[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 04/19 13:02 / Filesize : 319 KB / Number-of Response : 1030
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【キラおじ】ブロンズマスター【ほかほか】Part2



1 名前: mailto:sage [2019/10/19(Sat) 11:07:57 ID:raSeIvG3.net]
通称キラおじ(別名:ほかおじ=エアプっち=たまごっち)と遊ぶスレです。
彼がほかほかブロンズ電源卒業するまでスレは継続予定。暇つぶし程度に。

■前スレ
【キラおじ】ブロンズ電源で9700Kまで頑張るスレ
egg.5ch.net/test/read.cgi/jisaku/1568904589/

337 名前:Socket774 mailto:sage [2019/10/26(土) 16:08:25.27 ID:2ynolUxK.net]
>>328
人それぞれの一言で済むことを、1年も2年も費やして議論するのが5ch
ある人は、主観と主観の戦争ともいう

俺は、単純な時間潰しともいう
バスや電車の待ち時間がを潰す時に書き込んだりする
そういった意味合いでは、スマホって便利だよな

338 名前:このレス転載NG mailto:sage [2019/10/26(土) 16:29:33.52 ID:Lia9d2Iw.net]
>>327
クール?クルクルパーだろ
ホカホカブロンズだし

339 名前:Socket774 mailto:sage [2019/10/26(土) 16:45:12.02 ID:TodQ6yXE.net]
>>328
どちらさんで(´・ω・`)?

>>330
チンパンチンクアンディがほかほかだこりゃww

340 名前:このレス転載NG mailto:sage [2019/10/26(土) 16:49:08.93 ID:Lia9d2Iw.net]
>>331
チンパン電源アンディがホカホカでしょ(笑)

341 名前:Socket774 mailto:sage [2019/10/26(土) 16:54:33.14 ID:Uka8ybmS.net]
テレビが爆発的に普及した約50年前じゃね?
それまで、夜は何もすることが無かったからセクロスしまくりで人口爆発したし
  
爺さん婆さん5人兄弟6人兄弟当たり前時代だったし

https://www.energy-democracy.jp/wp-content/uploads/2017/09/%E5%9B%B31.png

342 名前:Socket774 mailto:sage [2019/10/26(土) 17:05:14.06 ID:TodQ6yXE.net]
>>332
悔しいのうw悔しいのうw夏場に使ってると温風が出て
電源が排出しきれない熱でケース全体が熱くなって来て
夏場に要らぬ暖房機になる電源ww

ここまで悔しそうなレス転載NGさんは始めてだよ〜ww

>>333
お前はなんの話をしてるんだ(´・ω・`)?

343 名前:このレス転載NG mailto:sage [2019/10/26(土) 17:06:15.08 ID:Lia9d2Iw.net]
>>334
ヒートシンクで発熱ごまかすブロンズアンディ(笑)
発熱あるからね
温風が出るわけだわ(笑)

344 名前:Socket774 [2019/10/26(土) 17:06:34.96 ID:CDBJ4Rh+.net]
ところでインテリジェンスヒートシンクって何なんw
そんな用語使ってるのアンディ以外に見た事無いけどw

345 名前:Socket774 mailto:sage [2019/10/26(土) 17:09:45.63 ID:WDbD0L/h.net]
またホカおじは言い負かされて発狂してるのかw
動画1個再生しただけでホカホカしてるのはアンディチョンだからでそ



346 名前:Socket774 mailto:sage [2019/10/26(土) 17:16:43.26 ID:TodQ6yXE.net]
>>335
インテリジェンスシンクと、カバー有りFANのおかげで
夏場でもまじクールな排気風しか出ませんよ〜(*´ω`*)

>>336
チンパンシンクと違って、熱を効率的に逃がせるんだからインテリジェンス(*`ω´*)

>>337
大勝なんだが(´・ω・`)?スレちゃんとみてくれよ
レス転載NGの電源はチンパンシンクと判明したんやぞww


なんやこのスレみてて、インテリジェンスシンク搭載の電源使ってるのわいだけか?w
ここ2年くらいで普及したみたいだから、仕方ないっちゃー仕方ないけどな

347 名前:このレス転載NG mailto:sage [2019/10/26(土) 17:18:16.64 ID:Lia9d2Iw.net]
>>338
ブロンズの発熱量はチタンの2倍ですよ(笑)

348 名前:Socket774 mailto:sage [2019/10/26(土) 17:23:15.02 ID:LqiBiOcC.net]
ヒートシンクがデカイのは発熱量が大きくてアチアチだから

349 名前:Socket774 [2019/10/26(土) 17:33:14.24 ID:CDBJ4Rh+.net]
>>338
で、インテリシンクとやらを解説してるサイトは無いのか?
検索してもそんな言葉を使ってるのはお前だけなんだがw

350 名前:Socket774 mailto:sage [2019/10/26(土) 17:51:18.24 ID:lSjXNJ0J.net]
ここいるアムダー達はオペッケ同様インスタやツイ界隈の有名人で身バレが怖いから
自分の環境を晒せないのかな?それとも設定だけなのかな?

キラーンもDELL男同様大概なのはわかるのだけど
今のアムダー達はその行動はいつも口々に否定しているいじめ加害者でありいじめだよね

あまりのダブスタっぷりに呆れてしまうのだけど・・・

351 名前:Socket774 mailto:sage [2019/10/26(土) 17:55:23.17 ID:TodQ6yXE.net]
>>338
そう油断して、せっかくのチタンなのにチンパンシンク付いてて悲しいね〜

>>341
わい様が、大型のヒートシンクを、インテリジェンスシンクと名付けたんやないか
スレちゃんと読もうよ〜

352 名前:Socket774 mailto:sage [2019/10/26(土) 18:00:59.62 ID:WDbD0L/h.net]
「動画を再生するだけでホカホカ排熱」

これが全てを物語ってるじゃん〜アンディ〜w

353 名前:Socket774 mailto:sage [2019/10/26(土) 18:09:24.16 ID:TodQ6yXE.net]
>>344
動画再生一個はセーフだよ、どこ見てるんや?しかも気温30℃でも話やぞ

ZEN2なんて30℃だったらアイドルだけで温風コースやろw

気温30℃動画視聴時、涼しい風煽りして
俺も涼しいと言えたのは、省エネ厨一人だけで
その他はなんで沈黙したんや?ww

秋が深まったからって増長するな(*`ω´*)来年春になったら
またアイドルだけで温風吹き出す糞電源、糞構成やろww

354 名前:Socket774 mailto:sage [2019/10/26(土) 18:30:13.30 ID:LF0v6Dvh.net]
はい!ほかおじ先生!CPUの窒息って何ですか?

355 名前:Socket774 mailto:sage [2019/10/26(土) 18:37:18.86 ID:TodQ6yXE.net]
>>346
話題逸しする奴は、温風電源やつって自白するも同じやぞww

次の電源買う時はインテリジェンスシンク付きの買おうな(・∀・)



356 名前:Socket774 mailto:sage [2019/10/26(土) 18:41:51.38 ID:LF0v6Dvh.net]
ほかぷっち先生!!インテリジェンスチンクってCPUの窒息のことですか?

357 名前:Socket774 mailto:sage [2019/10/26(土) 18:45:26.51 ID:TodQ6yXE.net]
>>348
単純に打ち間違いや、お前も話題逸しでチンパンシンク認定や(*`ω´*)

358 名前:Socket774 [2019/10/26(土) 19:01:47.74 ID:UJN0rh5H.net]
>>343
つまり駄目設計で無駄に発熱する電源を無理やり冷やすために取り付けたヒートシンクの事をガイジの脳内ではインテリジェンスヒートシンクと言うって事か?
頭大丈夫か?

359 名前:Socket774 mailto:sage [2019/10/26(土) 19:08:50.00 ID:TodQ6yXE.net]
>>350
最初は大きな発熱をなんとかするために単に大型なヒートシンクを設置しただけだったが
そうすると、アイドル時や低負荷時でも涼しい風が出ると気付いて
発熱の少ないプラチナやゴールドにも採用されていってインテリジェンスシンクになったんだよ

インテリジェンスシンクは電源業界の最新のトレンド

これ付いてないって恥ずかしぃ〜www
インテリジェンスじゃないと、チンパンシンクが付いてるって事だからね

とっとと最新電源に買い換えろ貧乏人(*`ω´*)


まあ今すぐには買い換えなくても、次の電源はインテリジェンスシンクにするやろww

360 名前:Socket774 mailto:sage [2019/10/26(土) 19:15:21.26 ID:TodQ6yXE.net]
>>350
あ、そうそうお前も今現在インテリジェンスシンク付きじゃない電源使ってるやつ〜やなw

それ自体はなんの問題もないけど、後々自分も買うインテリジェンスシンク付き電源に
けち付けるとか、ちょっと人間が歪んでない?
インテリジェンスシンクは良いもので、自作を続けてるなら遠からず買う事になるので
今のわいにケチを付ける事にはなんの意味もないんよ?ww

361 名前:Socket774 mailto:sage [2019/10/26(土) 19:21:51.09 ID:TodQ6yXE.net]
      ,―∧,,∧―― 
    / (´-ω-`) ../ Zzz
   ./ _っ⌒ヽ、_つ./ 今日は近年稀にみる圧勝やったなw
  / (_,,.--、__.,ノ / そのうちインテリジェンスシンク付き電源買うくせに
 ./   (_,(_ノ  .,/  それにケチつけてどうなるねんw
 ` ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

362 名前:Socket774 [2019/10/26(土) 19:28:10.44 ID:UJN0rh5H.net]
>>351
俺はAndysonみたいな糞電源使ってないがw
www.thg.ru/howto/obzor_seasonic_platinum_760/index.html

つうかそこまで言うってことはお前は今後買い換える時もAndysonのインテリジェンスシンク搭載電源を絶対に買えよw

363 名前:Socket774 [2019/10/26(土) 19:32:36.55 ID:UJN0rh5H.net]
駄目すぎて無理矢理取り付けたヒートシンクをインテリジェンスヒートシンクw
インテリジェンスwww

腹痛えwwwwww

364 名前:Socket774 mailto:sage [2019/10/26(土) 19:35:49.13 ID:TodQ6yXE.net]
>>354
いやコルセアの奴とか、クーラーマスターのV650とかもインテリジェンスシンクやったで

まあ今のPC使用状態が変わらないなら5年後あたりまたNE650C買うよ
売ってたらねw

その電源インテリジェンスシンクに、電源のFANの一部にカバーするって最新トレンドの電源やん

365 名前:Socket774 mailto:sage [2019/10/26(土) 19:37:30.98 ID:TodQ6yXE.net]
>>355
いやインテリジェンスシンクのおかげで、涼しい風になるんやで
それを否定する事は無意味って、少し上のレスも読めんのか?ww



366 名前:Socket774 mailto:sage [2019/10/26(土) 19:40:25.16 ID:3lDT00f3.net]
>>357
ヒートシンクは放熱を促すだけだぞ
頭大丈夫か?

367 名前:Socket774 mailto:sage [2019/10/26(土) 19:45:50.68 ID:TodQ6yXE.net]
>>358
ヒートシンクが大きければ、熱がチンパンシンクより多く排出されて
電源内に熱が貯まらず、結果、発熱量は同じでも、涼しい風になるんやぞ、頭大丈夫か?

368 名前:Socket774 [2019/10/26(土) 19:57:34.55 ID:RdwK5iRW.net]
>>356
お前しか使ってない言葉なんだしお前が認定すれば全てインテリジェンスヒートシンク笑だよなw

369 名前:Socket774 [2019/10/26(土) 20:00:03.81 ID:RdwK5iRW.net]
折角なんだから各電源スレでインテリジェンスヒートシンク笑って概念を広める活動でも始めようやw
きっと皆感動すると思うぞw

370 名前:Socket774 mailto:sage [2019/10/26(土) 20:02:49.05 ID:TodQ6yXE.net]
>>360
>>361
ゆうてお前らもインテリジェンスシンクの良さが分かってるねんな(☆ω☆)キラーン

371 名前:Socket774 mailto:sage [2019/10/26(土) 20:13:02.96 ID:3lDT00f3.net]
>>359
排熱が上手くいっているのに涼しい風が出るのは矛盾している

372 名前:Socket774 [2019/10/26(土) 20:14:51.94 ID:RdwK5iRW.net]
>>362
真正アスペかw

373 名前:Socket774 [2019/10/26(土) 20:15:43.64 ID:RdwK5iRW.net]
>>363
だわな

374 名前:Socket774 mailto:sage [2019/10/26(土) 20:33:04.45 ID:TodQ6yXE.net]
>>363
>>365
お前らチンパンか、仮に同じ電源で同じFANで
片方は300回転、片方は1000回転だと後者の方が涼しいやろ?

それと前者の場合温かい風が出て、それが夏場の場合
ケースまでもが熱くなって来て、周りに赤外線を放射する熱源になるねんぞ
だから電源の風は涼しい方がええねん

発熱が同じでも電源やケースに熱が貯まると放射熱が発生する事見逃すなや(*`ω´*)

まあ密閉された空間だと、発熱されるカロリーは同じって事になるのは当然知ってるけどな
そこ疑ったらあかんてw

実際は夏場は窓明けて、涼しい風が風にのって室外に排出されるのがベストやね

375 名前:Socket774 [2019/10/26(土) 20:45:17.39 ID:yRVY/e+x.net]
>>366
つまりandyson電源は常にファンフル回転って事か?w
あと文読みにくいわw
頭にインテリジェンスシンク笑つけて冷却した方がええでw



376 名前:Socket774 mailto:sage [2019/10/26(土) 20:47:27.62 ID:TodQ6yXE.net]
>>367
フル回転ちゃう、回ってるかどうか分からんくらいやから
600から800回転って感じちゃうかな

377 名前:Socket774 mailto:sage [2019/10/26(土) 20:49:25.34 ID:3lDT00f3.net]
>>366
確かに後者の方が(体感)涼しいわな
つまりアイドル時でもファンがぶん回ってる様な電源使ってるって事ね

378 名前:Socket774 mailto:sage [2019/10/26(土) 20:57:51.76 ID:TodQ6yXE.net]
>>369
ちゃう、放熱の効率が良いから、ヒートシンクや電源内に熱が貯まらず涼しく感じるんやて
発生熱量が同じだから、排出熱量はFANの回転数に関わらず同じって言いたいのは分かるけど
それだと、電源やケースに熱が貯まるって説明したやろ(`皿´;)

379 名前:Socket774 mailto:sage [2019/10/26(土) 20:58:56.87 ID:bumYsb9v.net]
綺羅叔父、30レス近いやないか!
ご健勝でなによりです。

380 名前:Socket774 mailto:sage [2019/10/26(土) 21:00:48.00 ID:TodQ6yXE.net]
とにかくわいの電源の排気熱は涼しいからええ電源(終)w

381 名前:Socket774 mailto:sage [2019/10/26(土) 21:15:19.01 ID:3lDT00f3.net]
キラおじは本当馬鹿だなぁ

382 名前:Socket774 mailto:sage [2019/10/26(土) 21:24:50.21 ID:TodQ6yXE.net]
電源の排熱は涼しいって事は、電源内に熱がこもってないって事で
一番使用頻度の高い軽作業時に涼しい風が夏場でも出る電源は良い電源で間違ってないで〜す(☆ω☆)キラーン

383 名前:Socket774 [2019/10/26(土) 21:26:36.80 ID:yRVY/e+x.net]
>>372
でもファンのうるさいんやろw

384 名前:Socket774 mailto:sage [2019/10/26(土) 21:27:00.18 ID:TodQ6yXE.net]
7年とか10年保証とか、保証の長い電源が増えて来てるのは
インテリジェンスシンクのおかげで、コンデンサの劣化が最小に抑えられるから
可能になった説あるで(*`ω´*)

385 名前:Socket774 [2019/10/26(土) 21:27:46.36 ID:yRVY/e+x.net]
>>374
どうして一番可能性の高いインテリジェンスシンク笑が機能してないってのを考えないんや?



386 名前:Socket774 mailto:sage [2019/10/26(土) 21:28:43.22 ID:TodQ6yXE.net]
>>375
回ってるか回ってないかわからないくらい静かって言ってるやろ
上の300回転か1000回転はわかりやすく教えるために例えとして言っただけで
わいの電源のFANは静かやでぇ(・∀・)

387 名前:Socket774 mailto:sage [2019/10/26(土) 21:29:45.29 ID:LqiBiOcC.net]
キラおじほかほかしてるね

388 名前:Socket774 mailto:sage [2019/10/26(土) 21:32:04.76 ID:TodQ6yXE.net]
>>377
インテリジェンスシンクのおかげで、電源の熱がスムーズに外に排出されてるんやで
そのおかげで、低い回転数でも排気風が涼しいんや(*`ω´*)

389 名前:Socket774 mailto:sage [2019/10/26(土) 21:36:31.59 ID:LqiBiOcC.net]
効率悪いから発熱するしね

390 名前:Socket774 mailto:sage [2019/10/26(土) 21:49:24.16 ID:TodQ6yXE.net]
>>381
わいの電源は低負荷時効率いいの確認済みやで(*`ω´*)
100w以下では400wゴールドや、プラチナに5wくらい遅れを取るくらいや

750wゴールドの低負荷時効率に勝ってるかも説もあるし
負けても5wとかやから気にしなくて良い範囲やな

391 名前:Socket774 mailto:sage [2019/10/26(土) 21:51:35.59 ID:LqiBiOcC.net]
>>382
もっと差が開くと思われる
その比較してる電源もだめなやつなんだろう

392 名前:Socket774 mailto:sage [2019/10/26(土) 21:54:23.69 ID:TodQ6yXE.net]
>>383
知らんけど、去年作られた表だから、まあまあ信頼出来るんちゃう?

393 名前:Socket774 [2019/10/26(土) 22:27:23.54 ID:co2+1sXG.net]
>>378
静かなのはアンディのファンが回ってないからだろ
内部は熱々ブロンズ
熱い風が吹き出してこない理由が判明して良かったじゃん

394 名前:Socket774 [2019/10/26(土) 22:28:58.99 ID:co2+1sXG.net]
>>384
アンディの構成だとアイドル60Wくらいだろうから差は5Wどころじゃないだろ

395 名前:Socket774 mailto:sage [2019/10/26(土) 22:32:20.85 ID:TodQ6yXE.net]
>>385
最新のFANの一部にカバーを掛けて、エアフローを良くする設計だから
それが静音に役にたってるかもね

>>386
わいの電源は観測するまで、アイドル30w台、動画視聴時40wやねんてw



396 名前:Socket774 mailto:sage [2019/10/26(土) 22:35:38.04 ID:mvnY3E15.net]
>>387
風を集中させないと冷やしきれない発熱だしね

397 名前:Socket774 mailto:sage [2019/10/26(土) 22:40:18.99 ID:TodQ6yXE.net]
>>388
まあ今はないけど、9700と30x0買ったら、300wロード時は確かに風を集中させて、即排気しないといかんね

398 名前:Socket774 mailto:sage [2019/10/26(土) 22:42:29.99 ID:eupRG7sk.net]
【結論】ホカおじがどんだけ能書きを垂れようが所詮Andysonのほかほかブロンズ

399 名前:Socket774 mailto:sage [2019/10/26(土) 22:49:53.41 ID:TodQ6yXE.net]
>>390
まあそうやで、最初からブロンズって分かってるからねえ(´・ω・`)
ブロンズ以上でも以下でもないよ、でもインテリジェンスシンクとか
低負荷時効率とか20%時効率とか優秀なブロンズだよ

なのにほかほかとか謎の言い掛かりがねえ、低負荷時夏場で涼しい風出るのになあ

400 名前:Socket774 mailto:sage [2019/10/26(土) 22:54:00.47 ID:eupRG7sk.net]
【朗報】ホカおじ発狂しすぎて自作板必死チェッカー1位に輝いた模様!おめでとうwホカっちw
hissi.org/read.php/jisaku/20191026/VG9kUTZ5WEU.html

401 名前:Socket774 [2019/10/26(土) 22:56:15.17 ID:Pw6+bpnO.net]
>>387
アンディの妄想消費電力はもう結構
とりあえず構成書いてみようや



【CPU】
【CPU-FAN】CPU付属品の場合はリテール/付属品/Retailと書く、別売りの場合やCPUクーラーの性能を確認
【Memory】
【M/B】
【VGA】内蔵機能を使う場合はOnDieと書く
【Sound】内蔵機能を使う場合はOnboardと書く
【LAN】ネットワークカードやBluetoothユニット
【キャプチャ】TVチューナなど
【インターフェイス】USBボードやSATAカード
【SSD】
【HDD】
【光学ドライブ】DVD/BDドライブなど
【ベイアクセサリ】内蔵カードリーダーやFANコン
【その他のPCパーツ】
【ケース】
【ケースFAN】
【電源】
【モニタ】
【キーボード】
【マウス】
【スピーカー】
【その他の周辺機器】
【OS】

402 名前:Socket774 mailto:sage [2019/10/26(土) 23:02:50.6 ]
[ここ壊れてます]

403 名前:2 ID:TodQ6yXE.net mailto: >>392
やったあ、これでわいも立派な強人だああ(*`ω´*)

>>393
もぐりか?
8400
1060 6G
AsrockZ370PRO4
HDDSSD各1
メモリ8Gx4
電源NE650C後期型や
[]
[ここ壊れてます]

404 名前:このレス転載NG mailto:sage [2019/10/27(日) 00:10:11.86 ID:q3lTi1nd.net]
>>342
じゃあお前が晒せよヘタレカスw

405 名前:Socket774 [2019/10/27(日) 00:26:03.44 ID:EfmZrIWA.net]
>>394
アイドル高めのasrockのZ370
無駄なメモリ4枚差し
そんでブロンズ電源

その構成だと普通にアイドル時は40W超えてるぞw
詳細な型番は分からんが恐らく50W超えてる可能性大だw



406 名前:Socket774 mailto:sage [2019/10/27(日) 00:30:38.56 ID:KGVe7uCp.net]
確か先週だかに俺もホカおじの電力見積もってやったんだよ
アイドル50W〜60Wで見積もったら30Wと言ってきかないんだよアスペだからw

407 名前:Socket774 mailto:sage [2019/10/27(日) 08:46:13.17 ID:8y5tfss7.net]
エアプっち〜♪動画でホカホカっち〜♪中華電源っち〜♪涙目っち〜♪(☆ω☆)キラーン  

   彡 ⌒ ミ   ♪ 彡 ⌒ ミ     彡 ⌒ ミ ♪  彡 ⌒ミ ♪
  (´・ω・`)     (´・ω・`) ♪  (´・ω・`)    (´・ω・`)  ♪
  ( つ つ      ( つ つ     ( つ つ     ( つ つ
(( (⌒ __) ))   (( (⌒ __) ))  (( (⌒ __) ))  (( (⌒ __) ))
   し' っ        し' っ       し' っ       し' っ 

必死にホカホカから目を逸らしてたら昨日の必死チェッカー1位になってました!!(☆ω☆)キラーン

408 名前:Socket774 mailto:sage [2019/10/27(日) 10:06:31.10 ID:jYeiYzHD.net]
>>396
>>397
観測するまでは、30w台である事と、5,60wである事が同時に存在してるんだよ(*`ω´*)

409 名前:Socket774 mailto:sage [2019/10/27(日) 11:34:44.67 ID:8y5tfss7.net]
エアプっち〜♪

 彡 ⌒ ミ
 (´・ω・`) ))
(( ( つ ヽ、
  〉 とノ )))
 (__ノ^(_)

ブロンズっち〜♪

  彡 ⌒ ミ
 (´・ω・`)
 γ  と ) ))
((( ヽつ 〈
 (_)^(__)

ほかほかっち〜♪

 彡 ⌒ ミ
 (´・ω・`) ))
(( ( つ ヽ、
  〉 とノ )))
 (__ノ^(_)

アンディっち〜♪

  彡 ⌒ ミ
 (´・ω・`)
 γ  と ) ))
((( ヽつ 〈
 (_)^(__)

410 名前:Socket774 mailto:sage [2019/10/27(日) 15:27:17.13 ID:/eZGcXQx.net]
このスレ見ていたら、俺もほかオジになりたくなってきた。
買ったら腑分けしてアップするね。

411 名前:Socket774 mailto:sage [2019/10/27(日) 17:36:45.84 ID:jYeiYzHD.net]
>>401
え?電源買うのはいいけど、分解したら保証切れるので
分解するにしても1年くらい使ってからにした方がいいよ

412 名前:Socket774 mailto:sage [2019/10/27(日) 17:40:32.40 ID:c1we480X.net]
使うために買うんじゃないよ
キラおじを馬鹿にするために買うんだよ

413 名前:Socket774 mailto:sage [2019/10/27(日) 18:05:17.76 ID:jYeiYzHD.net]
>>403
中身は既に分かってるよ
ttp://www.f14lab.com/2019/04/review-andyson-m5-650w.html
これのリファインで細部がちょっと違うだけ

414 名前:Socket774 mailto:sage [2019/10/27(日) 18:17:52.48 ID:/eZGcXQx.net]
使うために買うんだよ。

415 名前:Socket774 mailto:sage [2019/10/27(日) 18:21:52.65 ID:jYeiYzHD.net]
>>405
使うために買うなら良いぞい(☆ω☆)キラーン



416 名前:Socket774 mailto:sage [2019/10/27(日) 18:40:03.80 ID:nSQrXWDU.net]
ここはホカおじと遊ぶスレでしょ?
なのでホカおじは皆に笑いを提供する義務がある

417 名前:Socket774 mailto:sage [2019/10/27(日) 18:43:59.24 ID:jYeiYzHD.net]
      ,―∧,,∧―― 
    / (´-ω-`) ../ Zzz
   ./ _っ⌒ヽ、_つ./ 笑いとるゆうても
  / (_,,.--、__.,ノ / ブロンズ電源だけでここまで引っ張ってるので
 ./   (_,(_ノ  .,/  もう限界やてwAMD煽るとか季節的に無理やしw
 ` ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

418 名前:401 mailto:sage [2019/10/28(月) 02:45:10 ID:6w2U5k3j.net]
注文したった!
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org1980579.png

419 名前:Socket774 mailto:sage [2019/10/28(月) 07:33:59.60 ID:zFB/Uzn9.net]
>>409
ほかおじ2世きた?w

420 名前:Socket774 mailto:sage [2019/10/28(月) 08:48:21.14 ID:6fEgLws5.net]
エアプっち〜♪

 彡 ⌒ ミ
 (´・ω・`) ))
(( ( つ ヽ、
  〉 とノ )))
 (__ノ^(_)

ブロンズっち〜♪

  彡 ⌒ ミ
 (´・ω・`)
 γ  と ) ))
((( ヽつ 〈
 (_)^(__)

ほかほかっち〜♪

 彡 ⌒ ミ
 (´・ω・`) ))
(( ( つ ヽ、
  〉 とノ )))
 (__ノ^(_)

アンディっち〜♪

  彡 ⌒ ミ
 (´・ω・`)
 γ  と ) ))
((( ヽつ 〈
 (_)^(__)

ほんとはプラチナが欲しいとです…。ブロンズを選んだのは負けだって解ってるとです…。
でも馬鹿にされるので負けを認める訳にはいかんとです!!(☆ω☆)キラーン

421 名前:Socket774 mailto:sage [2019/10/28(月) 09:33:26.65 ID:7qk+62ae.net]
>>409
ブロンズ革命を起こすぞい(☆ω☆)キラーン

422 名前:Socket774 mailto:sage [2019/10/28(月) 12:31:50.19 ID:jjUaq5XG.net]
ほかポンは安物部品の寄せ集めだけでなくてソフト側(BIOS含む)も色々設定間違ってそうだよなw
ボトルネックを"ボルトネック"と

423 名前:Kチで間違えるDELL男と同等のアホやし

>・CPU窒息 (☆ω☆)キラーン
>・トップフォローのCPUクーラー (☆ω☆)キラーン
>・苺皿のthunderbird (☆ω☆)キラーン
>・1060のSLI (☆ω☆)キラーン
>・1080の5画面出力 (☆ω☆)キラーン
>・メモリ周りがピンキー(☆ω☆)キラーン
>・GTX1080でCMOSクリア(☆ω☆)キラーン
>・苺皿の雷鳥 Athlon 3200 (☆ω☆)キラーン
>・10フェース電源 (☆ω☆)キラーン ← NEW
[]
[ここ壊れてます]

424 名前:Socket774 mailto:sage [2019/10/28(月) 13:09:10.06 ID:7qk+62ae.net]
>>413
BIOSは基本いじらないよ、今度再起動する時
C6とC7いれてみる予定だけどね

中々再起動する機会がないでぇ

425 名前:Socket774 mailto:sage [2019/10/28(月) 20:41:18.56 ID:PJImpwmN.net]
再起動しないってことはアンディはOSアップデートもしてないのかよw
ウィルス対策も微妙だから裏でクソサイトから遠隔でマイニングされてないか?
マイニングされてればPCほかほかしててもおかしくはないぞw



426 名前:Socket774 mailto:sage [2019/10/28(月) 21:20:20.18 ID:7qk+62ae.net]
>>415
たまにはアプデしてるよ、でも再起動の時たいていBIOS画面に入り忘れるw

それとメモリのXMPは操作してるよ

427 名前:Socket774 mailto:sage [2019/10/28(月) 22:40:49.68 ID:7qk+62ae.net]
9900ksの発売来ました(*`ω´*)513ドル
これで9700kがどれだけ下がるのか

428 名前:Socket774 mailto:sage [2019/10/29(火) 07:48:39 ID:SanqPBOj.net]
エアプっち〜♪

 彡 ⌒ ミ
 (´・ω・`) ))
(( ( つ ヽ、
  〉 とノ )))
 (__ノ^(_)

ブロンズっち〜♪

  彡 ⌒ ミ
 (´・ω・`)
 γ  と ) ))
((( ヽつ 〈
 (_)^(__)

ほかほかっち〜♪

 彡 ⌒ ミ
 (´・ω・`) ))
(( ( つ ヽ、
  〉 とノ )))
 (__ノ^(_)

アンディっち〜♪

  彡 ⌒ ミ
 (´・ω・`)
 γ  と ) ))
((( ヽつ 〈
 (_)^(__)

9900カスが来たので9700が安くなります!!(☆ω☆)キラーン
※カスは9900Kの上位扱いなので下位製品の値下げはありませんw

429 名前:Socket774 mailto:sage [2019/10/29(火) 10:59:34.60 ID:cQApf03z.net]
      ,―∧,,∧―― 
    / (´-ω-`) ../ Zzz
   ./ _っ⌒ヽ、_つ./ 9700kが3万5千切ったら
  / (_,,.--、__.,ノ / 起こして下さい
 ./   (_,(_ノ  .,/  
 ` ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

430 名前:Socket774 mailto:sage [2019/10/29(火) 12:36:47.74 ID:YlrmtOcQ.net]
アンディ〜
選別落ち9700(笑)の値下げはないが新しいプラチナ電源発売なので起こしてやるよw
https://akiba-pc.watch.impress.co.jp/docs/news/news/1214976.html

431 名前:Socket774 mailto:sage [2019/10/29(火) 13:04:11.89 ID:cQApf03z.net]
>>420
プラチナなのに550wと650wなのは中々分かってると思うけど
FANの厚さが15mmなのはいただけないなあ、普通25mmだよ

432 名前:Socket774 mailto:sage [2019/10/29(火) 19:21:51.24 ID:cQApf03z.net]
>>409の電源どうなったん?

433 名前:Socket774 mailto:sage [2019/10/29(火) 19:31:35.03 ID:rVtscFjo.net]
ほかっち
明日の22時からカスの深夜販売やるみたいだからさ
その列に並んでセレロン買ってこいwwwたまにはスレの皆に笑いを提供しろよ?

434 名前:Socket774 mailto:sage [2019/10/29(火) 20:15:19.77 ID:cQApf03z.net]
>>423
カスなんて高いから買わないよ〜(☆ω☆)キラーン

早く9700の値下げ来てほしいんだけど、いつになるねん(`皿´;)

435 名前:Socket774 mailto:sage [2019/10/29(火) 20:45:59.78 ID:rVtscFjo.net]
9700値下げ来る前に生産中止だろw
H470(LGA12xx)マザーのテスト結果ネットに上がってるしコメット秒読み体制や



436 名前:Socket774 mailto:sage [2019/10/29(火) 20:52:32.67 ID:cQApf03z.net]
>>425
第9世代は来年の第3四半期まで製造予定だよ

早くディスコンして値下げしてくれても全然構わないけどね〜

437 名前:Socket774 mailto:sage [2019/10/29(火) 21:20:51.93 ID:oyszUnEc.net]
キラオジはもし9700に換装したら何年くらい使うの?






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](;´∀`)<319KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef