[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 2chのread.cgiへ]
Update time : 05/28 08:18 / Filesize : 118 KB / Number-of Response : 388
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

米四大卒再受験、東大理三か国公立医学部へPART5



1 名前:肛門科志望Lv.6 ◆83lolr9HdTCu mailto:sage [2011/02/21(月) 13:21:40.98 ID:zQgHWDXwO]
立たない
立ちます
立つ時
立てば
立て!

364 名前:名無しなのに合格 [2011/02/27(日) 01:02:11.45 ID:6te3UwK20]
>>363
×理三受けたい
○理三に出願したい
肛門の来年度の足切りは既に決まっているから2次は受けられないんだよ

365 名前:名無しなのに合格 mailto:sage [2011/02/27(日) 01:24:03.16 ID:qyBCtE1v0]
当日に出発して試験後一泊?
試験が目的じゃなくて、遊びに行くのが目的なんだね。
常識的な受験生なら前泊して当日に帰るのだよ。
本当に、試験を受けずに散策していればいいんじゃないの?
せっかく交通費をかけて行くのだから、時間の無駄をしない方がいいよ。

366 名前:肛門科志望Lv.6 ◆83lolr9HdTCu mailto:sage [2011/02/27(日) 01:26:20.99 ID:zfwgIUCPO]
>>364
前期どうだった?

367 名前:肛門科志望Lv.6 ◆83lolr9HdTCu mailto:sage [2011/02/27(日) 01:32:06.42 ID:zfwgIUCPO]
>>365
早朝に行くほうが、時間のロスは少ない。
ただ、超朝型に切り替えないとね。
晩飯食ったらそのまま寝ないと。
無理そうなら前日に行くかもしれない。
ただ、散策は試験後じゃないと駄目だから一泊する。
今度こそおやすみマンボー。

368 名前:名無しなのに合格 mailto:sage [2011/02/27(日) 01:45:34.34 ID:UPcFt3ph0]
本当に頭おかしいよな
試験と散策どっちが大事なんだよ

全く駄目な結果ひっさげて帰るのに
その上名古屋で遊んでましたとか親に申し訳ないと思わないのか?

369 名前:名無しなのに合格 mailto:sage [2011/02/27(日) 02:04:26.70 ID:qyBCtE1v0]
散策の方が大事なのだろうから、遅刻して受験できなかった言い訳にして、
そのまま昼間から散策していればいいと思うよ。

370 名前:名無しなのに合格 mailto:sage [2011/02/27(日) 03:22:12.29 ID:8qPnM04J0]
>>367
センター試験の時にもそうだったように、試験直前になると勉強せずに早寝するのは
肛門の得意技だから、大丈夫だと思うよ。朝早く起きるのかは知らないが。

371 名前:名無しなのに合格 [2011/02/27(日) 04:28:54.96 ID:2/wGi4a2O]
真面目な話、家庭教師つけた方がいいと思う
ママは金持ちみたいだし


372 名前:肛門科志望Lv.6 ◆83lolr9HdTCu mailto:sage [2011/02/27(日) 09:21:56.15 ID:zfwgIUCPO]
>>371
いや、節約しながらやってるから。
家庭教師なんて雇ったら続かないよ。



373 名前:肛門科志望Lv.6 ◆83lolr9HdTCu mailto:sage [2011/02/27(日) 09:23:00.30 ID:zfwgIUCPO]
>>370
前期どうだった?

374 名前:肛門科志望Lv.6 ◆83lolr9HdTCu mailto:sage [2011/02/27(日) 09:24:46.83 ID:zfwgIUCPO]
>>369
中々いいアイデアだな。
でも悲しくなるからやらないよ。

375 名前:肛門科志望Lv.6 ◆83lolr9HdTCu mailto:sage [2011/02/27(日) 09:27:57.00 ID:zfwgIUCPO]
砺波君と将軍の結果待ちか。
受かる可能性があるのは素晴らしいね。
今日は早く寝ることを期待しつつ、やや睡眠不足だが頑張ろう。

376 名前:肛門科志望Lv.6 ◆83lolr9HdTCu mailto:sage [2011/02/27(日) 09:36:19.57 ID:zfwgIUCPO]
やべーな、京大のニューステレビでやってんな。
入試受けたか聞いて来なかったら、空気読んでるパターンだわ。
お母さんごめんなさい。
さっさと自習室行って勉強してこよう。

377 名前:肛門科志望Lv.6 ◆83lolr9HdTCu mailto:sage [2011/02/27(日) 09:43:26.54 ID:zfwgIUCPO]
>>368
散歩ぐらいいいだろ。
25年以上ぶりだ。
試験さえ受ければバチは当たるまい。
本番は来年だから。

いや〜理三はもちろん、琉球や熊本でも厳しいんだな。
徳島も数学失敗したらアウトだし。
とにかくセンター頑張るしかないな。

378 名前:名無しなのに合格 mailto:sage [2011/02/27(日) 09:46:51.34 ID:0JCV/+rm0]
今年
肛門「本番は来年だから」
来年
肛門「本番は来年だから」
再来年
肛門「本番は(ry

となるのに5000ペソ

379 名前:肛門科志望Lv.6 ◆83lolr9HdTCu mailto:sage [2011/02/27(日) 09:49:07.38 ID:zfwgIUCPO]
将軍は早朝書き込みでわからなくなったな。
昨日の夜遅くに帰宅したとしたら、関東エリアじゃないってことは感じたが。
岐阜後期受けるのかー
とにかく結果が楽しみだな。

380 名前:肛門科志望Lv.6 ◆83lolr9HdTCu mailto:sage [2011/02/27(日) 09:50:51.32 ID:zfwgIUCPO]
>>378
前期どうだった?
お前も来年に期待かい?
ネタは上がってるよ。

381 名前:名無しなのに合格 mailto:sage [2011/02/27(日) 10:03:03.99 ID:0JCV/+rm0]
オレは某上位私立医学部正規合格してるよ^^
私立だからってこーもんがオレをバカにする資格はあるのかな^^

382 名前:誠意大将軍 ◆dIBVKcxcQ6LA [2011/02/27(日) 10:35:09.22 ID:3F13ggks0]
岐阜医の過去問アップしてwwwwwwwwwww
もううってねぇwww
雑魚が9999円とか吹っかけてるwwwwwwwwwwwwwwwwwww



383 名前:名無しなのに合格 [2011/02/27(日) 10:53:14.41 ID:NPXuPPwt0]
ググレカスわろたw

384 名前:名無しなのに合格 mailto:sage [2011/02/27(日) 11:52:04.07 ID:HEQhV+PK0]
>>374
肛門は本番になったらやってくれるやつだと期待しているよ。
逃亡は得意技だからね。

385 名前:肛門科志望Lv.6 ◆83lolr9HdTCu mailto:sage [2011/02/27(日) 12:35:45.21 ID:zfwgIUCPO]
>>381
帝京や東海でもうらやましいから。
順天堂とかでも凄い。
慶應なら理三レベルだし。
もう一個のところが思い出せない。
私立は別次元だからねえ。
でも、昨日と一昨日は常駐荒らしはほぼ消えていたんでね。
悪く思わないでね。

386 名前:肛門科志望Lv.6 ◆83lolr9HdTCu mailto:sage [2011/02/27(日) 12:41:52.62 ID:zfwgIUCPO]
>>382
俺はアップ系はまるで駄目なんだ。
スキャンもできないし。
アマゾンはすぐ売り切れになるからねえ。
俺は早々に確保してあるけど、見てもわからんし、宝の持ちぐされ。
アマゾンに3万ぐらいで出品したら売れるかな。
来年は後期医学部の赤本を買い占めて、アマゾンでこずかい稼ぐかな。

387 名前:名無しなのに合格 [2011/02/27(日) 13:24:15.80 ID:2/wGi4a2O]
>>372
いまさら節約って
つか時間は節約しなくていいのか
老い先短いんだから後悔するぞ

いまのままだと一生受からん
再受験経験のある家庭教師でも雇って
まともな受験勉強指南してもらえ







[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<118KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef