[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 2chのread.cgiへ]
Update time : 05/09 10:47 / Filesize : 171 KB / Number-of Response : 798
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

AGPビデオカード総合スレ Part18



1 名前:Socket774 [2008/11/20(木) 01:53:00 ID:E2W58fTD]
既に主流はPCI-Expressへと移りましたが
まだAGP対応ビデオカードは細々と発売。
そんなAGPビデオカードを使い続ける人のためのスレ。

前スレ
AGPビデオカード総合スレ Part17
pc11.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1220965880/


79 名前:Socket774 mailto:sage [2008/11/25(火) 09:25:29 ID:wPqMVoBJ]
おいおい問題点も色々多いぞ

まず動画の再生支援のAVIVO(UVD)を使いたいなら対応のソフト(デコーダ)
具体的には1万円近いPowerDVD Ultraを用意する必要もある

それにどんなに重い動画でも再生できるってわけじゃないし限界もある
あとシリーズ内のハイエンドじゃないとその限界値が低かったりする

あとHD2xxx以降のRADEONはGDIとDirectDrawの性能が低い
これはXPに限った話ではあるが・・・これらを駆使するアプリには注意

それとドライバのCatalystを導入する際にはAGP版はHotfix当てるのが必須
これらの点を把握した上ならともかく、手放しで勧めるようなもんでもないぞ

80 名前:Socket774 mailto:sage [2008/11/25(火) 09:27:40 ID:nFKO2IiQ]
頭悪い文章だな

81 名前:Socket774 mailto:sage [2008/11/25(火) 09:56:01 ID:7mxI1uwu]
嗚呼、まったくだ・・・
少しでも調べれば出てくることをあーだこーだ言われてもね・・

82 名前:Socket774 mailto:sage [2008/11/25(火) 10:06:13 ID:FtMSvyrq]
すぐ分かることを書かないってのも不親切な話だw

83 名前:Socket774 mailto:sage [2008/11/25(火) 10:30:40 ID:S12StcW2]
>>80-82
ワロタ

84 名前:Socket774 mailto:sage [2008/11/25(火) 10:34:52 ID:FtMSvyrq]
Blu-rayを再生する訳でもないなら6200Aとか
変換チップ使ってないネイティブAGPの
低発熱モデルを使うのが一番無難だな、安いし

85 名前:Socket774 mailto:sage [2008/11/25(火) 10:42:26 ID:WPaRiPkX]
>>74です
レスさんくす
モニタ買い換えたらオンボでは厳しくなってしまったので
とりあえず入れたFX5200で間に合ってるようなので、性能はこの程度でいいみたいです
3450か3650を調べてみます(マイクロATXなのでサイズが・・・w)

86 名前:Socket774 mailto:sage [2008/11/25(火) 10:43:32 ID:WrjOKnU5]
(゚Д゚)ハァ?

87 名前:Socket774 mailto:sage [2008/11/25(火) 11:55:13 ID:1CPygpoN]
>>79
> まず動画の再生支援のAVIVO(UVD)を使いたいなら対応のソフト(デコーダ)
> 具体的には1万円近いPowerDVD Ultraを用意する必要もある

タダで存在してるの知らないのか?調べて来い
このスレにも名前出てるぞ

> あとHD2xxx以降のRADEONはGDIとDirectDrawの性能が低い
> これはXPに限った話ではあるが・・・これらを駆使するアプリには注意

性能だけで十分カバー出来てる
お前使った事無いだろ?w

> それとドライバのCatalystを導入する際にはAGP版はHotfix当てるのが必須
最近のID:9505品ならhotfixいらん
サファ並行輸入品はそうだった
そもそもどーせドライバ当てるんだからhotfix版だろーが通常版だろーがやる事同じだ
問題視するほどじゃねーよ


現役の知ったか厨なのかゆとり社会人なのか分かりずらいな、お前



88 名前:Socket774 mailto:sage [2008/11/25(火) 16:30:23 ID:67wLovy3]
初めは動画再生支援機能なんて大した事ねーだろとか思ってたけど
思った以上にGPU側のみで善戦してくれているのでホント歓喜だわ

89 名前:Socket774 mailto:sage [2008/11/25(火) 18:08:14 ID:2UPAAJ+P]
GIGAのAGP 6200 www.gigabyte.com.tw/Products/VGA/Products_Overview.aspx?ProductID=2446&ProductName=GV-N62256DP2-RH
 を使ってるんだけど、プレイ直後は快適なのにゲームをある程度プレイすると重くなるんだけどこれってTurbochash効いてるのかな…。

M/B A8V
CPU アスロン64 3000+
MEM 2GB
O/S WinXP home sp3

PC起動直後 ゆめりあ4300 FFベンチH3400 GPU温度54℃
長期起動後 ゆめりあ4300 FFベンチH2300 GPU温度54℃

90 名前:Socket774 mailto:sage [2008/11/25(火) 18:48:35 ID:gLV3Vo8k]
>>89
RivaTunerでTurboCacheオフにしてみれば?

91 名前:Socket774 mailto:sage [2008/11/25(火) 20:11:45 ID:IGefWgcV]
まぁGDIで足引っ張られるような構成ならどのみち3850を生かしきれないとは思うな。
X1xxx世代以降は結構CPU食うので。
X800辺りに止めておくのが無難だとは思う。


92 名前:Socket774 mailto:sage [2008/11/25(火) 22:13:31 ID:hQK3X07L]
>>72,73
レスありがとうございます、>71です
わかりやすい説明で、非常に参考になりました
消費電力、発熱、予算などを再度考慮して決めたいと思います
本当にありがとうございました

93 名前:Socket774 mailto:sage [2008/11/25(火) 22:48:42 ID:ODI+ztho]
無難なのは7600GS/GTとX1950ってのは変わりないな
まさに鉄板

94 名前:336 mailto:sage [2008/11/26(水) 00:10:30 ID:myOTa+Dg]
NVIDIA geforce 8400GS PCI Albatron を使っていましたが、AGPに6200をつけようと思っています。
ロープロなんで6200が限界なのですが、いくら8400GSとはいえAGPにつける6200の方が良いですよね?
PCI用8400GSを使い続けるか、AGP用6200を使うか・・・
誰か助言を下さい。

95 名前:Socket774 mailto:sage [2008/11/26(水) 08:47:53 ID:FGDMF00f]
6200が限界?

96 名前:94 mailto:sage [2008/11/26(水) 10:07:24 ID:nxPb2WLy]
ロープロ対応のビデオカードが6200ぐらいしか見当たらないので…
AGPスロットは4×で、おそらく2.0です。3.0かもしれませんが、ハッキリ分かりません。
ゆめりあの1番下のヤツで計ったら、PCI8400GSだと20000ぐらいでした。いくらAGPとはいえ6200で20000はこえないでしょうか?

PCは

Windows XP SP2
Pen4 3.2G
RAM 1G
電源 224W


97 名前:Socket774 mailto:sage [2008/11/26(水) 10:42:31 ID:kNneAsXw]
まあここみてがんがれ
www.pyonpyon.jp/~gasshi/yumelist.cgi



98 名前:Socket774 mailto:sage [2008/11/26(水) 10:46:21 ID:nDfAzE/s]
>>96
なんかもういろいろダメだなw
そもそもそれ自作PCなのか?

PCIeの8400GSがゆめりあで10000くらい
Alba公式によるとPCI版は40-50%くらいの性能らしいので4000-5000くらい
6200Aは>>4
ゆめりあ的には8400GS PCI > 6200A

99 名前:Socket774 mailto:sage [2008/11/26(水) 10:48:03 ID:C4cv2EIM]
性能面での不安があるならAGPロープロ最強のHD3450にすればええ。
マルチディスプレイスレ見れば分るけど、ゲフォとのチャンポンになっても別に問題ない。

100 名前:Socket774 mailto:sage [2008/11/26(水) 11:24:15 ID:N6wT1HRW]
いやマルチディスプレイだとHydraVisionは制限多いから
nViewの方が融通は利くぞ

101 名前:Socket774 mailto:sage [2008/11/26(水) 12:05:30 ID:bJ3rZbD9]
>>96
FFXIみたいなバス経由で大量のデータをやり取りしてるゲームじゃなければ今のままPCI版8400を
使うことを勧めるけど、6200Aだとゆめりあでスコア4000ぐらいしか出ないので、どうしても欲しいなら
ベンチスコアの高いHD3450を勧める。

www.1-s.jp/products/detail/16814

102 名前:Socket774 mailto:sage [2008/11/26(水) 12:48:26 ID:N6wT1HRW]
不自然なプッシュ多すぎw

103 名前:96 mailto:sage [2008/11/26(水) 21:23:51 ID:nxPb2WLy]
皆さんありがとうございます。ググった結果、HD3450を入れる事にしました。
電源もギリギリいけそうなので何とか動かす事は出来そうな?
現状考えられる最高のビデオカードだと思うので購入してみます。
補助電源にさすコードを延長タイプの物とL字に変えられる物を手に入れないと取付が難しそうですが、頑張ってチャレンジしてみます。
取付終わったらベンチ測定して結果報告しにきます。
ありがとうございました。

104 名前:Socket774 mailto:sage [2008/11/26(水) 21:51:41 ID:HOBdX9Ac]
XPだとHD2xxx以降は避けた方が・・・Vistaならいいけど

105 名前:Socket774 mailto:sage [2008/11/26(水) 22:16:19 ID:Lu7Znyas]
そうなの?

106 名前:Socket774 mailto:sage [2008/11/26(水) 22:20:36 ID:MuvBtqh3]
>>104は言うばっかりで何も勝ったことが無い厨

107 名前:Socket774 mailto:sage [2008/11/26(水) 22:23:52 ID:mBabdlr1]
頭のおかしいのが湧いているが気にするな
XPでも問題なんかねーよ



108 名前:Socket774 [2008/11/26(水) 22:33:01 ID:V5bXVdrT]
>>104
以前、HD2xxxやHD3xxx系のスレで言われていたなぁ。
チップから機能が削減されたことで、用途によってはやめた方が
良いとか、相性の問題とか色々盛り上がっていたなぁ・・・。

109 名前:Socket774 mailto:sage [2008/11/26(水) 22:41:31 ID:mXf93xnc]
それは今のnvidiaでも同じなんじゃね?
GF-8***以降もvista用に設計されてるし

110 名前:Socket774 mailto:sage [2008/11/26(水) 22:44:06 ID:V5bXVdrT]
>>109
まぁそうかもね。
>>107は、単に自分が動かなかったから煽っているんだろうw

111 名前:Socket774 mailto:sage [2008/11/26(水) 23:37:49 ID:Rp+aDVBq]
AGPをVistaで使うことがあるだろうか

112 名前:Socket774 mailto:sage [2008/11/26(水) 23:38:29 ID:Slq81OgK]
9600proだがいたって快適にエアロ動いてる

113 名前:Socket774 mailto:sage [2008/11/26(水) 23:46:53 ID:DY3jSBru]
HD3850だがいたって快適に2D動いてる(XP)

114 名前:Socket774 mailto:sage [2008/11/26(水) 23:55:01 ID:AVUGdrOz]
CPUはどうなん?
自分もHD3850が快適に動いてるがCPUがOp248*2のおかげではないかと。

115 名前:Socket774 mailto:sage [2008/11/26(水) 23:57:14 ID:hAXfCzvI]
というか、GDIのハードウェアアクセラレーション切ったからね
DirectX10.1への移行でいらないと思ったんだろうな

116 名前:Socket774 mailto:sage [2008/11/27(木) 00:14:07 ID:pD3bNOfW]
ちなみに自分のPCスペック↓
pc11.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1225289315/919


117 名前:Socket774 mailto:sage [2008/11/27(木) 11:53:38 ID:/LMxxdVm]
Vistaなんてメモリが2GB以上有ればAeroが動作する6200Aとかで十分でしょ。
快適さなんてのは個人の感覚だからどこまでを求めてるのかは知らんが、AGP自体は何の足枷にもなんない。




118 名前:Socket774 mailto:sage [2008/11/27(木) 12:27:49 ID:OPVpG/Lv]
>>104
それはWin2000の話でしょ。
Win2000はGF8000以降、Rade1000以降はドライバ関連でつかえない。
Win2000でGF8800が使えるという嘘情報を聞いて試したがドライバーはインスコ出来る物のテクスチャ化け頻発で
使い物にならなかった。最初からインスコさえ出来ないRadeの方がまだマシw

119 名前:Socket774 mailto:sage [2008/11/27(木) 12:40:09 ID:JAJO2NEP]
残念ながら104が言おうとしてる事はそんな事じゃないんだ

120 名前:Socket774 [2008/11/27(木) 13:30:29 ID:K4/rKTTW]
HD3450みたいなゴミ入れるとモッサリしすぎて使い物にならんだろ
消費電力は7600GSのが低いし

121 名前:Socket774 [2008/11/27(木) 13:45:30 ID:7F+xJlXL]
7800GS使いのおれが通りますよっと

122 名前:Socket774 mailto:sage [2008/11/27(木) 14:22:03 ID:ZWjzHqoS]
何がモッサリするのだろう

123 名前:Socket774 mailto:sage [2008/11/27(木) 15:27:34 ID:CAxtOscC]
肥後モッコスするのだろう

124 名前:Socket774 mailto:sage [2008/11/27(木) 15:35:43 ID:9lUcmELh]
7800GSってあの図体と消費電力で7600GT以下なんですってね、奥さん

125 名前:Socket774 mailto:sage [2008/11/27(木) 15:49:57 ID:rezIyP1Q]
おっと
7900と7950の悪口は禁止な↓

126 名前:Socket774 mailto:sage [2008/11/27(木) 15:50:00 ID:O7JyiUNk]
あらやだ

127 名前:Socket774 mailto:sage [2008/11/27(木) 19:11:54 ID:iMOfWk05]
ちょくしょおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
GF7000シリーズ  JUNKで5K超えとかありえねえええええええええええええええええ

これじゃああ買えねえええじゃああねええかああああああああああああ

ホントウに只のガラクタ来たら落札したヤツどうすんだあああああああああああああああああ



128 名前:Socket774 mailto:sage [2008/11/27(木) 19:27:14 ID:7XSJCDdW]
外すまで動いてたけど、しばらく使っていなかったのでジャンクとして出品します
とかの説明は卑怯だよな
ジャンクってのは明らかに壊れてて部品取りにしか使えないものに使う用語だ

129 名前:Socket774 mailto:sage [2008/11/27(木) 19:31:26 ID:8WEWHqwC]
確かにあの人は動いていたな…

130 名前:Socket774 mailto:sage [2008/11/27(木) 19:33:12 ID:iMOfWk05]
ノークレーム・ノーリーターンで只のガラクタきた時はどーーすんだあああああああああああああああ

だから、ジャンクは俺用に残しておけやあああああああああああああああああああああああああああ  あ?

131 名前:Socket774 mailto:sage [2008/11/27(木) 20:54:55 ID:9m+k9/lr]
>>128
オクなら入札しなければいい
どうしても入札したいなら、発送前に動作確認をして貰えるか
どうか、入札前に質問欄から願えば良い、文句を言う前に
出来る事をやろう

自分はそもそもそんな危険な中古には手を出さないけど
もし入札予定ならここまでしてから検討する
NCNR物にはそもそも入札出来ないしな…

132 名前:Socket774 mailto:sage [2008/11/27(木) 21:55:55 ID:iMOfWk05]
ttp://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g67412284

ありえねええええ  ウェうえぅえぇうkぇうぇうえk。え

133 名前:Socket774 mailto:sage [2008/11/27(木) 21:58:43 ID:iMOfWk05]
俺は悟った




            もうPCI-Eに対応した新型PC作ろう    そっちの方が安いしw








134 名前:Socket774 mailto:sage [2008/11/27(木) 22:00:37 ID:y64KOUb6]
>132
まったく同じ箱付き付属品全ありあるから出してくるわ。
ってか買った値段と同じだぞコレ

135 名前:Socket774 mailto:sage [2008/11/27(木) 22:01:43 ID:y64KOUb6]
ってこれGSか。俺のはGTだからこれでいうと3万円にはなるな。ウン。

136 名前:Socket774 mailto:sage [2008/11/27(木) 22:03:13 ID:iMOfWk05]
何時までもAGP AGPとか騒いでんじゃねーよバーヤ!!

バーヤ バーヤ!!

PCI-Iとかだったら7600GSなんか398でおつりくるがくるんだぞ  バーヤ

ヽ(`Д´)ノ  オマエラバーヤ!!



137 名前:Socket774 [2008/11/27(木) 22:59:32 ID:k3sS5dsH]
Voodoo3 3000 からGeforce2 MXに変えたら、かえって絵が汚くなるし、
Youtubeのパフォーマンスも低下した。 悲しい。




138 名前:Socket774 mailto:sage [2008/11/27(木) 23:03:19 ID:y64KOUb6]
画質が良くも悪くも変化することはあるだろうが、その世代で
今のyoutubeをブラウザで扱う上でのパフォーマンスの差って生まれるもんなんけ

139 名前:Socket774 [2008/11/27(木) 23:58:41 ID:VB9dkYrN]
page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b91889206

これまた凄いw

140 名前:Socket774 mailto:sage [2008/11/28(金) 00:06:38 ID:tqj0Cwg7]
いい加減、ガキはオクヲチスレにでも行って騒いでろ

141 名前:136 mailto:sage [2008/11/28(金) 00:11:41 ID:hnfmmmG5]
>>139は俺じゃねーよ  俺がこんな捻ってないネタ投下するわけねーじゃんw



142 名前:Socket774 mailto:sage [2008/11/28(金) 00:11:46 ID:NmcPPFLd]
ZOTAC ZT-62AA250-HSS
www.watch.impress.co.jp/akiba/hotline/20081129/ni_czt62hss.html

143 名前:136 mailto:sage [2008/11/28(金) 00:18:28 ID:hnfmmmG5]
■AGPビデオカード ゆめりあベンチ(1024x768最高)

GF6200A        3300

流石になぁ・・・  Ti4800といい勝負か、もしかして負けてるんじゃねーかと思える数字なんだが・・・・・

144 名前:Socket774 mailto:sage [2008/11/28(金) 00:25:33 ID:tljrjnyd]
露骨なオク吊り上げワロタ
こんなんでも引っ掛かる奴いるのかな・・・

145 名前:Socket774 mailto:sage [2008/11/28(金) 00:36:19 ID:sUT/Zyf+]
自分は9600XTとSB Audigyをそれぞれ1kで買って
パワーアップはこれにて終了

146 名前:Socket774 mailto:sage [2008/11/28(金) 00:45:55 ID:0lcq7+j3]
明日HD3850が届く。
GF4Ti4200からどんだけ幸せになれるかwktk

147 名前:Socket774 mailto:sage [2008/11/28(金) 00:49:38 ID:tqj0Cwg7]
ti4800じゃ逆立ちしてもdirectX9は対応できないから安心しろ。
ってか旧だろうがハイエンド機とローエンド機を比べてどうする。dircetx8ベンチなら
そら4800が有利なもの一杯出てくる



148 名前:Socket774 mailto:sage [2008/11/28(金) 01:04:28 ID:LllOWu/V]
長いこと使ってたファンレス7600GSが死んだ・・・
もうファンレスの同等品を手に入れるのは諦めた方がいいのかな・・・

149 名前:136 mailto:sage [2008/11/28(金) 01:07:02 ID:hnfmmmG5]
お前の愛情を試す為に、死んだフリしてるかもしれん・・・・・

外して、一晩添い寝してみ?  復活するかも

150 名前:Socket774 mailto:sage [2008/11/28(金) 01:08:23 ID:IvpspTBo]
audigyの底力は凄いからな

151 名前:Socket774 mailto:sage [2008/11/28(金) 01:12:04 ID:RJuDou98]
>>143
ti4800持ち出す意味がわからん。ti4800のほうが実ゲームで快適なの当たり前

152 名前:136 mailto:sage [2008/11/28(金) 01:14:57 ID:hnfmmmG5]
単純に5年も前のカードに負けるかもっていう表現がしたかったんだよ

そんなにプリプリすんなよw  乳酸菌とってーる?

153 名前:Socket774 mailto:sage [2008/11/28(金) 01:19:25 ID:mSvPMPkN]
水銀厨ってどうしてこういう厚顔で恥知らずな馬鹿しかいないんだろう

154 名前:136 mailto:sage [2008/11/28(金) 01:21:58 ID:hnfmmmG5]
残念、俺はジュン派だ

155 名前:Socket774 mailto:sage [2008/11/28(金) 01:36:39 ID:tqj0Cwg7]
5年も前のカードを持ち出して4年前のチップとゆめりあ
比較してこき下ろそうと思ったのね。ナルホドー

156 名前:136 mailto:sage [2008/11/28(金) 01:56:36 ID:hnfmmmG5]
そろそろ寝るんで 明日も(今日も)よろしくねー

157 名前:Socket774 mailto:sage [2008/11/28(金) 02:59:00 ID:NETRGv4V]
ゆめりあってDX9使ってるからTiじゃ動かないんじゃね?



158 名前:Socket774 mailto:sage [2008/11/28(金) 03:56:37 ID:w/i3UZhA]
>>143
俺の6200Aはコア450MHz、MEM1000MHzで廻るから、ゆめりあベンチ(1024x768最高)で4500出る。
どっちにしても、目糞鼻糞レベルだがw

159 名前:Socket774 mailto:sage [2008/11/28(金) 04:00:25 ID:JUN9HPDJ]
ロートルに無理させすぎでワロタw

160 名前:136 mailto:sage [2008/11/28(金) 08:04:26 ID:hnfmmmG5]
お早うゴザイマス  自分のTi4200では1024x768の綺麗でこんだけ
最高にするとX9.0の機能が働いてキャラがブラックになるw  綺麗、まあまあでは、うごきまう

ttp://monoganac2.sakura.ne.jp/src/milktea23528.jpg

161 名前:Socket774 mailto:sage [2008/11/28(金) 08:29:29 ID:/WQZSD3+]
それを人は働いていないと普通言います

162 名前:Socket774 mailto:sage [2008/11/28(金) 08:33:48 ID:bHfYFxyO]
雑談板に帰れ>136

163 名前:136 mailto:sage [2008/11/28(金) 08:41:03 ID:hnfmmmG5]
うっせーな・・・・・・・・・  丁度今さっき、超嫌なことあったんだよ・・・・・・・・・・・

情報も提示しねぇクズはトイレでウンコで一生篭ってろカスがぁ・・・・・・・・・・・・・

こっちはムカムカしてんだよ・・・・・・・・・・・

164 名前:Socket774 mailto:sage [2008/11/28(金) 08:59:41 ID:BK43eJHp]
今日もいるのかよ?さっさと実況板で変な予告でもして逮捕されちまえ糞が

165 名前:Socket774 mailto:sage [2008/11/28(金) 10:05:09 ID:5P7KwDTl]
>>148
ベストゲートで検索かけてみたけど、まだASUSのファンレス7600GS
売ってたよ。
かなり売ってる店舗減ってたけど

166 名前:Socket774 mailto:sage [2008/11/28(金) 11:11:14 ID:x03Tzbco]
大人しく3650ファンレスでも買えばいいのに
性能も機能も強化できるんだし

167 名前:Socket774 mailto:sage [2008/11/28(金) 12:26:21 ID:kP+KOq+T]
3650ファンレスの発熱ってどうなの?



168 名前:Socket774 mailto:sage [2008/11/28(金) 13:14:38 ID:5UKaN/4V]
>>167
フルタワーに普通に付けてアイドル39℃→シバキ52℃
下に排気ファン付けてアイドル32℃→シバキ49℃
ということで普通
フルタワーやVGA用排熱穴付きミニタワーとかなら大丈夫だと思うよ

169 名前:136 mailto:sage [2008/11/28(金) 14:09:48 ID:hnfmmmG5]


 ・・・・・・・・風邪引いた・・・・・・・



170 名前:Socket774 mailto:sage [2008/11/28(金) 15:18:12 ID:ljJojtrU]
ざまああwwww


171 名前:Socket774 mailto:sage [2008/11/28(金) 15:47:33 ID:XzqOlW5q]
ww

172 名前:Socket774 mailto:sage [2008/11/28(金) 16:32:47 ID:bHfYFxyO]
ファンレスこそBTXの出番だがただでさえ死に規格で
AGPの出る幕が一切無い。

173 名前:Socket774 mailto:sage [2008/11/28(金) 18:12:56 ID:NJashI2q]
なんていうか馬鹿が沸く時点でもうね。


174 名前:Socket774 mailto:sage [2008/11/28(金) 19:34:32 ID:Ovn1kah8]
メーカーHP見ても何故か消費電力に対しての情報が無いんだけど
HD3850(サファイア)とHD3650(ASUSファンレス)の消費電力量ってどのくらい?

175 名前:Socket774 mailto:sage [2008/11/28(金) 20:19:26 ID:5UKaN/4V]
リファレンスのTDPは
www.amrstation.com/style/media/g-b_amd.html

メーカーによる違いはないんじゃ
ファンレスは多少低いだろうけど

176 名前:Socket774 mailto:sage [2008/11/28(金) 20:41:05 ID:Ovn1kah8]
ありがと
意外と差があるもんだねぇ
あと思った以上に3850と3650でベンチマークで差が出てるのが驚き
\5000の差はでかいのかぁ

177 名前:Socket774 mailto:sage [2008/11/28(金) 21:40:30 ID:AJSkIA4O]
消費電力≠TDP



178 名前:Socket774 mailto:sage [2008/11/29(土) 00:34:16 ID:ZqKSIzMx]
AGPx1 バスにAGPx8 のグラボを載せられないと言うのは、都市伝説
なのでもぅ止めて下さい。
例の?HP を開く、某・企業もデータのみで?実際検証等は行って
無い事を認めています。

因みにAGPx1 バスにAGPx8 のグラボを載せて現役稼動させている方
を複数確認しています。

179 名前:Socket774 mailto:sage [2008/11/29(土) 00:50:24 ID:SrhNBmX6]
物理的に刺さらんだろうJK






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<171KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef