[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 09/14 16:48 / Filesize : 26 KB / Number-of Response : 147
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

信太山【37普連隊】精鋭無比



1 名前: mailto:agete [2017/08/14(月) 20:16:38.27 .net]
新スレっすよ(°∀°)

2 名前:専守防衛さん mailto:sage [2017/08/14(月) 20:18:43.35 .net]
ファラ、スレ立てご苦労さん。

3 名前: mailto:agete [2017/08/14(月) 20:18:49.88 .net]
餃子2人前とキムチ焼き飯食べたっすよ(°∀°)

4 名前:専守防衛さん mailto:sage [2017/08/14(月) 20:25:08.15 .net]
いつも通りやな(笑)

5 名前:専守防衛さん mailto:sage [2017/08/14(月) 20:31:52.35 .net]
そいつ偽物っすよ(°∀°)

6 名前:専守防衛さん mailto:sage [2017/08/14(月) 20:33:05.89 .net]
新スレに成ったから服務事案どんどんやろうぜ

7 名前:専守防衛さん mailto:sage [2017/08/14(月) 20:33:37.12 .net]
あー、面倒くさいなー

どっちや?

8 名前: mailto:agete [2017/08/14(月) 20:45:24.71 .net]
みんな新スレに気付くの早いっすよ(°∀°)

9 名前:専守防衛さん [2017/08/14(月) 21:48:26.22 .net]
まさか、ファラ自らスレ立てとはw

10 名前:専守防衛さん [2017/08/14(月) 21:48:55.35 .net]
そいつ偽物っすよ(°∀°)



11 名前:専守防衛さん mailto:sage [2017/08/14(月) 21:54:21.31 .net]
>>10
もうええっ、ちゅうねん(笑)

12 名前:専守防衛さん mailto:sage [2017/08/14(月) 21:58:19.79 .net]
>>10
そいつ偽物っすよ(°∀°)

13 名前:専守防衛さん [2017/08/14(月) 22:21:06.09 .net]
みんなファラが好きなんだなw.

14 名前:専守防衛さん [2017/08/14(月) 22:21:38.08 .net]
>>3
明日のウンコは臭いで〜〜

15 名前:専守防衛さん [2017/08/14(月) 22:25:28.73 .net]
                ∧__∧
             ((( (・_・` )   
                 / , , ヽ ))) パンッパンッパンッパンッパンッパンッ
       >>1(;∀;`)⌒(,/ )
            と 。 。と,ノ、(,/_つ        
                               

16 名前:専守防衛さん [2017/08/14(月) 22:42:07.14 .net]
>>12
トイレで抜いてさっさと寝ろ

17 名前:専守防衛さん [2017/08/14(月) 22:44:35.91 .net]
厚生きてー!ヽ(;▽;)ノ

18 名前:専守防衛さん [2017/08/15(火) 03:52:33.54 .net]
SW357口径

19 名前:専守防衛さん [2017/08/15(火) 10:03:57.67 .net]
>>17
厚生行ったら何してくれんの?

20 名前:専守防衛さん [2017/08/15(火) 10:21:35.44 .net]
楽しいことしよーヽ(;▽;)ノ



21 名前:専守防衛さん [2017/08/15(火) 10:32:39.98 .net]
>>20
具体的に?

22 名前:専守防衛さん [2017/08/15(火) 14:57:56.37 .net]
>>21
file.u18.tv/free/release/sbkd0042/m08.jpg
https://2.bp.blogspot.com/-3WCQ2oVPhiY/V7MPEwkLmdI/AAAAAAAACO4/6viJGwn_mSM2vESkjy7VS3nI3mnHqccfgCLcB/s1600/2.jpg
https://idolpixels.net/cache/8bfb73ad/ava58568e1ee9e7f9688b.jpeg
jr-gazo.com/idol/idol06/3474.jpg
www.u15.me/pic/518p10.jpg
share-ero.pics/uploads/feed_image/image/24300/middle_resize_20160225003116.jpg
www.ck816.com/uploads5/2016-03-28/iz2hldcaf3h.jpg
cos-moe.com/wp-content/uploads/2015/11/sampleimage037135.jpg
blog-imgs-49.fc2.com/u/1/5/u15dvdreview/WS000003.jpg
kurokawa707.com/images4/miku_randsel_00086.jpg
blog-imgs-63.fc2.com/g/e/t/geterogazo/20140629_11.jpg
www.jkseifukufetish.com/wp-content/uploads/2016/09/image-29.jpg

23 名前:専守防衛さん [2017/08/15(火) 15:37:12.93 .net]
ヽ(;▽;)ノ

24 名前: mailto:agete [2017/08/15(火) 20:42:17.34 .net]
今夜は夜風が気持ち良いっすよ(°∀°)

25 名前:専守防衛さん [2017/08/15(火) 21:29:44.32 .net]
>>24
気温は低めやけど、湿気でだいぶジメジメしててうっとおしいで

26 名前:専守防衛さん [2017/08/15(火) 21:30:02.56 .net]
>>23
なあ、お前男やろ?

27 名前:専守防衛さん [2017/08/16(水) 15:48:57.16 .net]
電車ごっこしよーヽ(;▽;)ノ

28 名前:専守防衛さん mailto:sage [2017/08/16(水) 17:57:02.91 .net]
>>27
前の男のケツにチンポをズボッ!
その男のケツにもチンポをズボッ!
無限連結の電車ごっこ最高やな

29 名前:専守防衛さん mailto:sage [2017/08/16(水) 20:48:12.58 .net]
カッコいい
https://youtu.be/XUf02XyWz9E

30 名前:専守防衛さん mailto:sage [2017/08/17(木) 08:30:43.18 .net]
デートの約束取ったったw



31 名前:専守防衛さん mailto:sage [2017/08/17(木) 11:32:59.56 .net]
kwsk

32 名前:専守防衛さん mailto:sage [2017/08/17(木) 11:34:21.51 .net]
ホモデートか

33 名前:専守防衛さん mailto:sage [2017/08/17(木) 13:15:05.47 .net]
海行こうぜ
file.thesummer.yamatoblog.net/23e50bec.jpeg
file.thesummer.yamatoblog.net/f98c306c.jpeg

34 名前: mailto:agete [2017/08/17(木) 13:20:37.36 .net]
ちょっとスズキのディーラーに行ってきたっすけど
僕の担当者がめちゃくちゃ可愛い娘になったっすよ(°∀°)

35 名前:専守防衛さん [2017/08/17(木) 16:50:16.54 .net]
>>34
おー、これでオプションつけられ放題や!!(笑)

36 名前: mailto:agete [2017/08/17(木) 19:47:51.06 .net]
あまりの可愛さに勢いで買っちゃいそうっすよ(°∀°)

37 名前:専守防衛さん mailto:sage [2017/08/17(木) 23:13:28.55 .net]
買い換えるの?

38 名前:専守防衛さん [2017/08/17(木) 23:26:39.16 .net]
>>36
買っちゃったところで、その子は手に入らんねんけどな?

39 名前: mailto:agete [2017/08/18(金) 01:52:55.97 .net]
>>37
買い換えるかも知れないっすよ(°∀°)

>>38
でもどうせ買うならその娘から買いたいっすよ(°∀°)

40 名前:専守防衛さん mailto:sage [2017/08/18(金) 12:12:31.88 .net]
>>39
僕だったらその娘を買いたいっすよ(°∀°)

60分いくら?って言ってしまいそうっすよ(°∀°)



41 名前:専守防衛さん [2017/08/18(金) 15:52:42.41 .net]
>>40
セクハラでアウト!

42 名前:専守防衛さん [2017/08/18(金) 17:00:30.85 .net]
いつも通り15分7500円で!

43 名前:専守防衛さん mailto:sage [2017/08/18(金) 18:10:26.61 .net]
>>42
そこは、料理組合でも何でもないので
売春防止法違反でアウト!

44 名前: mailto:agete [2017/08/18(金) 18:19:16.90 .net]
今日その娘から電話がかかってきてテンション上がったっすよ(°∀°)

45 名前:専守防衛さん [2017/08/18(金) 18:33:47.38 .net]
>>44
あぁ、、悲劇が繰り返される、、

46 名前:専守防衛さん mailto:sage [2017/08/18(金) 23:18:42.82 .net]
ファラさん、童貞疑惑

47 名前:専守防衛さん mailto:sage [2017/08/19(土) 01:13:26.71 .net]
女は金で買うものっすよ(°∀°)

48 名前: mailto:sage [2017/08/19(土) 07:50:22.02 .net]
おはようございます(°∀°)

良い天気っすね(°∀°)

49 名前:専守防衛さん [2017/08/19(土) 14:14:31.12 .net]
>>48
こんな日は、スズキの担当を盗撮したくなるってか?

50 名前: mailto:agete [2017/08/19(土) 14:52:24.38 .net]
紳士な僕は盗撮なんてしないっすよ(°∀°)
盗撮しようにも僕は250mmの望遠レンズしか持ってないっすよ(°∀°)



51 名前:専守防衛さん [2017/08/19(土) 18:21:14.30 .net]
ヽ(;▽;)ノ

52 名前:専守防衛さん mailto:sage [2017/08/19(土) 20:56:53.06 .net]
今日は王将でキムチチャーハン食べたっすよ(°∀°)

53 名前:専守防衛さん mailto:sage [2017/08/20(日) 14:52:32.19 .net]
>>50
欲望に素直になれよ

54 名前:専守防衛さん [2017/08/20(日) 22:58:49.17 .net]
(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)

55 名前:専守防衛さん [2017/08/21(月) 22:18:54.45 .net]
>>53
i.imgur.com/TePMrTT.gif

56 名前:専守防衛さん mailto:sage [2017/08/21(月) 22:34:26.24 .net]
丸尾連隊長の陸自卒業年次って何期だっけ?

57 名前:専守防衛さん [2017/08/21(月) 23:39:38.56 .net]
>>56
アホ?

58 名前:専守防衛さん mailto:sage [2017/08/21(月) 23:45:19.77 .net]
防大卒業年次の間違いだ
なんだよ陸自卒業って
アイドル歌手かよ
(´・ω・`)

59 名前:専守防衛さん [2017/08/22(火) 22:16:09.82 .net]
>>58
自衛隊にもいろんなジャンルがおるけど、
>>58ってメガネオタク系自衛官っぽいよな。

60 名前:専守防衛さん [2017/08/22(火) 22:43:14.59 .net]
>>59
いいから、来いよ♪

i.imgur.com/UOvyO.jpg



61 名前:専守防衛さん mailto:sage [2017/08/22(火) 23:02:17.00 .net]
(´・ω・`)v

62 名前:専守防衛さん mailto:sage [2017/08/23(水) 22:31:28.19 .net]
ヽ(;▽;)ノヽ(;▽;)ノヽ(;▽;)ノ

63 名前:専守防衛さん mailto:sage [2017/08/23(水) 22:33:53.46 .net]
男が女に勝算のない愛の告白をする「告ハラ」が横行…女性にとっては精神的な負担と物理的な恐怖を与えるセクハラ

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170823-00139496-diamond-soci

64 名前:専守防衛さん mailto:sage [2017/08/25(金) 21:58:31.02 .net]
https://youtu.be/5pHWIKvC6Bk

65 名前:専守防衛さん [2017/08/26(土) 13:13:19.79 .net]
亜鉛はじめました( ^ω^ )

66 名前: mailto:agete [2017/08/26(土) 15:17:19.52 .net]
亜鉛は良いっすよ(°∀°)
僕も牡蠣で亜鉛取りますね(°∀°)

67 名前:専守防衛さん [2017/08/26(土) 18:44:34.37 .net]
亜鉛は免疫力の向上効果があるからもちろん良いんやけど、

ここで亜鉛の話聞いたら「いやらしさ」の方が勝ってしまうな

68 名前:専守防衛さん mailto:sage [2017/08/26(土) 21:36:58.75 .net]
赤まむしドリンクはジュース感覚で飲めるので好きですね(°∀°)
僕は風俗王になるっすよ(°∀°)

69 名前:専守防衛さん mailto:sage [2017/08/26(土) 21:45:47.03 .net]
ここ最近の暑さには僕の愚息もゲンナリっすよ(°∀°)
ここはやり手ババアに騙されて出会った自称30代のどう見ても50後半の姐さんに相手してもらうしかないっすね(°∀°)
入れ歯を外した歯無しフェラは超気持ちいいっすよ(°∀°)

70 名前:専守防衛さん [2017/08/26(土) 22:54:46.11 .net]
>>69
そんな醜態をここで晒さんでも、、、



71 名前: mailto:agete [2017/08/27(日) 09:21:14.87 .net]
昼過ぎに良いモノ見せるっすよ(°∀°)

72 名前:専守防衛さん [2017/08/27(日) 09:34:55.00 .net]
\(//∇//)\王将行くね

73 名前:専守防衛さん [2017/08/27(日) 13:35:26.65 .net]
>>71
まさか!

74 名前:専守防衛さん mailto:sage [2017/08/27(日) 13:54:39.18 .net]
>>71
何を見せてくれるの?

75 名前:専守防衛さん mailto:sage [2017/08/27(日) 15:14:35.98 .net]
>>71
あくしろよ

76 名前:専守防衛さん mailto:sage [2017/08/27(日) 16:52:54.40 .net]
そんなに洗ってない皮かむりちんぽが見たいのか

77 名前:専守防衛さん mailto:sage [2017/08/27(日) 17:15:09.64 .net]
亜鉛サプリ3粒飲みましたよ(^ω^)v
元気モリモリっす

78 名前:専守防衛さん mailto:sage [2017/08/27(日) 17:32:46.87 .net]
ファラが『悦』に浸ってる姿が容易に想像できる(笑)

79 名前:専守防衛さん mailto:sage [2017/08/27(日) 17:59:50.98 .net]
ヽ(;▽;)ノ

80 名前: mailto:agete [2017/08/27(日) 20:16:17.41 .net]
遅れて申し訳ないっすよ(°∀°)
F1の世界チャンピオン、ジェンソン・バトン選手に直筆サインを貰ったっすよ(°∀°)
握手もしてもらったっすよ(°∀°)

f.xup.cc/xup8ekjhteg.jpg



81 名前:専守防衛さん [2017/08/27(日) 20:44:10.01 .net]
>>80
なんと!?

82 名前:専守防衛さん [2017/08/28(月) 01:44:01.42 .net]
石井晋太郎(東京都足立区出身)つかえねー

福重浩二(少年工科学校卒業)

83 名前:専守防衛さん mailto:sage [2017/08/30(水) 20:10:10.67 .net]
i.imgur.com/InjhnU2.gif

84 名前:専守防衛さん [2017/08/30(水) 20:45:17.00 .net]
FTCの協同部隊で行ってたけど糞以下じゃん37
統裁部もっとしっかりしろよ

85 名前:専守防衛さん mailto:sage [2017/08/30(水) 23:22:07.05 .net]
>>84
何やお前
ケツ掘るぞ

86 名前:専守防衛さん [2017/08/31(木) 23:38:38.28 .net]
\(//∇//)\

87 名前:専守防衛さん mailto:sage [2017/09/02(土) 18:21:28.00 .net]
あー、、今回も疲れた

88 名前:専守防衛さん mailto:sage [2017/09/02(土) 18:31:46.56 .net]
ファラ消えちゃったね

89 名前: mailto:agete [2017/09/02(土) 21:54:25.67 .net]
いるっすよ(°∀°)
今日もスズキのお姉さんと商談してきたっすよ(°∀°)

90 名前:ミスター施設を自称する可哀想なおじさん [2017/09/02(土) 22:02:24.74 .net]
おじさんはな、鬱を咎められた怒りの炎で自宅の台所をバーベキューにできる超人的キチガイなのな。
だからおじさん、勝田の養護施設学校に送られそうなんだよ!!!
名前だけは強そうな勝田の地に我が物顔で存在するガイジ収容施設学校はな、学校長を筆頭に
変人と病人と素行の悪いドカタの集まりなんだよ!!!!
施設科職種のメッカと自称しているだけあって、テロリスト級のキチガイ学校なのな
そのキチガイ学校で糞の役にも立たない施設の技を磨き、おじさんのお病気をレベルアップさせるんだよ!!!
そんな施設の道を極めんとする可哀想なおじさんをミスター施設と呼んでおくれ

20日、薩摩川内市の住宅の一部を焼いた火事で、この家に住む施設科職種の自衛官が放火の疑いで逮捕された。
逮捕されたのは、陸上自衛隊川内駐屯地第8施設大隊の自衛官、窪薗裕司容疑者(37)。
警察によると、窪薗容疑者は20日、自宅に火をつけ、台所などを焼いた疑い。
自宅には妻(42)と息子(6)がいたが、逃げ出し、ケガはなかった。
調べに対し、窪薗容疑者は「火をつけたのは間違いないが、家を燃やすつもりはなかった」と容疑を一部否認しているという。
窪薗容疑者は火事の前、妻と口論になり、油のようなものをまいてライターで火をつけたという。
隊員の逮捕を受け、陸上自衛隊川内駐屯地第8施設大隊長の徳田幸隆2等陸佐は「施設科部隊では犯罪はよくあることだ。
容疑者は施設科ではなく施設に収監して国民の信頼の回復ができれば嬉しいな」とコメントしている。
[ 8/22 12:24 KYT鹿児島読売テレビ]



91 名前:専守防衛さん mailto:sage [2017/09/02(土) 23:23:40.02 .net]
>>89
何をそんなに迷っとんねん
はよ買い換えろやw

92 名前:専守防衛さん [2017/09/03(日) 00:47:56.45 .net]
>>74


伝説のイケメン自衛官
i.imgur.com/qvTOhkd.jpg
i.imgur.com/ETzsFGj.jpg
i.imgur.com/kvyFOzb.jpg
i.imgur.com/kjZ8BsD.jpg
i.imgur.com/wet5Jbf.jpg
i.imgur.com/6KgAlVk.jpg

93 名前:専守防衛さん mailto:sage [2017/09/03(日) 01:08:01.02 .net]
明日は梅田に行くっすよ(°∀°)

94 名前: mailto:agete [2017/09/03(日) 09:48:41.56 .net]
別のまだ発売されてない車が欲しくなったっすよ(°∀°)

95 名前:ミスター施設を自称する可哀想なおじさん [2017/09/03(日) 10:02:16.56 .net]
おじさん、最底辺職種のすごさを改めて実感したよ!!!
シャバでも勉強しなかった不良や懲役上がりがドカタやトラックの運転手やるのが自衛隊でも同じ、その名の通りEランク職種なんだよ
施設科はな、全国で問題を起こした隊員を勝田駐屯地の養護学校に集めてな、それを職種の模範として全国の施設科隊員に示しているんだよ
鬱で休職3年以上、盗撮、飲酒運転、中卒ごろごろしているよ!!!!
おじさん、問題児としてのプライドに傷がつきそうで恐ろしいよ!!!!!

20日、薩摩川内市の住宅の一部を焼いた火事で、この家に住む施設科職種の自衛官が放火の疑いで逮捕された。
逮捕されたのは、陸上自衛隊川内駐屯地第8施設大隊の自衛官、窪薗裕司容疑者(37)。
警察によると、窪薗容疑者は20日、自宅に火をつけ、台所などを焼いた疑い。
自宅には妻(42)と息子(6)がいたが、逃げ出し、ケガはなかった。
調べに対し、窪薗容疑者は「火をつけたのは間違いないが、家を燃やすつもりはなかった」と容疑を一部否認しているという。
窪薗容疑者は火事の前、妻と口論になり、油のようなものをまいてライターで火をつけたという。
隊員の逮捕を受け、陸上自衛隊川内駐屯地第8施設大隊長の徳田幸隆2等陸佐は「施設科部隊では犯罪はよくあることだ。
容疑者は施設科ではなく施設に収監して国民の信頼の回復ができれば嬉しいな」とコメントしている。
[ 8/22 12:24 KYT鹿児島読売テレビ]

96 名前:専守防衛さん [2017/09/03(日) 11:41:17.57 .net]
施設学校の掲げる施設の匂いがする理想の施設科隊員
1、ロンゲ、金のネックレス、口ひげ、妊婦に負けない出腹
2、あいさつ代わりに部下いじめ、上官への反抗不服従、欠礼は常識
3、酒を飲んでも車両運行できる器材操縦技量、施設科では飲酒運転は必要特技
4、障害処理器材代わりに新隊員を使用、人命軽視は当たり前
5、処分歴、休職歴があればなお完璧
文責:施設学校長

97 名前:専守防衛さん mailto:sage [2017/09/03(日) 15:14:11.62 .net]
>>94

新型のジムニー?

98 名前: mailto:agete [2017/09/03(日) 17:02:08.28 .net]
それは言えないっすよw(°∀°)

99 名前:専守防衛さん mailto:sage [2017/09/03(日) 17:51:54.04 .net]
>>98
あ、図星やな。

100 名前:専守防衛さん mailto:sage [2017/09/04(月) 00:44:04.29 .net]
今日はモノレールに乗ってきたっすよ(°∀°)



101 名前:専守防衛さん mailto:sage [2017/09/04(月) 01:43:43.48 .net]
モノレールとかどこの田舎だよw

102 名前: mailto:agete [2017/09/04(月) 06:08:36.28 .net]
寒いっすよ(°∀°)

103 名前:専守防衛さん mailto:sage [2017/09/04(月) 07:33:00.72 .net]
>>100
伊丹空港に行って航空機の写真でも撮ってきたんか?

104 名前:専守防衛さん mailto:sage [2017/09/04(月) 15:36:10.23 .net]
>>103
鋭いっすね(°∀°)

105 名前:専守防衛さん [2017/09/04(月) 18:58:31.44 .net]
す〜さん
セクハラしたらあかんよ〜

106 名前:専守防衛さん [2017/09/04(月) 19:03:16.29 .net]
>>74
i.imgur.com/0a3O30k.gif

107 名前:専守防衛さん mailto:sage [2017/09/04(月) 19:07:35.54 .net]
>>104
ファラの背後にずーっとおるで?

気配消すの上手いやろ?

108 名前:専守防衛さん mailto:sage [2017/09/04(月) 19:10:16.93 .net]
誰もいませんよ?(°∀°)

109 名前: mailto:agete [2017/09/04(月) 19:18:18.10 .net]
真似しないで下さいよ(°∀°)

110 名前:専守防衛さん mailto:sage [2017/09/04(月) 19:38:16.29 .net]
同じ目をしていますね(°∀°)



111 名前:専守防衛さん mailto:sage [2017/09/04(月) 20:25:56.75 .net]
仲良くしてくださいよ先輩(°∀°)

112 名前:専守防衛さん mailto:sage [2017/09/04(月) 20:29:10.18 .net]
>>111
誰っすか?(°∀°)

113 名前: mailto:agete [2017/09/05(火) 06:05:51.56 .net]
おはようございます(°∀°)

114 名前:専守防衛さん mailto:sage [2017/09/05(火) 06:50:41.42 .net]
おはようございます先輩(°∀°)

115 名前:ミスター施設を自称する可哀想なおじさん [2017/09/05(火) 06:50:49.97 .net]
おじさん、施設科の凄さを改めて実感したよ!
施設科はな、「施設か、通信か」と言われるくらい潰れそうな職種なのな。
だから施設のお偉い人達は編成上施設隊規模の部隊を編制上施設群にしたり使い物にならない
施設器材を大量に導入して姑息に職種の延命処置しているんだよ!
勤勉な国民の税金を無駄使いしておじさん、怒り心頭だぞ!
そのくせ「立派な城を築く」といって石垣となる人がガラクタの集まりだから築こうとしている城が熊本城か
原爆ドームになっちゃっているのな
そんな潰れかけのEランク職種にとどめを刺しておくれ

20日、薩摩川内市の住宅の一部を焼いた火事で、この家に住む施設科職種の自衛官が放火の疑いで逮捕された。
逮捕されたのは、陸上自衛隊川内駐屯地第8施設大隊の自衛官、窪薗裕司容疑者(37)。
警察によると、窪薗容疑者は20日、自宅に火をつけ、台所などを焼いた疑い。
自宅には妻(42)と息子(6)がいたが、逃げ出し、ケガはなかった。
調べに対し、窪薗容疑者は「火をつけたのは間違いないが、家を燃やすつもりはなかった」と容疑を一部否認しているという。
窪薗容疑者は火事の前、妻と口論になり、油のようなものをまいてライターで火をつけたという。
隊員の逮捕を受け、陸上自衛隊川内駐屯地第8施設大隊長の徳田幸隆2等陸佐は「施設科部隊では犯罪はよくあることだ。
容疑者は施設科ではなく施設に収監して国民の信頼の回復ができれば嬉しいな」とコメントしている。
[ 8/22 12:24 KYT鹿児島読売テレビ]

116 名前: mailto:agete [2017/09/06(水) 19:55:30.15 .net]
ミソラーメンと焼き餃子2人前食べたっすよ(°∀°)

117 名前:専守防衛さん mailto:sage [2017/09/06(水) 21:21:38.73 .net]
ミソタンメン味玉入りと半チャーハン食べたっすよ(°∀°)

118 名前:専守防衛さん mailto:sage [2017/09/06(水) 22:10:09.76 .net]
キムチチャーハンと餃子2人前食べたっすよ先輩(°∀°)

119 名前:専守防衛さん mailto:sage [2017/09/06(水) 23:40:04.04 .net]
>>116
基本餃子は2人前やねんな

120 名前:専守防衛さん mailto:sage [2017/09/07(木) 19:59:08.60 .net]
民間の人から今まで投げかけられた言葉の中で、
一番心が傷ついた言葉って何??



121 名前:専守防衛さん mailto:sage [2017/09/07(木) 20:25:44.72 .net]
37か・・・・
36か7は無理なのかな?

122 名前:専守防衛さん mailto:sage [2017/09/07(木) 20:40:16.00 .net]
>>120
俺はフェラ自信あるのにお前のフェラは下手やって言われたのは傷ついたな

123 名前:専守防衛さん [2017/09/07(木) 22:18:02.35 .net]
>>120
え?
自衛隊なん?
くすっ

124 名前: mailto:agete [2017/09/08(金) 06:01:08.18 .net]
金曜日っすよ(°∀°)

125 名前:専守防衛さん mailto:sage [2017/09/08(金) 12:43:14.06 .net]
>>124
そうか、ファラは『金曜日っすよ』って言われるのが辛いのかー(笑)

126 名前:専守防衛さん [2017/09/08(金) 20:46:22.93 .net]
新世界に飲みに行きましょう!٩( 'ω' )و

127 名前:専守防衛さん mailto:sage [2017/09/09(土) 05:32:07.04 .net]
土曜日っすよ(°∀°)

128 名前:専守防衛さん mailto:sage [2017/09/09(土) 07:23:06.08 .net]
ファラちゃん

今まで撮ったお気に入りの写真見せて

129 名前: mailto:agete [2017/09/09(土) 09:54:15.20 .net]
昼から映画観るのでちょっと待っててほしいっすよ(°∀°)

130 名前:専守防衛さん mailto:sage [2017/09/09(土) 09:56:50.95 .net]
彼女とデートやな



131 名前:専守防衛さん [2017/09/09(土) 14:12:30.25 .net]
(゚∀゚)

132 名前: mailto:agete [2017/09/09(土) 14:46:56.13 .net]
待たせたっすよ(°∀°)
f.xup.cc/xup1lnzdxtd.jpg
f.xup.cc/xup1lozijtd.jpg
f.xup.cc/xup1lprepbj.jpg
f.xup.cc/xup1lqbjsff.jpg
f.xup.cc/xup1lqehcjz.jpg
f.xup.cc/xup1lqmiohq.jpg
f.xup.cc/xup1lrehwzh.jpg

133 名前:専守防衛さん mailto:sage [2017/09/09(土) 15:00:11.76 .net]
車好きがスズキでいいのか?

134 名前: mailto:agete [2017/09/09(土) 15:08:14.12 .net]
仕方ないっすよ(°∀°)

135 名前:専守防衛さん mailto:sage [2017/09/09(土) 15:23:49.10 .net]
どの車種が好き?
買えるかどうか別として

136 名前: mailto:agete [2017/09/09(土) 15:40:05.82 .net]
RX-7のFD3Sっすよ(°∀°)

137 名前:専守防衛さん mailto:sage [2017/09/09(土) 17:09:19.86 .net]
>>136
ファラって首都高バトルとか、頭文字Dとか好きそう

138 名前: mailto:agete [2017/09/09(土) 17:44:08.08 .net]
本日お昼に餃子の王将からぎょうざ倶楽部会員カードを贈呈してもらったっすよ(°∀°)

>>137
頭文字Dが面白かったのは1stから2ndまでっすよ(°∀°)

139 名前:専守防衛さん mailto:sage [2017/09/09(土) 18:26:36.36 .net]
ファラの風貌が、だいたいイメージできてきたわ。
車好きって、見た目ほんまヤンキー系とメガネオタク系の大きく分けて2タイプおるんやけど、写真も撮るのが好きってのが加わると、ほぼ間違いなくメガネオタク系やな。

顔がかっこいいかどうかは別として、
九州出身のほんまに自衛官なのか、元自衛官なのか、はたまたミリタリー・サバゲー好きのオタクなのか、そこんとこは誰もわからんけど、見た目熊っぽいオタクさんでほぼ間違いないでしょう。

こんなん書いたらまた、
「それで特定したつもりっすか?ウケますね!(°∀°)」

とか言われそうやわ(笑)

140 名前: mailto:agete [2017/09/09(土) 19:33:32.76 .net]
勘が鋭いだけあるっすね(°∀°)

ただ熊幕僚長とかクマさんってのは2chで付けられたニックネームでリアルでは熊とはかけ離れてます(°∀°)



141 名前:専守防衛さん [2017/09/10(日) 00:50:02.99 .net]
上級生が風俗行きを強要「拒否すると体にアルコールかけて燃やされました」
――虐待横行する防衛大学の絶望的な日常
www.mynewsjapan.com/reports/2256

毎年3月、防衛大学校(神奈川県横須賀市、國分良成校長)の卒業式は、マスコミでは定番のニュースだ。
帽子を投げるシーンが毎年写真や映像で報じられる。しかし、その内部では陰惨ないじめが横行している。
「卒校式前夜は厳戒態勢でピリピリしています。
いじめられてきた下級生が上級生に報復する唯一のチャンスですから。重傷者が出たこともあります」。
そう打ちあけるのは、元防大生のAさん(21歳)だ。上級生らの陰惨な虐待に嫌気がさして、防衛大を途中でやめた。
そして今年3月、国や先輩学生を相手取り、損害賠償を求める訴訟を福岡地裁に起こした。
意味もなく殴る蹴る、体にアルコールを噴霧して燃やす、理不尽な「反省文」を執拗に強要する
――Aさんが防衛大で体験したのは、門をくぐるまでは想像だにしなかった、人権無視の無法地帯だった。
【Digest】

◇「アイスピックで下級生を刺す」
◇新入生が毎日去っていく
◇「指導」というイジメ
◇部屋をめちゃくちゃにされる
◇4年生のボスが採点する「粗相ポイント」
◇下級生を襲う上級生
◇毎日のように殴る、蹴る
◇療養中に「遺影」の写真送りつける

142 名前: mailto:agete [2017/09/10(日) 10:43:39.42 .net]
おはようございます(°∀°)

f.xup.cc/xup0dntkhcd.jpg
f.xup.cc/xup0dnwdpzi.jpg
f.xup.cc/xup0dqzdfxk.jpg
f.xup.cc/xup0dsfepci.jpg
f.xup.cc/xup0dshkbqx.jpg
f.xup.cc/xup0dsjgoka.jpg

143 名前:専守防衛さん [2017/09/10(日) 11:43:13.42 .net]
画像でけえw

144 名前:専守防衛さん mailto:sage [2017/09/10(日) 22:30:27.05 .net]
>>142
綺麗なお姉さん万歳やけど、
お願い!ほどほどの大きさに圧縮して(笑)

145 名前:専守防衛さん mailto:sage [2017/09/13(水) 04:02:20.23 .net]
おはようございます(°∀°)

146 名前:専守防衛さん mailto:sage [2017/09/14(木) 14:42:25.81 .net]
>>144
万歳とかキモい書きこみやな






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<26KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef