[表示 : 全て 最新50 1-99 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 12/30 07:36 / Filesize : 1 KB / Number-of Response : 9
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

どの自殺方法がいいか教えてください。



1 名前:マジレスさん [2023/12/05(火) 14:24:56.31 ID:LApzw6Vd.net]
簡単にパッと死ねる方法が知りたいです。
今年中には週かと思います。

2 名前:マジレスさん [2023/12/06(水) 11:55:49.13 ID:fWCkJmKR.net]
パパは 中絶みさみさと

3 名前:マジレスさん [2023/12/06(水) 21:22:35.23 ID:j0D/6YUB.net]
>>1 パッとしてないからといって自殺なんてしてはいけないよ

4 名前:マジレスさん [2023/12/07(木) 00:22:21.86 ID:Tx8NcPGg.net]
自殺しないで!!生きて!

5 名前:マジレスさん [2023/12/08(金) 01:46:16.27 ID:e/7g5RIR.net]
そんな簡単に死ねるわけねえわ
自殺なめんな

6 名前:マジレスさん [2023/12/08(金) 19:55:26.51 ID:KVPDd9wX.net]
そんな簡単に死ねない。
でも、しいて言えば、高い建物からの飛び降りだな。

7 名前:マジレスさん mailto:sage [2023/12/13(水) 00:54:24.62 ID:Vu5SgUvH.net]
途中で親に見つかって未遂に終わったけどあと3分あれば死ねたってとこまではいけたよ。
リストカットだけど事前に動脈や骨や腱の位置を調べて長刃カミソリでスパッと切ったら50cmぐらいの高さまでぴゅーっと血が吹き出た。風呂場でやったけど水に漬けなくても5分以上血は吹き出たままだったし、10分見付からなければいつでも簡単に死ねるんだなって安心した

8 名前:マジレスさん mailto:sage [2023/12/25(月) 13:45:20.83 ID:eLzdBoVV.net]
100mくらいのダムかビルから飛び降り
飛んだ後は、恐怖や着地後の痛みが凄まじいだろう
けどもう死んじゃえばそこで終わりだよ

俺ももう来年中に覚悟決めて死ぬわ






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<1KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef