[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 2chのread.cgiへ]
Update time : 06/15 21:25 / Filesize : 95 KB / Number-of Response : 228
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【地域塾】個人塾経営者ちょっとこい16【塾経営】



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2014/06/10(火) 23:05:49.75 ID:oYmVCfMk0]
こうこうじゅけんの じゅくが たすうは だから しょうすうはは くうきを いしきして かきこもうね
じぶんの いけんが すべてただしい とは かぎらない から みんなの いけんを さんこうに しようね
あらしこういは しずかにならない から あいてしないでね

◆前スレ
maguro.2ch.net/test/read.cgi/juku/1400512270/l50

◆関連スレ
[個人塾] 新・塾経営しようよ!代11教室
maguro.2ch.net/test/read.cgi/juku/1344858651/
【個人塾の台頭】新・塾経営しようよ第11教室(経営学板)
toro.2ch.net/test/read.cgi/manage/1348757967/
★★★【個人塾・大学受験】★★★
maguro.2ch.net/test/read.cgi/juku/1355506313/

217 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/06/15(日) 18:22:37.98 ID:OlOTm3TU0]
母親が金髪のヤンキー風な40代とかもマジ嫌だわ。

218 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/06/15(日) 18:40:04.85 ID:z+rSOESg0]
公立中の期末対策でストレス。

うちに通っている生徒は自立学習が出来ないのが大半なので
テスト前は半強制で毎日塾に来させてワークや暗記などを
やらせることにしているが、1年はテストの直前週に林間学校で
3日不在、2〜3年は部活動の大会などで土日が丸つぶれ。
わかってたので対策自体は初動を早めてどの教科も範囲は消化したけど
、テスト前に反復にかける時間を確保出来ないので不安で不安で仕方ない。
学校側もテストの日程を早めるなどの調整をしてほしかった。はあ↓

219 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2014/06/15(日) 18:53:04.47 ID:tv8vdvKU0]
ホンマ個人塾経営者って
最底辺、負け組、クズ、不潔、ホモ、変態、ロリコン、
こんな感じやなぁw

そら、客層も悪くなるわ。
お前らは変態クズって特技あるんやから、
ホモAV男優になればええやん!

今からこのスレは
「底辺クズ個人塾経営者がホモ男優を目指すスレ」
に変更やで!

220 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2014/06/15(日) 19:19:34.84 ID:uZ3sByyR0]
>>218
全くもって同じ状況だが、文句言っても仕方ないしね。
みんな同じ条件と思って諦めるようにしてるよ。

221 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2014/06/15(日) 19:23:22.63 ID:KZNw53Vb0]
やたらブログを書きまくっている塾長がいるが、立派な内容とは裏腹で出身大学が余りにもお粗末なFラン大学。だからプロフィール欄には、卒業大学が記載されていない。
その塾に通わせている親が事実を知ったら、即退塾させるんじゃないかな。

222 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2014/06/15(日) 19:23:29.71 ID:90GFA9wr0]
>>218
有り得ないタイミングで職業訓練やったり、体育祭やったり、修学旅行があったりする。
学校も適当。

モンペとかアホなガキ相手に本気になれないんだろう。
ウンコ親子なんて、どうなってもいいと思ってるのが学校の本音。
俺らもウンコから金とってなんぼ。
カス親子は金でしかない。

223 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2014/06/15(日) 19:25:52.41 ID:tv8vdvKU0]
>>222
底辺ホモ塾経営者はウンコでしかない。
お前、生徒からいつもイカ臭いって言われてるでー!

224 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2014/06/15(日) 19:27:03.86 ID:tv8vdvKU0]
>>222
生徒の前でチンポいじくるの止めやーw
近所で有名やでーw

225 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2014/06/15(日) 19:33:42.31 ID:XaNs+HaT0]
>>221
早稲田二文なんかがかなり多いよ。
あと、ひどくなると通信制とかね。



226 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2014/06/15(日) 19:52:17.76 ID:KZNw53Vb0]
>>225
早稲田二文なら許せるよww 地方で無名のFラン大学だよwww よくブログなんかで偉そうなことが書けるよなって笑っちゃうよ、ホントだぜ。

227 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/06/15(日) 20:04:25.17 ID:LY0SMyp70]
>>222
だから公立なんだろう。
教師もそういうレベルなんだろうし。
私立と環境を棲み分けされてんだから、出来る奴
は殆どいない。






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<95KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef