[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 2chのread.cgiへ]
Update time : 09/16 04:55 / Filesize : 99 KB / Number-of Response : 393
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

無流  和光大学  唯我独尊



1 名前:エリート街道さん [2011/08/25(木) 18:25:05.95 ID:AEQevyMK]
OBだが今思えば不思議な大学だった。
昔は2年間で4年間分の単位が取れた。
教授が鶴川駅前の雀荘で学生に会うと出席にしてくれた。
まあレポートが殆どで出席はあまり関係なかったが・・・・
近所の主婦が講義を聞いてたり他大学の学生が授業に来たり
何でもありで中には学内でテント生活の学生もいた。
校歌も校門もなく自由度は高かった。
現在はどうなってるのかな?

247 名前:エリート街道さん mailto:sage [2012/02/13(月) 11:04:33.05 ID:fU8D4Ljj]
頼むから、sage進行でやっててくれないかな。
無名大学のスレッドが上がっていると不快。

248 名前:エリート街道さん [2012/02/13(月) 11:38:29.34 ID:pke/lga0]
247
お前がここに来なければいいだけの話しだよ。
お前みたいのがここに来ると不快。
2度と来るな、バカタレが!

249 名前:エリート街道さん mailto:sage [2012/02/13(月) 11:42:45.79 ID:fU8D4Ljj]
無名の三流大学はsageでやっとけ ヴぉけ

250 名前:エリート街道さん mailto:sage [2012/02/13(月) 12:32:58.43 ID:og9em+de]
>>248
sageも分からないのか、光和とかいう六流大学のキチガイはw

251 名前:エリート街道さん [2012/02/13(月) 14:33:49.90 ID:gXjKlpnJ]
実は下位の中ではそこまで実績酷くないんだよ和光

出世力(男子学生数/役員ポイント*10000)

成城269
亜細亜268

東洋196
横浜商科192
高千穂184
和光137

拓殖101

大東46
帝京22


252 名前:エリート街道さん [2012/02/13(月) 14:36:52.41 ID:gXjKlpnJ]
和光137

拓殖101

大東46
帝京22

和光以下ははずかしくて生きて行けないなこりゃw

とくに大東文化と帝京、なんじゃこりゃw

253 名前:エリート街道さん [2012/02/13(月) 15:46:03.16 ID:AKGWhgsR]
そもそも、横商以下なんてありえないww


254 名前:エリート街道さん [2012/02/13(月) 15:50:44.42 ID:gXjKlpnJ]
和光137

大東46
帝京22

大東と帝京w
和光の何分の一の出世力すかw

255 名前:エリート街道さん mailto:sage [2012/02/13(月) 16:17:48.65 ID:fU8D4Ljj]
だからageないでやっててくださいよ^^

和光大学なんて聞いたことないし



256 名前:エリート街道さん [2012/02/13(月) 16:36:14.84 ID:gXjKlpnJ]
だからその聞いたことない和光より遥かに下なのが大東や帝京なんすよ

257 名前:エリート街道さん [2012/02/13(月) 17:43:48.62 ID:AKGWhgsR]
まっ、知的障害者の訓練施設を「大学」と呼称してはいけないな・・・
和光には、名前の記入すらままならない知的障害者が「大学生」として
通学している。

258 名前:エリート街道さん mailto:sage [2012/02/13(月) 17:51:13.27 ID:og9em+de]
和光なんてゴミ以下の大学だから、明日から無くなっても和光大生以外は誰も困らない。

259 名前:エリート街道さん [2012/02/13(月) 23:09:30.77 ID:gXjKlpnJ]
じゃあそれより社会的評価が遥かに低い大東文化や帝京はどうなるんだw


和光の何分の1の出世力なんだよw

260 名前:エリート街道さん mailto:sage [2012/02/14(火) 13:12:25.65 ID:IYmDUAPB]
帝京も大東文化も和光もカス。ゴミみたいな大学。

261 名前:エリート街道さん mailto:sage [2012/02/14(火) 15:12:45.57 ID:AuZI7f2r]
東京以外では(東京でも?)、和光より帝京とか大東文化大学の方が知名度はあるだろう。


262 名前:エリート街道さん [2012/02/14(火) 16:56:39.88 ID:xoLneRoh]

俺以外、みんなクソゴミカスゴキブリ!

みんないますぐ、死ね!

死んじまぇ〜!

アーメン、ラーメン、冷ソーメン!

南無阿弥御陀仏!

死ね!クソゴミカスゴキブリどもが!


263 名前:エリート街道さん [2012/02/15(水) 01:23:19.00 ID:e2K5FQzQ]
変な虫っ子が湧いてきたね。
春が近くなると。
こんな虫っちょの集まりが和光だもんね。
無視無視、なんちゃっておじさん。
俺もその同類項だけど。

264 名前:エリート街道さん mailto:sage [2012/02/15(水) 12:56:20.59 ID:DzH9TcTO]
こんな大学に学費を払う親の顔を見てみたいw

265 名前:エリート街道さん mailto:sage [2012/02/16(木) 00:20:24.38 ID:JBh+C0MS]
アニメーター養成の専門学校に金払う親さえいるんだから、学士号がもらえるこの大学に払う親はいるだろ。




266 名前:エリート街道さん mailto:sage [2012/02/16(木) 01:16:25.67 ID:6/NlWQWm]
偏差値低いのは現実だな。ただそこで個人で努力するかは本人次第。
就職でもいいとこ行ってる奴は行くしな。青山でも行けない奴は行けない。
ただまあ随分一気に落ちたもんだな…。俺が見た時は偏差値50はあったような…。
何が起きたよ。

267 名前:エリート街道さん mailto:sage [2012/02/16(木) 04:55:44.09 ID:JBh+C0MS]
それ20年くらい前でしょ。


268 名前:エリート街道さん [2012/02/16(木) 11:48:22.64 ID:xEWIZi5G]
クソにはクソの役目・役割がある。
お前らのようなクソどもに、バカにされ、嘲笑れ、
ストレス発散のサンドバックになることが。
これは立派なレゾンデートルだ。
レゾンデートルとは、フランス語で存在意義の意味。
これ、お前クソどものためマメな。

269 名前:エリート街道さん mailto:sage [2012/02/16(木) 14:42:21.82 ID:iWz20E6x]
和光を卒業しても就職できないw

270 名前:エリート街道さん [2012/02/16(木) 21:40:46.04 ID:xEWIZi5G]
そのマメって、クリトリスのことでっか?

271 名前:エリート街道さん [2012/02/16(木) 22:06:09.61 ID:SkZ2QOpZ]
↑これが和光クオリティな

272 名前:エリート街道さん [2012/02/17(金) 01:46:38.72 ID:Hv+4hJ+p]
↑和光クオリティって、クリトリスのことでっか?

273 名前:エリート街道さん [2012/02/17(金) 03:50:58.29 ID:KfQDKrgG]
>269
出来ない訳はないよ。日本に来ている難民だって仕事をしている。
当方はOBだが和光出身で不利益はなかった。
ある会社で東大、京大、一ツ橋OBと一緒にいたが
コンプレックスは感じなかった。
甘えても誰も助けてはくれないよ。

274 名前:エリート街道さん [2012/02/17(金) 04:02:34.12 ID:Hv+4hJ+p]
273
寝ている時に見る夢の中の話しを、現実とコンドーです!
しちゃって言っちゃだめでやんす与論島!
すぐ精神科に行って診てもらいなさい!だお!

275 名前:エリート街道さん [2012/02/17(金) 13:39:26.82 ID:aceYV8c8]
>>273
東大、京大、一ツ橋OBは、幹部社員で、
和光のあんたは、派遣社員だろww



276 名前:エリート街道さん mailto:sage [2012/02/17(金) 17:40:07.56 ID:SaKJBDcw]
だいたい和光を出ても就職なんてあるわけないだろw
下手すると高卒よりも酷いからなw

277 名前:エリート街道さん [2012/02/17(金) 19:30:18.21 ID:Hv+4hJ+p]
はずれ〜
中卒以下だもんね〜

278 名前:エリート街道さん [2012/02/17(金) 19:35:29.26 ID:eIx938mj]
そんな大学より出世出来ない大東文化、帝京w

出世力(男子学生数/役員ポイント*10000)
亜細亜268

東洋196
和光137

大東46
帝京22


大東文化、帝京があまりに終わっとるw

279 名前:エリート街道さん [2012/02/17(金) 20:55:05.01 ID:Hv+4hJ+p]
はずれ〜
小卒以下だもんね〜

280 名前:エリート街道さん [2012/02/18(土) 14:45:46.49 ID:MeZvdirF]
和光は差別されないよ
なぜなら一般的には誰も知らない大学だからね
差別しようがない
ゴミだとは心の中で思うが差別する気も起きない
ハンターハンターでいうところの流星街だな

281 名前:エリート街道さん [2012/02/18(土) 18:53:27.01 ID:CSrtVCpP]

ハンターハンターってなに?

クソな例えを出さないでチョンマゲン!ってか!!

282 名前:エリート街道さん [2012/02/22(水) 05:41:57.42 ID:0Uh59S+N]
自虐的な書き込みばかりだな。

大学に甘えるな。自分の能力を高めるのは自分だけ。

283 名前:エリート街道さん [2012/02/22(水) 08:32:48.50 ID:6GgvMFhs]
↑あんたもこうしてわざわざ
和光スレに来てコメをいちいち
全部読んで、さらに書き込むなんざ
熱烈な和光ファンで心底和光を
愛しているんだなぁ。
嬉しくて涙がチョチョ切れるよ!

284 名前:エリート街道さん [2012/02/22(水) 11:25:39.94 ID:uSXUXZn/]
こんだけバカにされてる和光とさほど変わらない実績、出世力の東洋、
そしてその和光より遥かに下に沈む大東文化と帝京


いったいなんなんだこいつらはw

285 名前:エリート街道さん mailto:sage [2012/02/22(水) 13:18:30.85 ID:w4soSF2S]
和光は都民であれば誰も進学しようとしないクズの掃き溜め大学。
東京最底辺であり、日本有数のゴミ大学。



286 名前:エリート街道さん [2012/02/22(水) 23:15:06.38 ID:2j14bzFl]
>>232-233 >>225-226
佐川が猟奇殺人鬼なら、この和光大OBも死刑廃止論者だよ

kouji @kokomiti
死刑反対です。どうも光市の犯人さんは、
それまでいろいろやらかしても捕まらなかったのが、
あそこまで凶悪化させたんではないでしょうか。もっと未然に防げないものか。

kouji @kokomiti
どうも、異例の判決だと思う。踏み越えちゃった。
RT @mainichijpnews: 光市母子殺害:元少年の死刑確定へ…当時「18歳30日」 bit.ly/AfFDMC

kouji @kokomiti
オランダに比べたら、日本の裁判なんてどこが公平なんでしょう。
光市の事件も死刑判決はちょっと無いかな。

https://twitter.com/#!/kokomiti
やっぱ、この大学はただものではないw

287 名前:エリート街道さん [2012/02/23(木) 11:33:59.88 ID:XDqeW+kg]
「もっと未然に防げないものか」
「どうも、異例の判決だと思う。踏み越えちゃった。」
「光市の事件も死刑判決はちょっと無いかな。」
だって。読んでるこっちが恥ずかしくなるほど
稚拙で幼稚な内容。
根拠も論理も示すことも出来ないクソゴミバカの
哀れで情けない輩さ。

288 名前:エリート街道さん mailto:sage [2012/02/23(木) 20:23:01.19 ID:5M2N4dvs]
あの〜、和光大学ってどれくらいのレベルなんですか?
いわゆるカスの部類ですか?

289 名前:エリート街道さん [2012/02/24(金) 00:48:34.29 ID:DIAfdB4X]
偏差値40〜43 都内では一番バカ校。

全国では偏差値35までの下の下の下の

さらにバカに輪をかけた究極のバカ校が

あるから、下の下ってとこ。

バカの隔離施設、アウシュビッツ収容校

って感じ。

自らすすんで人種差別をされたいの?

290 名前:エリート街道さん [2012/02/24(金) 00:55:54.46 ID:DIAfdB4X]
畜生校って社会的評価だから、入学・在学・中退・除籍・卒業
どれも同じだけど、関わったら人間扱いされなくなるよ。
犬猫他未満の扱いになるよ。そんなとこ、和光って。

291 名前:エリート街道さん [2012/02/26(日) 23:26:40.89 ID:yQacw4ks]
こんだけバカにされてる和光とさほど変わらない実績、出世力の東洋、
そしてその和光より遥かに社会的評価が下の大東文化と帝京


いったいなんなんだこいつらはw

292 名前:エリート街道さん [2012/02/26(日) 23:32:56.24 ID:yQacw4ks]
出世力(男子学生数/役員ポイント*10000)

亜細亜268

東洋196
高千穂187
和光137
拓殖101


大東46
帝京22

大東文化、帝京、こいつらがここに書き込んでたらマジで笑えるわw
なんだこの社会的評価の低さは。これはネタか?

293 名前:エリート街道さん [2012/02/27(月) 15:30:44.79 ID:qI41irj+]
確かに和光は低偏差値の40〜43で、都内一のバカの最底辺校で
頭弱のパープリンでパッパラーが集まる大学もどきの学校だが
バカにして嘲笑ってコケにして、自分の劣等感を優越感に代償する
ための役目、役割のとしての存在の意味、意義はある。
そうした下衆で外道で畜生未満クソカスゴミの輩どもよりは。

294 名前:エリート街道さん mailto:sage [2012/02/27(月) 15:36:37.26 ID:birUWzGV]
ていうか、和光大学の人がこんなに学歴板に来ていたことが
驚きだわ。
こんな聞いたことないような大学のアホでも学歴に興味あるんかい

295 名前: [2012/02/27(月) 19:47:45.92 ID:L2BFO0S3]
日本人、全員!!これを観ないで、TPPだの、中国だの、政治がどうだの、 いろいろ言っても、しょうがないと思うよ!
このシリーズは、世界の裏の「本筋」が非常に分かりやすくまとめられています。
www.youtube.com/user/amenouzumei#g/u
真の情報を得られるのは、インターネットとほんの一部の書籍のみ。
私は4年前から少しづつこういった事の一部を知り初めていたので受け入れられましたが、一気に観ると頭が困惑します。
早く日本中に拡散しないと手遅れになるぞ!



296 名前:エリート街道さん [2012/02/28(火) 06:22:00.26 ID:JNtpB54a]
294

ていうか、お前もこうして来て、書き込みまでしてるじゃないかwww

驚きだわwwww そのアホに輪をかけた究極のどアホが!お前はwwwww

297 名前:エリート街道さん [2012/03/03(土) 02:48:48.89 ID:WBJ09E35]
>>293
お前一人で毎日毎日和光批判の工作してんじゃねーよ。
いくら工作したって、お前の学歴よりは上なんだからよ。
お前の毎日の書き込みが、あまりにも必死すぎて大爆笑だわ。

298 名前:エリート街道さん [2012/03/03(土) 13:31:29.43 ID:eyWMYv0b]
>>297
↑クソバカカス御託をほざいているが、そのスレにこうしてわざわざ来て
コメをすべて見たうえ、さらに書き込みまでしてるじゃんかよwww
お前らがほざくクソバカゴカスに輪を掛けた究極の
どクソバカゴカスがお前らだよwwww
どクソバカゴカスが!wwwww


299 名前:エリート街道さん mailto:sage [2012/03/04(日) 11:56:33.66 ID:UqJOApA5]
1

300 名前:エリート街道さん [2012/03/06(火) 06:13:37.73 ID:VgboEsE1]
234567890∞

301 名前:エリート街道さん mailto:sage [2012/03/06(火) 08:50:36.13 ID:G9MjUOwc]
ttps://twitter.com/#!/coffee_car/status/175966501357101059
和光大学はバブルの頃まで学生運動が生き残っていた。
先生方にもそういう方が当時はいたらしい。
 絶滅していなければいいのだが。

302 名前:エリート街道さん [2012/03/06(火) 10:38:35.44 ID:tuw2Eyo1]
>>216
吹いたよwwwww
和光は、確かに知的障害者が入学している。

有名な事件に、授業中の異臭事件があった。
授業中に、教室中に異臭がしたので、先生が
窓を開けるように指示し、その後講義を続け
ていたが、突然学生の一人が奇声を上げ、手
のひらを振り回した。その学生の手からは、
異臭の根源が撒き散らされ、立ち上がった
その学生のお尻は茶色く汚れており、ものす
ごい異臭を放っていた。
(これ、リアル話だよ。和光の諸君はしってるねww)

っま、糞尿の始末ができない、オムツが必要
なほどの知的障害者が入学する大学が、和光
ってことだww

303 名前:エリート街道さん [2012/03/09(金) 06:37:33.81 ID:pf47IqWv]
本当の話だが東大を卒業したきれいな女性がソープで働いていた。

人生様々と感じた。「ソープのはらわた」を検索したら文章が上手かった。

304 名前:エリート街道さん [2012/03/09(金) 22:26:28.87 ID:exI/d9Yu]
ぷっwww
そんなことあるわけないだろwwww
信じてるのか、お前?
つくずくおめでたい、いや、おめこでたい奴だwwwww
和光出ならソープでも働けん。

305 名前:エリート街道さん [2012/03/10(土) 10:05:31.86 ID:CAOvA+sx]
ボクの人生の夢は、和光大を卒業して主任になることです。

なれるかな?



306 名前:エリート街道さん [2012/03/10(土) 20:31:43.68 ID:+rFPecBk]
>304
世間知らずが書き込むな。
>305
とりあえず部長には誰でもなれる。

307 名前:エリート街道さん [2012/03/11(日) 11:49:58.03 ID:vIZY65Gk]


部長はいいの。

主任がいいの。

じゃ、和光でも主任になれるんだよね?

308 名前:エリート街道さん [2012/03/12(月) 04:11:24.31 ID:uiyl8T9j]
東海大学(代々木キャンパス)

文化女子大学(新都心キャンパス)

青山学院大学(青山キャンパス)

國學院大學(渋谷キャンパス)

聖心女子大学

309 名前:エリート街道さん [2012/03/12(月) 09:44:10.95 ID:+34yc/Hj]
和光は、確かに知的障害者が入学している。

有名な事件に、授業中の異臭事件があった。
授業中に、教室中に異臭がしたので、先生が
窓を開けるように指示し、その後講義を続け
ていたが、突然学生の一人が奇声を上げ、手
のひらを振り回した。その学生の手からは、
異臭の根源が撒き散らされ、立ち上がった
その学生のお尻は茶色く汚れており、ものす
ごい異臭を放っていた。
(これ、リアル話だよ。和光の諸君はしってるねww)

っま、糞尿の始末ができない、オムツが必要
なほどの知的障害者が入学する大学が、和光
ってことだww



310 名前:エリート街道さん [2012/03/21(水) 03:16:45.95 ID:VzyF8UFR]
OBだが自虐的な書き込みをする後輩を気の毒に思う。

海外でしばらく暮して見聞を広めることを勧める。

311 名前:エリート街道さん [2012/03/21(水) 13:36:55.89 ID:1NA55/z+]
ワコウOBwwwwww

312 名前:エリート街道さん mailto:sage [2012/03/22(木) 03:01:50.60 ID:5U+ytkXP]
ABCから習って海外っすか?


313 名前:エリート街道さん [2012/03/23(金) 10:31:56.11 ID:CGP9jEef]

「海外でしばらく暮して見聞を広めることを勧める。」

って、海外でホームレスやれってことね。

パープリンでパッパラーの和光出の短絡的で何も考えていない

クソバカならではの、どアホな意見だ!さすがだぜ!!

つくづくカスの和光!!!

旅費出してチョンマゲン!

314 名前:エリート街道さん [2012/03/28(水) 22:43:34.06 ID:WaDwUFii]
>>313
おら、おら、受験シーズンが終わったから工作やめたのかよ?

馬鹿丸出しで和光より下の学校行ってるくせに工作なんかしてんじゃねーよ。

低脳馬鹿が。

315 名前:エリート街道さん mailto:sage [2012/03/29(木) 09:44:48.81 ID:DPkMiMPz]
下手な三流大学自慢とか面白くもなんともないわw

スレのDAT落ちに期待

このスレッド目ざわりだわw



316 名前:エリート街道さん [2012/03/29(木) 09:59:44.39 ID:bnlgM0S9]
W大か、ほるほど・・・
創価大学生が「そうだい」って言ってるのと同じだなw

317 名前:エリート街道さん [2012/03/29(木) 10:12:27.86 ID:Pm+NnDs/]
和光大って教員に比較的受けがいいのかな
無着せいきょうのころの明星学園みたいなものかな

318 名前:エリート街道さん [2012/03/29(木) 10:48:49.24 ID:Pm+NnDs/]
確かに教員などの公務員、スポーツ選手、芸能人、芸術家、自営、会社の跡継ぎ
など学歴の関係のない職域はたくさんある。早稲田みたいな中途半端な学歴だと
むしろ競争の過程でいびつな性格が形成されたなどの弊害もある。
偏差値にこだわらない教育もそれはそれであると思う。幸せはブータンに学べともいうし。

319 名前:エリート街道さん [2012/03/30(金) 19:38:47.93 ID:zNlRiEGk]
和光じゃー、公立教員どころか、底辺の私立校教員でも見たこと無い。
っま、ここまで低学歴じゃー「先生」と呼ばれる資格は無いなぁーww
(教員免許は記念でとれるらしいが・・・)

てか、知的障害者が入学している時点で終わってんだろww

320 名前:エリート街道さん [2012/03/30(金) 19:45:28.78 ID:zNlRiEGk]
>>318
早稲田が中途半端な学歴とのたまうなら、
和光は学歴どころか、前科だなww

高卒を率先して雇う会社(例えば鉄道や運輸)は、
和光なんて前科がついたやつより高卒を採用するよww


321 名前:エリート街道さん [2012/04/05(木) 00:48:28.86 ID:/6ggPx/j]
315

だったらここに来るなよ、おまえ

コメントと全部読んで、書き込みまでしてるじゃないか

このクソカスが!

322 名前:エリート街道さん [2012/04/05(木) 00:52:34.16 ID:/6ggPx/j]
314
ぷっ

都内最低偏差値最底辺Fランの

クソバカカスパープリンパッパラパーの

和光に工作してどうすんの ぷっ


お前の書き込みが低脳馬鹿丸出しなのがわからないのか

この和光以上のクソバカカスパープリンパッパラパーが!

ぷっ



323 名前:エリート街道さん [2012/04/05(木) 17:27:09.11 ID:XtkYhx9d]
有名な事件に、授業中の異臭事件がある。
授業中に、教室中に異臭がしたので、先生が
窓を開けるように指示し、その後講義を続け
ていたが、突然学生の一人が奇声を上げ、手
のひらを振り回した。その学生の手からは、
異臭の根源が撒き散らされ、立ち上がった
その学生のお尻は茶色く汚れており、ものす
ごい異臭を放っていた。
(これ、リアル話だよ。和光の諸君はしってるねww)

っま、糞尿の始末ができない、オムツが必要
なほどの知的障害者が入学する大学が、和光
ってことだww



324 名前:エリート街道さん [2012/04/09(月) 04:17:54.65 ID:5Y03M+ZT]
OBだが和光出身でコンプレックスを感じたことは一度もない。

卑下してもメリットはないよ。

325 名前:エリート街道さん mailto:sage [2012/04/09(月) 10:40:08.46 ID:UL/AADKr]
>>324
感じろよw



326 名前:エリート街道さん mailto:sage [2012/04/09(月) 10:43:07.46 ID:UL/AADKr]
このスレみっともないからやめたらどうなの

327 名前:エリート街道さん [2012/04/09(月) 16:33:08.05 ID:0Eu4Ud2u]
>>324
>OBだが和光出身でコンプレックスを感じたことは一度もない。

お前か、和光で授業中に糞漏らしたやつは・・・


328 名前:エリート街道さん [2012/04/12(木) 17:51:57.23 ID:3Hx1I7+Y]

325
そのみっともないスレにわざわざきて、全部コメントを読んで
書き込みまでいているクソカスゴキブリ未満のお前はなんなんだwwwww
言葉が見つからないほどみっともないからやめろwwwww、この畜生未満が!

329 名前:エリート街道さん [2012/04/13(金) 08:45:42.19 ID:LZZ4meWL]
和光大学は埼玉の和光にあるの?

330 名前:エリート街道さん [2012/04/16(月) 00:37:40.61 ID:dk+L51eL]
和光が嫌なら退学して早稲田でも行けば?

331 名前:エリート街道さん [2012/04/16(月) 15:25:29.44 ID:C0jWf/w2]
>>330
和光を退学しなくても、君らは年に1度は早稲田にいけるよww

あとね、はっきり言おう。
和光がやなわけではない。
ただ、知能の低い集団が嫌いなだけ。

そして、なによりも和光の工作を2Chのあちこちでしているキモ和光大事務員に虫唾が走る。


332 名前:エリート街道さん [2012/04/16(月) 19:20:34.50 ID:fa2rG0pw]
無知の知を知っている点からすれば、和光は和田より上だな
和光はゼロかもしれないが、和田はマイナスだからな

333 名前:エリート街道さん [2012/04/19(木) 16:52:07.91 ID:ih92EyGr]
>>332
「無知の知」が問われるのは、東大・京大グラスの賢い人。
和光はそもそも、知識が皆無なので、知への自覚は不可能ww
てか、早稲田は100%「無知の知」の意味と誰の言葉か知っているが、
和光じゃー1%もいないだろww

334 名前:エリート街道さん mailto:sage [2012/04/19(木) 21:10:25.99 ID:0VUq5cqj]
誰も見向きもしないような無名Fランのスレを上げるな。

335 名前:エリート街道さん [2012/04/22(日) 07:50:16.63 ID:M7vIxYU2]
社会に出ると出身大学なんてほとんど誰も気にしないよ。



336 名前:エリート街道さん mailto:sage [2012/04/22(日) 16:36:03.02 ID:N4NyeaJJ]
和光って大学じゃなくて専門学校ですけど・・・。

337 名前:エリート街道さん [2012/04/22(日) 20:33:00.42 ID:GcbMFFv1]
blog.crooz.jp/MNOP/
和光大生wwwホストww

338 名前:エリート街道さん [2012/04/22(日) 20:38:23.32 ID:GcbMFFv1]
m.ameba.jp/m/blogTop.do?unm=pinksta91&guid=ON

339 名前:エリート街道さん mailto:sage [2012/04/25(水) 13:03:07.04 ID:GtvSUAHN]
こんなカスみたいな大学でも、真面目に勉強している人間がいると思うと笑えてくるw

340 名前:エリート街道さん [2012/04/27(金) 05:46:03.89 ID:XHl+kLFf]
笑えば?

341 名前:エリート街道さん [2012/04/27(金) 09:59:50.83 ID:EchdUulu]
さぁ、笑えよ、ベジータ!!!

342 名前:エリート街道さん [2012/04/27(金) 21:03:21.69 ID:UfQcea1u]
古賀たまき 【間違いだらけの学校選び・大学編】より

和光大学 単なる学園

[概説] 主に文系の大学。第二次大戦後に誕生。特にこれと言った特徴はない。
小学校から成る学園である。この種の学校は、個性を伸ばす、豊かな人格を形成
する、知識偏重を排除する、創造性を育む、などという言葉を、謳い文句にして
いるのが多い。聞こえはいいが、具体的には、どういうことをやっているのだろうか、
あるいは指すのか。さらに、そういう教育を行っていたとして、生徒はそうなって
いるのだろうか。まあ、最近は大学・短大の宣伝も多くなったし、凝ったものもある。
なかには誇大広告の言葉で飾ってあったりするのもある。興味のある人は見てみると
いい。新聞や雑誌などにも時々は載る。だがそれらの宣伝を、真に受けてはいけない。
宣伝とはそういうものだ。
[伝統・実績] なし。[実力] 極めて低い。
[競争相手] 東京国際、明星、桜美林、創価などと同じくらい。

343 名前:エリート街道さん [2012/04/30(月) 01:39:35.48 ID:+p9nsVJl]
他の大学と比較しても意味はない。

4年間が充実すればそれでよい。

344 名前:エリート街道さん mailto:sage [2012/05/01(火) 01:38:40.96 ID:oHmy8kRx]
和光で4年間が充実するわけないだろボケ。
一生負け組の人生。

345 名前:エリート街道さん [2012/05/05(土) 15:59:39.20 ID:BcXIqKvY]
自分の無能とやる気のない事を大学のせいにするな。



346 名前:エリート街道さん mailto:sage [2012/05/09(水) 01:42:34.13 ID:14i7HheH]
和光大学レベルのバカ学生だと、専攻分野の論文や学術書を読んでも何1つ理解できないだろ。
和光の図書館に並べられた本か可哀想。

347 名前:エリート街道さん mailto:sage [2012/05/09(水) 14:09:09.71 ID:14i7HheH]
こんな誰も見向きもしないようなFラン大学のスレが学歴版にあること自体おかしい。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<99KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef