[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2chのread.cgiへ]
Update time : 08/30 10:10 / Filesize : 181 KB / Number-of Response : 975
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【髪をつないで】酒井敏行【わける】



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/12/15(月) 12:46:25 ID:v8ACbQlR0]
酒井かわいい。

150 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/01/01(木) 22:51:43 ID:tTFUpLeGO]
他に
現代文のF口、A木、S井
英語のS木
数学のN岡、O野
化学のK田
物理のT近

151 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/01/02(金) 11:23:05 ID:eRNP1K/RO]
>>150
俺もS井には一票だな。
「しゅだいっ!」とか言ってるだけだし。

152 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/01/02(金) 20:51:40 ID:azfyUV86O]
ぐ!wwwww

153 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/01/02(金) 21:14:29 ID:w/q1tyaGO]
空気の入れ替えします



















早稲田!

154 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/01/02(金) 21:40:28 ID:NFI3P8YBO]
小泉を批判したいんじゃなくて、この人はただ左翼なだけだろ

酒井に限らず、予備校講師って授業だけやってくれれば良いのになぜ自分の政治感とか語るの?

155 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/01/03(土) 00:01:18 ID:f8h494nmO]
ぐwwwwwwwwwwwww

酒井さんは僕の恩師です。

156 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/01/04(日) 01:20:38 ID:+gKoaZyw0]
なんか世間では慶応>早稲田の風潮強いけどそんなの関係ねえわ。

何が何でも早稲田(法)いってにほんを変えてやる。

待ってろ慶応

157 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/01/04(日) 01:30:38 ID:JQ3x5bXfO]
ネットに影響されてウヨになるやつも、酒井の話きいて左に寄るやつもバカw

主観入りまくりの人から聞いた情報に流されててワロタw
宗教にはくれぐれも気を付けてな
奴らは予備校講師なんかよりもっと口がうまいぞw

158 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/01/04(日) 01:54:08 ID:g8PN/Bx2O]
オレ、今先週の草原のフレサテ受けてて、二日目で歌舞伎の話していたとき、おばさんたちを東京湾に沈めましたよ〜犯人はわたしですよーねぇって言ったとき、まぢ拭いたよ



159 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/01/04(日) 07:58:37 ID:VyMk13B5O]
>>156
何か頭の悪そうな文だなw
せめて変換くらいちゃんとしたら?

160 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/01/05(月) 00:28:48 ID:jgzOWOky0]
今の世の中を右翼左翼って単純に考えられるヤツはうらやましいね
きっと悩み事とかないんだろうな

161 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/01/05(月) 15:20:14 ID:TawXK44bO]
>>158
何でCの答えが[たとえば]になるのか教えて、

162 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/01/05(月) 16:38:00 ID:7Mk4+ccYO]
右翼と左翼の意味が分からない

163 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/01/05(月) 19:00:04 ID:7Ve+W6hEO]
やっぱ酒井の解法いいな

164 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/01/06(火) 22:23:09 ID:d2SD+T2g0]
酒井先生の話を聞いて右翼左翼と単純に考えてしまうような人は
酒井先生の話を聞いてないのと一緒

165 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/01/07(水) 00:18:21 ID:dB7WtyvWO]
右翼左翼って何なん?そんなに重要なことなん?十二イマーム派とイスマイール派みたいな感じ?

166 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/01/07(水) 00:52:59 ID:v5KXyr23O]
早稲田は暖かい大学である


167 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/01/07(水) 19:26:21 ID:q+iDZfeiO]
しかしお金にはジビアである。

168 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/01/07(水) 22:37:14 ID:tITGiKv8O]
Xのhiroのファンサイトで娘の名前でネカマやってた話は笑ったw
やってる最中に快感になったとかw

非サテの酒井先生はやりたい放題だよね。
iPodタッチ壊れてクレームつけにいった話とかアニメの話とか。



169 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/01/08(木) 01:35:43 ID:gAE9qLIi0]
>>159
2ちゃんで変換ちゃんとしろとかワロスw

170 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/01/08(木) 09:28:59 ID:ftR0YSyFO]
2期になってから最悪1問ミスになった
問題が簡単? もしくは俺がパワーアップ?

171 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/01/08(木) 10:28:43 ID:R73I5lPdO]
早大予想演習の問4難しすぎる。
読めなすぎて凹んだ

172 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/01/08(木) 18:14:38 ID:Zj/b/ZFX0]
涙出てきた

173 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/01/08(木) 18:38:02 ID:c6TjLZ8iO]
女の子ならばオレの胸を貸そう
男の子ならばオレの穴を貸そう

174 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/01/08(木) 18:56:41 ID:Y6XRlXnf0]
>>144
灯台にも優秀な奴はいるよ
宮台とか

175 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/01/08(木) 18:56:56 ID:B6uZxnhMO]
私女だけどあなたの穴を貸してほしい。

176 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/01/08(木) 19:01:09 ID:Y6XRlXnf0]
>>154
>なぜ自分の政治感とか語るの?
この場所だから簡単に書くとね
要するに、問題と関係ない話をいつしたんだということになるんだ。
>>157
酒井の話を受動的に聞いて、宗教のごとく崇め奉るのと、酒井の考え(?)を理解して支持奈得するのとどこが違うんだろ
説明できるの?

177 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/01/08(木) 19:11:02 ID:Y6XRlXnf0]
むしろ予備校教師だからこそ、「とりあえず」この先生はこれこれこう言ったことを主張しているな
したがって「我々は」支持しているって形態を取るんじゃマイカ
別に党派性なんてないし、要するにいい加減なんだよ

見方を変えれば、その考えに共感して大学でその内容を、「研究したい!」っていうならやってみればいいわけで。
例えばサッチャー的=レーガン的=小泉的な俗情に媚びた政策wとか
今まで一年間、こうやって酒井の授業聞いてきたわけジャン
だから、その中で出てきた話で共感するものがあって問題意識を持ったのなら、なおさら大学で研究すればいいわけです
グローバリズムがどうたらとか、何でブッシュを支持している奴らに限って宗教勢力が多いのかとか

178 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/01/08(木) 19:26:45 ID:Y6XRlXnf0]
ごめん
スレ違いだったね
久しぶりに酒井のスレが立ってたからちょっと見てみたら突っ込みたくなんたんでレスしちゃいました
じゃromりまーす



179 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/01/08(木) 19:50:18 ID:917k4XPy0]
アイタタタ

180 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/01/08(木) 23:04:46 ID:Kjw1ME5FO]
>>178
変態!

181 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/01/08(木) 23:58:32 ID:Fx+IcjxB0]
ここにいるやつは予備校講師のいうことなら何でも信じるのか?

182 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/01/11(日) 16:23:50 ID:l9IcHZi7O]
早大予想の第二試練の空欄1、2、3、4の答えを教えて下さい。聞き逃した

183 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/01/11(日) 16:40:33 ID:wcRTXzN7O]
>>173
穴かしてよw

184 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/01/11(日) 22:58:37 ID:BjI6fbIYO]
冬T早大現代文の
最後の法学部の授業で
「赤本の解答は全然違う」
とか言ってたけど
酒井先生の解答と
全く一緒ですけど…
教学社が名誉毀損か
営業妨害で訴えたら
酒井先生負けますよ…

185 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/01/11(日) 23:02:28 ID:wj9P308DO]
解答プロセスがだろ?

186 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/01/11(日) 23:14:33 ID:Z1GsQ2a3O]
つうか酒井に記述求めるのが間違ってるだろ。

187 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/01/11(日) 23:39:44 ID:wcRTXzN7O]
酒井先生は客観しか出来るようにならない。

188 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/01/11(日) 23:54:00 ID:HQLuitZvO]
25年間、代ゼミに残存する
神じゃないか。冒涜だぞ!!



189 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/01/12(月) 20:22:07 ID:+XN5HQEzO]
>>182





190 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/01/13(火) 20:56:46 ID:W52iE/SWO]
青本で法学部の去年の現代文やったけど全然とけなかった…
草原では解けたのに…



…助けて…(涙)

191 名前: [2009/01/13(火) 21:42:22 ID:Tdy9Yp+i0]
みなさんテキスト反復(復習)するときいちいちコピーしてますか?

192 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/01/14(水) 00:54:03 ID:vi7vZF3SO]
虹の試練レベルが基礎から標準までになってるけど、早大政経大丈夫?それともセンターよう?

193 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/01/14(水) 01:13:58 ID:SbcYxsmKO]
>>189ありがとう

194 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/01/14(水) 01:27:59 ID:a7/bKryKO]
>>192
なぜ早大予想を受けない?

195 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/01/14(水) 07:51:33 ID:vi7vZF3SO]
早大予想も受けるけど、酒井さんの講座もとっとこうかなと

196 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/01/14(水) 15:20:40 ID:OhBYDU3ZO]
みんなセンター余裕なの?

197 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/01/15(木) 23:21:46 ID:he13txnuO]
私文で早稲田志望の人に取ってセンターなんて無意味。早稲田に落ちることを前提とした滑り止めの対策なんて時間の無駄。

198 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/01/15(木) 23:25:05 ID:u9Jj4fqrO]
虹うけるよ!



199 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/01/16(金) 00:20:38 ID:8uiaU73dO]
俺も虹とった!!
頑張るぜい★

200 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/01/16(金) 22:08:30 ID:hIRL5xqZO]
突然悪いが、現代文苦手なヤツは酒井と船口どっちが良いかな?

201 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/01/16(金) 22:24:04 ID:gPSxKJY0O]
>>200
今更無駄だから来年に向けて漢字でもやっとけ

202 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/01/16(金) 22:25:29 ID:hIRL5xqZO]
>>200

そう言わず誰か回答キボンヌ

203 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/01/16(金) 22:39:28 ID:du8xF5AvO]
第1期早大現代文受けるんだが二講目に進む?

204 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/01/16(金) 23:24:36 ID:tQ20lhNwO]
>>202
残念ながら手遅れ。
漢字と語彙やっとけ。
あと英語ね。英語大事だよ。


205 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/01/16(金) 23:38:17 ID:psG0D7aX0]
センターで早稲田行こうと思ってたが無理だなww
一般で頑張ります

206 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/01/17(土) 00:00:31 ID:VySS7ZeNO]
船口は1学期からじゃないと意味ない。酒井は慣れが必要。よって藤井か笹井。

207 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/01/17(土) 01:34:13 ID:kOPN7bNpO]
>>204
>>206
いや今年受けないし

208 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/01/17(土) 02:22:20 ID:mN+GsZ7GO]
来年受験?



209 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/01/17(土) 02:36:45 ID:VySS7ZeNO]
船口では早稲田ムリ。よって酒井。

210 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/01/17(土) 03:34:54 ID:Sxpci9j20]
>>207
苦手なら語彙増やして漢字覚えて要約やりまくれ

211 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/01/17(土) 06:21:53 ID:kOPN7bNpO]
>>208
>>209
話すとややこしいんだけど、一応そーなる
ちなみに早稲田って言ったヤツオレじゃないわ…

まぁ、早大志望なんだけどね…

国語が足引っ張ってて

212 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/01/17(土) 06:29:48 ID:VySS7ZeNO]
船口は酒井の悪口言ってて雑談も長いし適当になる時も多い。

213 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/01/17(土) 08:02:13 ID:kOPN7bNpO]
>>212
酒井が良いんだけど、国語苦手なヤツにはキツい気がすんだよね

1学期からやれば大丈夫なんかなぁ?

船口は苦手なヤツでも何とかイケそうな気がしないでもないが、早大には不安

214 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/01/17(土) 22:28:23 ID:Fowm6OfPO]
ビギナー早大志望は

一学期 船口最強
夏 笹井早大
二学期 船口最強
冬 笹井早大

が最強。
酒井は「授業で早稲田の問題をやる」以上の価値はない。

215 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/01/17(土) 22:37:37 ID:Fydqhdg30]
参考書の方が分かりやすかったな。

216 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/01/17(土) 22:40:49 ID:rogAhfYlO]
船口ってどんな感じで授業するの?

217 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/01/17(土) 22:47:00 ID:VySS7ZeNO]
船口雑談が多いよ? 20分雑談して問題が進まないから来週2講するて言って雑になるし。まだ笹井の方がマシでしょう。横浜では船口とか人気ないしね。

218 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/01/17(土) 22:47:26 ID:VySS7ZeNO]
船口雑談が多いよ? 30分以上雑談して問題が進まないから来週2講するて言って雑になるし。まだ笹井の方がマシでしょう。横浜では船口とか人気ないしね。



219 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/01/17(土) 22:49:29 ID:n8CAyF8aO]
船口雑談が多いよ? 40分以上雑談して問題が進まないから来週2講するて言って雑になるし。まだ笹井の方がマシでしょう。横浜では船口とか人気ないしね。

220 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/01/17(土) 22:49:59 ID:VySS7ZeNO]
あと横浜の早大志望者は多くが酒井で夏には慣れてる。酒井は初めはキツいけど慣れたら楽だよ。船口とか藤井みたいな雑談・雑な授業講師はやめときな。授業のお金は親が働いた金なのだから。

221 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/01/17(土) 23:37:33 ID:kOPN7bNpO]
フレサテ体験で笹井3は何か態度がシックリ来なかったんですよね。

酒井3は声が上品でした。

船口さんはまだ分からないんですが、ビギナーにヤサシソウ

もちろん講師の好き嫌いが重要なんでしょうが

うーん

一学期 船口最強
夏 笹井早大
二学期 船口最強
冬 笹井早大

が妥当ですか?

酒井たん♪…???


222 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/01/17(土) 23:41:16 ID:kOPN7bNpO]
>>220
うーん
そうしてみますかね?

船口たん♪…???

追伸
ふざけてはいないんですが、真剣に悩んでいるんです…

船口3 酒井3 笹井…

223 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/01/17(土) 23:44:41 ID:IVMaZuoqO]
今更言うのもあれだけど、2ちゃんの情報だけで決めない方が良いよ

224 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/01/17(土) 23:56:10 ID:Fowm6OfPO]
>>222
笹井と船口
本文→意味を解説する
解答→キチンとどこがどうだからを解説して解答する

酒井
本文→文章に書いてある事を矢印でつなげる

解答→「何行目と違う」といって解く

225 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/01/18(日) 00:39:37 ID:iooWJYBqO]
>>223
そうですよねぇ。
けど、酒井3のスレは皆親切ですよね?
他のスレで質問しようものならバッシングorスルー
酒井3は勉強以外に何か生徒に話ししたりするんですか?

西みたいに

226 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/01/18(日) 00:41:25 ID:iooWJYBqO]
>>224
なるほどぉ。
ヤッパリ酒井3より船口3のが初心者向けですよね

酒井3の声も気になるし

うーん(>_<)

227 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/01/18(日) 00:55:01 ID:rD/9bAqnO]
おまえら馬鹿か

228 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/01/18(日) 00:57:49 ID:tzBTV4FjO]
酒井先生ありがとう
とりあえずセンターだけど188取れた
あと1ヶ月頑張れそう



229 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/01/18(日) 01:09:58 ID:iooWJYBqO]
>>227
きちゃった…

230 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/01/18(日) 02:16:53 ID:K1/hWTW5O]
>>229
ムカつくし気持ち悪いが一応。

一年通しで教わるなら現代文講師なんて誰に教わろうがそんなに変わらないし、上で上がってた三人の講師自体にもそんなに実力の差はないはず。
ぶっちゃけ相性。
それと一期二期は○○で夏期冬期は△△っていう風に分けるのが一番危険。
受ける講師は一人で良い。

2chより自分で体験受けて決めな。
酒井の声云々言ってるから体験は受けてるみたいだけど……。

231 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/01/18(日) 10:02:56 ID:iooWJYBqO]
>>231
ありがとうございます

最後に誰でも良いので質問ですが、二律背反する主張を「分けて」、同じ主張を「つないで」いく作業はどんな文章でも対応できるんでしょうか?



232 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/01/18(日) 10:34:31 ID:FE79YilmO]
うまくいってなかったら
酒井は予備校講師やめてる

233 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/01/18(日) 12:06:46 ID:Q29XaXGiO]
>>232もう25年だっけ?んで他に25年はいないんでしょ。漢文の宮下が23年とか言ってたけど

234 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/01/18(日) 18:27:03 ID:bBXaiZwXO]
二項対立なんて読みとっても解答する上で何も役に立たない。

235 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/01/18(日) 20:56:25 ID:8FYoB8qjO]
早大現代文の初日は、第2試練まで入りましたか?

236 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/01/19(月) 16:44:27 ID:gCBYQglPO]
授業以外過去問解いてないわけだが…
反復してて力ついてんのかわかんね〜

237 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/01/19(月) 16:56:30 ID:Sc67cQt5O]
>>236
今から二年分でいいから解けば分かる。

今更やって安心したり打ちひしがれたりするより、毎回の授業での○×を気にするべきだったと思うが

238 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/01/19(月) 19:43:03 ID:s1hY/+HtO]
国語偏差値40の人間が

早大現文・酒井
知の現場へ・笹井

をとったら自滅しますか?

英語と社会は60越えです。



239 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/01/19(月) 20:28:00 ID:h+DXGlVUO]
>>238
お前マルチし過ぎ
死ね

240 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/01/19(月) 20:33:44 ID:/wgFMhKpO]
>>238
俺はその偏差値で酒井のお世話になっていまは早稲田八割は安定


笹井のぐ、はっきり言って小手先のテクニックで目先のことしか考えてないやつらばっかり。

富田と酒井と元井は将来の役に立つベストトリオ(世界史入れるなら上住)

241 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/01/19(月) 20:37:00 ID:s1hY/+HtO]
>>239
お前暴言破棄すぎ
自分が死ね
>>240
ありがとうございます。助かりました。

242 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/01/19(月) 20:53:50 ID:oi0YzzvIO]
笹井ひどい言われようだな。笹井からテクニックなんて学べないよ。



というか何で他の講師(もしくはその受講者)を批判するのかな……
俺は2人にお世話になったから悲しいよ

243 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/01/19(月) 22:08:16 ID:OX2sn6XW0]
>>238
まず青本やってある程度解けるようなら早大現代文付いて行っても大丈夫。
全く太刀打ちできないなら酒井の参考書→夏酒井早大現代文→二学期合流
の方が良いと思う。解けないのに授業を受けても得るものはないよ。

244 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/01/19(月) 22:25:37 ID:/wgFMhKpO]
下手に過去問に手出すと取り返しのつかないことになりかねない。
何故なら赤にしろ青にしろ誤答がある、しかも肝心な解説は酒井とずれがある。
先に授業うけて、酒井というレールに取ってから過去問やるべき。
元井とかも、一緒だからね。


245 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/01/19(月) 22:27:29 ID:s1hY/+HtO]
>>243
ありがとうございます!
参考にさせて頂きます。

246 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/01/19(月) 22:30:59 ID:Sc67cQt5O]
何にも分からない状態でも録音して復習すれば良い。
全く分からないのに参考書やると分からなくてやる気無くす+時間無駄にする恐れがある。

247 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/01/19(月) 22:32:32 ID:s1hY/+HtO]
>>244
ありがとうございます!
難しいですね。混乱してきましたが考えてみます。

248 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/01/20(火) 08:47:11 ID:+nKzE4N/O]
>>246
ありがとうございます。再受講は無制限なんで大丈夫です。助かりました。



249 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/01/20(火) 21:07:20 ID:LNk1tv3FO]
>>240
8割ぐらいで笹井批判すか。
笹井で1ミス以内の俺と君じゃ地頭が違うのかな?

250 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/01/20(火) 22:08:45 ID:pb3ckwcmO]
明日、酒井さんに会えるぜ!






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<181KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef