[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 2chのread.cgiへ]
Update time : 03/10 01:13 / Filesize : 93 KB / Number-of Response : 377
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

埼玉県在住35〜40歳の無職の人集まれ



1 名前:名無しさん@引く手あまた [2010/09/10(金) 12:50:20 ID:F4w+xePP0]
面接に行った会社、就活について話し合おう

269 名前:名無しさん@引く手あまた mailto:sage [2011/08/13(土) 18:28:07.63 ID:4lXfL2KH0]
オレの場合、父親が倒れ、母親は以前の事故で左足が不自由
姉がパラサイトで時々キレて暴れ出して暴力をふるう
こんなんだとさすがに帰らんわけにもいかんだろ・・・

270 名前:名無しさん@引く手あまた mailto:sage [2011/08/13(土) 23:53:12.14 ID:j7GazfwL0]
>>268-269
それくらいの事ならどうでもいい。
オレなら絶対の辞めない。
それを望むような親なら余計どうでもいい。

271 名前:名無しさん@引く手あまた mailto:sage [2011/08/16(火) 02:06:27.42 ID:urRk562Z0]

>>1
気になるか?
まあ、お前ごときどうせ株なんか知らんだろうし、どうにも出来んし説明してやろう。

崩壊してんのは、株取引のほうだ。
すでに年金すら韓銀砲で溶けてる。今なお溶かし続けてる。
後、多分だが金持ってる外国人や富裕層はとっくに韓国から亡命(まあ似たようなもん)してる
どこまで持ちこたえるか知らんが、ウォンは貧弱だから安くなりすぎても、高くなりすぎても死亡
すると紙クズと化したウォンを、ハゲタカファンドに捨て値でおもちゃにされてゲームオーバーだ


そしたらまず銀行が閉鎖されて、預金が降ろせなくなるだろうな。
そこからがパニックの引き金になるだろ、あとは想像に任せる。まあしたくもないくらい地獄だろうが

韓国がIMF入り以外で、自力で浮き上がろうとしたら、これら問題をどうにかする必要があるのだが
首脳陣がそこまで脳ミソ使ってるのかまでは、知らん。


あとそうなったらおそらく円持ってる在日強制召還。これはお前らの問題だな、日本人?復興にいそがしいからまた今度な
これくらいだな、まあ後は勝手に調べてくれ。




272 名前:名無しさん@引く手あまた [2011/09/02(金) 11:07:39.73 ID:NYDVeKZV0]
派遣でやっていくか。。

273 名前:名無しさん@引く手あまた [2011/09/14(水) 21:37:00.30 ID:59VhRF9L0]
派遣? 製造=懲役? 

274 名前:名無しさん@引く手あまた mailto:sage [2011/09/28(水) 07:21:51.75 ID:XHQrLVLN0]
>>256 俺今月中旬から無職40歳。未経験介護狙いで求職する予定。


275 名前:名無しさん@引く手あまた mailto:sage [2011/09/30(金) 17:01:15.00 ID:itaQ8SSQ0]
介護も経験者のみが普通。
まぁこれから現実を知るだろうけどw

276 名前:名無しさん@引く手あまた mailto:sage [2011/09/30(金) 19:51:19.01 ID:TmA+YdxV0]
未経験でいいのは女だけ

277 名前:名無しさん@引く手あまた [2011/09/30(金) 23:27:03.31 ID:fWOOCnd20]
>>274

まずヘルパー2級とってからだな



278 名前:名無しさん@引く手あまた [2011/10/01(土) 01:11:45.40 ID:a64GzFml0]
37歳無職。5月末で退職。
貯金を崩しながら1か月遊んで7〜9月で大型免許取ってフォークリフトの講習受けた。

今日初めて失業保険の認定受けたら無職を実感した。

279 名前:名無しさん@引く手あまた mailto:sage [2011/10/01(土) 19:19:33.77 ID:383G7hUo0]
ドライバーも未経験じゃ難しいか

280 名前:名無しさん@引く手あまた mailto:sage [2011/10/01(土) 21:34:00.55 ID:wRJAPu0M0]
先月で35になりました。

281 名前:名無しさん@引く手あまた [2011/10/25(火) 12:54:30.80 ID:GNjInzSDO]
埼玉県って昔「ダサイタマ」って言われてたよなW

282 名前:名無しさん@引く手あまた [2011/10/25(火) 13:15:21.76 ID:Z9UIEmvm0]
【所在】新座市
【年齢】今年36才 独身
【学歴】日東駒専
【職業】繊維業界12年勤務マネジメント経験有り→リーマン時に会社倒産→自営業開業2年目(小売卸売不動産関係業)
→売上が頭打ちなので自営を副業化計画→8月より再就職活動中
【活動期間】8月より2ヶ月経過
【応募数】20社
【面接】3社(15%)
【内定】0社(0%)
【希望年収】350万以上と記載

副業を継続したいので、給料安くていいから完全週休2の会社ばっかり受けてます。
自営業期間は空白期間とみなされるのかな?
35歳越すと本当に面接まで行きませんね・・。
本日4社目の面接行ってきます・・・。

283 名前:名無しさん@引く手あまた mailto:sage [2011/10/25(火) 17:41:57.69 ID:rEM+KE670]
埼玉エ○アサービス面接終了

284 名前:名無しさん@引く手あまた [2011/10/28(金) 18:26:09.35 ID:Dl35hnQT0]
どうなった?

285 名前:名無しさん@引く手あまた mailto:sage [2011/10/29(土) 03:35:06.98 ID:Uj+JV30i0]
ブラックで有名な関東食糧受けろって。

誰でも受かるよ。

286 名前:名無しさん@引く手あまた mailto:sage [2011/10/29(土) 11:27:56.44 ID:PZYpLsoc0]
>>282
仕事を選り好みし過ぎてるんでしょ?
多少は妥協しなきゃ、何系狙ってるの?


287 名前:名無しさん@引く手あまた [2011/11/09(水) 12:10:08.95 ID:26t4vq2P0]
ほほう



288 名前:名無しさん@引く手あまた [2011/11/11(金) 05:26:32.62 ID:jtQ0Jepn0]
さいたま市就労サポート事業
saitama-ss.sycp.jp/

こういうの利用する方っています?

289 名前:名無しさん@引く手あまた [2011/11/11(金) 07:40:45.91 ID:BylqrV2Y0]
>>288

今日じゃねぇーかよwww

もう少し早く貼ってくれよwww

行って見たかったわwwwwwwww

290 名前:名無しさん@引く手あまた [2011/11/11(金) 07:43:40.55 ID:BylqrV2Y0]
てっ、今日は被災地の被災者のみかよ

291 名前:名無しさん@引く手あまた [2011/11/11(金) 20:28:34.47 ID:OCWRrKIN0]
雨でいけず

292 名前:名無しさん@引く手あまた [2011/11/12(土) 00:18:00.81 ID:iGqemWSdO]
日本化学産業てどんな会社?


293 名前:名無しさん@引く手あまた [2011/11/12(土) 00:46:52.45 ID:en2IejWE0]
昨日ハロワで検索して見つけた会社に連絡取ってもらったら、来週即面接が決まった。

書類で落ちまくってたから、正直面くらってる。
不思議な事もあるもんだ、と思いつつブラックかもしれないとドキドキしてる。

294 名前:名無しさん@引く手あまた mailto:??? [2011/11/12(土) 02:09:16.53 ID:9JpuRZZp0]
昨日面接行った とんでもないブラックだった
求人票に記載されてた勤務時間9時〜18時 時間外なし→実際は8時30分から社内の掃除が毎日&時間外(手当てが)なし、とのこと。

さらに交通費なし、月収18(社会保険・年金はあり、手取りで15くらいか)休日は月6(隔週)年間休日80

そして昇給と賞与の欄が空欄だったので、問いただすとどちらも無く、賞与の実績も無いとのこと。(昇給に関しては役職についた場合に役職手当だけはあるらしい)

他探すわ 正社員なのに足元みすぎ
交通費自腹なら事実上手取り14だし 

295 名前:名無しさん@引く手あまた mailto:??? [2011/11/12(土) 02:12:11.12 ID:9JpuRZZp0]
>>293
いや、会社によっては書類より実際に会って話すことを重視してる会社も稀にあるよ
一概にブラックとは決め付けないほうがいい
がんばってね

296 名前:名無しさん@引く手あまた mailto:sage [2011/11/12(土) 02:38:19.97 ID:TdWub9O40]
>>293
頑張れー

297 名前:名無しさん@引く手あまた [2011/11/12(土) 08:05:28.37 ID:1/nrsu2V0]
正直書類選考は学歴しか見てない。

内面重視ですで書類選考しますはほぼ空



298 名前:293 [2011/11/12(土) 16:52:48.23 ID:en2IejWE0]
まさか応援レスが付くとは思ってなかったwww
鼻毛を切って髭も剃って行ってくる。
サンクス

299 名前:名無しさん@引く手あまた [2011/11/13(日) 10:35:59.98 ID:qa5rrBzU0]
「就活応援バスツアー」 さいたま市主催被災地の22人参加
www.tokyo-np.co.jp/article/saitama/20111112/CK2011111202000057.html

東日本大震災:被災3県の新卒者、就職面接会に招待−−さいたま市 /埼玉
mainichi.jp/area/saitama/news/20111112ddlk11040231000c.html

300 名前:293 mailto:sage [2011/11/22(火) 03:18:11.71 ID:1uHLhCYx0]
応援してもらった甲斐あってか、即面接だった所(最終的に面接回数2回、東京の会社)から内定出た。
ブラック要素はゼロではなさそうだが、実際に見てみると長く働けそうな雰囲気なんで頑張ってみることにする。
ちなみに俺37歳男。

ありがとう。

301 名前:名無しさん@引く手あまた [2011/11/24(木) 17:31:04.10 ID:sFdgtipl0]
おめでとう

302 名前:名無しさん@引く手あまた mailto:sage [2011/11/24(木) 21:12:22.98 ID:oKTnxNdT0]
>>300
良かったな。
もう戻ってくるなよw

303 名前:名無しさん@引く手あまた mailto:sage [2011/12/31(土) 17:49:17.46 ID:oug4lGkG0]
前職を精神的にやられて辞めてから無職歴約1年。
全然やる気が出なかったんだけど3ヶ月ほど前から本気出してようやく次の会社が決まった。
転職サイトで特定ジャンルに60社くらい応募して50社目くらいのが引っかかった。
特定ジャンルといってもある程度幅があるので面接まで行けたのは3社だけだった。
幅がある中で今回決まったところは過去の経歴とマッチする唯一の会社だった。
36歳独男、来年から頑張って働きます。
無理して体壊してもしょうがない。おまいらも出来る範囲で頑張れ。

304 名前:名無しさん@引く手あまた [2012/01/02(月) 16:31:06.03 ID:Oj+n+WWI0]
またこのスレに戻ってくることになる予定…

305 名前:名無しさん@引く手あまた [2012/01/10(火) 13:00:38.44 ID:UWmsgxQj0]
バイトでもしようかな

306 名前:名無しさん@引く手あまた mailto:age [2012/01/10(火) 20:30:51.04 ID:idHUV7Ac0]
傍聴券交付情報
裁判所名 さいたま地方裁判所  第4刑事部
日時・場所 2012年01月11日 午前8時50分 当庁西側駐車場
事件名 詐欺,詐欺未遂,窃盗,殺人 平成21年(わ)第1809号等
www.courts.go.jp/search/jbsp0010?crtName=39

307 名前:名無しさん@引く手あまた mailto:sage [2012/01/10(火) 22:44:09.66 ID:TqlMC7PO0]
次がみつかるかなぁ…



308 名前:名無しさん@引く手あまた [2012/01/15(日) 14:34:51.39 ID:favUwG7f0]
おふかいしませんか?

309 名前:名無しさん@引く手あまた mailto:sage [2012/01/16(月) 20:53:50.17 ID:bHJIX0ps0]
賞与、残業時間、休日など全てが嘘だったか

賞与 頑張れば貰えるかも
残業 定時で帰れるのはめずらしいけど月に1万はつけるからと・・
休日 2週間連続で出る時もあると・・

310 名前:名無しさん@引く手あまた mailto:sage [2012/01/25(水) 16:50:08.47 ID:VCE5zBE00]
俺もそう。居残るつもりが無ければハロワに伝えて、悪質求人を抹消して貰った方がいい。
もう何社もこの作業を続けてる。いい加減疲れたよ・・・

賞与 寸志→無し
残業 無し→手当てが存在しない
休日 日祝→暇なときは休める
各種保険 有→無し

311 名前: 【4.7m】 【東電 78.8 %】 忍法帖【Lv=22,xxxPT】 !kab mailto:sage [2012/01/29(日) 00:35:40.40 ID:nFjyIDig0]

★★★ふるさとハローワーク★★★
kohada.2ch.net/test/read.cgi/job/1327696751/

312 名前:名無しさん@引く手あまた [2012/02/02(木) 22:18:44.91 ID:2xl1N6xs0]
!>

313 名前:名無しさん@引く手あまた [2012/02/11(土) 05:59:57.70 ID:gA2iZhwd0]
もうブラックぐらいしかないのな
あとは日雇いのバイトか
終わってるわ漏れw

314 名前:名無しさん@引く手あまた [2012/02/13(月) 23:16:26.53 ID:81dnW1Mi0]
まだ・・・いけるはず

315 名前:名無しさん@引く手あまた [2012/02/26(日) 13:10:18.07 ID:TLWZDufQ0]
ヤンバヤル

316 名前:名無しさん@引く手あまた mailto:sage [2012/02/26(日) 23:56:10.87 ID:u4KkavoA0]
まだまだや

317 名前:名無しさん@引く手あまた mailto:sage [2012/02/29(水) 09:56:16.20 ID:3dp26vWV0]
まだはじまってもいないよ



318 名前:名無しさん@引く手あまた [2012/03/12(月) 23:31:58.40 ID:JXgyD8oX0]
q



319 名前:名無しさん@引く手あまた [2012/03/12(月) 23:52:12.33 ID:keHck6Uq0]
年齢がいくと全てにおいと選択範囲が狭くなる

320 名前:名無しさん@引く手あまた [2012/03/15(木) 22:23:21.66 ID:hdPYQARo0]
q

321 名前:名無しさん@引く手あまた [2012/03/15(木) 23:34:39.28 ID:YEvgbtRN0]
友だちが会社決ったがその会社が隔週土曜休みなのだが
休みの土曜に毎回全体朝礼があり、社員はその朝礼のためだけに出勤し
朝30分の全体朝礼が終わると帰宅したそうだ
友だちは翌週会社を辞めたそうだ
これ正解だな


322 名前:名無しさん@引く手あまた mailto:sage [2012/03/17(土) 17:07:43.04 ID:F5e8GHMJP]
>>321
それ他のスレでも見たけどコピペ?
社名くらいおしえてよ

323 名前:名無しさん@引く手あまた [2012/03/23(金) 15:50:41.83 ID:YST/fE9q0]
今日、二月の頭に書類出した所から連絡来た。
すでに二次面接終ってたから採否の連絡かと思ったら三次面接だって…

がんばろ

324 名前:名無しさん@引く手あまた mailto:sage [2012/03/23(金) 19:56:29.27 ID:pqLmyUw3P]
訓練所行ったほうがいいかな・・

325 名前:名無しさん@引く手あまた mailto:sage [2012/03/27(火) 00:27:41.43 ID:j0yKGW+10]
>>324

いくなら溶接とかいけよ、間違ってもITは受けるな。

訓練終わっても年齢ではじかれるからなwwwwwww

326 名前:名無しさん@引く手あまた [2012/04/22(日) 01:41:39.73 ID:5dzHP+F80]
>promotion.yahoo.co.jp/charger/bokoboko/category/r24_01.php

>俺はむしろ、正直者がバカを見る世の中だと思うな。
>市橋が捕まった時がまさにそうだった。
>市橋が勤めていた建設会社の経営者が警察に通報したおかげで犯人は捕まった。
>だけど、それがキッカケで取引先から「市橋みたいな奴を雇っている会社とは取引できません」と契約を打ち切られた。
>しかもそれだけに留まらず、他の取引先も契約解除に便乗してきた。
>正義の為にやった行動が、この末路を生んだんだよ。

>俺様はこの話を知った時、ある疑問が解けたさ。
>犯人が全国に指名手配されたら、見かけた人間は必ずいるハズ。なのになんで犯人はうまい事逃げ切れてんだろうと思ってた。
>そのわけはココにあったんだな。正直者がバカを見るという世の中に・・・
>自分に火の粉が降りかかる。

>それを考えると、結局は正直者がバカを見る世の中でしかないと思う。。。

327 名前:名無しさん@引く手あまた mailto:sage [2012/04/22(日) 13:00:31.27 ID:CCh0MI920]
日曜折込み、ろくな求人ないなー
県北は死んでるよ・・・



328 名前:名無しさん@引く手あまた [2012/04/23(月) 02:31:37.69 ID:fXP86vr10]
これやりなよnigeki.net/93120994/

329 名前:名無しさん@引く手あまた mailto:sage [2012/05/17(木) 10:42:31.25 ID:AzX2qoAa0]
>>321
半ドンいいやん

330 名前:名無しさん@引く手あまた [2012/05/20(日) 23:38:30.72 ID:+60wRbeU0]
身近な成長企業で働こう!転職MAPX ↓
www.tenshoku-mapx.com/


331 名前:名無しさん@引く手あまた [2012/06/09(土) 13:28:19.09 ID:RSdk/K8DO]
受給資格者で、まだ支給日が来てない者です。自己都合退職だから、3ヵ月待つのが嫌だ。就活しても不採用だし、運がないな。

332 名前:名無しさん@引く手あまた [2012/06/14(木) 13:30:11.31 ID:DJig/AfS0]
字が上手ければそれだけで採用されるよ
面接でよく「字上手いね〜」って言われて1発合格
適当に履歴書を書いて何社も受けるなんて時間と労力の無駄だよ
本命が遠のくだけだし

333 名前:名無しさん@引く手あまた mailto:sage [2012/06/14(木) 19:49:14.19 ID:KyM5Dgvl0]
おれは真っ新な紙に枠とか含めて印刷してる。
写真も同時に印刷してしまいたいところだ。
が、写真は焼き増ししたのを貼ってる。

334 名前:名無しさん@引く手あまた [2012/07/14(土) 01:50:16.28 ID:B+Nqf+TdO]
>>332
なわけないだろ

335 名前:名無しさん@引く手あまた mailto:sage [2012/07/14(土) 02:35:53.02 ID:ACzHYV6P0]
前職ではこれこれこういう事に尽力し(事実)、
こう繋がっていました(想像)なので、
御社の業種は未経験ですがこういった経験を生かしたいと思い云々
という感じで書いてたら書類選考は割りと通ってた気がする。

とりあえず来週からブラックかもしれない所へ就業します。

336 名前:名無しさん@引く手あまた [2012/07/14(土) 11:48:43.65 ID:rxOKqoLn0]
取りあえず頑張れと言っておこう

337 名前:名無しさん@引く手あまた [2012/07/27(金) 18:51:34.21 ID:AGep6kVQO]
その後は?



338 名前:名無しさん@引く手あまた mailto:sage [2012/07/27(金) 23:03:44.36 ID:E+448LK60]
35歳で3月から都内の会社に入ったんだけどやっぱり仕事って疲れるな
宝くじ当たらないかなあ

339 名前:名無しさん@引く手あまた [2012/07/28(土) 12:10:08.18 ID:qLTFqg7K0]

誰もがそう思う







340 名前:名無しさん@引く手あまた [2012/08/27(月) 20:07:41.28 ID:filWaM4A0]
西川口を語ろうぜ
kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/club/1345968595/

341 名前:名無しさん@引く手あまた mailto:sage [2012/10/19(金) 15:21:32.31 ID:GPrnNvbn0]
45歳も仲間に入れてくれ

342 名前:名無しさん@引く手あまた mailto:sage [2012/11/02(金) 09:04:25.34 ID:CCr3Y4JZO]
養豚とかは?

343 名前:名無しさん@引く手あまた mailto:sage [2012/11/17(土) 10:54:16.80 ID:ofsQmoMXO]
日研やSGの登録会が県内各地でやっているよ。

344 名前:名無しさん@引く手あまた [2012/11/20(火) 21:16:15.38 ID:BfgmBCJcP]
ズムテスシクンリk.Kの和浦、について何かしら情報お持ちの方いませんか?
ネットで検索しても所在の情報しか出て来ません。
会社情報が皆無で、故意の非公開とも思われるので、書き込み一行目は社名を反転さておきました。

345 名前:名無しさん@引く手あまた [2012/11/21(水) 04:03:13.62 ID:vdVsRbxr0]
バイト・日雇い派遣でもするか……

346 名前:名無しさん@引く手あまた mailto:sage [2012/11/24(土) 22:30:18.18 ID:lML0ilzH0]
今年3月に再就職した>>338ですがマジで会社が潰れそうでヤバイ
主要メンバーがほとんど去ってしまった
ほんとに困ったんがー

347 名前:名無しさん@引く手あまた mailto:sage [2012/11/27(火) 19:31:10.40 ID:4hbbWRg0P]
>>346
本丸頑張れ☆



348 名前:名無しさん@引く手あまた [2012/12/08(土) 22:30:45.70 ID:tauN8ZAy0]
株式会○トモダ企画

ハロワ常連で年中募集中

349 名前:名無しさん@引く手あまた [2012/12/13(木) 09:11:30.26 ID:QjWdz/bc0]
やべー35歳になったよお

350 名前:名無しさん@引く手あまた [2012/12/13(木) 17:13:10.12 ID:HOnQrSwp0]
川口が一番仕事多い?

351 名前:名無しさん@引く手あまた mailto:sage [2013/01/27(日) 18:42:10.08 ID:9n01Ngb40]
採用担当やってるんだけど、もうお前らみたいのは採らない。

352 名前:名無しさん@引く手あまた [2013/01/28(月) 17:25:42.24 ID:9Qa5Ze2RO]
あげておく

353 名前:名無しさん@引く手あまた [2013/01/28(月) 21:29:29.62 ID:SZeRZdN90]
>>351
採用担当...ただの店長。

354 名前:名無しさん@引く手あまた [2013/03/20(水) 22:17:45.11 ID:fBUg/EAo0]
埼玉県川口市の坪松明男のバカ 京浜東北線の車内で女子高生に痴漢行為するな!

355 名前:名無しさん@引く手あまた [2013/03/21(木) 15:18:56.64 ID:jMp3U2lK0]
三成研機株式会社ってどすか?

356 名前:名無しさん@引く手あまた [2013/03/21(木) 21:42:40.50 ID:s8DjYutSO]
ハロワの求人9割はブラックだけどなにから探したんだ?

357 名前:名無しさん@引く手あまた [2013/03/21(木) 22:38:53.28 ID:Wgh7Jd4B0]
埼玉県の山奥で
キジとキツネと子猫と子犬がみんな仲良く集まって
どうゆて鳴いたかおしえよか

キジケンケンココニャンニャンワンケンコンニャンキジケコニャンニャンワーンワン



358 名前:名無しさん@引く手あまた mailto:sage [2013/06/01(土) 18:31:57.71 ID:vqQFHzgi0]
仕事ないけヒマやね

359 名前:名無しさん@引く手あまた mailto:age [2013/07/12(金) NY:AN:NY.AN ID:UHFLTfim0]
またスレ住人が一人逮捕された…

★逮捕された男は、「焼き鳥を食べるか、食べないかで口論になった」と供述しています。

警備員の中村功一容疑者(38)は、埼玉県坂戸市の自宅で、父親の幸男さん(64)の顔や首を十数回、
蹴るなどの暴行を加え、死亡させた疑いが持たれています。取り調べに対し、中村容疑者は「顔などを蹴り、
けがをさせたことは間違いない」と容疑を認めています。また、
「父親が買ってきた焼き鳥を食べるか、食べないかを巡り、口論になった」と供述しています。
中村容疑者は父親と2人暮らしで、警察は当時の状況を詳しく調べています。

360 名前:名無しさん@引く手あまた mailto:sage [2013/07/13(土) NY:AN:NY.AN ID:UznoE9Ca0]
反省したならはやく親父の後を追ってやりな

361 名前:名無しさん@引く手あまた mailto:sage [2013/07/14(日) NY:AN:NY.AN ID:pHfQTn5d0]
マルチ乙

362 名前:名無しさん@引く手あまた [2013/07/23(火) NY:AN:NY.AN ID:pvHPm8mSO]
cgi.daily-tohoku.co.jp/cgi-bin/news/2013/07/19/new1307191102.htm

363 名前:名無しさん@引く手あまた mailto:sage [2013/07/24(水) NY:AN:NY.AN ID:ypy56uk6O]
夏は汗をかけ!
www.job-j.net/m/saitama/job/1270715?ssid=f38132677575dfb3fd98607a7d8a73de&uid=NULLGWDOCOMO&

364 名前:名無しさん@引く手あまた [2013/07/24(水) NY:AN:NY.AN ID:p+DhCUpM0]
俺はA型作業所に雇用きまったけど,頼むからハロワで喧嘩はやめてくれよな?
どことはいわないけどさ,去年俺が障碍者サポーターの相談受けている真っ最中
に殴り合いの喧嘩始めやがった。
鬱からしたらそういうひどく感情の強い行動をみるとある意味パニックになるんだよ。
耳鳴りがして心臓の鼓動が速くなってとにかくハロワにはいたくないってのが
あった。K察がきて,そのあと喧嘩したつらはパトカーだったけど,いくら仕事
ないからっていって公共の場で暴れるなよ?

365 名前:名無しさん@引く手あまた mailto:sage [2013/09/01(日) 22:32:13.85 ID:i0WoS6YcP]
仕事ねーな
派遣でも採用されないわ

366 名前:名無しさん@引く手あまた [2013/09/14(土) 11:34:46.71 ID:SHPWuiSa0]
まじで。
派遣なんか応募するくらいなら、正社員のほうがいいな。

367 名前:名無しさん@引く手あまた [2013/09/21(土) 21:50:54.11 ID:/pJwuUcx0]
「関東脱出!本気で移住マニュアル」で日本一安全な街BEST1に選ばれた岡山。
関東地方と東北地方の人は、放射能、大地震、津波が危険な地方から逃げて日本一安全な岡山に移住しませんか?

東日本では空気中にも放射性物質が浮遊しており、呼吸するだけで被曝する。
甲状腺異常や難病が増加しており、白血病や心筋梗塞で死亡する人も増加している。
このまま東日本に住んでいるのは危険!!
そのうち東日本の不動産は暴落するだろう。東京や仙台にマンション?福島に家を新築?ありえません!!

誰だって大切な家族を守りたい。安心して暮らしたい。
呼吸するだけで被曝し、白血病や癌で死亡するかもしれない、子供が苦しむかもしれない地方に住み続けたいだろうか??
移住する時に災害や地震が多い地方を選んでは意味が無い。
たとえば首都圏直下地震、南海地震、東南海地震、東海地震、濃尾地震などの危険な地方に住みたいだろうか??
子供を守るためにも、ご先祖様や子孫のためにも、災害が無く安全な岡山に移住しよう。

●おかやま若者就職支援センター h ttp://www.y-workokayama.jp/
 ↑
 正社員としての就職を希望しながら就職活動をしている40歳未満までの若者の皆さん(学生含む)が、就職相談やセミナー、適職診断などの様々な就職支援サービスを無料で受けられる場所です



368 名前:名無しさん@引く手あまた [2013/09/22(日) 11:50:14.63 ID:aJAqaR0A0]
県北・秩父地域では、軽蔑される土方でも正社員なら勝ち組!

369 名前:名無しさん@引く手あまた mailto:sage [2013/09/23(月) 01:26:31.44 ID:Yeov4VnjO]
>>365
www.job-j.net/m/saitama/job/1390443?ssid=f38132677575dfb3fd98607a7d8a73de&uid=NULLGWDOCOMO&






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<93KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef