[表示 : 全て 最新50 1-99 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 01/02 09:12 / Filesize : 12 KB / Number-of Response : 66
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

もうそろ自殺しようか悩んでる



1 名前:マジレスさん [2023/12/03(日) 03:20:50.08 ID:xO3S8/sd.net]
親とか学校の人にいじめられてるからもうそろそろかと思ってる(発達障害、うつ病、適応障害持ち

2 名前:マジレスさん mailto:sage [2023/12/03(日) 03:22:26.15 ID:MbHHY7fK.net]
板チ

3 名前:マジレスさん [2023/12/03(日) 03:22:31.16 ID:xO3S8/sd.net]
あざとかの写真見たかったら見せる

4 名前:マジレスさん [2023/12/03(日) 03:27:00.08 ID:xO3S8/sd.net]
経緯→
ワイ発達障害持ちと診断
→親が学校にバラす
→学校がワイの発達障害クラスの前でバラす
→いじめ勃発

5 名前:マジレスさん [2023/12/03(日) 03:27:18.43 ID:TVrTQDxP.net]
私も死にたいです
あざの写真みせて

6 名前:マジレスさん [2023/12/03(日) 03:30:46.78 ID:xO3S8/sd.net]
写真どうやって見せれば良いんだ?

7 名前:マジレスさん [2023/12/03(日) 03:36:55.49 ID:xO3S8/sd.net]
誰か写真の貼り方教えてくれ〜

8 名前:マジレスさん [2023/12/03(日) 03:37:00.82 ID:TVrTQDxP.net]
早く死にたいよね

9 名前:マジレスさん [2023/12/03(日) 03:38:12.74 ID:TVrTQDxP.net]
写真いらない、いいよ
学生で発達バレして虐められて死にたいの?

10 名前:マジレスさん [2023/12/03(日) 03:38:18.24 ID:xO3S8/sd.net]
どうやって写真貼るんですか…?



11 名前:マジレスさん [2023/12/03(日) 03:38:40.62 ID:xO3S8/sd.net]
そうゆうとこですね

12 名前:マジレスさん [2023/12/03(日) 03:41:56.93 ID:xO3S8/sd.net]
あ、Twitterに純日本人って名前であざの画像貼りました

13 名前:マジレスさん [2023/12/03(日) 03:43:10.52 ID:TVrTQDxP.net]
私は生活保護で結婚していて生活に不満は無いのですが妻に不満があって死にたいです、あと子供つくれないから。
自殺の方法とかは考えていますか?

14 名前:マジレスさん [2023/12/03(日) 03:44:19.08 ID:xO3S8/sd.net]
実家暮らしなので下にビニール引いて首吊るとか、慰謝料がかかる事故死じゃないやつにしようと思ってます

15 名前:マジレスさん [2023/12/03(日) 03:44:51.38 ID:xO3S8/sd.net]
大変ですね…

16 名前:マジレスさん [2023/12/03(日) 03:46:15.23 ID:TVrTQDxP.net]
Twitter確認してみますね。
私も学生の頃はさんざんで、良く死にたいと思っていました。
実際にベルトでやろうとした事もありますが全然こわくて無理でした。

17 名前:マジレスさん [2023/12/03(日) 03:49:00.70 ID:xO3S8/sd.net]
ベルトですか…

18 名前:マジレスさん [2023/12/03(日) 03:49:51.08 ID:TVrTQDxP.net]
Twitter確認しましたがユーザー検索で候補が多すぎて出てきませんでした。
慰謝料なんかどうでもよくないですか?
死んじまえば関係ないと思いますよ。
私は、自殺方法といえば断食→断眠からどうしようか考えています。

19 名前:マジレスさん [2023/12/03(日) 03:51:40.65 ID:TVrTQDxP.net]
断食→断眠で心身を弱らせてからどうするか悩んでいます。

20 名前:マジレスさん [2023/12/03(日) 03:52:11.55 ID:xO3S8/sd.net]
死んだ後も家族に迷惑かけたり人身事故となると轢いた方のトラウマにもなりかねないので…Twitterの名前、5ちゃんねるにいる純日本人に変えてきます!



21 名前:マジレスさん [2023/12/03(日) 03:53:18.15 ID:xO3S8/sd.net]
変えれませんでした

22 名前:マジレスさん [2023/12/03(日) 03:56:26.18 ID:TVrTQDxP.net]
そこまで考慮して自殺に成功できるならば見事だと思いますよ。

23 名前:マジレスさん [2023/12/03(日) 03:57:30.16 ID:xO3S8/sd.net]
ありがとうございます。首吊る以外の死に方が思いつかないです。

24 名前:マジレスさん [2023/12/03(日) 03:57:37.24 ID:TVrTQDxP.net]
今Twitter規制かかってるから名前の変更とかできませんね。

25 名前:マジレスさん [2023/12/03(日) 04:01:02.09 ID:xO3S8/sd.net]
あー、なるほど…

26 名前:マジレスさん [2023/12/03(日) 04:02:02.49 ID:xO3S8/sd.net]
https://twitter.com/tokugawa_zaurus/status/1731020785031196908
(deleted an unsolicited ad)

27 名前:マジレスさん [2023/12/03(日) 04:02:20.48 ID:xO3S8/sd.net]
多分これでいけるかと

28 名前:マジレスさん [2023/12/03(日) 04:04:01.66 ID:TVrTQDxP.net]
個人的な意見ですが、自殺するには臨場感?が大切だと思いますよ。
私は、音楽ききながら断食と断眠するつもりです。
現実は素気ないですから。

29 名前:マジレスさん [2023/12/03(日) 04:05:00.67 ID:xO3S8/sd.net]
なるほど、断食は無理かもですが断眠試してみます

30 名前:マジレスさん [2023/12/03(日) 04:10:35.67 ID:TVrTQDxP.net]
パソコンで5chやってたのでスマホのXの私の本アカからフォローしました、名前は出さないで頂けると幸いです。



31 名前:マジレスさん [2023/12/03(日) 04:11:27.75 ID:xO3S8/sd.net]
日付とかは中学に上がる前とかにしようか悩んでます(仲の良い子が中学受験してしまうので)

32 名前:マジレスさん [2023/12/03(日) 04:11:53.81 ID:xO3S8/sd.net]
了解です

33 名前:マジレスさん [2023/12/03(日) 04:12:31.73 ID:TVrTQDxP.net]
確かに足にあざがありますね、同級生の方にやられたのですか。

34 名前:マジレスさん [2023/12/03(日) 04:12:54.77 ID:xO3S8/sd.net]
同級生と親です

35 名前:マジレスさん [2023/12/03(日) 04:15:47.57 ID:TVrTQDxP.net]
私は死ぬ時は、本当に死ねるようになったら断食と断眠で心身を完全に弱らせてから音楽ききながら飛び込みか飛び降りしたいです。

36 名前:マジレスさん [2023/12/03(日) 04:16:24.13 ID:xO3S8/sd.net]
ふむふむ

37 名前:マジレスさん [2023/12/03(日) 04:20:27.06 ID:TVrTQDxP.net]
そうなんですね。
私の学生の時は中学はグループから仲間はずれにされて鬱になりました。
そのまま高校に上がったので高校でもダメダメでした。
ただ、死ぬ理由は今は全然ちがくて、過去の同級生の事は一部を除いてはゴミとしか考えていません。
今しにたい理由は妻がスマホ依存で一日中スマホをやっていることと、子供が作れないことです。
私は家事や調理は何も出来ないのですべて妻に任せっきりで、そのお前が何を言うかと言われてもそんなの知りません。
ちなみに、妻の母、私の義母も飛び降りで今年に亡くなったばかりです。

38 名前:マジレスさん [2023/12/03(日) 04:24:36.26 ID:xO3S8/sd.net]
辛かったですね。

39 名前:マジレスさん [2023/12/03(日) 04:24:53.21 ID:TVrTQDxP.net]
私ばかり話して、年下の子に聞かせてもらってすみません。
あざですが、友達だけでなく親御さんからも暴力ふるわれているのですか?

40 名前:マジレスさん [2023/12/03(日) 04:29:37.21 ID:xO3S8/sd.net]
あっあざじゃなくて言葉の暴力です!紛らわしくてすみません



41 名前:マジレスさん [2023/12/03(日) 04:30:11.98 ID:TVrTQDxP.net]
今は辛い事はそんなにないですよ、大人になると生きるのが楽になる、と誰かが言っていましたよ。多分、いろいろな面で。そういう私自身は大人なのか子供なのか分からないですが、少なくとも学生時代よりは自由だし、楽ですよ。

42 名前:マジレスさん [2023/12/03(日) 04:34:45.60 ID:xO3S8/sd.net]
頑張ってみます

43 名前:マジレスさん [2023/12/03(日) 04:34:56.26 ID:TVrTQDxP.net]
友達からの暴力は結構ひどいのですか?
でも、親友がいるんですね、いいですね

44 名前:マジレスさん [2023/12/03(日) 10:11:37.82 ID:Ugta0LvL.net]
首吊り辛いよ、俺親友だった人にいじめを受けてさ。
しょうもない理由でさ、俺が男子と喋ってるから。
自分が男子の中心。マドンナみたいなちやほやされたくて
それには、俺なんか邪魔でさ。
だから、孤立するように悪口を言われて。
そんな生活でさ、無意識に首吊ってた笑
でも、正気に戻ってやめた。
今、その子は段々と孤立していってる。
自業自得。俺は何もしていない。クラスのみんなから、
嫌がられている。
味方なんて、あの子には居ないさ。
それどころか、俺への態度をみんな見ている訳だから
引いてるよ。勝手に転落してくれて本当に嬉しいところだよ。
だって、学校に行くだけでその子の転落していくざまを
無料で見られるから。俺が、直接手を汚さなくて済む。
まぁ、虐めなんて面白くないよ。
暴力だって面白くないさ。
でも、君には逃げ場があるだろう?
ここ、5ちゃんで好きなだけ吐き出せば良い。
可能だったら、誰かのところに逃げれば良い。
今の状況は、あまりにも可哀想すぎる。

45 名前:マジレスさん [2023/12/03(日) 10:13:47.45 ID:4V0jStT9.net]
紅に染まったこの俺をとめられる者はもういない

俺が見えないのか すぐそばにいるのに

お前は走り出す 何かに追われるよう

46 名前:マジレスさん [2023/12/03(日) 10:15:30.99 ID:Ugta0LvL.net]
俺が言う事じゃないけど、
タヒぬな…少なくとも、俺は悲しいな。
あ、スクールカウンセラーさんはどうだ?
それか、高校とかは全寮制の遠いところに進学するとか。
ここの連中は、君のことを心配しているからさ。
どうにかして、今の状況を改善しよう。
それしか、俺らにはできないけどな…

47 名前:ノース66さん mailto:sage [2023/12/04(月) 21:28:55.46 ID:oRtXmJiQ.net]
なんで死のうと思うのか俺にはわからない。虐めてる奴を一人残さず潰せばいいじゃん?

48 名前:ノース66さん mailto:sage [2023/12/04(月) 21:30:02.73 ID:oRtXmJiQ.net]
俺はこういう考え。
やられたらやり返す。徹底的に。

世の中やるかやられるかだよ。

49 名前:ノース66さん mailto:sage [2023/12/04(月) 21:30:54.77 ID:oRtXmJiQ.net]
むしろ俺はやられたらテンション上がっちゃうもん。楽しくてしょーがない。
こいつどう料理するかな(笑)て

50 名前:マジレスさん mailto:Sage [2023/12/05(火) 18:33:32.03 ID:5HYm9kPR.net]
ウソデブ つくばに居たけど何やってんの?晒すぞw



51 名前:マジレスさん mailto:sage [2023/12/05(火) 21:11:12.94 ID:pK+i65lN.net]
>>48
身バレ顔バレ住居バレで逃げ回ってるゴキブリデブが何だって??
典型的ネット弁慶
場所指定してくれればいつでも行くぞ

52 名前:マジレスさん mailto:sage [2023/12/05(火) 21:14:18.40 ID:pK+i65lN.net]
>>49
と言うのに憧れる
まで読んだw
開示請求してやるだのさんざ脅迫しといて弁護士依頼する金も無い底辺
こんなのでもシャアシャアと生きて行けるんだから自殺なんて馬鹿らしいぞ

生きてるだけで丸儲け

53 名前:マジレスさん mailto:sage [2023/12/05(火) 21:26:30.18 ID:z5G5rq65.net]
>>49
料理されたのオマエだろwww

54 名前:とんがり mailto:sage [2023/12/09(土) 09:55:57.12 ID:AjVdef9x.net]
テスト

55 名前:マジレスさん mailto:Sage [2023/12/11(月) 17:27:23.32 ID:Mt4eKeGr.net]
ウソデブはジムニー乗ってるよw

56 名前:マジレスさん mailto:sage [2023/12/16(土) 09:15:42.94 ID:vi5MKug9.net]
tiktok liteでPayPayやAmazon券などに交換可能な4000円分のポイントをプレゼント中!
※既存tiktokユーザーの方はtiktokからログアウトしてアンインストールすれば可能性あり
    
1.SIMの入ったスマホかタブレットを準備
2.以下のtiktok liteのサイトからアプリをダウンロード(ダウンロードだけでまだ起動しない)
https://lite.tiktok.com/t/ZSNfswHBq/
3.ダウンロード完了後、もう一度上記アドレスのリンクからアプリへ
4.アプリ内でtiktokで使用してない電話番号かメールアドレスから登録
5.10日間連続のチェックイン(←重要!)で合計で4000円分のポイントゲット

ポイントはPayPayやAmazon券に交換できます!
家族・友人に紹介したり、通常タスクをこなせば更にポイントを追加でゲットできます。

57 名前:マジレスさん mailto:sage [2023/12/16(土) 13:25:36.22 ID:Q77NDoYR.net]
>>56
わざわざサンクス

58 名前:マジレスさん mailto:sage [2023/12/20(水) 10:31:39.99 ID:/JvFZIac.net]
UPLIFT プレミアム・サービスのお知らせ

https://uplift.5ch.net/

UPLIFT 主な特典
・連続投稿の規制を緩和します。
・スレッド作成時の規制を緩和します。
・5ch.netのスレッド表示画面に表示される広告を除去します。
・5ch.net専用ブラウザで5ch.netの過去ログを閲覧できるようになります。
・海外からのアクセス・ホスト経由からでも書き込みができるようになります。
・書き込みが規制されているプロバイダーからでも書き込みができるようになります。
・5ch.netを安定して利用できるように運営を支援できます。

5ちゃんねるを存続させるためには、皆様のご協力が必要です。

最後まで御精読いただきありがとうございました。

59 名前:マジレスさん [2023/12/20(水) 19:55:21.58 ID:ejr/JLb5.net]
俺も毎日が生き地獄で人生詰んでるから自殺したいわ

60 名前:マジレスさん [2023/12/21(木) 23:01:05.75 ID:p9frsNft.net]
警察行けばいいじゃん。
自殺よりいい事あるよ、長野の上高地とか行ってみろよ、
めちゃくちゃ景色良くて心が養われるよ



61 名前:マジレスさん mailto:age [2023/12/22(金) 03:14:47.86 ID:6dN7Pg0j.net]
野島健一
趣味いじめ
幼稚な正義感
イジメ行為発覚でクビ
前科持ち

62 名前:マジレスさん mailto:age [2023/12/22(金) 03:14:48.40 ID:6dN7Pg0j.net]
野島健一
趣味いじめ
幼稚な正義感
イジメ行為発覚でクビ
前科持ち

63 名前:マジレスさん mailto:age [2023/12/22(金) 03:14:49.95 ID:6dN7Pg0j.net]
野島健一
趣味いじめ
幼稚な正義感
イジメ行為発覚でクビ
前科持ち

64 名前:マジレスさん mailto:sage [2023/12/22(金) 16:50:07.90 ID:McG+6BUM.net]
最後はみんな死んでしまう
必ず死んで終わってしまう

65 名前:マジレスさん [2023/12/28(木) 01:16:42.18 ID:wKvE6Frd.net]
早く死ぬもよし
寿命までまっとうするもよし
好きにしろ






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<12KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef