[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 02/26 08:42 / Filesize : 211 KB / Number-of Response : 1028
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

特価品6617



1 名前:Socket774 mailto:sage [2019/06/06(木) 11:18:06.75 ID:HXCk7KpR.net]
ここは例え競争率が上がってもスレ住民が幸せになればいいって感じで情報を出すスレです。
     
・転売屋、オークション出品者の宣伝目的の書き込み等はご遠慮下さい。
・アフィリエイト/アソシエイトのサイト/リンクもご遠慮下さい。(Jane StyleはVer.3.10からアフィ機能付きなので注意)
・他板、他スレ、ブログ、Twitter等外部への宣伝、転載は禁止。
・妬み、嫉み、不必要な煽りを入れて敵を増やすのはやめましょう。
・雑談、食料品関連は程々に。(専用スレ有、テンプレ参照

次スレを立てる時は「特価」で検索してから。[転載禁止]は自動で付かなくなりました。
スレが重複した場合は立った順に消化しましょう。(よく重複するので極力再利用で)
コピペ規制は行間の空白部分に全角スペースを足していくと回避できます。

  ┏┳┳┓ アフィやなんJ  ┏┳┳┓
┏┫┃┃┃ニュー速嫌儲等 ┃┃┃┣┓
┃┃┃┃┣┓転載お断り ┏┫┃┃┃┃
┃      ┃┃┏━━━┓┃┃      ┃
┃        ┣┫ ・∀・ ┣┫        ┃
┗━━━━┛┗┳━┳┛┗━━━━┛
            ┏┻┓┃
        ┏━┛  ┣┻┓
        ┗━━━┫  ┗━┓
                ┗━━━┛
前スレ
特価品6612
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jisaku/1559659006/
特価品6613
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jisaku/1559690880/
特価品6613 (6614)
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jisaku/1559646909/
特価品6615
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jisaku/1559717170/
特価品6616
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jisaku/1559740502/

150 名前:Socket774 mailto:sage [2019/06/06(木) 12:24:33.05 ID:MdyO5Uku.net]
尼はタダポチキャンセルゴネる特価民そろそろバンせーよw

151 名前:Socket774 [2019/06/06(木) 12:26:13.61 ID:4zj0EV6W.net]
>>133
こういう事らしいわ
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q145140454

152 名前:Socket774 [2019/06/06(木) 12:26:18.25 ID:NYeGY/US.net]
>>4だけどなんJでスレ立てたらボロクソに言われた

【乞食速報】楽天point配ってるぞ!!急げえええ
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1559790955/

153 名前:Socket774 mailto:sage [2019/06/06(木) 12:26:23.66 ID:Lwk0l+7c.net]
どうして2次元の動画で我慢してる佐山君が逮捕されなアカンねん

154 名前:Socket774 mailto:sage [2019/06/06(木) 12:27:57.02 ID:g5rEeVGx.net]
サイレントはやめてほしーわ

155 名前:Socket774 mailto:sage [2019/06/06(木) 12:28:12.41 ID:ohYR1uR6.net]
メール来てないのにキャンセルされとる

156 名前:Socket774 mailto:sage [2019/06/06(木) 12:28:54.68 ID:2KJTP3Cm.net]
これはアマギフ貰えそうやな!
勝手にキャンセルはアマも激おこやろ
やったでー

157 名前:Socket774 mailto:sage [2019/06/06(木) 12:29:16.93 ID:ZRCxUHoz.net]
>>148
悲しいンゴねえ

158 名前:Socket774 mailto:sage [2019/06/06(木) 12:29:46.94 ID:7X7OAlBd.net]
E585の見積もり有効期限内なのに無効にされとってポチれんわ



159 名前:Socket774 mailto:sage [2019/06/06(木) 12:30:09.02 ID:VQ3tffeo.net]
あかん一件キャンセル来とるは

160 名前:Socket774 mailto:sage [2019/06/06(木) 12:30:18.33 ID:BaUPuyUS.net]
イヤホンキャンセルマジかよ
結局 糞ひんやりタオルしか最近貰ってねえよ 台ふきんにしてやったぜ

161 名前:Socket774 mailto:sage [2019/06/06(木) 12:31:02.97 ID:y4tvgK+c.net]
セラーに言えで終わりや

162 名前:Socket774 mailto:sage [2019/06/06(木) 12:31:51.76 ID:MoJZALss.net]
可哀想過ぎる

675 Socket774 sage 2019/06/06(木) 09:46:22.68 ID:Hy7/DKfM
>>663
ありがとう
ホンマにイヤホン欲しかったから涙止まらんで

707 Socket774 sage 2019/06/06(木) 09:53:38.37 ID:2ZIkY782
ワシもイヤホンもろたでー
メルカリイヤホン販売促進ボランティアオジザン
どんどん晒して売り上げに貢献してやー

681 Socket774 sage 2019/06/06(木) 09:47:20.79 ID:CJuPo1d0
久しぶりのタダポチ嬉しすぎて呼吸が止まらんは

163 名前:Socket774 mailto:sage [2019/06/06(木) 12:32:02.33 ID:h7gzBvZc.net]
注文履歴にないからお問い合わせ出せないやんけ

164 名前:Socket774 mailto:sage [2019/06/06(木) 12:32:25.98 ID:+okR6DjB.net]
耳何個あんねん

165 名前:Socket774 mailto:sage [2019/06/06(木) 12:32:43.62 ID:HsuMcPDZ.net]
>>147
読ませようとしないで自分のクチで説明して

166 名前:Socket774 mailto:sage [2019/06/06(木) 12:32:51.80 ID:BaUPuyUS.net]
なかったことにするのは、たちが悪いな

167 名前:Socket774 mailto:sage [2019/06/06(木) 12:32:58.31 ID:OWJsysH2.net]
穴は結構あるかなら

168 名前:Socket774 mailto:sage [2019/06/06(木) 12:33:28.99 ID:ayRw/LX9.net]
>>145
統失つらいやろ
はよ死ね



169 名前:Socket774 mailto:sage [2019/06/06(木) 12:33:30.73 ID:9XfPlU4S.net]
よろしければ使ってください

招待コード
RUTSFN

登録後300Pが貰えmerpayでマクドナルド一部商品の割引
セブンで200円以下の揚げ物、焼き鳥11円
ファミマでジャンボフランク11円とファミチキ11円
ローソンでからあげクン16円とアイスダブルエスプレッソラテ100円

170 名前:Socket774 [2019/06/06(木) 12:34:33.67 ID:du/y494x.net]
くやしくて涙がとまらん

171 名前:Socket774 [2019/06/06(木) 12:35:40.23 ID:4zj0EV6W.net]
>>161
直線ならええけどカーブでの負担が大きいからやと

172 名前:Socket774 mailto:sage [2019/06/06(木) 12:36:22.31 ID:oohlrQSX.net]
カバオ「幸せになることが怖かった(号泣)」 

173 名前:Socket774 mailto:sage [2019/06/06(木) 12:36:33.99 ID:VHATvZxF.net]
オリガミスレから消えてくれ

174 名前:Socket774 mailto:sage [2019/06/06(木) 12:36:42.97 ID:f6QVFKgF.net]
>>4
グロ

175 名前:Socket774 mailto:sage [2019/06/06(木) 12:36:45.49 ID:/K9pZxJk.net]
>>159
その仕様あかんよな
毎回尼チャで言うしかない

176 名前:Socket774 mailto:sage [2019/06/06(木) 12:36:51.15 ID:zy3UInaV.net]
>>167
間隔せまいとカーブで横転しないんか
福知山とかそれでマンションつっこんだやん

177 名前:Socket774 mailto:sage [2019/06/06(木) 12:37:16.48 ID:EY2wrSCx.net]
イヤホンキャンセル民かわいそ
わしが3時くらいに特価貼ったるからな!

178 名前:Socket774 mailto:sage [2019/06/06(木) 12:37:43.70 ID:eLsoUBlR.net]
キャンセルメールってこれけ?

松尾 英治 様
Amazon.co.jp をご利用いただき、ありがとうございます。 ご注文いただいた商品を本日、Amazon.co.jp が発送し、ご注文のお手続きが完了しましたので、お知らせいたします。 商品の返品・交換、注文内容の確認は注文履歴から、領収書の印刷はこちらからどうぞ。

お届け予定:
金曜日, 06/07

配送状況を確認する
直接のお渡し、もしくはポスト投函いたします。ご不在時には宅配ボックスにお届けする場合がございます。

お届け先:
松尾 英治 様
北本

お客様の商品はヤマト運輸でお届けいたします。お問い合わせ伝票番号は45450721です。なお、伝票番号で配送状況を確認できるようになるまで、お時間がかかる場合があります。

発送の詳細


【2019アップデート版】Bluetooth イヤホン 完全 ワイヤレス イヤホン 片耳/両耳 Hi-Fi高音質 3Dステレオサウンド IPX5
Rock Space Directが販売



179 名前:Socket774 [2019/06/06(木) 12:37:46.03 ID:pOx8cAYB.net]
安く回線が欲しい、と言ってたやついたよな
今日限定だけど、ビックで買ってビックで売る手もあるで
OPPO R15 Neo 6/6購入での1年総額 21,149円  6/6まで
【実質終了! BIC SIM スマホセット108円持ち帰りセール ビックカメラ】
https://ameblo.jp/rakuen-z/entry-12465434431.html
これを買って
ビックで即売る
https://raku-uru.sofmap.com/search/product_detail.aspx?sku=B02804110&pc=100615595&gid=1315
13カ月弱使えるから、データ回線のみの契約より安い

180 名前:Socket774 [2019/06/06(木) 12:38:19.03 ID:5QdOASPV.net]
>>133
海外から車体持ってくる時に幅が狭いやつが安かったとかじゃなかったけ

181 名前:Socket774 mailto:sage [2019/06/06(木) 12:38:24.82 ID:oohlrQSX.net]
阪急友の会コロコロおじさん

182 名前:Socket774 mailto:sage [2019/06/06(木) 12:38:49.64 ID:isVl6OyC.net]
とりあえず、キャンセル言っとく風潮

183 名前:Socket774 [2019/06/06(木) 12:39:01.51 ID:5QdOASPV.net]
去年買ったプーアル茶無くなりそう特価ないけ

184 名前:Socket774 mailto:sage [2019/06/06(木) 12:39:04.28 ID:wY72Pd4T.net]
わしもキャンセルされたってはよ言いたいで

185 名前:Socket774 mailto:sage [2019/06/06(木) 12:39:11.78 ID:pF4MKtIE.net]
>>148
乞食

186 名前:Socket774 mailto:sage [2019/06/06(木) 12:39:11.90 ID:i660Re6N.net]
「ムラムラしたので」治療といつわり女性の口に…60歳歯科医の男を再逮捕
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190605-00000014-hokkaibunv-hok

187 名前:Socket774 mailto:sage [2019/06/06(木) 12:40:05.93 ID:/K9pZxJk.net]
イヤホン店が勝手にキャンセルしとるのに
尼から一切メール来ん仕様もおかしいで

188 名前:Socket774 mailto:sage [2019/06/06(木) 12:40:15.39 ID:PsWoMrjc.net]
ピンク掃除機のバッテリースペアが2個かと思ったら合わせて2個か



189 名前:Socket774 mailto:sage [2019/06/06(木) 12:40:41.58 ID:zmiYxM6W.net]
病気の妹がワイヤレスイヤホン楽しみにしてたのに勝手にキャンセルしやがって絶対に許さん
アマギフ5000円払うまで許さんからな

190 名前:Socket774 [2019/06/06(木) 12:41:21.97 ID:Rv50GFXW.net]
>>185
働いて買えよゴミ

191 名前:Socket774 [2019/06/06(木) 12:41:30.03 ID:jytsMOVd.net]
【悲報】父親に殺処分された熊澤英一郎アニキは童貞のまま死んだのではなかった。実は彼女がいたことが判明 [765014536]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1559790923/

192 名前:Socket774 mailto:sage [2019/06/06(木) 12:41:36.33 ID:i660Re6N.net]
顎関節症の治療と偽って患者の20代の女性の口を悪用し、いかがわしい行為をした疑いが持たれています。

いかがわしい行為が何なのか書いてないからいまいち興奮できない

193 名前:Socket774 mailto:sage [2019/06/06(木) 12:41:36.58 ID:ZACwgFiI.net]
なんかのろまのわしも同情するわ

194 名前:Socket774 mailto:sage [2019/06/06(木) 12:41:40.76 ID:fpZQvkOb.net]
ピンクBBAがピンク掃除機

195 名前:Socket774 mailto:sage [2019/06/06(木) 12:41:52.51 ID:a5pYAghH.net]
まだキャンセルされてないとか言っとるハゲおるんか

196 名前:Socket774 [2019/06/06(木) 12:42:05.69 ID:uyNJnDvf.net]
>>188
ハメドリクソメガネ最低やな

197 名前:Socket774 mailto:sage [2019/06/06(木) 12:42:14.45 ID:eLsoUBlR.net]
あー失敗したわー
キャンセルされてたら5000円もらえてたのに
どうやったらキャンセルしてもらえるんや?
キャンセルおじさん羨ましすぎて涙出てくるは

198 名前:Socket774 mailto:sage [2019/06/06(木) 12:42:23.02 ID:5li2B6eu.net]
>>154
俺も無効にされとるは
くやしいで



199 名前:Socket774 [2019/06/06(木) 12:43:09.29 ID:8aZnyhBB.net]
アフィとかが拡散しまくったせいやろ

200 名前:Socket774 mailto:sage [2019/06/06(木) 12:43:46.19 ID:qdyFlTBE.net]
>>174
君だけ必死だが画像貼らな何の意味もないで
尚、加工はすぐばれる

201 名前:Socket774 mailto:sage [2019/06/06(木) 12:43:52.11 ID:NTrYL9bu.net]
転載やし偉そうなことはいえん

202 名前:Socket774 mailto:sage [2019/06/06(木) 12:43:58.81 ID:D/VfgiQ9.net]
キャンセルって言っておいて、こっそり出品するんやろ?

203 名前:Socket774 mailto:sage [2019/06/06(木) 12:44:20.74 ID:oohlrQSX.net]
>>195
アフィから特価スレに転載したくせに何言ってんだこいつ

204 名前:Socket774 [2019/06/06(木) 12:44:28.96 ID:yNWNfbpj.net]
>>193
失敗したのはお前の人生定期

205 名前:Socket774 mailto:sage [2019/06/06(木) 12:44:31.75 ID:5bjyZORh.net]
スマホのスクショ貼れや
PCはクソバカでも書き換え出来るからなw

206 名前:Socket774 mailto:sage [2019/06/06(木) 12:45:01.70 ID:NTrYL9bu.net]
キャンセルはノロマから順番にされることが多いから
即効ぽちったやつもそろそろかもしれんけどな

207 名前:Socket774 [2019/06/06(木) 12:45:11.69 ID:EbT+i/u3.net]
>>200
やめたれw

208 名前:Socket774 mailto:sage [2019/06/06(木) 12:45:34.14 ID:Lwk0l+7c.net]
ヒルナンデスでイトーキ
岡○のライバル



209 名前:Socket774 mailto:sage [2019/06/06(木) 12:45:54.81 ID:YgQKl0aD.net]
このたび上記商品について出品者より依頼があったたため、お客様の注文をキャンセルさせていただきました。

お客様にご不便とご迷惑をおかけしたことを、心よりお詫び申し上げます。
Amazon.co.jpのまたのご利用を心よりお待ちしております。

210 名前:Socket774 mailto:sage [2019/06/06(木) 12:46:05.92 ID:+okR6DjB.net]
どうでもいいけど掃除機の商品ページの動画見たら外人が完全にティンコ言うとるやん

211 名前:Socket774 [2019/06/06(木) 12:46:08.73 ID:u5p3p7O4.net]
>>200
たれw

212 名前:Socket774 mailto:sage [2019/06/06(木) 12:47:12.89 ID:rAdyejIW.net]
わきことせりこ

213 名前:Socket774 mailto:sage [2019/06/06(木) 12:47:19.22 ID:Ks731Zfg.net]
>>188
石狩の雇われ医師が顎関節症の治療に来た二十代の女性の目にタオルでブラインド
ちょっと棒を咥えてくださいっての動画バレだったような
チチモミ逮捕後の余罪複数発覚のうちのひとつ
女性は咥えたけど何咥えてか知らなかったって

214 名前:Socket774 mailto:sage [2019/06/06(木) 12:47:33.24 ID:/K9pZxJk.net]
>>188
https://i.imgur.com/OiRI9JZ.gif

215 名前:Socket774 mailto:sage [2019/06/06(木) 12:47:57.88 ID:i660Re6N.net]
>>209
ほんま許せんクソハメ撮り歯科医

216 名前:Socket774 mailto:sage [2019/06/06(木) 12:48:06.07 ID:2KJTP3Cm.net]
あかん
問い合わせたら
出品者が勝手にキャンセルしたから
直接連絡してくれ的な返答きたで
アマギフむりやんけ

217 名前:Socket774 mailto:sage [2019/06/06(木) 12:48:15.48 ID:KWvtIPe5.net]
発送済みのステータスが本日注文済みに戻ったわ。こらあかんな

218 名前:Socket774 mailto:sage [2019/06/06(木) 12:48:54.07 ID:9cPYHauU.net]
空気清浄機でかすぎひん?
買わなければよかったわ



219 名前:Socket774 mailto:sage [2019/06/06(木) 12:49:22.77 ID:rAdyejIW.net]
      ____∩_∩
  〜/        ・ ・\
   (          ∀   )  <たけしおるCAR〜
  =〔~ ̄ ̄たけしR ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎

220 名前:Socket774 mailto:sage [2019/06/06(木) 12:49:48.74 ID:HbU8bDDg.net]
うぇるかむ割終わって喪失感がすごい
なんか新しいのないんかな

221 名前:Socket774 mailto:sage [2019/06/06(木) 12:50:02.55 ID:pOx8cAYB.net]
>>175
都会に住んでて買取屋の目途があるならそっちがいいかもな
mobileone.co.jp/08otherphone.php
とか

222 名前:Socket774 mailto:sage [2019/06/06(木) 12:50:05.86 ID:gj81kmBK.net]
イヤホンの優秀な中華と掃除機みたいな馬鹿中華の差はなんや
掃除機も2日には気づいてたろ
適正価格やからそのまま送ったんか?

223 名前:Socket774 mailto:sage [2019/06/06(木) 12:50:26.99 ID:YgQKl0aD.net]
糞ショップへの評価を忘れずに

224 名前:Socket774 mailto:sage [2019/06/06(木) 12:51:04.98 ID:XcT7x9O2.net]
>>214
ひん?じゃなくてへん?やからな
何度も言わせんなよ

225 名前:Socket774 mailto:sage [2019/06/06(木) 12:51:17.25 ID:qdyFlTBE.net]
>>214
500円のやつか
転売用途ならなしだが使い捨て感覚で自分で使うなら有やで

226 名前:Socket774 mailto:sage [2019/06/06(木) 12:51:33.47 ID:rRVa2zcy.net]
ひんひんw

227 名前:Socket774 mailto:sage [2019/06/06(木) 12:51:43.59 ID:Lwk0l+7c.net]
さすがに目隠しされててもチンコ咥えたら分かるやろ

228 名前:Socket774 mailto:sage [2019/06/06(木) 12:51:43.78 ID:5li2B6eu.net]
>>219
サイレントキャンセルされた場合はショップ評価無理やろ



229 名前:Socket774 mailto:sage [2019/06/06(木) 12:51:50.97 ID:9bJ9OEw9.net]
イヤホンのろまったで

230 名前:Socket774 mailto:sage [2019/06/06(木) 12:52:02.62 ID:eQWjVErg.net]
LINE Pay Visaカード来たで
https://linecorp.com/ja/pr/news/ja/2019/2733

231 名前:Socket774 mailto:sage [2019/06/06(木) 12:52:06.38 ID:2W/H048Z.net]
>>187
衣食住全て無料で
そりゃ月30万以上自由に使える金あったらニートでも彼女おるやろ

232 名前:Socket774 mailto:sage [2019/06/06(木) 12:52:11.12 ID:6VbY/+82.net]
はいりきらへん

https://i.imgur.com/1tZVvu4.jpg

233 名前:Socket774 mailto:sage [2019/06/06(木) 12:52:27.66 ID:HNtF5Wbl.net]
ならショップみんなサイレントキャンセルしたらいいやん

234 名前:Socket774 [2019/06/06(木) 12:52:53.10 ID:Ni1HGovM.net]
シバター、テレビCM出演を果たす
https://ytranking.net/blog/archives/8975

235 名前:Socket774 mailto:sage [2019/06/06(木) 12:53:57.30 ID:AInii3/f.net]
>>226
でもJCB同様イベントは対象外やろw

236 名前:Socket774 mailto:sage [2019/06/06(木) 12:54:09.72 ID:GzU/HXRb.net]
掃除機開けたらブルーの箱にピンクが入っとった

237 名前:Socket774 mailto:sage [2019/06/06(木) 12:54:11.53 ID:Ph0fMc/p.net]
>>221
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/r328339799

238 名前:Socket774 mailto:sage [2019/06/06(木) 12:54:18.48 ID:LfdJA+sx.net]
アマギフチャレンジにもネゴシエーションスキルが必要なんやな



239 名前:Socket774 mailto:sage [2019/06/06(木) 12:54:29.40 ID:8tEi6AiQ.net]
>>218
初動でドコまで対応できるかやろ
中途半端に、間違いましたのでキャンしてくれない?みたいなメール作らず
速攻でチェックして自己都合でキャンボタン押していくねん
評価ガタ落ちとか気にしてる1分1秒を惜しんでキャン作業や

240 名前:Socket774 mailto:sage [2019/06/06(木) 12:54:38.79 ID:ZZI3ElEx.net]
>>232
ダウンタウンのネタやんけ

241 名前:Socket774 mailto:sage [2019/06/06(木) 12:54:43.74 ID:9bJ9OEw9.net]
ピンクBBAけ

242 名前:Socket774 mailto:sage [2019/06/06(木) 12:55:28.38 ID:JW1XyS9X.net]
>>226
それでいつなんですか?

243 名前:Socket774 mailto:sage [2019/06/06(木) 12:55:42.88 ID:Ni1HGovM.net]
モータープール井上も金持ってそうやな

244 名前:Socket774 mailto:sage [2019/06/06(木) 12:56:24.21 ID:XcT7x9O2.net]
>>228
丁寧やな
そんなまじめに梱包したことないけど減額されたことないで

245 名前:Socket774 mailto:sage [2019/06/06(木) 12:56:46.52 ID:pF4MKtIE.net]
WD青の6TB買おうとしてるけどSMRのHDDってどうなんや?
録画や動画保存に使うんやけど

246 名前:Socket774 mailto:sage [2019/06/06(木) 12:57:12.84 ID:Cfupu9HH.net]
掃除機は貼られた日に既に届いてた人がおるから出品者が気づくの遅すぎたんやろ

247 名前:Socket774 mailto:sage [2019/06/06(木) 12:57:24.68 ID:9PqW0Jmh.net]
buzz-plus.com/article/2019/06/06/kumasawa-konojo-news/

ニート状態であり、オンラインゲーム「ドラゴンクエストX」(DQ10)のプレイヤーでもあった熊澤英一郎さん
(無職44歳)を殺害したとして逮捕された、実の父親である元農林水産事務次官の熊沢英昭容疑者(76歳)。
中学時代から家庭内暴力に悩まされていた熊沢英昭容疑者が、ついに自らの手で熊澤英一郎さんの人生に
終止符を打った。

・何度も何度も刃物で刺して殺害
どのような理由があれども、人の命を奪う行為は決して許されるものではない。しかし父親が息子の命を
奪う日がやってきてしまった。熊澤英一郎さんが、運動会でうるさい小学校に対して怒りをあらわにし、
小学生らに危害を加えるような発言をしたことから、熊沢英昭容疑者は危機感を受け、熊澤英一郎さんを
何度も何度も刃物で刺して殺害した。

・父子で同人誌を販売
熊澤英一郎さんはDQ10をはじめたのは2012年のこと。それからというものDQ10に没頭し、
DQ10の世界では強いプレイヤーとして君臨していた。趣味はイラストを描くことで、同人誌即売会「コミケ」
(コミックマーケット)には熊沢英昭容疑者と一緒に父子で同人誌を販売している姿が目撃されている。

・周囲に「経験済み」であることをアピール
そんな熊澤英一郎さんには、かつて恋人がいた事が判明している。これは熊澤英一郎さんの知人が語ったもので、
しかもその彼女とは大人の関係もあったという。周囲に「経験済み」であることをアピールしていたことになる。
そのようなことはアピールすることではないと思われるが、熊澤英一郎さんの自尊心と自己顕示欲を満たすために、
「女性と交際した床がある」「経験済み」というポイントは大きなステータスといえるのかもしれない。

・多くの人たちに様々な思いを抱かせる
熊澤英一郎さんはニートではあるものの、イラストを描くのが上手で、インターネット上には多数のオリジナルイラストを
掲載していた。その才能を駆使してイラストレーターや漫画家になる未来があったかもしれず、今回の死は多くの人たち
に様々な思いを抱かせている。


英一郎でさえ彼女がいたのにお前らと来たら・・・
ところで岡田英治の英治と英一郎って名前似てるよね

248 名前:Socket774 mailto:sage [2019/06/06(木) 12:57:55.45 ID:JW1XyS9X.net]
イヤホンうおおおおおおおん( ; ; )

Amazon.co.jp をご利用いただき、ありがとうございます。

このたびご注文いただいた注文番号 :は、販売者である出品者からの依頼によりキャンセルいたしました。

なお、該当注文に関するお問い合わせは、直接出品者へご連絡くださいますようお願いいたします。

出品者へ連絡する場合は、



249 名前:下記アカウントサービス内の「注文履歴」から「出品者に連絡する」をクリックしてください。 []
[ここ壊れてます]

250 名前:Socket774 mailto:sage [2019/06/06(木) 12:58:24.35 ID:vxxCJlkQ.net]
おかんは大切にな






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<211KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef