[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 12/18 08:00 / Filesize : 162 KB / Number-of Response : 1017
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

特価品7070



1 名前:Socket774 mailto:sage [2019/10/18(金) 23:31:19.44 .net]
ここは例え競争率が上がってもスレ住民が幸せになればいいって感じで情報を出すスレですよ。

・転売屋、オークション出品者の宣伝目的の書き込み等はご遠慮下さい。
・アフィリエイト/アソシエイトのサイト/リンクもご遠慮下さい。(Jane StyleはVer.3.10からアフィ機能付きなので注意)
・他板、他スレ、ブログ、Twitter等外部への宣伝、転載は許可するぜ。
・妬み、嫉み、不必要な煽りを入れて敵を増やすのはやめましょう。
・雑談、食料品関連は程々に。(専用スレ有、テンプレ参照)

次スレを立てる時は「特価」で検索してから。[転載禁止]は自動で付かなくなりました。
スレが重複した場合は立った順に消化しましょう。(よく重複するので極力再利用で)
コピペ規制は行間の空白部分に全角スペースを足していくと回避できます。

  ┏┳┳┓ アフィやなんJ  ┏┳┳┓
┏┫┃┃┃ニュー速嫌儲等 ┃┃┃┣┓
┃┃┃┃┣┓転載お断り ┏┫┃┃┃┃
┃      ┃┃┏━━━┓┃┃      ┃
┃        ┣┫ ・∀・ ┣┫        ┃
┗━━━━┛┗┳━┳┛┗━━━━┛
            ┏┻┓┃
        ┏━┛  ┣┻┓
        ┗━━━┫  ┗━┓
                ┗━━━┛
※前スレ
特価品7066
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jisaku/1571152367/
特価品7065
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jisaku/1571117026/
特価品7064
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jisaku/1571063039/
特価品7067
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jisaku/157119934
-
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
特価品7069
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jisaku/1571286817
-
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
特価品7069
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jisaku/1571295407/
-
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
特価品7070
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jisaku/1571388033/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

869 名前:Socket774 mailto:sage [2019/10/19(土) 10:45:35.29 .net]
いいとしこいて5chてwww

870 名前:Socket774 mailto:sage [2019/10/19(土) 10:45:55.73 .net]
いいとしこいて車なしてwww

871 名前:Socket774 mailto:sage [2019/10/19(土) 10:45:55.87 .net]
イイとし子

872 名前:Socket774 mailto:sage [2019/10/19(土) 10:46:03.04 .net]
自分一人でできる趣味もってるとボケにくいんやで

873 名前:Socket774 mailto:sage [2019/10/19(土) 10:46:22.77 .net]
自分も観てるのに他人を批判するんだな

874 名前:Socket774 mailto:sage [2019/10/19(土) 10:46:30.62 .net]
キッズは哲学やってないからルサンチマンも知らんでほんま搾取されるためだけに学校行ってるんやでww

875 名前:Socket774 mailto:sage [2019/10/19(土) 10:46:34.35 .net]
むしろ早くボケたいやろ
ボケられたら周りは大変やけどボケた方は人生楽しそうや

876 名前:Socket774 [2019/10/19(土) 10:46:58.04 .net]
いい歳してウンコ浴びwww

877 名前:Socket774 mailto:sage [2019/10/19(土) 10:47:24.87 .net]
>>863
お前は哲学やったの?



878 名前:Socket774 mailto:sage [2019/10/19(土) 10:47:54.71 .net]
学があるええ大人は
哲学なんて遊びは齧る程度やろ
文系の中でも行き場が無い阿呆が哲学へ行く訳やし

879 名前:Socket774 mailto:sage [2019/10/19(土) 10:48:19.43 .net]
>>802
サムソナイトのコスモライトや
修理代もそれなりにかかったんやで

880 名前:(=^ェ^=) mailto:sage [2019/10/19(土) 10:48:42.45 .net]
おまえらは毎日ここで喧嘩しとるからぼけへんやろ

881 名前:Socket774 mailto:sage [2019/10/19(土) 10:48:45.37 .net]
俺の女 まだ顔みてないんだが薬指23号もあるんだと
おかしくね?

882 名前:Socket774 mailto:sage [2019/10/19(土) 10:48:48.05 .net]
学があるええ大人は匿名で他人を蔑まない

883 名前:Socket774 [2019/10/19(土) 10:48:53.38 .net]
Switch Lite ターコイズ  18100円

884 名前:Socket774 mailto:sage [2019/10/19(土) 10:49:03.27 .net]
>>866
高校で皆やってるんやでww

885 名前:Socket774 mailto:sage [2019/10/19(土) 10:49:41.17 .net]
宗教の授業はあったけど哲学はなかったで

886 名前:Socket774 mailto:sage [2019/10/19(土) 10:50:24.85 .net]
>>870
会った事もないのになんでお前の女なん
その時点でおかしいと気づけ

887 名前:Socket774 mailto:sage [2019/10/19(土) 10:50:26.82 .net]
哲学なんて大学の必修でやるだろ
高卒け



888 名前:Socket774 mailto:sage [2019/10/19(土) 10:50:36.18 .net]
おまえらが何のために生きてるのかとか常日頃哲学してる

889 名前:Socket774 mailto:sage [2019/10/19(土) 10:51:03.05 .net]
年収550万やけどさ
毎月いらんも買って遊んで飲んでして全然貯金できへんねんけど
どないしたらええ?

890 名前:Socket774 [2019/10/19(土) 10:51:05.01 .net]
どうせ武蔵小杉大卒だろ

891 名前:Socket774 mailto:sage [2019/10/19(土) 10:51:08.13 .net]
高校の授業で哲学やった気になる高卒おじさんw

892 名前:Socket774 mailto:sage [2019/10/19(土) 10:51:39.95 .net]
高校で哲学以前に
小学校で習った道徳が身についてないやんけ

893 名前:Socket774 mailto:sage [2019/10/19(土) 10:51:58.76 .net]
高校の授業なんて学問じゃないからな
学問に触れたことのない高卒おじさん可哀想

894 名前:(=^ェ^=) mailto:sage [2019/10/19(土) 10:52:09.12 .net]
>>868
それでもスーツケースが悪いやろ

スーツケースに求められる要件は過酷なんや
荷物を満載され空港のベルトコンベアでゴロゴロされて
道の突起で局所的にぶつけられても絶えねばならん
高々配送やのぬるま湯環境で壊れるなんて言語道断や

895 名前:Socket774 mailto:sage [2019/10/19(土) 10:52:12.24 .net]
IDないとなんJスレコピペおじさんのNGができん

896 名前:Socket774 mailto:sage [2019/10/19(土) 10:52:16.35 .net]
RRR@rrr0919rrr0919
みんな……流せるおしりふき気をつけてな……トイレ詰まらせて配管まで詰まって今8万飛んだとこやで……
10月18日 10:48
いいね:2,372
リツイート:1,637

まりんこ@marinkoclub
はじめまして!流せる系って実は流さない方がいいみたいです。下水処理の人の話でどこかで聞きました。
家のトイレでは運良くいけてもその後のどっかで詰まってたりするらしいです。
トイレ流すのはやっぱトイレットペーパーのみがいいみたいです。

葵@気分屋@chara0clown
流せる系は気を付けます…
うちのは流れが結構強いんですが、前に父親が流れに違和感あったのを放置したせいで、流れなくて水があふれて止まらなくてスリッパもトイレ内もぐちゃぐちゃに。
素人の私がきゅっぽんでずっと格闘して直して、床も全部掃除して…父親は知らん顔。
違和感の放置は危険です…

ぐーぐー☘Ⓜ・12/13@gu_gu_shufffu
はじめまして。
流せるお掃除シートとブルー●ット等との相性が悪く溶けづらいらしいです。なので、もしかすると、それも関係しているかもしれません。

Yam yam@Yamyam60475983
流せるおしりふきとか流せるトイレ掃除シートとかあるけど、基本トイレに流していいのはトイレットペーパーだけだから気をつけてって!
トイレ新しくした時の業者の人が言ってた


ワロタ
流せないおしり吹きwwwwwwww

897 名前:Socket774 [2019/10/19(土) 10:53:02.20 .net]
年収5000万あるけどカニ代やトレーニング代やホテル代や風俗代や深夜バス移動費や弁護士費用でぜんぜん貯金できへんねんけどどうしたらええ?



898 名前:Socket774 [2019/10/19(土) 10:53:02.96 .net]
>>880
この○○はやった内に入らないって意見ほど下らんものはない
そんなもんお前の主観だろそんな武蔵小杉意見はレスしなくていいよ

899 名前:Socket774 mailto:sage [2019/10/19(土) 10:53:17.02 .net]
どうせアホみたいに何枚も流したんやろ

900 名前:Socket774 mailto:sage [2019/10/19(土) 10:53:26.00 .net]
金があると全部使いたくなるよな
俺は株買ってる

901 名前:Socket774 mailto:sage [2019/10/19(土) 10:53:44.12 .net]
特価哲学

902 名前:Socket774 mailto:sage [2019/10/19(土) 10:53:45.85 .net]
>>887
高卒はレスしなくていいよ

903 名前:Socket774 mailto:sage [2019/10/19(土) 10:53:59.04 .net]
わし一回トイレットペーパーつまりそうになった事あったからな
一度に流すとそら詰まるわ

904 名前:Socket774 mailto:sage [2019/10/19(土) 10:55:33.59 .net]
トイレつまったことないけど普通あんの?特価民のやつらは神経質やからつまらさんとおもうけど 

905 名前:Socket774 mailto:sage [2019/10/19(土) 10:55:59.60 .net]
うんこしてお尻拭いてたら
またうんこ出てきてお尻拭いてウォシュレットしたら
またうんこしたくなった時困る

906 名前:(=^ェ^=) mailto:sage [2019/10/19(土) 10:56:01.06 .net]
>>885
トイレットペーパーでもアホみたいに使う馬鹿居るせいで普通に詰まるからな

907 名前:Socket774 mailto:sage [2019/10/19(土) 10:56:02.03 .net]
>>885
トイレって詰まってても一回流す分の水量は
便器内に留まるように設計されてないか?
つまりあふれるのは詰まってるのに二回流すから



908 名前:Socket774 [2019/10/19(土) 10:56:09.38 .net]
ソースは武蔵小杉

909 名前:Socket774 mailto:sage [2019/10/19(土) 10:56:14.90 .net]
>>893
何年住んだ家や

910 名前:Socket774 [2019/10/19(土) 10:56:43.90 .net]
>>896
水圧に期待しての2回目放流

911 名前:Socket774 mailto:sage [2019/10/19(土) 10:56:59.54 .net]
ねこに熱湯掛けて耐久性を調べるおじさん

912 名前:Socket774 mailto:sage [2019/10/19(土) 10:57:05.30 .net]
うんこの時は2回わけて流してるわ詰まるデメリット考えたらええわ

913 名前:Socket774 mailto:sage [2019/10/19(土) 10:57:24.21 .net]
>>43
放題じゃねーじゃん

914 名前:(=^ェ^=) mailto:sage [2019/10/19(土) 10:57:58.99 .net]
わいのうんち食べたい人いる?
いたら速達で送ります

915 名前:(=^ェ^=) mailto:sage [2019/10/19(土) 10:58:14.63 .net]
トイレ詰まる原因1位はトイレットペーパーやで

916 名前:Socket774 [2019/10/19(土) 10:58:35.97 .net]
食べる用のウンコを時間置いて食べる場合、
出してすぐ冷凍じゃないとダメやで

917 名前:Socket774 mailto:sage [2019/10/19(土) 10:58:57.17 .net]
>>899
大人しくスッポンやるか
30分も放置しとけばちびちび水かさが減っていって
もう一回水流チャレンジ出来るのにアホやな



918 名前:Socket774 [2019/10/19(土) 10:59:30.07 .net]
k「武蔵小杉でやったらどうか?

919 名前:Socket774 mailto:sage [2019/10/19(土) 10:59:31.86 .net]
料理の残りカスとか、カップ麺の汁やら全部トイレ流してるわ
台所にそういう油とか流したくないねん

920 名前:Socket774 [2019/10/19(土) 10:59:42.07 .net]
おっぽっぽー

921 名前:Socket774 [2019/10/19(Sat) 11:00:43 .net]
トイレ詰まったからムサコするわ

922 名前: mailto:sage [2019/10/19(Sat) 11:00:49 .net]


923 名前:アすこすーこすこすーうんこすこすこすー []
[ここ壊れてます]

924 名前: mailto:sage [2019/10/19(Sat) 11:01:03 .net]
>>889
わいはタワマン買えるくらいあるけど全然そんなことないで
牛丼屋も割引券があるときに並しか食べないほど徹底してる

925 名前:Socket774 [2019/10/19(Sat) 11:01:21 .net]
ワイもムサコババしてきてええか?

926 名前: mailto:sage [2019/10/19(Sat) 11:01:31 .net]
>>899
ギャンブルやな
捨て身の攻撃とも言える

927 名前: mailto:sage [2019/10/19(Sat) 11:01:32 .net]
>>1
【最近のスレ】
特価品7067
egg.5ch.net/test/read.cgi/jisaku/1571199677/  ←(7068)と並走、ID無し
特価品7067(7068)
egg.5ch.net/test/read.cgi/jisaku/1571199349/  ←一時7067 (7069)と並走
特価品7068(7069)
egg.5ch.net/test/read.cgi/jisaku/1571226750/  ←一時(7068)(7069.5〜)と並走、ID無し
特価品7069(7070)
egg.5ch.net/test/read.cgi/jisaku/1571286817/  ←一時(7069.5〜)(7073)と並走、ID無し
特価品7070(7071)
egg.5ch.net/test/read.cgi/jisaku/1571320367/  ←一時(7069.5〜)と並走、ID無し
特価品7071(7072)
egg.5ch.net/test/read.cgi/jisaku/1571327662/  ←一時(7069.5〜)と並走、ID無し
特価品7069(7073)
egg.5ch.net/test/read.cgi/jisaku/1571295407/  ←一時(7069.5〜)(7070)と並走、ID無し
特価品7070(7074)
egg.5ch.net/test/read.cgi/jisaku/1571388033/  ←前スレ、一時(7069.5〜)と並走、ID無し
特価品7069(7069.5〜)
egg.5ch.net/test/read.cgi/jisaku/1571281717/  ←一時(7069)〜(7075)と並走、ナンバリング外
特価品7070(7075)
egg.5ch.net/test/read.cgi/jisaku/1571409079/  ←このスレ、一時(7069.5〜)と並走、ID無し

※次スレは7076



928 名前: mailto:sage [2019/10/19(Sat) 11:01:36 .net]
クワマン買うてどうするんや

929 名前: mailto:sage [2019/10/19(Sat) 11:01:58 .net]
ほんまジャップはうんこが好きやな
ウンコナガレネーゼにうんこ放流に
どんだけ好きなんや

930 名前: mailto:sage [2019/10/19(Sat) 11:02:12 .net]
>>908
(=^ェ^=)年1で高圧洗浄してないの?

931 名前:Socket774 mailto:sage [2019/10/19(土) 11:02:24.09 .net]
ガチの田舎特価民やが、トイレあるけど外でおしっこ野ウンコしてるわ
生ごみは土掘って埋めてるで

932 名前:Socket774 mailto:sage [2019/10/19(土) 11:02:24.44 .net]
特価ブログやろうと思ったら審査落ちたで

933 名前:Socket774 [2019/10/19(土) 11:02:29.27 .net]
3億円分持ってる桐谷さんでさえあんな生活や

934 名前:Socket774 [2019/10/19(土) 11:02:30.60 .net]
アイドルは武蔵小杉しない

935 名前:Socket774 mailto:sage [2019/10/19(土) 11:02:54.44 .net]
アナルの高圧洗浄?

936 名前:Socket774 [2019/10/19(土) 11:03:17.66 .net]
>>919
解放感いいね

937 名前:Socket774 mailto:sage [2019/10/19(土) 11:03:53.41 .net]
タワマンに実質0円で住める金持ち、庶民は家賃11万円も払って通勤2時間の現実…
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20191015-01607420-sspa-soci

 資本力のある上級国民は、「ステイタスのある好物件にタダで住み、さらに資産にする」ことさえできる。
5年前から武蔵小杉のタワマン最上階に住む萩原清さん(仮名・41歳)の年収は1800万円。その住宅事情は、
下級国民には信じられないすさまじさだ。

「3LDKの物件を5年前に6500万円で購入しました。月の支払いは修繕・管理費込みで15万円。
つい最近、下の階で同じような間取りの部屋が8800万円で売れたんです。うちは最上階なので9300万円にはなるはず」

 萩原さんがこれまでに支払った金額はローンと管理費、修繕積み立てを合わせて1900万円ほど。
今売ると、差し引き約900万のプラスになる計算だ。
「この部屋を貸し出せば、月33万円くらいの家賃収入が得られます。売却するか賃貸に出すか。妻と相談しているところです」

 それに比べて、賃貸暮らしの下級国民は実家暮らしでもない限り収入の約3分の1を家賃に当てているのが現状だ。



938 名前:Socket774 mailto:sage [2019/10/19(土) 11:04:08.44 .net]
夏は絶対蚊にくわれる

939 名前:Socket774 mailto:sage [2019/10/19(土) 11:04:45.24 .net]
独身アパートおじさん

940 名前:Socket774 mailto:sage [2019/10/19(土) 11:04:56.92 .net]
アパおじ

941 名前:(=^ェ^=) mailto:sage [2019/10/19(土) 11:05:25.08 .net]
氷川きよしと兜合わせしたい

942 名前:Socket774 mailto:sage [2019/10/19(土) 11:05:25.36 .net]
特価民って年収5000万とかすごい人もいるんだな

943 名前:Socket774 mailto:sape [2019/10/19(土) 11:05:28.57 .net]
うんおじ

944 名前:Socket774 mailto:sage [2019/10/19(土) 11:06:14.05 .net]
ムサコ妻おるかー

945 名前:Socket774 mailto:sage [2019/10/19(土) 11:06:35.11 .net]
>>930
(自称)年収5000万円や

946 名前:Socket774 [2019/10/19(土) 11:06:55.23 .net]
>>925
家賃収入があてにできなくなったわけだが

947 名前:Socket774 mailto:sage [2019/10/19(土) 11:07:08.03 .net]
>>916
買うわけねえじゃん
あれはコスパ最悪やもん
立地的に相対で高いし絶対的に高いから固定資産税も高いし
エレベーター割り当て率も1/80世帯とかでさらに上方向に長いから実質数分の1だし
つうかタワマンのエレベーターは1台はダイヤ制にしたほうがええかもな



948 名前:Socket774 [2019/10/19(土) 11:07:44.13 .net]
クワマンも武蔵小杉しない

949 名前:Socket774 mailto:sage [2019/10/19(土) 11:08:04.43 .net]
ウンコの街とか中世のフランスみたいでお洒落やん

950 名前:Socket774 mailto:sage [2019/10/19(土) 11:08:15.80 .net]
クワマンコスパ最悪らしいで

951 名前:Socket774 mailto:sage [2019/10/19(土) 11:08:18.47 .net]
クワマンはアイドルじゃないから武蔵小杉するやろ

952 名前:Socket774 mailto:sage [2019/10/19(土) 11:08:21.98 .net]
>>925
おまえは確率統計学んだほうがええで
こんなの鵜呑みにしたら一生貧乏や

953 名前:Socket774 mailto:sage [2019/10/19(土) 11:09:00.69 .net]
トイレは節水型トイレが一番害悪やって言うてはったけどな
配管の奥に残ったりするから完全に流れきらへん場合があるとかで

954 名前:Socket774 mailto:sage [2019/10/19(土) 11:09:21.22 .net]
誰や?
https://i.imgur.com/BuzOJh0.jpg

955 名前:Socket774 mailto:sage [2019/10/19(土) 11:09:39.85 .net]
駐車場の貸し出しで暮らしてるけど、ほんまに他人が止めるとこ多いからびびるで
契約してるやつが変な車止まっとるって電話が月に1回ぐらいはあるわ

956 名前:Socket774 mailto:sage [2019/10/19(土) 11:09:43.86 .net]
>>925
>>237

957 名前:Socket774 mailto:sage [2019/10/19(土) 11:09:50.75 .net]
金持ってる人は低層高級マンション買うよな



958 名前:Socket774 mailto:sage [2019/10/19(土) 11:10:16.65 .net]
最近武蔵小杉の記事出すぎやろ
庶民の溜飲を下げるような内容はウケがええんか

959 名前:Socket774 mailto:sage [2019/10/19(土) 11:10:39.08 .net]
ttps://www.3ple.jp/pay4ship/item/100000233888/
豚の胎盤エキス入りドリンクやで

960 名前:Socket774 mailto:sage [2019/10/19(土) 11:10:41.77 .net]
ルサンチマンやで」

961 名前:Socket774 mailto:sage [2019/10/19(土) 11:10:42.55 .net]
クワマンの最上階が6500万なわけないやろ
今は知らんけど

962 名前:Socket774 mailto:sage [2019/10/19(土) 11:11:09.42 .net]
美少女jsのうんち食べたい

963 名前:Socket774 mailto:sage [2019/10/19(土) 11:11:27.97 .net]
https://www.youtube.com/watch?v=LyzKPdRRdV4

964 名前:Socket774 [2019/10/19(土) 11:11:38.77 .net]
>>942
武蔵小杉しなそう

965 名前:Socket774 mailto:sage [2019/10/19(土) 11:11:38.88 .net]
>>941
それあるやろな
水道代の何倍も損しそう

966 名前:Socket774 mailto:sage [2019/10/19(土) 11:11:44.44 .net]
ウンコマン

967 名前:Socket774 mailto:sage [2019/10/19(土) 11:12:05.94 .net]
冠水しとらんのに浸水しとるんやから
レアケースとしてニュース価値があるんや
それを庶民の溜飲とか発想しちゃう奴はルサンチマンおじさんやねん



968 名前:Socket774 mailto:sage [2019/10/19(土) 11:12:18.69 .net]
ウンチマンワラワラで草

969 名前:Socket774 mailto:sage [2019/10/19(土) 11:12:38.94 .net]
ウンコじゃなくてウンチ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<162KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef