[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 2chのread.cgiへ]
Update time : 05/09 17:39 / Filesize : 147 KB / Number-of Response : 716
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

1万円以内の良質電源を探しまくるPart35



1 名前:Socket774 [2009/02/08(日) 09:31:24 ID:AdWtUZiK]
高価格で良いのは当たり前!
ココは実売価格10,000円以内の、容量たっぷりで品質も良い、夢のような電源を探しまくるスレッドです。

■前スレ
1万円以内の良質電源を探しまくるPart34
pc11.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1233039097/
■1万円以内の良質電源wiki
pc.usy.jp/wiki/164.html
■腑分け用あぷろだ(5kスレと共用)
www7.uploader.jp/home/dengensure/
※コメントに電源の型番を入れるのを忘れずに!

関連リンクは>>2-5参照

224 名前:Socket774 mailto:sage [2009/02/14(土) 23:11:55 ID:KNNaOsaw]
>>222
620W電源といっているくせに、たった384Wしかないから、むしろ一般人には分かり難い
A表示にしたと思われ。
まぁ、地雷電源に多い物だから、見なかった事にしてあげたがよい。

225 名前:Socket774 [2009/02/14(土) 23:14:39 ID:ZnYjxiw5]
CrossFireX構成にするのであれば電源はどれぐらい必要になるのでしょうか?
500Wぐらいで電源を探してたのですが厳しいでしょうか?
1万以内で探しているのでここに書かせていただきました

226 名前:Socket774 mailto:sage [2009/02/14(土) 23:15:24 ID:sox94OuB]
12Vコンバインだと32Aしか出せませんよってことだが
620W謳っちゃダメだよなぁ

227 名前:Socket774 mailto:sage [2009/02/14(土) 23:35:34 ID:VMllONFf]
電気食いなCPU、そこそこ高性能のグラボ、ファンいっぱいとかだったら
12v3系統とかがいいのかな
分かれてるのがよくわからない

228 名前:Socket774 mailto:sage [2009/02/14(土) 23:36:30 ID:FbWQtwdg]
>>225
釣りかマジレスがほしいのかわからんけど、使うカードによりけりだろうし、500Wって
いっても12V出力がピンキリだから、具体的に構成さらした方がいいと思う
6PIN PCI-Ex補助電源X2でいいなら、クロシコJ600かアンテックNEOPOWER650辺りが
一番出力高いと思う。8PIN X2以上がいるなら、もうワンランク上を買うべきだと思う。


229 名前:Socket774 mailto:sage [2009/02/14(土) 23:38:07 ID:qyupIdt5]
うわー、もろ超力みたいな出力分配だ。
3.3Vと5Vを最大出力、おまけに5VSB、留めに-12V出力まで加えんと620Wに届かん。
部品のコストを限界まで削って、見かけの最大出力だけ豪華にしたみたいだ。
12V、最大でも400W出力できん。今時の電源は、12Vの最大出力が合計の最大出力に近いのに。
400W電源相当だな。

230 名前:Socket774 mailto:sage [2009/02/14(土) 23:38:59 ID:qyupIdt5]
安価忘れた。>>222

231 名前:Socket774 mailto:sage [2009/02/15(日) 01:52:40 ID:aUzQZjRr]
ttp://www.dosv.jp/feature/0902/29.htm

232 名前:Socket774 mailto:sage [2009/02/15(日) 02:00:00 ID:mVTOec5e]
>>194
コルセアみたいに12V一本で40Aにしてくれりゃ良いのにな。V560は。
4850×2で皮算用したら、12V1が100%超えてダメだった。
CPUだけの12V2は30%切ってるのに・・・なにこのバランスの悪さ・・・
プラグインでもないのに12Vを2系統に分けるなんて、誰が望んでるの?



233 名前:Socket774 mailto:sage [2009/02/15(日) 02:00:37 ID:YlxZSkac]
(゚д゚) …

234 名前:Socket774 mailto:sage [2009/02/15(日) 02:02:20 ID:u2AogIq+]
HD4850でCFするならこんなクラスの電源使ってるんじゃねーよって思ったり

235 名前:Socket774 mailto:sage [2009/02/15(日) 02:42:23 ID:j3gpzNAA]
>>232
メーカーが望んでる。買い替えで需要。無駄に出力の大きい電源が売れる。

236 名前:Socket774 mailto:sage [2009/02/15(日) 02:47:02 ID:iMqKKz2S]
本日の特大馬鹿
ID:mVTOec5e 

無知無能妄想玄人振り馬鹿
ID:KNNaOsaw



237 名前:Socket774 mailto:sage [2009/02/15(日) 03:09:14 ID:g0r9FFIg]
コルセア君はアホなのか?

238 名前:Socket774 [2009/02/15(日) 05:12:00 ID:jyL70rZr]

                    /目∧
          ∩         (    ) ←>>224
.            | |∠⌒∧   /目∧⌒` ヽ
    >>232→ | |´∀`l。)  (´∀` ) 〈U
         〇二l~ ) .(^|(こ)つ)-, `,
         ┌一 )   「|三|) (__ノ
         (_) |__ (_) (__ノ  __
           (_)/ ,  ヽ  /  /
         /  /   ー一'  /  /
    ll⌒l∩_   ̄ ̄          ̄ ̄
  (((  ̄  )))
   /   /)
  ( 、 ヽ゚
  | / /
 ̄(_(___)  ̄ ̄\
______/

239 名前:Socket774 mailto:sage [2009/02/15(日) 05:26:42 ID:S6ac1URD]
>>236
自己紹介乙wwwww

240 名前:Socket774 mailto:sage [2009/02/15(日) 11:24:58 ID:iaPRaTQB]
尼のV560ポチってから
>>194をみて、ちょっとショボン

コルセアのVX450 からV560にしようと思ってるけど・・・

241 名前:Socket774 mailto:sage [2009/02/15(日) 12:03:32 ID:S6ac1URD]
>>240
ほほう、見事な騒音電源の継投策ですなw

242 名前:Socket774 mailto:sage [2009/02/15(日) 12:16:01 ID:SwePd8Gn]
>>145
俺なんてEG365Pを5年くらい使って以来電源1個も買ってないけど。
壊れない限り買い換えるつもりはない。



243 名前:Socket774 mailto:sage [2009/02/15(日) 13:28:28 ID:j3gpzNAA]
【限定特価】 KRPW-J500W 特別価格:\7,980 (税込)
ttp://www.sofmap.com/product_detail/exec/_/sku=11043985/-/gid=PS05070000

244 名前:Socket774 mailto:sage [2009/02/15(日) 14:10:01 ID:u2AogIq+]
J600復活まだー?

245 名前:Socket774 mailto:sage [2009/02/15(日) 14:41:24 ID:qO5aeYkE]
尼V560祖父J500をパスして、あえて400CXにいこうとしている俺
12V1系統30A3年保障に釣られ、OSTは見ないふり
どうだ 漢だろう


246 名前:Socket774 mailto:sage [2009/02/15(日) 14:48:03 ID:94bVaaUQ]
漢は保障より中身だな。

まあ軽い構成ならそっちのが合理的だろう。

247 名前:Socket774 mailto:sage [2009/02/15(日) 14:56:28 ID:pWsoJ3UM]
>>245
投売りになっている剛力プラグイン550W買ったぜ。
2980円は流石に安い。

248 名前:Socket774 mailto:sage [2009/02/15(日) 15:04:37 ID:9PRL9RtI]
>>245
俺も鎌力3-500Wが3000円で売ってるのを見て悩んだ






買わなかった(´・ω:;.:...

249 名前:Socket774 mailto:sage [2009/02/15(日) 15:08:50 ID:dwOVc+ir]
クロシコJの500W以上は次は三系統にして欲しい
CPUにそんなに割り振っても必要な奴なんてほとんどいないだろ

250 名前:Socket774 mailto:sage [2009/02/15(日) 15:10:54 ID:pWsoJ3UM]
>>248
鎌シリーズは買わなくて正解だよ。
自熱で端末起動させないで放置してても勝手に死ぬからw
二度と買わねぇ・・・。

251 名前:Socket774 [2009/02/15(日) 15:13:47 ID:XNLvvZCk]
>>248
すれ違いだがSG-650が14000円で売っていたのをスルーしてしまった折れも慰めてorz
容量が中途半端だと思ったけど適材適所だよなーSG-850狙いだったから
悩んだ末スルーして翌日やっぱり買いだなと翌日朝一で出向いたが既に遅し

252 名前:Socket774 mailto:sage [2009/02/15(日) 15:18:00 ID:WBss5rs2]
剛力のガイドライン

・1日2時間しか使わないから大丈夫だろうと思っていたら1時間で壊れた
・起動から1分で剛力で動かしていたパソコンが火花を出しながら壊れていった
・薬品がこげたにおいがしたのでケースを空けてみるとコンデンサの液がが内部に飛び散っていた
・いきなりキュイイインという音がして動かなくなった、というか内部のあらゆるパーツを溶解する
・急にバチバチと音が鳴って、電源もCPUもマザボもメモリも「ケース」も全部壊れた
・スイッチを押してからBIOS画面が出るまでの3秒の間にコンデンサが破裂した。
・剛力購入者の4/5が故障・破損経験者。しかもプラグインのコネクタ部が熱くなるという都市伝説から「プラグインほど危ない」
・「そんな危険なわけがない」といって剛力を買ってきたサイズユーザーが5分後燃えるパソコンの前で呆然としていた
・「プラグインでこの値段は最高」と剛力を買った自作初心者がパソコンとハードディスクを壊され泣きながら戻ってきた
・保障期間内に故障する確率が150%。一度壊れて修理・交換したものがまた壊れる確率が50%の意味
・剛力における故障・発火事故によるパソコン破損数は1日平均120台、うち約80台がプラグイン式。




253 名前:Socket774 mailto:sage [2009/02/15(日) 15:28:08 ID:iMqKKz2S]
吠えるだけの馬鹿
ID:S6ac1URD

プギャ━━━━≡≡≡≡≡⊂`⌒m9^Д^)⊃━━━━!!!!!!

254 名前:Socket774 mailto:sage [2009/02/15(日) 15:59:32 ID:UaMsf+QG]
SS-400ESバルクがideaで7,480円で出てるけど、これって全国産コンデンサ?

255 名前:Socket774 mailto:sage [2009/02/15(日) 16:17:17 ID:j3gpzNAA]
>>254
ttp://www.owltech.co.jp/products/power/Seasonic/SS-400ES/SS400ES.html
> 日本メーカ製105℃電解コンデンサ搭載

意訳:日本メーカ製コンデンサは、1個だけ。

>>251
カワイソス

256 名前:Socket774 mailto:sage [2009/02/15(日) 17:16:55 ID:tItD+1uV]
>>254
ideaのバルクはやめとけ。

257 名前:Socket774 mailto:sage [2009/02/15(日) 17:32:41 ID:UaMsf+QG]
>>255-256
トン 地雷か

258 名前:Socket774 mailto:sage [2009/02/15(日) 17:33:43 ID:kW6nK6Yz]
>>254
IDEAから買ったけど全部ニッケミだった

259 名前:Socket774 mailto:sage [2009/02/15(日) 17:34:52 ID:kW6nK6Yz]
>>257
アンチ活動に耳を貸すなよ。
FANがADDAだったけど(国内は山用)

260 名前:Socket774 mailto:dage [2009/02/15(日) 17:48:56 ID:kH6JnkOh]
>>255-256
お前らみたいなのはスレの害悪でしかないな。

気に入ったものだけを宣伝し、そうじゃないものは限り無く黒として妨害する。
>>255はクロシコ信者ね。



261 名前:クロシコ信者 mailto:sage [2009/02/15(日) 17:52:04 ID:j3gpzNAA]
紫蘇の安いやつは、1次のみ日ケミとかだと思ってたが、違うんだったか。スマソ。

262 名前:Socket774 mailto:sage [2009/02/15(日) 17:59:55 ID:pFsOGiwn]
>>261
IDEAの値付けが正常なだけ。OWLTECHは腐ってるから。SS-400ETは5000円以下の電源でいい。



263 名前:Socket774 mailto:dage [2009/02/15(日) 18:05:55 ID:kH6JnkOh]
>>261
スマンきつく言い過ぎた。

お前ではないが、自分が好む会社のものじゃない、他社のものを貶めてまで宣伝するものが多くて嫌だな


264 名前:Socket774 mailto:sage [2009/02/15(日) 18:07:22 ID:UaMsf+QG]
なんだよどっちだよ ideaの紫蘇は買い?

265 名前:Socket774 mailto:sage [2009/02/15(日) 18:15:13 ID:gPKDztH+]
買って腑分けして報告すればいいだろ

266 名前:Socket774 mailto:sage [2009/02/15(日) 18:15:52 ID:X24hya/F]
買いつったら買うの?

267 名前:Socket774 mailto:sage [2009/02/15(日) 18:15:59 ID:pFsOGiwn]
>>264
11K円出してまで買うと、お買い得感もなく普通だが7480ならいいじゃん?
ついでに、腑分けよろ。

268 名前:Socket774 mailto:sage [2009/02/15(日) 18:18:00 ID:SwePd8Gn]
始祖なんてうんこなのにこぞってまで買う必要性があるの?

269 名前:Socket774 mailto:sage [2009/02/15(日) 18:20:57 ID:5njtdNry]
こぞってねぇ

270 名前:Socket774 mailto:sage [2009/02/15(日) 18:23:07 ID:pFsOGiwn]
>>268
こぞってねーwお前はずっと眺めているだけでしょ?w

271 名前:Socket774 mailto:sage [2009/02/15(日) 20:56:44 ID:wbTs+qa9]
NeoPower500とKRPW-V560Wどっちが良いんだ?
同じくらいの値段だったんだがNeoPower500の話題無さ過ぎて迷ってる。

272 名前:Socket774 mailto:sage [2009/02/15(日) 21:10:01 ID:11fabSvA]
>>240
んな訳ねーだろ阿呆



273 名前:Socket774 mailto:sage [2009/02/15(日) 21:22:02 ID:nwPboO6r]
ttp://www.dosv.jp/feature/0902/29.htm

ゴリマックスwやはりwww

274 名前:Socket774 mailto:sage [2009/02/15(日) 21:33:00 ID:OQA4DZey]
>>271
静音電源スレなんかでは人気あるんだがな、NeoPower。
でも、静音性は二の次でコンデンサや設計が重要って人には人気ないかな。

275 名前:Socket774 mailto:sage [2009/02/15(日) 22:21:48 ID:aSUWwzLw]
>>273
SilentCool630がゴリマックスよりアイドル時に大飯ぐらいだとはおもわんかった
ちょっとひどくない?えらい能書きたれてた割には

276 名前:Socket774 mailto:sage [2009/02/15(日) 22:22:07 ID:SwePd8Gn]
始祖なんか買う奴は初心者か知障か情報薄者

277 名前:Socket774 mailto:sage [2009/02/15(日) 22:31:03 ID:pWsoJ3UM]
お前は何しにきているんだ?w

242 Socket774 sage 2009/02/15(日) 12:16:01 ID:SwePd8Gn
>>145
俺なんてEG365Pを5年くらい使って以来電源1個も買ってないけど。
壊れない限り買い換えるつもりはない。

268 Socket774 sage 2009/02/15(日) 18:18:00 ID:SwePd8Gn
始祖なんてうんこなのにこぞってまで買う必要性があるの?

276 Socket774 sage 2009/02/15(日) 22:22:07 ID:SwePd8Gn
始祖なんか買う奴は初心者か知障か情報薄者


278 名前:Socket774 mailto:sage [2009/02/15(日) 22:39:30 ID:7PRb5+0b]
紫蘇の時代はもう終わったんだよ。
紫蘇はもはや何の変哲も無い並電源なんだよ。

279 名前:Socket774 mailto:sage [2009/02/15(日) 22:46:44 ID:uKe1+Cy0]
>>277
電源壊れてないのにもっともっと欲しがって、その癖中身はミジンコ以下のゲハ脳。
あたしね。そんなお前等を観察するのが面白くてたまんないのw

だからさあ。これからも生暖かい目でこのスレ観察するから。


280 名前:Socket774 mailto:sage [2009/02/15(日) 23:11:32 ID:iMqKKz2S]
×お前等
○お前だけ

281 名前:Socket774 mailto:sage [2009/02/16(月) 04:20:07 ID:jvzFlLlL]
ユニットコム 質実剛健 極の450Wを買ってみた。ホームページにも書いてあるが、UL File No. E144195 SIRTEC なのでグクったらOCZ 700W がほぼ同じだった。
ttp://enthusiast.hardocp.com/article.html?art=MTU2NiwzLCxoZW50aHVzaWFzdA==
これの1次側がルビコンで、2次側の一部がTRECから日ケミになったもの。
ちなみに、どうやら鎌力4もUL File No.が違うが同じものらしい。
450W でみると出力もほぼ同じで、中の基板も同じだった。

282 名前:Socket774 [2009/02/16(月) 07:40:43 ID:b9Ka8ryW]
価格コム 600w以上 一万円以下 で検索したのをまとめたので、だれかテンプレに加えられるような物なのか調べてみて。



283 名前:Socket774 mailto:sage [2009/02/16(月) 12:15:31 ID:IzK7kBPF]
祖父でJ500が7980・・・
いやがらせか・・・

284 名前:Socket774 mailto:sage [2009/02/16(月) 12:54:25 ID:UjjGlmja]
質実剛健てクソ?
買ってしまって使ってるんだが…

285 名前:Socket774 mailto:sage [2009/02/16(月) 14:54:26 ID:6bhH7xx+]
>>284
じゃあ使ってるおまいが判断しろ。

286 名前:Socket774 mailto:sage [2009/02/16(月) 16:49:33 ID:zedvMsky]
ttp://www.geocities.jp/hithit1324/image/mahapo_hb2_p01.jpg

287 名前:Socket774 mailto:sage [2009/02/16(月) 16:52:59 ID:gpVRBUx9]
マハポーシャなついね

288 名前:Socket774 mailto:sage [2009/02/16(月) 17:13:07 ID:sj7AgOXg]
今メインPCに装着されてるFDDはマハポーシャで買ったもの

289 名前:Socket774 mailto:sage [2009/02/16(月) 18:08:09 ID:jDiIIncG]
Ωがやった事件はおいといて、仮にまだマハーポーシャが商売をやってたら
かなりコストパフォーマンスの良いBTOとかパーツを開発してそう
BTO 麻原スペシャルとかな。 で 漏れなく削除不可の麻原のスクリーンセーバー・壁紙付き

290 名前:Socket774 mailto:sage [2009/02/16(月) 18:32:04 ID:q/MPDmQE]
>>284
俺も繋ぎように買って、そのまま5ヶ月。
今のところは機嫌よく動いてるみたい。


291 名前:Socket774 mailto:sage [2009/02/16(月) 18:55:02 ID:bIuhTC7+]
>>289
だが、愛が足りないと壊れるぞw
で、宇宙人との交渉が始まる…

292 名前:Socket774 mailto:sage [2009/02/16(月) 19:24:57 ID:F2Uy90A+]
>>289
Ω系が安かった理由は仕入れや技術力ではなく
人件費ゼロだったから



293 名前:Socket774 mailto:sage [2009/02/16(月) 19:36:18 ID:C071sEPD]
>>289
BIOS起動時に尊士ロゴ
そして起動音は「しょーこーしょこー」

しねぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇ

294 名前:Socket774 mailto:sage [2009/02/16(月) 20:40:23 ID:58/uai8q]
>>289
これを授けてやろう
ttp://www2.uploda.org/uporg2022664.zip.html

295 名前:Socket774 mailto:sage [2009/02/16(月) 20:41:11 ID:58/uai8q]
↑フライング○○だ

296 名前:Socket774 [2009/02/16(月) 23:07:40 ID:fmsJkxyz]
>>289
人件費考えなくていいんだから当たり前だよな
中国でBTOやってるようなもんだ

297 名前:Socket774 mailto:sage [2009/02/17(火) 00:08:23 ID:gkjFh/Sa]
紫蘇だけはボロだからやめとくべきだぜ。

298 名前:Socket774 mailto:sage [2009/02/17(火) 00:11:47 ID:5hSyJ9oB]
糞シコの高周波だけはガチ

299 名前:Socket774 mailto:sage [2009/02/17(火) 00:24:48 ID:gkjFh/Sa]
コンデンサはいいけど紫蘇の雑さはガチ

300 名前:Socket774 mailto:sage [2009/02/17(火) 00:26:48 ID:lEWU51aa]
本日のキチガイ工作員
ID:gkjFh/Sa
ID:5hSyJ9oB

301 名前:Socket774 mailto:sage [2009/02/17(火) 00:40:03 ID:je1ItRjQ]
EA-650てどうなの?

302 名前:Socket774 mailto:sage [2009/02/17(火) 00:42:36 ID:2N1/41mG]
>>300
ID変えて自演+ネガキャンが紛れてるぞ

【HM】静音電源Seasonic シーソニック Part13【HT】
pc11.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1220886216/904 名前:Socket774[sage] 投稿日:2009/02/17(火) 00:31:23 ID:DDVw3qFP
お前等騙されてるんだよ
今流行の振込み詐欺にね

ナイスな品質の良い電源 Part34
pc11.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1233998711/566 名前:Socket774[sage] 投稿日:2009/02/17(火) 00:26:25 ID:gkjFh/Sa
最近のトッパワー上位クラス電源≧紫蘇のスカスカ廉価電源

ナイスな品質の良い電源 Part34
pc11.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1233998711/567 名前:Socket774[sage] 投稿日:2009/02/17(火) 00:28:20 ID:DDVw3qFP
事実は重いな



303 名前:Socket774 mailto:sage [2009/02/17(火) 00:43:21 ID:yzUZJOFY]
Deltaだからいいんじゃね。
ただコンデンサが不安。

304 名前:Socket774 mailto:sage [2009/02/17(火) 00:49:07 ID:131rP306]
>>301
出力が微妙。
ちゃんと理解してないとだめ。

EA-650は、最近の電源と比較すると580〜600W電源に相当する。12Vが540Wだから

305 名前:Socket774 mailto:sage [2009/02/17(火) 00:57:23 ID:K0u9jqjF]
尼 V560届いた〜IYH

306 名前:Socket774 mailto:sage [2009/02/17(火) 01:16:56 ID:Gtk34H3T]
>>304
いや、1万以下クラスだし十分じゃね?
そんなこと言ったらサイズは(ry

307 名前:Socket774 mailto:sage [2009/02/17(火) 01:28:35 ID:131rP306]
>>306
サイズ も だな。
そういうことじゃなくてさ、650W電源だと思って買ったら間違いなく失敗するって話。
余裕あると思って買ったら、そこまで余裕がなくて傷みが早かったという失敗を防ぐ意味で。


サイズも100〜150W詐欺ってるから、その類。マーケティング上の戦略じゃないかと思うんだよ。
自分は400Wで事足りる公正なんで、500Wのサイズ電源買っとけば余裕だろう → 実際には余裕無い、寿命が早い

308 名前:Socket774 [2009/02/17(火) 01:33:38 ID:nHyzdff0]
持って行け最後に笑っちゃうのは私のはず
ENERMAXだからです←結論

309 名前:Socket774 mailto:sage [2009/02/17(火) 01:35:50 ID:/ASkm5xv]
パソコンが12Vだけで動いているならその見方でも良かろう、
が、実際はさらに5vも使うわけだ。

310 名前:Socket774 mailto:sage [2009/02/17(火) 02:27:42 ID:XtNhfG49]
もう、ほとんど12Vだろ。

311 名前:Socket774 mailto:sage [2009/02/17(火) 09:58:46 ID:Z8gu2ftK]
12Vの出力だけ見て何W相当とか言ってる人は頭大丈夫なんだろうか

312 名前:Socket774 mailto:sage [2009/02/17(火) 10:09:12 ID:Wx0Jxa8s]
(゚д゚) …?

電源の+12V見ないでWだけみて選ぶ情報弱者よりはまともだろ



313 名前:Socket774 mailto:sage [2009/02/17(火) 10:17:35 ID:L9RI1+AJ]
情弱さんと比べてまともっていわれても嬉しくないだろw

314 名前:Socket774 [2009/02/17(火) 12:55:19 ID:bl1XgBlw]
尼のV560値段のつけ方どうなってるんだ?
一昨日・・・6k台
昨日・・・7k台
さっき・・・8k台

え〜?・・・



315 名前:Socket774 mailto:sage [2009/02/17(火) 12:57:13 ID:LHUElk/g]
食いつくヤツが多ければ高く
いなくなれば安く
konozama

316 名前:Socket774 mailto:sage [2009/02/17(火) 13:04:42 ID:YXPsVpuK]
欲しいと思ったらすぐIYH
それが紳士

317 名前:Socket774 mailto:sage [2009/02/17(火) 17:02:13 ID:woLVn0pZ]
終息商品の値上げみたいだな

318 名前:Socket774 mailto:sage [2009/02/17(火) 17:27:50 ID:cqheb6cC]
糞シコVは高周波だけに小売価格も波打ってるだけだろ

319 名前:Socket774 mailto:sage [2009/02/17(火) 17:58:34 ID:xFM/im0H]
玄人500W買ってきた。もう誰かバラしてたっけ?

320 名前:Socket774 mailto:sage [2009/02/17(火) 18:01:51 ID:4TPCrI97]
80+版はまだだと思う。

321 名前:Socket774 mailto:sage [2009/02/17(火) 20:56:41 ID:9uuAW9W5]
>>314
尼は値段は日によって結構変わる。
1000円くらいのリステリンなんか880〜1080円くらいコロコロ変わるぜ。

322 名前:Socket774 mailto:sage [2009/02/17(火) 21:52:34 ID:lEWU51aa]
ID:cqheb6cC
マジキチ



323 名前:Socket774 mailto:sage [2009/02/17(火) 21:57:04 ID:cqheb6cC]
本日の釣果 

高周波糞シコ工作員
ID:lEWU51aa

324 名前:Socket774 mailto:sage [2009/02/17(火) 21:59:58 ID:YBruzLPG]
見苦しいなお前ら






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<147KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef