[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 02/20 19:00 / Filesize : 219 KB / Number-of Response : 1023
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

[Ampere]NVIDIA GeForce RTX30XX総合 Part225



1 名前:Socket774 [2021/02/16(火) 12:07:49.45 ID:PbvQGGFJd.net]
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑の行をコピペしてもう1行加え、全4行にしてからスレ建てしてください。
スレを建てると、1行目の文字列でワッチョイが有効化され、1行目は消え全3行になります。

このスレはNVIDIA GeForce RTX30XXseriesについて語る場所です。

次スレは>>950が立てて下さい

GeForce RTX 30 シリーズ
www.nvidia.com/ja-jp/geforce/graphics-cards/30-series/
NVIDIA AMPERE GA102 GPU ARCHITECTURE
www.nvidia.com/content/dam/en-zz/Solutions/geforce/ampere/pdf/NVIDIA-ampere-GA102-GPU-Architecture-Whitepaper-V1.pdf
TEH ULTIMATE COUNTDOWN special event site
www.nvidia.com/en-us/geforce/special-event/

Q.3080/3090使用時にBeep音が鳴る
A.BIOSからCSM起動を外す事で回避できる
例:MSI B450 Gaming Max
BIOSセッティングからBOOT設定→UEFI+CSM→UEFI
保存して終了
※既にシステムストレージをCSMでフォーマット時OS起動せず
BIOS設定のループになる為OSインストールディスクからUEIFでOSクリーンインストールし直す。

玄人志向のRTX3070等でマザーボードによってはPCIE Gen4だと起動しない相性があるようです
その場合はGen3に切り替えるといいかもしれません

※前スレ[Ampere]NVIDIA GeForce RTX30XX総合 Part223
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jisaku/1613289097/
[Ampere]NVIDIA GeForce RTX30XX総合 Part224
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jisaku/1613367066/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

2 名前:Socket774 mailto:sage [2021/02/16(火) 13:07:16.81 ID:3752KV8O0.net]
テテンは機嫌が悪い
前スレで他の人にも妄想で絡んでるしコワイ

パリットを自分が使ってるから俺の書き込みで気分を悪くしたのかもしれんが
ガラクロはパリットの子会社だから買うなって言うことが変
前にここで他の人に言われたことは「テテンは相手にするな」だった

3 名前:Socket774 mailto:sage [2021/02/16(火) 13:07:47.84 ID:zIxNiJSM0.net]
>>1
乙!

4 名前:Socket774 mailto:sage [2021/02/16(火) 13:08:14.31 ID:3752KV8O0.net]
>>1
おつ

5 名前:Socket774 mailto:sage [2021/02/16(火) 13:09:53.25 ID:MU5MjTVg0.net]
3070買えん奴に朗報
高スペックPC

P3BF
SPECTRA 5400 PE
CPU付き

3万でどう? 

6 名前:Socket774 [2021/02/16(火) 13:11:05.38 ID:K8JWwq5gd.net]
70は中古溢れそうだけど80とか90は数なさすぎて高いままだろこれ

7 名前:Socket774 mailto:sage [2021/02/16(火) 13:13:16.63 ID:MU5MjTVg0.net]
>>6
90はドスパラで買える

8 名前:Socket774 [2021/02/16(火) 13:26:59.89 ID:liE0yMEz0.net]
90欲しいけど冷えないエルザしか安くない
80tiはいくらになるの??
80は予約してなければ4月以降で値上げする

おわり

9 名前:Socket774 mailto:sage [2021/02/16(火) 13:27:15.78 ID:dIbjkbME0.net]
俺の近所の店も90なら在庫あった
俺には買えん

10 名前:Socket774 mailto:sage [2021/02/16(火) 13:33:38.27 ID:bGW6c/4sM.net]
3090GameRockでマイニングやってる人居ますか?
メモリ冷える?



11 名前:Socket774 mailto:sage [2021/02/16(火) 13:39:15.86 ID:YqX9cDNJr.net]
冷える

12 名前:Socket774 mailto:sage [2021/02/16(火) 13:46:49.30 ID:PKby+MCL0.net]
GameRockとstrixはメモリ温度冷えるよ

13 名前:Socket774 [2021/02/16(火) 13:48:49.78 ID:+R/MgSun0.net]
3070trio売り切れました

14 名前:Socket774 mailto:sage [2021/02/16(火) 13:50:30.89 ID:bGW6c/4sM.net]
3080GameRockはマイニングで快適だけどメモリが熱いって評判の3090でも冷えるならメイン用に悩むな…

15 名前:Socket774 [2021/02/16(火) 13:52:27.90 ID:2QrD1tSF0.net]
3070鳥男脂肪

16 名前:Socket774 mailto:sage [2021/02/16(火) 13:54:42.89 ID:gf89Sf3/0.net]
>>12
strixはあんまりマイニングに向かないってデータ見たぞ

17 名前:Socket774 mailto:sage [2021/02/16(火) 13:55:50.26 ID:gf89Sf3/0.net]
はよ来て
https://i.imgur.com/G5jzC9q.jpg

18 名前:Socket774 [2021/02/16(火) 13:55:56.80 ID:K0Xst4YWM.net]
欲張りニキ
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/u421921124

19 名前:Socket774 mailto:sage [2021/02/16(火) 13:58:37.64 ID:90cbZAJp0.net]
>>17


20 名前:Socket774 [2021/02/16(火) 13:59:03.96 ID:lWaT9Jt7d.net]
ark70も90もグラボ何もなくてわろた
工房70ホロ、白ROG、鳥夫 激高90数個
ツクモもおんなじようなもん
もうこれ今週中全部なくなるわ



21 名前:Socket774 mailto:sage [2021/02/16(火) 14:00:23.10 ID:gf89Sf3/0.net]
>>18
それ元値いくらなん
それぐらい出さないと利益出ないのかな

22 名前:Socket774 mailto:sage [2021/02/16(火) 14:00:29.13 ID:/oxNXmyi0.net]
棚も倉庫もスッカラカン

>>17
いらんもんばかり先に届いてて草

23 名前:Socket774 mailto:sage [2021/02/16(火) 14:01:26.79 ID:mnYgSCN20.net]
ガラクロは8万以下だろw

24 名前:Socket774 mailto:sage [2021/02/16(火) 14:02:15.45 ID:tQK7itQo0.net]
ROG90は発売時の価格から1万円アップにとどまってるのでお得に見えてきた
この感覚は怖いわw

25 名前:Socket774 mailto:sage [2021/02/16(火) 14:02:36.86 ID:EmnoJMpaH.net]
春節だしもの入ってこないやろ

26 名前:Socket774 mailto:sage [2021/02/16(火) 14:03:44.68 ID:MU5MjTVg0.net]
ガラクロも4連で冷えるし品質いい
palitも冷えるし品質いい
安くて品質いいのに
このスレは何で逆の事言うんだろ

27 名前:Socket774 mailto:sage [2021/02/16(火) 14:06:00.59 ID:MU5MjTVg0.net]
イオンも東京エレクトロンも勃起上げ
マイニング何かより株の方が儲かる

28 名前:Socket774 mailto:sage [2021/02/16(火) 14:10:37.81 ID:bGW6c/4sM.net]
儲かるなら全部やっとけばいい

29 名前:Socket774 mailto:sage [2021/02/16(火) 14:29:49.57 ID:KnfjasZkM.net]
僻地徘徊してきたけど70と90はまだまだあるな
palitの3070gamingproが8万切るぐらいで一瞬迷ったけどスルーした
やっぱ金銭感覚バグってきてるわ

30 名前:Socket774 mailto:sage [2021/02/16(火) 14:36:39.49 ID:nrTRrncpd.net]
>>26
Palitはドスパラが絡んでるせいじゃね?
Palit兄弟のGainward使ってるけど物自体はかなりいいわ



31 名前:Socket774 [2021/02/16(火) 14:40:06.73 ID:U6HgqzlL0.net]
ゲームロック馬鹿にするけど逆に見た目がいい3080ってどこよ、ピカピカ3080 amp holo 持ってるけど3日で飽きたわ

32 名前:Socket774 mailto:sage [2021/02/16(火) 14:42:33.90 ID:E34p43wI0.net]
Palit自体を責めてる人はほぼいない
Palit褒めてる人も代理店ドスパラがネガ要素と捉えてる

33 名前:Socket774 mailto:sage [2021/02/16(火) 14:45:13.21 ID:VF9WhsRO0.net]
ビットコインマイナー、週の収益が過去最高──2017年12月の記録を更新
https://news.yahoo.co.jp/articles/1a6f94e6befb9524453a2df834527f482216a4dc

そりゃ、グラボが飛ぶように売れるわな

34 名前:Socket774 mailto:sage [2021/02/16(火) 14:46:13.35 ID:gf89Sf3/0.net]
ドスパラのクソ対応がムカつくからパリットも買いたくないんだろうな

でもドスパラも大分良くなったと思うけどね

35 名前:Socket774 mailto:sage [2021/02/16(火) 14:48:33.80 ID:E34p43wI0.net]
偽NANDの件まだ謝罪してないし…

36 名前:Socket774 mailto:sage [2021/02/16(火) 14:49:27.97 ID:DmfOkkvf0.net]
PalitのJetStreamだけは信用している

37 名前:Socket774 mailto:sage [2021/02/16(火) 14:49:50.93 ID:fSRREYtz0.net]
金降ろすのだるいからクレカ払いで言ったら店員が一瞬ニガイ顔したの忘れないぜドスパラ

38 名前:Socket774 mailto:sage [2021/02/16(火) 14:51:23.88 ID:rBVt9d0/0.net]
もうNVIDIAがマイニングして新世代グラボでたら旧世代グラボを格安でゲーマーに売る方式にしたほうが幸せなんじゃねえか?マイナー以外

39 名前:Socket774 mailto:sage [2021/02/16(火) 14:51:52.79 ID:xKOVLeEs0.net]
被害妄想じゃね

40 名前:Socket774 mailto:sage [2021/02/16(火) 14:52:39.26 ID:S0MGuT9D0.net]
GameRockの見た目とかドスパラが嫌ならPhantom GSでいいじゃん
中身ほぼ一緒だろ



41 名前:Socket774 mailto:sage [2021/02/16(火) 14:54:31.93 ID:E34p43wI0.net]
ドスパラポイント使った差額をPayPayで払おうとしたらPayPayの規約で受け付けられませんって嘘つかれたのが去年
マザー壊れたときにもう生産してませんって嘘つかれたのが一昨年
とにかくすぐバレる嘘つくんだよな

42 名前:Socket774 mailto:sage [2021/02/16(火) 14:54:40.48 ID:WqdhouhG0.net]
Gamerockのこのレビュー気になるんよな
> アサシンクリードヴァルハラプレイ時の感想です。最高設定で安定して60fps

43 名前:ェ出ます。
> ただし、コンデンサーの問題がある通り、gpuクロックがデフォルトで2Ghzを超えますので
> ダウンクロックしないとゲームがクラッシュします。
> 現在、ブーストクロックを-50Mhzダウンクロックして使っています。

12月のレビューだけどドライバの問題はその時点でとっくに解決してたはず
[]
[ここ壊れてます]

44 名前:Socket774 mailto:sage [2021/02/16(火) 14:58:32.90 ID:SwFXho9R0.net]
アサシングリードはわからんけど
普通にゲームやってるだけでコアクロック2080Mhzぐらいいくから
AfterBurnerでダウンクロックして使ってるわ

45 名前:Socket774 mailto:sage [2021/02/16(火) 15:01:46.23 ID:/oxNXmyi0.net]
ドスパラは負の側面だけが語られ過ぎな気はする
まだ痛い目に合ってないからそう思うのかもしれんが

46 名前:Socket774 mailto:sage [2021/02/16(火) 15:07:05.84 ID:liE0yMEz0.net]
>>40
尼が送ってくれたら…
前のスレであったメーカー別の特徴の書き込みとかもう誰も興味ないのかな。

47 名前:Socket774 mailto:sage [2021/02/16(火) 15:07:53.49 ID:Dp8TDGqlM.net]
ドスパラって言うより店員じゃね?

48 名前:Socket774 mailto:sage [2021/02/16(火) 15:09:05.46 ID:SwFXho9R0.net]
PCショップの店員はピンキリだからなあ

49 名前:Socket774 mailto:sage [2021/02/16(火) 15:10:09.03 ID:gzwnA7u20.net]
>>42
3dmarkのベンチ回してGPUクロック履歴見たけど
2070MHzで元気に回ってたよ 当然クラッシュなし

50 名前:Socket774 mailto:sage [2021/02/16(火) 15:10:36.63 ID:fNDN+AuJa.net]
>>45
メーカー選べる状態じゃないから...



51 名前:Socket774 mailto:sage [2021/02/16(火) 15:10:48.16 ID:K4+t29Hz0.net]
AfterBurnerはCtrl+Fで電圧とコアクロックの曲線が見れるけどアルゴリズムが変わるのかコアクロックが2000越えてる時があるよな
ギガ3連70タフオgamerock80で確認したわ
クロシコ70の3連+1連と2連はめんどいから見てないがクロシコ70の3連+1連は安いのに冷えるから良い買い物だった
ただ真ん中のファン軸がぶれてるのが気になるね

52 名前:Socket774 mailto:sage [2021/02/16(火) 15:10:52.01 ID:f6KjZ4LS0.net]
>>44
ワイもや
しかもZen2一式を還元で4割引くらいで買えたのでいい思いしかない

53 名前:Socket774 mailto:sage [2021/02/16(火) 15:12:42.46 ID:gf89Sf3/0.net]
ドスパラサイトで3080買ったらpaypayがうまく機能しなくて
お問い合わせから支払い方法変更してくれって言ったら
「ええで!こっちでキャンセルしといたから頼みなおしてな!」って連絡来たけど
3080なんよもうどこにもないんよ

54 名前:Socket774 mailto:sage [2021/02/16(火) 15:14:21.81 ID:MU5MjTVg0.net]
ガラクロの3連+1連はいいよな
保証もいい

55 名前:Socket774 mailto:sage [2021/02/16(火) 15:15:22.70 ID:2YM5m50U0.net]
>>42
12月頭辺りに出た最新BIOS 94.02.42.00.BBになってないんじゃないのかね
俺の80Gamerockはゲーム中常に2GHz超える位に調整してあるけど問題ないな
ただアサクリヴァルハラは持ってないから違うゲームやベンチでの話だけど

56 名前:Socket774 mailto:sage [2021/02/16(火) 15:15:33.96 ID:w06B21Qm0.net]
ZOTACのツインファンの3070ポン付けしたら勝手に2100MHzまで上がってた
別に落ちる事はなかったけど90℃までいったから低電圧化してダウンクロックしてる
元は1830MHzとかのはずなんだがな

57 名前:Socket774 mailto:sage [2021/02/16(火) 15:18:09.85 ID:Dp8TDGqlM.net]
アサクリoriginやって
マジでエジプト行きたくなったけど
コロナ禍行けず

58 名前:Socket774 mailto:sage [2021/02/16(火) 15:21:10.92 ID:SwFXho9R0.net]
AfterBurnerで見てるとなにもしないと定格遙かに超えて動いてしまうからなあ
そんな性能変わらないからダウンクロックして使うと温度的にも安心

59 名前:Socket774 mailto:sage [2021/02/16(火) 15:32:00.79 ID:1sQXgL3J0.net]
2070MHzとかいくのは負荷がそれほど高くない時で、温度もそれほどあがってないんじゃない?
うちの3090 trioの場合は負荷が高い時は1900MHz付近になることが多いかな
まぁ、3080とか3070はどうかしらんけども

60 名前:Socket774 mailto:sage [2021/02/16(火) 15:32:14.62 ID:liE0yMEz0.net]
>>49
だよねえ…保険でみかかのVISONあるけど、くるかも分からんしさーパルパッド無いゴミって知らなかったしなあ



61 名前:Socket774 mailto:sage [2021/02/16(火) 15:34:58.63 ID:gf89Sf3/0.net]
>>59
俺と一緒に裏に貼ろうぜ
ちなみに元のサーマルパットも買えないと対して変わらん模様

62 名前:Socket774 [2021/02/16(火) 15:37:48.94 ID:9AbqHguP0.net]
>>17
クレカ払いそれとデビット払いですか?

63 名前:Socket774 mailto:sage [2021/02/16(火) 15:39:42.83 ID:EPxJEs/D0.net]
株は今売らないと数日後わからん
大恐慌になるわ
全部仕手に持ってかれる
全部売るタイミングは今だけ
しかも全部売らないとゼロ

64 名前:Socket774 mailto:sage [2021/02/16(火) 15:40:08.43 ID:NNMW5euP0.net]
VRでも3070と3080じゃ大差ありそうだなぁ
これは3090と2080tiだが

HP Reverb G2 + RTX 3090 vs 2080ti - Automobilista 2 & Assetto Corsa
https://www.youtube.com/watch?v=aXIYeI6a3-Y

65 名前:Socket774 mailto:sage [2021/02/16(火) 15:41:09.18 ID:EPxJEs/D0.net]
仮想通貨は上下が激しいだけで国がなくなっても
インフラが最小限あれば核戦争後でも価値は残る
あとは金現物

66 名前:Socket774 mailto:sage [2021/02/16(火) 15:41:38.76 ID:4Ka9zsLG0.net]
windows板の方とマルチで申し訳ないんだがアフターバーナーの話題出てたから聞きたいんだけど
windowsアプデ入れたらgputweekとの不具合あってポンコツになったんだけどアフターバーナーは不具合ない?

67 名前:Socket774 mailto:sage [2021/02/16(火) 15:42:11.63 ID:tFZXc1ax0.net]
>>57
メモリ周波数も勝手に盛っちゃう?
afterburnerで解析させると周波数マイナスしないと
やばかったから200mhz下げたけど
メモリはずっと6800MHz貼り付いてる

68 名前:Socket774 mailto:sage [2021/02/16(火) 15:42:28.10 ID:EPxJEs/D0.net]
>>63
3070は3060tiに毛生えた程度だからな

69 名前:Socket774 mailto:sage [2021/02/16(火) 15:42:39.57 ID:NNMW5euP0.net]
>>52
鬼畜過ぎて草

70 名前:Socket774 mailto:sage [2021/02/16(火) 15:45:16.02 ID:DmfOkkvf0.net]
ドスパラ3090三種類復活してるな



71 名前:Socket774 mailto:sage [2021/02/16(火) 15:46:02.81 ID:liE0yMEz0.net]
>>60
全剥がしてグリ化するんですか…(高く付きますね!?)

72 名前:Socket774 mailto:sage [2021/02/16(火) 15:48:10.34 ID:WlX8r3L40.net]
>>67
そんなに弱いの?

73 名前:Socket774 mailto:sage [2021/02/16(火) 15:48:40.24 ID:e8sw5e75d.net]
ebayのEVGA公式でFTW3の交換水冷クーラー入荷を待つ日々

74 名前:Socket774 mailto:sage [2021/02/16(火) 15:50:13.28 ID:3752KV8O0.net]
>>41
>ドスパラポイント使った差額をPayPayで払おうとしたらPayPayの規約で受け付けられませんって嘘つかれたのが去年

これうそやったんかコラ

これ俺も言われた
工房やクモはそんなこと無かったぞ!と言ったけどあーでもない店員が言うからオールpaypayで買ったわ
ポイント4万あったのに

糞パリットが

75 名前:Socket774 mailto:sage [2021/02/16(火) 15:51:22.06 ID:/oxNXmyi0.net]
>>63
そもそもVR楽しみたい連中は1000ドル安いからって3070を候補には入れんだろ

76 名前:Socket774 mailto:sage [2021/02/16(火) 15:53:44.79 ID:NNMW5euP0.net]
20%還元してくれてたドスパラは大好き
還元やめてしまったドスパラは大嫌い

77 名前:Socket774 mailto:sage [2021/02/16(火) 15:55:55.73 ID:3752KV8O0.net]
お礼にドスパラ通販『税別5000円以上で使える500円引きクーポン』プレゼント
プレゼント
【クーポン:non500】

78 名前:Socket774 mailto:sage [2021/02/16(火) 15:57:14.25 ID:3752KV8O0.net]
https://kakaku.com/item/K0001306790/?lid=myp_notice_itemview
アプ

79 名前:宴Cドが転売屋のボスやった []
[ここ壊れてます]

80 名前:Socket774 mailto:sage [2021/02/16(火) 15:57:22.74 ID:gzwnA7u20.net]
>>58
どうかは知らんが例の3DMarkのベンチ中だから
負荷が軽いってことは無いでしょう

3080GameRockOCが良く冷えるってことだと思いますよ



81 名前:Socket774 mailto:sage [2021/02/16(火) 15:58:18.01 ID:bGW6c/4sM.net]
ドスパラ信仰を深めてステージアップすることで3080GameRock購入に5000ポイント付くクーポンを貰ったり出来るぞ
3090の額なら10000ポイント

俺はステージ4最高位だ(ドヤァ…)

82 名前:Socket774 mailto:sage [2021/02/16(火) 15:58:51.90 ID:gf89Sf3/0.net]
>>68
サラッと書いたけどマジでヒドイよ
悪魔かと思った

83 名前:Socket774 mailto:sage [2021/02/16(火) 15:59:18.88 ID:uPD3sIe9M.net]
>>71
スペック上は確かに毛が生えてるレベル
ベンチマークだと3060tiとの性能の差ははっきり出る
でも3080との差も大きい

84 名前:Socket774 [2021/02/16(火) 15:59:30.14 ID:+L2bRlHb0.net]
>>73
クレカ持ってないんか?卑しい乞食めが
2店とも断られたってことはドスパラはできなくて他の店はできるってことだな

85 名前:Socket774 [2021/02/16(火) 15:59:30.79 ID:2QrD1tSF0.net]
ゴミパラw

86 名前:Socket774 mailto:sage [2021/02/16(火) 16:00:05.93 ID:gf89Sf3/0.net]
>>72
あれ欲しいよなー
秋頃に手に入ったらいいかなと思ってる

87 名前:Socket774 mailto:sage [2021/02/16(火) 16:03:08.89 ID:EPxJEs/D0.net]
価値comがこんなに廃墟になったのは初めて見たような気がする。2018年のグラボ品薄より明らかに酷いね

88 名前:Socket774 [2021/02/16(火) 16:04:40.39 ID:lWaT9Jt7d.net]
>>77
アプライド好きやで80ROG12時の争奪戦で勝ったからな
めっちゃ楽しかったわ

89 名前:Socket774 mailto:sage [2021/02/16(火) 16:05:36.64 ID:/oxNXmyi0.net]
>>77
もう今週末アキバや日本橋行ってグラボ見つけても「時価」としか書かれてないまであるw

90 名前:Socket774 mailto:sage [2021/02/16(火) 16:08:00.97 ID:1sQXgL3J0.net]
>>78
Time Spyも負荷の高いところと低いところがあるよ
最初に走るデモは比較的負荷が低いので、うちの3090 trioでも2000MHz越えてることが多いし、GPU温度もtest1/2に比べると低かったりする



91 名前:Socket774 mailto:sage [2021/02/16(火) 16:12:03.17 ID:En4KG2mv0.net]
>>76
ありがとう
さっそく使わしてもらったわ

92 名前:Socket774 mailto:sage [2021/02/16(火) 16:16:43.12 ID:MU5MjTVg0.net]
あーあ確定申告せなあかん

93 名前:10おじ [2021/02/16(火) 16:17:12.31 ID:uj82fSDkM.net]
10おじバカにしてて買い控えてた奴息しとる?(笑)

94 名前:Socket774 mailto:sage [2021/02/16(火) 16:18:46.92 ID:UiTQA7bf0.net]
>>65
rivatunerをベータ10にすれば解決

95 名前:Socket774 mailto:sage [2021/02/16(火) 16:21:28.11 ID:2Nmv3lF7d.net]
買うべき?
https://i.imgur.com/xtYIreU.jpg

96 名前:Socket774 mailto:sage [2021/02/16(火) 16:24:38.07 ID:PeOTXMPX0.net]
>>93
かえ

97 名前:Socket774 mailto:sage [2021/02/16(火) 16:25:51.71 ID:W+deIk++0.net]
>>93
買うやろ
っつか厚さ5cm以下とかあるんか

98 名前:Socket774 mailto:sage [2021/02/16(火) 16:28:02.64 ID:WlX8r3L40.net]
>>93
やっす!

99 名前:Socket774 mailto:sage [2021/02/16(火) 16:31:28.18 .net]
>>93
3070必要なら即買いや

100 名前:Socket774 [2021/02/16(火) 16:32:54.71 ID:6bTjsShu0.net]
>>93
お前さんが買わないならワイが買うわ!



101 名前:Socket774 mailto:sage [2021/02/16(火) 16:34:12.14 ID:QXLLyT/90.net]
買ってペイペイに流すだけで1万は稼げるな

102 名前:Socket774 mailto:sage [2021/02/16(火) 16:35:36.81 ID:2Nmv3lF7d.net]
ZOAにあった
2スロにひかれて商品持ちながら30分ほど悩んだわ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<219KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef