[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 06/18 01:30 / Filesize : 184 KB / Number-of Response : 1014
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

特価品4145



1 名前:Socket774 mailto:sage [2016/06/29(水) 20:07:24.80 ID:gLHjHc24.net]
ここは例え競争率が上がってもスレ住民が幸せになればいいって感じで情報を出すスレです。

・転売屋、オークション出品者の宣伝目的の書き込み等はご遠慮下さい。
・アフィリエイト・アソシエイトサイト/リンクもご遠慮下さい。(Jane StyleはVer.3.10からアフィ機能付きなので注意)
・他板、他スレ、ブログ、Twitter等外部への宣伝、転載は禁止。
・妬み、嫉み、不必要な煽りを入れて敵を増やすのはやめましょう。
・雑談、食料品関連は程々に。(専用スレ有、テンプレ参照)
・写真うpや、メールコピペをする場合は、個人情報を確実に消すこと

次スレを立てる時は「特価」で検索してから。[転載禁止]は付いたままがいいのでメール欄は空白推奨。
スレが重複した場合は立った順に消化しましょう。(よく乱立するので極力再利用で)

  ┏┳┳┓特価品伝道者や┏┳┳┓
┏┫┃┃┃ニュー速嫌儲等 ┃┃┃┣┓
┃┃┃┃┣┓転載お断り ┏┫┃┃┃┃
┃      ┃┃┏━━━┓┃┃      ┃
┃        ┣┫ ・∀・ ┣┫        ┃
┗━━━━┛┗┳━┳┛┗━━━━┛
            ┏┻┓┃
        ┏━┛  ┣┻┓
        ┗━━━┫  ┗━┓
                ┗━━━┛


前スレ
特価品4143 [無断転載禁止](c)2ch.net
potato.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1467096407/
特価品4144
potato.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1467157620/

501 名前:Socket774 mailto:sage [2016/06/30(木) 16:55:12.77 ID:e7IaNVU2.net]
>>492
銀のニーナみたいでええやん!
ハーフの姪と幼馴染がおれへんけど

502 名前:Socket774 mailto:sage [2016/06/30(木) 16:56:24.74 ID:hsyIrVPQ.net]
コンビニのバイトは最近ほとんど外人や
日本人の学生はどこで働いとるんや

503 名前:Socket774 mailto:sage [2016/06/30(木) 16:56:44.91 ID:e7IaNVU2.net]
>>494
特価民は怠け者やしな
ブラック労働してまで人並みの生活するより乞食を選ぶのが特価民や

504 名前:Socket774 mailto:sage [2016/06/30(木) 16:57:39.02 ID:e7IaNVU2.net]
>>496
わしが学生の頃は夜間金庫の見張りしとったわ
いわゆる施設常駐警備や

505 名前:Socket774 mailto:sage [2016/06/30(木) 16:59:17.67 ID:k/U3R9aX.net]
アマゾンAudible今度は1000ポイントやて
前回の倍やで、損したわ

506 名前:Socket774 mailto:sage [2016/06/30(木) 16:59:59.22 ID:sXOL+YGz.net]
ソフトフロントの超絶IRでたで
三日はS高だろうね

507 名前:Socket774 mailto:age [2016/06/30(木) 17:01:42.12 ID:BTBaSgp4.net]
男性専用車両なんです!!!
https://www.youtube.com/watch?v=FS6xLpPmzlE

508 名前:Socket774 mailto:sage [2016/06/30(木) 17:04:30.31 ID:J2kUH3D5.net]
>>496
コンビニは時給高くしても日本人が全然集まらんみたいやで。
近所は時給1200で募集しとるのに日本語通じない留学生みたいな奴しかおらんわ。

509 名前:Socket774 mailto:sage [2016/06/30(木) 17:06:47.83 ID:s74ZCAgM.net]
>>481
警備のバイトとか即採用やけどな
新人は車の多い片側交互通行とかきつい所に行かされるから



510 名前:Socket774 mailto:sage [2016/06/30(木) 17:08:15.30 ID:hsyIrVPQ.net]
>>502
そうなんけ
学生の頃にしとったけど
めちゃくちゃ大変ってこともないのにの
タバコ覚えるのが大変やったくらいや
ましてそんだけ時給良ければ喜んでやるで

511 名前:Socket774 mailto:sage [2016/06/30(木) 17:09:30.84 ID:ivqoa6VA.net]
都会のコンビニなんか仕事多すぎて割に合わんで。そらやらんわ

512 名前:Socket774 mailto:sage [2016/06/30(木) 17:10:38.22 ID:ucRdhoNf.net]
>>500
おっさん市況と間違ってるで

513 名前:Socket774 mailto:sage [2016/06/30(木) 17:11:00.83 ID:/O8Ny40Q.net]
>>308
セリアにあるで
ダイソーだと黒い園芸用遮光ネットが安い

514 名前:Socket774 mailto:sage [2016/06/30(木) 17:11:13.13 ID:6xDvDzEV.net]
 ラジオ番組の生放送中に共演する女性を殴り、けがを負わせたとして、名古屋・千種署は30日、
傷害の疑いで、名古屋市瑞穂区初日町1、タレント宮地佑紀生(本名・宮地由紀男)容疑者(67)を逮捕した。

 逮捕容疑では、6月27日午後2時55分ごろ、同市東区東桜1で、東海ラジオのラジオ番組
「宮地佑紀生の聞いてみや〜ち」の生放送中に、共演するタレントの女性(50)の左足を数回蹴った上、
放送用のマイクで女性の唇を殴り、下唇の左端に青あざ、左足のひざ下に手のひら大の青あざの
全治10日のけがを負わせたとされる。

 県警によると、宮地容疑者は「間違いありません」と容疑を認めている。テーブルを挟んで向き合って
話をしている最中だったという。28日、タレント女性本人が千種署に来署し、被害届を提出。「これまで
威圧的な態度を取られたことはあったが、暴力を受けたのは初めてだった」と話しているという。

 宮地容疑者は名古屋市出身で、東海地方を拠点にラジオやテレビに出演。「聞いてみや〜ち」には、
毎週月−木曜日、被害者のタレント女性とともにパーソナリティーを務めていた。

 東海ラジオの担当者は取材に「対応を協議中」と答え、宮地容疑者の所属事務所は「詳細については
分かりかねる」としている。

www.chunichi.co.jp/s/article/2016063090115057.html
www.tokairadio.co.jp/archives/073/topVisual.png

東海ラジオ 1332kHz / 92.9MHz | 宮地佑紀生の聞いてみや〜ち
www.tokairadio.co.jp/program/miyachi/
webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:http://www.tokairadio.co.jp/program/miyachi/

515 名前:Socket774 mailto:sage [2016/06/30(木) 17:11:45.38 ID:bmxXSZcy.net]
最近のコンビニはあかんやろ

前は夜中に奥で漫画読んで納品片付けて肉まん洗うくらいで良かったけど
今は揚げ物にコーヒー、季節商品のノルマに、本部の抜き打ち調査とか評価制度も増えて割に合わないで

516 名前:Socket774 mailto:sage [2016/06/30(木) 17:13:23.00 ID:ADa9XJSW.net]
>>509
中国人優秀だな

517 名前:Socket774 [2016/06/30(木) 17:15:11.90 ID:soaDjgYM.net]
温暖化馬鹿はほんま受け売りばかりであかん
実際は人口爆発と移動手段向上が原因やねん
大陸海上航空の移動が活発になり気候変動に影響あたえとんねん温暖化ではなく均一化なんや
わしはこれを伝播効果による均一化として論文発表しとんねん

518 名前:Socket774 mailto:sage [2016/06/30(木) 17:15:16.31 ID:eHQrTKDv.net]
知り合いの店長が外国人雇うようになってから棚卸しで在庫がかなり合わなくなったと嘆いてたわ

519 名前:Socket774 mailto:age [2016/06/30(木) 17:16:20.83 ID:BTBaSgp4.net]
>>512
在庫差異出まくりやろうな。
やべーからマジで



520 名前:Socket774 mailto:sage [2016/06/30(木) 17:16:24.80 ID:J2kUH3D5.net]
>>510
コンビニに応募するようなのは日本語もまともにしゃべれないし仕事もやりたがらないダメな中国人やで。
時間帯によるが2人体制やから大体一緒になった日本人バイトにしわ寄せいって日本人の方がバイトやめていく。

521 名前:Socket774 mailto:sage [2016/06/30(木) 17:17:00.79 ID:j3u5uzWt.net]
イラシャーマーセー

522 名前:Socket774 mailto:sage [2016/06/30(木) 17:17:22.14 ID:bXB8BgNK.net]
尼のaudible体験で1000ポイントやってw
500でやっちまった奴残念やねwww

523 名前:Socket774 mailto:sage [2016/06/30(木) 17:17:25.12 ID:/O8Ny40Q.net]
中国と朝鮮がなくなれば98%の問題は解決すんねん

524 名前:Socket774 mailto:sage [2016/06/30(木) 17:17:44.94 ID:5SPKjKJi.net]
>>508
これだからハゲは

525 名前:Socket774 mailto:sage [2016/06/30(木) 17:17:52.86 ID:bOclZjxc.net]
わいも小学校の購買係での思い出が蘇りました。

526 名前:Socket774 mailto:sage [2016/06/30(木) 17:19:31.33 ID:bmxXSZcy.net]
>>510
中国人留学生は割と優秀というかまじめに働くで
学費から家賃まで全て自分で出しとるから、首になったら生活が成り立たなくなるから必死さが違うで

わしがコンビニでバイトしてたときは昼大学行って夕方寝て深夜バイト掛け持ち週7やって月35万とか稼いでる中国人おった

527 名前:Socket774 mailto:sage [2016/06/30(木) 17:19:35.33 ID:5i5WGuFW.net]
>>509
宅急便、ネットショッピングの預かり、公共料金支払い、クーポンプレゼント、各種電子マネー、手作り弁当

絶対割に合わん

528 名前:Socket774 mailto:sage [2016/06/30(木) 17:19:35.39 ID:MG0fT1o3.net]
バイトの募集パッと見たら飲食介護警備運送でほぼ終わりだな
某牛丼チェーンなんか全店で募集とか逃げ出す人多いんやな

529 名前:Socket774 mailto:sage [2016/06/30(木) 17:19:41.68 ID:ADa9XJSW.net]
給食の集金袋を先生の机から盗んだのわしや



530 名前:Socket774 mailto:sage [2016/06/30(木) 17:21:51.33 ID:j3u5uzWt.net]
おまわりさんこのハゲです

531 名前:Socket774 [2016/06/30(木) 17:22:20.28 ID:+hi3ZI14.net]
>>520
中国からの留学生は日本政府が金ほとんど全額だしてきてもらってるんちゃうの?あと返さんでもええ奨学金とかでも優遇されてるし
バイトしとるのは本国に金を送金するためちゃうの?

532 名前:Socket774 mailto:sage [2016/06/30(木) 17:22:54.23 ID:ukXLWd8t.net]
>>417
昨日の0時から2Tの外付けHDDをcipherで消しよるけど乱数に書き込み中がまだ終わらへんでー

533 名前:Socket774 mailto:sage [2016/06/30(木) 17:23:11.52 ID:k/sFbXxt.net]
>>508
具体的に何があってそうなったん?

534 名前:Socket774 mailto:sage [2016/06/30(木) 17:23:12.57 ID:VdTj+CmP.net]
>>508
これが原因じゃないかもしれないけど共演するタレントの女性(50)神野三枝は口が悪いからな
放送中に宮地の娘は風俗で働いてるからとかしつこく言ってたもんな
ちょっと小突かれて大騒ぎして警察に訴えた感じ

535 名前:Socket774 mailto:sage [2016/06/30(木) 17:23:42.00 ID:GOlKovrm.net]
バンナムにはかかわらんほうがええ
ラブライブで十分や

536 名前:Socket774 mailto:sage [2016/06/30(木) 17:23:46.58 ID:Gfzolav ]
[ここ壊れてます]

537 名前:G.net mailto: http://www.amazon.co.jp/dp/B00DWTEYO4 []
[ここ壊れてます]

538 名前:Socket774 mailto:sage [2016/06/30(木) 17:26:03.94 ID:jEbpeAG5.net]
>>524
おまわりさん「ハゲ多すぎてどのハゲかわからん」

539 名前:Socket774 mailto:sage [2016/06/30(木) 17:27:07.58 ID:/O8Ny40Q.net]
はげしく抗議する



540 名前:Socket774 [2016/06/30(木) 17:29:01.86 ID:RXVt10nm.net]
7・12Amazonプライムで―キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

541 名前:Socket774 mailto:sage [2016/06/30(木) 17:29:53.72 ID:JgOA+SdZ.net]
佐世保のセブンイレブンに中国人多いでスパイか

542 名前:Socket774 mailto:sage [2016/06/30(木) 17:31:29.00 ID:J2kUH3D5.net]
田舎はしらんけど都内のコンビニのチャイナとコリアンは無能しか集まらんで。
チャイナでも優秀な奴等はコンビニバイトなんかやらんのやろな。

543 名前:Socket774 mailto:sage [2016/06/30(木) 17:31:29.08 ID:kFQq7zt/.net]
月末はなんか忘れてそうで不安やで

544 名前:Socket774 mailto:sage [2016/06/30(木) 17:31:49.04 ID:k/U3R9aX.net]
アマゾンのポイントプレゼントはパントリーで缶ジュース一本だけ頼めばトータルで200円位得するんか?

545 名前:Socket774 mailto:sage [2016/06/30(木) 17:32:12.16 ID:ADa9XJSW.net]
明星 一平ちゃん夜店の焼そば 蒲焼のたれ味

やっぱりタレが重要でうなぎなんておまけなんやろな

546 名前:Socket774 mailto:sage [2016/06/30(木) 17:32:53.81 ID:ucRdhoNf.net]
>>528
自分の娘を公共の電波でそんな風に言われたら怒って当然やな。

547 名前:Socket774 mailto:sage [2016/06/30(木) 17:33:40.69 ID:9KN3L2/P.net]
言葉の違う外国に住んで働くバイタリティあるだけ
お前ら独身ハゲより上やろ

548 名前:Socket774 mailto:sage [2016/06/30(木) 17:34:11.03 ID:uIseAJKj.net]
今回のポイントプレゼント
無料体験だと8月末前に体験おわるから
ポイントもらえないな
対策してきたな

549 名前:Socket774 mailto:sage [2016/06/30(木) 17:34:13.91 ID:bmxXSZcy.net]
>>525
大分昔の話やけど、多分それは極一部のエリートだけやと思うで
わしがおった店は聞いた事ない大学ばっかりでみんな私費留学やった
それでも中国に帰ったら日系企業に就職出来て現地企業と比べて給料が倍以上違うって言うてたで

北京大学の次に優秀な中国の大学出たって人もおったけど、その人も私費や言うてたな
その人は上海の三井系列に就職して帰って行ったで

あとは大学は幽霊部員みたいな状態でガチで金稼ぐ事に特化してる人もおった
1000万あれば地元に豪邸が建つからそれ+αまで頑張る言うてたで



550 名前:Socket774 mailto:sage [2016/06/30(木) 17:35:11.48 ID:ivqoa6VA.net]
ポイントてなんや?どこでエントリーするんや

551 名前:Socket774 mailto:age [2016/06/30(木) 17:36:33.71 ID:BTBaSgp4.net]
www.3ple.jp/pay4ship/item/100000040068

びんのモンエナ来るでぇ
ワシの好きなやつや、必ずげt

552 名前:Socket774 mailto:sage [2016/06/30(木) 17:37:44.67 ID:SriP1zsI.net]
あまゾーンプライムでぇー
おちんちんびろーんげ

553 名前:Socket774 mailto:sage [2016/06/30(木) 17:38:19.32 ID:YwLonrEX.net]
お前ら隠れてピザ食ってるんやろ知ってるんやで

554 名前:Socket774 mailto:sage [2016/06/30(木) 17:39:36.28 ID:3x/4U1BF.net]
江夏豊、しばらく見んうちにすっかりおじいちゃんになってるな
headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160629-00000175-sph-base.view-000

555 名前:Socket774 mailto:sage [2016/06/30(木) 17:40:07.57 ID:GOlKovrm.net]
https://luxa.jp/lx/deal/142670/?afcd=91765017&trcd=POBR0001&ref=ponpa01

556 名前:Socket774 mailto:sage [2016/06/30(木) 17:40:22.14 ID:IZcLlosE.net]
お前ら去年のプライムデー何を買うたんや
ティッシュけ

557 名前:Socket774 mailto:sage [2016/06/30(木) 17:40:57.32 ID:ucRdhoNf.net]
>>549
豪華家電

558 名前:Socket774 mailto:sage [2016/06/30(木) 17:41:19.45 ID:bmxXSZcy.net]
ダ・ヴィンチ買ったで
結局何回か使って終わりや

559 名前:Socket774 mailto:sage [2016/06/30(木) 17:41:39.06 ID:s74ZCAgM.net]
何が豪華なんやろか
興味ある



560 名前:Socket774 mailto:sage [2016/06/30(木) 17:42:01.21 ID:bOclZjxc.net]
マック二台こうたな

561 名前:Socket774 mailto:sage [2016/06/30(木) 17:42:32.98 ID:IZcLlosE.net]
3Dプリンターもプライムデーやったけか

562 名前:Socket774 [2016/06/30(木) 17:43:20.35 ID:RXVt10nm.net]
去年のプライムで―はすごかったよな Nexus9とかMSIのPCとか

563 名前:Socket774 mailto:sage [2016/06/30(木) 17:43:45.74 ID:wzTktiRA.net]
3Dプリンターはどうせ30%OFFぐらいだろって思って風呂行った苦い思い出

564 名前:Socket774 mailto:sage [2016/06/30(木) 17:44:16.48 ID:ucRdhoNf.net]
>>552
新参け?

565 名前:Socket774 mailto:age [2016/06/30(木) 17:45:25.54 ID:BTBaSgp4.net]
4800円のダ・ヴィンチ3Dプリンターまた買うでぇ〜

566 名前:Socket774 mailto:sage [2016/06/30(木) 17:45:39.91 ID:jN8O1w6f.net]
中国人留学生も割に合わないから自給1000円未満のバイトはしないってニュースで言ってたで
跡田舎の工場やと出稼ぎ中華さんも結構おったわ

567 名前:Socket774 mailto:sage [2016/06/30(木) 17:45:42.90 ID:3x/4U1BF.net]
アマゾンプライムデーとジョーシン特価は同じ意味やで

568 名前:Socket774 mailto:sage [2016/06/30(木) 17:45:57.78 ID:CqYdosUA.net]
無くても困らんものは買うたらあかん
必要なものだけ買うんや

569 名前:Socket774 mailto:age [2016/06/30(木) 17:48:11.74 ID:BTBaSgp4.net]
シャープの60インチ40円だったっけ?
あれもダミーやったよな



570 名前:Socket774 mailto:sage [2016/06/30(木) 17:48:30.54 ID:AWbo9ruU.net]
www.edion.com/CSfLastGoodsPage_001/344457

571 名前:Socket774 mailto:sage [2016/06/30(木) 17:48:32.40 ID:KJf71q4x.net]
きたで


いつも東芝製品をご愛用いただきまして、ありがとうございます。

2016年6月30日に、株式会社東芝が東芝ライフスタイル株式会社の株式(80.1%)を
中国家電大手の美的集団傘下の会社である
Midea International Corporation Company Limitedに譲渡し、
東芝ライフスタイル株式会社及びその子会社の東芝コンシューママーケティング
株式会社は東芝グループ外となりました。

これに伴い、Room1048ご利用規約を変更し(*)、今までどおり、
東芝ライフスタイル株式会社の商品情報の配信等をさせていただくと同時に、
お客様からお預かりした個人情報を東芝ライフスタイル株式会社及び
東芝製品の販売を行う東芝コンシューママーケティング株式会社に
開示させていただきたいと考えております。
従来から、東芝グループである東芝ライフスタイル株式会社の商品情報の
ご紹介等をしておりましたが、今後も、引き続き東芝ブランド製品を
取り扱う東芝ライフスタイル株式会社の商品のご紹介等をするための
変更でございます。
なお、お客様にご登録いただきました、お客様登録情報は、
東芝クライアントソリューション株式会社が引き続き厳重に管理してまいります。
上記利用規約の変更につきまして、万一異議等がございましたら、
お手数ですが、2016年7月7日(木)までに、退会手続きを進めてくださいますよう
お願い申し上げます。退会されない場合は、上記変更について
ご承諾いただけたものとさせていただき、引き続き東芝ライフスタイル
株式会社の商品のご紹介等をさせていただきますので、
ご理解のほどよろしくお願いいたします。

572 名前:Socket774 [2016/06/30(木) 17:49:07.67 ID:RXVt10nm.net]
今年のプライムで―は一日限りかよ ブラックマンデーみたいなしょぼいセールになりそう

573 名前:Socket774 mailto:sage [2016/06/30(木) 17:50:03.76 ID:RW61MVqi.net]
3TBハードディスク 外付けケースつきで6980円はやりすぎやな
安すぎるで

574 名前:Socket774 mailto:sage [2016/06/30(木) 17:50:17.81 ID:jN8O1w6f.net]
手か留学ビザでは28時間までって決まってるんやな

575 名前:Socket774 mailto:sage [2016/06/30(木) 17:51:12.54 ID:bdnuoWX3.net]
>>503
わいも警備淫してたけど
スーパーの深夜とか変な客くるし
トイレでおばあちゃん寝てるし
迷惑な客を追い返してもまたその客が来ると
今度は店員から怒られるし
警備員なんてもうやりたくないで

それと前科とかあったら警備淫無理やで

576 名前:Socket774 mailto:age [2016/06/30(木) 17:52:25.84 ID:BTBaSgp4.net]
>>564
美的集団レグザwwwww

577 名前:Socket774 mailto:sage [2016/06/30(木) 17:52:40.83 ID:J2kUH3D5.net]
チャイナバイトは人手不足で仕方なく雇うけど黒人のバイトはおるだけで客からのクレーム減るから歓迎やってコンビニの店長が言ってたで。

578 名前:Socket774 mailto:sage [2016/06/30(木) 17:53:48.36 ID:5SPKjKJi.net]
警備淫

579 名前:Socket774 mailto:sage [2016/06/30(木) 17:54:45.66 ID:bmxXSZcy.net]
わしが持っている家電会社は消えていく法則

サンヨーの洗濯機冷蔵庫に東芝レグザにシャープヘルシオ

みんな会社ごと消えていくで



580 名前:Socket774 mailto:age [2016/06/30(木) 17:55:35.90 ID:BTBaSgp4.net]
美的集団船井レグザ


ワシの加湿空気清浄機シャープあったわ。
もちろん大金もあるが。

581 名前:Socket774 mailto:sage [2016/06/30(木) 17:55:36.97 ID:CqYdosUA.net]
デスブログの継承者やな

582 名前:Socket774 mailto:sage [2016/06/30(木) 17:56:43.75 ID:KJf71q4x.net]
わしの55Z8ちゃん絶好調や

583 名前:Socket774 mailto:sage [2016/06/30(木) 17:57:15.84 ID:ucRdhoNf.net]
>>572
次はサムスンとLGを愛用するとええで

584 名前:Socket774 mailto:sage [2016/06/30(木) 17:57:43.59 ID:J2kUH3D5.net]
ワシは10年保証付けて東芝のヒートポンプ洗濯機こうたばっかやで
シャープの4kテレビもヘルシオも持っとるで。
スマホはXperiaやから安泰やけど。

585 名前:Socket774 mailto:age [2016/06/30(木) 18:00:41.51 ID:BTBaSgp4.net]
お客様は、2015/7/15にこの商品を注文しました。

注文内容
商品の小計: ¥ 143,000
配送料・手数料: ¥ 0
注文合計: ¥ 143,000
割引: -¥ 77,175
ご請求額: ¥ 65,825

586 名前:Socket774 mailto:age [2016/06/30(木) 18:01:18.36 ID:BTBaSgp4.net]
去年の7月15日の注文履歴みたけど、大したの買ってないな。
今年は頑張るぞい

587 名前:もんもん ◆3eFbVzX0xPXj mailto:sage [2016/06/30(木) 18:01:41.05 ID:MVXpRlCE.net]
>>564
退会せんとな

588 名前:Socket774 [2016/06/30(木) 18:02:33.95 ID:RXVt10nm.net]
10万のiMacをマビスにかられて終わりやろな

589 名前:Socket774 mailto:sage [2016/06/30(木) 18:02:49.40 ID:ADa9XJSW.net]
2016年上半期、年金資金など損失は37兆円か



590 名前:Socket774 mailto:sage [2016/06/30(木) 18:03:13.05 ID:Z0MYiQwE.net]
>>566
どこな?

591 名前:Socket774 mailto:sage [2016/06/30(木) 18:03:40.98 ID:J2kUH3D5.net]
1年前の履歴みたらクリスタルガイザーとMSIのタブとHPの複合機しか買えてなかったで。
HPの複合機はすぐインク固まるゴミやった。

592 名前:Socket774 mailto:age [2016/06/30(木) 18:04:32.17 ID:BTBaSgp4.net]
HPのって2000円だったやつか。
あれはスルーやったわw

593 名前:Socket774 mailto:sage [2016/06/30(木) 18:04:38.66 ID:jN8O1w6f.net]
3dプリンターこうた人は何作ったんや

594 名前:Socket774 mailto:sage [2016/06/30(木) 18:05:15.53 ID:nc8dg+UY.net]
マックのHDDをSSDにするのはかんたんけ?
使えんSSDとかあるけ?

595 名前:Socket774 mailto:sage [2016/06/30(木) 18:05:37.83 ID:WhmJNl8V.net]
イエロサブマリン








イエロサブマリン

596 名前:Socket774 mailto:sage [2016/06/30(木) 18:06:08.17 ID:wl15Iu4E.net]
G-cluster (ジークラスタ)退会したはずなのに勝手に再契約させられとった
この会社やばすぎ

597 名前:Socket774 mailto:sage [2016/06/30(木) 18:06:33.83 ID:WhmJNl8V.net]
今日の特価どーれだ

598 名前:Socket774 mailto:age [2016/06/30(木) 18:06:43.88 ID:BTBaSgp4.net]
>>589
潰れて承継したんやったか?

599 名前:Socket774 mailto:sage [2016/06/30(木) 18:07:10.57 ID:AWbo9ruU.net]
クレカ情報直截教える時点でやばいやばい書かれてた屋路



600 名前:Socket774 [2016/06/30(木) 18:07:31.44 ID:RXM4y2o2.net]
運送屋の募集に求人サイト経由で応募したら、送信後10分で面接の日程について連絡くれと留守電に入ってた
ワイは50近いジジイなんやが、なんか罠あるんやろか?
今働いてるところは給料以外はまぁ満足なんやが、子供が大きくなってきて住宅ローン以外の借金はしてないけど大変なんや
休みは減っても月4〜5万増えるのは魅力的なんやが

601 名前:Socket774 mailto:sage [2016/06/30(木) 18:07:39.58 ID:WhmJNl8V.net]
ゲットした個人情報で勝手に契約されたyンちゃうか






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<184KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef