[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 2chのread.cgiへ]
Update time : 07/08 17:08 / Filesize : 150 KB / Number-of Response : 574
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

ヤンキーもどきの人のほうが職に就きやすい時代



1 名前:名無しさん@引く手あまた [2009/05/16(土) 13:12:19 ID:t6+bSj+M0]
実際、若い頃に努力しすぎた奴ほど、今の時代の転職は厳しい。
この不況でもチャラ男やギャルあがりなどには、それなりの仕事(接客や営業ーもちろんブラックのな)
がある。常時求人のブラック営業や小売は、企業としては案外しぶとい。小売外食となると身近な内需で
あるため、業界ごと全滅とはなりづらい。今日本の社会では、真面目で高学歴なオタクよりヤンキーもど
きやギャル。チャラ男のような接客向きの人材が需要がある。資格やスキルを要するまともな条件の仕事
が、会社ごと部署ごと切り落とされてる。まっとうな努力と職歴を重ねてきた人が、それまでのキャリア
と関係ないブラック落ちを余儀なくされる。転職するには学生時代の勉学より人付き合いや会社に入って
からの営業能力の方が大きい。小売りや外食産業。DQN営業なんかで、成功している奴らは(具体的には求
人でも、全色、学歴一切関係ないって社員が笑った写真でいっている奴な)どうみても低学歴。
今の社会が、そちらを求む。ってのは仕方ない。
まっとうな経歴であるのか経歴でないかは雇用相手が採用する時に決めるもので、時代や景気によっても違う。


194 名前:名無しさん@引く手あまた [2009/06/07(日) 15:34:21 ID:vIbcwXdIO]
>>187
努力をひけらかす奴は結果を出せないからひけらかす訳で、言い訳みたいなものだからね。
しかも、実は大して努力して無いとか変な方に向いてたりとかしてるし。

195 名前:名無しさん@引く手あまた [2009/06/07(日) 15:40:01 ID:mMGhtn0AO]
この時期に真っ白い顔して髪の毛脂ぎって下向きながらモジモジしてるのは不合格 初対面でも今までの人生どんなだったか分かるわ

196 名前:名無しさん@引く手あまた [2009/06/07(日) 20:56:49 ID:yx5Utf8D0]
ヤンキーってのはエネルギーがあるからね。
方向性が間違ってるだけで。
それを仕事に向けたらそりゃそれなりの仕事をする。
逆にキモオタはエネルギー自体がないので就職ができない。

197 名前:名無しさん@引く手あまた [2009/06/07(日) 21:55:33 ID:aZdT3r+D0]
そりゃそうだ。
ヤンキーは方向性を正しくすれば優秀な人材になるが、キモオタは根本的な部分が腐ってるからどうにもならない。

198 名前:名無しさん@引く手あまた mailto:sage [2009/06/07(日) 21:59:20 ID:SnJ1QrcQ0]
キモオタが高卒やヤンキーを叩くスレは数多くあるけど、ここは比較的まともですね。
ただ本質なんであまり伸びてないw

199 名前:名無しさん@引く手あまた mailto:sage [2009/06/07(日) 22:23:49 ID:SfNH6svf0]
>>198
ヤンキーの方がキモヲタよか就職に有利ってスレだからな。
いかに2ちゃんはキモヲタが多いかってことだw


200 名前:名無しさん@引く手あまた [2009/06/07(日) 22:59:54 ID:fQDivp7D0]
キモヲタは多いよ。
なにしろ体育会系とリア充は叩かれるから。

201 名前:名無しさん@引く手あまた mailto:sage [2009/06/07(日) 23:00:49 ID:1ykqPQX20]
それはいえてる
俺高卒だけどヤンキーの方が就職がよかった

202 名前:名無しさん@引く手あまた [2009/06/07(日) 23:33:21 ID:Bzq9RC04O]
>>197
キモオタの闇の深さや、エロゲやニコ動への執念深さは
そこいらのヤンキーのエネルギーよりはるかに上だよ。
例えば格ゲーでやりこんでいるゲームなら
全ての技の発生フレームを暗記するし、
エロ絵はテラバイトのハードディスクに保存している。
まじでこのエネルギーを仕事にぶつけたらすごいと思うが
やつらは屁理屈こいて絶対やらない。



203 名前:名無しさん@引く手あまた [2009/06/07(日) 23:40:52 ID:MLn3I3RF0]
>>202
それはエネルギーとは言わないw

204 名前:名無しさん@引く手あまた [2009/06/07(日) 23:46:42 ID:tgwipjPj0]
ヤンキーも体育会系もリア充も女にモテル。
キモヲタは女に嫌がられる。
種の保存から言えば、女はより強い遺伝子を求めるからだ。
つまりキモヲタになるということは遺伝子に欠陥があるということ。

205 名前:キモオタ毒男31歳(;;゜;ж;゜;;) ◆5ENRNdoKuo mailto:sage [2009/06/07(日) 23:48:44 ID:bXn8ADP90]
ん・・・??

206 名前:名無しさん@引く手あまた [2009/06/08(月) 00:00:59 ID:w8kE7lC4O]
>>202
確かに情熱はあるんだろうが
そういうジャンルにはまるヤツは物事の見方が画一的でいつまで経っても世界が広がらない。

207 名前:名無しさん@引く手あまた [2009/06/08(月) 01:07:27 ID:0v+nBta70]
昔、家のリフォームで来てた職人は歯がなかったなー
シンナーと喧嘩でなくなったらしい
話してみると良い人なんだけどね

208 名前:名無しさん@引く手あまた mailto:sage [2009/06/08(月) 01:39:42 ID:y9TKovzm0]
>>206
それはあるね。
仕事でオタクと一緒になったけど、分からんネットゲーの話を延々としたり。
俺は興味ないってのに。

209 名前:名無しさん@引く手あまた [2009/06/08(月) 18:40:22 ID:l7vFDX0n0]
ヤンキーが小売サービス業とかあんまりきかないよな

210 名前:名無しさん@引く手あまた [2009/06/08(月) 19:55:10 ID:HZPlUaNa0]
工場、営業、SEなどに多い。

211 名前:キモオタ毒男31歳(;;゜;ж;゜;;) ◆5ENRNdoKuo mailto:sage [2009/06/08(月) 20:01:00 ID:TXq79crt0]
SEってw それヤンキーじゃなくね?

212 名前:名無しさん@引く手あまた mailto:sage [2009/06/08(月) 20:12:41 ID:hsTraWm80]
この板としてはキモオタはヤンキー思考になれば良い。
それで行動も準じて直せってことか?わかりません。><



213 名前:名無しさん@引く手あまた [2009/06/08(月) 20:54:00 ID:YwDXCV3GO]
てか、ヤンキーと職を争ってる時点でもうダメじゃん。

214 名前:キモオタ毒男31歳(;;゜;ж;゜;;) ◆5ENRNdoKuo [2009/06/08(月) 21:03:22 ID:TXq79crt0]
おいらの中学のヤンキーの就職先

解体工、塗装工、配管工、旋盤工、型枠大工、etc...

定時制行った奴らと成人式で会ったときは、
卒業後はトラック・ダンプ運転手、パチンコ店員、風俗従業員。
来ない奴が数人いて、少年院だか刑務所に入ってると聞いた。

ここら辺が本物のヤンキーだよ。
営業や工場や小売は、ちょっと違う。
元ヤンでそっちに行ける奴らは、ヤンキー界のエリート。

ちなみにおいらはキモオタだけど、まあヤンキーは嫌いじゃない。
この歳になると付き合いはないが、10代のうちは一緒に居て楽しい奴らも多かった。

215 名前:名無しさん@引く手あまた mailto:sage [2009/06/08(月) 22:04:05 ID:LXumVtj20]
いや、このスレ的にはヤンキーじゃなくて、ヤンキーもどき対象だろ
そこそこ学歴は、あるけど、やっていることはDQNみたいな奴

216 名前:キモオタ毒男31歳(;;゜;ж;゜;;) ◆5ENRNdoKuo mailto:sage [2009/06/08(月) 22:07:16 ID:TXq79crt0]
>>215
なるほど、スマンコ

217 名前:名無しさん@引く手あまた mailto:sage [2009/06/08(月) 22:12:33 ID:CTCaDkhY0]
要は品川庄司の品川とか、土田みたいなタイプだろ?
この2人は大卒じゃないけどさ。

218 名前:名無しさん@引く手あまた mailto:sage [2009/06/08(月) 23:15:37 ID:OYzege6N0]
コミュ能力が高くて他人と積極的に接するヤツって
どんな年代でも通用するからなあ、大卒だろうが高卒だろうが
その辺は関係ないし、マネしなけりゃと思うとこ。

219 名前:名無しさん@引く手あまた [2009/06/08(月) 23:33:55 ID:l7vFDX0n0]
しかしある意味ヤンキーって仕事見つけるのうまいよなwww
若くして子供いて中古の高級車買ったりして改造してよく金あるなって思うわwww
ストレスも将来の不安とかも抱かないで楽しそうだよなwww

220 名前:名無しさん@引く手あまた mailto:sage [2009/06/08(月) 23:39:15 ID:gPdbe0qM0]
貯蓄能力は無いんだろうが、食うのには困ってなさそうだよな
なんだかんだ言ってブルーカラーは食いっぱぐれ無いのかね

221 名前:名無しさん@引く手あまた [2009/06/08(月) 23:42:07 ID:9fEByNASO]
>>219
日本がヤンキーだらけになれば少子化も解決するし
貯蓄をしないで消費するから経済も上向くだろうね。


222 名前:名無しさん@引く手あまた [2009/06/08(月) 23:45:13 ID:sjPMOJ5a0]
>>219
金もない職もない女もいないキモヲタとは大違いだな



223 名前:名無しさん@引く手あまた [2009/06/09(火) 01:24:09 ID:e9gDrxqg0]
結局、>>1のいう真面目な人間とはいわゆるいい子ってことだよね。
いい子タイプは社会に出ると相手にされない。

224 名前:名無しさん@引く手あまた [2009/06/09(火) 01:30:25 ID:9oAa1GDgO]
損するタイプだよね。
俺もどっちかといえばそんなタイプ。しかも低学歴mm

225 名前:名無しさん@引く手あまた [2009/06/09(火) 01:36:06 ID:Ebn03ZtIO]
真面目と高学歴なのと、オタクはまた別種だろ。アキバにいるオタクが高学歴?
もちろんすべてが合わさってるのもいるだろうが、オタク=低学歴かひきこもり、もてない理系(メカおたくなど)のイメージ

226 名前:名無しさん@引く手あまた mailto:sage [2009/06/09(火) 01:52:26 ID:bypylxgw0]
真面目君とオタクはルックスは結構似てるからなw
それで混同されやすいのかも。
オシャレじゃない髪型、デカイフレームのメガネ、あまり流行を気にしない服装。
要はオシャレじゃない。


227 名前:名無しさん@引く手あまた mailto:sage [2009/06/09(火) 02:27:32 ID:wlD32yUB0]
電車ん中でゴリラみたいな男子高生と中レベルの女子高生がいちゃついてた
この男は間違いなく社会人になったら全くモテなくなる
その時こいつは自分と正反対のヤンマガDeepLove義之みたいな男を
異常に憎しみ嫉妬するようになるだろう
だからヤンキーは本能的に早く結婚しようとする
既婚ならサマになる。モテなくても言い訳できる。浮気は男の甲斐性。なんてねw

あとこのぐらい若い時に女遊び覚えた、ていうか女遊びという言葉を覚えたて奴は
やった女の数とか何股かけられるかとか性奴隷だとか生でしかやらないだとか
どれだけ調子乗って女がキレずに付き合っていられるか
みたいな世の中ナメた尺度で男の価値を測ろうとする

時は流れそれはやがて武勇伝となり人相に染み付いた外道は一生消えず
さっぱりモテなくなった現実を受け入れられず
モテない元ヤン同士で「イヒヒw」「ヘヘヘw」「ヒャハハw」と傷を舐めあい
カスみたいな女を取り合い他の男の悪口で親しくなったり弱みにつけ込んだりして
モテるオレ様を必至に取り繕おうとする毎日頭の中はオンナのことばかり

228 名前:名無しさん@引く手あまた [2009/06/09(火) 02:42:23 ID:IsXxb00s0]
なるほど
これが女にきもがられて相手にされないキモヲタですか

229 名前:名無しさん@引く手あまた mailto:sage [2009/06/09(火) 08:53:41 ID:sl46KWsHi]
こういうスレでいうヤンキーって
見た目が少し派手なだけだったりするからな
キモオタのDQNの基準はおかしい

230 名前:名無しさん@引く手あまた mailto:sage [2009/06/09(火) 08:55:07 ID:sl46KWsHi]
>>223
いい子ではないだろ、単に大人しいだけのひきこもりに近いオタだろ


231 名前:名無しさん@引く手あまた mailto:sage [2009/06/09(火) 08:59:09 ID:sl46KWsHi]
>>215
オタ的には、頭を染めたらもうDQN認定じゃね

232 名前:名無しさん@引く手あまた [2009/06/09(火) 12:45:07 ID:NE+XnuVjO]
たま〜に、オタでも頑張って染めてる奴いるけどねw



233 名前:名無しさん@引く手あまた mailto:sage [2009/06/09(火) 12:50:23 ID:Tlk83LA40]
>ヤンキーもどきの人のほうが職に就きやすい時代
俺が今やってるITオペなんてのはそうだろうね
学歴、経験不問だしね

234 名前:名無しさん@引く手あまた [2009/06/09(火) 13:21:41 ID:+Z1KWkfk0]
世間的にはキモヲタのほうがDQNなんだけどね

235 名前:名無しさん@引く手あまた [2009/06/09(火) 13:55:56 ID:yqi2GhhmO]
うちの目の前に住んでいる悪名高い暴走族の元大親分は紫外線が怖いからと言う理由で外に出ない働かない35歳の引きニートです

236 名前:名無しさん@引く手あまた mailto:sage [2009/06/09(火) 13:59:22 ID:39bpXXWJO]
DQNは友達が多く社交的
運動神経もよい

237 名前:名無しさん@引く手あまた [2009/06/09(火) 17:47:39 ID:pFBECzKhO]
土方は中卒の現役暴走族とかが普通にいるから驚くw出勤も族車とかだしw 
それに比べたら営業、小売、工場はまだ普通だよな

238 名前:名無しさん@引く手あまた [2009/06/09(火) 23:13:48 ID:oE1Dk9c+O]
歳とってからキツくないの?

239 名前:名無しさん@引く手あまた [2009/06/10(水) 00:01:24 ID:5r4C1M8k0]
ヤンキーは歳と共に丸くなる
キモヲタは一生キモヲタ

240 名前:名無しさん@引く手あまた mailto:sage [2009/06/10(水) 01:15:01 ID:/JH8YGGo0]
>>237
ガソリンスタンドも多いな。

241 名前:名無しさん@引く手あまた mailto:sage [2009/06/10(水) 01:27:45 ID:qXPl7jzs0]
なるほどねー!
元ヤンDQNてこのスレみたいに自分は優秀だと思い込んでるんだwww
妄想だよ妄想!!!wwwww

242 名前:名無しさん@引く手あまた [2009/06/10(水) 04:57:22 ID:8n8HZg2PO]
>>236
友達多いって言ってもDQNの友達はDQNだけじゃん。
普通の友達がいるDQNは少ないんじゃねーの?



243 名前:名無しさん@引く手あまた [2009/06/10(水) 06:18:45 ID:IxtR8BSP0]
>>235
ワロタw
こういう話の傾向、好きですwww

244 名前:名無しさん@引く手あまた [2009/06/10(水) 07:24:59 ID:njE1nO+F0]
>>241
>>242
それってむしろキモヲタ…

245 名前:名無しさん@引く手あまた [2009/06/10(水) 17:42:16 ID:gOVX84Iv0]
ドカタをはじめたけどヤンキーってよく働くよな
キモヲタの俺の2倍は働いてる

246 名前:名無しさん@引く手あまた mailto:sage [2009/06/10(水) 18:50:35 ID:ppmsocxvO]
女でもそうだよ
幅利かしてるのヤンキー上がりみたいなのばっか

247 名前:名無しさん@引く手あまた [2009/06/10(水) 19:56:58 ID:qHthIYdrO]
何故暴走族は2ちゃんしたりアニメみないの?

なぜオタクは髪型や服装に気をつかわないの?

248 名前:名無しさん@引く手あまた [2009/06/10(水) 22:17:07 ID:rRuk7Rom0]
にちゃんやアニメって普通は恥ずかしいだけだろ

249 名前:名無しさん@引く手あまた mailto:sage [2009/06/10(水) 23:20:59 ID:g93eN5gu0]
狭い奴らだな
アウトローは本物が書いてるよ

250 名前:名無しさん@引く手あまた [2009/06/10(水) 23:39:44 ID:/JH8YGGo0]
アウトロー、少年犯罪、裏社会関連、風俗関連。
この辺りの板はDQNが多い。


251 名前:名無しさん@引く手あまた [2009/06/11(木) 00:04:33 ID:pqUkSTm80]
一般的にDQNはキモヲタのことですよ

252 名前:名無しさん@引く手あまた mailto:sage [2009/06/11(木) 02:51:06 ID:RXp8JNY00]
工場でバイトしてたとき、バイトから正社員になった元ヤンババアがサブリーダーだった。
バイト男は数人しかおらず、ほとんど毒舌主婦が支配していた。
元ヤンババアは半袖の作業着の下にいつも赤いTシャツを着ていて
おれは心の中で北斗と呼んでいた。ときどき
「くを〜らぁあああああああ!!!!!」
と怒号を挙げて飛びかかる勢いで
「不良出すなっつってんだろおおおおおおおおお!!!!!!!!」
とヤンキー丸出しで発狂する姿が笑えたw

1ヵ月後
「〇〇さん1日の生産量最高記録更新!!!すごいっ!!!よく頑張ったねっ!!!」
ハア?どーでもいーよ。いちいち言いに来んなよ恥ずかしいから。バカジャネーノ
ていうか怒鳴りちらしてたおまえをおれが黙らせたおかげで
みんな安心して作業に集中できるようになって効率上がったんだろバカタレが



253 名前:名無しさん@引く手あまた [2009/06/11(木) 08:03:24 ID:/E2d6+590]
底辺の奴らのねたみって凄いよねw
changi.2ch.net/test/read.cgi/job/1235900810/

254 名前:名無しさん@引く手あまた mailto:sage [2009/06/12(金) 17:59:55 ID:KGk/99gD0]
オレは元暴走族でヤクザや在日マフィアともつるんで国内・外で馬鹿やってたが2chもネトゲもやってる。
ただ友達は多いしDQNじゃないオタクも高学歴のエリート君も沢山友達居る。
まぁ今や20後半で馬鹿やってたのは20歳くらいまでだったがね。
そんな高卒低学歴の馬鹿野郎だったが今やPMとして頑張り質の高いコネクションもたくさんできた。

なんだろうDQN時代の地獄の裏社会を生き延びてきたせいか
表社会で地位を取ることが難しく感じないんだ。
金に対する貪欲さ(結果を出す)とコネクションの大事さはそこらの連中よりかは備わってると思う。

まぁ全てのDQNではないがね。そういう連中も結構居るよ程度に捕らえてねw

255 名前:名無しさん@引く手あまた [2009/06/13(土) 11:30:30 ID:eBml2j/80]
DQNとはキモヲタということで結論が出ています

256 名前:名無しさん@引く手あまた mailto:sage [2009/06/13(土) 12:24:21 ID:QfMLlGba0]
>>254
武勇伝♪武勇伝♪ でん♪でん♪ででん♪ でん♪
女が引いてるの読めよおゴルアアアアアアア!!!!!!!!!!!!wwwww

257 名前:名無しさん@引く手あまた mailto:sage [2009/06/13(土) 15:02:46 ID:axjuYyLT0]
>>254
勉強が出来るよりも社会性がある奴の方が、社会では有能ってことだな。

常識が通用しない、下手すりゃ殺されることもある裏社会を生きてきた奴からしたら、
表社会は大したことなく思えるのかも。



258 名前:名無しさん@引く手あまた [2009/06/13(土) 18:42:07 ID:FSMsT3N00]
【社会】少女だけの暴走族いわゆるレディース「牙彪乱」の解散式(保護者同伴)-愛知
tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1244862705/

少女だけの暴走族(レディース)グループの解散式が13日、愛知県警中村署であり、
メンバーの保護者も参加して解散宣言した。

グループは、15歳から17歳の8人で活動していた「牙彪乱(きひょうらん)」。
メンバーは解散式で暴走族の象徴の特攻服を提出。元総長の少女(17)が
「今まで親に掛けた心配、地域に与えた不安を反省したい」と誓った。同署は
記念品として「ONE STEP FOR TOMORROW」(あすへの一歩)の
メッセージ入りの携帯ストラップを贈呈。

中村署によると、グループは昨年12月に結成。同県安城市を拠点に活動していたが、
5月にグループの資金を管理していた男が脅迫容疑などで逮捕され、解散を決めた。

保護者参加の異例の解散式にこぎ着けた中村署の担当者は「子どもたちが勇気を
持って解散を決断した。親も参加することで子を認める気持ちを示してほしい、と説得した」と話した。

*+*+ nikkansports 2009/06/13[12:10] +*+*
www.nikkansports.com/general/news/f-gn-tp0-20090613-506110.html

259 名前:名無しさん@引く手あまた [2009/06/13(土) 19:50:20 ID:kxHbFG6uO]
>>254 なら日本にマフィア連れてきて大規デモ起こしてくれたらよかったのに。

260 名前:名無しさん@引く手あまた [2009/06/16(火) 12:44:43 ID:EkDn+KW00]
自分でデモすりゃいいじゃん

261 名前:名無しさん@引く手あまた [2009/06/18(木) 16:58:58 ID:Zy8b7GdB0]
キモヲタは勉強もたいしてできない

262 名前:名無しさん@引く手あまた [2009/06/18(木) 20:14:47 ID:n5hIeiyZ0]
【今週の週間SPA】

大マジ検証[ヤンキー魂(スピリッツ)]のスゴい経済効果

『クローズZERO』『ROOKIES』の大ヒットにはワケがある!
不良カルチャーには閉塞経済を打破する力が秘められていた

【担当者からのコメント】
 長引く経済不況、雇用不安、給与削減……息が詰まる毎日を打破する鍵は「ヤンキー」
にあった!?「筋を通す」「迎合しない」「大切なのは地元と家族」……その熱い魂が支持
を受け、巷ではマンガも映画も「ヤンキー作品」が軒並み大ヒット。ヤンキーは、今の世の
中に足りない熱い生きざまを教えてくれるだけでなく、ニッポン経済の救世主でもあるのだ。
『クローズZERO』のプロデューサーから、元ワル社長、そして不良同士のガチンコ勝負「THE
OUTSIDER」をプロデュースする前田日明まで、徹底取材。その計り知れないパワーをしっか
りと目に焼き付けろ!夜露死苦!

spa.fusosha.co.jp/weekly/ent_8636.php



263 名前:名無しさん@引く手あまた [2009/06/18(木) 21:49:50 ID:mziPN41D0]
俺ってば 豊田市28歳 こう見えても 龍山大卒 エリト!
そんな俺の かっけープライベートを 教えてあげちゃうんち
男は車 車は男 そして愛車は 中古のアリスト 最高じゃん
爆音マフラー 光るカーステ 自慢のアイテム アイムフール
スモークフィルム クリアーテール コントラスト 完全ラスト
派手なエアロで かっこよすぎで 踏切ダンスで みな注目
もちろん土禁で 靴はトレーで 芳香剤で トイレじゃん
深夜のドライブ クルージングで 地元の有名ラーメン店
軽自動車は 煽って割り込み ブレーキ踏んで 慌てさせ
遅い車は 次の信号 そっこー降りて ゴルフクラブで 制裁よ
近道抜け道 路地裏爆走 対向車 窓から顔出し 怒鳴りつけ
渋滞はまれば 舌打ち連発 助手席ナオンの ナビに激怒で 謝らせ
スーパーウーファー ずんどこかまして オレンジレンジと ポルノでグ
タバコマルボロ ポイ捨て上等 お陰で車内は いつも綺麗
夏でも冬でも 洗車は5時間 クルマを磨けば 俺も光るぜ
ダチが経営 チューンのショップで パツキン茶髪の仲間と談笑
壁にはアイドル水着ポスター 山盛り灰皿 延滞中のエロビデオ
家ではテレビが 時計代わりで ドラマ お笑い スペシャル番組
翌日さっそく 連れや仲間と テレビの物まね 盛り上がり
新装開店 パチ屋に列んで 朝から晩まで ひたすらパチスロ 
どうするアイフル 軍資金 勝ったら焼肉 ファッションヘルス
負けたらいつもの カップやきそば コンビニ弁当 炭酸ソーダ
本も毎週 少年ジャンプ ベストカー 東スポ パチスロ必勝法
いつもドコモの最新機種 自己紹介は 持ってるケータイ 乗ってるクルマ
服の色は 赤と黒 首と腕には 光り物 ネックレスと ロレックス
ビリヤード っとかボーリング カラオケもちろん 朝までオール
ガストがアジトで ドリンクバー 仲間と粘って ジッポかちゃかちゃ
用もないのに オートバックス 特価のムートン アルミホイール
俺も家族も 連れもナオンも 投票なんて するわきゃねえぜ!

264 名前:名無しさん@引く手あまた [2009/06/19(金) 02:10:13 ID:5S5047gA0]
悪い事って楽しいじゃん。

265 名前:名無しさん@引く手あまた [2009/06/21(日) 00:05:02 ID:y58bwctn0]
ヤンキーは二十歳を過ぎればまるくなる
キモヲタは一生キモイ

266 名前:名無しさん@引く手あまた mailto:sage [2009/06/21(日) 00:33:57 ID:2O6/JTss0]
底辺職は職務経歴書も要らないし
履歴書の誤字脱字もそのままでいいから楽だよな

267 名前:名無しさん@引く手あまた mailto:sage [2009/06/21(日) 00:34:20 ID:GPn4Y+Dn0]
ドカタとかね

268 名前:名無しさん@引く手あまた [2009/06/21(日) 14:46:56 ID:jIot0z7B0]
女性の目から見ても、ヤンキー>>>>>>>>>>>>>>>キモヲタ

269 名前:名無しさん@引く手あまた mailto:sage [2009/06/21(日) 14:47:18 ID:GKNWKXC8O]
ヤンキーは元からキモイじゃん
思わずブン殴りたくなるような爬虫類顔

270 名前:名無しさん@引く手あまた [2009/06/21(日) 14:52:05 ID:IlNM9cpN0]
こわくて殴れないくせに何を言ってるんだwww
一般人から見てもDQNとはキモヲタのこと

271 名前:名無しさん@引く手あまた mailto:sage [2009/06/21(日) 14:59:25 ID:GKNWKXC8O]
>>268
そういや内縁のチンピラとしつけと称して
幼い女の子を虐待し続けた挙げ句ベランダに放置して衰弱死させた
ドSバカ奇畜女がいたな
ほんと物好きな女がいたもんだw

272 名前:名無しさん@引く手あまた [2009/06/21(日) 15:12:37 ID:EqMY7AcQ0]
キモヲタはそもそも女から相手にされない



273 名前:名無しさん@引く手あまた [2009/06/21(日) 15:20:04 ID:0QKlSAid0]
無職が労働者を叩くスレか
キモヲタって見た目だけじゃなくて中身もクズなんだな

274 名前:名無しさん@引く手あまた [2009/06/21(日) 15:25:22 ID:0lkyFztKO]
>>257
何気にカコイイ

275 名前:名無しさん@引く手あまた mailto:sage [2009/06/21(日) 15:56:40 ID:GKNWKXC8O]
昨日ドンキで商品物色してたら露出女がすり寄ってきて
髪かき上げたり同じ商品目で追ったりめんどくせえなと思ってたら
なんかDQN2匹が薄ら笑いながら反対側から寄ってきて
女とDQN2匹に挟まれちまった。
そしたらDQN2匹が威圧してきたんでこちらも気を発して
「どけ」とばかりに横むいたら
すう―っと下がって通路開けやがったw
おれが立ち去ったあと女が逃げるように小走りで通り過ぎてってワラタw

276 名前:名無しさん@引く手あまた [2009/06/21(日) 19:27:14 ID:rNcSz68o0]
>>275
お前がDQNじゃん

277 名前:名無しさん@引く手あまた mailto:sage [2009/06/21(日) 20:31:10 ID:GKNWKXC8O]
>>276
あーあまったくこれだから状況読めない高卒DQNは。
先にケンカ売ってきたくせになんだかんだわけわからん言いがかりつけて
謝れだの責任取れだの誠意を見せろだのバカだよねーwwwm9(^∇^)
女に声かけられて話してるとよく5,6匹のDQNが無言で取り囲んでくるんだよねーw
まるで交尾にあぶれたオス!
ていうか同性ストーカー!www
おー怖っ!!!www

278 名前:名無しさん@引く手あまた [2009/06/22(月) 00:00:35 ID:V0N9vMET0]
>>277
よっぽど怖い目にあったんだねw


279 名前:名無しさん@引く手あまた mailto:sage [2009/06/22(月) 00:17:58 ID:T8AH0zcU0]
暴走族、乱暴者のほうが得をする世の中って…。
原始時代に逆戻り。母親を泣かせ、家庭崩壊を誘発させた奴を肯定せにゃいかんのか。筋トレしよ。

280 名前:名無しさん@引く手あまた [2009/06/22(月) 00:47:49 ID:E5DSQ2UF0]
>>279
まさに、リアル北斗の拳

281 名前:名無しさん@引く手あまた [2009/06/22(月) 00:58:20 ID:wQ3Iij1f0]
ヤンキーが得をしてるわけじゃなくて、キモヲタがそれ以上にDQNなだけでしょ。

282 名前:名無しさん@引く手あまた mailto:sage [2009/06/22(月) 02:42:18 ID:tmqSyPhEO]
思春期の女の子に「軽トラ」「ダンプ」「う○こ」とあだ名を付け
5,6人の野郎で殴る蹴るの暴行を加え
何度も突き指させた小指は変形し
床に吹き溜まった埃を吸い取らせ
挙げ句の果てには衣服を剥ぎ取り全裸でシンクロをさせ
股を開かせ大人になったばかりの女性器を露出させた行為は
まさに鬼畜、殺威を抱かずには聞いてられない下衆にしか成し得ない悪霊の仕業である。

鬼畜どもは毛が生えたとたん発情し
お気に入りの女子の縦笛を舐めたりブルマ姿に興奮したり
ときには更衣室に侵入して変質者になって教師にブン殴られたり
それもこれも真面目な生徒らが勉学に忙しんでるときに
無修正のエロ本を回し読みながら先輩から教わった自慰に励み飛距離を競い
やがて兄弟になった。

そしてエロ本・ビデオの妄想と現実の区別がつかなくなり
上記の性犯罪に至るのである。

あれから10年。
勉強もせずにいち早く覚えたセックスだけが自慢であり
全く根拠の無い自信、思い込み、勘違いの源である。



283 名前:名無しさん@引く手あまた [2009/06/22(月) 03:20:45 ID:I9JyXlgkO]
ヤンキーって、元気良さや威勢の良さ、根性があるし悔しい思いをしたら見返してはい上がるのは素晴らしいと思うけど、
馴れ馴れしいし、一度引っ付くとネチネチしつこく付きまとってきて構ってちゃんでウザイし、
友情とか言って暑苦しい。

284 名前:名無しさん@引く手あまた [2009/06/22(月) 15:46:49 ID:6BCYcTOh0]
キモヲタが妄想に入っておりますな

285 名前:名無しさん@引く手あまた mailto:sage [2009/06/23(火) 01:11:21 ID:XqohnHVC0]
        _、‐-、, -‐z._
        > ` " " ′.<
      / " " " " ゙ ゙ ゙ ゙ \
        7 " " ",.",ィ バ ,゙ ゙ ヾ       r‐ ' _ノ
       ! " " /-Kl/ Vlバ.N     _ ) (_
       | "n l =。== _ ,≦ハ!      (⊂ニニ⊃)
      |."しl|  ̄ ,._ ∨       `二⊃ノ   ククク…
      | " ゙ハ  ー--7′       ((  ̄
      r'ニニヽ._\. ¨/           ;;     調子に乗ってるキモDQN3人組て
     r':ニニ:_`ー三`:く._           [l、      どこにでもいるよな
   /: : : : : : :`,ニ、: :_:_;>      /,ィつ
.   /: : : : : : : : / : : : ヽ\     ,∠∠Z'_つ
  | : :.:.:.:.:.: . :/: : : : : : l : ヽ.   / .r─-'-っ
.   |:.:.:.:.:.:.:.:.:.,' ''" ̄: : :l: : : :l   /  ):::厂 ´
   |:.:.:.:.::.:.:.:l -─-: : /:_:_:_:_l / ̄`Y´
.   |:.:.::.:.::.::l.__: : : :/::: : : : :l/⌒ヽ: :〉
   |::.:::.::.::l: : : : : : /:::: : : : : |: : : : ゙/

286 名前:名無しさん@引く手あまた [2009/06/24(水) 02:03:15 ID:03QGCor1O]
>>285

287 名前:   ↑      mailto:sage [2009/06/24(水) 02:31:23 ID:YVFpukuz0]
クスクスw

288 名前:名無しさん@引く手あまた [2009/06/25(木) 10:47:00 ID:S5I08m3i0]
娘に熱湯かけ虐待、母と友人を逮捕…「泣き叫ぶ姿おもしろかった」
sankei.jp.msn.com/affairs/crime/090428/crm0904281224011-n1.htm

つまんねーよ
ヤンキーどうしの会話って不快なんだよね
いい気になってるのが伝播してくる
声もきたなくて耳障りだし
タバコ吸いながら目を細めてフーッと吐きながら余裕かまして
は?どうした?てかんじ

289 名前:名無しさん@引く手あまた [2009/06/25(木) 12:36:27 ID:Q7D15eO90]
キモヲタよりはマシだな
キモヲタは存在事態がうざいし

290 名前:名無しさん@引く手あまた [2009/06/25(木) 13:57:05 ID:PK534aeIO]
S 盗撮 盗聴 猟奇
A 声優 軍事 エロゲ 競馬
B アイドル ネトゲ ギャルゲ 同人誌 ニコ動 鉄道 フィギュア
C 格ゲ 漫画 音ゲ 野鳥 2ch ミクシィ
D 家ゲ 釣り 自転車 車 ゴルフ ブログ

キモオタでもB以下なら一般人と見分けがつかない。
そもそもヤンキーとキモオタで比較しないで、
ヤンキーと一般人で比較するべきだろ。

291 名前:名無しさん@引く手あまた mailto:sage [2009/06/25(木) 18:58:03 ID:e6uMx1Lb0]
普通に大学出て、趣味や思考の類が一般レベルでは
明らかにヤンキー系に分が悪いから、それは出来んよ。
だって一般人系とヤン系と並んで面接を受けに来たとして
採用される確率は明らかに一般人の方が高いに決まってる。
このスレはヤンキーVSキモヲタの図式でないと成り立たないんだからw


292 名前:名無しさん@引く手あまた mailto:sage [2009/06/25(木) 21:07:23 ID:jh1WaXIy0]
まあ、ブルーカラーやパチ・サラ金関連以外のカタギの企業だったら

一般的な人>>>>>>>>>>>>>>ヤンキー>暗めなヲタ

だろうからな



293 名前:名無しさん@引く手あまた [2009/06/25(木) 23:21:34 ID:U2fx68/Q0]
まあ2chはキモヲタ集団だから

294 名前:名無しさん@引く手あまた [2009/06/25(木) 23:34:53 ID:UtjXx2G30]
つまり君も同類ということですね
わかります






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<150KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef