[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 01/03 16:36 / Filesize : 266 KB / Number-of Response : 1013
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【Kis-My-Ft2】舞祭組★22【ブサイク】



1 名前:ユー&名無しネ mailto:sage [2017/07/06(木) 17:35:56.46 ID:NrKs+scM0.net]
Kis-My-Ft2の後方4人
横尾渉、宮田俊哉、二階堂高嗣、千賀健永によるユニット「舞祭組」応援スレです

※ sage進行
※ 実況禁止
※ 他メンバー他グループ他ヲタ下げ禁止
※ 荒らしはスルー
※ 女ネタ ゴシップネタは該当スレで
※ ユニットに対する否定意見はアンチスレで

>>970次スレお願いします
出来ないときは他の方に依頼して下さい

【前スレ】
【Kis-My-Ft2】舞祭組★21【ブサイク】 [無断転載禁止]©2ch.net
https://itest.2ch.net/egg/test/read.cgi/jr/1489950657

255 名前:ユー&名無しネ mailto:sage [2017/08/11(金) 20:05:21.30 ID:+3ymW2Vr0.net]
横尾さんはジャニ歴16年くらいであの歌とダンスなんだから努力でどうこう出来るレベルじゃないよ
むしろ他の分野で結果出して貰った方がよっぽどグループの為になるからありがたいよ

256 名前:ユー&名無しネ [2017/08/11(金) 22:40:34.13 ID:UowWMTtt0.net]
ここのアンチコメントはひがみでしょ
もし自担がマグロ検定に合格してたら批判なんかしてないだろうに

257 名前:ユー&名無しネ mailto:sage [2017/08/11(金) 22:44:55.22 ID:BrEHT0C1O.net]
舞祭組
全国ライブやらないかな

258 名前:ユー&名無しネ mailto:sage [2017/08/11(金) 23:25:19.49 ID:+3ymW2Vr0.net]
>>256
>自担がマグロ検定に合格
不覚にもワロタ

259 名前:ユー&名無しネ mailto:sage [2017/08/11(金) 23:48:43.02 ID:VO72zSw80.net]
横アリ行ってきた
会場で発券されたチケットが3Fスタンドで一瞬がっかりしたけど
とんでもない神席だった…
3Fスタンドの席と席の狭い通路を玉ちゃんと千賀さんがトロッコに乗って通過して行った
数十センチの距離で見た千ちゃん神ってたよ
もう一生キスマイのライブチケット当たらない気がする
あと横尾さんがマグロ解体の資格とりましたってトークで報告あった

260 名前:ユー&名無しネ mailto:sage [2017/08/12(土) 16:02:06.91 ID:ajqywPi50.net]
BUSAIKU9月で打ち切り説が出てるけど
番組なくなったら、舞祭組も自然消滅しちゃうのかな

261 名前:ユー&名無しネ mailto:sage [2017/08/13(日) 00:35:34.07 ID:PPSji6gn0.net]
私も三階で遠くて、それでも歌で楽しめればいいと思ったけど玉が三階の通路目の前で見れた!千賀もくるかなと思ったらこなかった。

舞祭組の中でペンライトカラー多かったのは二階堂かな。宮田と横尾が少なくて寂しかった。前に戻った気がする。やはり黄色と赤は多いね。

262 名前:ユー&名無しネ [2017/08/13(日) 01:38:09.14 ID:QocGc1RM0.net]
今日のライブ
女子三人とおっさんが見に来ていたんだけど
終始着席したまま 声もいっさい上げず
一人だけ玉のうちわ持っていた
アンコール途中で退席
まさかのまさかとか思ってしまった

263 名前:ユー&名無しネ mailto:sage [2017/08/13(日) 01:44:01.08 ID:l7S9yofx0.net]
>>262
スレチ



264 名前:ユー&名無しネ mailto:sage [2017/08/13(日) 02:32:39.98 ID:/tCoe7YB0.net]
やっぱり宮田は王子だった
今のビジュクオリティ史上最高だと思った

265 名前:ユー&名無しネ mailto:sage [2017/08/13(日) 09:39:45.84 ID:orL7ejvI0.net]
秋篠宮
タイを訪問した時に秋篠宮に付いたガイドが、秋篠宮はソープランドを見学したと、はっきり発言。

長嶋茂雄(読売ジャイアンツ終身名誉監督)
長嶋のタニマチは吉原のソープランドの帝王。このソープランドに長嶋のサインがある。

イチロー
ヤクザが経営する巨乳ヘルスで店で一番のデブとオムツを付けて赤ちゃんプレイをしていた(イチローが赤ちゃん役)。
後で経営者のヤクザから脅されオリックスが口止め料で1億円を支払う。
噂だけど、ソープランドでイクときに「監督(仰木彬)〜」と言った。

清原和博
花束を持って高級ソープランドにいく。デリヘルで本番強要。覚醒剤を使ってアナルセックス。

落合博満(プロ野球史上唯一となる3度の三冠王)
高級ソープランドでアナル責めされるのが好き。

小久保裕紀(侍ジャパンの元監督)
熊本の高級ソープランドを頻繁に通う。費用はタニマチが支払っていた。後輩の攝津正、本多雄一をソープランドに連れて行くことも。

野茂英雄(元プロ野球選手)
アメリカでプレーしてたときヤクザに愛人をあてがわれて、帰国後もその愛人を自宅近くに住まわせていたんだって。これもタレこみ漫画に描いてあった。

前田智徳(元プロ野球選手)
ソープランド通いばかりしていてソープ帝王とよばれていた。

松本人志
ニューハーフヘルスが好き(ニューハーフ男性のアナルに入れるのが好き?)。

江口洋介
1回11万円するSMクラブに通うマゾ。SMクラブで全裸で縄で縛られて鏡の前に映される行為が好き。SMクラブでヒーヒー甲高い声でよがる。

桜井和寿
一時期どこの風俗店に行ってもサインがあったほどの風俗好き。亀頭責めが好き。

テリー伊藤
ソープランドでソープ嬢に説教。

松方弘樹
ソープランドを経営をしていた親の跡をついてソープランドを経営していた。
「天才・たけしの元気が出るテレビ!!」の収録後に毎回、ビートたけしやスタッフ(テリー伊藤?)を連れて川崎市のソープランドに行く。

岡村隆
風俗大好き。アイドルや女優に緊張するためアイドルや女優と収録する直前に緊張をとるためにトイレでオナニーをする。

ラサール石井 
ソープランド街(吉原)で交通事故。芸能界屈指の風俗好きとしても知られる。

266 名前:ユー&名無しネ mailto:sage [2017/08/13(日) 09:39:52.94 ID:orL7ejvI0.net]
小林幸子、野口五郎、土田和歌子(パラリンピック金メダリスト)
AV嬢が在籍するソープランド経営者“吉原のドン”と親しく交際していた。

笑福亭笑瓶 
行きつけの風俗店で10万円払い8時間ぶっ通しでプレイ。→「急性大動脈解離」で入院。

篠原信一(シドニー五輪で柔道銀メダル)
テレビで風俗通いを告白。


私が吉原(ソープランド街)にいた時は、お相撲さんや有名な政治家が来ていた。
お笑い芸人は、もう数え切れないほど…。
i.imgur.com/t1K3LRb.jpg

高級ソープ嬢の間で語られる最新事情
・安倍晋三・ビートたけし・清原和博・山下智久(ジャニーズ)・錦戸亮(ジャニーズ)・EXILE・唐沢寿明・高見盛・渡部陽一(戦場カメラマン)・トミー・リー・ジョーンズ・YOSHIKI
i.imgur.com/5DEJuVx.jpg

267 名前:ユー&名無しネ mailto:sage [2017/08/13(日) 11:22:28.21 ID:0POypPJIO.net]
ここってキスマイのスレも兼ねてるのね

268 名前:ユー&名無しネ mailto:sage [2017/08/13(日) 16:57:20.82 ID:CStj7FhX0.net]
てか本スレどこいった

269 名前:ユー&名無しネ mailto:sage [2017/08/13(日) 17:32:49.99 ID:B+URucoC0.net]
あるよ

270 名前:ユー&名無しネ [2017/08/13(日) 22:12:03.03 ID:uqkwjQsa0.net]
>>268
本スレのスレ名教えてください。

271 名前:ユー&名無しネ mailto:sage [2017/08/13(日) 22:15:12.25 ID:+BTzbrnq0.net]
曲名で検索

272 名前:ユー&名無しネ mailto:sage [2017/08/14(月) 00:02:16.30 ID:LejlqN1u0.net]
まぐろ

273 名前:ユー&名無しネ mailto:sage [2017/08/14(月) 02:42:38.22 ID:EVXI9BSO0.net]
横尾さんは今後マグロでどうやって売ってくの?



274 名前:ユー&名無しネ mailto:sage [2017/08/14(月) 14:03:25.76 ID:KvIC6p5D0.net]
マグロはマグロでいいと思うけどゲタップもう少し練習して

275 名前:ユー&名無しネ mailto:sage [2017/08/14(月) 15:57:09.93 ID:TLauZWDe0.net]
スレチもわからない安置がいっぱいだな

276 名前:ユー&名無しネ mailto:sage [2017/08/14(月) 16:32:38.91 ID:pf0ezYiK0.net]
>>274
ゲタップまじほんと驚いたわw
言葉失ったよ…
なんであんなんなっちゃうんだろう
むしろ謎

277 名前:ユー&名無しネ mailto:sage [2017/08/14(月) 20:28:45.62 ID:3gSsYva40.net]
ツナの最初の一人一人ポーズ取るとき千賀の手を横尾さんが握るの止めてほしい
せっかく格好いいところなのに

278 名前:ユー&名無しネ mailto:sage [2017/08/14(月) 21:27:14.10 ID:RM4SYvoj0.net]
公式サイトもない舞祭組

279 名前:ユー&名無しネ mailto:sage [2017/08/14(月) 23:47:56.36 ID:lLJtqT9n0.net]
>>277
あれ握ってるというより寿司ポーズって感じじゃない?

280 名前:ユー&名無しネ mailto:sage [2017/08/15(火) 08:59:47.99 ID:6RveU3Qp0.net]
はいよマグロ

281 名前:ユー&名無しネ mailto:sage [2017/08/15(火) 12:02:40.31 ID:cfmmqu4G0.net]
>>279
福岡だったか広島だったか忘れたけど横尾さんが千ちゃんの手をなかなか外してくれなくてバタバタやってたよ

282 名前:ユー&名無しネ mailto:sage [2017/08/15(火) 12:59:54.04 ID:XRTtD9iK0.net]
mommで千賀が誠子の乳首洗濯バサミやったのに提供後ろでサラッと流されててワロタ

283 名前:ユー&名無しネ [2017/08/15(火) 16:45:45.81 ID:jerRbTIs0.net]
>>271
何の曲ですか



284 名前:ユー&名無しネ [2017/08/15(火) 17:42:38.49 ID:xu6M5fxm0.net]
二階堂いつ辞めるの?

285 名前:sage [2017/08/15(火) 19:07:12.53 ID:6RveU3Qp0.net]
>>283
ヒント→ 今夜はマグロ

286 名前:ユー&名無しネ mailto:sage [2017/08/15(火) 19:22:11.65 ID:WOAUDbpj0.net]
いい加減にしろよ
教える必要ない

287 名前:ユー&名無しネ mailto:sage [2017/08/15(火) 19:59:23.17 ID:QlaOOjoP0.net]
ここは応援スレでゑ安置はスレチ
小学生か

288 名前:ユー&名無しネ mailto:sage [2017/08/15(火) 20:01:23.13 ID:QlaOOjoP0.net]
名古屋で見た時は千賀さんの方から横尾さん掴んでたけどそれはいいのね
安置クソすぎ

289 名前:ユー&名無しネ mailto:sage [2017/08/15(火) 20:58:33.12 ID:cfmmqu4G0.net]
だから横アリと福岡広島で見たこと言っただけじゃん
名古屋では千ちゃんからだったよでそれでよくない?
安置呼ばわ横尾担めんどくさ

290 名前:ユー&名無しネ mailto:sage [2017/08/15(火) 22:27:36.66 ID:ndfT69T50.net]
横尾担よりスレの意味を理解できない安置の方がめんどくさい

291 名前:ユー&名無しネ mailto:sage [2017/08/15(火) 23:47:56.25 ID:dvY5c5Vi0.net]
麺同士が楽しくやってることなのにどっちか片方だけに文句言うのが安置

292 名前:ユー&名無しネ mailto:sage [2017/08/16(水) 00:36:09.49 ID:LgfOe1di0.net]
>>282
顔だけでキス下手そうとか振られてる感じもワロタ

293 名前:ユー&名無しネ mailto:sage [2017/08/16(水) 11:39:24.55 ID:EaZ7/1hG0.net]
二階堂やめるって?



294 名前:ユー&名無しネ mailto:sage [2017/08/16(水) 14:28:02.66 ID:tGIBFZmf0.net]
横尾嫌われすぎワロタ
本スレでも安置多いのにここでも多いんじゃどうしようもないね

295 名前:ユー&名無しネ mailto:sage [2017/08/16(水) 15:12:21.73 ID:p31QK95R0.net]
VR楽しみすぎ
最近は初期の映らないストレスが嘘のようなコンテンツで嬉しい

296 名前:ユー&名無しネ mailto:sage [2017/08/16(水) 15:25:04.50 ID:wnpMefE90.net]
舞祭組メンバーの中でも人気度って違うんだろうな

297 名前:ユー&名無しネ mailto:sage [2017/08/16(水) 15:49:50.53 ID:tGIBFZmf0.net]
一度失った信用を取り戻すのには長い時間が必要
プライベートがだらしないとかアイドルという特殊な職業的には致命傷だからね

298 名前:ユー&名無しネ [2017/08/16(水) 19:36:37.01 ID:aq1fIfSE0.net]
横尾さんってジュニアのときは普通に歌ってたような気がする。
いつからあーなったんだろう?

299 名前:ユー&名無しネ [2017/08/16(水) 20:28:00.40 ID:aq1fIfSE0.net]
横尾さんってジュニアのときは普通に歌ってたような気がする。
いつからあーなったんだろう?

300 名前:ユー&名無しネ mailto:sage [2017/08/17(木) 01:40:32.45 ID:djQOJ/NA0.net]
応援スレの意味もわからないのって本当に頭悪いと思う
安置スレ行きなよ

301 名前:ユー&名無しネ [2017/08/17(木) 02:22:50.99 ID:2lTiXrOo0.net]
新スレです

【乃木坂46】堀未央奈応援スレ☆43【堀ちゃん】©2ch.net・
mevius.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1502888902/

302 名前:ユー&名無しネ mailto:sage [2017/08/17(木) 08:38:26.81 ID:rUOTANMh0.net]
>>300
バカはほっといて楽しく4人の話をしよ

>>299
分からないけどジュニア時代の映像でギター弾きながら歌っているのカッコいい
また舞祭組バンドを見たい

303 名前:ユー&名無しネ mailto:sage [2017/08/17(木) 09:55:53.92 ID:zWVMnhtY0.net]
舞祭組というグループを応援するには苦言を呈するのはアリ
横尾さんの下駄ップ酷いのも事実だし鮪より先にやることあるのも事実



304 名前:ユー&名無しネ mailto:sage [2017/08/17(木) 10:05:39.84 ID:o2e+80wyp.net]
>>299
横尾さんは今と違ってジャックナイフだったし、曲中の振る舞いは二枚目路線で自信なさげな表情をあまりしなかっただけで、歌のクオリティーは大差無かったと思うw
舞祭組が出来てから良くも悪くも虚勢を張らなくなった

305 名前:ユー&名無しネ mailto:sage [2017/08/17(木) 15:06:34.42 ID:eANrk0+f0.net]
ワッチョイ付いた?

306 名前:ユー&名無しネ mailto:sage [2017/08/17(木) 20:24:13.00 ID:0ajPXgmE0.net]
二階堂君だけ、ピンで出演ってあまりないな

307 名前:ユー&名無しネ mailto:sage [2017/08/18(金) 00:53:27.18 ID:MA1CCCyV0.net]
横尾の下駄ップはヲタでもドキドキハラハラする

308 名前:ユー&名無しネ mailto:sage [2017/08/18(金) 09:37:43.37 ID:9NLBoZP60.net]
横尾さんの下駄ップ見ていると
人間って緊張すると足もフルフルするんだなぁと
妙なところに感心するw

309 名前:ユー&名無しネ mailto:sage [2017/08/18(金) 10:56:01.62 ID:dwkZaMIA0.net]
シブヤノオトに舞祭組も出演するね
楽しみ
曲は棚ぼたかな

310 名前:ユー&名無しネ mailto:sage [2017/08/18(金) 12:34:33.02 ID:A+I3C3GL0.net]
>>309
いつ放送?

311 名前:ユー&名無しネ [2017/08/18(金) 14:14:46.47 ID:9htF6yIA0.net]
>>310
明日

312 名前:ユー&名無しネ mailto:sage [2017/08/18(金) 17:58:45.41 ID:jDP8w7Sf0.net]
楽しみ!

313 名前:ユー&名無しネ mailto:sage [2017/08/19(土) 15:33:53.76 ID:wyeQZ4Bp0.net]
金を貰って人様に見られる仕事なのに
下手なら練習しろよ無能バカとは思う
でもそもそも視線に入れる気ないからどうでもいい
ただの裏方だと思えばそんなに腹も立たない



314 名前:ユー&名無しネ mailto:sage [2017/08/19(土) 15:53:20.06 ID:zJvsx8fN0.net]
>>313
主語がない

315 名前:ユー&名無しネ mailto:sage [2017/08/19(土) 22:06:07.87 ID:ovI+jEdU0.net]
誤爆です失礼しました

316 名前:ユー&名無しネ mailto:sage [2017/08/20(日) 03:14:38.31 ID:eC/VVjUY0.net]
舞祭組ちゃんが最後に女々しくて踊ってたよかわいい
https://voictor.space/kv/43292/

317 名前:ユー&名無しネ mailto:sage [2017/08/20(日) 18:03:12.42 ID:NkyVKEmO0.net]
いつも同じ目線でファン交流してくれる宮っちの真髄を見られたw

318 名前:ユー&名無しネ mailto:sage [2017/08/23(水) 00:24:54.00 ID:7S27BzxY0.net]
宮田のネバネバカレーうまそうだった。

結果的にみんなおいしそうだったけど私的一位は二階堂、次はイスラエルサラダ。

319 名前:ユー&名無しネ mailto:sage [2017/08/23(水) 08:37:40.29 ID:GVKD2+hd0.net]
マイコが(作ってもらって)いいの?に、うんいいよって言った宮っちの声のトーンと仕草が優男すぎて萌え

320 名前:ユー&名無しネ mailto:sage [2017/08/23(水) 09:54:20.68 ID:QX0As0W/0.net]
キスマイレージで横尾が出したベーコンの写真の皿が理紗の皿だった件

321 名前:ユー&名無しネ mailto:sage [2017/08/23(水) 10:36:40.17 ID:TVu9lbVl0.net]
女ネタとアンチはスレチ
>>1を百回読んで

322 名前:ユー&名無しネ mailto:sage [2017/08/23(水) 11:04:12.10 ID:7scLy9bj0.net]
いちいちネタ投下する横尾を恨め
もうずっと匂わせネタ蒸し返される運命だよ終わったね

323 名前:ユー&名無しネ mailto:sage [2017/08/23(水) 13:04:41.94 ID:yLA3uHX00.net]
結局横浜に来たのかね?



324 名前:ユー&名無しネ mailto:sage [2017/08/23(水) 15:02:22.41 ID:EONV1KFjp.net]
横尾さんのブイヤベースとベーコンは何年言い続けるのかw
他の高難易度料理作ったなら情報更新して欲しいわ

325 名前:ユー&名無しネ mailto:sage [2017/08/23(水) 19:47:52.39 ID:c9HkCVpvp.net]
千賀さんの歯
変える前の方が好きだったorz
元々変じゃなかったのに美容ヲタク拗らせた結果かな

326 名前:ユー&名無しネ mailto:sage [2017/08/23(水) 20:24:09.74 ID:aMUeB5/Q0.net]
時々ワッチョイ出るのねここ

327 名前:ユー&名無しネ [2017/08/23(水) 22:42:25.43 ID:v6resxCO0.net]
関ジャニ∞大倉忠義、吉高由里子とすしデートで破局説一蹴
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170823-00000011-pseven-ent

破局説も流れていた関ジャニ∞の大倉忠義(32才)と吉高由里子(29才)が、
都内の高級すし店で食事を楽しむ現場をキャッチした。

「その日、ロケがアップしたのは夜10時半頃。誰かを待たせていたのか、吉高さんは大急ぎで
衣装のスーツを着替えて化粧を直し、ウキウキした様子で帰っていかれましたよ」(スタッフの1人)

吉高が向かった先は、ロケ現場から目と鼻の先にある高級すし店だった。おまかせコースは1人前2万円、
カウンターに檜の一枚板を使った、知る人ぞ知る名店だ。カウンターには、彼女の到着を今か今かと待っていた男性の姿が。
かねてから交際が報じられていた関ジャニ∞の大倉忠義だった。

大阪での仕事も多くて多忙な大倉が、わざわざ吉高の仕事現場のすぐ近くまで足を運んで一緒にディナー。
どうやらふたりの交際は順風満帆なご様子。昨年 7月に大倉の自宅マンションに吉高が通う姿を
フライデーされ発覚したふたりの熱愛。10月にはバリ島への2泊4日の旅行も報じられた。

「交際をスタートさせたのは吉高さんが朝ドラ『花子とアン』を終えてしばらく充電期間にあった頃。
その後、今年 1月クールのドラマ『東京タラレバ娘』(日本テレビ系)に出演するなどかなり多忙になりました。
大倉さんも昨年末から年始にかけて全国ツアーがありましたし、大阪での仕事も多い。忙しいふたりのデート現場などは、
ぴたりと目撃されなくなって、すれ違いによる破局説も流れました」(スポーツ紙記者)

実際のところは、ふたりは着々と愛を育んでいた。

それにしても、吉高は玉木宏(37才)やflumpoolの尼川元気(32才)、RADWIMPSの野田洋次郎(32才)との
熱愛が噂されてきた恋多き女。

「吉高さんも来年30才ですからね。女優として確固たる地位を築いて、今度は女性としての幸せも
考えているんじゃないでしょうか。交際期間も長いし、大倉さんとの“未来”は真剣に考えていると思いますよ」(芸能関係者)

その夜、ふたりが店から出てきたのは日付が変わった頃。
同席した男性2人と一緒に車に乗り込むと、繁華街に消えていった。

328 名前:ユー&名無しネ mailto:sage [2017/08/24(木) 01:00:48.65 ID:tLwmfxhN0.net]
>>320
まじで?
さすがクズ尾ww

329 名前:ユー&名無しネ mailto:sage [2017/08/24(木) 09:00:13.94 ID:oj+sXGEw0.net]
ダンス後にプロポーズ
John Legend - "You & I" - Phil Wright Proposes To His Girlfriend | Ig: @phil_wright_
https://www.youtube.com/watch?v=2dMfh8YfbNU

アイドル登場
Demi Lovato - Sorry Not Sorry - Choreography by Jojo Gomez - #TMillyTV
https://www.youtube.com/watch?v=kTdjNbiNVmc

Champagne & Sunshine | Dytto
https://www.youtube.com/watch?v=ARKiwV50NqY

Cola - CamelPhat & Elderbrook | Brian Friedman Choreography | IAF Experience
https://www.youtube.com/watch?v=ZJAFCVZscvc

Earth, Wind & Fire - "Lets Groove" | Phil Wright Choreography | Ig : @phil_wright_
https://www.youtube.com/watch?v=_zdv23bAINM


ジャスティン・ビーバーのバックダンサーをしてる女性Delaney Glazerの動画

2番目のグループの真ん中の女性がDelaney Glazer
David Guetta ft Nicki Minaj - Light My Body Up - Choreography by Jojo Gomez | #TMillyTV
https://www.y◆■outube.com/w◆■atch?v=d◆■BJauw90cCI

2番目のグループの左の帽子をかぶった女性がDelaney Glazer
Missy Elliott - I'm Better ft Lamb - Willdabeast Adams Choreography @MissyElliott @TimMilgram
https://www.y◆■outube.com/w◆■atch?v=R◆■SZiutoGnJM

330 名前:ユー&名無しネ [2017/08/25(金) 20:55:18.83 ID:8CMFQsgC0.net]
吉高由里子に「クソババア!」、大倉忠義との交際継続報道で関ジャニファンが罵詈雑言

ネットニュース「NEWS ポストセブン」は、23日に吉高と関ジャニ∞・大倉忠義が都内の高級すし店で
食事を楽しんでいたと報道。5 月頃に破局説が流れていた 2人だが、同サイトは「実際のところは、
2 人は着々と愛を育んでいた」などと伝えている。

この報道を受け、吉高のTwitterには「大倉君を返して」「学習しろよ 死ね」「散れクソババア」
「お前みたいなオバサンに忠義くん興味ないよ?」などと、目を覆いたくなるような罵詈雑言が殺到。

さらに、この報道の数時間前に「学生様は早く会いたい新学期と 残りわずかな夏休み どっちを選ぶかな」などと
ツイートしていた吉高に、「報道の日にわざわざツイートする神経ガチで疑うわ」といった苦言も。

吉高と大倉は、昨年 7月に熱愛疑惑が報じられたものの、大倉がすぐに「お友だちです」と否定。
しかし、同年10月に2人でバリ島旅行へ出かける様子が報じられ、「嘘つき」「付き合ってんじゃん」とファンを落胆させた。

「今年 1月、吉高のものとされる Twitterの“裏アカ”が流出。大倉との交際を匂わせるツイートが
多数見つかり、大炎上しました」(芸能記者)

この騒動の直後、吉高は「思い込みで決めつけて 蓋開けたら違いました ってなった時 その放った言葉は
何も消えずに 自分自身に戻ってくるんだよ 自分の口からこの世界に生む言葉は 暴力的な言葉より
暖かくて優しくて嬉しい言葉が沢山あったらいいな。せっかく生まれるんだから人は段々穏やかになるのかな」と
反論とも取れるツイートをしている。

「大倉が『お友だちです』とすぐさま否定したことからもわかるように、
ジャニーズ事務所は 2人を別れさせようとしているとか。

それに、吉高がジャニヲタに敵意をむき出しにしている以上、
事務所が2人の交際を容認することはなさそう。

大倉の元カノの芹那同様、吉高も関ジャニファンからすっかり嫌われています」(同)

いまだ既婚者不在の関ジャニ∞。吉高が幸せになれる日は来るのだろうか?

331 名前:ユー&名無しネ [2017/08/27(日) 22:51:39.49 ID:ssBspJGI0.net]
宮田は外見は可愛いけど中身が全く真逆で最低な奴だよ!
いい歳して落ち着きがない上にめっちゃ騒々しくてうるさい男
年下の千ちゃんやニカの方が全然落ち着いてていいよね

332 名前:ユー&名無しネ mailto:sage [2017/08/28(月) 07:37:15.57 ID:g4uH8re20.net]
外見が可愛いって言ってくれて嬉しい\(^o^)/
落ち着きが無い所もヲタの欲目で可愛く見えちゃうけど本人もずっと気にしてるから少しずつでも改善されるように願ってる

333 名前:ユー&名無しネ mailto:sage [2017/08/28(月) 11:10:23.10 ID:+pVsEohA0.net]
キョドってるのは個性だし可愛い
中身は発言も振る舞いも大人で落ち着いてると思う



334 名前:ユー&名無しネ mailto:sage [2017/08/28(月) 12:23:41.07 ID:TG4fEIqs0.net]
いつもの宮田アンチに構うなよ…

335 名前:ユー&名無しネ mailto:sage [2017/08/29(火) 01:11:10.25 ID:x9eHCcoQ0.net]
二階堂の初彼女は小4〜中1始めまで

336 名前:ユー&童貞しネ [2017/08/29(火) 06:50:33.36 ID:ialbTbLc0.net]
wipo03.wix.com/mysite
○○君も!?

337 名前:ユー&名無しネ mailto:sage [2017/08/29(火) 07:42:48.51 ID:Q3HdLxrL0.net]
キスブサ深夜に逆戻りか

338 名前:ユー&名無しネ mailto:sage [2017/08/29(火) 16:03:36.05 ID:W27Ybh140.net]
続くだけでもありがたい

339 名前:ユー&名無しネ mailto:sage [2017/08/29(火) 21:24:22.63 ID:lDb+IJvL0.net]
むしろ降格なイメージとは逆じゃない?
予告的には深夜枠でやれるお題に戻すつもりだよね
公式出来たことで視聴者の要望も明確になったし
温いお題からやっと修正に乗り出したのかなと
面白さが戻る気がするから嬉しい

340 名前:ユー&名無しネ mailto:sage [2017/08/29(火) 22:03:30.77 ID:x6I81ObW0.net]
>>339
深夜になると地方で放送されなくなるのが問題

341 名前:ユー&名無しネ mailto:sage [2017/08/30(水) 03:30:39.06 ID:SUnGUtmE0.net]
★普段はコンタクトを使用してるメガネ障害者

ますだおかだの岡田圭右
吉岡里帆
小藪千豊 
中田敦彦    ←オリエンタルラジオ
宇治原史規   ←ロザン
市川紗椰
有村架純
山田孝之
竹内由恵
水川あさみ
戸田恵梨香
田中聖    ←KAT―TUNの元メンバー
穐田誉輝   ←菊川怜の夫
海老蔵   ←耳が左右非対称(ブサイク障害者)
ベッキー
ゲスの極み乙女。川谷絵音
新垣結衣
陣内智則
ラサール石井
島田紳助  ←若い頃からメガネをかけてた
オードリー若林
ディーン・フジオカ
星野源
芦田愛菜
堀北真希
山本耕史
メンタリスト DaiGo
細川茂樹  ←事務所から解雇
山本裕典  ←事務所から解雇
二階堂ふみ
米倉強太
清水富美加
石原さとみ

北川景子
小川彩佳アナウンサー  ←嵐の櫻井翔の恋人
いきものがかりの山下穂尊
ONE OK ROCKのRyota

★メガネはメガネ障害者です

342 名前:ユー&名無しネ mailto:sage [2017/08/30(水) 06:41:08.48 ID:1/hKf9ng0.net]
深夜になることで一般の視聴者も減るよね
他のど深夜平均視聴率って低いし
のびのびとやれて嬉しい反面マイコと自担の際どいのは見たくないというワガママでごめんね

343 名前:ユー&名無しネ mailto:sage [2017/08/30(水) 11:37:30.97 ID:q3NwDtnV0.net]
録画組が増えるだけで実際は視聴されてるんじゃないかなぁ?
11時台になってから人気番組になったわけじゃなくて深夜枠の時代から人気が出たわけだしね
ただ地方の放送がなくなる可能性があるんだね
確かにそれは地方組には辛いね
自分は初期のテーマの方が面白かったからテーマ修正は楽しみ



344 名前:ユー&名無しネ mailto:sage [2017/08/30(水) 11:50:08.55 ID:+tV/cyYI0.net]
ここは舞祭組スレ

345 名前:ユー&名無しネ mailto:sage [2017/08/30(水) 12:07:52.70 ID:LLFuxqhb0.net]
キスマイBUSAIKU!?から生まれた舞祭組のスレで番組の話してても何の問題もないな

346 名前:ユー&名無しネ mailto:sage [2017/08/30(水) 14:19:14.02 ID:FvVcF8MC0.net]
師匠二位で珍しく嬉しかった。

347 名前:ユー&名無しネ mailto:sage [2017/08/30(水) 16:15:24.03 ID:ZcQsKfTv0.net]
一般はわざわざ録画してまで見ない

348 名前:ユー&名無しネ mailto:sage [2017/08/30(水) 22:09:24.96 ID:g6+ZAzSe0.net]
ゲスト参加でメンバー参加が減ったり、お題が冒険しなくなったから深夜は歓迎
ただローカル可能性が高いのがね、全国放送の冠がないとやっぱり都落ち感が

まぁ視聴率も下降だって言うし、今までが順調で恵まれ過ぎてた
Mommの後の新番組も今までとは違い舞祭組いなくて当然だし
独占してたバーターを事務所の若手で分けるようになる分、テレビの仕事激減は想像つく

349 名前:ユー&名無しネ mailto:sage [2017/08/31(木) 00:12:39.42 ID:aI5wVsJy0.net]
>>347
いや、自分は始まった頃一般だったが面白いから録画してた
音楽番組とか好きなバラエティやドラマとか録画して休みの日に見る派は一定数いるよ

350 名前:ユー&名無しネ mailto:sage [2017/08/31(木) 00:51:46.29 ID:jaJmC7F90.net]
始まった頃はどれも面白くて欠かさず録画もして見てた
いつの間にか見なくなった
あれだけバラエティ出させて貰って経験積んだ割にさほど面白くないという

351 名前:ユー&名無しネ mailto:sage [2017/08/31(木) 01:39:15.49 ID:nSA0HxqB0.net]
録画視聴増えても意味ない
最近タイムシフト視聴とか出してるけど収益にはならない
視聴率下がったから降格なんだから
リアタイ増えないと今度は打ち切りだぞ

352 名前:ユー&名無しネ mailto:sage [2017/08/31(木) 10:45:19.32 ID:RQd6JrWR0.net]
昔は雑草売り出しでNGほとんどなかったけど今は一般に認識されるようになったからNGも増えてきてるよね
バラエティー部門が面白くなくなるのは当たり前かな
それに何より忙しくなってメンバー揃ってロケが出来ないのがねぇ

353 名前:ユー&名無しネ mailto:sage [2017/08/31(木) 11:59:35.21 ID:XshuXNRu0.net]
録画はCM飛ばされるので無意味、高いと嫌がられる
せめて深夜は昔みたいなのに戻ってくれるといいんだけど

バーター時代に地位確立出来なかったから
SMAP解散でおまけのキスマイ切りは仕方ない気がする
冠も何年も持てない、レギュラーもないのがここ暫くのデビュー組
ウタゲ枠もずっと不振で新番組になっても舞祭組引き連れるとかあり得ない事だし



354 名前:ユー&名無しネ mailto:sage [2017/08/31(木) 13:22:54.00 ID:T2p6jcHi0.net]
中居のコケ番組なんてもう出なくて良いよ
あのハゲに利用されるのはもう簡便

355 名前:ユー&名無しネ mailto:sage [2017/08/31(木) 16:33:41.62 ID:0gwyzRY30.net]
どんな番組でも
1分でも1秒でも
露出して欲しい






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<266KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef