[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 2chのread.cgiへ]
Update time : 05/09 09:26 / Filesize : 18 KB / Number-of Response : 146
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

ホントうざい(怒)



1 名前:ユーは名無しネ [2008/01/28(月) 16:39:22 ]
20歳以上のジャニーズJr.ファン消えて。
マジ化粧とかキモいからさぁ
ちなみにHey!Say!JUMPの20歳以上の応援ばばぁも
ジャニオタやっとる暇があったら働け糞ばばぁ
早く死ね
とくに少クラできゃーきゃー言う糞女
成人式すんだ人間がみっともない事しとんな
ホント消えてくれ
前にタキツバ行った時さぁ隣の女がKis-Myのファイヤービート熱気
に踊っててマジ引いたし
顔見たら社会人のキモい女だったし
しかも固まって行動しとるし!歩き方もちょこちょこ歩きでマジキモ
そんな事やっとる暇あったら働け働け
20歳以上のJr.ファン消えてね
死んで来い1回
とうていそういう女に限って精神年齢低い背のちっちゃなマジ不細工な
女だと思うけど!(笑)あぁいう女いらん
ジャニーズファンの資格なし
それにブスばっか。だからこれみた糞ばばぁ泣いてそう(笑)
ざまぁみろ!テメェがきめぇんだよ!
とにかく成人式あがった糞女は消えろ

以上


2 名前:ユーは名無しネ mailto:sage [2008/01/28(月) 16:43:09 ]
2ゲッツキターーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

3 名前:ユーは名無しネ [2008/01/28(月) 16:44:05 ]
君、そう思わん?

4 名前:ユーは名無しネ mailto:sage [2008/01/28(月) 16:45:24 ]
ちゃんと働いてますが むしろ仕事が大変だからこそ癒しを求めて蛇煮にハマってんの 楽しみがあるから仕事も頑張れるの 働いてない餓鬼にはわからんと思うけど 蛇煮にハマるのに年齢制限なんてないだろ?

5 名前:ユーは名無しネ mailto:sage [2008/01/28(月) 16:47:38 ]
これは良いゆとり(笑)

6 名前:ユーは名無しネ mailto:sage [2008/01/28(月) 16:47:48 ]
別にぃー軽く趣味の一つにしてるぐらいだしぃー

7 名前:ユーは名無しネ mailto:sage [2008/01/28(月) 16:49:50 ]
確かにファイヤービートを踊ってる二十歳すぎの女はきもいかもwwwww

8 名前:ユーは名無しネ mailto:sage [2008/01/28(月) 16:50:58 ]
>1
少なくともお前みたいな口の聞き方も出来ないガキよりはマシだとオモー

9 名前:ユーは名無しネ mailto:sage [2008/01/28(月) 16:51:13 ]
>とうていそういう女
十代ならちゃんと勉強汁

10 名前:ユーは名無しネ [2008/01/28(月) 16:51:54 ]
癒しだ?(笑)
きたぞ糞ばばぁ!
癒しなら彼氏さんにしてもらえばぁ??(笑)
予想絶対いないな。
趣味にするなキモいから。
化粧けばい奴いらんから
楽しみとかキモっ!!
うちわ振ってきゃーきゃーか?(笑)
馬鹿だろ(笑)



11 名前:ユーは名無しネ mailto:sage [2008/01/28(月) 16:51:55 ]
ゆとりは夜スペにでも逝ってろ

12 名前:ユーは名無しネ mailto:sage [2008/01/28(月) 16:53:28 ]
これだから平成生まれは(w
って言われるんだよ

13 名前:ユーは名無しネ [2008/01/28(月) 16:55:06 ]
ばぁか
俺は餓鬼じゃねーし(笑)
あんたアホ?
>8あんたもジャニお・た・くか?(爆)
キモい


14 名前:ユーは名無しネ mailto:sage [2008/01/28(月) 16:56:24 ]
男なのか

15 名前:ユーは名無しネ mailto:sage [2008/01/28(月) 16:57:16 ]
とりあえず氏ぬまでロムってから物言え

16 名前:ユーは名無しネ [2008/01/28(月) 16:58:53 ]
昭和おばさん
キモいよ〜!服も派手にしちゃって(笑)
どうせ仕事もろくにできてないと思うが(笑)
前にさ20過ぎのばばぁが知念君〜☆知念君〜☆って叫んで熱狂してたのみて
死にそうになったわ。かなりキモすぎた!!
ってかウザすぎた

17 名前:ユーは名無しネ mailto:sage [2008/01/28(月) 16:59:28 ]
なんかつまんないスレだね
別の話題出そう

18 名前:ユーは名無しネ [2008/01/28(月) 17:00:56 ]
あんたがつまんなくしたんだよ
死ね

19 名前:ユーは名無しネ mailto:sage [2008/01/28(月) 17:01:12 ]
>1は誰担なんだろう

20 名前:ユーは名無しネ mailto:sage [2008/01/28(月) 17:01:29 ]
今山田涼介っていろんなところでセクマンって言われてるね
2ネムになたの?



21 名前:ユーは名無しネ mailto:sage [2008/01/28(月) 17:02:06 ]
ちゃんと一つ一つレス汁

22 名前:ユーは名無しネ [2008/01/28(月) 17:02:08 ]
俺は担当とかないから
そんなキモい事しんもん
世間の恥だ

23 名前:ユーは名無しネ mailto:sage [2008/01/28(月) 17:03:46 ]
足担ゆとりネナベでFA

24 名前:ユーは名無しネ [2008/01/28(月) 17:03:52 ]
山ちゃんは山ちゃんで頑張ってるから悪口言う意味ないと思うが。
その前に自分の恥を知れキモ素ども

25 名前:ユーは名無しネ mailto:sage [2008/01/28(月) 17:04:33 ]
書き込みの内容が論理的じゃないね
偏見に凝り固まった物の見方しか出来ないと社会に出てやっていけないよ
これだからゆとりは

26 名前:ユーは名無しネ mailto:sage [2008/01/28(月) 17:05:26 ]
担決め厨まで出てきたのか(w
ゆとりホイホイだな

27 名前:ユーは名無しネ [2008/01/28(月) 17:05:37 ]
あんた社会人か(笑)
キモいからくんな
汚れるから

28 名前:ユーは名無しネ mailto:sage [2008/01/28(月) 17:06:58 ]
自分もゆとりかそうか

29 名前:ユーは名無しネ [2008/01/28(月) 17:07:24 ]
何言ってんだ?
上の奴

30 名前:ユーは名無しネ mailto:sage [2008/01/28(月) 17:08:09 ]
>16
オマイよりはキモくないだろ常識的に考えて



31 名前:ユーは名無しネ mailto:sage [2008/01/28(月) 17:08:18 ]
人に物言う前にルールさえ守れないヤシには言われたくないな
一生懸命言葉は変えてる見たいだけど
初心者バレバレ乙ww

32 名前:ユーは名無しネ [2008/01/28(月) 17:09:43 ]
は?
キモすぎだけど
死ねだし!ジャニヲタ死ね!
亀梨君に熱狂の馬鹿もいたな

33 名前:ユーは名無しネ mailto:sage [2008/01/28(月) 17:10:32 ]
安価つけてくれないと誰に対してのレスなのか分かりません><

34 名前:ユーは名無しネ [2008/01/28(月) 17:10:56 ]
あっそ
馬鹿はスルー

ってかホントじゃにヲタ死んでくれ
キモいから。

35 名前:ユーは名無しネ mailto:sage [2008/01/28(月) 17:11:09 ]
目は22だからいいジャン(w

36 名前:ユーは名無しネ [2008/01/28(月) 17:12:06 ]
ここは20歳以上のジャニヲタを潰すレスだ
ジャニヲタアンチだ

37 名前:ユーは名無しネ mailto:sage [2008/01/28(月) 17:12:11 ]
スレ主馬鹿だね
20代以降のオタ達は仕事もしていて金もあるから紺や舞台もいっぱい行ってくれるんだよ
ゆとり消防厨防なんぞよりジャニタレを支えている存在なのに
そういう人達が居なくなったらタレ共はやってらんないよ

38 名前:ユーは名無しネ mailto:sage [2008/01/28(月) 17:13:31 ]
山田涼介いんもー☆

39 名前:ユーは名無しネ mailto:sage [2008/01/28(月) 17:14:06 ]
梅スレケテーイ

40 名前:ユーは名無しネ [2008/01/28(月) 17:14:25 ]
こなくていいよ
そんなにキモい奴にジャニ魂こられても迷惑
とくにJr.ファん



41 名前:ユーは名無しネ mailto:sage [2008/01/28(月) 17:14:28 ]


42 名前:ユーは名無しネ mailto:sage [2008/01/28(月) 17:14:54 ]


43 名前:ユーは名無しネ mailto:sage [2008/01/28(月) 17:15:37 ]
スレ主とか言ってるヤシも(ry

44 名前:ユーは名無しネ mailto:sage [2008/01/28(月) 17:17:10 ]
>1の厨ナリが下手杉てワロタ(w

45 名前:ユーは名無しネ mailto:sage [2008/01/28(月) 17:17:16 ]


46 名前:ユーは名無しネ [2008/01/28(月) 17:17:52 ]
あっそ
だから馬鹿はスルーだからカキコすんな

47 名前:ユーは名無しネ mailto:sage [2008/01/28(月) 17:17:52 ]
>40
早くうんちして寝なさい
永遠に起きなくっていいからね(w

48 名前:ユーは名無しネ mailto:sage [2008/01/28(月) 17:18:30 ]
ume

49 名前:ユーは名無しネ [2008/01/28(月) 17:19:38 ]
馬鹿じゃん
そんなん出きる訳ねーやん
そういう事言うのも社会人のおばはんかな(笑)
こういう大人がいるから世の中腐るんだよ

50 名前:ユーは名無しネ mailto:sage [2008/01/28(月) 17:21:18 ]
>49
早くうんちして寝なさい
永遠に起きなくっていいからね(w




51 名前:ユーは名無しネ mailto:sage [2008/01/28(月) 17:21:22 ]
はいはい梅梅

52 名前:ユーは名無しネ mailto:sage [2008/01/28(月) 17:22:21 ]
梅スレケテーイ

53 名前:ユーは名無しネ mailto:sage [2008/01/28(月) 17:23:54 ]


54 名前:: mailto:sage [2008/01/28(月) 17:24:29 ]


55 名前:: mailto:sage [2008/01/28(月) 17:26:29 ]


56 名前:: mailto:sage [2008/01/28(月) 17:29:01 ]


57 名前:ユーは名無しネ mailto:sage [2008/01/28(月) 17:35:17 ]
umeumeumeue,,meeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeebnimkj hyb 6tkghb fhuruy7t7h7wte7fqw98967ifygbuL+*-0if9oazuo9citudfklkhihuhuhyhkyhkiu87kjklly89e

58 名前:: mailto:sage [2008/01/28(月) 17:36:24 ]


59 名前:: mailto:sage [2008/01/28(月) 17:37:20 ]


60 名前:ユーは名無しネ mailto:sage [2008/01/28(月) 17:38:56 ]
早くうんちして寝なさい
永遠に起きなくっていいからね(w




61 名前:ユーは名無しネ mailto:sage [2008/01/28(月) 17:41:06 ]


62 名前:ユーは名無しネ mailto:sage [2008/01/28(月) 17:45:13 ]
p.pita.st/?iebvzjkl
売れてないものどうしがくっついたww

63 名前:ユーは名無しネ mailto:sage [2008/01/28(月) 20:00:30 ]
セクまん

64 名前:ユーは名無しネ mailto:sage [2008/01/28(月) 20:46:04 ]


65 名前:ユーは名無しネ mailto:sage [2008/01/28(月) 20:58:40 ]
>1
こいつは二十歳に
なったらジャニヲタやめんのか?

66 名前:ユーは名無しネ mailto:sage [2008/01/28(月) 22:35:12 ]
>65
いやそのときにすでに>1はこの世に居ないかもしれん

67 名前:ユーは名無しネ [2008/01/31(木) 21:30:19 ]
>1はぁ〜簡単に言うとぉ・・・ 
腐ってるぅぅ(笑)
難しく言うとぉ・・・ 
もぉ〜この世に居ない・・・(笑)

68 名前:ユーは名無しネ [2008/01/31(木) 21:36:59 ]
>1はぁ〜何も言わないんだぁ・・・。
おもしれっ(笑)

69 名前:ユーは名無しネ mailto:sage [2008/02/01(金) 20:46:19 ]

     人    
    (__)  
   (__)  ウンコー
   ./) ・∀・)')  
(( /     / ))
  し――J

70 名前:だっさ [2008/02/03(日) 16:55:57 ]
馬鹿おおいな



71 名前:ユーは名無しネ mailto:sage [2008/02/04(月) 22:25:50 ]
太陽くんと知○ちゃんとの2ショットプリ→taiyou-thiyo-v^^v-rave02.ne.jp.
知○ちゃんのブログを見た人は数人で写った写真は見たことあるかもだけどこれは2人だけで写ってるの!!
マジでびっくりしたあ!!
見たい人はこのレス全文を6箇所に貼り付けてね!!


72 名前:ユーは名無しネ mailto:sage [2008/02/08(金) 12:02:25 ]


73 名前:ユーは名無しネ mailto:sage [2008/02/08(金) 13:30:45 ]
>71
ノシ

74 名前:ユーは名無しネ [2008/02/11(月) 01:38:56 ]
80歳になってもジャニオタがいい

75 名前:ユーは名無しネ mailto:sage [2008/02/11(月) 01:53:16 ]
20歳以上は皆社会人だと思ってるのかな?

76 名前:ユーは名無しネ mailto:sage [2008/02/11(月) 01:53:30 ]
20歳越えてるからって社会人とは限らないのに(w

77 名前:ユーは名無しネ mailto:sage [2008/02/11(月) 08:43:09 ]
自分昭和生まれの20歳だけど美人だから許されかな?それとも世間は美人な熟女より普通の若い女の子のが好きなのかな?

78 名前:ユーは名無しネ [2008/02/11(月) 18:12:35 ]
(。。;)

79 名前:ユーは名無しネ mailto:sage [2008/02/11(月) 20:54:58 ]
化粧しないガキこそ消えて欲しい

80 名前:ユーは名無しネ [2008/02/11(月) 21:38:43 ]
目とセ○○の女ミクシィにいた。

自分マンセーコミュ作ってモデル気取りのブス顔画像アップしてる。ヒントはNicだよ

探せば出てくる



81 名前:ユーは名無しネ [2008/02/16(土) 04:35:42 ]
年齢は関係ないだろ。ババァだって、ジャニが好きなんだから、追っかけたっていいだろ。くそガキこそ、誰の金でチケ買ってんだ?ほとんどのガキ、援助交際だろ?ガキ、テメェ等、マンコ臭そうなんだから、黙ってろよ!

82 名前:ユーは名無しネ [2008/02/16(土) 04:39:02 ]
>>74
ジャニー喜多川かよ!

83 名前:ユーは名無しネ [2008/02/16(土) 04:40:53 ]
【ついにニコニコ動画から逮捕者】

ニコで犯行予告動画upしてる馬鹿がいます
↓問題の動画
www.nicovideo.jp/watch/sm2331725

通報は↓へ
都道府県警察本部ハイテク犯罪相談窓口等一覧
www.npa.go.jp/cyber/soudan.htm
警察総合相談電話番号
www.npa.go.jp/safetylife/soudan/madoguchi.htm
 ※携帯電話・PHSからは全国共通 #9110
 ※緊急性を要するものは 110
警視庁匿名通報フォーム
www.keishicho.metro.tokyo.jp/anket/other.htm

84 名前:ユーは名無しネ [2008/03/06(木) 23:31:45 ]
??(゜Q。)??

85 名前:ユーは名無しネ [2008/03/07(金) 23:28:22 ]
agw.st/i/1118357.html

86 名前:ユーは名無しネ [2008/03/09(日) 02:52:06 ]


87 名前:ユーは名無しネ mailto:sage [2008/03/09(日) 03:30:50 ]
自分で金も稼げないくせにいきがんな(w

88 名前:ユーは名無しネ mailto:sage [2008/03/09(日) 16:19:31 O]
何で最近の餓鬼はこんなに日本語が不自由なんだ?

89 名前:ユーは名無しネ mailto:sage [2008/03/12(水) 08:49:54 O]
ヲバの被害妄想は醜い
餓鬼の被害妄想は浅はか

90 名前:ユーは名無しネ [2008/03/20(木) 23:08:51 O]
(゜▽゜)



91 名前:ユーは名無しネ mailto:sage [2008/03/21(金) 01:19:56 O]
嗚呼そうさ昭和生まれの21歳の婆さ
でも悪いけど春の鳶紺逝かせてもらうよ
胸元開いた花柄ミニスカワンピ着て谷間見せ付けてやる
そして自担を誘惑してやる

92 名前:ユーは名無しネ mailto:sage [2008/03/21(金) 10:18:55 O]
>91キモヲバ逝け^ω^
自分ガチ平成生まれだからデコラで参戦してやんよ(w

93 名前:ユーは名無しネ mailto:sage [2008/03/22(土) 01:38:36 0]
谷間もいいデコラもいい
そして団扇乱れ振り
嗚呼ジャニヲタの青春

94 名前:ユーは名無しネ mailto:sage [2008/03/22(土) 13:11:08 O]
アテクシなんて三十路だわ(w

95 名前:ユーは名無しネ [2008/03/25(火) 22:24:05 O]
ゆうとカワイイ

96 名前:ユーは名無しネ mailto:sage [2008/03/26(水) 01:04:08 O]
>93
デコラってなんですか?

97 名前:ユーは名無しネ mailto:sage [2008/03/26(水) 01:21:20 O]
>96デコラティブファッションの略
前略『デコラ』で検索したら引っ掛かるとオモー
バンギャばっかだけど

98 名前:ユーは名無しネ [2008/03/30(日) 15:00:15 O]
松本大学前

99 名前:ユーは名無しネ [2008/03/30(日) 17:09:59 O]
>>1は最強の釣り師だな

100 名前:ユーは名無しネ mailto:sage [2008/03/30(日) 19:06:52 O]
>1
そんな事言うオマイの顔が見てみたーい(w
本当にかわゆすなヤシは周りを気にしないとオモ(・∀・)



101 名前:ユーは名無しネ [2008/04/02(水) 11:15:17 0]
平成の魂で前にいたババア二人、40歳越えてた。マジでウザかった

102 名前:ユーは名無しネ mailto:sage [2008/04/02(水) 11:31:47 0]
マジレスすると20以上のヲバは現実見たほうが良い
そろそろ卒業したほうがいいとオモ

103 名前:ユーは名無しネ [2008/04/02(水) 11:58:38 O]
25の斗ヲタ
絡んでるヲタはみんな10代だが
ぶろぐで「最近のズニアは分からない」と発言blog.crooz.jp/usr/yamaptoma/yamaptoma/top.php?

104 名前:ユーは名無しネ [2008/04/02(水) 14:08:52 0]
>>1
二十歳以上のファン消えろとか言ってるけど
ファンがそんなに減ったらジュニアやっていけないよ。

しかも死んで来い1回とか言ってるけど
一回死んだら生き返らないから。バーカ

あんたみたいな文句ばっか言ってる奴が
周りから嫌われるんだろ。



105 名前:ユーは名無しネ mailto:sage [2008/04/02(水) 14:25:54 0]
自分リア厨だけど同じリア厨として>1みたいなヤシ絶対やだな(w
絶対絡みたくねぇ(www

dgsks20超えた鳶担はチモイよな
ズニア担ならまだましだけど・・・

このスレゆにらスレにしてはだめでしょうか?

106 名前:ユーは名無しネ mailto:sage [2008/04/02(水) 17:41:03 O]
2つ目の文が余計だな
20歳以上の人が鳶ヲタじゃいけない正当な理由を筋道立てて論理的に説明できるヤシいる?
ちゃんとした理由もないのに偏見でもの言うのはあまりに軽薄すぎないかい?

107 名前:ユーは名無しネ mailto:sage [2008/04/03(木) 05:14:37 O]
普通に気持ち悪いだろ

108 名前:名無し [2008/04/03(木) 13:10:18 0]
里(まり)っていう@の女の子、有岡大貴と付き合ってるんだって。
麻里ちゃんは学年で可愛いくて人気なんだって。
それで、有岡大貴と真田佑馬が取り合いしたらしい。
結局は有岡大貴が勝ったらしいけど。
麻里ちゃんは東京から東北に引っ越ししちゃって、有岡大貴とは遠距離恋愛らしい。
それでも、夏休み遊ぶくらいラブラブなんだって。

有岡大貴と麻里ちゃんのチュープリ→postant6/daikimari/ HPサーチ HPサーチ HPサーチ HPサーチ HPサーチ HPサーチ HPサーチ HPサーチ HPサーチ
上のプリを見るにはこれをコピして他の掲示板に3ヶ所、貼ると見れます。
有岡大貴ファンの仔は見ないほうが、悲しまなくて済むかも



109 名前:ユーは名無しネ mailto:sage [2008/04/03(木) 17:28:14 O]
>107
それでは正当な理由になってません
私は正当な理由を論理的に説明してみろと言っているのです

110 名前:ユーは名無しネ [2008/04/04(金) 19:16:14 O]
文句言うヤシは自分の全角見なおしてから書き込みましょう



111 名前:名無し [2008/04/04(金) 20:06:21 O]
っつか 今,十代の奴らもすぐ二十代になるじゃん ガキが生意気なこと言ってんぢゃねぇょ

112 名前:ユーは名無しネ mailto:sage [2008/04/04(金) 21:53:59 O]
20代のズニアがいるから20代のズニア担がいてもいいだろ別に

113 名前:ユーは名無しネ mailto:sage [2008/04/04(金) 21:54:49 O]
>110
そう言うお前も緑直せ

114 名前:ユーは名無しネ mailto:sage [2008/04/05(土) 12:01:01 0]
吹いたw

115 名前:ユーは名無しネ [2008/04/05(土) 12:06:05 O]
>113
あげてやってんだよ面白いから

116 名前:ユーは名無しネ [2008/04/05(土) 21:12:58 O]

blog.crooz.jp/usr/t0m0pu/t0m0pu/top.php
パス教えて

117 名前:ユーは名無しネ mailto:sage [2008/04/06(日) 03:29:38 O]
未成年でも工房辺りからはポイントメイク汁
オバな自分がいっちゃアレだが厨も結構顔面偏差値低いぞ

118 名前:ユーは名無しネ [2008/04/30(水) 00:41:24 O]
(涙)(涙)(涙)(涙)(涙)(涙)(涙)(涙)(涙)(涙)(涙)(涙)

119 名前:ユーは名無しネ [2008/05/07(水) 10:06:09 O]
若けりゃいいってもんでもないよな
デブスなすっぴんリアより綺麗にしてる大人のほうがいいだろ

120 名前:ユーは名無しネ mailto:sage [2008/05/07(水) 18:49:10 O]
20歳以上のズニア担が消えなきゃいけないなら斗担の何割が消えなきゃいけないんだ?(w
猫南米姉担も大部分が消えなきゃいけないんだろうね



121 名前:ユーは名無しネ mailto:sage [2008/05/07(水) 19:05:01 O]
可愛いリア>綺麗にしてるヲバ>デブス(年齢問わず)じゃね?

122 名前:ユーは名無しネ mailto:sage [2008/05/07(水) 20:25:17 O]
(怒)ですらないwww

(怒)wwwwwwwwwwww

123 名前:ユーは名無しネ [2008/05/08(木) 11:06:42 O]
b17.chip.jp/sukisukichuuu/

124 名前:ユーは名無しネ [2008/05/08(木) 16:44:34 O]

blog.crooz.jp/usr/t0m0pu/t0m0pu/top.php

125 名前:ユーは名無しネ mailto:sage [2008/05/08(木) 17:21:03 0]
>猫南米姉担

こいつらにファンいるの?ワラ

126 名前:名無し [2008/05/08(木) 17:49:34 O]
二十歳未満でも化粧するだろw

127 名前:ユーは名無しネ mailto:sage [2008/05/10(土) 15:00:56 O]
最強ヲヴァヲタ森光子


128 名前:ユーは名無しネ [2008/05/21(水) 15:34:44 O]
中田大智ヲタ

129 名前:名無し [2008/05/21(水) 15:47:32 0]
1>あたし10代だけど
  おばさんだからって
  言いすぎじゃない??
  そのうち自分もオババになるんだし
  第一20歳からが花っていうよ?
  だって10代って自分でなんもできないもん。。
  20歳超えたくらいの人が羨ましい。。。
  

130 名前:ユーは名無しネ mailto:age [2008/05/22(木) 18:58:09 0]
arere.moo.jp/dmr/
arere.moo.jp/
yaplog.jp/uknet/



131 名前:ユーは名無しネ [2008/05/25(日) 03:14:29 O]
アナポリスっぽい、それから、夢っていう。

132 名前:あゆみ [2008/05/25(日) 10:15:54 O]
20歳の人ばかにすんな姉の友達ジャニファンやけどいい人やしお前まだ親に金もらって遊んでるおこちゃまやろが大人になってからものゆえやしばいたろか

133 名前:あぼーん mailto:あぼーん [あぼーん]
あぼーん

134 名前:ユーは名無しネ [2008/05/26(月) 11:03:08 O]
>>133
逮捕されるよ

135 名前:ユーは名無しネ mailto:sage [2008/05/26(月) 11:39:20 O]
鼻高町て地名すごいな(笑

136 名前:ユーは名無しネ mailto:sage [2008/05/26(月) 15:53:51 0]
>133
私怨豚の全国テレビデビューおめでとう



容疑者って但し書きだけどな

137 名前:ユーは名無しネ [2008/07/13(日) 14:47:45 O]
休めなかったね。じゃ〜ね。

138 名前:ユーは名無しネ mailto:sage [2008/07/14(月) 18:44:36 O]
みたな!

139 名前:ななしジャニー mailto:olo [2008/07/20(日) 19:04:31 0]
おいっ1>何言ってんだよあぁん?
お前ジャニよりカッコイイってんのか?
かっこ悪けりゃあんたが言う権利なんて無いね。

140 名前:110 [2008/07/20(日) 19:40:06 0]
関ジャニ∞・渋谷すばるの「飲酒強要」を告発する記事が掲載された。
記事によると、事件が起きたのは今年の5月15日深夜のこと。渋谷が
、関西Jr.とともに大阪市内で開いたプライベートパーティーの最中、
王様ゲームで渋谷の機嫌を損ねてしまったAさんが
焼酎や缶チューハイの一気飲みを強制させられ
、倒れてしまった。Aさんの異常な様子を心配し、
他の参加者があわてて救急車を呼ぼうとすると渋谷は、
「お前ら、救急車呼んだら人生終わったと思えよ。
そんなヤツ、死んだらええねん!」


 と冷たく言い放ったという。
結局、病院へ運ばれたAさんは半日以上の昏睡状態に陥り、
急性アルコール中毒と診断されたわけだが
、一歩間違えれば「命に関わる危険もあった」と専門家は話している。
ジャニーズは何をやっても許されるのである。



141 名前:ユーは名無しネ [2008/07/20(日) 19:44:30 O]
>>140
いまさらな^^

142 名前:ユーは名無しネ [2008/07/20(日) 20:41:43 0]
何だ?

143 名前:ユーは名無しネ mailto:sage [2008/07/27(日) 02:25:25 0]
ウザイと言えば鳶

144 名前:ユーは名無しネ [2008/08/04(月) 20:02:25 0]
【芸能】嵐・大野智の大麻騒動でジャニーズに合コン禁止令! (日刊サイゾー)[08/07/31]★2
news24.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1217569292/

大麻王

145 名前:ユーは名無しネ mailto:sage [2008/08/06(水) 21:37:16 0]
ここ何について話すスレ?






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<18KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef