[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 09/24 23:44 / Filesize : 168 KB / Number-of Response : 417
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

高校学歴は子どもの遊び〜反駅速人107



1 名前:σ(゚∀゚ )オレ反駅速人。 [2021/08/01(日) 13:17:44.13 ID:bKE3N8oS.net]
だと思いませんか?

203 名前:エリート街道さん [2021/08/30(月) 23:03:40.20 ID:IwBT9LBx.net]
筑駒から専修大学文学部に行ってAV男優にやっている人がいてワロタ

筑駒の同級生みたいに官僚や超一流企業勤務は無理でも
専修卒業して入れる範囲の一般企業に就職したほうがマシだと断言できる。

なんでAV男優なのか?

204 名前:エリート街道さん [2021/08/31(火) 07:32:47.45 ID:He1ZkNVG.net]
「あぐり」

開店間もないあぐり美容室に新しい弟子がやってきた。18歳、民主主義を唱える現代っ子だ。サワコ(三浦理恵子)は世代ギャップに当惑するが、あぐりはビシリとしたためる。あぐりは「古い」と言われ愕然とする。

淳之介は「婦人現代」復刊に打ち込む。セツコはそをんな淳之介の勢いに若き日のエイスケを見てすっかり元気を取り戻す。

リョウコは安アパートどトランペッターとセックス三昧の日々をおくっている。陵辱プレイから抜け出せない。良識派で教養人、ド素人の淳之介など目にもかけない。

倫太郎(野村宏伸)は戦前戦中に自分の小説で戦地に赴く若者を鼓舞したことを悔いている。
あぐりにも倫太郎の気持ちを溶かすことができない。せめて一時の官能を与えたいと思ってしまうあぐり。

205 名前:エリート街道さん mailto:sage [2021/08/31(火) 07:38:17.11 ID:ij/0sKLW.net]
>>203
断言しちゃうところがとってもバカ
他人の心なんてわからない

206 名前:エリート街道さん [2021/08/31(火) 08:08:43.81 ID:IVVFtV13.net]
見たことあるけどちょっと引いた。
男優さんはちょっとバカそうな人がやるからいいんだ。

207 名前:エリート街道さん [2021/08/31(火) 08:19:30.87 ID:He1ZkNVG.net]
「おかえりモネ」

亮ちん
「東京って変なとこだよな。でもいいとこだよ。ほら、一瞬、仲間ー!って感じになっても、基本興味ないじゃん。俺がどこのだれそれとか。楽でいいよ」

モネ
「亮ちんはがんばってきたよ。もうがんばらなくていいんだよ。捨てていいんだよ。童貞捨てていいんだよ」

亮ちん
「俺はがんばるって決めてたのにな。だっせーよな。期待にこたえるのって簡単なんだよ、はじめはね。でも童貞がんばっているのはだんだんきつくなってくるんだわ。・・・ごめん、そろそろ行くわ。10時のバスに間に合う」

モネ
「・・・亮ちん、このまま行っちゃ駄目だよ・・」

二人、見つめ合う。

208 名前:エリート街道さん [2021/08/31(火) 08:40:54.45 ID:He1ZkNVG.net]
 飲み会には、大学3年生や4年生の先輩もいた。現役で大学に入った友達は既に2年生。みんなで楽しく飲んでいると、話題は自然と「就職活動」に移っていった。

「大学4年の先輩とかに、僕の友達が就職の相談をしてるんです。どうしたらいいですかね、って。それで先輩たちが『あそこは先がないからやめたほうがいいな』とか『とりあえず国一受けとけ』みたいなことを言ってるんです。
そんな話をしていたら、僕、突然泣き出しちゃったんですよ。なぜか涙が出てきて、自分でも止められなくて」

 そんな森林の姿を見て、周りは「今の会話で泣くところなんかないだろ」と驚いたという。しかし、涙は一向に止まらない。とうとう森林は友達に掴まれて、店の外へと連れ出された。

もう自分は筑駒という“安全圏”にはいない
「そこで『どうしたんだよ』と。そのときに、『みんなに内緒にしてることがあるんだ。……実は俺、AV男優をやってるんだ』って初めてカミングアウトしたんです。筑駒の人は就職するにしても、自分たちならどこにでもいけるだろう、って意識がやっぱりあるんです。だけど、AVの世界に入った僕はもう、そうした“安全圏”からは外れてしまった。こっそり男優をやってる中では自覚しきれていなかったそんな部分を、初めて認識したんです。自分には、普通に就職するなんて選択肢はもうないんだ。みんなとは違う世界に行ってしまったんだ、と……」

 彼の言葉を聞いて、友達は「やめればいいじゃん。早くやめろよ、そんなの」と返した。しかし、森林はそこで頷くことができなかった。

209 名前:σ(゚∀゚ )オレ反駅速人。 [2021/08/31(火) 12:18:53.00 ID:kOHKoHvm.net]
>>208
一般学部は就職活動があって大変だな。
σ(゚∀゚ )オレは経験が−だから分からない。

210 名前:エリート街道さん [2021/08/31(火) 12:24:57.69 ID:eGGVqPYu.net]
小梅太夫です

沖縄で呼び捨てにしたら
東京で硫酸かけられました
チックショー!

おわり

211 名前:エリート街道さん [2021/08/31(火) 14:06:00.87 ID:9cMn0JI3.net]
筑駒から専修に行くなら駅弁医に行けばいいのに。ま、医者になりたくなかったんだろうな。



212 名前:エリート街道さん [2021/08/31(火) 17:51:44.51 ID:QFw7Womv.net]
いくら筑駒出身だからと言って、大学生なんて所詮狭い視野でしか就職を見ていないから。
森林自身も今から思えばあの年齢ならまだやり直せたとか言っていたような。
AVの男優さんは筑駒の人がやる仕事じゃないのでは。

213 名前:エリート街道さん [2021/08/31(火) 18:36:24.21 ID:5CMqrFmD.net]
男優になっても、モテないことに変わりはなかった。だが、それ以上に心が満たされていく感覚があった。「男優界の同期にしみけんと黒田くん(黒田悠斗)がいて。この2人はしゅっとしていて、若い女優たちからモテるんです。でも僕は、このコミュニティでもモテない。来るのはキモいストーカー役とか、鬱屈とした近親相姦の息子役とか、そういう役なわけですよね。でも、卑屈になってるところをうまく活かしたいじめられっ子の役とかがはまって、褒められたりしてました」

 そして2年も経つころには、“絡み”の仕事も任されるようになった。「そうなると、汁男優という属性じゃなくて、森林原人っていう個人名でキャスティングされるようになるんです。女優さんにも個人名で覚えてもらえて、セックスができる。やりがいもある、手応えもある、しかもお金も稼げる。そんな風になってきて、『これじゃないか』って確信が増していったんです」

 デビュー当時の話をする時、森林は「褒められる」という言葉を何度も繰り返した。それは、彼がAV界にいつづけた大きな動機だったのかもしれない。

214 名前:エリート街道さん [2021/08/31(火) 19:01:30.02 ID:H46Fw5Dm.net]
日本一の高校だからね

215 名前:エリート街道さん [2021/08/31(火) 21:19:03.48 ID:sZLqIg3n.net]
>>211
駅弁医に行って小さくまとまる人生じゃつまらんだろ
天下の筑駒から田舎落ちとか惨めすぎるしな

216 名前:エリート街道さん [2021/08/31(火) 21:20:40.22 ID:sZLqIg3n.net]
それこそ田舎に住んでると
AVの世界に飛び込むチャンスすらなくなる
東京にいたからこそ面白い人生が歩めたわけ

217 名前:エリート街道さん [2021/08/31(火) 21:22:42.42 ID:sZLqIg3n.net]
ましてや弘前秋田の田舎懲役コースではコンプだらけで人間卑屈になってしまうからな

218 名前:エリート街道さん [2021/08/31(火) 22:28:15.32 ID:MYOOGZBk.net]
話題の筑駒AV男優・森林原人のインタビューサイト

「全員が東大に行くって雰囲気でした」
偏差値78のAV男優・森林原人が振り返る“僕が筑駒生だった頃”
https://bunshun.jp/articles/-/17970

219 名前:エリート街道さん [2021/08/31(火) 22:35:46.32 ID:845tKxxI.net]
世の中に形式だけ合わせるの
嫌いなんだよ、俺。

だから国立型の大学でも
早稲田にしか興味無い。

220 名前:エリート街道さん [2021/08/31(火) 22:43:18.79 ID:845tKxxI.net]
お前らわざわざ脳内変換が必要
なんだろ?
俺たちは擦り合わせなんか
考えなくても実体でしかない。

221 名前:反駅早田速人 [2021/08/31(火) 23:00:12.51 ID:Ju1Xna6H.net]
パン学=一般学部卒が、イキってやんの。
体力と大声勝負の営業物売りか、、



222 名前:エリート街道さん [2021/08/31(火) 23:03:04.22 ID:845tKxxI.net]
何事も実体だよ、実体。

223 名前:エリート街道さん [2021/08/31(火) 23:05:40.35 ID:845tKxxI.net]
モリゾウだよ、モリゾウ

224 名前:エリート街道さん [2021/08/31(火) 23:06:27.37 ID:CVF+gO9c.net]
偏差値70の高校は地元では名門と言われますが、偏差値70の高校なんて大学に行ったら誰も知りません。
偏差値75を超えるくらいの高校になれば、そこではじめて名前を聞いたことがあるぞ、というかたちになります。

225 名前:エリート街道さん [2021/08/31(火) 23:11:27.13 ID:845tKxxI.net]
地元で楽に歩ける方がイイ。

226 名前:エリート街道さん [2021/08/31(火) 23:15:22.26 ID:845tKxxI.net]
慶應に行くなら学習院という
女子高生も多いだろ。

227 名前:σ(゚∀゚ )オレ帝王。 [2021/09/01(水) 07:07:18.75 ID:RMFkKsn+.net]
おはよう。σ(゚∀゚ )オレ帝王。
AVは見て楽しむもんで演じるもんじゃないよ〜。それにAVは女優を見せるもんで
男優はあくまで黒子だな。

まあ〜文系仕事や政治家だったら、出身高校で盛り上がることがあるかもね。
片山さつきが筑波大附とか言われてるしね。筑波大附と筑駒ってどう違うの?

228 名前:σ(゚∀゚ )オレ反駅速人。 [2021/09/01(水) 07:13:53.76 ID:RMFkKsn+.net]
でもよ〜高校学歴って罪なもんだぜ。
典型例が神楽さんよ。東大がcommonな高校から、学力が足りなかったのか
はたまた精神的にタフでなかったのか、進学したのが明らかに滑り止めの
理科薬、、、。

これじゃあ、いろんな意味で屈折した感情を抱かざるを得んわな。
自分は勉強だけでない「クラブ遊びの達人」と称してみたり、海外では
卒業した大学院名こそが最終学歴だと力んでみせたり。
まあ〜なかなか楽じゃないよな。しかも東京にずっと在住してちゃ、
高校時代までの同級生との繋がりが切れない。いつまでもコンプから
自由になれない。

229 名前:エリート街道さん [2021/09/01(水) 07:32:18.69 ID:5xY4+GHw.net]
「あぐり」

淳之介は四六時中リョウコへの劣情にとらわれ、執筆に集中できない。

あぐりの旧友で倫太郎不倫の相手だった226切腹兵士未亡人タミコが上京、セツコ(草笛光子)の片腕として「婦人現代」復刊に従事することとなる。岡山で新聞記者として働いていたタミコは明るいエロさで溌剌としている。すっかりやり手の編集者だ。


リョウコは相変わらず駄目男の陵辱プレイから離れられない。駄目男の暴力からリョウコを助けた淳之介をリョウコは罵倒する。
かと思えば、いきなり淳之介の前にあらわれ泣きながら抱きつく。おかえりモネの未知より性悪女だ。

230 名前:エリート街道さん [2021/09/01(水) 17:49:56.96 ID:bb2gZYWg.net]
東北大学も、何気に優秀層は集まらないよな
ど田舎だし、ネーミングが演歌丸出しでダサいし、そもそも優秀層は上京するだろうし
いまのところ、お化粧で北大九大よりはマシみたいな扱いだけど、来年あたりは痛ぶる対象になりそうな気がするな


東北大学も、何気に優秀層は集まらないよな
ど田舎だし、ネーミングが演歌丸出しでダサいし、そもそも優秀層は上京するだろうし
いまのところ、お化粧で北大九大よりはマシみたいな扱いだけど、来年あたりは痛ぶる対象になりそうな気がするな


東北大学も、何気に優秀層は集まらないよな
ど田舎だし、ネーミングが演歌丸出しでダサいし、そもそも優秀層は上京するだろうし
いまのところ、お化粧で北大九大よりはマシみたいな扱いだけど、来年あたりは痛ぶる対象になりそうな気がするな


東北大学も、何気に優秀層は集まらないよな
ど田舎だし、ネーミングが演歌丸出しでダサいし、そもそも優秀層は上京するだろうし
いまのところ、お化粧で北大九大よりはマシみたいな扱いだけど、来年あたりは痛ぶる対象になりそうな気がするな


東北大学も、何気に優秀層は集まらないよな
ど田舎だし、ネーミングが演歌丸出しでダサいし、そもそも優秀層は上京するだろうし
いまのところ、お化粧で北大九大よりはマシみたいな扱いだけど、来年あたりは痛ぶる対象になりそうな気がするな

東北大学も、何気に優秀層は集まらないよな
ど田舎だし、ネーミングが演歌丸出しでダサいし、そもそも優秀層は上京するだろうし
いまのところ、お化粧で北大九大よりはマシみたいな扱いだけど、来年あたりは痛ぶる対象になりそうな気がするな

231 名前:エリート街道さん [2021/09/01(水) 21:41:54.19 ID:xEHv0biS.net]
東北大は上京組のトップ層除けば東北地区の比較的優秀な者が行くが
東北地区底辺の秋田大はゴミ溜めのようなものだぞ

地元の進学校から馬鹿にされてる駅弁ほど悲しいものはない



232 名前:エリート街道さん [2021/09/01(水) 23:41:44.37 ID:EJFjgUKh.net]
学部入試程度で優秀とかあんま言わない。

早稲田とか慶応の学生は大学時代あんま勉強しないから、偏差値の高くない大学の人もすぐに追いつける余地がある。
なんにもしなくなると人間はバカになるのはすぐ。

233 名前:エリート街道さん [2021/09/01(水) 23:43:48.46 ID:EJFjgUKh.net]
なんにもしなくなると、思考の筋肉が日に日に弱くなっていく。

234 名前:エリート街道さん [2021/09/02(木) 07:32:40.84 ID:n0fZUEpN.net]
「あぐり」

「婦人現代」編集室で淳之介とリョウコは朝まで交合。ぐったりしたリョウコはソファーで仮眠後、内縁の夫、トランペッターの安アパートに帰る。淳之介はリョウコのテクを忘れられず、仕事が手につかない。

倫太郎(野村宏伸)は戦中の自責から、どうしても執筆に戻れない。

淳之介が新聞の切り抜きをあぐりとタミコに届ける。ふたりは倫太郎を訪ねる。

「満天に輝く星たちよ。君たちは私の夢、君たちは私の喜び、君たちは私の人生」

倫太郎は自分の書いた詩で救われた人がいることを知り、星を見上げて泣く。

235 名前:エリート街道さん [2021/09/02(木) 07:32:41.14 ID:n0fZUEpN.net]
「あぐり」

「婦人現代」編集室で淳之介とリョウコは朝まで交合。ぐったりしたリョウコはソファーで仮眠後、内縁の夫、トランペッターの安アパートに帰る。淳之介はリョウコのテクを忘れられず、仕事が手につかない。

倫太郎(野村宏伸)は戦中の自責から、どうしても執筆に戻れない。

淳之介が新聞の切り抜きをあぐりとタミコに届ける。ふたりは倫太郎を訪ねる。

「満天に輝く星たちよ。君たちは私の夢、君たちは私の喜び、君たちは私の人生」

倫太郎は自分の書いた詩で救われた人がいることを知り、星を見上げて泣く。

236 名前:エリート街道さん [2021/09/02(木) 13:07:37.79 ID:n0fZUEpN.net]
「おかえりモネ」

【テイノウ氏は未知みーみゃんが好き】
未知は生真面目で頑固だ。周囲の人々の穏やかさや寛容さ、優しさは、妥協によるもの、いい加減さの産物と感じている。しかしそうした人たちへの嫉妬も半端じゃない。時に耐えきれず毒を吐く。それを許されてますます腹立つが自己嫌悪も強烈だ。亮ちんを理解しているのはそばにいる私だけだ。東京に出たモネが亮ちんと深いとこらで抜き差しならぬ仲だったり、スーちゃんが爽やかなセフレ関係だなんて許せない。幼い頃、みんなにナイショでいろいろイタズラさせてあげたのに亮ちんは薄情だ。正しいけど冷たいお姉ちゃんより、地元でそばにいる私でしょ。

【神楽氏は明日美スーちゃんが好き】
明日美は頭の回転が速い。空気や言葉に瞬時に反応する。それは現実や悩みや他人の気持ちを日頃から堀り込んで整理し覚悟ができているからだ。そんな慎重さと聡明さを隠すべく、チャラチャラした態度や流行かぶれネーチャンを装っている。明日美はどこに出しても恥ずかしくない賢夫人もバリバリビジネスウーマンも完璧に演じきれるだろう。亮ちんを好きだが、亮ちんはモネ以外には真に心を開かない。高校時代、ノーパンM字開脚で挑発したのに亮ちんは膨らんだちんちんをおさえて逃げたからもういい、私は東京で気分転換してカッコ良く生きて行く。

【旧帝氏は百音モネが好き】
百音は鈍感だ。誉められようが失敗しようが、その場での反応も判断も鈍い。ただし、他の人の何気ない言葉もきつい言葉も静かに深く受けとめ、時間をかけて発酵させる。口答えはしない。そもそも余計な口出しはしない。未知の飛沫を飛ばしまくりの憎悪も、スーちゃんの軽いが根深い皮肉も静かに受け止めて何も言わず、恨むことも引きずることもない。亮ちんとだって言葉は不要だ。慈愛をもって亮ちんの心身を慰めたい。東京では菅波先生の巨根で子宮を突き上げられるのもいいけれど、島では小ぶりな亮ちんをじっとりと包み込み絡みつき、めくるめく快感で感涙にむせび失神させたい。

237 名前:σ(゚∀゚ )オレは反駅速人 [2021/09/02(木) 16:57:37.64 ID:crqAMC5y.net]
お、朝ドラさんいい文章を綴ってるやん!
そうσ(゚∀゚ )オレは軽度メンヘラ、暗い衝動を内に秘めてる女の子が好きだね。
未知ちゃんは一旦爆発したらセックスポーテンシャルが凄そう。
あいみょんとか欅坂のテチさんだっけ。あんな感じだ。

実際モネちゃんはTV出てチャラチャラして調子こいてるよね。しかしリアルの
身体つきでは圧倒的にモネちゃんでしょ。肉付きがよくパワフルそうだ。

238 名前:反駅早田速人。 [2021/09/02(木) 20:15:39.81 ID:xDPHrIIa.net]
でもよ〜NHKさんも無理矢理公平さを出そうとして、パラリンピックを同じ頻度で中継しなくてもいいと思わね?
スポーツとしてねぇ〜ちっと娯楽性に欠けるよな。

239 名前:エリート街道さん [2021/09/03(金) 07:31:36.36 ID:Y843hRZQ.net]
「あぐり」

リョウコの情夫はジャズトランペットの名手だ。彼の激しくリズミカルなクンニにリョウコはメロメロだ。日頃の彼のだらしなさなど愛嬌のひとつに過ぎない。

そんなリョウコに淳之介は結婚を申し込む。
トランペッターはお前の好きにしろとリョウコに告げるが、未練もある。
彼はキャバレーバンドの惰性プレイヤーから世界に飛び出し勝負したい。そんなチャレンジしをリョウコに支えて欲しい。

リョウコ、淳之介に会いにくる。

240 名前:σ(゚∀゚ )オレ反駅速人。 [2021/09/03(金) 11:01:21.21 ID:fFTH+H6a.net]
こんちはσ(゚∀゚ )オレ帝王。
おいおい〜んなことより真子さん、とうとう小室さんと結婚されるらしいじゃん。
いや〜よりによってねえ〜ただ世の中には反対されればされるほど燃える、
下降志向的な恋愛ってのもあるんだなあ。しかしこの二人駆け落ち同然に
ニューヨークまで行ってどうすんだろね。

σ(゚∀゚ )オレ帝王は一回しかNY行ったことねえよ。やたら地下鉄ばっか乗っていて
そんなに印象が強くなかった。タイムズスクエァのそばに日本語OKのラーメン店
があってだな。そこでラーメン餃子、瓶ビールを口にしたときは、涙ぞ流るる
心地ぞしぬ、って感じだったねえ。

241 名前:σ(゚∀゚ )オレ反駅速人。 [2021/09/03(金) 11:08:24.28 ID:fFTH+H6a.net]
しかしよお〜話し戻すけど小室さんって、真子様と同じ距離で並んでるのに
明らかに頭部の大きさ1.5倍あんの。頭の大きさでは人後に落ちないσ(゚∀゚ )オレ帝王
なれども、あれには吃驚したねえ。

まあ〜でも平成生まれの草食系、競争しない系男子が蔓延るようになってから
明らかに日本人男子の頭部は小さくなったね。ビジュアル系の男なんて
頭があまりに小さくてカマキリのような虫みたいだよ。

σ(゚∀゚ )オレは医学者として思うんだが、つらい受験勉強をして頭に暗記知識を
蓄える必要がなくなって来たので、全体的に頭部が退化してきたのではないかな。



242 名前:エリート街道さん [2021/09/03(金) 20:55:25.41 ID:7XzESjEA.net]
コバショーの動画で入学難易度で
九大・北大の工学部→弘前大学医学部医学科に勝っている
東北大工学部→秋田・徳島の医学部医学科に勝っている

と言う結論。もちろん難易度。

秋田医とか二次試験の科目数が少ないし、旧帝大は二次試験の問題が難しい上に科目数が多いから。
三日くらい前の動画だから見てみて欲しい。
↓これがその動画である。
https://m.youtube.com/watch?v=1Ctk8X4OdGU

テイノウは秋田医は東北大学工学部より難易度が上とかウソぶいていたけどな。
ケラケラケラ

243 名前:反駅早田速人 [2021/09/03(金) 23:20:36.65 ID:HRL90cXk.net]
将来の所得の安定性が異なる。
東大ならともかく、旧帝大という名前だけにし惹かれると、損するぞ。

244 名前:エリート街道さん mailto:sage [2021/09/04(土) 02:02:33.93 ID:IeexT6eB.net]
高卒安倍晋三総理大臣

245 名前:エリート街道さん [2021/09/04(土) 07:32:28.36 ID:rF/iFG1T.net]
「あぐり」

恋愛より性愛のリョウコは、淳之介の求婚を断る。
淳之介は荒れまくり、その後、魂が抜けたように呆けた日々をおくる。

あぐりの脳天気な励ましにより、淳之介は執筆に専念、厳しいセツコ(草笛光子)にも誉められる作品を仕上げる。

リョウコはクンニ名人トランペッターとともに、米軍キャンプ巡りから渡米を目指す。

見るからにヘンタイの高島弟がカメラを手にあぐりの前にあらわれる。清々しいドラマにいきなり汚ならしい空気が漂う。

246 名前:エリート街道さん [2021/09/04(土) 12:19:09.95 ID:+gGRUWtj.net]
●ネトウヨ7不思議

無知蒙昧なのに上から目線
低学歴なのに高学歴目線
下っ端庶民なのに支配者目線
貧乏なのに富裕層目線
被使用者の方なのに経営者目線
日本人なのに国益は米国目線
ど素人なのに軍事を語るときは参謀目線

一貫して自己の属してない方から目線というか、謎の上から目線。

247 名前:エリート街道さん [2021/09/04(土) 14:17:59.90 ID:HnFRGHND.net]
日本は教育水準が高いから、世界トップレベルの先進国になれたと言われるが
実際には日本人の8割は日東駒専や産近甲龍や地方国立大学にも入学できないのが日本の教育レベルの実態。

日本人はおしゃれだと言われるが、専門家に言わせると
サラリーマンの8割はスーツの着方がまるで分かっていないと言われるレベル

日本人はあらゆる水準が高い民族だと言われるが決してそんなことはない。
少し努力すれば平均より上回ることは簡単で
日本の高校受験の偏差値70などは取るのはかなり容易。

248 名前:エリート街道さん [2021/09/04(土) 15:01:08.28 ID:HnFRGHND.net]
大学進学率はやはり韓国と米国は高い。アフリカ諸国は低め。
先進国の中で意外と高くないのはドイツ、日本、イギリス。
ドイツは9歳の時に、進学コースなのか職人コースなのかが決まる。
職人コースはマイスター制度があるので、職人コースの子はそちらへ。
日本でそれに該当するのは工業高校や高専にあたるけど、
マイスター制度と比べると効果的な制度とは言えないのではないか。

249 名前:エリート街道さん [2021/09/04(土) 15:42:02.69 ID:mrr+Hm5M.net]
学歴なんか単なる紙切れ。
弘前の卒業証書や卒業アルバムは庭で燃やしたとか燃やさなかったとかいう話も

250 名前:エリート街道さん [2021/09/04(土) 17:26:17.91 ID:rF/iFG1T.net]
>>249
燃やさなかったという話かよw

251 名前:名無し [2021/09/04(土) 18:29:41.23 ID:0nNYU8BM.net]
少なくとも18から20代前半の一番能力が伸びる時に、
旧帝にいるだけで、
肩書きと環境がボトルネックにはならんからな

これがデカい



252 名前:エリート街道さん mailto:sage [2021/09/04(土) 18:38:20.77 ID:c/ayjUro.net]
韓国みたいに9割以上が大学に進学して果たして意味はあんのかね。
日本でさえ、大学の数が多すぎると言われていて、レベルの高くない大学では授業中、学生が騒がしくて大教室の授業が成り立っていない。
その様子が、まるで動物園みたいだと揶揄される大学はたくさんある。
そんな大学に4年間も在籍していて意味はあるのか。
そんなことしているより、早く社会に出た方が能力もつく。
大学には行きたくなったら行けばいいし、
昨今では社会人向けの学習ツールが非常に洗練されたものになってきている。

253 名前:エリート街道さん [2021/09/04(土) 18:49:19.87 ID:jK6n5Ugh.net]
たとえ旧帝の先生だって、大学の先生は教えるプロではないから
授業自体が特別に上手いっていうわけじゃないだろう。
旧帝に入学すれば、とりあえずの基礎学力は身についているという学力面での担保があるだけだろう。
旧帝なら就職もいいだろうし。

254 名前:エリート街道さん [2021/09/05(日) 13:22:47.29 ID:QvQtW+SL.net]
昔なら国民の労働生産性を上げるために進学率を高めようとしていたけど、
いまは大学に行かなくてもしっかりとした学力がつくことが明らかになってきていて、
社会人の学習コンテンツも充実したものになっている。
高校大学と進学の希望が叶いやすい時代になったので、日本人の中でも学歴を自慢するという場面自体が昔と比べてかなり減った。
これだけ進学率が高くなってしまっては自慢できるのはもはや超一流大学のみになってしまったからである。

255 名前:σ(゚∀゚ )オレ反駅速人。 [2021/09/05(日) 13:59:38.28 ID:6Le/a1Mb.net]
こんちは。σ(゚∀゚ )オレ帝王。
まあよ〜σ(゚∀゚ )オレ帝王としては東大は旧帝の範疇には含まれんよ。別格。
二番手に京都大>阪大、三番手に名古屋東北が並び、北海道九州はやや落ちる
って感じだな。

よくバカにされるのが北大の水産だが、σ(゚∀゚ )オレ帝王はああいった特殊な
学部は偏差値で割り切れんと思うな。むしろ北大の水産なんて美味しいものが
たくさん食べれそうでいいね。
文系で国際とか人間とかが付いてくる、怪しげな新興学部にはちょっとな。
旧帝大ってだけで、そんなんとこ行くくらいなら、普通に早慶に行った方が
学生生活的にも就職的にも(って良くわからないけどさ)いいと思う。

256 名前:エリート街道さん mailto:sage [2021/09/05(日) 14:25:50.72 ID:RrH+MMDN.net]
>>254
高卒に十分な学力はないけど学力がなくてもできる仕事がある

257 名前:エリート街道さん [2021/09/05(日) 14:29:49.86 ID:dWTYB2QK.net]
人生は負けた方が勝っている

258 名前:エリート街道さん [2021/09/05(日) 14:33:28.23 ID:dWTYB2QK.net]
勉強するのに遅いなんてことはない

259 名前:エリート街道さん [2021/09/05(日) 14:36:01.36 ID:dWTYB2QK.net]
堀江貴文も、いまは大学には行かなくてもいい時代とか言っていなかったっけ?

260 名前:エリート街道さん [2021/09/05(日) 14:50:05.48 ID:dWTYB2QK.net]
神楽氏みたいのは学歴乞食である。

261 名前:エリート街道さん [2021/09/05(日) 15:11:00.22 ID:99FVuMX+.net]
学歴の話は名門高校から一流大学に行った人しか楽しめない話題。
名門高校に行く人は3%くらいで、さらに一流大学に行く人は学年の半分くらいなので、
学歴の話は1.5%の人しか楽しめない話題なのである。



262 名前:エリート街道さん [2021/09/05(日) 19:14:53.43 ID:TZXdYqNH.net]
低学歴や田舎者がごちゃごちゃ負け犬の遠吠えしてるな

お前らは学歴語る資格無し
悔しかったら東大京大、最低でも旧帝大出てみろ

秋田?明治?中央?
来世で勉強やり直せ

263 名前:エリート街道さん [2021/09/05(日) 23:20:30.39 ID:wfgAuVU5.net]
コバショーとかナカハシ氏は関東の人間だから私大含めて大学の評価は東京の大学寄りなのかと思いきや、
MARCHや日東駒専より旧帝大の方を高く評価してるみたいだ。
対するテイノウは、基本的に旧帝大が好きじゃないし、大学は都内じゃないとウソという立地厨でもある。

264 名前:エリート街道さん [2021/09/05(日) 23:25:28.37 ID:Bb6cSLJl.net]
テイノウ自体、東京や高学歴大学と無縁の田舎者だから、そんな奴の感想や価値観はどうでもいい
負け犬の遠吠えに過ぎんよ

265 名前:エリート街道さん [2021/09/05(日) 23:31:30.26 ID:NFU9IpK3.net]
ナカハシは東工大で見方が理系バイアスかかるから私大よりは旧帝大寄りなんだろ。
それにコバショーの動画は受験生向けだから、MARCHとかニッコマとか駅弁の動画では再生回数が伸びないんじゃないのか。

266 名前:エリート街道さん [2021/09/05(日) 23:53:18.06 ID:PzVsAEUI.net]
青学とか立教の人ってオシャレって言うけど、地方出身で見た目も地味めな人が多いイメージ。
慶応ボーイとかいう言葉があるようだが、慶応の人もオシャレというよりは地味なタイプが多いような。
いままで見たなかで押し並べて見た目の偏差値が高めな人が多かったのは東洋大学。

267 名前:エリート街道さん [2021/09/06(月) 07:30:15.55 ID:5gLwNkIF.net]
「あぐり」

東京ブギウギがヒットの昭和23年、あぐり美容院は評判よく顧客にあふれていた。

チェリー山岡先生は渡米永住することとなった。チェリーはあぐりに美容院チェーンを引き受けてくれと言う。支援する仕事人中条きよしの流し目がいやらしい。

毎朝新聞の記者ハヤシ(高嶋弟)がエイスケ批判の記事を書く。高嶋弟はヘンタイにしか見えぬのだが、放送当時(1997)はヘンタイ扱いされていなかったのか。としたらその時代の審美眼は狂っていたとしか考えられない。

268 名前:エリート街道さん [2021/09/07(火) 07:31:50.33 ID:fkHKeN/2.net]
「あぐり」

毎朝新聞の林(バカヅラ高嶋弟)が今は亡きエイスケを負け犬だったと評し、セツコ(草笛光子)と険悪になる。
あぐりは、はなからエイスケの世離れ浮き草人生とお気楽な性格が好きだったから、エイスケが話題になること自体が嬉しい。

後日、林(アスペ高嶋弟)があぐり美容院を訪れる。近くを通ったから寄ってみたという。ストーカー宣言である。林は嫁を亡くしたとのことだが、林が殺したに違いない。

林は自分の息子をあぐり娘理恵の同級生としてあぐりの家に潜入させる。
林は自宅で寝込んでいた。あぐりは林を看病に行く。林があぐりを手込めにせんとしたが、隣家の火災によりことなきを得た。

しかし、林親子があぐりの家に居候することとなった。すべては林の策略だった。

269 名前:σ(゚∀゚ )オレ反駅速人。 [2021/09/07(火) 11:47:35.39 ID:gJNbcpK9.net]
おはよう。σ(゚∀゚ )オレ帝王。
ベベルがお亡くなりになったねえ。あれぞパリの伊達男、シャレオツ男の
典型。日本での人気はアランドロンに後れをとったが、ただイケメンなだけの
ドロンより味がある顔だった。

σ(゚∀゚ )オレ帝王も田舎中学生だったが、中学時代は洋画が好きでな。
ロードショウやスクリーンなんて月刊誌を買ったり、お小遣いを貯めては
映画館に通ってたもんよ。マンダムだったなあ。

270 名前:σ(゚∀゚ )オレ反駅速人。 [2021/09/07(火) 11:53:30.48 ID:gJNbcpK9.net]
大学さあ。
いろんな価値基準あるけど、名前だけにこだわるのは下らないと最近思うねえ。

東大なら確かにどの学部でも一目置くぜ。
バット、そのほかの大学が旧帝だ、早慶だ。言うても非医学部なら、ほとんどの人は
就職時すごい苦労するんだろ。たかが「会社」「企業」の人事係風情に
人格を否定されてさ。

東工大<<<<岩手医大医学部で勝負が完全についたように、まず取りあえずは
どんな田舎でも私立でも良いから医学部入っときなはれ。人格云々は入ってから
考えればよろし。

271 名前:エリート街道さん [2021/09/07(火) 13:01:18.90 ID:GD0uBf1z.net]
東工大>>>>>>日大>>秋田大、岩手医大

これが正解



272 名前:エリート街道さん [2021/09/07(火) 14:19:43.14 ID:tArurkwb.net]
ぼっちとブスほど医学部に行け

273 名前:名無し [2021/09/07(火) 18:11:47.78 ID:aEpLfvdm.net]
平日の真っ昼間から、ご立派な議論がお盛んだな

274 名前:σ(゚∀゚ )オレ反駅速人。 [2021/09/07(火) 18:20:36.80 ID:gJNbcpK9.net]
大学学歴さえ長い人生からみると児戯に類すること多し。
いわんや高校学歴に於いておや、だね。ホントに子どもの遊びだ。
ただ文系仕事は人脈仕事で、高校の同窓ってことが隠し味になるかもねえ。

それはそうとよ〜自民党の次期総裁誰だろうな。
順当に行けば河野さんかな。あの人ワクチン対応で美味しいとこを持って行ったし
(河野さんは菅さんに比べ批判されなかった)、なんつっても二三年前に徴用工問題で
大韓民国の大使を「非常に無礼です」と切って捨てた、あれが良かったよね。
まさに快哉!を叫んだ人少なくなかったろうね。

ただよ〜英国、ドイツ、大韓民国に続いて我が国にも女性宰相がそろそろ出ても
良い頃だぜ。なんか旬を過ぎた野田さんより、高市さんってのはちょうどいい
落としどころではあるがなあ。

275 名前:エリート街道さん [2021/09/07(火) 19:06:54.71 ID:fkHKeN/2.net]
東京理科大学卒業生といえばムロツヨシ

276 名前:エリート街道さん [2021/09/07(火) 20:32:55.80 ID:5EONj6B4.net]
女なら日大でもありだが、男は国立だろ

277 名前:エリート街道さん [2021/09/07(火) 21:54:38.23 ID:fkHKeN/2.net]
神戸大学卒業生といえば高市早苗総理

278 名前:エリート街道さん [2021/09/08(水) 07:31:58.96 ID:P5GR5sZV.net]
「あぐり」

岡山の義父里見浩太朗が上京する。
案の定、あぐり家に居候の林(ブサイク高嶋弟)に憤慨する。当然だ。いやらしさ滲み出ている高嶋弟を追い出すべきだ。
高嶋弟はあぐりの末娘、いまだ幼女枠の理恵をも狙っている。

義父里見浩太朗と助さん格さんは、あぐり美容院で働かんとする。経理や土地売買、用心棒をまかせろと言うが、あぐりは断る。あぐり、義父の気持ちはありがたく、心が痛い。

義父里見浩太朗は働きたくてしょうがない。息子のエイスケとは段違いだ。
寂しく岡山に帰ろうとする里見浩太朗にあぐりは仕事を頼む。
昔からあぐりにメロメロの義父里見浩太朗は途端に精力満開、いろいろと30歳若返る。

279 名前:エリート街道さん [2021/09/08(水) 07:49:06.85 ID:P5GR5sZV.net]
「おかえりモネ」

菅沼(坂口)に自室の鍵を渡されたモネ(清原)は、菅沼の部屋で待っていた。アラサー独身男性の部屋には色々なモノがあるし、独特の匂いがする。
モネは覚悟を決めて待っていたが菅沼は仕事で帰れない。モネはとりあえずオナニーしてから帰る。

スーちゃんはモネの同僚の気象オタク内田とつきあっている。髪型や挙動はオタクだが、高身長は良い。女性における巨乳メリットに相当する。
朝岡(西島)の戦略で、内田は莫大に垢抜け、イケメン気象予報士としてデビューする。
スーちゃんの先物買いセンスはさすがである。

280 名前:σ(゚∀゚ )オレ反駅速人。 [2021/09/08(水) 08:29:43.57 ID:cdpjBaI+.net]
おはよう。朝ドラさん、完璧だね。
研修医気質っていうのも変わってきてね。
昔は「ええ女の一人や二人持ちもんにせんかったら医者とは言えへん。」
外科医局でおっぱいお尻は挨拶代わり、、の時代やった。

今はオドオド小動物、責任回避系の医者のみぞ蔓延りける。まあ社会全体の
女性化、コンプライアンス遵守傾向ってとこか。しかしモネちゃんは
勝負パンティーに勝負ブラで、シャワーでも浴びていったのかな。
NHKもそこら辺のデティールをきちんと描きこんでほしい。

281 名前:エリート街道さん [2021/09/08(水) 10:38:52.44 ID:1ymwRp8e.net]
田舎の公立トップ高校の権威はすさまじい
公立トップ校出身だったら大学名は問われない

近隣の私立中高一貫の存在は完全に無視
3番手以下の高校から一流大学行っても例外として受け入れない

これを町ぐるみでやるから頭おかしい



282 名前:σ(゚∀゚ )オレ帝王#ス駅速人 [2021/09/08(水) 12:16:27.35 ID:cdpjBaI+.net]
>>281
ノーノー大学名、大関係ありさ!
かく言うσ(゚∀゚ )オレ帝王も地方田舎進学校出身なのだが、真に尊敬できる
先輩方もいるよ。
だが彼らはハッキリ言うと、東大や東北大の医学部卒さ(学部名も大切さ)。
要はカッコいい大学に入ってこそ初めて高校学歴が問題とされるってこと。

地元の進学校終わって、そのまま地元の駅弁非医に進学して、ぬるま湯に
浸っていい気になってる男なんぞ、こっちから願い下げだわ。
うすのろ間抜け(あ、女なら許すよ)。

283 名前:σ(゚∀゚い)オレ帝王#ス駅速人 [2021/09/08(水) 12:29:16.57 ID:cdpjBaI+.net]
地方進学高校のOBで地元に残留している奴(男)は九割がた受験の敗北者。
そう言った奴は、大学進学によって見えている風景を変えられなかった
ことが癒しがたいコンプとしてわだかまっているのだな。
地元進学校マンセー、OB会なんかでやたら張り切っちゃうのはコンプの裏返しに
ほかならない。

ちなみにσ(゚∀゚ )オレ帝王は、卒後一回も同窓会に出席したこともないし、
案内状が伝送されてきても、ズタボロに破って後架の中に叩き込んでしまった
ものだったよ。高校時代の人々と付き合いが全くないことはσ(゚∀゚ )オレの
プライドであり矜持に他ならないね。

284 名前:エリート街道さん [2021/09/08(水) 13:14:33.96 ID:2zeTIuvD.net]
青森生まれで地元ハブられて隣県の底辺駅弁に進学してしまうのが真の受験敗残者と言えよう

地元に帰ってもコソコソと同級生に会わないかビクビクw

哀れすぎだろ〜www

285 名前:エリート街道さん mailto:sage [2021/09/08(水) 14:45:30.35 ID:k/gy0eTA.net]
いなかっぺ

286 名前:エリート街道さん [2021/09/08(水) 20:58:37.59 ID:/VAJELX2.net]
学生時代の人脈はぶった切るに限るよ

287 名前:エリート街道さん [2021/09/08(水) 21:06:58.56 ID:/VAJELX2.net]
>>276
学歴以前に、ファッションと美容とショッピングの話しかできない女性は
伴侶にするのはきついと思うぞw
頭の良さは3分話せばわかるから。

288 名前:エリート街道さん [2021/09/08(水) 21:34:58.36 ID:/VAJELX2.net]
男女ともに恋愛は1次試験は容姿。

服装髪型の見た目の最低偏差値は60くらいを目指しておこう。
1次試験の容姿は、ここは最低限クリアできればいい。

そして2次試験が知性と性格。
ここが決定打だ。

289 名前:エリート街道さん [2021/09/08(水) 21:46:49.21 ID:nOWUl8MV.net]
>>288
マジレスすると見た目偏差値が60いってない人が大半。
男の7割は見た目で損しているといわれている。

290 名前:エリート街道さん [2021/09/08(水) 23:16:32.17 ID:tY/lBGSV.net]
間抜けレスばかりだな
容姿レベルも学歴も低そうな馬鹿が書きそうな文ばかりだ

291 名前:エリート街道さん [2021/09/08(水) 23:17:10.63 ID:tY/lBGSV.net]
>男の7割は見た目で損しているといわれている。

お前の脳内の話はいいから糞して寝ろ



292 名前:エリート街道さん mailto:sage [2021/09/08(水) 23:37:10.96 ID:SJvU8oUX.net]
社会人になってから、開成→理科大、灘→関西学院大という経歴の人と仕事をしたことがあるが、それなりの人材だった。

293 名前:エリート街道さん mailto:σ(゚∀゚ )オレ反駅速人 [2021/09/09(木) 07:29:37.53 ID:NiTQbxBj.net]
σ(゚∀゚ )オレ帝王。
>>288
やっぱり女の子は顔と身体だろう。特に尻穴ン民。
ブスと話していると疲れるんだよね。

社会的に女を評価する気持ちは、σ(゚∀゚ )オレはさらさらない。

294 名前:エリート街道さん [2021/09/09(木) 07:31:32.04 ID:LBgpyXrs.net]
「あぐり」

あぐりは大人数で暮らすのが楽しい。
義父里見浩太朗、子分(晋也監督、苅谷)、林(ヘンタイ高嶋弟)との同居は大歓迎のお気楽性格だ。覗かれたり下着を盗まれるのも望むところである。

仕事人中条きよしが、義父里見浩太朗は不動産詐欺にあいかけていると間諜結果を持ってくる。ことなきを得た里見浩太朗。里見浩太朗は自分は耄碌したと自覚する。

セツコ(草笛光子)は弱気の里見浩太朗に色仕掛けする。里見浩太朗はあぐり以外に勃たない。

義父里見浩太朗は、あぐりへの思いを封印し岡山に帰った。

295 名前:エリート街道さん [2021/09/09(木) 07:47:00.74 ID:LBgpyXrs.net]
「おかえりモネ」

神野マリアンヌ莉子(今田美桜)、大ピンチだ。
お天気キャスターのポジションをあろうことか内田に奪われかけている。スーちゃん(恒松)の下僕にして気象オタクの内田に罪も悪意もない。朝岡(西島)の長期的戦略の一環だ。

マリアンヌ莉子にはセントフォースから引き抜きがかかり、マリアンヌをキープしておきたい局は内田とマリアンヌ二頭体制で行くこととする。

風呂上がりのマリアンヌはエロい。モネよりも肉感的だ。
スーちゃんは顔はエロいが胸が貧弱だ。ゆるゆるのパジャマが脱がせやすそうなのはいい。

296 名前:エリート街道さん mailto:sage [2021/09/10(金) 00:49:26.98 ID:iPVSt76o.net]
>>286
それはろくな人脈がない場合
つまりろくな大学にいけなかった奴の意見ではないか?

297 名前:エリート街道さん [2021/09/10(金) 07:34:14.30 ID:QTKk4KOc.net]
「あぐり」

岡山に帰った義父里見浩太朗は老け込んだ。あぐりの家に異常性欲者ハヤシ(高嶋弟)が居候しているのが納得いかんのだ。それは視聴者の総意であろう。

里見浩太朗の次男にして望月組後継ぎのユウゾウは出来た男だ。あの手この手で父を元気づける。

里見浩太朗は亡霊妻星由里子と膝を突き合わせ、あぐりの将来について語り合う。あぐりを望月の家から自由にしてあげたい。あぐりにはもっと幸せになってもらいたい。里見浩太朗はユウゾウにもそう言い残し、あぐりとの電話中に昇天する。

あぐりは岡山の支店を里見浩太朗に任せたい。あぐりからの頼みごとを聞きながらの最期であった。

298 名前:エリート街道さん [2021/09/10(金) 07:49:38.25 ID:QTKk4KOc.net]
「おかえりモネ」

「傷ついている人は強い」と言ったマリアンヌ莉子は銭湯の主マイコ(妻夫木の妻)にしたためられる。
「傷ついている人が幸いなんて思っちゃいけない」
マリアンヌは改心する。
以後、マリアンヌは性生活の充実を思わせるすっきりテカテカ顔で神々しい。

モネは菅沼の部屋を掃除する。
「変なモノがあるなら見ませんから」と嘘をつく。いらいらしている。
部屋の鍵を渡しながら、手を出してこない菅沼に怒っているモネ。肉食系モネに草食菅沼は物足りない。菅沼に高嶋弟の100分の1でもヘンタイ要素があればとモネはため息をつく。

299 名前:エリート街道さん [2021/09/10(金) 23:44:37.94 ID:dh56uT0a.net]
>>293
テイノウ的に岡場所の嬢にウケた話題ベスト3は?

万札あげて、嬢が喜ぶのは社交辞令だからそれはナシで、純粋にウケた話題は?

300 名前:エリート街道さん [2021/09/11(土) 00:12:30.45 ID:doNKMvnY.net]
テイノウの話題の引き出しって女の子向きじゃないんだよね。

いままで服装で女性に減点喰らっていた人は自分が着たい服を着るんじゃなくて、お店で女性にモテる服をコーディネートしてもらう方がは近道だし、 

モテたかったら、自分がしたい話をするんじゃなくて、女性が好む話題に少しでも関心を持つのがスタートラインなんだよね。

テイノウの女性に対する行動パターンは言わば、自分の好みとセンスで子供にダサいキラキラネームつけて悦に入っている馬鹿な親と同じレベルなんだよね。

子どもの名前の正しい付け方は親の想いとか、自分のセンスは一切排除して、自分の姓に相性がいい下の名前をある程度調べてから、その中から初めて自分の好みを反映させて選ぶのが賢い親。

わかった?

301 名前:エリート街道さん [2021/09/11(土) 07:30:12.29 ID:W/kAQwbz.net]
「あぐり」

義父里見浩太朗の急死で岡山に駆けつけるあぐり。
「お父様、せっかく東京にきてくださったのに、追い返したようで、許してください」

里見浩太朗の遺影は全然怒っていない。これから義父里美の浮遊霊はずっとあぐりのそばにいることだろう。

東京市ケ谷の町内では、あぐりはあのヘンタイ高嶋弟と再婚したのかと良からぬ噂が立つ。
長女和子は林に出て行ってくれと抗議する。

ヘンタイ高嶋弟は「おまえが替わりに相手をしてくれるならな」と和子の全身を舐めるように見る。



302 名前:エリート街道さん [2021/09/11(土) 07:53:31.45 ID:W/kAQwbz.net]
「おかえりモネ」

朝岡(西島)・・佐久長聖高校一中央大学法学部政治学科(陸上部セレクション)一ウェザーエキスパーツ入社

高村(高岡)・・東京学芸大学附属高校ー慶應義塾大学経済学部一Jテレ(社会部気象班デスク)

チャラい沢渡(玉置)・・芝学園芝高校一早稲田大学商学部一Jテレ(社会部記者)

内田(清水)・・神奈川県立厚木高校一気象大学校一ウェザーエキスパーツ入社

神野(今田)・・小学校から大学まで青山学院一ウェザーエキスパーツ入社

菅沼(坂口)・・神奈川県立横浜翠嵐高校一東京医科歯科大学ー登米診療所

ナツ(MAIKO)・・渋谷学園渋谷高校一武蔵野美術大学一銭湯経営

明日美・・宮城県立気仙沼高校一東北学院大学一原宿のブティックバイト

モネ・・・宮城県立気仙沼高校一登米市契約職員一ウェザーエキスパーツ契約社員一正社員

303 名前:σ(゚∀゚ )オレ帝王#ス駅速人 [2021/09/11(土) 09:51:11.71 ID:U9kDgEz8.net]
σ(゚∀゚ )オレ帝王。
久々にσ(゚∀゚ )オレ帝王にレス有ったんで返すぜ。
>>299
1ドラクエ11でのカミュの扱いについて。ゲーム=オタクの嬢って結構多いぜ。
2 中学時代のお間抜け話。
3 回転鮨や日高屋の話
4 セブンイレブンのおにぎりは空洞だらけで詐欺まがいだという話。
5 自分の好きなコスプレの話
こんなとこかな。嫌味になるけどσ(゚∀゚ )オレ帝王の場合、仕事の話なんか
熱く語ると、それだけで自慢=マウン取りだと思われるから、出来るだけ
下らん話をするようにしてるぜ。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<168KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef