ID:S+DWFO19O]
法はどうなん浪人の比率とか推薦の比率は??てか推薦ってせこいな。

345 名前:ちんぽ@株主 ★ [2008/02/18(月) 02:03:26 ID:JWSXPfnn0]
法は5:5くらいじゃないかな。

浪人は一般の2人に1人くらいかな〜

346 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/02/18(月) 05:23:02 ID:aH8dPhm6O]
>>338
ちんぽの事をウザいと罵倒しておきながら教えて君という生意気な態度、実に気に入ったぞw

347 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/02/18(月) 09:59:19 ID:ut08rEwR0]
私文って現役率高いんじゃないの?入試科目的に


348 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/02/18(月) 10:24:04 ID:6wf8/2DvO]
なんか、自習室に同志社の赤本やってる奴がいるんだが、まだ同志社の試験って残ってるのか?

349 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/02/18(月) 10:32:33 ID:ut08rEwR0]
後期があるらしいw新聞で知った。
まだ出願間に合います。あなたの頑張りを全力で応援します。だってw
じゃいっそ全入にしちゃえYO!



350 名前:現役 [2008/02/18(月) 16:37:58 ID:lXTntchrO]
明治大学志望で4月からここを通うつもりなんですがハイレベル私立文系クラスの方いれば 講座の難易度・到達度 クラスの雰囲気 教えて下さい。

351 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/02/18(月) 21:36:08 ID:6wf8/2DvO]
総計クラス入っときゃういんじゃね






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<206KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef