[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 2chのread.cgiへ]
Update time : 05/09 14:54 / Filesize : 265 KB / Number-of Response : 813
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

20xx年 駅弁文系 最期の日Part12



1 名前:早計帝王 ◆BQQIKtw562 [2009/02/13(金) 23:51:11 ID:3EnBTJc5]
こんばんは。

582 名前:エリート街道さん [2009/03/11(水) 18:50:28 ID:Wxqma2VI]
徐々に
帝王=アトムだってことが明らかになってきたな

583 名前:エリート街道さん [2009/03/11(水) 19:52:15 ID:IiR7+Yq+]
アク禁解けたらアトム→帝王にグレードアップ!!

584 名前:早稲田アトム ◆E/o4.MHg8E [2009/03/11(水) 20:02:35 ID:3kpIwYbg]
だから〜俺は帝王じゃないって!!

585 名前:エリート街道さん [2009/03/11(水) 20:23:51 ID:HuSsrhir]
よう帝王(アトム)!
携帯だからPCのキーでお調子良い文章が書けなくてキツそうだな
自らの過去レスのコピペ改変もできないしなwwwwwwwwwwww

586 名前:エリート街道さん [2009/03/11(水) 20:25:53 ID:HuSsrhir]
673:百獣の王、早計帝王 2006/05/15(木) 07:12:26 TX5mb8DV0
周りが原因であってせいにしてるわけじゃないがな。
事実、俺は県の模試で名前載ったレベルであり運動能力も県で表彰されるレベル。
要するに、自分の環境を最大限に生かしきった男だ。
というより俺の持つ器が何もしなくてもここを不必要だと訴えてるだけだがな。

ただ、俺が自分をより高みにおける環境にいたのなら先代を超えるレベルになっていただろうという話だ
(5ヶ国語に精通、東大学長、軍の権威)。
それがただ悔しいのだよ、、

人徳、人格が大事、都会でしかはそれは養えない。
自分が幸せであればいい。
全部俺から言わせれば妄想だ。
たとえ俺が尊大な態度で接してもバカからすれば俺がおごった態度をとっているとしか感じない。
たとえ周りに優しく接しても理解してくれる人間は少数であり、
まして将来力になってくれる人間はさらに限られる、、

都内でもそうなのに田舎ではどうだ?
もともとの次元が違うんだよ。
旗からすればむかつく悩みかもしれんが俺はかなり真面目だ。
人の上に立ちたいとかじゃなくてもともとの自分の器にあった環境が欲しいだけなんよ、、


587 名前:エリート街道さん [2009/03/11(水) 20:28:14 ID:HuSsrhir]
168 名前:大学への名無しさん[] 投稿日:2007/06/28(月) 06:39:53 ID:TwAk75/E0
まあ、俺は小中と何もしなくても陸上で県で上位だった程度の運動能力なんだけどね。
親戚があるスポーッで世界レベルだし、先祖が軍の将校だから当然だけど。
そういう能力と自分の対しての絶対的な多方面における才覚の誇示もあってか、
田舎では変人扱いされてたし、田舎って諸君は本をそれなりに読んでるであろうからはしょるが排他的というかね。
自分と同類の人間以外受け付けない体制が無意識下にあったから打ち解けられる友人も高校に入れば離れる始末。
まあ、俺の苦労は凡人には理解できんよ。
病気にもなったこともあるしこの歳で還暦並の人生経験をしてるつもりだよ俺は。




「スポーッ」てえとこが、こりゃまた帝王っぽいな

588 名前:エリート街道さん [2009/03/11(水) 20:30:01 ID:HuSsrhir]
しかもこのコピペ、確か過去の一橋スレだよ。

アトム→自称一橋蹴りwww
異様に被るなあww

589 名前:早稲田アトム ◆E/o4.MHg8E [2009/03/11(水) 20:30:07 ID:3kpIwYbg]
>>585
俺はいつも携帯からだよ。わりと長文を打つ時もあるが。
帝王はパソコンオンリーなんだろうね。カキコミがないところをみると・・・
パソコンの方が書きやすいし、帝王くらいの世代だと携帯で打つのは上手じゃないかも(笑)


590 名前:エリート街道さん [2009/03/11(水) 20:31:40 ID:HuSsrhir]
だから自分が自分を擁護してもなあ・・・w



591 名前:早稲田アトム ◆E/o4.MHg8E [2009/03/11(水) 20:33:42 ID:3kpIwYbg]
590 エリート街道さん 2009/03/11(水) 20:31:40 ID:HuSsrhir
だから自分が自分を擁護してもなあ・・・w


しつこい。違うってばw

592 名前:エリート街道さん [2009/03/11(水) 20:39:54 ID:HuSsrhir]
それはさて置き、
今日帰りの山の手線で中学生位の小太りでお喋りなチバラギ風のダサ女が二人。
すぎzら太陽クンがカッチョ良いだのエグザイルの誰彼が良いだの
付き合うならバンドやってるコか俳優志望のコが良いとか好き放題(自分らの姿と顔見て言え)
挙句
でかい声で、サラリーマンの帰宅ラッシュなのに、「サラリーマンうぜえー、背広着てカバン持ってるヤツが一番腹立つわーーーーー!!!www笑うwwwww」

デブスダサダサチバラギ風の中学生女殴ってやろうかと思った。

593 名前:早稲田アトム ◆E/o4.MHg8E [2009/03/11(水) 21:03:01 ID:3kpIwYbg]
>>592
殴ってタイホされてくれw

594 名前:エリート街道さん [2009/03/11(水) 21:40:35 ID:HuSsrhir]
早くアク禁が解けたら良いね、帝王アトムさん

595 名前:ユニコーン [2009/03/12(木) 01:23:07 ID:l8pDZlXJ]
>>587

おお、これは、アトムとテイオウと共通性が極めてある書き込みだね。

君は凄いね。これをチェックして提出するってのは。


596 名前:早稲田アトム ◆E/o4.MHg8E [2009/03/12(木) 01:25:26 ID:ZxF8LecP]
>>595
バカか、お前は(笑)


597 名前:ユニコーン [2009/03/12(木) 01:33:49 ID:l8pDZlXJ]
ID:HuSsrhirさん

こうして、2006年頃のテイオウの書き込みを見ていると、
今のテイオウとアトムに分裂する前の両面を持っているね。
2006年の頃のテイオウの見栄っ張りで尊大なキャラがアトムになって、
地元で溶け込めなかった本心を語っているキャラが現在のテイオウになっているということだね。
まさに、2006年頃のテイオウのコインの裏と表が、アトムと現在のテイオウだね。
いやー、これは面白いw

598 名前:ユニコーン [2009/03/12(木) 01:35:16 ID:l8pDZlXJ]
673:百獣の王、早計帝王 2006/05/15(木) 07:12:26 TX5mb8DV0
周りが原因であってせいにしてるわけじゃないがな。
事実、俺は県の模試で名前載ったレベルであり運動能力も県で表彰されるレベル。
要するに、自分の環境を最大限に生かしきった男だ。
というより俺の持つ器が何もしなくてもここを不必要だと訴えてるだけだがな。

ただ、俺が自分をより高みにおける環境にいたのなら先代を超えるレベルになっていただろうという話だ
(5ヶ国語に精通、東大学長、軍の権威)。
それがただ悔しいのだよ、、

人徳、人格が大事、都会でしかはそれは養えない。
自分が幸せであればいい。
全部俺から言わせれば妄想だ。
たとえ俺が尊大な態度で接してもバカからすれば俺がおごった態度をとっているとしか感じない。
たとえ周りに優しく接しても理解してくれる人間は少数であり、
まして将来力になってくれる人間はさらに限られる、、

都内でもそうなのに田舎ではどうだ?
もともとの次元が違うんだよ。
旗からすればむかつく悩みかもしれんが俺はかなり真面目だ。
人の上に立ちたいとかじゃなくてもともとの自分の器にあった環境が欲しいだけなんよ、、


この書き込みのことね。その後のもそうだけど。

599 名前:ユニコーン [2009/03/12(木) 02:32:16 ID:l8pDZlXJ]
ID:HuSsrhirさん、アゲw

600 名前:エリート街道さん [2009/03/12(木) 07:58:34 ID:ZnSFruMn]
>>598
「自分の器にあった環境」が学歴板なわけですね。



601 名前:エリート街道さん [2009/03/12(木) 20:54:54 ID:3Tefzj7+]
>>596

はぁ?

              ,..-─'''''''─ 、
            ,'´彡、,.-─ ''''´ミ-、
            .' ノ     . ....... . i
           .i |     . .... .. ... l   
       r、r.r 、 | |     /'  '\ :|   
      r |_,|_,|_,| ', .|    ,---、 , ---、|  
      |_,|_,|_,|/⌒ --─i-=・=.|-|=・=-|  
      |_,|_,|_人そ(^i   ヽ、..__ノ ゝ__ノ  
      | )   ヽノ |     ,, /(、_,)ヽ、 i   
      |  `".`´  ノ   ( 'トェエエェイ /   
      人  入_ノ´'.    、ヽェェェソ /
    /ヽ    /   ,,,ハ、,   、_,_,,ィ/  
   /   `ー- /'~ ̄ || ●` ` ー'´|`-..,_
 /       /    lヽ` ー-、 __,r'"/   ''-..,
/        /     ヽ`ー ー'"ノ      ヽ,
|       ノ /        ̄  ̄        |




602 名前:エリート街道さん [2009/03/13(金) 18:44:45 ID:M9tCiWXI]
13 :早稲田アトム ◆E/o4.MHg8E :2009/03/10(火) 03:15:16 ID:O+mVVV4f
18 :早稲田アトム ◆E/o4.MHg8E :2009/03/10(火) 04:07:20 ID:O+mVVV4f
34 :早稲田アトム ◆E/o4.MHg8E :2009/03/10(火) 05:27:06 ID:O+mVVV4f
92 :早稲田アトム ◆E/o4.MHg8E :2009/03/10(火) 12:34:21 ID:O+mVVV4f
98 :早稲田アトム ◆E/o4.MHg8E :2009/03/10(火) 13:11:43 ID:O+mVVV4f
113 :早稲田アトム ◆E/o4.MHg8E :2009/03/10(火) 18:59:37 ID:O+mVVV4f
121 :早稲田アトム ◆E/o4.MHg8E :2009/03/10(火) 21:18:31 ID:O+mVVV4f
146 :早稲田アトム ◆E/o4.MHg8E :2009/03/11(水) 02:54:34 ID:3kpIwYbg
225 :早稲田アトム ◆E/o4.MHg8E :2009/03/12(木) 21:06:02 ID:ZxF8LecP
252 :早稲田アトム ◆E/o4.MHg8E :2009/03/12(木) 23:02:22 ID:ZxF8LecP
250 :早稲田アトム ◆E/o4.MHg8E :2009/03/12(木) 23:00:43 ID:ZxF8LecP
280 :早稲田アトム ◆E/o4.MHg8E :2009/03/13(金) 00:56:09 ID:KHMC8mho



↑コイツの時間帯を見よ
平日の深夜〜朝〜昼。そして翌日の夜出没
いつ寝てるんだろうw
確実に仕事してねえよな

コイツがうらやましいわw

603 名前:エリート街道さん [2009/03/13(金) 18:47:13 ID:M9tCiWXI]
おそらく、毎日朝6時から昼12時くらいまで寝てるんだろうな
あとはずっと2ch


604 名前:エリート街道さん [2009/03/13(金) 18:48:43 ID:M9tCiWXI]
平日は午前中が就寝時間って一体どんな仕事だよww
しかも起きている時間は2ch

605 名前:早稲田アトム ◆E/o4.MHg8E [2009/03/13(金) 20:07:17 ID:KHMC8mho]
>>603
起床はいつも朝8時だよw
休みの日で朝9時頃か・・・


606 名前:エリート街道さん [2009/03/13(金) 20:57:20 ID:M9tCiWXI]
13 :早稲田アトム ◆E/o4.MHg8E :2009/03/10(火) 03:15:16 ID:O+mVVV4f
18 :早稲田アトム ◆E/o4.MHg8E :2009/03/10(火) 04:07:20 ID:O+mVVV4f
34 :早稲田アトム ◆E/o4.MHg8E :2009/03/10(火) 05:27:06 ID:O+mVVV4f
92 :早稲田アトム ◆E/o4.MHg8E :2009/03/10(火) 12:34:21 ID:O+mVVV4f
98 :早稲田アトム ◆E/o4.MHg8E :2009/03/10(火) 13:11:43 ID:O+mVVV4f
113 :早稲田アトム ◆E/o4.MHg8E :2009/03/10(火) 18:59:37 ID:O+mVVV4f
121 :早稲田アトム ◆E/o4.MHg8E :2009/03/10(火) 21:18:31 ID:O+mVVV4f
146 :早稲田アトム ◆E/o4.MHg8E :2009/03/11(水) 02:54:34 ID:3kpIwYbg
225 :早稲田アトム ◆E/o4.MHg8E :2009/03/12(木) 21:06:02 ID:ZxF8LecP
252 :早稲田アトム ◆E/o4.MHg8E :2009/03/12(木) 23:02:22 ID:ZxF8LecP
250 :早稲田アトム ◆E/o4.MHg8E :2009/03/12(木) 23:00:43 ID:ZxF8LecP
280 :早稲田アトム ◆E/o4.MHg8E :2009/03/13(金) 00:56:09 ID:KHMC8mho


607 名前:エリート街道さん [2009/03/13(金) 20:58:18 ID:M9tCiWXI]
アトムは夕方から未明にかけて活動

608 名前:百獣の王,早計帝王 ◆BQQIKtw562 [2009/03/14(土) 08:16:01 ID:9x+oIq/z]
おは。Perfect machine of snipe,百獣の王,早計帝王です。

609 名前:百獣の王,早計帝王 ◆BQQIKtw562 [2009/03/14(土) 08:19:20 ID:9x+oIq/z]
まだ,灰汁金は解けませんが,まあ,これも良い機会で,
日本経済の復興には,オレの尽力が必要ということでしょう。
しかし,民主党の小沢さんは偉いな。
そこら辺の腰抜けとは影響力が違いすぎる。

610 名前:エリート街道さん [2009/03/14(土) 08:45:12 ID:QK3B2xqq]
帝王さんよ、なんで悪金になったのよ?
地方蔑視か?



611 名前:エリート街道さん [2009/03/14(土) 08:49:42 ID:yRJbFJ9I]
おいおい、東大様に逆らう気か?
早計って何だよ(笑)

612 名前:ユニコーン [2009/03/14(土) 09:01:47 ID:PwF5JE0C]
>>605
>>608

ホントだ。8時に起きているw



613 名前:ユニコーン [2009/03/14(土) 09:03:22 ID:PwF5JE0C]
>>605
>>608

やっぱ、民主党支持w



614 名前:百獣の王,早計帝王 ◆BQQIKtw562 [2009/03/14(土) 12:48:02 ID:9x+oIq/z]
そう,腰抜け。所謂,駅大文系の男子学生を評するに,これほど適切な言葉も
滅多に無いですな。大きいことを起こす度胸も肝っ玉もない。都合の良き時だけ,
「国立」とか「五教科」とかね,,ホントの秀才なら国立でも,もっと良いとこ行ってますって!

悪に身を投じて,そこで権勢を得ようとするほど腹も括れない。私が以前から
スーフリとか運動学生の痴漢を「悪ではあるが,許せる部分もある。」って
言ってるのは,それが「悪党学生」の正当派をいっていって,その破廉恥な青春の
蕩尽には,万人をして憧れさせしむるものがあるからだよね。

615 名前:百獣の王,早計帝王 ◆BQQIKtw562 [2009/03/14(土) 12:50:22 ID:9x+oIq/z]
おっと!そろそろ,またワークにもどる時間がやってきた。
午後もスーパー忙しい。
日本を牽引するのも大変だ。しばらく灰汁金と思うが,また会おうぜ!
チャオ!

616 名前:早稲田アトム ◆E/o4.MHg8E [2009/03/14(土) 12:52:29 ID:oB7dCb3m]
>>615
じゃあな。


617 名前:エリート街道さん [2009/03/14(土) 13:06:56 ID:QK3B2xqq]
>>614
いかなる屁理屈つけたところでスポーツ馬鹿私大生の痴漢に憧れる奴などいないだろwww

618 名前:エリート街道さん [2009/03/14(土) 13:07:44 ID:QK3B2xqq]
そこらへんこじつけに無理があるからバカっぽいんだよ、帝王は。

619 名前:ユニコーン [2009/03/14(土) 13:08:22 ID:PwF5JE0C]
テイオウアトムは、やっぱ、堀の中の一線を越えているなwww

620 名前:エリート街道さん [2009/03/14(土) 13:11:16 ID:QK3B2xqq]
小沢の悪党ぶりの話にスーフリやスポーツ馬鹿痴漢の話をもってくるのはキチガイだろ。
小沢一郎も落ちたものだ。



621 名前:エリート街道さん mailto:sage [2009/03/14(土) 13:12:59 ID:PwF5JE0C]
小沢じゃなくて、テイオウが可笑しいだけだろwww

622 名前:エリート街道さん [2009/03/14(土) 13:54:54 ID:QK3B2xqq]
>>614
「破廉恥な青春の蕩尽」って、大正時代の人かよwww

623 名前:早計帝王 [2009/03/14(土) 17:07:22 ID:9x+oIq/z]
 ここで替え歌を披露。「エースをねらえ!」より「2ちゃんをねらえ!」
〜2ちゃんでは 誰でもひとり ひとりきり
 私の愛も 私のコンプも 誰も分かってくれない
 きらめくレスが走る 即レスが燃える〜
 口唇に替え歌を 私は飛ぼう 早計帝王になって〜〜
 荒らし! 連投! 自演!
 ベストをつくせ!
 2ちゃん 2ちゃん 2ちゃん 2ちゃんをねらえ!

624 名前:エリート街道さん [2009/03/14(土) 20:15:08 ID:KI0a4E5q]
百獣の王,早計帝王 ◆BQQIKtw562 :2009/03/14(土) 12:48:02
早稲田アトム ◆E/o4.MHg8E :2009/03/14(土) 12:52:29


同一人物だろうな
携帯とパソコンの二刀流の使い分けで


625 名前:エリート街道さん [2009/03/14(土) 20:21:31 ID:KI0a4E5q]
そう,腰抜け。
所謂,私立文系の男子学生を評するに,これほど適切な言葉も滅多に無いですな。
大きいことを起こす度胸も肝っ玉もない。
都合の良き時だけ,姑息に帳尻あわせ 「縁故」とか「内部」とか「AO」とかね,,
ホントの秀才なら国立に行ってますって!

私大で悪に身を投じて,そこで権勢を得ようとするほど腹も括れない早計帝王。
私が以前からスーフリとか運動学生の痴漢を「悪ではあるが,許せる部分もある。」って
言えるのは,評論家的なセーフティーゾーンからモノを言ってるからであり
それが「姑息な悪党学生」の正当派をいっていって,その破廉恥な青春の
蕩尽には,小心者の帝王や、DQN学生をして憧れさせしむるものがあるからだよね。


626 名前:エリート街道さん [2009/03/14(土) 20:24:21 ID:KI0a4E5q]
 ここで替え歌を披露。「エースをねらえ!」より「2ちゃんをねらえ!」
〜2ちゃんでは 誰でもひとり ひとりきり
 帝王の劣等感も 帝王の国立コンプも 誰も分かってくれない
 きらめくレスが走る 即レスが燃える〜
 口唇に替え歌を 私は飛ぼう 早計帝王になって〜〜
 帝王! アトム! ミニアトム!
 みんなでベストをつくせ!
 2ちゃん 2ちゃん 2ちゃん 2ちゃんをねらえ!


627 名前:早稲田アトム ◆E/o4.MHg8E [2009/03/14(土) 20:34:24 ID:oB7dCb3m]
>>626
つまんね〜よ(笑)

国立大ってどこの大学なんだよw w あんまり笑わすな。

628 名前:エリート街道さん [2009/03/14(土) 20:35:21 ID:QK3B2xqq]
>>627
態度悪いよ、帝王。

629 名前:早稲田アトム ◆E/o4.MHg8E [2009/03/14(土) 20:40:12 ID:oB7dCb3m]
>>628
帝王じゃないからw
笑わせんな

630 名前:エリート街道さん [2009/03/14(土) 20:47:05 ID:QK3B2xqq]
そう思われたくなければここにはこないことだな。

アトムくん、いつでもひとりひとりきり
あじさい亭も 格安ソープも
誰も救ってくれない



631 名前:早稲田アトム ◆E/o4.MHg8E [2009/03/14(土) 20:51:56 ID:oB7dCb3m]
>>630
あじさい亭って飲食店の名前か?
よくわからないなぁ・・・


632 名前:エリート街道さん [2009/03/14(土) 20:54:28 ID:QK3B2xqq]
帝王の朝食はいつもあじさい亭ではありませんか。

633 名前:エリート街道さん [2009/03/14(土) 20:56:27 ID:QK3B2xqq]
>>627
あんたなにかおもしろいこと言ってみ。
得意のいきなり捨て台詞ではなくな。

634 名前:ユニコーン [2009/03/14(土) 20:57:52 ID:PwF5JE0C]
ふむふむ、「あじさい亭」って、アトムが住んでいると思われる千葉、埼玉に出店が多いなw

635 名前:早稲田アトム ◆E/o4.MHg8E [2009/03/14(土) 20:58:00 ID:oB7dCb3m]
>>632
へぇ。俺はまだ行ったことないな。
大戸屋みたいな店かな!?安いのかな・・・


636 名前:エリート街道さん [2009/03/14(土) 21:03:47 ID:Ehz3Zsur]
>>635
和田君さあ
やっぱり和田とか早漏とか言われると心中穏やかじゃないよね


637 名前:エリート街道さん [2009/03/14(土) 21:05:47 ID:QK3B2xqq]
あじさい亭はJR駅内の立ち食い定食屋ではないかな。

638 名前:早稲田アトム ◆E/o4.MHg8E [2009/03/14(土) 21:09:03 ID:oB7dCb3m]
俺は自動車通勤だからね。

639 名前:エリート街道さん [2009/03/14(土) 21:12:53 ID:Ehz3Zsur]
>>638
都の性欲歌ってた若かりし頃、母校が和田とか早漏とか言われるの想像だにしてなかったもんね。
いったいどういう気持ちなんだい?



640 名前:エリート街道さん [2009/03/14(土) 21:15:53 ID:QK3B2xqq]
>>638
筒入りがどーしたと、くだらんことにこだわる後輩連中に悲しくならんかね。



641 名前:エリート街道さん [2009/03/14(土) 21:19:27 ID:Ehz3Zsur]
和田って大学の中に引きこもって、内輪で純粋培養されるから打たれ弱いんだよ。
ナイーブな心、深く深く傷ついて、今日も覗きにくるけど、やっぱり和田とか早漏とか叩かれてる。

642 名前:エリート街道さん [2009/03/15(日) 00:41:22 ID:S2ZECRTg]
帝王ってアトムだったんですね

僕も前からそうなんじゃないかなあってロムってました。
最近、その事実が白日のもとにさらされて来ましたね

643 名前:エリート街道さん [2009/03/15(日) 00:55:26 ID:S2ZECRTg]
>>634
帝王は埼玉方面らしいよ
戸田、浦和区とか

644 名前:エリート街道さん [2009/03/15(日) 07:20:37 ID:EBFxjrOB]
おは。

645 名前:百獣の王,早計帝王 ◆BQQIKtw562 [2009/03/15(日) 07:27:05 ID:EBFxjrOB]
おや、書き込めたぞ。まあ、言論の弾圧は憲法違反だかんな。

あじさい亭ってなによ?第一、響きが悪いよ。あじさい亭=味最低、、なんちゃって!
あじさい茶屋ですよ。JRの駅ナカにある、立ち食いそばのスタンドよ。
ああ、オレは大宮店がひいきだよ。好きだよ、あじさい茶屋。
さて、今日もワークワーク、忙しきこと限りなし。

646 名前:エリート街道さん [2009/03/15(日) 09:14:19 ID:biRLIhex]
ようやく携帯からアトム名で書かなくてよくなったんだなw
今後は、携帯/PCのアトム/帝王のツー・トップ体制か

647 名前:エリート街道さん [2009/03/15(日) 11:17:29 ID:WIr/HJyP]
>>641
大学内部の階級制度は好きなのにな。

648 名前:エリート街道さん [2009/03/15(日) 11:31:35 ID:H7mfX8dL]
よかったなアトム。
帝王のアク禁が解けてシャバにまた戻って来れたわけだ
             ,、__
            /ヽ   ``ヽ
           // ̄' ̄ ̄ヽ.\
           `i |,_, ,_,、 i .>
           ト|,=/ =' !イ.  
            | ,.レ,..、  )7 
            ! ''===i  /'.  
            ヽ `! !' ,//\_  
         _,―イ>`'´‐< /  \_
       _/ _/  /`―「_!―'./  /   `―::、
      _/ |i   |  ///' /  !_      \
     ノ  | i  i'  ! | | /  ・'/ i'    イi
     >  | |  |  | | | /   /===i |    /|
     「   | i  | | | レ'  /    :|      |
     「`i  | ヽ  | フ  /     |     ノ
    i  ` ‐|  \/ /    ,‐、_」   、 !|
    i   |  / /    iヽ\\     !|
    !\__'./ / /      | ヽ ヽヽ     |
    \_/ //       | /  ! |    」
       |  |          V   | |_,,..::‐''´
       |  |           ̄ ̄// |
       |  |○           `´   |
       | i      ○          |
       | |                 |
       | |                 |
       | i                 |
       `‐L_           ___ _,.:」
           `――――――'' 


649 名前:エリート街道さん [2009/03/15(日) 13:22:05 ID:Aw6/nkZE]
キャディラック2.8CTS格好良くね?
ゴルフ行くときも結構サマになると思うんだが
周りがセルシオ/レクサス、ベンツ、BMばっかばかりだから
ちょっと違った大人のラグジュアリーセダン(クーペ)もいいかなと
スレチすまん。




650 名前:エリート街道さん [2009/03/15(日) 14:17:30 ID:WIr/HJyP]
ゴルフウエアかっこ悪いから、ゴルフかっこ悪い。



651 名前:エリート街道さん [2009/03/15(日) 17:36:40 ID:clUdELJW]
むう・・・そうかやっぱアメ車はダメか・・・

652 名前:百獣の王,早計帝王 ◆BQQIKtw562 [2009/03/15(日) 20:04:07 ID:EBFxjrOB]
ただいまあ。
いやあ、ワークは疲れた、疲れた。
でもその甲斐があって、明日は華のホリデーだよ。じゃあね〜チャオ!

653 名前:エリート街道さん [2009/03/15(日) 20:31:48 ID:9v11pdw0]
文系は東京一以外行く価値茄子

654 名前:エリート街道さん [2009/03/15(日) 20:53:48 ID:qXTKlOnU]
アトムと帝王って同一人物らしいな
他のスレでもいわれてる

655 名前:エリート街道さん [2009/03/15(日) 20:57:36 ID:UPZhqmit]
>>645
>第一、響きが悪いよ。あじさい亭=味最低、、なんちゃって!
>あじさい茶屋ですよ。JRの駅ナカにある、立ち食いそばのスタンドよ。

面白いwwwww

656 名前:エリート街道さん [2009/03/15(日) 20:58:34 ID:UPZhqmit]
>>654
どうみても全然別人だよ

657 名前:早稲田アトム ◆E/o4.MHg8E [2009/03/15(日) 22:44:41 ID:l0abUBa7]
>>650
ゴルフは男のたしなみだよ。
性格や品格が出やすいSportsだ。


658 名前:エリート街道さん [2009/03/15(日) 22:52:39 ID:qXTKlOnU]
アトム&ミニアトム 早速出動!w

659 名前:早稲田アトム ◆E/o4.MHg8E [2009/03/15(日) 22:57:10 ID:l0abUBa7]
>>658
あなたは誰?
駅弁クン?


660 名前:エリート街道さん [2009/03/15(日) 23:57:28 ID:WIr/HJyP]
駅弁君はここにいないだろうね。



661 名前:エリート街道さん [2009/03/16(月) 02:16:33 ID:QjVatBCT]
貧乏駅弁くんのスレ


東京で早慶に反目するのは東大卒のみ。。。
そのレベルでも早慶にかなり負けてるかも・・・

662 名前:エリート街道さん [2009/03/16(月) 06:23:49 ID:x7vzrsOL]
>>661
なにを言いたいのかよくわからんが、おそらくこのスレとは無縁の話だろう。
スレ違い。

663 名前:百獣の王,早計帝王 ◆BQQIKtw562 [2009/03/16(月) 06:33:52 ID:QHkBwpvg]
おは。アトム氏と不肖帝王は別人格なり。
その証拠に、帝王はゴルフはやらないなり。またSportsなどとは帝王は言わないなり。
スポオツと言うなり。

664 名前:早稲田アトム ◆E/o4.MHg8E [2009/03/16(月) 06:41:05 ID:yHvSHrw+]
>>663
俺はさ、Sportsなんだな(笑)
基本的に頭文字は大文字で書くし〜

665 名前:百獣の王,早計帝王 ◆BQQIKtw562 [2009/03/16(月) 06:44:45 ID:QHkBwpvg]
         【モテかわリッチを目指すなら、、】
 地方の女子はモテかわリッチを志向するならば、取るものも取りあえず上京して都内私大に
入学することを推奨するなり。
 その肉体の資質に、最高の価格をつけてくれる素敵なおじさま連が沢山いるのが、都市生活の
身上なり。
 そもそも18-19の頃は人生で最も経験値が急峻に上昇する時期なり。そのような吸収力と体力に
富みし時期に、いつまでも高校の延長のような、ファーストフード店でどうでも良いような
地方男子と垢抜けない恋愛をしているのは、時間が勿体ないなり。水を弾く若き肌には、老練な男たち
の愛撫がふさわしいなり。

666 名前:百獣の王,早計帝王 ◆BQQIKtw562 [2009/03/16(月) 06:52:08 ID:QHkBwpvg]
>>664
>>頭文字は大文字で書くし、、
 流石なり!英語教育の基本が出来てるなり。
ところでゴルフで思い出したのだが、オレが塾生だった頃(松鶴家ちとせ風に)たった一度だけ
広尾女子大学の子に惚れられたことがあった、、オレのダサい文学部的な雰囲気が妙にウケたらしい。
そんな可愛い子でもなかったが、なんか連絡取らない間に、政治学科の奴に取られちゃった、、
だが、あとで前田くんに聞いたら、彼女の家、静岡でゴルフ場を数箇所経営している資産家だったんだって!
ああ、惜しいことをした!いや、実際〜今働かなくて済んだかも知れんのになあ〜〜

667 名前:早稲田アトム ◆E/o4.MHg8E [2009/03/16(月) 07:15:01 ID:yHvSHrw+]
>>666
ほほうw
俺も広尾女子大学の子と付き合ったことがある(笑)
名前を書けば誰でも知っている人の娘さんで、全盛期の慶應ラグビー部のファンだったな。
彼女の兄は慶應→東京銀行のエリートだったし。
でも、俺は早稲田だからラグビーでは早稲田の旗を持たせていたw

携帯電話の無い時代だからお屋敷にTelしなくっちゃ…なんで
執事や婆ァやが電話を取り次ぐわけで、気苦労が多かったなマ

懐かしいことを思い出した。


668 名前:百獣の王,早計帝王 ◆BQQIKtw562 [2009/03/16(月) 07:34:31 ID:QHkBwpvg]
>>667
昔は電話に誰が出るのかが勝負の分かれ目だったからな。
「聞かれてもいないのに電話口で大学名を名乗る慶應生」と言われていた。
だが恋愛機動力に乏しく、絶好の好球を見逃してしまうのが、帝王の愚かさ、、
いや〜そんな不動産王の娘だったら、少しくらい美人度が劣っても、ゲットすべきだった、、。
いや、マジで。ホントは頭を使って金儲けするのもメンドいんだよ。不動産なら寝ていても
儲かるからなあ〜

669 名前:エリート街道さん [2009/03/16(月) 09:00:38 ID:x7vzrsOL]
ネタバレでも富豪の娘ならいいのか。
不動産王の娘どころか誰もゲットできていないではないか。
それも駅弁教師のせいか。

670 名前:エリート街道さん [2009/03/16(月) 10:32:32 ID:laf+26ZN]
帝王とアトムのデュエットw
加齢臭がウザイ



671 名前:エリート街道さん [2009/03/16(月) 10:44:31 ID:x7vzrsOL]
慶應 早計帝王
早稲田 アトム
同志社 文章下手くそ君

672 名前:百獣の王,早計帝王 ◆BQQIKtw562 [2009/03/16(月) 11:06:21 ID:QHkBwpvg]
>>669
まあなあ〜不動産王の令嬢、今からでも遅くないよ。カムバック〜〜!

673 名前:百獣の王,早計帝王 ◆BQQIKtw562 [2009/03/16(月) 11:36:02 ID:QHkBwpvg]
           【駅に生きる男たち】
 駅に生きる男たちは、有機農法かペンション経営。自然とエコロジーと共棲。
ただ、ただのお百姓さんではなく、ちょっとインテリっぽい自意識を持っちゃってるもんね〜って感じ。

 駅に生きる男は、高3の時の学年主任(化学)担当。
なんでも、自分の教え方で、定時制課程に通っている(つまりヤル気はあれども、経済的環境的に恵まれない)
高校生が、ジモ駅に進学を果たしえた!ってことをトクトクとして述べる、、、
 そうかあ。そうだよな、少しくらい賢そうだからと言って、地元を斃履の如く打ち捨て、
東大早慶とわめいている学生より、こういった学生の進学の方が、一生懸命で感動的だからな、、
だがなあ、受験指導に美談は、一生懸命礼賛はシラケるだけだよ、、だれも、本当にジモ駅が
良いとは思っていないのだから。


674 名前:エリート街道さん [2009/03/16(月) 13:09:46 ID:3hE9Dock]
帝王ことアトムってサイコパスに分類されてるの?

そういう気がするんだが

675 名前:百獣の王,早計帝王 ◆BQQIKtw562 [2009/03/16(月) 14:56:26 ID:QHkBwpvg]
>>674
いや、サイコパスではない。スーパーボーイ。

676 名前:エリート街道さん [2009/03/16(月) 17:53:39 ID:3hE9Dock]
もう帝王はアトムだって白状しちゃいなよ
わかってるから、もはや。

677 名前:早稲田アトム ◆E/o4.MHg8E [2009/03/16(月) 18:55:46 ID:yHvSHrw+]
>>676
アホか、違うものは違うw
ネタで煽ってるだけなんだろうが・・・

さて、早めに仕事終わったから飲みに出かけるとする★彡


678 名前:エリート街道さん [2009/03/16(月) 18:58:52 ID:UWRPJNSe]
前から疑問なんだが
早慶帝王という厨房は誰に対して主張してるのか?
気狂いの独り言みたいなものか・・

ポールサイモンの

〜決して読まれることのない詩を書く人を
〜地下鉄の警告者の言葉は地下鉄の壁の裏にも
そして安アパートの廊下の隅にも書かれてある
それでも沈黙の音の中で人のささやきは続く・・・〜


って
そんな高尚なもんじゃねえよなwこの中年毒芯おっさんは

679 名前:エリート街道さん [2009/03/16(月) 19:08:23 ID:UWRPJNSe]
>>677
★彡 ←肝杉、おっさんの癖にwwwwwwwwwwwwwwwwwおえーーーーーーーーww


680 名前:早稲田アトム ◆E/o4.MHg8E [2009/03/16(月) 20:17:31 ID:yHvSHrw+]
>>679
20代のオニャノコモ~と付き合ってるからさりげなく癖がついてしまった(^^ゞ
年齢を言わなければ10歳は若くみられるし(笑)




681 名前:エリート街道さん [2009/03/16(月) 20:57:14 ID:9u/RQUUD]
病んでるな

682 名前:早稲田アトム ◆E/o4.MHg8E [2009/03/16(月) 21:02:02 ID:yHvSHrw+]
>>681
もしかして俺(笑)?
遊び心満載の俺としては普通かな。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<265KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef