[表示 : 全て 最新50 1-99 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 02/21 10:54 / Filesize : 3 KB / Number-of Response : 18
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

学校で気持ち悪い人扱いされるんやがこれってワイが悪いんか?



1 名前:マジレスさん [2024/02/15(木) 19:45:57.69 ID:kVNdo1dY.net]
学校で体育が出来ないのに体育の試合みたいな授業で本来2試合しか出ないはずなのに弱いからって人数足りないチームにそのチームの相手側が○○(ワイの名前)がいい!って指名してきて無理やり試合に出されたんやけどそれでキレてしまったら気持ち悪いやつ認定されたんやが……

2 名前:マジレスさん [2024/02/15(木) 19:47:51.31 ID:kVNdo1dY.net]
語彙力がなくて申し訳ないがどうしたらいいか知恵を借りたいんや🙏

3 名前:マジレスさん mailto:sage [2024/02/15(木) 20:05:48.63 ID:mz6Bwe1s.net]
キレたらそら嫌われるだろ

4 名前:マジレスさん mailto:sage [2024/02/15(木) 20:06:10.33 ID:vL5Sqv5P.net]
お前が悪い

5 名前:マジレスさん mailto:sage [2024/02/15(木) 20:08:38.60 ID:jwrRbM/3.net]
悪いだろうね

6 名前:マジレスさん [2024/02/15(木) 20:26:44.26 ID:kVNdo1dY.net]
まじか……これってどうしたらええんや

7 名前:マジレスさん mailto:sage [2024/02/15(木) 20:29:40.37 ID:vL5Sqv5P.net]
謝る
許してくれるかどうかは相手次第だが変なやつという認識はもうはずれないだろうから手遅れだけどな

8 名前:マジレスさん [2024/02/15(木) 20:36:22.55 ID:kVNdo1dY.net]
>>7
相手は不特定多数だから謝っても無駄な気がする……元々ネットに顔面晒されたりして割と扱い酷かったから散々やで……

9 名前:マジレスさん mailto:sage [2024/02/15(木) 20:41:23.55 ID:jwrRbM/3.net]
無駄だから謝りませんなんてドクズじゃん

10 名前:マジレスさん [2024/02/15(木) 20:43:26.13 ID:kVNdo1dY.net]
>>9
だってできないってわかってて選出された上に助っ人に入れって言われたチームの相手が体育の授業で勝ちたいっていう思いでいちばん弱かった俺を選んだ挙句最後にはパス取れよって笑われたんやもん😢



11 名前:マジレスさん mailto:sage [2024/02/15(木) 20:44:22.68 ID:vL5Sqv5P.net]
>>8
勘違いするなよ
相手に許してもらうために謝るんじゃないぞ
ぶっちゃけキレた時点でもう手遅れだ

そのまま嫌な事から逃げ続ければキレる奴→謝れない奴→不登校児ってどんどんランクアップしてくの間違いないから謝れって話

12 名前:マジレスさん mailto:sage [2024/02/15(木) 20:45:13.90 ID:jwrRbM/3.net]
>>10
それでそれは謝らない理由になるの?

13 名前:マジレスさん [2024/02/15(木) 20:46:02.60 ID:kVNdo1dY.net]
>>11
口聞いて貰えないんやけど謝り方ってオススメな方法ありますか?あったら教えて欲しい🙏

14 名前:マジレスさん mailto:sage [2024/02/15(木) 20:49:50.90 ID:vL5Sqv5P.net]
>>13
口聞いて貰う必要ある?

15 名前:マジレスさん [2024/02/15(木) 20:50:36.70 ID:kVNdo1dY.net]
>>12
相手の一存でバカにされるだけの試合に無理やり出されてそれが3回連続で続くって苦痛やん……そして自分が悪くないって思い込ませて謝罪したら負けとかいう勘違いしてたんや💦

16 名前:マジレスさん mailto:sage [2024/02/15(木) 20:51:56.12 ID:jwrRbM/3.net]
>>15
つまり謝らなきゃだめだよね

17 名前:マジレスさん [2024/02/15(木) 20:57:33.60 ID:kVNdo1dY.net]
>>14口聞いて貰えなくても謝る意思が大切なんやな、教えてくれてありがとうやで、明日謝罪してみるやで






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<3KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef