[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 03/15 17:16 / Filesize : 213 KB / Number-of Response : 1028
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

おーい!ハローワーク行ってる?Part477



1 名前:名無しさん@引く手あまた mailto:sage [2018/05/29(火) 08:59:15.38 ID:3WoKTps+0.net]
お〜い!ハローワーク行ってる?Part460 [無断転載禁止]
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/job/1483184346/

ハローワークで求職活動【キチガイからの避難所】1
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/job/1509873172/

63 名前:名無しさん@引く手あまた mailto:sage [2018/05/31(木) 19:13:24.83 ID:mMtPYeVe0.net]
つーか、今のところが異常でないっていうなら、
会社としてまとなことすれば
こちらも、こっちが間違ってるのかなって思うかもしれないけど、
明らかに、パワハラなどブラックな行動とって
なおかつ、人が辞められまくってる時点で.....
まぁ、まともとこじゃねーよなwwwwwww

64 名前:名無しさん@引く手あまた mailto:sage [2018/05/31(木) 19:20:39.86 ID:DF/fNrv10.net]
だって、こんな小さい規模の会社で、
こんなに人辞めるわけないって。
大企業ならまだしもwwwwwwww

65 名前:名無しさん@引く手あまた mailto:sage [2018/05/31(木) 19:27:05.03 ID:6wFkV09x0.net]
しっかしチッせえジジイだよな
毎日毎日会社や社員の悪口言い続けてる癖に
辞める勇気も社名を晒す勇気もない
このガイキチ爺、定年までこれ続ける、に
俺の退職金550万懸けてもいいぞW

66 名前:名無しさん@引く手あまた mailto:sage [2018/05/31(木) 19:44:03.58 ID:DF/fNrv10.net]
>>63
wwwwwwww

67 名前:名無しさん@引く手あまた mailto:sage [2018/05/31(木) 21:33:43.39 ID:DF/fNrv10.net]
つーか、もうわかってんだ。
いくら俺の事責めようとしても、
一発目でうまく行くなら、
あの、みんなが認める人間が作ったものも
一発でうまくいくはずwwwww
まぁ、隠してもバレバレ。
俺だからうまくいかないということで責めてたんだろうけどどっかの誰かさんがそれ以上に時間かけて一回目で修正なしでうまくいかなかったんだからなwwwww
おれだから文句いってるのはもうわかってんだよパワハラクズ共が

68 名前:名無しさん@引く手あまた mailto:sage [2018/05/31(木) 21:37:34.51 ID:DF/fNrv10.net]
おもろいところやでぇwww
まぁ...人は辞めていくわけだよな...

69 名前:名無しさん@引く手あまた [2018/06/01(金) 03:29:27.05 ID:Nna3HF4c0.net]
コイツ都合の悪いこと聞かれたり
図星突かれたりすると必ずwwwwwとしか書かんのな
何を喚こうが、その時点で全てお察してことだ

70 名前:名無しさん@引く手あまた mailto:sage [2018/06/01(金) 07:48:40.50 ID:6aJzm7BM0.net]
>>67
その時間にレスしてる時点でお察しやわwww

71 名前:名無しさん@引く手あまた mailto:sage [2018/06/01(金) 07:58:24.60 ID:VlEzGDTe0.net]
5ちゃんやってる連中に時間は関係ない
みなさんキチガイの精神異常者



72 名前:名無しさん@引く手あまた mailto:sage [2018/06/01(金) 12:03:28.10 ID:2KFkq0x20.net]
やっぱり、今のところが変なところだというのよくわかるねwwwwww

73 名前:名無しさん@引く手あまた mailto:sage [2018/06/01(金) 12:04:42.15 ID:2KFkq0x20.net]
ま、俺は証拠取るだけですけどねwwww

74 名前:名無しさん@引く手あまた mailto:sage [2018/06/01(金) 12:05:26.26 ID:WHWCSoH70.net]
残業って義務じゃないんでねwww
特に、そんな契約していない場合はwwwwwww

75 名前:名無しさん@引く手あまた mailto:sage [2018/06/01(金) 12:06:03.47 ID:WHWCSoH70.net]
というか、騙されるわけがないってwww

76 名前:名無しさん@引く手あまた mailto:sage [2018/06/01(金) 12:08:03.89 ID:WHWCSoH70.net]
辞めないから労基いかなと思ったら大間違いなんだよねwwwwwww
やっと今のところがその気になりましたかねwwww

77 名前:名無しさん@引く手あまた mailto:sage [2018/06/01(金) 12:09:15.59 ID:WHWCSoH70.net]
それにしても本当に予想通りだなwwwwwww
全部聞こえてるからねwwwww
バッレバレ。
パワハラ企業って怖いわwwww

78 名前:名無しさん@引く手あまた mailto:sage [2018/06/01(金) 12:11:54.56 ID:ZqDUrOgK0.net]
つーか、また今日か来週当たりからなにかあると思ったら...
案の定wwwwwww

79 名前:名無しさん@引く手あまた mailto:sage [2018/06/01(金) 12:14:32.39 ID:ZqDUrOgK0.net]
どんな手を尽くしても、
もう、それなりに観察しまくったから、
結論として考え方は変わりませんwwwwwww

80 名前:名無しさん@引く手あまた mailto:sage [2018/06/01(金) 12:17:30.64 ID:ZqDUrOgK0.net]
つーか、新人いいよなぁ...
もう、今くらいのときなら、
もう、残業しろと言わんばかりのこといわれてたけどなwwww
やっぱり、中途だと
給料低かろうが、仕事入れって言われんだなwwww
おもろいわぁwww

81 名前:名無しさん@引く手あまた mailto:sage [2018/06/01(金) 12:47:06.03 ID:k88Eh+da0.net]
【厚労省】“ブラック企業リスト”更新 「王子製紙」の工場が追加 電通、パナソノックは削除 5月31日
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1527820840/



82 名前:名無しさん@引く手あまた mailto:sage [2018/06/01(金) 15:03:57.86 ID:+JfKdoag0.net]
ブラック企業怖www
んで、いつそんな契約しましたっけwww

83 名前:名無しさん@引く手あまた mailto:sage [2018/06/01(金) 15:05:56.67 ID:+JfKdoag0.net]
つーか、考え方は変わらんよwww
パワハラ企業怖いっすわwww

84 名前:名無しさん@引く手あまた mailto:sage [2018/06/01(金) 15:07:20.97 ID:/iW5Ocix0.net]
まぁ、それにしても新人はいいですなwww
つーか、俺のときは今の段階ですでに残業しないとパワハラされまくったが...www

85 名前:名無しさん@引く手あまた mailto:sage [2018/06/01(金) 15:09:03.15 ID:/iW5Ocix0.net]
相変わらずのマウンティングっすねwww
それしか方法しらないのか?

86 名前:名無しさん@引く手あまた [2018/06/01(金) 17:32:26.39 ID:eb7umEDI0.net]
>>68
おまえも最近真夜中に発狂してレスするやんけ
なんで自分のことは棚上げやねん、いつも
レスはやっ!とかもそやけど
おまえがみんなに嫌われる理由がわかるわ

87 名前:名無しさん@引く手あまた mailto:sage [2018/06/01(金) 17:49:57.12 ID:zpDlc6HP0.net]
あれでどう騙されれば言うんだろうか...wwwww
相変わらず同じことしかしないのなwww
観察してたが...
ここまで変化がないワンパターンは初めてかなwwwww

88 名前:名無しさん@引く手あまた mailto:sage [2018/06/01(金) 18:01:20.62 ID:zpDlc6HP0.net]
今のところって...
本当に予想通りのことするというか...
本当にあいつら頭いいのか?
頭いいならそんな単純なやりかた
誰でも考えられるようなやり方しないだろwww

89 名前:名無しさん@引く手あまた mailto:sage [2018/06/01(金) 18:02:27.10 ID:oGR2Ukkz0.net]
思ったととおりだよ。
なんでこんなにわかやすいのか。
全部バレバレなんだけどwwwww
笑いが止まらないwww

90 名前:名無しさん@引く手あまた mailto:sage [2018/06/01(金) 18:07:11.99 ID:oGR2Ukkz0.net]
つーか、あの様子だと
本当に人が辞めていく理由わかってないねwwwww
だっさwwww

91 名前:名無しさん@引く手あまた mailto:sage [2018/06/01(金) 18:08:20.99 ID:oGR2Ukkz0.net]
俺がなにも間違ってないのもわかるし、
あまりにブラック思考でわかってないんでしょうねぇwwwwwww
そりゃ、人が辞めていくわなwwwww



92 名前:名無しさん@引く手あまた mailto:sage [2018/06/01(金) 18:09:51.10 ID:oGR2Ukkz0.net]
つーか、今のところがまともなら
俺も考え方変わったかもしれんけど、
残念ながら、
ブラックなんだよねwwwww
まともなところならなwwwww
本当に人が辞めていく理由がわからないんだな
滑稽すぎるwwwwww

93 名前:名無しさん@引く手あまた mailto:sage [2018/06/01(金) 18:21:40.63 ID:xThSGyat0.net]
まぁ、あーやって正当化したいんだろうけど、
やればやるほど
新人が優遇されてるのがよくわかるよなwwwwwww

94 名前:名無しさん@引く手あまた mailto:sage [2018/06/01(金) 18:25:26.52 ID:xThSGyat0.net]
相変わらず、パワハラ企業怖いっすねwwwww
証拠はとってるから無意味なだけどねwwww

95 名前:名無しさん@引く手あまた mailto:sage [2018/06/01(金) 18:27:37.01 ID:xThSGyat0.net]
まぁ、あとは新人観察してればいいだけだしなwwwww
今のところが言ってることが正しいなら、
あいつらはすごいスピードで作業こなして終わらせるはずだからねwwwwwww

96 名前:名無しさん@引く手あまた mailto:sage [2018/06/01(金) 18:42:17.30 ID:xThSGyat0.net]
つーかさ、一日中カマかけてたけどwww
予想通りすぎるwwwwww
腹が痛い。
なぜ、あんなに簡単に引っかかるのか...wwwwwwwww
バカじゃねーのwwwww

97 名前:名無しさん@引く手あまた mailto:sage [2018/06/01(金) 18:52:48.49 ID:NMRIKSJG0.net]
つーか、育てては逃げられ育てては逃げられ...
どんだけ人件費を無駄にしてんだろうねwwwwww
そんなだから、誰に聞いても笑われるんだよねぇwwwwww
頭いい連中のはずなのに、
なぜか、うまくいかないってねwww
なぜなんだろうねwwwwwwwwwwwww

98 名前:名無しさん@引く手あまた mailto:sage [2018/06/01(金) 18:58:02.58 ID:NMRIKSJG0.net]
つーか、早く新人に仕事振ったら
早く残業地獄にして、
それで今までの人間のように、
嫌にならないのか見てみたいからwwwwww
それで、残業代一円も出ないわけだしねwwww
それとも、新人は出るのかねwwwww

99 名前:名無しさん@引く手あまた mailto:sage [2018/06/01(金) 19:04:45.35 ID:NMRIKSJG0.net]
つーか、あいつら給料いいわけだし、
残業地獄になっても文句言わないんだろうな。
残業代出るなら話は別だろうけど、
耐えられるのかねwwwww
新人は周りがどのくらい残業してて、
仕事入ったら、自分たちがどのくらい残業させられるのかわかってるのかね?wwww

100 名前:名無しさん@引く手あまた mailto:sage [2018/06/01(金) 19:09:08.79 ID:NMRIKSJG0.net]
もしかしてだけど、今の新人は
今のところが月100超えるようなときもあった恐ろしいところだと知らんのかねwwwwww

101 名前:名無しさん@引く手あまた mailto:sage [2018/06/01(金) 19:15:15.80 ID:+aV18d390.net]
つーか、今の新人をここまで優遇してるのは
逃げられないようにするためwwww
お前らが入る前に散々そういう作戦たててあれなんだぜwwwwww
そりゃ、前に同じ部署で入ってすぐに、
仕事押し付けられまくって、
嫌でやめたやついるからなぁwwwww




102 名前:ゥものだわwww []
[ここ壊れてます]

103 名前:名無しさん@引く手あまた mailto:sage [2018/06/01(金) 19:32:57.52 ID:+aV18d390.net]
今のところの面白いところは、
頑張ったやつほど、
嫌になって辞めていくっていう、
それはそれは面白いところですよwwwwwwww

104 名前:名無しさん@引く手あまた mailto:sage [2018/06/01(金) 19:44:30.95 ID:+aV18d390.net]
つーか、オモロイわwww
散々、嘘つかれたから、
俺もカマかけまくったら、
そんなこと言ってないのに、
気になってやんのwwwwwwwww
あいつら嘘ばっかりやなwwww
そんなこと言ってないのに、
自分らのときだけは
俺は言ってないのに、
気になるって...wwwwwwwww
お前らおかしいんじゃねーのwwwwwwwwwwwwwwwww
オモロイなぁ〜ほんとwwwwwww

105 名前:名無しさん@引く手あまた mailto:sage [2018/06/01(金) 19:46:40.13 ID:+aV18d390.net]
オモロイわーwwww
自分らのときだけは、
悪口言われてると勘違いするっていうねwwwwwww
頭おかしいんじゃねーのwwwwww

106 名前:名無しさん@引く手あまた mailto:sage [2018/06/01(金) 19:50:49.47 ID:SpoebdNw0.net]
つーかね、ここの連中は、
人のことバカにしてるけど、
自分たちのときだけ
都合のいいことほざくバ○な奴らなのよwwwwwwwww
じゃなければ、あれに引っかからんわなwww
あいつら被害妄想がすごいなwwwwwww
腹がいてーwwwwwww

107 名前:名無しさん@引く手あまた mailto:sage [2018/06/01(金) 19:54:17.10 ID:SpoebdNw0.net]
自分らのときだけ言われてると勘違いすんのなwwwww
おもろいねぇwwwwwwww
頭おかしいんじゃねーのwwwwwww

108 名前:名無しさん@引く手あまた mailto:sage [2018/06/01(金) 19:57:40.41 ID:SpoebdNw0.net]
散々、俺のこと言ってるから、
実際にカマかけて
そんなこと言ってないのに、
すぐ勘違いしてねwwwww
お前らのほうがおかしいんじゃないんですかねぇwwwwwwww

109 名前:名無しさん@引く手あまた mailto:sage [2018/06/01(金) 20:02:15.45 ID:SpoebdNw0.net]
結局、コイツラは全部嘘ってことよwwww
証拠も何もないんでしょうねぇwwwwwwwwwww
まぁ、俺はコイツラが言ってるのは
はっきりわかってますけどねぇwwwwwwww
パワハラ企業ってこわいですねwwwwwwww

110 名前:名無しさん@引く手あまた mailto:sage [2018/06/01(金) 20:05:35.35 ID:d4ZgIAT30.net]
本当にあいつら頭いいのか?
ただ単に、経験重ねて仕事覚えたやつにしかみえないぞ?wwww

111 名前:名無しさん@引く手あまた mailto:sage [2018/06/01(金) 20:08:14.92 ID:d4ZgIAT30.net]
だって、頭いい連中なら、
俺がいままで経験してたあれですら
もっと知ってるというか....
要は、経験があるだけだろ?wwwwwwwwwww



112 名前:名無しさん@引く手あまた mailto:sage [2018/06/01(金) 20:11:09.20 ID:d4ZgIAT30.net]
それなり観察してて、
わかったことは...
別に頭いい連中の集まりではないってこと。
経験積んでそこまでいった、
ただの...ってことよwwwwwwwwwwww

113 名前:名無しさん@引く手あまた mailto:sage [2018/06/01(金) 20:14:09.58 ID:d4ZgIAT30.net]
だから、はっきりわかるのが
ここの人間が有能なら、
俺が今まで経験してたあれ関係も
誰に聞かなくても
自分でなんとかできるってこと
そうじゃないってことは、結局、今の仕事にマッチした経験を長年経験してるだけってことよwwwwwww
俺の知ってる高学歴の頭いい人とは...違うねぇwwwwwww

114 名前:名無しさん@引く手あまた mailto:sage [2018/06/01(金) 20:19:25.72 ID:+ZDTG6w20.net]
もしかして、今のところに残ってる人って...
ほとんど、今の会社くらいしか知らねー人の集まりなんじゃね?wwwww
じゃければ、あんなに偏らないよねwwwwww
いろんなところ経験した人間から言わすと...
ここはバカの集まりというか異常。
人生経験浅いのか狭いのか知らんけど、
世界は狭いというかなんというか。だって、特に俺のこと言ってる人間って...
今の会社しか知らないんだろwwwwwwwwwwww
狭いのよねwwwwww

115 名前:名無しさん@引く手あまた mailto:sage [2018/06/01(金) 20:20:46.17 ID:+ZDTG6w20.net]
本当に、地元しか知らなくて、
この会社しか知らないのか?っいうくらい
言ってることは狭いって...いうかなんというかwwwwwwww

116 名前:名無しさん@引く手あまた mailto:sage [2018/06/01(金) 20:22:06.85 ID:+ZDTG6w20.net]
じゃなければ、
誰でも考えつくような馬鹿なやり方はしないwwwwww

117 名前:名無しさん@引く手あまた mailto:sage [2018/06/01(金) 20:26:09.75 ID:rXNYvGsE0.net]
つーか、見聞浅い人って、
あんなに偏ってんだなwwwwww
まぁ、無知なら騙されるだろなwwww
まさか、本当に地元から離れたことなくて、
高卒で新卒でそのまま入れば......
そりゃ偏るわなwwwwwww
そんな人間に馬鹿にされたくないわwwwwwwwwwwwww

118 名前:名無しさん@引く手あまた mailto:sage [2018/06/01(金) 20:29:43.07 ID:rXNYvGsE0.net]
つーか、高校から進学なり、
なんなりすれば、
普通は地元から離れるわなwwwwwww
だから、俺の知ってるところとは違うんだろうなwwwww
騙されるわけないし、
今のところが頭よくて
うまくやってるなら、
とっくに騙されてるだろうしなwwwwww
騙されないってことは...ここが...ってことよwwwwwwww

119 名前:名無しさん@引く手あまた mailto:sage [2018/06/01(金) 20:31:38.46 ID:rXNYvGsE0.net]
あまりに単純というか短絡的というか単細胞っていうwww
あれ、今のところは自分たちは頭いいと勘違いしてるから、
騙されてるとか思わないんだよwwww
チョロすぎwwwwwwwwww

120 名前:名無しさん@引く手あまた mailto:sage [2018/06/01(金) 20:34:50.55 ID:rXNYvGsE0.net]
だめだ、笑いが止まらねーwwwwwwwww

121 名前:名無しさん@引く手あまた mailto:sage [2018/06/01(金) 20:43:26.43 ID:rXNYvGsE0.net]
今のところは観察したのでバッレバレwwwwwwww



122 名前:名無しさん@引く手あまた mailto:sage [2018/06/01(金) 20:48:12.00 ID:rXNYvGsE0.net]
自分らこそ、平然と勘違いするっていうねwww
頭おかしくなったんスカwwwwwwww

123 名前:名無しさん@引く手あまた mailto:sage [2018/06/02(土) 12:48:39.60 ID:uf+Xhcpb0.net]
やっぱり、ブラックかwwwww
誰に聞いてもパワハラブラックwww
恐ろしすwww

124 名前:名無しさん@引く手あまた mailto:sage [2018/06/02(土) 12:51:12.45 ID:uf+Xhcpb0.net]
証拠はすべてとっておくもんやなwww

125 名前:名無しさん@引く手あまた mailto:sage [2018/06/02(土) 14:44:38.46 ID:WQ+NP+DW0.net]
花ピアスした牛みたいな奴が隣で相談してた
ガムクチャクチャで目立ってた

牛「会長とか社長募集してないッスかね
  俺そういうの向いてると思うんスよね」
職員「探してみますね。」
職員「今日はありませんでした。またご相談ください」

募集かかったことあるんかいな

126 名前:名無しさん@引く手あまた mailto:sage [2018/06/02(土) 20:01:41.31 ID:l343zjOY0.net]
まぁ、ここまではっきり退職勧奨、退職強要してるわけだから、
もうすぐ何かあるだろwwwww

127 名前:名無しさん@引く手あまた mailto:sage [2018/06/03(日) 16:18:52.54 ID:e1PeTEhY0.net]
自分は会社に不満だらけ
社員からは疎まれ嫌われている
息子程の歳の新入社員からも馬鹿にされている
会社からは退職勧奨を受けている

のに絶対に辞めない行き場のない無能爺哀れwwwww
粘って粘って会社から金を巻き上げようとしている
まるで○○○そのもの、ある意味犯罪者だな

128 名前:名無しさん@引く手あまた mailto:sage [2018/06/03(日) 16:21:08.31 ID:GnCFratf0.net]
パワハラ企業って怖いなwww
誰に聞いても...
そりゃ、人辞めていくよねwww

129 名前:名無しさん@引く手あまた mailto:sage [2018/06/03(日) 16:22:49.71 ID:0NiYMKIO0.net]
まぁ、頭いい会社は、
人辞めさせたい場合、うまくやるんだけどねwww
パワハラなんて、誰でも考えつく前時代なやり方なんてしないがなwwwww

130 名前:名無しさん@引く手あまた [2018/06/03(日) 17:57:53.43 ID:OtccM2nU0.net]
>>126
ブラック企業としてネットで会社名晒そうよ

131 名前:名無しさん@引く手あまた [2018/06/03(日) 18:05:33.23 ID:wGWxE2DL0.net]
>>127
コイツにそんな勇気があれば3年も毎日同じ事ばかりカキコしてない
ただの低レベルでチキンのブラック人材



132 名前:名無しさん@引く手あまた mailto:sage [2018/06/03(日) 19:26:31.11 ID:0NiYMKIO0.net]
すべて、証拠はとっておくもんやなwwwww
古い体質のパワハラ企業怖いっすねぇwwww

133 名前:名無しさん@引く手あまた mailto:sage [2018/06/03(日) 19:36:03.85 ID:Wn0hovMo0.net]
新人が残業地獄に耐えられるのか見ものッスwwwww
企業研究しっかりしてれば
今のところが異常なところだと気づくはずなんだけどねwwwwww

134 名前:名無しさん@引く手あまた mailto:sage [2018/06/04(月) 12:12:47.92 ID:XlyANQa90.net]
相変わらずのところでないよりwww
パワハラ企業って怖いっすねwwww

135 名前:名無しさん@引く手あまた mailto:sage [2018/06/04(月) 12:17:53.88 ID:XlyANQa90.net]
人手が足りないなら
新人に振ればいいんちゃうの?

136 名前:名無しさん@引く手あまた mailto:sage [2018/06/04(月) 12:19:10.11 ID:cFoU5z370.net]
俺のときは、あれやれこれやれって
散々、指揮系統が変わって
かきまわされた記憶があるが...wwwwww

137 名前:名無しさん@引く手あまた mailto:sage [2018/06/04(月) 13:42:07.14 ID:A91p1+vt0.net]
今日熱すぎてコンビニまで行ってアイス買って引き返して来た
曇りの日がいいな

138 名前:名無しさん@引く手あまた mailto:sage [2018/06/04(月) 17:49:09.35 ID:cFoU5z370.net]
相変わらず、よくわからんところやなwwwwwww

139 名前:名無しさん@引く手あまた mailto:sage [2018/06/04(月) 17:51:03.04 ID:qSc3tcMm0.net]
やっとスカ。
やっと動いてくれるんですかねwwww
早くまともなとこいきてーwww

140 名前:名無しさん@引く手あまた mailto:sage [2018/06/04(月) 17:52:09.83 ID:qSc3tcMm0.net]
それにしても、相変わらず
人が辞められていくのはよくわかるよwwwwwwwww
まぁ、改善は無理だろうなwwww

141 名前:名無しさん@引く手あまた mailto:sage [2018/06/04(月) 17:55:58.71 ID:+jSxXWYR0.net]
まぁ、あんなだからほかのところからも笑われるんだろうけどねwwwww
今のところの人間は散々観察したのでバレバレwwwww



142 名前:名無しさん@引く手あまた mailto:sage [2018/06/04(月) 18:08:41.25 ID:+jSxXWYR0.net]
つーか、あの感じだとやってですかwwwww
早くまともなところいきたいわwwwww

143 名前:名無しさん@引く手あまた mailto:sage [2018/06/04(月) 18:13:30.51 ID:+jSxXWYR0.net]
つーか、パワハラ企業って怖いねwwww
相変わらず古いやり方して
自分たちが間違ってないと思いたいんでしょうねwww
間違ってないなら、
そんなに人は辞めていきませんよwww
つーか、やっとですかwwwwwwwwww

144 名前:名無しさん@引く手あまた mailto:sage [2018/06/04(月) 18:18:07.43 ID:HMSfPktJ0.net]
退職勧奨、退職強要、パワハラと散々やってたからね。
やっとすかwww
もうそろそろですかwwwwwww

145 名前:名無しさん@引く手あまた mailto:sage [2018/06/04(月) 18:19:45.55 ID:HMSfPktJ0.net]
やっと、労基いけるわwwwww

146 名前:名無しさん@引く手あまた mailto:sage [2018/06/04(月) 18:21:36.52 ID:HMSfPktJ0.net]
つーか、あの様子だと、
本当に人が辞められていく理由がわかってないのなwwwwwww
爆笑www

147 名前:名無しさん@引く手あまた mailto:sage [2018/06/04(月) 18:36:41.28 ID:HMSfPktJ0.net]
つーか、今のところはすげー単純だよなぁwww
バレバレw
さすが、パワハラ企業怖いっすねぇwwwwww

148 名前:名無しさん@引く手あまた mailto:sage [2018/06/04(月) 18:51:31.24 ID:cc7ISsJS0.net]
育てては逃げられ
育てては逃げられ...
それ言うと周りの反応は、
○○なところだねっていうけどねwwwww
人件費の無駄wwwwwwwwww

149 名前:名無しさん@引く手あまた mailto:sage [2018/06/04(月) 18:58:56.87 ID: ]
[ここ壊れてます]

150 名前:cc7ISsJS0.net mailto: 人のことバカとか言ってる割には、
そういうところを改善しないっていうねwwwwwww
面白いところだわなwww
ブラック企業って怖いわwww
いくら俺を否定しても、
今のところは異常だよwwwww
[]
[ここ壊れてます]

151 名前:名無しさん@引く手あまた mailto:sage [2018/06/04(月) 19:06:58.07 ID:cc7ISsJS0.net]
まぁ、観察してる限り...
相変わらずバレバレやなwww
まぁ、パワハラ散々してたわけやしなwww
証拠は最初から取るもんやねwww



152 名前:名無しさん@引く手あまた mailto:sage [2018/06/04(月) 19:12:47.38 ID:ZEMKEGIo0.net]
つーか、やり口がいっつもおなじなのがな。
ただ、俺の知る限り...
こんなアホみたいなマウンティングするところは...今のところだけなんだよなぁ...wwwwwww

153 名前:名無しさん@引く手あまた mailto:sage [2018/06/04(月) 19:15:55.13 ID:ZEMKEGIo0.net]
つーか、今のところってやっぱり変だよねwww
人出不足なら...
すぐに、紹介会社なり
経験者連れて来ればいいだけなのにな...
あ、そっか。
この会社には来ないのか...wwwwwwwwww

154 名前:名無しさん@引く手あまた mailto:sage [2018/06/04(月) 19:22:46.48 ID:ZEMKEGIo0.net]
つーか、あいつら実は暇なの?
まじで、これなのかね?

俺の知ってる限り、今までのところは違うよねwww

つーか、暇じゃなければ、人に嫌がらせなんてできねーぜwwwwwwww
面白いところだよなぁwww

林修先生「他人の揚げ足取る奴って暇なんですよ。暇っていうのは最大の敵。」
kanasoku.info/articles/105938.html

155 名前:名無しさん@引く手あまた mailto:sage [2018/06/04(月) 19:47:36.27 ID:c3DqtstW0.net]
なんだ?この、つーかつーか言ってるキチガイ
こんなキチガイが働ける会社なんかあるんだな

156 名前:名無しさん@引く手あまた mailto:sage [2018/06/04(月) 21:01:18.95 ID:/uRAucHS0.net]
ホワイト企業に勤めて気付いたこと

・上司が優秀で気配り上手
・不必要な飲み会が無い
・仕事より家族が大切という共通認識
・社員の目が生き生きしてる
・残業1時間=働きすぎだと心配される
・みな礼儀正しい
・自分の将来を考えられる
・仕事に誇りを持てる
・毎朝明るい気持ちで目覚められる



今の会社はこれwwwwwwww
ブラック企業に勤めて気づいたこと
・上司、先輩が放置。質問したらパワハラ
・飲み会強制。帰るの遅くなる
・家族より仕事一筋。休日が少ない
・社員が暗い
・残業は当たり前。残業時間隠蔽
・みんな非常識
・自分の将来真暗
・仕事とは何なのかと疑問を抱く
・毎朝憂鬱な気分
・希死念慮に苛まれる

157 名前:名無しさん@引く手あまた [2018/06/04(月) 22:56:07.23 ID:P5tU9+Zw0.net]












オナニー

158 名前:名無しさん@引く手あまた mailto:sage [2018/06/05(火) 01:00:02.20 ID:YW6jsrka0.net]
毎日行くの疲れた

159 名前:名無しさん@引く手あまた mailto:sage [2018/06/05(火) 03:09:28.16 ID:LQZZEwWW0.net]
【2018年最新版】年収予想
この年収予想で350万円以下は池沼レベル
2018年度最新版の年収予想が無料できるサイト
アナタの本当の年収が分かるので、搾取されているのが分かりますよ!
9ch.net/1f

ブラック企業判別(2018年最新版)
最近は優良企業の求人内容をパクるブラック企業が多くなった。
求人内容ではブラック企業判断は困難か?
ブラック企業判別の最新版
9ch.net/Yb

160 名前:名無しさん@引く手あまた mailto:sage [2018/06/05(火) 12:03:07.17 ID:uGugZ7Y50.net]
相変わらず恐ろしいところっすねwww
あれを最初からしてるのが問題なんだよねぇwww

161 名前:名無しさん@引く手あまた mailto:sage [2018/06/05(火) 12:05:11.90 ID:uGugZ7Y50.net]
あそこまで平然と嫌がらせしてる人なかなかいないよwww
あれが入社当時からって言うのがたちが悪いのがよくわかるんだよねwwwwww



162 名前:名無しさん@引く手あまた mailto:sage [2018/06/05(火) 12:07:17.53 ID:uGugZ7Y50.net]
つーか、あのやり方はまずいって気づいてないんだろうねwwww

163 名前:名無しさん@引く手あまた mailto:sage [2018/06/05(火) 12:08:12.33 ID:a7hhR5ID0.net]
んで、いつなのかなwwwww






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<213KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef