[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 03/29 03:33 / Filesize : 167 KB / Number-of Response : 1016
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

特価品7070【ID無し】



1 名前:Socket774 mailto:sage [2019/10/19(土) 20:26:10.07 .net]
ここは例え競争率が上がってもスレ住民が幸せになればいいって感じで情報を出すスレです。

・転売屋オークション出品者の宣伝目的の書き込み等はご遠慮下さい。
・アフィリエイト/アソシエイトのサイト/リンクもご遠慮下さい。(Jane StyleはVer.3.10からアフィ機能付きなので注意)
・他板、他スレ、ブログ、Twitter等外部への宣伝、転載は許可するぜ!
・妬み、嫉み、不必要な煽りを入れて敵を増やすのはやめましょう
・雑談、食料品関連は程々に。(専用スレ有、テンプレ参照)

次スレを立てる時は「特価」で検索してから。[転載禁止]は自動で付かなくなりました。
スレが重複した場合は立った順に消化しましょう。(よく重複するので極力再利用で)
コピペ規制は行間の空白部分に全角スペースを足していくと回避できます。

  ┏┳┳┓ アフィやなんJ  ┏┳┳┓
┏┫┃┃┃ニュー速嫌儲等 ┃┃┃┣┓
┃┃┃┃┣┓転載お断り ┏┫┃┃┃┃
┃      ┃┃┏━━━┓┃┃      ┃
┃        ┣┫ ・∀・ ┣┫        ┃
┗━━━━┛┗┳━┳┛┗━━━━┛
            ┏┻┓┃
        ┏━┛  ┣┻┓
        ┗━━━┫  ┗━┓
                ┗━━━┛
※前スレ
特価品7067
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jisaku/157119934
-
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
特価品7069
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jisaku/1571286817
-
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
特価品7069
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jisaku/1571295407/
-

特価品7070
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jisaku/1571409079/
-
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
特価品7070
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jisaku/1571412299/
-
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
特価品7071
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jisaku/1571469419
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

807 名前: mailto:sage [2019/10/20(Sun) 03:34:25 .net]
特価スレにはハイパーハメドリクリエイターがおるやろ

808 名前:Socket774 [2019/10/20(Sun) 03:35:25 .net]
今の沢尻エリカは綺麗やで
アラサー有名人ではトップ5に入るやろ

809 名前: mailto:sage [2019/10/20(Sun) 03:35:32 .net]
近所のやつうるさいから警察よんだでー
んで今この辺ざわざわしてんで色んな家から人出てきておもろやでw

810 名前: mailto:sage [2019/10/20(Sun) 03:36:01 .net]
一瞬で離婚したからな
やっぱり粗珍やったんやろな思たで

811 名前: mailto:sage [2019/10/20(Sun) 03:36:22 .net]
またざーさん馬鹿か

812 名前: mailto:sage [2019/10/20(Sun) 03:38:27 .net]
飼ってるカメが動かなくなった 

813 名前:Socket774 mailto:sage [2019/10/20(日) 03:40:18.19 .net]
それ亀やないチンコや

814 名前:Socket774 mailto:sage [2019/10/20(日) 03:40:31.18 .net]
https://i.imgur.com/ZZHqLHK.jpg

815 名前: mailto:sage [2019/10/20(Sun) 03:45:08 .net]
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/s693579689
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/o349716249



816 名前: mailto:sage [2019/10/20(Sun) 03:47:25 .net]
B01DX0H1D2
往年のWR8300Nみたいな神ルーターやから、今のうちに買っておいたらええで

817 名前: mailto:sage [2019/10/20(Sun) 03:48:38 .net]
>>807
ええんかこれ?

818 名前:Socket774 [2019/10/20(Sun) 03:50:08 .net]
ドラジュンの変なストーブどうした?

819 名前: mailto:sage [2019/10/20(Sun) 03:50:26 .net]
NECのまわし者じゃないの

820 名前:Socket774 mailto:sage [2019/10/20(日) 03:51:48.01 .net]
まわしものや

821 名前:Socket774 mailto:sage [2019/10/20(日) 03:53:33.41 .net]
https://i.imgur.com/EzcKJNR.jpg

822 名前: mailto:sage [2019/10/20(Sun) 03:56:49 .net]
>>785
こいつダウン症なん?

823 名前:Socket774 mailto:sage [2019/10/20(日) 03:57:14.71 .net]
>>807
>本製品は、IPv6 IPoE方式(v6プラス、MAP-E、DS-Lite)およびPPPoE方式には対応しておりません

824 名前:Socket774 mailto:sage [2019/10/20(日) 03:57:59.54 .net]
>>814
なんやゴミやんけ

825 名前:Socket774 mailto:sage [2019/10/20(日) 03:59:45.06 .net]
intelつこうたTPlinkの新作良さそう
a10と迷う



826 名前:Socket774 mailto:sage [2019/10/20(日) 04:00:13.38 .net]
NEC()のルーターとか、10年以上時間止まってる子供部屋おじさんにしてもひどすぎやろ

827 名前: mailto:sage [2019/10/20(Sun) 04:04:49 .net]
評価100越え非常に良い100%のやつが落札後丸5日経過しても支払いせんのやがこわない?
死んでるんかな

828 名前: mailto:sage [2019/10/20(Sun) 04:05:08 .net]
>>816
a10今7000円台でc2400は170ドルスタートやろ

829 名前: mailto:sage [2019/10/20(Sun) 04:05:51 .net]
値段うんぬんはええから、最強のルーター教えてくれや
最速目指したいねん

830 名前: mailto:sage [2019/10/20(Sun) 04:06:05 .net]
>>814
今どきIPv6使えないって・・・

831 名前: mailto:sage [2019/10/20(Sun) 04:06:12 .net]
>>818
どーんといこうや

832 名前: mailto:sage [2019/10/20(Sun) 04:07:08 .net]
>>819
AX50やで

833 名前:Socket774 mailto:sage [2019/10/20(日) 04:10:47.70 .net]
エイジを止めるな

834 名前:Socket774 mailto:sage [2019/10/20(日) 04:11:27.35 .net]
>>823
買いやわAX対応端末に変えたくなるな

835 名前:Socket774 mailto:sage [2019/10/20(日) 04:12:04.78 .net]
松尾をハメるな



836 名前: mailto:sage [2019/10/20(Sun) 04:25:21 .net]
バリラ本当に6.3kg なの?発送重量2.2kgだけど

837 名前: mailto:sage [2019/10/20(Sun) 04:30:24 .net]
豪雨の家電ゴミ捨て場い、これ見よがしにブラウン管テレビとかCRTディスプレイ
捨ててるのがテレビで映ってた。さすが韓唐人だわ

838 名前:Socket774 [2019/10/20(Sun) 04:32:40 .net]
今からルーター買うならメッシュ以外ゴミやで
メッシュムラムラ

839 名前: mailto:sage [2019/10/20(Sun) 04:35:06 .net]
>>828
あったあった
うわぁとは思ったけど、TV買い替えてもリサイクル料ケチって納屋にでもぶち込んでたのかもな

840 名前:Socket774 [2019/10/20(日) 04:50:45.45 .net]
https://i.imgur.com/xlMUOHa.jpg

841 名前:Socket774 mailto:sage [2019/10/20(日) 04:53:28.85 .net]
売れないタダポチ実家にもう送らないでええで言われた

842 名前:Socket774 mailto:sage [2019/10/20(日) 04:53:52.82 .net]
久保キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

843 名前: mailto:sage [2019/10/20(Sun) 04:59:32 .net]
肩うどん使わんの

844 名前: mailto:sage [2019/10/20(Sun) 04:59:40 .net]
1時間おきに携帯にヤフーの確認コードが送られてくる
心当たりはない
誰かが自分のIDにアクセスする事に成功して
今度は決済情報操作するためにハックを試みている
という事だろう
パスと携帯番号変更したら収まった

845 名前:Socket774 mailto:sage [2019/10/20(日) 05:01:26.92 .net]
うおおおおおおおおおおおおおおおお
カメラ発送されたでー



846 名前:Socket774 mailto:sage [2019/10/20(日) 05:01:44.13 .net]
    ___彡⌒ミ
   (  (´・ω・`)
 _。゚`u-`u--u´
⊂...__....⊃ ジョロジョロ〜

847 名前:Socket774 mailto:sage [2019/10/20(日) 05:02:07.84 .net]
>>493
https://i.imgur.com/0gK4er2.png

https://i.imgur.com/djNr4KJ.jpg

結果
https://i.imgur.com/CGACRSs.png
判決とその内容(2019年7月17日)

  損害賠償263万8000円

  (内訳:慰謝料200万円、弁護士費用20万円、調査費用43万8000円)

  及び謝罪文の交付が命じられました。
https://i.imgur.com/ZV8GiKO.png

<判決文の主文部分のコピー>


※被告であるX氏は、口頭弁論期日に出頭せず、答弁書その他の準備書面を提出しなかったので、X氏が請求原因事実を争うことを明らかにしないものとして、これを自白した(全てを認めた)ものとみなされました(「擬制自白」といいます)。
 いわゆる「欠席裁判」による「欠席判決」が出されましたが、慰謝料額の認定は裁判官の判断になり、原告側の主張に拘束されないため、高額を請求しても相当でない部分については認められないことが通常です。

 この判決では請求した慰謝料200万円が認められましたが、これは裁判官が妥当な請求額であると判断した結果です。
慰謝料200万円というのは、過去のインターネット上の名誉毀損、(ネット中傷)で認められた慰謝料の中では比較的高額になりますが、
投稿内容の悪質さ、(原告の女性と母親という属性や研究経歴に対して愚弄の限りを尽くした嘘を創作し、さらにそれを真実だったとして流布)に加えて、
裁判を起こ

848 名前:ウれて逃げてしまったX氏の不誠実な態度が裁判官の心証をかなり悪くしたのだろうと推察されます。 []
[ここ壊れてます]

849 名前:Socket774 mailto:sage [2019/10/20(日) 05:02:48.35 .net]
https://i.imgur.com/3D85HgB.jpg
玄関にめっちょデカいカエルいたwww

850 名前:Socket774 mailto:sage [2019/10/20(日) 05:03:11.99 .net]
岡田英治

851 名前:Socket774 mailto:sage [2019/10/20(日) 05:03:22.89 .net]
>>521
【重要】5ちゃんねるTOP ページより抜粋

【削除判断基準】

権利侵害とは何か。
法的保護に値する利益を侵害すること、をいう。法的保護に値する利益は、時代とともに、変化するものである。以下は、一般的に裁判上も認められている利益である。

削除は、リクエストのあった記事について、対応の可否を判断するものとする。 

名誉
個人ないし法人の社会的評価を低下させる事実を摘示するもの。
プライバシー
人の名前、(イニシャル等であっても、個人の特定)、住所、家族の名前、電話番号等の組み合わせで、個人のプライバシーを侵害していると判断できるもの。

平穏に生活する利益、
他人に危害を加えることを予告するもの。 

悪質な殺害予告については、掲示板上で公開することがある。
社会に害悪が生じる現実的危険性がある情報

例えば、爆弾を製造する方法、薬物の売買をうかがわせる情報
犯罪に関する情報及び法人に関する情報の場合は、原則として、裁判手続きによって仮処分を取得して、司法判断を待つことにする。

852 名前:Socket774 [2019/10/20(日) 05:13:23 .net]
岡田英治

ハメラマン
エースパイロット(ドム多数撃墜)
ハメ撮り師
真理教 教祖
記念大学学長(法学、歯科医学、法歯科医学)
経営者(ファーム、ラーメン屋、オカマバー)
パラダイス所有者
性豪騎士

853 名前: mailto:sage [2019/10/20(日) 05:17:14 .net]
久保レアル登場

854 名前: mailto:sage [2019/10/20(日) 05:18:38 .net]
こんな夜中にサッカーなんて見てんなよ頭悪いんか

855 名前: mailto:sage [2019/10/20(日) 05:19:41 .net]
本日の朝一 空耳アワー
「セックスしたい!だってさ〜」
https://youtu.be/aktW0L6OGiM?t=128



856 名前: mailto:sage [2019/10/20(日) 05:20:08 .net]
「AirPods Pro」が10月末発売? ノイキャンでインイヤー
https://www.itmedia.co.jp/news/articles/1910/19/news018.html

この間安くなってたのこれ出るからだったのかな

857 名前:Socket774 mailto:sage [2019/10/20(日) 05:21:44.62 .net]
フルネームは紳士協定違反なので
岡◯でお願い致しますm(_ _)m

858 名前:Socket774 mailto:sage [2019/10/20(日) 05:26:36.37 .net]
久保ええやん

859 名前:Socket774 mailto:sage [2019/10/20(日) 05:26:43.33 .net]
クイズ王

860 名前:Socket774 mailto:sage [2019/10/20(日) 05:27:01.57 .net]
>>842
>>301
246 名前:無責任な名無しさん[sage] 投稿日:2019/06/12(水) 01:46:08.03 ID:ZQ+bd24y
本名に近いハンネだけど、一部伏字で書きこまれた内容は開示請求出来ますか?
例えば本名があいうえおか、ハンネがあいうえ、あい〇えって遊び人だよね、みたいなものです。
Twitterやインスタはあいうえで顔出ししている一般人です。

247 名前:無責任な名無しさん[sage] 投稿日:2019/06/12(水) 08:13:02.70 ID:m0FSrx+a
顔出し写真と中傷が結びつけばほぼ開示可能

248 名前:無責任な名無しさん[sage] 投稿日:2019/06/14(金) 09:40:22.59 ID:ZaV7y+m7

弁護士が言うに

861 名前:は、一部の人にしか通じないあだ名や通名でも
それが自分と結びつけば余裕でいけるらしい。
一度証拠を持って相談するのが一番だけどね
[]
[ここ壊れてます]

862 名前: mailto:sage [2019/10/20(日) 05:29:05 .net]
屋外カメラ発想きたーーーーーーーーー 

863 名前: mailto:sage [2019/10/20(日) 05:29:41 .net]
>>839
グロ
武蔵小山

864 名前:Socket774 [2019/10/20(日) 05:32:39 .net]
>>848
11:10
イイ感じに見せ場きとるw

865 名前:Socket774 mailto:sage [2019/10/20(日) 05:35:43.58 .net]
ワイカメラ4台くるから2台は家の周りに付けるでー



866 名前:Socket774 [2019/10/20(日) 05:39:36 .net]
パラダイス所有者という意味は全く分からんけど
なにげに憧れるな

867 名前: mailto:sage [2019/10/20(日) 05:43:21 .net]
   あっおはようございます     /.::::::::::::`::、::::::::::::::ヽゝ  '´  _
                      l::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ〉    '´     
       `ヽヽ.              {:::::ヾ::__::::::::::::::、::、ン'´> - 、  おはようございます
          _ _ _              \、_≧,ミヽ>、Y /    `丶、
   /⌒゙⌒'´     `ヽ               `ーヽ__,ノ/           \
   {         ‐千                    {    、 、       `ヽ,
  │ Y ,、_       `メ、                  ヾ´ ̄ `ヽ〉     /⌒>、
    l 7^7^"''''''' "´                        \ 、 \  / /: : : : \
    |_儿/

868 名前: mailto:sage [2019/10/20(日) 05:44:35 .net]
アハハハハハハハハハ
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1185493023980834816/pu/vid/1280x720/N4C8HcXitg_Azcay.mp4?tag=10

869 名前:Socket774 mailto:sage [2019/10/20(日) 05:45:32.24 .net]
ww

870 名前:Socket774 mailto:sage [2019/10/20(日) 05:48:45.73 .net]
カメラキャンセルされへんってことは勝利確定ってことでよろしいか?

871 名前:Socket774 mailto:sage [2019/10/20(日) 05:49:57.33 .net]
おめいとうございます

872 名前:Socket774 mailto:sage [2019/10/20(日) 05:50:35.70 .net]
中国人に観察されてしまうんよ

873 名前: mailto:sage [2019/10/20(日) 05:52:47 .net]
中国人に監視されるて聞いて、だいぶ前に買うた200円カメラ放置してる

874 名前: mailto:sage [2019/10/20(日) 05:53:44 .net]
ネット依存症とはどのような状態をさすのだろうか。

ネット依存とは「ネットによって日常生活や社会生活に障害が起こる」状態のこと。
重い依存状態にある場合は、うつ病や統合失調症、自律神経失調症等を引き起こす場合もある。
ネットの利用時間がコントロールできなかったり、ネットに繋がらない場所にいるとイライラや不安が募ったりする場合は危険信号。

ネット依存は元々、1980年代からプログラマーを中心として一種の職業病として問題視されてきたようだが、インターネットの隆盛によって次第に裾野が広がり、近年ではスマホの普及によって中高生にまで蔓延し始めているらしい。
自室に引きこもってネットゲームを楽しむ「ネトゲ廃人」だけでなく、FacebookなどのSNSや気軽に友人と連絡を取り合えるLINEにハマりこむ者も多く、本人も自覚がないまま依存していくケースが多いようだ。
次第にリアルの場でのコミュニケーションが疎ましく思えて、社会生活に支障を来たすようになり、依存症患者はネットの世界へと溺れていくのだという。

なぜこのようなネット依存は起きてしまうのか。
ネット依存症は現実社会で疎外感を感じている者が陥りやすい病だ。
リアルの場での人付き合いを煩わしく思いながらも、現代人は「誰かとつながっていたい不安」に苛まれている。
ネットを使うことで自分に居場所ができたような気になり、その安心感から

875 名前:」れられなくなってしまうのだ。

依存者は暇つぶしとして使っていたはずのネットに蝕まれていく。
[]
[ここ壊れてます]



876 名前: mailto:sage [2019/10/20(日) 05:54:20 .net]
ジダン逝ったああああああああああ

877 名前: mailto:sage [2019/10/20(日) 06:00:42 .net]
┠───────┨
┃    彡⌒ミ   .┃  
┃ili   (´・ω・`)  ||┃
┃ili   / y  ハ ,,||┃
┃ili  l .|   | / .||┃
┃ili彡 ヽl   l/ (;;:┃

878 名前: mailto:sage [2019/10/20(日) 06:01:00 .net]
ハメドリゲスからベンゼマへのいいパスがあったんだけどな

879 名前: mailto:sage [2019/10/20(日) 06:01:56 .net]
北本のジダン

880 名前: mailto:sage [2019/10/20(日) 06:03:31 .net]
ハメドリ岡ゲス?

881 名前: mailto:sage [2019/10/20(日) 06:03:47 .net]
ヤフショの方がdショッピングより30%安いのでヤフショで時計買いましたわ
これから更にペイペイ残高払いの還元

https://i.imgur.com/SetFOu0.png
https://i.imgur.com/pe4A6qk.png

882 名前: mailto:sage [2019/10/20(日) 06:03:57 .net]
北本のハメドリゲス

883 名前: mailto:sage [2019/10/20(日) 06:04:50 .net]
>>869
なんぼもうかるんや

884 名前: mailto:sage [2019/10/20(日) 06:06:01 .net]
わいめっちゃええこと思いついたで
ドライヤー中の暇な時間はようつべでコント流して聞きながらやればええんや
わい賢すぎやろ?

885 名前: mailto:sage [2019/10/20(日) 06:10:51 .net]
うんめ…
https://i.imgur.com/GW1slbs.jpg



886 名前: mailto:sage [2019/10/20(日) 06:12:11 .net]
dショ全然あかんな
お店でポイント消化したほうがマシちゃうか

887 名前:Socket774 [2019/10/20(日) 06:12:26 .net]
>>872
関西のやろな
ドライヤネンいうやつ

888 名前:Socket774 [2019/10/20(日) 06:17:19 .net]
しかしラグビーに日シリが惨敗するいう運命の日やで今夜

889 名前: mailto:sage [2019/10/20(日) 06:19:08 .net]
>>869
明日になればハッピイアワーとか来るかもしれなかったし
5%の突然にクーピョンが出てきたかもしれないのに良かったの?

890 名前:Socket774 [2019/10/20(日) 06:21:15 .net]
ハッピーハッピー ハッピーオーラ
日向坂は見てるだけで本当にハッピーになるよ

891 名前: mailto:sage [2019/10/20(日) 06:21:53 .net]
あっごめん余計なお世話だったかも
今が買い時って言うしね

892 名前: mailto:sage [2019/10/20(日) 06:22:35 .net]
BUY NOW!!!

893 名前: mailto:sage [2019/10/20(日) 06:23:05 .net]
>>876
サッカーやバレーとかあらゆるスポーツに負けとるやん
いまさらラグビーに負けても何てことないで

894 名前: mailto:sage [2019/10/20(日) 06:24:37 .net]
>>876
野球とか大企業の税金対策としてしかもう役に立ってないやろ

895 名前:Socket774 [2019/10/20(日) 06:24:46 .net]
サッカーバレーはええけど糞ホモに負けたら悔しいで



896 名前: mailto:sage [2019/10/20(日) 06:24:59 .net]
コント流しながら髪乾かそうと思ったら猫動画見とったやんけどういうことやねん

897 名前: mailto:sage [2019/10/20(日) 06:25:20 .net]
やきうとか誰も観てないだろ

898 名前: mailto:sage [2019/10/20(日) 06:25:33 .net]
>>726
次やったらっ言ったよね。

899 名前:Socket774 [2019/10/20(日) 06:27:02 .net]
北本のドムファン

900 名前: mailto:sage [2019/10/20(日) 06:27:12 .net]
野球もホモビデオ出とった奴おるやん、お互いさまや

901 名前: mailto:sage [2019/10/20(日) 06:27:31 .net]
>>747
原付きの二人乗りこわいな

902 名前:Socket774 [2019/10/20(日) 06:28:36 .net]
お互いさまて野球は約1名だけやろ

903 名前: mailto:sage [2019/10/20(日) 06:28:53 .net]
ねこだいすき

904 名前: mailto:sage [2019/10/20(日) 06:29:03 .net]
今日ラグビーやるのけ

905 名前: mailto:sage [2019/10/20(日) 06:29:34 .net]
1000円でおにぎり食べ放題フェア無事に廃れるww
https://i.imgur.com/fTOPjzw.jpg
https://i.imgur.com/EmiOspk.jpg



906 名前: mailto:sage [2019/10/20(日) 06:30:20 .net]
    ___彡⌒ミ
   (  (=^ェ^=)
 _。゚`u-`u--u´
⊂...__....⊃ ジョロジョロ〜

907 名前:Socket774 [2019/10/20(日) 06:30:59 .net]
リベンジポルノは岡田ゲイ治刑務官に掘られる刑にすべきや






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<167KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef