[表示 : 全て 最新50 1-99 2chのread.cgiへ]
Update time : 05/09 17:26 / Filesize : 25 KB / Number-of Response : 76
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

小学生は全員死刑にするべき【宅間イズム】



1 名前:マジレスさん [2008/06/14(土) 22:56:54 ID:GxjwJMBb]
みなさん、日々悩んでいると思います
「何故、私の人生はつまらない、不幸なのか?」
その原因は、人間の存在にあります。本来、生物というのは
みんながみんな、完全なる成体として成長しません。
魚は、1万匹孵化して残るのは5匹。鳥だって、五羽に一羽しか大人に
なれません。
このように、人間も生物ですから全員が全員、幸せにはなれないのは明白なのです。
自然界での生存競争ではないので外敵にやられる危険性は減少しますが、大体まともに幸せな
人生を送れるのは7割から8割程度でしょう。

幸せな人がいて、不幸な人がいるから人間という生物の存在が成立しているのです。
けど、ちょっと待ってください。これって「そーいうものか」で済ましていい問題なんでしょうか
鳥や魚には、法律が存在せず何をしようと自由です。レイプしようが殺そうが、魚や鳥たちの間に法律
なんてないですからね。

けど、人間の間には法律というものが存在します。法律とは「全ての人間の人権尊重」を基礎に作られました。
しかし、現実はどうでしょうか?幸せな人のみが、より幸せになる為の法律でしかありません。
そこで、小学生を問答無用でどんどん死刑にするのを法制化し、不幸な人がいない世界にしませんか?
人間が存在するから不幸な人がいるのです。自分の子供を虐待して殺すのと同じぐらい、子供を生むのはひどいことなのです。
もしかしたら、自分の子供が他人を不幸にしたり、不幸になったりする可能性は十分ありますから。
つまり、小学生の存在自体が犯罪の温床であり、まずは死刑にすることで小学生より上の年代の存在を無くし
ひいては人間を絶滅させるのが宅間イズムです。

2 名前:マジレスさん [2008/06/14(土) 23:08:44 ID:RNqRkb5g]
自分が不幸でも、周りの人間がいなくなれば良いとは思わない。
いなくなったとしても、自分が幸せになるとは限らない。
正直な話、自分が不幸だと思う人間が自殺して幸せだと思う人間だけが残る方が効率良いんじゃない?


3 名前:マジレスさん [2008/06/14(土) 23:14:58 ID:GxjwJMBb]
いやいや、宅間イズムを誤解してもらっちゃ困る。
周りの人間がいなくなれば、ではなく人類の完全なる絶滅を目指しているんだよ
幸せな人だけを殺しても、不幸な人は無くならない
不幸な人だけ殺しても、幸せな人のガキが不幸になったりする

すなわち、人類を絶滅させれば済む話

ただ、宅間イズムは宅間さんの素晴らしい人権尊重を引きついでいるから
人類の絶滅はなるべく人権を侵害しない手法をとる。
それが小学生を死刑にしていく手法だ。
人間全員を殺したら、痛いだろ?苦しいだろ?だから、子供を産むことが宅間イズムでは禁止されている。
子供を生まなきゃ、簡単に人類なんて絶滅してしまう。

けど、子供を生んでしまう犯罪者も存在する。そうしたら、子供を殺せばいいんですよ

こうすることにより、効率的、かつ人権にも配慮した人類絶滅計画が遂行できる

さすが宅間さんである。宅間さんは「ガキの魂を救ってやる」と言っていた
まさにそのとおり。小学生の存在自体が罪であるから、死刑にすることで小学生は幸せになれるのである

4 名前:マジレスさん mailto:sage [2008/06/14(土) 23:22:32 ID:9qaZkvLD]
狂ってるな
ならお前が死ね

そうすれば今の世の中を悔やむことなくお前自身の世界ごと消えてくれるぞ

自分が死ぬのが怖いならこんなスレはたてんな
お前みたいな奴の為に死ななきゃならない子供なんていないんだからな

5 名前:マジレスさん [2008/06/14(土) 23:29:10 ID:RNqRkb5g]
ほうほう、今生きてる勝手な大人の都合で小学生には生きる権利や人権はないと言いたいのね。
小学生を殺す事によって魂を救う?本人がそう思う?
大人って勝手だなぁ〜。
それこそ弱肉強食だよね?
それなら、かつて小学生の時代を自由に過ごせた我々こそが人類滅亡の為に真っ先に貢献すべきだとでも言った方が良いよ。

6 名前:マジレスさん [2008/06/14(土) 23:36:54 ID:db0t4Ala]
てか釣りだろ
こんなん本気で思ってる訳無いじゃんw

7 名前:マジレスさん [2008/06/14(土) 23:43:50 ID:qhw+0pmi]
>>1

人間社会に厳密な法律があるのは、動物にはない知恵を人間が持っているからだぞ。
知恵の悪用によって社会が混乱しないように、法律で縛ってんだよ。

ちなみにゴリラや猿には、群れの掟がちゃんと存在してる。
彼らも彼らなりに自分達の社会を混乱させないための規則を持ってるんだな。

あと、レイプする鳥なんて聞いたこと無いがw
巣の作り方の上手さや、踊りの上手さ、さえずりの美しさ、羽の美しさで、
必死にメスに気に入られようと努力する。その結果、メスが身体を許してくれるわけだな。

8 名前:マジレスさん [2008/06/14(土) 23:49:16 ID:qhw+0pmi]
>>6

>>1は、メンヘルサロン板でも似たようなスレを立ててた基地外だよw

女に告白して振られると自分が傷つくので、
相手をレイプしてもお互いに傷付け合っているワケだから問題ないでしょ?とか言ってた基地外w

あっちで論破されまくったもんだから、人生相談板に出張してきた模様w

9 名前:マジレスさん [2008/06/14(土) 23:49:48 ID:GxjwJMBb]
>>4
うーん全然反論になってない幼稚なレスですね
俺が死のうが死なないでも、世界の平和は訪れないだろ?
アンタみたいに自分のことしか考えていないような醜い人間はいらないんだよ
人間ってのは、人のために何かしようと考えるのが素晴らしいんだよ
人のために何もしなくていいっていうなら、そのへんの人をレイプして殺せば?
他人なんてどうでもいいんでしょう
自分が死ぬのが怖いならこんなスレはたてんな、と言うならじゃ、アンタも死ぬの怖いなら
反論するなよといいたい。発言するのに死ぬのが怖い怖くないって関係するんですかね?
関係するんなら、アナタも怖くないと思ってなきゃいけないよ
俺のために死ぬんじゃない、人類、そして小学生自身のために小学生はどんどん死刑にしていく法律を制定すべきなんだよ
宅間イズムは素晴らしい思想 宅間さんの素晴らしい思いやりは人類を救う存在である

>>5
大人の勝手な都合ではありません。では、犯罪者を野放しにしていいのでしょうか?
人類の存在、そして子供を産むということが犯罪である以上、死刑にすべきでしょう
小学生時代を自由に過ごせた云々は関係ないんですよ だって、ほっときゃ死ぬわけでしょ?
まぁ、別に宅間イズムの中の過激派である加藤派は、大人も人類滅亡のために殺すべきって
言ってるけどね
俺は温和派の宅間派だけど、加藤派もいいと思うよ
君も人間を殺したいなら宅間イズムに入信しなよ

10 名前:マジレスさん [2008/06/14(土) 23:50:22 ID:cCCV8uqe]
人類滅亡をのぞむならやることは一つ



11 名前:マジレスさん [2008/06/14(土) 23:51:32 ID:db0t4Ala]
だーかーらぁ、何皆マジレスしてんのさ?ただのネタだろ??

12 名前:マジレスさん [2008/06/14(土) 23:54:07 ID:GxjwJMBb]
>>7
社会が混乱してもしなくても、どっちでもいいんですよ
そんなこと大して問題ではないんです
だって戦乱の世だろうが、今だろうが、人間は普通に生きてきたじゃないですか
逆に戦争のときのほうが自殺率が下がるというデーターもありますしね
社会が混乱しまいが、しようが、不幸な人はいるわけですからどっちみち許せないのは
当たり前なんですよ
群の掟って、法律なんでしょうか?違うよね、掟は掟でしょう
別に殺しても人民裁判で死刑になるわけでもなく、気分、本能で行動します
つまり殺人も掟も同等なんですよ
鳥はメスに気に居られようかいまいが、何しようとなんもないでしょ
自殺しようが虫をいじめて遊ぼうが、同種を迫害しようが何しても勝手

13 名前:マジレスさん [2008/06/14(土) 23:55:12 ID:GxjwJMBb]
>>11
ネタだと思うなら、そう思いなさい
しかし、みんなが幸せな世界を目指すのが、人類の誇りだと思うがね

14 名前:マジレスさん [2008/06/14(土) 23:59:19 ID:db0t4Ala]
そのセリフだけみたら、私も禿同

15 名前:マジレスさん mailto:sage [2008/06/15(日) 00:01:58 ID:BuQgZeM8]
>>9
ならお前が日本の上に立ってみろよ
それしかお前の望む国を造る方法はないんだからな
どんなに理想論を語った所でそれが他人任せじゃ説得力も欠片もない



ほら、時間がかかってもいいからやってみろよ

16 名前:マジレスさん [2008/06/15(日) 00:03:04 ID:0cX1/po1]
こんなスレが立つようじゃ、2chの寿命ももう長くないな

17 名前:マジレスさん [2008/06/15(日) 00:03:27 ID:qhw+0pmi]
>>12
倫理観・道徳観以前の問題に、基本的な論理思考が出来てないw

>>13
おまえの言うとおりに、小学生を片っ端から死刑にしてたら、100年足らずで人類は滅ぶんだがw
滅んでしまったら、どうやって幸せを体感するんだよ。
もうソコからして頭が悪すぎるというか。。。

まあ、適当に他の人に相手してもらって。

18 名前:マジレスさん [2008/06/15(日) 00:24:52 ID:VfNUlSHp]
>>9ならせめて今、生を授かっている者はこれ以上子孫は残してはならないという事にしたら良いんじゃない?
あなたが何歳なのかは知らないけど、小学生とうん百年もの差なんかはないはずでしょ。
我々がいずれ死ぬなら、小学生もその何年か後に死ぬんだし。
生きている事が罪だと言うなら、その罪を犯している大人も人類滅亡に貢献すべきじゃない?
何年、何十年か早く産まれただけで今すぐ死なないで済むなんて大人の勝手じゃない?
自分より遅く産まれた者にだけ死という任務を押しつけるのは、あまりにも自分の事しか考えてない醜い人間にしか見えない。
人の為になにかしようとする事が素晴らしいんでしょ?
なら真っ先に罪を犯している我々が死ぬべきじゃない?
人を殺すぐらいなら、喜んで自分が先に死にます。

自分のことしか考えてないような人間にはそれがわからないかな?

19 名前:マジレスさん [2008/06/15(日) 00:41:04 ID:fyG9MuAF]
思想は勝手だから、その考えを全部否定はしないが、何故小学生?
不幸な人が出来るというなら、赤子のうちの方がいいのでは。

いずれにしても、んな法律出来ないし、幸や不幸は当人が感じること。
余計なお世話だな。

20 名前:マジレスさん mailto:sage [2008/06/15(日) 01:44:42 ID:Z2UvU0tp]
>ALL
ここでやれよ
【宅間真理教】宅間守様を称えるスレ【開祖】
life9.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1208408002/




21 名前:マジレスさん [2008/06/15(日) 02:06:52 ID:sEOnQgm3]
宅間イズムもあながち間違ってるとはいえない

【教育】 「こら、くそはばあ」「死ね」 DQN小学生、増加の一途…女の先生を全力で何十発も蹴ったり、暴言吐いて暴れたり
www.heiwaboke.net/html/2006/09/14-01.dat.html

22 名前:マジレスさん [2008/06/15(日) 02:22:00 ID:ola38laa]
>>1
バカじゃね
おまえが死ねよ

23 名前:マジレスさん [2008/06/15(日) 14:33:35 ID:R5xG8esW]
>>1
ショタコンの俺はお前を許さない

24 名前:マジレスさん [2008/06/21(土) 20:41:14 ID:myU+yJLn]
1死に腐りやがれ。やる気もねえのにくだらないスレタテルナ。お前自分より弱い物しか殺せないんだろう。とりあえず親を来なくて満足しろ。それにしても北朝鮮の兵士を殺してお国の為に死んでくれ

25 名前:マジレスさん [2008/07/15(火) 00:30:54 ID:hzEQ7nIi]
>>4
1人だけ死んでも救済にはならない。生き残った者の中からまた不幸な人間が出る。
不幸な人間をゼロにしようとする>>1は偉い。

26 名前:マジレスさん [2008/07/15(火) 01:29:31 ID:w5jtP/R4]
不幸な奴が自主的に死ねば良いだけの話

27 名前:マジレスさん [2008/07/15(火) 01:37:28 ID:hzEQ7nIi]
>>26
永遠に不幸なやつは出る。そして楽に死ぬ手段はない。
そのためずっと生きたまま苦しまなくてはならない。
それを容認するおまえは宅間以下の犯罪者。第二第三の宅間に処罰されるがよかろう。

28 名前:マジレスさん [2008/07/15(火) 01:39:13 ID:hzEQ7nIi]
>>26
自分が宅間や麻原以下の犯罪者だということを自覚したほうがいい

29 名前:マジレスさん mailto:sage [2008/07/15(火) 01:56:52 ID:vnREFfPt]
      _/      ∠≠ニ二ニ≧=<´  ヘ.     ', ヘ\ヽ.      /
 _ -‐ ´/  ,   -‐´、_, '⌒`^  、 \::\ } l     ヽヘ ヽ}     /         _|_ \
   ̄ フ´,  /             丶\::V| |      Vl       ,'             |____
.  //./                   `Vヽl |      ヽ ' .     |         /|    ヽ
  / ,イ/                    Y/,       ヽ.\   |.   l       (_ノ  _ノ
  |/ /       |               ∨ヘ.      ト、 \_ |.   |
.  /     /  /  l:     /  l           ∨i    、   |  ̄   !  l       lヽ│/ /
  l│  /  イ  ,イ.    l  ト、ヽ     / | :l :|   |  l      |   ヽ_ノ   !ー┼‐ |‐┬
  | |   l_メ、」_,;./l     L  l V   ∧ /  :|/   ハ.  ト、   |          |./│ヽ l  |
  | ト.  |.____ ヽ    l´ヽ{ _⊥イ イ /   /    / l/⌒ヽ   .|  ー┼─ └── l  |
  | | ヽ | 、i┘::::i  \  | r┬┬‐┬ァ V  ,∧.   ,'  ´       |   ー┼−
  レ   ヽ!  ゝ- '   \l  i,.┘:::::iノ / ,/〉│ :| {         |    _⊥_     l   |
.      7/l/l/   、     `'ー‐ ' ∠≠r'ノ:jノ :| |         |   (__丿 ヽ    レ  |
     λ    `i`ァー-- 、  /l/l/l ∧‐'.:|:::|  ハ ',        |              l
      `、     レ'    ',     ,/| ::| :|:::| ./ ヽ_>      _|   __|_       _ノ
        ` = 、 '、    ノ  ,.イ∧'|:l.:/l:::|´            \    ._|
              `>-r  =ニi´、.,_`::: |:| { |:::l             |  .(_|
          _,.イ´ヽ.7   /  /:\;八:V:ノ                 |    ノ
       /7:::::!  ○O'´  /::::::::/ヽ.                ',


30 名前:マジレスさん [2008/07/15(火) 02:30:56 ID:7JtgoZgI]
>>1
なるほど…素晴らしいな。



31 名前:マジレスさん [2008/07/15(火) 02:40:59 ID:d681mdD2]
>>1
不幸な人間が死ねばいいだけの話じゃないの??
みんな苦しみながら生きてるんだよ。苦しむのが嫌なら死ねばいいだけ。

32 名前:マジレスさん [2008/07/15(火) 02:51:45 ID:7JtgoZgI]
>>31
あなたは>>1に精神的苦痛を与え、苦しめた。

33 名前:マジレスさん [2008/07/15(火) 02:59:17 ID:d681mdD2]
>>32
どういう事?
「死ねばいいだけ」っていうのは、
自分自信の不幸から脱却する気力は失せているのに、他人を殺したりして不幸にさせる気力だけは残ってるクズに対してのみね。
ちょっと言葉足らず過ぎてスマソ。

34 名前:マジレスさん [2008/07/15(火) 07:19:23 ID:Ku6VIrbJ]
31 なら、殺されても文句言うなよ 苦しいのが当たり前なんだから

大体、みんな苦しいわけないじゃん 苦しいのにはランクがある
まぁ普通に生活してて苦しいとかいうのは甘えだね
そういう甘えを殺すのが宅間さん

35 名前:マジレスさん [2008/07/15(火) 07:21:49 ID:Ku6VIrbJ]
33 失明した人、事故で死ぬ人、ガンで死ぬ人、どうやって克服できるんですかね?
一定数、不幸な人は出るし。自分が克服すりゃいいってのは自分のことしか考えてないね!他に苦しんでる人はどうするんだと
だから人間は死刑にするべき

36 名前:マジレスさん mailto:sage [2008/07/15(火) 07:33:35 ID:tS9xoneh]
「3秒でHappy? 名言セラピーby天才コピーライター」
∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞  
運命の言葉に出会ったとき人は一瞬で生まれかわる!
∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞  

◎携帯用メルマガ「3秒ひすい」→ mini.mag2.com/pc/m/M0070259.html

□感想や、あなたの知ってる名言をプリーズ→  hisuikotaro@hotmail.co.jp  
□発行システム:まぐまぐ www.mag2.com マガジンID:0000145862
■登録解除はここから簡単にできます www.mag2.com/m/0000145862.html
□最初の名言セラピー300話収録  blog.livedoor.jp/kissei888/
…………………………………………………………………………………………………
□「3秒でハッピーになる名言セラピー」シリーズ第4弾まで発売中!
  tinyurl.com/a29ky
■3秒でハッピーになるモテ本! amazon.co.jp/o/ASIN/4887596065/nicecopy-22     
□「Happy名語録 一瞬で人生が変わる!」tinyurl.com/2xe4tb
□「1億円ライティング」菅野一勢+specialguestひすいこたろう tinyurl.com/yd9xdk


37 名前:マジレスさん [2008/07/15(火) 14:36:39 ID:+oRdLx/e]
じゃあまずお手本として1が死んでみせてほしいな

38 名前:マジレスさん mailto:sage [2008/07/15(火) 14:51:58 ID:5/vc6ZkC]
全員去勢すればすむ話なのでは。

39 名前:マジレスさん [2008/07/17(木) 06:22:31 ID:QC9XgF0S]
あげ

40 名前:マジレスさん [2008/07/17(木) 07:07:14 ID:Hi+0xkK6]
昔自分もそういう事考えたことがあるから、このスレ見てて凄くイライラする。
今は自殺しようなんて思わないし、不幸を無くすためには生を捨てるべきとも思わない。

生きる事がどういうことか・何故生き物は生きるのかなんて、論理で説明できるものではない。それを不完全な論理で悲観的に決め付け、否定するのは許せない。

もし一切の不幸がなく幸せに生きられるとしたら、誰しも生を望むでしょう。それが最大の本質的な欲求であるから、不幸を避けるという「手段」が欲求を殺すのが間違いだと思う。
それは欲求を満たすために生まれた手段が、欲求を満たすことを放棄している。



41 名前:アカンタレ [2008/07/17(木) 07:14:26 ID:QC9XgF0S]
あのね。君みたいな理想論者、ユートピア野郎はね

すべての人間が幸せにはなれないという事実からね、目をね、そらしているんだよ

あのね、幸せにはね、必ずね、犠牲が要るんよね、その犠牲になるのはね、いつだって弱い人間なのね

でね、我慢していた弱い人間はね、ついにね、キレちまうの

だからね、世の中はね、憎むべきなんだよね

42 名前:県民 [2008/07/17(木) 07:17:51 ID:1sM8siTE]


ああ、NEWSって 不細工だよね。しかも頭悪いし

男の中でも底辺だろ。俺もっといけてる男たくさん

知ってるし。タッキー翼とかは現実かなり美形で

アイドルって感じした。

43 名前:県民 [2008/07/17(木) 07:19:30 ID:1sM8siTE]


負け惜しみいってるww アイドルでなかったら

ただのその辺のチンピラじゃん。 嵐って人も

感じよかったな。 タッキー翼は実物見たけど

かなりアイドルって感じだったな。 とくに滝沢くんのほう。

44 名前:マジレスさん [2008/07/17(木) 07:22:37 ID:QC9XgF0S]
時代は今、関ジャニやで

関ジャニ旋風や

そんな事より宅間イズムや
宅間イズム旋風を巻き起こしてくれや

45 名前:マジレスさん [2008/07/24(木) 04:47:24 ID:CLP0cL0M]
殺せ

46 名前:マジレスさん [2008/07/24(木) 09:52:39 ID:tyVIydcl]
押せ・・・!

47 名前:. [2008/07/24(木) 16:24:09 ID:ZFiBOVKK]
>>1
みなさん、まで読んだ

48 名前:マジレスさん [2008/07/24(木) 22:59:52 ID:g1+rfjMa]
504 :少年法により名無し:2008/07/24(木) 22:57:38 0
宅間イズムの教典を見て「そんな被害妄想な」と思う人もいるかもしれない
しかし、本当にそうだろうか?それは、洗脳されている
法律というのは、ゼロの状態から作ったものだ
レイプはダメ、強盗はダメ、それは人を傷つけるから。当たり前の道理だ。
しかし、法律を作る段階でやはりツメの甘さが出てくる それが「強者の理論」だ。
強者に都合のいいように作られてしまったのだ。
だから、人を殴ったり刺したりするのは違法で罰せられるが、同程度人を傷つける、子供を産んだり彼女作ったり
家庭持ったり、いい服を着たり、働いたり、学校いったり・・・ そういうことは罰せられていない
それができない人の心を蝕む、それで自殺する人も大勢いるわけで殺人犯である

つまり、そういった奴らは正義の宅間イズムで死刑にしないと、被害者は報われないわけである

49 名前:マジレスさん mailto:sage [2008/07/25(金) 17:07:22 ID:oobyHu6+]
1まじでしね

50 名前:マジレスさん [2008/07/25(金) 17:41:48 ID:romzNqg1]
宅間さんや加藤君のような、悪い奴を処刑する人が増えないと弱者は報われないと思う
弱者は毎日毎日虐げられて、ホントに可哀想。人道的に弱者を虐げる奴は許せない!
宅間さんは犯罪者を殺しそういう人の仇を討ったわけで、日本中の弱者から感謝されて当たり前なわけだ

宅間さんや加藤君みたいな、悪を殺し世の中を良くする人が増えたらいいな



51 名前:マジレスさん mailto:sage [2008/07/25(金) 17:55:57 ID:9xzMIPJs]
>>50
宅間や加藤は無差別に弱者を殺しているわけだが。

52 名前:マジレスさん [2008/07/25(金) 18:00:55 ID:romzNqg1]
池田小に通ってる糞ガキのどこが弱者?殺して当たり前の鬼畜犯罪者だろ
秋葉で遊んでるような糞どもの、どこが弱者?加藤が殺さないと、あいつらは弱者を虐殺し続けただろう
殺されて当たり前のゴキブリ野郎や!ボケ!

53 名前:マジレスさん [2008/07/25(金) 18:03:25 ID:romzNqg1]
弱者には復讐する権利があんだよ
人を虫ケラのように扱う奴は、自分も虫ケラのように殺されなければいけない
弱者(被害者)は報われないだろ

54 名前:マジレスさん [2008/07/25(金) 18:04:26 ID:romzNqg1]
ほんま、今更宅間さんや加藤さんを批判するような犯罪者がのうのうと生きてるなんて苛立つわ

55 名前:マジレスさん mailto:sage [2008/07/25(金) 18:09:04 ID:nIWuE+x/]
弱者といえば聞こえはいいが、朝鮮人と同じだなw
なんでも他人のせいw、他人が悪いw、謝れw、賠償しろw、オレは悪くないw


56 名前:マジレスさん [2008/07/25(金) 18:26:18 ID:romzNqg1]
他人のせい?いやいや、人を殺すような奴等だよ糞被害者どもは

57 名前:マジレスさん mailto:sage [2008/07/25(金) 18:39:54 ID:nIWuE+x/]
被害者は誰も殺してないじゃん。間接的に殺してるとかは無しだぜ?


58 名前:マジレスさん [2008/07/25(金) 19:01:08 ID:romzNqg1]
じゃぁ宅間や加藤だって直接殺してないじゃん
ナイフで刺したんだから、直接体には触れてないし

59 名前:マジレスさん [2008/07/25(金) 19:02:04 ID:fFsDmAv6]

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@



hobby11.2ch.net/test/read.cgi/occult/1214588603/1-100

中国のマジ本物のレイプ殺人動画画像っ!!!





@@@@@@@@@@@@@@@@

60 名前:マジレスさん mailto:sage [2008/07/25(金) 19:05:24 ID:ZiA9Mg7X]
>>58
そういうのを詭弁と言うんだよ^^



61 名前:マジレスさん [2008/07/25(金) 20:08:41 ID:1qf7omcd]
>58
romっとけカスww

62 名前:マジレスさん mailto:sage [2008/07/25(金) 20:53:56 ID:lkcRmaKc]
金が無いのに金が欲しいと思うから不幸なんだろ。イケメンになりたいと思うから不幸なんだろ。彼女が欲しいと思うから不幸なんだろ。

何を環境のせいにしてるの?
自分の心の問題だろ。

63 名前:マジレスさん mailto:sage [2008/07/25(金) 20:58:54 ID:lkcRmaKc]
子供がオモチャをほしいって言って、買ってあげたら一瞬は幸せになれるが。
それで満足する子供が存在するか?

>>1はそういう子供と同じだろ。

64 名前:マジレスさん [2008/07/25(金) 21:15:08 ID:romzNqg1]
62 じゃぁ強盗にあってもレイプされても、全然いいよん!って思えないほうが悪いのですね

65 名前:マジレスさん [2008/07/25(金) 21:16:33 ID:romzNqg1]
63 満足しないとかいう次元ではなく、人を殺すような鬼畜を生かしておくなという話
だから宅間さんは正義なんだよ

66 名前:マジレスさん [2008/07/25(金) 21:25:31 ID:YflTKSEI]
でもまあ世界が無法地帯になったらやっぱり殺さない方がおかしいしね 合理的じゃない
人間そんなレベルなんだからガタガタ言うな

67 名前:マジレスさん [2008/07/25(金) 23:25:53 ID:romzNqg1]
なんで宅間さんを否定するか分からん
弱者を殺す悪い奴等をやっつけてくれたんだぞ?
弱者の気持ち考えろ

68 名前:マジレスさん [2008/07/26(土) 07:29:45 ID:N3Yj1XTX]
弱者は武器を持ったその場において、相手を殺せるだけの力を手にしているわけだから強者となる。
これは力を用いて強者が弱者を淘汰している。

悪人を裁くと言う名目の殺人を肯定する事と、強者の理論を否定する事は矛盾していないかな。

69 名前:マジレスさん [2008/07/26(土) 20:53:32 ID:XVgzPUkA]
宅間にはホンマ、感謝してる
池田のクソ親が、どれだけの人を殺してきたか
その恨みや!
同じ大阪でもな、路上で吐血してそのまま死んでいく奴が大勢いるんやで
池田の糞親がそいつらから金を搾取し、いい生活した犠牲や
池田の糞親は生きてる価値はない 義憤で刺殺する英雄がいて当たり前だ
それが宅間だったんだよ

死にさらせや、ボケ

70 名前:マジレスさん mailto:sage [2008/07/27(日) 16:08:52 ID:QvR2pjIs]
 殺人が最善の選択である場合もあるだろうし、完全に平和に、公平に
正義が行われる社会なんてないのも、みんなわかってることだと思うが、
なぜ、ここまで極論なんだろうね?なぜ宅間なんだろうね?そんで、アンチ
には罵倒ですか?とんだ小宅間達だね。
>>69
 >池田のクソ親が、どれだけの人を殺してきたか
 ?殺してきた?ま、流れからすれば社会の上流は下流を搾取=殺人
ってつもりなんだろうが、それなら中流だって下流を搾取してるし、下流は
最下流を搾取してるし、日本国自体が貧しい国を国際的なシステムの中で
搾取してるわけだ。君らの非難は即、君ら自身に振りかかる。君らがどっかの
孤島で完全自給自足生活で自家発電でPC動かしてカキコんでるのじゃなきゃね
・・・とまあ、つまらん教科書通りの経済論はいいや、なぜ君らは「宅間」が好き
なんだ?なぜ「宅間」でなきゃだめなんだ?なぜ「宅間」は「小学生」を「無差別」
に「刺殺」したんだろうね?・・・案外、宅間賛美者は「宅間」と同じ「嗜好」の持ち
主かもしれないね?・・・そろそろ俺の意図を察してくれたかな?ちょっと違った
視点を議論に持ち込んでみたいんだよ。それにはまず「宅間」の「嗜好」に関する
情報と分析が必要だね?どうだろう?続けるかい、この議論?





71 名前:☆+*ミュピア*+☆ [2008/07/28(月) 14:26:36 ID:guufdkm4]
>>1、小学生が嫌いなだけじゃないの?

72 名前:マジレスさん mailto:sage [2008/07/28(月) 15:06:49 ID:HIHkipHL]
つぅか宅間も小学生の時点で殺されればよかったのに

73 名前:マジレスさん [2008/08/06(水) 06:52:19 ID:v7vFne3q]
池田小事件は将来犯罪者になるやつが殺されたってことでおk

74 名前:マジレスさん mailto:sage [2008/08/06(水) 11:25:24 ID:fiZS8nNl]
うん、興味深いな
基本的に強いもの程少なく、弱いもの程多いピラミッド構造じゃないと成り立たないが
現実は、ピラミッドと逆で頭でっかちの構造になってるよな
だから下位にいる不幸な人間はとことん不幸になる
人類が絶滅すれば確かに問題解決だろうが、現実的に無理だろう
幸せな人間を減らし、不幸な人間を増やす
ここら辺が現実的か
奴隷制度とか良いかもな

75 名前:マジレスさん mailto:sage [2008/08/14(木) 23:48:29 ID:JllSQ7sW]
肯定派の論理的な主張まだー(・ω・?)






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<25KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef